睡眠薬を飲ませてから悪戯その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
63だが同意の上で銀春1マイスリー1で試してみたがテンション上がって軽くラリる(物との距離感つかめない、物が二重にみえる)程度だったので追いマイスリー1飲ませて普通に寝てもらった
5分くらいたったら挿入しても起きないぐらいになって、中出しする直前で軽く意識戻ったわ
次はアドバイス通り最初から銀春3でいこうと思う >>78
灰はラリラリと言うより、ボーッとして何も覚えてない。 >>79 マイの苦味ね
グレープフルーツとの相性は薬の効果が上がる期待もあるけど、味の相性が凄く良い事が大きいかな
グレフル系のチューハイだったらむしろ美味しくなるくらい
グレフル特有の苦味がアリの人にはオススメかな
一度味見してみたら良いと思うよ めっちゃ細かい粉末にして見てない隙にサッと入れるしかなくない。
トイレに立ったときとか。
予め酒のませといたらトイレには行くだろうし >>82
翌日のヒアリングで
「どこまで覚えているか」
も聞いておいたほうが良いよ。
健忘起きてるかどうかも重要。 >>90
健忘起きてるようで、記憶は断片的にちょろちょろある模様です
なんなら薬飲む前の会話も忘れてるぐらいでした >>92
いやいや、それ前向性健忘って典型的な
眠剤の症状だから。むしろ普通だよ。
ウチも良く飲んで帰って来て魔法かけると
「帰って来てからの記憶がない」
とか言ってるから。 >>93
>>91
なんなら薬飲む前の会話も忘れてるぐらいでした
飲む前!
飲む前!
飲む前! >>95
気になって見てみたけど確かにあれは盛られてると思うぐらいの泥酔 >>100
翌日残るから酒飲んでないとダメってことだと思うよ。 残っても酒のせいにできるから必須って言われてるのに はぁ?
眠剤の残り方は二日酔いとは明らかに違うだろ!
やっぱり犯罪者共って自分に都合良く考えるんだな!
お前ら怖いわ!
クズだわ! どもじゃなくて共だし、!が全角だからいつものやつと違うな レスは妄想創作文だし上がってる写真だって眠剤姦大国の中華からの拾い物やで問題ない 灰、乳鉢でゴリゴリやったら舌触りは大分なめらかになるね。 まあフランクに話しながらスマホちょっと見せてよとか言うと機嫌よくロック解除してくれるしパターンもナンバーも確認できるんじゃね?知らんけど いつもマイ2だと中途半端に覚醒
マイ3だと熟睡してしまう
調整が難しい
その日の体調にもよるけど
ラリ状態で濃厚フェラ自らしてくる嫁はたまりません
妄想ですが >>115
評判がいいってことは、寝てる間にやってる施術がよく効いてるってことか 昨日、ガッツリ眠ってる状態でバックをしようと思ったら
女の体が前に滑って顔面からベッドの下に落ちて流血騒ぎになったわ 「飲む拘束衣」や「赤玉」がまだいっぱい残っている
でも「飲む拘束衣」を酒に混ぜるの難しいんだよね 赤玉なんて酒と飲んだら、起きた時にふらつきが酷くて気づかれる 昨日、初めて嫁に魔法をかけてみる妄想をした。
挿入まではいかなかったが、途中舐めまわしてる時に起きて、その後おれのを舐めてもらって逝ったが、
今日聞いたら、全く記憶にないとの事!
魔法をかけるのハマりそうだ >>135
舞2に灰1
眠ってすぐいじったから起きたのかな?
次は寝てから少し時間置いてからイタズラしてみる >>136
でも記憶に無かったのならマグロイジるよりいいかも新米よ
色々試せそうじゃん >>137
そだね!
普段なら絶対に下半身を見せないで電気を消してやるのに、普通にパンツ脱いでいじってても嫌がらなかった
今まで出来なかったプレイ試してみるのもアリだな! 舞はエロくなる傾向があると思う。
春は眠りこける傾向があると思う。 >>139
媚薬じゃないんだからな!
その人の本性がストレートに出る位のものだよ! だな、ごめん。誤解を招く表現だった。
舞はいろいろ言う事を聞いてくれる。
ベッドの上であれやってこれやってと頼むと素直に応じてくれる。
春は肉オナホができるからM字とかに広げて写真撮影や落書きプレイができるようになる。
かな。妄想だけど。 >>136
灰は健忘あるから誤魔化しも出来るしいいよな >>142
こんなにも健忘がすごいのがビックリだった!
嫁は起きてるのに舐めまわしてるのも、フェラしたのも翌日聞くと覚えてないのに驚いた!
出した後のティッシュそのままにしてたら、昨日1人でやったの?って聞かれて、本当のこと言っていいかテンパってしまった笑
1人でやった!って誤魔化したけど! >>143
1人でやったと誤魔化していながら、
「翌日聞くと覚えてないのに驚いた」
って、嫁に何を聞いたの? >>143
健忘はいい
セックスのときあれこれ聞き出したりしながらオススメ >>140
それだよな。うまく前頭葉が抑制されるとエロくなるが、元がエロくないやつは変わらない。 >>149
ありがとう!
来週あたりまた同意の上で魔法かけさせてもらうけど舞2銀春2で眠り姫いけるかな?
夜這いプレイしたいからフツーに寝て、ってお願いするつもりだけど 妄想だが
レスでエロい事に興味ない妻に酒+舞1入れて誘ってみたが、いつも通り拒否。まあ人形が好きなので1.5追加して1時間ほど好き放題+スッキリしたのは良いが、次の日は1日寝てたから家事は全部やることになった。相手にその気がないとラリ状態にしても命令とかはできないかなー >>151
舞の半減期からして翌日1日寝てたとは…
妄想にも程がある… >>150
舞2銀ハル2だと翌日とかはどおなの?
やっぱりなかなか起きられないのかな? >>154
すまん同居してるわけじゃないから次の日はよくわからないw健忘はあるみたいだけど
>>82も自分なんだが、春1舞2で完全な姫にはならんかったし、別の子に春3でも完全な姫にならんかったから、今回は春2舞2で試してみる
個人差もあるんだろうけどね 今、妄想中だけど春2舞2でラリラリでいい感じだわ
これから寝てもらう >>160
妄想相手、嫁じゃないんだw
長時間挿入してるとやっぱりちょっとだけ起きちゃうね、そんですぐまた寝る
とりあえず中出ししたけどさて覚えてるかなぁ 解散前にどこまで覚えてるか聞いてみたら風呂上がってからの記憶が全くないとのこと
本当にヤッた?て何度も聞かれましたw
という妄想でした〜 ハル4でも翌朝には残らない
落ちるのが異常に早いので速やかに床やベッドに座らせないと、物理的に落ちる
舞は苦味があるので、使っても1
デパを複数追加すると翌日まで残っちゃう アナルが好きな人はデパス使うらしいねw
夜の店で知り合った本格的なSMが趣味の人が言ってたわ バッキーの眠り姫みたいにポッカリ開いちゃうんですかね 膣でもアナルでも吸収はするやろ?
タンポンにアルコール吸わせてそれ膣に入れて酔うやつあるんやし どう別なんや結局粘膜な訳やし
少なくともアナルは効くでしょ解熱剤とかアナルにいれるやつあるし
疑問が尽きないね 酒を飲めない相手には使えないのかなぁ
オレンジジュースとか
写真パシャパシャ→服を元に戻す
くらいならバレない気がする妄想だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています