【即デリ可】奥さん画像・動画 39 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:38:05.41ID:Zn+Cs0WZ
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564290899/
【即デリ可】奥さん画像・動画 38 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1566397418/
0002名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:02:02.20ID:R0rzAIq/
2
0008名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:18:36.45ID:m8L+LL70
途中に出てるの完全に見えてるんじゃないのか?

https://youtu.be/07xNQ55FfSc
0012名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:55:05.13ID:4Jb4JXFn
時々現れるバックおじさんは勿体つけずに一度在庫を全て放出すべき。
0032名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:28:12.34ID:Zkz1xM/2
胸の形とか色とか変わりました?
うちは授乳時期が終わったら張りがなくなっちゃいました。
0035名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:43:03.74ID:Bzfv2sod
乳首ビンビンですねえ
0040名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:55:23.20ID:5fsevpqd
何作ってるか知らんがさっさと高卒嫁さんの上げて。
農家さんは小出しにしてプイッといなくなること多すぎ。
0041名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:44:47.58ID:1cV0FPEy
農家のおっさんは、いつもゴム内発射と毎度ワンパターンの体位だぞ。
リーダー城島みたいに中出し決めろや
0043名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:07:22.74ID:VLsmpicr
嫁さんとホテルでエッチしたときです。
動画のキャプなんで荒いですが。

この前少し上げたんですが途中で寝てしまったので。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro2222.jpg.html
0053名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:33:29.41ID:khb5KwAR
エロくはないかな
動画があるとまた別だけど       
0062名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:58:38.80ID:TjaM1kS+
>>60
いいねぇ。勃起してしまったわ
ハメ動画とフェラ動画並びに奥さんのスペックも頼む        
0069名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:10:32.58ID:VLsmpicr
>>66
ありがとうございます。
経験人数は知ってる範囲では3人ですね。
0070名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:11:16.21ID:TjaM1kS+
>>67
ハメは生チ○ポですか?
生なら、マ○コからドロリッチ見たいねぇ           
0071名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:12:13.75ID:hjW4LRIR
>>69
少な目ですね!
実はもっと多かった、とかだと個人的に興奮します
0073名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:16:54.22ID:IorXSfU9
>>67
すいませんパス教えて下さい
0074名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:17:07.30ID:VLsmpicr
>>71
一晩限りはそこそこあると思うんでもう少し経験人数多いとは思ってます。
0075名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:17:43.36ID:u+3jn3XX
2235消しちゃいました?
0076名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:19:55.79ID:TjaM1kS+
>>72
騎乗位はちょっと惜しい
前側からおいしそうな乳房が揺れるとこ見たかった
0078名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:25:18.11ID:DcaP2k9t
>>75
私も見逃した
0081名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:52:03.73ID:o0Se/WmN
う、やましいな夫40つま42子3にで毎晩おねだりしてるけど歯牙にもかけてくれん。
昔は奴の出勤前にちょっかいだしとくと帰宅して乱れる乱れるだったのに
やはり母性がそうさせたか…

嫁より魅力的な娘は外にあまりいないからなー
0087名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:22:28.26ID:2b6NtSzB
42歳の家内です。
目つぶってるから、モザ無しでアプしてみます。
http://imepic.jp/20191002/552100
0119名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:25:01.35ID:jXVvwP5s
>>115
もう少しボカシ小さめで…女性の尻の割れ目は全部見たい
素材は最高です
0120名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:25:21.44ID:1tviIxcf
リロードしたら誰かいた。どうしよう。今日はこっちでいい?
0124名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:29:51.67ID:1tviIxcf
次、何というかその、出しますけど、絵的には何も変わりません。
要りますか?
01293312019/10/04(金) 00:46:00.72ID:qqLnXog9
パスわからない!ヒントください!
0133名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:52:14.70ID:1tviIxcf
この流れのやつは、あとは何というか、
証拠?と、カエルみたいに這いつくばった妻の情けない脚ですけど、
それは要ります?

>>131 あー、すいません。もう遅いけどどうしよう。
そっちもあるけど、あんまり自信ないけど。
0137名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:00:16.19ID:7T3Dxq7e
>>130
itumoarigato
0140名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:11:15.18ID:1ZNgqRbf
>>139
嫁の大きさにしてはデカチンだなぁ。
次見れないかもだけどふぇらリクエストしとく。
ありがとうございました。
0141名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:14:10.31ID:3Zg1OkL1
>>129
こんな簡単なパスも分からないとか君このスレ向いてないからもう来ない方が良いよ
0142名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:16:54.93ID:Y6sl0TB6
嫁さんの反応が可愛らしくて羨ましい。
してる方も楽しいというか充実するだろうな〜。
0143名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:22:24.57ID:1tviIxcf
>>140 準備だけはしておきます。あまり上手ではないですが。
>>142 ありがとうございます。
恋愛結婚ではないのでイジメてるみたいで可哀想だったのですが、
最近になってようやくこんな感じになってきました。

お休みなさい。
0144名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:48:59.93ID:1tviIxcf
そうか、ここに書き込む人がいなくても
カウント数って所を見ると、いる人の数が分かるんだね。
夜更かしの人、多いんだね。
まだ起きてる人もいるのかな。
0147名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:54:19.88ID:6fR1Fl52
>>144 まだまだ沢山いると思いますよ!
延長戦?来る?
来るなら来い!!!
0148名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 01:59:26.47ID:1tviIxcf
いや、さすがに遅いでしょ。何人かいたら考えるけども……
0150名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:26:05.73ID:m6qkDDAU
>>148
明日朝から仕事の人も居るからね。180分も残してくれてありがとう。糞な作品は即消しが多く、良い作品は長時間残してくれるという定説通りだわ。主の懐の深さ、奥さんも可愛さが伝わってきて良作
0161名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:55:21.77ID:Scm06ogx
>>160
素晴らしい、いつもありがとうございます。
0174名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:59:30.34ID:aB4Ar83Q
>>168
グダグダ書いてんじゃねーよ
漢は黙ってうp!
0175名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:12:45.92ID:IA+DeVvt
>>168 これで終わったらバック専門おやじの名前が泣きますよ。続きお願いします。
0181名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:00:10.54ID:G8w0Yjm1
>>180
います
0183名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:07:58.70ID:/JzANHhb
バック父ちゃんまだかな
0189名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:27:45.14ID:hvOFGpT+
男の体型は醜い方が良いまであるけど
女に関しては体型とか年齢とか大いに気になる。
>>184 今日は無理かな
0192名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:07:51.18ID:hvOFGpT+
後背位おじさん今日は来ませんね。
できたら登場前に予告して欲しいんですけど、
それは無理ですかね。
0193名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 03:07:09.07ID:1AkwwnB2
モザが濃すぎる、MP4なのに音も無い
素人っぽさも無いしこれならヘタなAV見た方が良いと思う
0194名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:14:44.80ID:G8w0Yjm1
>>190

見逃しました。
またお願いします。
0196名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:37:03.89ID:KGdLYo2L
oilさま!
寝落ちして逃してしまいました
またお願いします
最近の俺のoilフォルダ、逃してばかりで全然埋まらない…
0199名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:29:17.46ID:iwFegSSh
>>184 これ、様子見に来たけどスレが進行中だったからやめといたってことなんだろーなー。
事後、どてっと突っ伏してカエル脚の娘さん、とても愛用してます。
0202名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:52:24.08ID:hU6EsI2q
建前:俺はあんなゲテモノいらない

現実:…(ギンギンギン
0209名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:54:13.63ID:G8w0Yjm1
>>208


見てます。
いいおっぱい
0213名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:09:50.92ID:JklsWRuR
>>205
ご夫婦はおいくつ?
0216名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:11:07.07ID:AJFeQBgB
良かったけど、オヤジさんは来ず、か
週末しか来ないからなー
出してるとこ見せつけたい人と、見たい人。いい関係
0218名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 06:15:39.14ID:3Fs6ZCpH
今週はおじさん出たり引っ込んだりの
思わせぶりな態度だったからイラつくのは分かる。
あの人だんだん調子に乗ってきた。
0223名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:19:32.04ID:Et5NGBVl
>>220
猿は黙っとけ
腐ったバナナでも喰ってろ
0224名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:33:49.09ID:FKX3egtv
>>196
ありがとうございます。

久々にラブホ行きたいと言ってきたので、なにしようか悩んでます。
0230名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:29:51.22ID:5fNnmY2T
>>225
白くてキレイなケツだなぁ。遊びたい
0244名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:57:22.99ID:bm0SshJ9
確かに、意味がわかんないことされると何だか不安になるな。
0245名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 06:39:16.26ID:HQ3FIrUD
>>241
この写真他でも見るけど誰?
有名人かなんか?
0252名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:44:00.44ID:tEk5tAvf
察せよ
一々聞かなきゃ分からないとか小学生じゃあるまいし
半年ROMってろカス
0253名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:16:58.16ID:FhUg4XxS
>>252
お前も反応するな、このハゲ!お前みたいな反応が一番荒らしを喜ばせる事を自覚しなさい。
0256名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:36:25.78ID:QZN1/twE
嫁とハイキングした時にこっそり
http://imepic.jp/20191008/416300
足フェチの俺には堪らない
ちなみにこの時、我慢できなくて山奥にて青姦しました笑
0258名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:16:24.72ID:VrEFTK5u
>>255
こいつのせいでこの業界は滅びるだろうな
もうチタロも即デリも意味ない
今までこんな気狂いが出てこなかったのは不思議だが
これ以降貼っても転載されないやつが犯人だろう
026510232019/10/09(水) 16:44:12.25ID:As2mR/u4
>>263
これなんの画像なん?
0267名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:43:19.48ID:B1PCvEqL
>>264
ハゲ親父が潰されてる
0269名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:56:24.03ID:40g/tq5e
>>268
違う
農家のおっさんはゴムハメのバックがメインだよ。あんまりパターンはない                 
0271名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:16:52.59ID:yTWxVKAW
うっせーなオッサンとブサイクのワンパターンだよ
見たけりゃ張り付いてろクズ
0273名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:43:30.03ID:H0j0VhUB
あー、よく分かりましたすいません
みなさん>>271-272さんを責めないであげて
俺が全部悪いでおkです!
じゃっ!
0274名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:30:34.58ID:+VU+ZcLd
>>273

> 俺が全部悪いでおkです!

おkですも何もないぞ
完全にお前のせいで周りに火の粉が飛んでいる
0279名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:26:27.74ID:+UgUw+yx
このおじさん、エロい画像を見せるというよりも、
自分が欲を満たしてる姿、思う存分どっくんどっくん出してる様子を見せつけるために上げてる感じがする。
出したゴムを毎回見せられてもなあ。
今週末も来るだろうけど釘を刺しとく。
0280名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:38:25.74ID:dmHphlM3
時限スレでこんなに転載基地が跋扈して
しかも偉そうにしてるから誰も貼らないね
0281名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:53:48.15ID:QAG2kTOI
>>279
二周り年下嫁の膣奥にドクドク注ぎ込んでやったらいいのにな。だけど、いつもゴム着用してる
0285名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:33:45.53ID:R8+rCSLZ
詳しく解説すると
やっすい串カツ屋のトレイにピントが合っていて、
手前にSEX現役ババアのシワシワ指がボケている写真
0293名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:40:44.26ID:4i+VfDGU
どうなんだろう。肌白そうだけどカメラで跳ばしてるだけかもしらん。
三年目のほうれい線が何とも言えないが自慢の奥さんで、セックス現役ならまぁそれは幸せなんじゃないだろうか。
少なくともレス嫁よりかはマシだと思うよ。
0297名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:35:10.04ID:+UgUw+yx
変に気取った下着、ポーズが萎える。
それさえ無ければ、ごく普通に夫婦で致してるんならば、まあ。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:25:41.03ID:CYyJ1uZ8
台風対応で、みなさん疲れて寝てますかね……。
じゃあまた明日でノシ
0304名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:47:21.92ID:iHqq+iRt
>>298
乳首ピアスしてたのか!
0307名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:33:31.87ID:u73QoOox
追撃なかったのか。発車シーンの無い親父さんはクリープを入れないコーヒー。
0309名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:27:56.58ID:yKaXCt6B
https://i.imgur.com/vGtD8hJ.jpg
横向きで脇の下と乳首舐めるのが好き
0310名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:38:56.79ID:1ptZHEGW
>>309
いいよ奥さん
エロスを感じる
0314名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 19:30:43.37ID:V9bBuSe+
>>313
ええ乳やな
0329名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:39:55.45ID:7CsAuXLv
どうですか?
普段と雌になった時の様子の
ギャップは
https://i.imgur.com/gc3RuZn.jpg
0330名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:02:14.73ID:4r0MF0Dz
綺麗な乳首の色してたんだね
0335名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:47:12.85ID:7CsAuXLv
この頃は
くびれもあったけど
今は確認出来ないや
https://i.imgur.com/GcPUtkn.jpg
0337名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:40:45.71ID:4r0MF0Dz
何歳よ?45位かな?
0339名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:51:39.12ID:jN5CG1vO
今の体型もぜんぜん悪くないじゃん。
そそられるぜ!!
0353名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:22:00.65ID:kKNT8OvY
ありがとうございます!
分かりやすいって云うのはありめすか???
0354名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:29:09.32ID:cyYK5WpZ
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
0367名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:02:57.27ID:hmd8Gn63
>>363
いい体、いい乳首の色してますね!
急に乳首触った時のリアクションも、なかなかいいですね!
0368名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:03:30.41ID:16J2oSTb
>>356 昨日なに上げたか忘れちゃった。
全裸とセーラー服、どっちがいいですか?
0370名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:05:08.68ID:16J2oSTb
嫁に風呂呼ばれた。
0時過ぎて誰かいたら呼んでください。
0時まで落ちますすいません。
0372名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:13:03.02ID:kKNT8OvY
そのくらい待ちますが、今日こそ最後までおなしゃす。ここんとこ中途半端でイマイチです。
0375名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:38:45.61ID:oBKxaA5K
どこのスレも同じよ、のろまり、荒らし、転載
貼り主が全てなんだから黙って見とけよ
0376名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:14:11.93ID:ybfmoNXX
>>370
お願いします!
奥さんスタイル良さそうだな〜
オッパイもっと見たい!
0378名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:24:37.19ID:ybfmoNXX
>>377
ありがとう!
スタイル半端なくいい!
オッパイも大きい!何カップ?
0379名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:30:28.45ID:LfG8CR4K
ありがとうございます。
こっちのルートでいいですか? なら後はバックでおしまい
セーラー服ルートに行たら、いろいろあった末、やっぱりバックでおしまい
(すいません。そればっかりが好きなので)
0381名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:38:16.34ID:LfG8CR4K
あ、まだ誰か起きてた。

それよりかなり若いです。苦労させ過ぎですかね? すみません。
0387名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:42:20.40ID:LfG8CR4K
セーラー服と全裸
どっちでキメてるところがいいですかw?
0398名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:06:00.53ID:5MSCh/RC
風邪ひいてるのに勃起しちゃったよ
もう抜くまで寝れない
0401名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:10:36.94ID:5MSCh/RC
よく射精コントロール出来るな。
俺ならこんな声で泣かれたら3分だよ
0404名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:25:12.93ID:5MSCh/RC
え?
0406名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:30:47.11ID:5MSCh/RC
>>405

ウン小杉スレ覗いてたらミスりました…
0410名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:38:07.92ID:vIhp9TV/
内容(アングル)だけでも教えてほしい。
セーラー服の発射シーンを後ろからなら、悔やんでも悔みきれない……何とか……
0411名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:52:10.40ID:LfG8CR4K
何かすいません。
全裸バージョンはまた。
ありがとうございました。
0414名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 05:49:01.23ID:94yttXM2
誰かと喋りながらその間だけ公開とか、構ってちゃん過ぎるw
0417名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:14:13.31ID:g2ergrro
全然見られないよ
上げてる本人が優越感に浸ってるだけじゃん
0418名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:15:11.95ID:yveci3Ql
>>417
即デリスレでそれを言うのは野暮
見られるタイミングで居合わせられた幸運を喜ぶべきで、基本的にみられないものと思った方がいい
0422名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:54:11.68ID:vIhp9TV/
スレ動いてるのに気付いた人にとっては即ではない。3時間以上遊んでくれてるんだから、気付いた時点からは全部見れる。

別アングルだけ逃した。どんなだろ。もしできたら……
0429名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:41:55.36ID:/NB3jYyT
ダメだろう
通報したらまず通報者のIPアドレスは確認され、そこからISPを割り出され、プロバイダの情報提供で通報者を特定、その後通報された掲示板のIP情報と画像から通報者本人が違法画像をアップしているとなれば、コイツのたいーほは確実やね

見てる方はポカーンとしてればいいのさ
0430名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:16:50.30ID:zTgNsaRF
>>429
毎回たわごと繰り返すなよ
貼り主が捕まらないで
URLを転載しただけの奴が捕まるかよ

まずイムガーの貼り主のIDが特定されるんだよ アホw
0431名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:19:38.15ID:PA8Cwj5Z
>>430

また全方位にファビョってるけど大丈夫か?貴君がもろ出しわいせつ画像をアップするのをやめれば済む事では。そこまでしてアップする理由は何だい?
0434名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:23:04.48ID:zTgNsaRF
>>431
何が 何だい?だよw

お前がしつこく嫌がらせ転載するからだろ ゴミ
お前が転載をやめればいいんだよ ブタw
毎回トラップに引っかかって バカなのかw
まずお前が先なんだよ あほんだらw
0437名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:27:39.38ID:8BoaZhDr
>>435
嫁だと偽って拾い画像アップするの そんなに楽しいか?なんか別の趣味探したらどうだ。ラグビーとかやってみたら
0438名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:44:12.76ID:zTgNsaRF
>>437
お前が転載やめたらやめてやよ ゴミ

お前の転載確認したら
毎回このイムガーのIDを通報してやるから覚悟しとけ ブタw
0439名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:00:33.00ID:g1Jh9NKI
いいぞーいいぞー
もっとやれーやりあえー
アホ共ー
わい高みの見物わははは
0440名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:21:37.38ID:/NB3jYyT
ID:zTgNsaRF
転載にしても無臭貼ってるのお前だぞ
不特定多数が見られる掲示板に

他人の画でも無臭貼ったやつはアウトだからなw
シンドケ
0441名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:30:14.13ID:zTgNsaRF
>>440
俺のことは気にしなくていいぞw

貼り主が一番悪いのは当然だ

警察に捕まったらそう言い訳すればいいだろ
自分がモロ写真貼ったけどURLを転載されたんですー ってw
私わ悪くありましぇんってw
警察がはぁ?って顔すんのが見えるわw

自分の心配だけしとけや ゴミ
0442名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:33:16.06ID:/NB3jYyT
>>441
いや、お前あちこちのスレに無臭貼りまくってるだろw
コレがアウトなの気付いて無いの?


哀れだなーw
0443名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:34:02.94ID:zTgNsaRF
>>440
>転載にしても無臭貼ってるのお前だぞ
>不特定多数が見られる掲示板に

イムがーのIDはお前のIDなんだが

俺の写真がどこに残ってんの?
もうとっくに削除済みw

それに対してお前がイムガーに転載しまくった写真は多数w
まだ残ってるw

さぁ どっちが捕まるかw
楽しみw
0444名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:36:52.08ID:zTgNsaRF
>>442
>いや、お前あちこちのスレに無臭貼りまくってるだろw
>コレがアウトなの気付いて無いの?

それ全部お前のIDの写真なんだが?
まだ気がつかないゴミ頭なのw
いつまで唐変木な話してても納得してんのはお前だけだぞ

オリジナルはとっくに消去w
残ってるのはお前がイムガーにアップした写真だけなんだよ ゴミw
0445名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:37:46.06ID:RMoCFMBa
>>413
いや、一連の流が終わったみたいだし再投稿もなさそうなのでみんなかいさーんってことで寝ただけ
0446名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:41:49.41ID:zTgNsaRF
>>442
あっちこっちに貼りまくったのはお前だろ 転載厨w
どんだけ現実逃避してんだよ

俺が貼ったたった4枚の写真をお前が
イムガーで別Iイメージで無限増殖させたんだよw
残ってるのは全部お前が貼った写真なんだよ
転載厨のくせにそんなこともわからなくなったのか 低脳w

もう貼った証拠はお前のイムガーだけなんだよ あほw
0447名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:42:56.71ID:/NB3jYyT
なーんか勘違いしてファビョってるので気付かせてあげようと親切で教えてあげてるのに噛みつかれちゃった(´・ω・`)
0448名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:44:11.21ID:zTgNsaRF
そもそも消すこともできないのに
自分のID晒してモロ画像貼るかなw
どんだけスキルがないのかw

アホだw
0451名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:13:10.81ID:94yttXM2
この流れ、何匹のキチガイがやってるの?くだらん事めちゃくちゃ楽しそうに垂れ流すの気持ち悪くて読めん。
0458名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:17:14.36ID:90dFOuo3
NGでスッキリです
0459名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:21:05.13ID:zTgNsaRF
>>458
基地外転載厨はまたまた現実逃避w

何をNGワードにするのか知らんが
pinkのIDは後30分しかもたないよーw

お前が転載を続ける限りしつこく通報するよーw
0461名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:14:00.86ID:7yXEdfky
全裸バージョンは?
(ご本人と、あと分かる人だけ分かればいいや)
0462名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:38:05.39ID:ld4vIIqa
>>458
悔しいバカの連騰
分かりやすいね、このドバカ
そう思い込まないと虫螻並みの自我が崩壊しちゃうんでしょ?
お前の場合はもう崩壊しちゃってるけど

転載ってなに?救いようのないバカで泣けてきます♪

昨日、あいつをボコっちゃったぜみたいな2次元と3次元混同してるような日記書いてる知恵遅れのバカ見掛けたけど、
その例を見ても分る通りリアルと5 chを混同しちゃってるまさに知恵遅れの池沼野郎って感じだね、
悲惨なネット廃人無職のゴミ野郎

もう区別出来ないところまで来ちゃってるんじゃないのか?

お前の脳わよ w w w w w w w w w w
0465名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:35:34.42ID:Rp3ADxI/
気持ち悪い奴が沸いてるのな
なんで発狂してまでこのスレに留まるのか分からん
0466名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:56:01.41ID:w4fGXKL3
>>462
ここを5chだと思ってるのか?
それともお前にとってはここがリアルってこと?
0469名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:05:15.89ID:shRsQ0Lv
ちんぽ細いやつは死ね
0480名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:50:14.42ID:cDSagylI
>>479
すばらしいスタイル!
デニムパンツもいいですね
お尻もみたいです!
0497名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:11:03.73ID:D7CzOffP
>>490
なんちゅう綺麗なオッパイ!
スタイルも良さそうだね〜ウラヤマ。
もっと見たいなー
0498名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:12:58.15ID:ee2INuBl
スタイルいいってw
デブじゃないだけの貧相な体じゃねぇかよ
0511名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:31:37.11ID:AAOOmwob
Zhyphenさん、未夜奥さまの動画お願いします       
0532名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:14:14.12ID:Ju8gtiYm
最近、アゴ姉見掛けないけどどうしたんだろ?
0535名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:21:12.16ID:Sr8B23sf
凄くいい
0543名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:15:32.60ID:4/ob3zCp
顎ほうれい線からして40はいってる
髪の毛首のシワを見ても30代とは思えない
0547名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 03:39:29.59ID:2Hw3xjZq
(´・ω・`)35って言ってるのに、おまいらの態度酷すぎ和ロタ
0551名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 05:58:16.37ID:wOWF1//i
馬鹿だな
女は二十歳過ぎると四年に一つしか歳数えないんだよ
0554名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:40:16.89ID:Y+lBEcIQ
二十歳越えてから痩せてると実年齢より老婆に見えるしな
0555名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:43:43.17ID:6zyzT2ze
スマホ以前のガラケーの写真サイズだろ、何十年前の画像だよw

いまどきのガラケーでもサイズが全然違うわ
ゴミを貼るな
0561名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:12:14.94ID:zehrNKf1
>>559
自宅警備だけじゃなくまだ昼休みやちょうどこれから昼休みのやつもいるんじゃないか?
0580名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:24:55.34ID:d4sh0Qtj
週1、2。
どのルートで続けたら良いか分かんなくなった。
まだ起きてます?
0588名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:37:26.70ID:d4sh0Qtj
そうですね。
まだ起きてます? この流れは次で最後ですけど。
0590名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:51:36.78ID:ZdzYgabq
パスなんですか?
0592名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 02:26:18.78ID:yoz2CVDX
いやまだあるが発射予告だけしといてまた寝やがったなクソオヤジ
0595名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:38:34.24ID:yoz2CVDX
起きてるのは別の人だろ。
おじさん最近発車まで続かないこと多すぎ。
0600名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:14:10.71ID:qjdnkGKm
普通に可愛い。手を握ってくる薄倖そうな様子もグッとくる。
0616名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:24:48.19ID:m6klBT0c
>>611
奥さんの仕草がかわいい
膣内射精、お願いします。無ければ、主さんのフィニッシュ見たいです
0618名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:42:17.47ID:DRBvYZPn
>>617
長めに置いて貰えて嬉しいです。
お陰でノロマらずに済みました。
続きも期待してます!
0627名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:15:46.70ID:afQD5D9g
転載されてるからもうアップしない方がいいよ
ルールすら守れない奴を喜ばす事は無い
0631名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:43:47.85ID:ktHu5adM
>>629
嫉妬
0633名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:50:28.37ID:giHrJhgY
>>631
もっと正確に言うと嫉妬から来る嫌がらせって言ったほうがいいのかな
0635名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:53:32.85ID:giHrJhgY
まぁ基本的にこんなところにあげる写真は転送されて当たり前だと思ったほうがいいんじゃないかな
0637名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:14:38.71ID:giHrJhgY
何を粋とするかにもよるけどね。転載することを1周回っての粋と思う人も一定の割合いるんじゃないかな
0640名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:21:06.64ID:m6klBT0c
これまでにこのスレでダウンロードした動画どれくらいあるよ?
0641名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:36:23.22ID:q2hfhqW+
ネットに上げたものを転載するなとか頭湧いてんのか
騙す方も騙される方も馬鹿なんだからスルーでいいんだよ
そこにエロい嫁の写真があれば万事平和だ
0642名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:37:24.47ID:Gfc5CU1g
動画はほとんどねぇなー
画像はそこそこ
嫁の画像が他人のフォルダに入ってるの見てみたいわ
0643名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:46:23.30ID:K+P1MWOU
奥さん動画・画像系のスレにて収集した最高に美しくてエロい動画像を転載してくれるエロい人いませんか?
0644名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:53:05.97ID:Gfc5CU1g
誰か大量収集してるやついたら見てみたいよな
もう貼るやついなくなるかもだが量によっては見てみたいね
0648名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:10:49.09ID:m6klBT0c
エロ本では見かけないが、農家のおっさんもアップル写真館やニャン2に投稿してんのかな            
0649名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:15:54.79ID:giHrJhgY
>>638
おいおいふざけんなよ。なんで俺が転載注にされてんだよ。勝手に決めつけてんじゃねーよ。実はお前が甜菜やろうなんじゃねーか!いい加減にしろこのやろう?
0650名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:03:00.82ID:imaYYusE
>>649
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1570444577/331
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571617350/5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564426244/69

パートナーのいないブサイクなのか、男に構ってもらえないBBAなのか
誰かの画像を無断転載して賞賛を浴びることしかできない不遇の人生の主なのか

いずれにせよ気持ち悪いわ
0651名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:06:28.19ID:gtTSLult
テスト
0657名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:11:44.48ID:imaYYusE
>>656
同じIDで「人はなぜ転載するのか?」だもんな
「俺はなぜ転載するのか?」の間違いだし、どっちにしろガイジ特有の精神構造
0658名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:14:59.06ID:ZVuBa5em
>>649
こいつほんとにキモい
死んでほしい
こいつの住所と顔晒してやろうかな
0660名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:57:30.82ID:UyfPTWcu
ID:giHrJhgY
>転載することを1周回っての粋と思う人も一定の割合いるんじゃないかな

学校の周り外周しとけ
0667名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 17:44:29.49ID:ZVuBa5em
>>666
tps://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
tps://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
tps://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
tps://i.imgur.com/Ae5P8t5.jpg
tps://i.imgur.com/tBOOASb.jpg
0675名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:36:58.30ID:ZVuBa5em
>>673
tps://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
tps://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
tps://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
tps://i.imgur.com/Ae5P8t5.jpg
tps://i.imgur.com/tBOOASb.jpg
0676名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:34:26.67ID:0hDrq1Fx
動画ってのが見当たらないけど、
これは「時々どこかに上がるよ」ってことなの?
なら、ずっと張り付いてないとダメなのか?
0683名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:38:25.15ID:UPGPV3nQ
>>682
ガチホモ板でやってくれよ
0692名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:43:34.09ID:0M28XZGO
振り返ったときにちんちん付いててもこの後ろ姿ならイケるん?
0693名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:13:44.07ID:/ZpPIeWs
左1と3は四角いから要らない
0707名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:53:33.00ID:mi4SLJrc
すごいおっぱい
もっと見たいです
0711名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:58:17.13ID:YgfGUdjB
>>705
出遅れました
スタイルのイイ奥さんですね
もっとエロいの見たいです
0721名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:27:24.00ID:HsWnin1r
>>685
右3
0725名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:22:00.71ID:3ZbxceZl
>>724
同士よ
色白が好きだから左2が好き
0729名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:29:00.90ID:1BtNIjSk
右3は絶対かわいいが気が強そうだ
0735名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 15:10:19.19ID:DepVlRIF
右3は貧乳の可能性があるよな。
右4は頻尿の可能性があるし。
0739名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:14:46.29ID:LeonHVVt
>>726
髪もスタイルもセフレにそっくりネイルもかなり似てる
絶対他人なんだろうけどw
0741名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:25:43.83ID:QhFFicIo
>>726
露天風呂でハメてる動画あれば、お願いします。
フィニッシュシーンも見たいね            
0742名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:48:47.11ID:7UdD3fNV
フィニッシュまで上がるとかあるの?
AV並みの親切さんだなそりゃ
0745名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:58:28.03ID:EYZQDj2G
>>744若いのに乳垂れてない?
0746名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:58:34.91ID:EYZQDj2G
>>744若いのに乳垂れてない?
0750名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:31:42.02ID:o1sx/uzr
実際に嫁に1枚目の画像みたいのされたら
男としてはたまらんよなー
0754名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:46:13.63ID:WAEYECHs
>>753
iPhone Xsで動画のスクショ
一眼でも撮るけど動画撮影だとオートフォーカスの作動音が再生した時に気になって綺麗に写るけどダメだ
0756名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:14:21.19ID:SyAwnr/j
>>749
すこし前屈みなので誰でも少し垂れた感じにはなる。
それを差し引いても垂れ気味かな。

本当に垂れてるか知りたい。
普通の姿勢で正面から盗撮してくれw
0757名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:38:24.13ID:tRnsUC0V
嫁さんの垂れ具合とデカい乳輪、
俺的にはどストライク
0758名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:40:52.68ID:XLb1Q19J
前屈みじゃないだろう。腰から上を反らしてるのにこの垂れ具合じゃ、普通に立ったらべろんべろんじゃないか
0762名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:30:59.79ID:7jsXoIBK
お前ら文句ばかり付けてないで
たまには貼るかしゃぶるかしろや
07747442019/11/01(金) 19:15:37.47ID:WAEYECHs
撮影はドアップじゃなけりゃ一眼も許可してくれてる
締まりがキツキツ、毎晩くびれ掴んでバックで突きまくってる

https://i.imgur.com/YyHOAgZ.png
0776名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:20:31.36ID:qL4NBdXE
>>774
この角度から見るとそんなに垂れて無いですよね。
乳首も綺麗だし良いなあ。
0777名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:48:09.39ID:xF9HggGQ
>>774
動画を切り出してるのか撮影者が別にいるのかタイマーでこのポーズを選んだのか
0780名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:00:09.80ID:zxFA+vm8
>>777
この位置と画像の対比は動画の切り抜きにアプリ等でモザイクを入れたやつだね
07817442019/11/01(金) 20:06:43.95ID:WAEYECHs
ラブホでのみスマホと一眼で撮影、それを動画スクショして上げてます
尻と脚触りながらたまに尻穴を中指で撫でると濡れ濡れになるのがたまらん

https://i.imgur.com/SZStYfT.png
0785名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:12:47.15ID:qL4NBdXE
固定カメラだからかフェラ顔のアップとか無いのはやはり物足りなさを感じちゃいますね。

 俺だったら固定カメラの動画撮影と手持ちスマホとかでハメながら撮影の複合で楽しむけどなあ。
0786名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:25:20.85ID:QhFFicIo
最近は少なくなったが、アップル写真館やニャン2に投稿している常連の人がたまに来て動画を貼ることがあるけど、発射シーンまで貼ったりしてるんじゃないかな                     
0791名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:07:28.42ID:i21wMcJm
>>790
タイプの体型では無いけど、コレはコレでグラマラスって言う人居るだろうな。有りそうで無いボディ。
0793名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 03:44:08.16ID:t8e+fusX
衣装がまだマシだからな
スウェット着てたらただのデブ
0796名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 07:03:58.10ID:Kcwsjka5
ボンキュッボンが良いのはわかるが、
ボボンボンボボンならボンキュッボンと相似であると言える。
0803名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:16:05.34ID:1rmoul42
>>798
これも小綺麗にはしてるけどただのデブ
グラマラスって例えると叶姉妹みたいな感じ
0814名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:42:00.33ID:IM14MZka
>>807
基地外転載厨のせいだろ
消せないイメージで転載するアホ
あいつが死ななきゃ誰も貼らねえよ
0818名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:30:18.84ID:RKonDJag
うわぁ
0827名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:16:21.43ID:RKonDJag
キツキツって…
0828名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:16:50.83ID:IM14MZka
>>826
転載はurlの転載で
お前みたいに別イメージで貼るやつはいないんだよ
即デリもクソもないから誰も貼らねえよ はげ
0832名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:12:57.75ID:the7AOb4
>>820
ウチの40中盤過ぎ3人出産の身体よりだらしなくなってる様な気がします。比較に普段画とエロモードなった時の画貼ります。

https://i.imgur.com/Edehu5f.jpg
0836名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 00:54:30.22ID:Iw2P/qFu
>>835
失礼な書き込みすみませんでした。
モザイク取ったお顔拝見させて貰ったら素敵な奥様ですね。

 尖った乳首も羨ましいです。
ウチとは正反対の形なもので惹かれます
0837名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:03:45.33ID:gDuGQybE
体型崩れ果てたババア妻の旦那さん同士で褒めあって、本当気持ち悪いです。
0838名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:29:15.37ID:D24nmG89
女房晒すのが性癖で自分が興奮するんだろ。
キモいよな。
専スレ立ててそっちへ行ってくれよ
0839名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:33:06.52ID:gDuGQybE
そうね。まあ見せて興奮すること自体は全く構わないけど。自分がびくんびくん出してるとこ見せつけて満足そうな人もいるけど、一定のレベルに達してたらむしろwin-win。
0843名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:40:09.26ID:shROTsHD
>>820
22にしては弛んだ身体してると思うけど、いくらでも筋トレとかフィットネスで戻せる年齢だから頑張ってほしいね。でも今どき22歳で子供2人育てるって立派です。オジサンはそこに感動しました。
0846名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 06:43:19.61ID:v0PmiulT
>>840
この顔好きだな
てか子供の幼稚園のママさん達のこんな画像みたら
ちんぽ触らずに射精しちまうわ
0849名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:34:09.16ID:fECFsgtz
医者行け
0858名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:55:21.70ID:gDuGQybE
これは転載したってこと?
写真自体は素晴らしいが……
086111232019/11/04(月) 11:02:26.65ID:AGWN5LSG
パス書いてなかった
0872名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:51:29.67ID:AGWN5LSG
見てる人少ないね
時間じゃなくて100制限とかにすれば良かったかな
0876名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:12:48.97ID:qQ9x3RWk
のろまった
0878名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:18:10.80ID:bt2Z791C
1枚目のただのパンツ画像見たら、その後は見る気なくなるだろ
0879名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:28:24.42ID:GTFVOQif
>>877
スタイル良いねー
おっぱいでかいし
うっすら割れ目ちゃんも見える
タマランね
0892名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:30:55.73ID:7L77hyU/
パスなしで貼れよ!こんな汚いババアもったいぶるんじゃねーよ
0893名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:33:09.11ID:gTax4kJ1
一枚も見れないんだが。
消すの早すぎなのか何かの設定で見れないのか?
0894名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:39:26.57ID:H5Pj+HOl
モロがきしてあんじゃん
頭悪すぎじゃね
ここまでスキルがない奴にネットでエロ見る資格なし
0897名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:16:38.67ID:7L77hyU/
と消すの早いし、変なパスかけるしほんとこいつ使えねぇなぁ
0904名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:42:56.98ID:br3eYF8r
人のエロい嫁が見たくて仕方なくてここに来たのに嫉妬しちゃうんだからかわいそうね
0906名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:03:48.12ID:N1ks+PoA
即デリ可(自分が上げた写真は消せるけどDLや第三者による再うpは防げません)なのに
見る方も見せる方もよく理解せずに文句言い過ぎ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:52:37.56ID:+1M4OCdd
>>901
自分が間に合わないと「早過ぎる!」ってなるわなw
"即"デリの意味分かる?
0914名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 06:09:05.57ID:kAnsP3Fj
>>905
単なるでぶ
0915名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 06:26:58.75ID:Cwk1UpEt
>>907
これは残念ながらグロと言われても仕方ないレベルですな
旦那さんに同情
0925名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:28:26.56ID:5ckJS6k8
>>916
見れたありがとう<(_ _)>
0926名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:41:43.14ID:Euq/R/6D
アナルみたい
0930名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:52:21.51ID:PT/yhBg9
昼前に消えててワロタ
お昼休みにチェックする社畜は残念だったなw
093511142019/11/05(火) 14:29:11.37ID:DxtNF/E9
パス書き忘れ
というか貼る前からダウンロードあるんだけど……なんか怖いな
0939名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:39:08.84ID:DxtNF/E9
3連休中たまたま友人が遊びに来る日に、急な仕事で夜出かけたから友人がドライブでも行っとくよと言うから、どうせならエッチな格好で写真撮ってきてと頼んでた
0942名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:05:10.95ID:U0YiVQNI
>>934
良い身体してるエロいわ
それにしてもあんた良い趣味持ってるな
是非貸し出してくれ下さいw
0944名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:34:27.95ID:x8NJ19lS
見損ねたんだけど、人の奥さん乗せて生理がどうのこうの影響するお出かけってなんなんすか。
0947名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:25:22.45ID:WQTm+7/R
基地外転載中が転載を繰り返すから時限スレに貼りたい奴は
もう誰も貼らんよ
貼るのは身バレを気にしてないやつだけ
0948名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:42:20.20ID:rB8UGKRf
LSセダン奥さん、西暦さん、ワキ毛のおっさん
これまでで自分が知っている貼り師はそれぐらいかな。なんか懐かしいな         
0949名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:57:09.79ID:VmSyh0xc
もうちょいいる気するがそんなもんだよな
ほんと人いなくなったな
0950名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:05:16.09ID:+WnC27xv
チタロとか即デリを新規イメージでImgurに貼り直されたら
デリできないし誰も貼らないわ
これまで誰もやらなかった禁じ手なのに
基地外のやることはわからんわ
0952名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 04:26:53.33ID:bVPlHySI
むしろここまで続いてきたのが奇跡でしょ
時代の流れと共に荒らし気質の一般人が増えたからね
0962名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 10:00:48.19ID:NKsN2Cxd
2枚目で玉手箱でも開けたのか?
0973デリスレ2019/11/06(水) 23:01:25.42ID:uBXrnfLN
パス書いてなかった
0974名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:02:28.26ID:PiI1/zV7
けなすわけじゃ無いけど奥の画像も画像処理で見れる感じの貧乳
挙句主も短小ってオチ
スタイル良い地方レポーターの奥様とかの方が俺は好みだったよ。
0975sage2019/11/06(水) 23:30:03.79ID:8oq2EEq7
>>972
綺麗なパイパン
でもエロさは全くない

>>974
地方レポーターの奥さんっていたっけ?
地方レポーターというと、山岸逢花が思い浮かぶわ                     
0978デリスレ2019/11/07(木) 01:07:56.07ID:SrnmCb5a
こういう乳首輪がいやらしいの良いよね
0979名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:49:34.42ID:CPYeZNYf
小綺麗な顔なのに乳首輪がいやらしい奥さんたまにいるよね
0980名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 03:01:57.48ID:Kx5lNXLl
>>979
若い頃は乳首に拘りあったけど、年取るにつれて乳輪の味わい深さに気付いてきたわ。
0981名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:01:04.65ID:G+snpAvf
>>977
可愛いじゃないか
0990名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 17:31:13.37ID:HncyllJ9
乳輪がえらく縦長だな
一瞬片方だけに見えて乳ガンを心配してしまったよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 27分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況