睡眠薬を飲ませてから悪戯その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
我慢出来ず、酒飲んでない時に飲ませて
何か変、救急車呼んで…
って言われてめちゃめちゃ焦った事あるわ
絶対止めとけ
もしホントに救急車呼べば救急外来の医者も怪しんで血液検査すると思うし 普通に考えて急にフラフラし出したらおかしいと思うだろうにな
酒無理な時は絶対やらんわ どうしてもって場合は徹夜で遊んで相手が寝落ちしそうな寸前に飲ませて
1時間放置って感じだな >>187
捜査一課の腕ききたちも 鑑識課員も頭をひねってた このスレを読んでいつか僕もと妄想していましたが、
妻にカフェラテ作ってあげたら
『なんか入ってんじゃないの?』と言われた
純粋な善意だったのにorz 感謝の気持ちと愛情がタップリ入ったカフェオレだよ・・・たぶん >>205
敗北したてめぇの姿だよ!!(言ってやったぜ☆) >>210
フニフニフニフニ フニフニフニフニ
男と 女の愛のもつれだよ 早くコロナ収束しないかな
イベント無いから魔法掛けられないじゃんか >>219
ほんとそれ
次はあんなことやこんなことしようと
妄想ばかり膨らむ 1日中家にいるから一緒に酒飲んだらいいんじゃねえの? 春が一番楽じゃね?
変なコーティングもないし砕けばサラサラになるし 俺が薬盛るようになったのはC眠見てハマってからだけど
C眠がAVだと知った時はショックだったな
今思えば当時のカメラワークはC眠その物だったw C眠はAVだが明らかに堕ちてると思うしバッキーのもガチだよね、だからいまだに見てて飽きない
その他ネットでガチっぽいのがあるけど会員登録とか有料だったりして見てないから判断できない >>226
草川栞ちゃんなつかしいな
デビュー作は散々お世話になったわ >>231
このころはYuri名義じゃなかったっけ?
忘れちゃった C眠ってのは眠剤C学生だろ、最初ゆうちゃん見たときブスだなぁとおもったが唯ちゃんをみるとベソかき状態から
だんだん視点が定まらなくなり寝てしまい〜からの強制眼明けでこれガチかもと確信した。 >>239
パッケージ見たら明らかにAVだけど
ファイル共有とかで拾った動画だけを見るとちょっと期待してしまうような感じだった ガチであんなに綺麗な動画と慣れたカメラワークはなかなかないわな
実際に魔法かけてハメ撮りやってみたら男優のすごさがちょっとわかる 魔法かかってても1人で撮影するのは限界あるからなぁ 画質がきれい?眠剤事件簿シリーズと勘違いしてないか?あと寝ている様子も他の眠姦モノと比べればかなり自然だと思うが
それと撮影もほとんどが固定カメラなんでそれほど難しくないと思う ここで言うことじゃないけどモザイクなんてかけるなよ
何で見たい部分を隠して商品として販売してるんだろう
未完成品じゃねーか >>245
当時にしてはってことだろ
固定カメラなんてそれを生業にしてるわけじゃないのにそう易々と用意できねぇよ
てかそこまで言うならアンタの撮ったの見せてくれよ >>248
使えるのは税関で没収されるから一つも無いと思えば良い >>246
裏ビデオじゃないんだからモザイクなかったら販売できないよ、それとも男の顔にモザイクかかってるの気にいらないとか
もしこれらの作品が流出してモザイクなしがあるんならすごく見たい
>>247
固定カメラってスマホにせよ安物のハンディカムにしろテーブルや床に置くだけなのでとくに高価なものを用意しなくてもいい
それとオレは脳内妄想しかしないから人様にお見せすることはできない ふと思った妄想だけど中学生ぐらいって大人の半分くらいなんかな。 こういう脱力感が好きなんだけど
ttps://www.tokyomotion.net/video/813002/%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%AE%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%95%E3%82%93-29%E6%AD%B3-%E3%81%AE%E6%98%8F%E7%9D%A1%E5%AF%9D%E9%A1%94-%E9%96%8B%E7%9C%BC%E3%81%82%E3%82%8A-%E2%91%A0 抱けそうな女がいてもそれより魔法かけたいなぁって思うのはもう重症ですか >>256 どうせ演技だろうけど自然と口がポカ〜ンと開いてくる感じがイイ、だれかこの女優さんの名前を教えてくれ 昏睡強姦好きのやつは、相手の反応がなくても楽しいの?
体温のあるラブドールや屍姦って感じ? >>263
反応云々ではなく、
本人が知らない、許可してない(起きていたら絶対に許可しない)のに
裸を見られたり悪戯をされるというシチュエーションに興奮する。
覗き趣味の延長線上みたいなもん。 セックスは普通にするけど、
撮影とか顔射とか異物挿入とかアナルなんて死んでも許してくれない
プライドの高い女を(略 >>265
そうそう同じ裸をみるにしても「はい、どうぞ」って見せられるよりは本人が知らぬ間にコッソリ見たほうが興奮度が高い
あとは覚醒時(ガード有り)の状態から睡眠(ノーガード)に堕ちた時の征服感かもしれない >>265
まさにこれ
おかげで普通のセックスじゃイケないカラダになってしまったわ 自分は入れる入れないはどうでもよくて、
プライドが高い女に顔射して写真を撮りたい欲 >>273
自分の場合、どっちかと言うと興奮し過ぎて超絶早漏になるんだが >>271
選択肢が「はいどうぞ」or「ノーガード」の2択ってのが哀しいな
恥じらいながら脱いでく様の方が興奮度高いし、イヤイヤ言いながらも、パンツ脱がす時に腰を持ち上げた瞬間の方が征服感ある 本人が嫌がってるのにやるのは強姦だし心にキズが残るからな
あくまでも本人の知らぬ間にコッソリというのが醍醐味なんだよ なんなら寝てなくても良いんだよ俺は
「エロい事になってるのに本人は全く気付いてない」ってのが好き >>279
それもわかる
共通の知り合いに裸の写真見せたりするのも興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています