【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
その日が生理になるとやり場の無い怒りと悲しみが、、、って事にならない? >>705
女房の周期は大体把握しているから、そこまで落ち込まないね。
やれりゃラッキーって気持ちでいる。
俺の生活はセックスを中心に回ってる。 1回目、2回目終了!
最近あんまりチャンスないんだけど2回してくれてうれしい 嫁さん排卵日前後で性格豹変するから周期覚えておかないと地獄
変なタイミングでちょっかい出すと3ヶ月もさせてくれないうえに携帯ぶっこわされる
そんなわけで今月1回目
3ヶ月ぶりに妻の内部を堪能、久々のヌメリと締め付けと温もりに動かさずに放出してしまったw やっと嫁の生理が終わり1回目終了。
いつもは月に6〜8回位なので今月は俺の誕生日月だから二桁したいって言ったら「いいよ〜頑張れる?」だって。嬉しいねぇ 明日3週間ぶりのセックスする予約した
濃いのしよっと
ちなみに先月は3回でした 2回目終了!
最近、前から興味あったけどなかなか切り出せてなかった騎乗位を覚えた
おっぱいが目の前に迫ってくるのが刺激的すぎる
慣れなくて腰の動きがぎこちないせいか長持ちするし 週1なんだけど1回で5発はやってる
20代の時より回数多い 子育ても一段落して最近は夫婦ともに40代になり、生理直前にしかSEXしない
なので、月1〜2かな
この時期は寒くてエアコン効かせないとSEXできないね
一つでも着衣があると萎えるので全裸生ハメ中出しSEXが基本で、
嫁の中に出す時は自分は密着が好きで、いわゆる"大好きホールド"で生ハメ中出し昇天する
で、いつも1回戦で終わってしまうのがい多いけど、こないだ、中出しして入れたまま再開して2発目の中出ししたわ
ネットの動画で中出ししたまま2回戦とかあって、実際にどうなのかなって、いうのもあったし
終了後は二人の抜けた陰毛拾いと布団に付いた精液愛液の処理を二人でするという
嫁は挿入時、腰をくねらせるんだけど、お互い童貞処女で結婚したので、他の嫁は分からん
「だって、動いちゃうんだもん」らしい >>721
寒くてエアコン入れた。まで読んだ
うちは同じ理由で、寒さ対策でデロンギのオイルヒーター買った
エアコン設置できない寝室なんで、音がしないのと毎日定時オンオフが重宝してる
ホットカーペットとオイルヒーターで早朝全裸密着セックスが捗るわ
ちな週2で、今月はまだ生理休暇で生理前の1回のみ。寝バックが多いです 今夜ようやく1回目出来そう。
嫁の生理が開けた。
早く尻を揉みたい。 今月1回目にしてたぶん今年の最終回
ひさしぶりにバックから挿れたら先っぽが子宮口?に触れるので上下左右に揺らしてグリグリ 妻が堪らずマウントを取り腰振って果てた 金曜日から妻が生理でこの土日はお預け状態。
早くしたいなぁ。 今朝今夜いいよ♡って誘われた早く夜になれ(;゚∀゚)=3 昨日3回目終了!直後に生理来た報告
で、さっき具合どう?って聞いたら生理ひっこんだかもだって
今日4回目いけるかも(^^) >>730
短絡的なレスが猿っぽいぞ!
相手の居ないセンズリ君かい(笑) まあ此処に来てる時点で…って話しか(笑)
あ!
俺も含めてね!
ただの暇潰しだけどのー うらやましい。
まだ今月1回。
嫁が元気風邪引いているから尚更できないなぁ >>125
ウチ嫁もそんな感じです
アナルも興奮していいよね みんな以外とやらないねー
俺自営だから
朝食後軽くやって中出し
ちょっと仕事
お昼食べたら嫁上で中出し挿れたまま昼寝
あと普通に夜寝る前に濃いめのセックス
な感じが多いから少なくても月50回はやってると思うけど
嫁は体調次第で俺いくまでに1〜2回
多い時は10回以上行くので
余裕で月100回はいってると思う
年間1000回行く女!笑
って煽ると恥ずかしがって可愛い >>740
うちもそこまではないけど、小梨10年目でいつでもしてる感はある
未明に目が覚めたらまず1回
仕事行って帰宅したら晩ご飯の前に2回目
寝る時は全裸でハグしながらノーセックス
翌朝は全裸なんで即1回目、いま終わって身支度中
以下ループで月20日はしてる 嫁がバケモン?
俺がバケモン?笑
本人達はほぼ日課なんで特別バケモンだと思ってなかったよ
時間に余裕あって
お互いセックス好きだとこうなるって笑 朝の分一発飲ませたよ
今日は娘がインフルエンザで休みで家にいるから
お昼寝前も飲ませるくらいかなぁ 月50回はいらないからせめて月1はしたい。年に1回あるかないか。 >>740と>>746を足して2で割った位でちょうど良さそうだ
いや、それでも多い位か。 昨日ラブホデートで今月初H
5時間で3発注入してきた >>750
もしそうだったとしても生活出来てるんだから良いんでない?
うちは週に1回〜2回で月に7回程だけど、それ以上ヤろうとは思わない。
何より仕事で疲れて性欲より睡魔ですわ 仕事、確かにあんまりしてない笑
けど生活はたぶん普通くらいにはできてるよー
下請け使ってるからお金と時間余裕あるのさ
でも繁忙期は2〜3ヶ月忙しくて良くても朝晩しかセックスしない、半分くらいは夜だけだよ
今日は昼の部やらなかったから
夜たぶん濃いめ! 3、4回目終了!
この年で付き合いも長くて急にやり方を変えたりしたわけじゃないのにどんどん良くなるってなんなんだろ〜うれしいな〜 今から夜這いしてくる。
生理が終わって解禁日だからたっぷり中出し、してくるぜ。 明日は息子が学校、娘が朝から遊びに行くので朝のうちにお買い物を終えてからまったりセックスしようと思うの
今月2回目がんばります! 3発目終了しました!嫁インフルエンザもあり今月は少ないな。しかもこれから生理もあるしね、 週一ペースで嫁とセックスしてるけど、右手も同じくらいのペースで活躍してる >>740
やで
生理プラスちょっと夫婦喧嘩笑で一週間程やらなかったら
昨夜ねっとりしゃぶりついてきて
上に乗って腰くねらせながら2回いってた
自分の嫁ながらエロ過ぎてたまらんかったわ
そのあとは俺がゆーっくり5〜6ストロークするたびにいきまくってワロタ 今月1回目かつたぶん今月最後を終了。お互いのタイミングが久々に合ったんで最高だった。 >>772
だろ?www
それ良くて結婚したからな 月50とか豪語しといて
あれなんで数えてみるテスト
まず今から1 5回目終了!
今日は子供が思ったより早く帰ってきちゃって1回しか出来なくて残念 今年何回したか数えてるのだが、昨日で125回目。イカせたら一回とカウントしてます。 >>778
挿入してからイクまで何分くらいなん?
オレ遅漏だから疲れるんよね。
勃つのは勃つからヤリたいんだけど。 >>779
いかせたら一回なら昨夜20回だぜ
>>780
俺も遅漏気味だが好きな時に出せるよ
でも連発は不可
昨夜はめっちゃ濃厚だった
今日は休みだから今から3回目やって
百貨店開く時間まで挿れたまま昼寝するわ >>781
好きな時に出せるってどんなんだw
ウチも自営で、朝ヤッて終わりなんだよね。
夜もしたいけどオレがシンドイ。 >>782
出したいだけならまんこをオナホがわりにガシガシこすったら2〜3分でだせるし
女がいっぱいいきたいって時は
1〜2時間出さないで腰振っても余裕だよ
自営仲間やな!
休みだからお昼食べたら4回目やろかな笑 >>778
連発というか30分〜1時間位は空けないとイケないけどね
続けて致すというよりも終わってシャワー浴びて出てきてイチャイチャしてたらまた盛り上がって始めるって感じかなぁ
うちは出来る日、時間が限られてるから自由なの羨ましいよ マン喫でエッチする約束したぜ〜
てかここ何年かマン喫行ってないんだけど今のマン喫ってカメラ付いてるの? ひと月ぶりにできた。
次はまた来月かなあ
つらいなあ >>781
20回もイク奥さん凄いなー。
うちは激しはイクんだけど連続は殆ど無いです…。 うちのは喘ぎ声凄いから一軒家じゃないので家では思いっきり出来ない。
なので、月に1〜2回はラブホで燃える。
ラブホでも真っ最中の時に部屋の電話が鳴り『外にお声が漏れてます』って言われてしまうくらい。
この1年は月に4回ペースでプラス3回くらいはフェラチオで抜いてもらってる。
ちなみに43歳同士。 >>788
口で抜いてくれるのか
ウチは無理
口ではしてくれるが最後まではダメ
吐き出すにしても、あんなマズイ物、口には入れられない、と >>787
感じるところ開発するのさ
セックス好きになるように
やりすぎない程度に気持ちいい程度に毎日いかせ続けるんだ
逆にセックスしないと物足りなくて寝れないってなるくらいに
そしたらポルチオ覚えさせたら
セックス女の完成\(^ω^)/ >>789
この数年はセックス中もしゃぶってくれるし、フィニッシュはほぼしゃぶりにきて口内射精ですよ。 >>791
裏山っす。
口でフィニッシュは風俗だけ。
そう考えると風俗のおねいさんも大変だワ。
嫁すら嫌がるのに得体の知れない男のを口で受けるんだから。 なんか冬になると嫁の性欲がすごくて大変。
子供に早く寝なさい!って言ってる日はまずエッチする日だな。
正常位なのに腰を振って来て最後は抜けないように手を回して来て中出し。
なんで春と夏はないのだ…。 今月まだ3回
嫁インフルエンザからの生理で
なかなか出来ない
早く終わらないかなー >>796
確かに若い頃のようにはいかないよね
俺も最近濃厚すぎて疲れたので
昨夜はお互い一回ずついって出すだけみたいな
今日の朝はスキップで
昼にやるよ 6回目やった
軽くの予定が結局濃いめに
夜はなしかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています