愛しのドラミちゃん [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:39:00.22ID:qZySDupo
ただでさえ、上げる人少ないのに
余計な専用スレ作りまくるなよw
0005名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:39:52.59ID:G0ll7vl1
こうやって単独スレ作ると
意外に盛り上がらないんだよな…
0006名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:33:32.52ID:5ogi2yXk
わざわざスレまで立てて妬み全開、精神異常、アンチからストーカーまっしぐら
逮捕されろクソが
0008名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 05:15:46.50ID:Ao5bp6wx
AKBと同じだな

皆、ソロが見たい訳じゃなくて
色々詰まった玉手箱が見たいのだ
0017名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 07:38:46.61ID:g00oWamK
全然かわいくないし、身体もたいしたことないのに
0019名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:23:01.30ID:cVWcifNc
ココはアンチの立てたスレです

せめて【家庭内盗撮】を付けていれば移動しやすかったのにね
あいつ馬鹿だから
0021名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:54:24.11ID:cVWcifNc
>>20
このタイトルじゃ本人来れないし、ファンの集い的な無駄話に終わっちゃいそう
と言うか、削除依頼出しとけ
0027名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:32:30.59ID:buiWm2XQ
>>25結婚して15年近くなるが、ここまでのクンニした事ないなー。嫁さんに対するクンニも必要ですよね!参考になりました
0035名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:57:35.20ID:lxKawWfY
>>25
たまらんっすねぇ〜
フルボッキですわ
0037名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:11:11.80ID:iNcivT17
>>25
こんなに大きなビラビラ見たことないです。
すごいエロい奥様で羨ましい。。
0043名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 15:31:45.14ID:YMuqHMvh
>>25
お子さまも完全に映ってますので、お早めに対処された方が良いかと思わないますが
何かあってからでは手遅れとなりますので、老婆心ながらお伝えいたします。
0046名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:45:29.23ID:s3vbLntc
子供がいて40過ぎればレスになる家庭が多いのに
旦那のリクエストに応えてセックスしてくれるなんて
幸せものだな
0047名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:09:04.26ID:pYT9e4mp
盗撮スレにあげてたし、奥さんにバレたら修羅場だって言ってたよね。目隠ししてるのも、撮影がバレないためだと思ってたけど。
0051名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:18:53.14ID:FyJFKA8v
>>25
最高ですちょうどドラえもんさんの頭のドアップでフィニッシュしてしまいましたが
0052名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 03:18:02.61ID:txfvruu0
このドラミか。
違う人妻のドラミかと思ったわ
0053名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 04:19:10.30ID:i1SFCW81
ドラミさんの盗撮癖はたぶん治らないだろう
進行系で撮り溜めているはずだからレスが落ち着いてきたらアップしてくれるはず

…とか言いつつ、実は1本しか見たことないから見せてもらえないでしょうか泣
良いオッパイだったので
0063名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:41:17.73ID:taaeH5Wf
すまん誰か教えて下さい。
37才うんこ嫁
ドラム洗濯機嫁
ビキニ着せる嫁
ドラムとビキニは同じ人?
0068名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 08:20:05.16ID:C/HUD4fR
>>62
体にクリーム塗ってたのと同じ部屋だから同じ人でしょ。数年前だろうけど
0069名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:31:17.29ID:3T43Z9BC
既出動画の再お願いできませんでしょうか。
一生のお願いです。
0074名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:26:18.57ID:2YOSnqm7
おぉー本人降臨!!!
新作ありがとうございます
待った甲斐があった\(^o^)/
0077名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:16:36.66ID:sqFHf3a1
>>70
カメラどんな隠し方してるんですか?
もしよかったら隠しカメラ映像を見せてもらえないでしょうか
参考にしたい
0078名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:12:34.68ID:JWr/EphK
>>77
それは俺も見てみたい
うちは最近怪しまれて設置出来なくなってしまった
0081名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:21:54.99ID:T5fwv5in
しかし、ドラ美ちゃんはいつも慌ただしいな
もう少しゆとりの時間があれば良いのに
0082名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:23:46.89ID:G0gCcBgN
この人のフェラとかやってる画像を持ってる
最初はババくさい顔だなぁくらいにしか思ってなかったが
これだけ多くの動画を見てると、なぜか興奮する画像に変わった
0083名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:26:17.35ID:1cbVCaU+
ストッキング履く動画見逃してほんと後悔したわ
0084名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:33:13.33ID:YdBY/G0j
>>70
細身巨乳たまらん
旦那うらやまー
0087名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:46:04.64ID:1cbVCaU+
>>85
ストッキングの動画お願いできないでしょうか
0090名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:16:52.23ID:Jz+BDsd4
こんな真っ黒なマンマンでも素人の他人の嫁だと興奮するうう
0092名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:37:31.79ID:1cbVCaU+
>>91
たしかにそうですよね。ご本人以外が載せたら失礼な拡散すもんね。。

ドラえもんさん!ストッキング履くやつ再度載せていただけないでしょうか!?
0097名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:01:16.37ID:tPC0PBpU
>>93
こいつだろ
例のキチガイw
一人で貼って一人で褒める悲しいキチガイ
0102名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:26:04.00ID:lZSjHttI
>99
今日もありがとう
悲しいですがお待ちしてます
お仕事頑張りましょう
0104名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:21:28.40ID:YnbVYSTq
>>99
はじめまして!こんばんは
あの、ストッキング履くやつ観てみたいんですが再度あげることは可能でしょうか?
0108名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:42:01.03ID:NQIKIUQE
>>104
その言い方じゃ不可能じゃね?
見せて欲しいなら、ちゃんとお願いしないと。
仕事で下請けにそんな言われ方したら不機嫌になりそう。
0120名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:53:23.55ID:7N8zZ2vJ
>>99
脇腹についてるのはザーメン?
セックス動画とかいらんからこういう方が好きだな
0144名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:47:01.55ID:WYzFErOb
>>143
>140のキチガイはセレブ系〜
っていうキチガイ?

それともセレブ系はあんたかい?
0159名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:06:43.48ID:VjOx63W1
それより旦那の方だよ
バレちまってんじゃねーかと心配になる
0164名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:47:20.16ID:zGooXTIN
バカじゃねーの、しばらく来れないって言ってたじゃん。
0167名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:00:08.38ID:QjVNp1mC
>>165
旦那?本人?
新作また頼んマスでー
無理せんよーに過激なのを期待してまっせ‼
0177名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:22:44.32ID:IzU+udwn
家って、背中側に見える格子みたいなのは何なん?

本当に古民家みたいな感じなん?
0187名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:21:46.40ID:xOuTo3SY
やはりドラム式洗濯機があってこそ
ドラミちゃんが活きる感じがするな
0188名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:31:15.49ID:eoIdADtB
>>186
ありがとうございます
今日は短めでしたね
またよろしくお願いします
0189名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 04:53:00.74ID:HRrAJtEx
>>186
いつもお世話になっております。
いよいよこれからという焦らしで我慢出来ませぬ。
続きを正座してお待ちしております。
0192名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:29:55.24ID:hIuUhVbg
>>186
おぉーまさにさっきの画像の後ですな
クソ画像連発のtakuボーダー嫁とは画質も被写体もダンチですわ
0201名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:39:07.17ID:r8hfAbFo
いつもありがとうございます!
素晴らしい奥様ですね!
0203名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:27:58.27ID:yI9FL+7j
>>172
素晴らしい日常。
この画像では奥さんが、あんなエロ乳してるのはわからないねー。
不倫して想像と違うこのおっぱいが出てきたら、堪らんだろうな。
0204名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:35:50.72ID:hju5nmi4
こんだけ顔だして部屋の様子もわかったら
もう特定されてやられてる気配がするわ
0205名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:40:13.31ID:ezHm39Fs
ありがとうございます!ここチェックするの毎日の楽しみになってます(笑)新作期待してます!
0206名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:00:22.26ID:PSlqynHX
旧作のストッキング履く動画再度見せてください!
0212名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:27:15.55ID:DP0tpAn6
>>209
コロナと言う漆黒の闇に閉ざされた世界にドラミちゃんと言う一筋の光が降り注ぐ
0214名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:58:52.66ID:LRX3+Ayo
でもこのちょんまげの動画、見た事ないな
後ろでくくってるのは見た事あるけど
0215本人2020/04/05(日) 18:06:07.48ID:V0UXxCAo
>>211
これ全く私じゃないですw
でも今夜新作アップするので楽しみにお待ち下さい。
0216名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:26:04.69ID:77Iy/aji
なんで本人じゃないやつがキャブ持ってる?
しかも偽キャブ出てるのに本人がアップするのか?
0217名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:08:11.56ID:SjYxd592
>>214
あんたが追えてないだけで普通にあったよ
0220本人2020/04/05(日) 20:09:06.67ID:V0UXxCAo
まあまあ 喧嘩なさらずに。午前2時ぐらいまでには貼りますのでお待ちください。2時間ぐらいは回数制限無しに上げときます。
0222本人2020/04/05(日) 20:17:01.41ID:V0UXxCAo
>>221
了解しました。
0223名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:25:44.70ID:qdV3pgmf
>>220朝6時くらいまでの時間制限で、お願いします

早起きは三文の徳的なノリで
0225名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:28:20.28ID:PSlqynHX
>>222
ストッキング履く動画再度お願いできますでしょうか?
0226名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:40:51.77ID:hIuUhVbg
そんなに書き込むような人じゃ無かったような気がするので全部別神社楼
0230名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:28:12.90ID:jTTXxW59
なんでこんなブサイクな女が人気なんだ?
誰でもいいんやな(笑)
0233名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:33:34.56ID:jTTXxW59
>>231
だって、どう贔屓目に見てもぶっさいくじゃん
こんな女で満足するなら動画なら誰でもいいんじゃね?
半立ちにもならんぜ
0237名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:52:38.14ID:77Iy/aji
どうしてそんなに必死に貼られたくないんだ
いつものように貼られてから嫌がらせしろよゴミw
0238名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:55:33.90ID:/sI11P2X
流石にドラム式さんだけの為のスレにわざわざ来て言うのは意味不明
0240名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:06:54.14ID:hIuUhVbg
>>230
リアルで嫌われてネッチでも嫌われて悲しい人生やなw
きっと親にも嫌われとんやろなw
お前が死んでも誰も悲しまんやろ
かわいそーに
( ´,_ゝ`)プッ
0243名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:20:56.85ID:jTTXxW59
>>240
凄い発想やんww
考え過ぎって言われんか?妄想癖かね?
0259本人2020/04/06(月) 08:46:46.98ID:RzcK4PS8
すみません。完全に寝落ちです。今晩こそは上げますのでお待ち下さいませ。
0262名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:13:23.32ID:s2wmKuJE
>>259
待ちレス待ちの釣りだろ
今からあげればいいじゃん
じゃなきゃもういらんから寝てていいぞw
0263名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:18:58.87ID:3d+DFk15
>>259
多数を待たせたんだから、何時頃あげます!くらいの宣言が欲しかったw
0269名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:05:17.54ID:mk6YHyDa
寝落ちとか、動画編集するつもりが急用が入ったとか、ちょっと面倒くさくなっちゃったとか、、、うp主あるあるだわ。
叩いてるヤツは乞食の分際でおこがましいよ。文句あるならtaku5の専スレ逝けよ、あっちはしょっちゅう上がるしお前らに相応しいわw

ドラミさん、しょーもない雑音は無視で良いので気長にやってください。
0270名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:21:37.12ID:gHCoqk7l
これまで自分語りするうp主じゃなかったから偽物は直ぐわかる
0272本人2020/04/06(月) 14:20:17.75ID:fR7BRyic
昨晩は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。皆さんの期待に応えようとすればするほどプレッシャーに感じてしまって。一方で嫁さんの顔と裸体をネットの海に永遠に晒してしまっていいのかという葛藤でパニックになってしまいました。
嫁さんに申し訳ないという気持ちを何とか抑えて、今日の夜は皆さんの期待に応えられるように新作上げたと思います。すみませんでした。https://i.imgur.com/EEoosLB.jpg
0273名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:38:35.57ID:H/x1HtfE
>>272
顔丸出しだから本人の許可とってるのか、リベンジポルノなのかと思ってた
0274名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:49:12.55ID:+oMV9eXB
家を漁る妖怪みたいだな
0276名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:53:59.44ID:D8Je7g5A
>>272
いつも奥様画像にはお世話になっております。
毎日抱きたくなるような奥様で羨ましい限りです。
顔出し等は無理しないで大丈夫ですよ。
プライバシー関係も大切に。弁えてる人だけとは限りませんから。
これからも末長く宜しくお願いします。
0277名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:39:53.18ID:sfYS1jeg
直貼りとかじゃなくて見たことあるわ
専スレ来るぐらいだから大体拾ってる奴らだと思ってたけど
0279名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 17:10:20.71ID:N7D1/ek5
「.JPG」と表示される画像は、なりすましと断定していいんだよね
0283名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:06:34.39ID:M8GL+gAA
おk

ダンナにはトリップ付けてほしい

名前欄に#好きなアルファベット
0285名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:10:54.99ID:pdEAFDpE
>>272
ニセモンしねや
0287 ◆8GEUaIfddc 2020/04/06(月) 18:46:46.77ID:fR7BRyic
色々お騒がせしてすみません。今日の夜に上げますので、それまでは争わずお待ち下さい。
0289名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:12:00.70ID:Q4p83gaQ
>>281
こいつ自分が嫌がらせしてることわかってんだよな
まじタチが悪いクズ
0291名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:07:48.00ID:z1qzgMyo
>>287
ストッキング履く動画再度お願いできますでしょうか?
0296名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:02:58.42ID:z1qzgMyo
>>292
いいかげんしつこいですかね…
0299名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:09:12.08ID:LFntP6XX
2時まで下半身全裸待機してたがそろそろ寝るか(´・ω・`)
0306名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:07:31.80ID:io+GbqcQ
>>299
何がそんなにいいの?わからんな〜
ブス専
0307名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:15:36.38ID:9Px+aNK4
>>302-303
3秒後に褒めレス
自演しかないw
>>304
3分後には削除
最初から無かったと思われる
よって釣り決定

こいつはそもそもゴミだよ
基地外転載中と同じやつだよ
0317 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 13:46:47.28ID:BRmOMjDc
昨夜は、どうやらシステムエラーでアップ失敗し申し訳ありませんでした。仕事にケリが着き次第(午前2時前後)再アップいたします。仕事がコロナ禍でいっぱいいっぱいで私もギリギリのところでやっておりますので遅い時間帯になる事ご容赦ください。
0318名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:49:05.10ID:LHPdN3jr
>>317あれー?主設定をしっかりしろよ。ドラミ旦那の仕事ローテ把握してる?
0321 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 15:47:56.71ID:BRmOMjDc
ほんまご迷惑おかけして申し訳ないです。
0323 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 18:43:30.02ID:5R0Bcpew
>>322
そんな言われ方するのであれば当分アップは控えさしていただきます
0324名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:56:56.43ID:0ZKauJzx
っていうか流れを見ろよアホ
お前はただの釣り師にしか見えんだろ
偉そうなこと言う前に
もう来なくていいw
0327名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:14:48.22ID:QQ2kAVic
本人ならアップ詐欺を繰り返す可能性はギリあったとしても
それでなりすまし?と聞かれて怒る理由は全くないので
まぁ分かってたけどこれで偽物な事が100%確定したね
0332 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 20:08:08.07ID:O6EYSf3w
先ほどは取り乱してすみませんでした。皆さんの為を思ってやっているのに強い口調で言われたためについかっとなってしまいました。初心に戻り皆様に喜んでいただけるような動画をアップしたいと存じます。
0335 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 20:32:45.36ID:O6EYSf3w
>>334
偽者認定だけはおやめください
0337名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:38:35.85ID:QQ2kAVic
言うまでも無いけど「偽物臭い書き込みをしてしまった」ことを
慌ててとりつくろう必要があるのは偽物だけなので確定の上塗り
0338名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:41:15.76ID:XK5hJYGV
黙っていきなり貼りゃいいんじゃね
いちいち針予告とか言い訳してるのが釣りなんだよ
黙ってろ
0340名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:50:53.52ID:1k7LGR0i
>>335
偽物バツとして、お前が黒人に掘られてるところをアップしろ。そうすれば許して、通報はしないでやるから。
0341 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 20:56:54.75ID:O6EYSf3w
>>340
人を天災酎のように扱うのはおやめ下さい
0344 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 21:16:31.01ID:O6EYSf3w
>>343
了解致しました。4-5時間は上げます
0345名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:26:56.86ID:XhTGrP+X
糞以下の流れだね
0346名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:30:25.69ID:1k7LGR0i
>>344
てめー本当に通報するぞ。通報されたくなかったら、今すぐ近所のヤクザ事務所に行って、ヤクザのおっさんに掘られてるところをアップしろ。
0347 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 21:34:32.53ID:O6EYSf3w
>>346
キーーーー 悔しくかーーーー〜
0350 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 21:40:18.12ID:O6EYSf3w
今晩2時に間違いなく上げます。貼り士生命を賭けて貼ります。ご期待ください。午前の2時です
0352 ◆8GEUaIfddc 2020/04/07(火) 21:44:17.37ID:O6EYSf3w
>>351
面白いつまらないじゃないんです。こっちは生命賭けて発展だよ、このハゲ!
0353名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:48:18.62ID:1k7LGR0i
>>350
いいから、早くヤクザに掘られてるところあげろよ。このドリルチンコ。
0362名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:28:05.55ID:CNOyj5WW
結局また1人の基地外によって、このスレも潰されたな。これで何個目だよ。逆にあっぱれだ
0367名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:17:27.14ID:RepXh3sz
>>364
お前は本当に俺のことが嫌いみたいだな。くそ掲示板に常駐している者同士仲良くやろうや
0368名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:35:03.19ID:7RVuvI+r
>>367
嫌だ
お前うぜえ
もう特定してるし
いい気になって転載してるともうすぐ死ぬことになる
0370名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:01:54.58ID:RepXh3sz
>>368
特定完了したなら余計仲良くなれそうだな。コロナが収束したら新橋あたりで飲もうや
0371名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:03:39.93ID:FddYfhLU
>>370
だから即デリで転載やめたら仲良くしてやるよ
あと5ちゃんも荒らすな
即デリ以外の転載スレは好きにしろ
0382名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:51:27.63ID:3hiM3Ay8
もう飽きるほど見せられた転載動画にレスする
転載中自演ショーw
あほう
もう見飽きたゴミ動画に誰が反応すんだよw
0388名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:54:05.34ID:NT2qAZag
>>387
共産党志井代表
0393名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:24:39.46ID:c/rqW2/N
本物からの供給があっても誰も反応しないようになった時が
潰れたと言える時かな
0394名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:23:20.42ID:14V2vv9m
しかし、気違いっているもんだな。あんなことして何が楽しいのか理解に苦しむ。
0395名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:32:55.72ID:+mzF85vS
>>394
自演、荒らし、転載だろ?
本当キチガイだわ 何が楽しいのか理解に苦しむな
0396名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:37:25.56ID:0i+4u5Pn
>>391-395
ここからここまで自演
このスレ潰されたな から必ず自演始まるw
キチガイを批判してそれを肯定して
最後はこのスレもうダメだなとか言うw

全て自演ショーw
0400名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:09:59.54ID:0i+4u5Pn
>>398
いや超最近は>398までが自演w

主流とかもうダメとか確定する言葉は
自分が一番行ってもらいたい憧れの言葉w
よって自分で言うw
0401名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:17:24.53ID:tuY56S92
荒らし批判の流れが自演に見えたって話か 理解に時間かかったわ
日頃から自演して荒らしばっかしてると、他人も同じことしてると思っちゃうんだろね
0413名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:28:57.28ID:91WKsU6w
どらみ???どう贔屓目に見てもぶっさいくやないか!
お前らメスならだれでもいいんだろ(笑)
0429名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:54:27.48ID:G8sydPgX
>>427
セレブ系セフレ貼っときますね
ttps://www.louimg.com/u/20190820/00093860.jpg
ttps://www.louimg.com/u/20190820/0009429.jpg
ttps://www.louimg.com/u/20190820/00094622.jpg
ttps://www.louimg.com/u/20190820/0009508.jpg
ttps://www.louimg.com/u/20190820/00095368.jpg
0433名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:05:16.57ID:UcSCtiH0
どこにも貼りまくってるから例のキチガイだろ
お前だよw
0437名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:13:56.07ID:I1KEH8n0
それにしてもなんかこのスレも終わりかな。オリジナル入ってくる人が全くいなくなっちゃったもんなぁ
0438名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:32:35.30ID:JYeeiqK0
アンチが作った隔離スレなのに人気になっちゃったもんだからファビョってんだよ
0444名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:43:11.24ID:N9Cb9Axw
自分で隔離スレ作って誘導しといて
自分がそこに入り浸って粘着し続けるとか
完全にキチガイですわ
0446名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:55:58.49ID:QKAviQMy
ttps://www.touimg.com/u/20190209/13242762.jpg
ttps://www.touimg.com/u/20190209/13243950.jpg
ttps://www.touimg.com/u/20190209/13244262.jpg
ttps://www.touimg.com/u/20190209/1324542.jpg
0447名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:14:05.66ID:xXIOjvBO
>>444
どんなスレでも自己認証したいのがキチガイの所以だから
自分が目立って自分のためにそのスレが終われば至福なんだよ
0452名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:46:12.66ID:iWGOCb55
>>451
え 自演じゃないの?貼った後すぐの褒めコメは自演と間違えられるから注意して下さい。まぁこのスレも潰れたようなもんだからどうでもいいけどね
0458名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:06:10.73ID:xXIOjvBO
>>455
最近即デリに貼らないから褒めてやる
5ちゃんにも貼るなよ
熟女の画とか転載スレで我慢しとけ
0460名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:16:49.48ID:Dg3b5b+/
>>458
どれが5ちゃんでどれが5ちゃんじゃねーか実際のところ区別つかねーんだよね
0461名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:43:00.40ID:xXIOjvBO
アホウw
bbspinkって書いてないスレは
全部5ちゃん
お前の好きな嫁おっぱいとか全部5ちゃんだよハゲw
0466名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:56:36.67ID:CrAoeX0N
>>465
お前をBANしたいわ
便所の落書きに何を求めてんだカス
0468名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:15:57.29ID:slqUrnvA
>>466-467
便所の便器のこびりつきのクソが偉そうにw
お前のいるところは肥溜めでも
ここは便所じゃないんだよw

もうそろそろ自演も虚しいだろw
0475名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:56:25.07ID:i9gNuZay
もう自演指摘酎いい加減うざい。消えろ。ツマンネーし。面白いと思ってるとこが寒すぎ
0476名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:11:45.82ID:NENN8oYi
>>475
効いてる効いてるw

転載ゴミ貼り中より寒いやつはいない
お前は激寒なんだよゴミw
0481名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:14:08.70ID:CrAoeX0N
>>469
必死だな
0485名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:41:40.06ID:XNmCWy5Z
なんだ最近は自演認定注によるスレつぶしが流行ってるのか
0489名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:40:29.60ID:rgNoQY12
このスレも完全に通報酎=自演指摘酎に潰されて久しいな
0491名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:06:39.45ID:3MRcewd8
>>485
>自演認定注によるスレつぶし

常に逆張りがキチガイの言い方だからすぐわかるw
0492名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:10:44.92ID:3MRcewd8
>>489
>完全に通報酎=自演指摘酎に潰されて久しいな

ほらw
キチガイの転載のせいじゃなくて
自演も指摘に限ってるw

自分が延々と自演してんのに
自演を指摘してるやつのみが敵w

そろそろ負けが濃厚で焦ってるw

いつかの嫁3グロ貼りが負けた過程に入ってるなw
0504名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:42:10.36ID:o4Mq3qKg
>>503
すっごいキレイな身体だねー
いいなぁうらやましいわ
大事にしろよー
0512名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:43:29.17ID:yKWAjYdQ
https://66.media.tumblr.com/43a18570172acc14ffe9b5f085983cce/tumblr_p818h8e0631xrps89o3_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/d9bcbaf477423e4f38f202fd824b0b20/tumblr_p818h8e0631xrps89o7_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/5067fdc886762add001150714f6b5018/tumblr_p9wl5866Sn1vjtwbro3_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/a03fc543cb2b28a6591b9be8f7c9e5d9/tumblr_p42hvi4xAI1vgh0r1o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/decdd5a7546e48b9129aa78c1e30fe80/tumblr_p42hvi4xAI1vgh0r1o4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f00be444d64af51d17d62a5fef5a30cc/tumblr_o4jmg0EmV81ugfvupo3_1280.jpg
0513名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:26:14.39ID:/0arFazG
最近時間あるから昔の西遊記見てて、
↓の回で5分過ぎくらいから
三蔵法師が女装する場面があるんだけど、
40年前とは思えないくらいの可愛さでビビったわ。

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=nhywk963&prgid=43828016
0515名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:31:53.07ID:g/2fXb2y
>>514
何がドラミちゃんだ?ブス専か?
0525名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:33:06.27ID:g/2fXb2y
ブス美マダー?
0529名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:13:51.73ID:5jgzFNJM
アンチもファンも人様の嫁の盗撮動画でこんなに熱くなれるなんて素敵やね
0534 ◆gqvYj0pN0c 2020/04/17(金) 18:44:23.38ID:7FGst5Is
>>532
今日の夜あたり久しぶりにアップできればしますのでよろしくお願いします。
0536名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:20:43.49ID:RKLvdjW8
騙されるなよ
本家は何も言わず貼って数日は消さないから
0543名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:22:21.74ID:6fW4J8+i
>>539
お前自演もまともに出来ねえのかよwwwwwwwwww

親もアホなんやろなぁwwwwwwwwww
0544名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:23:04.47ID:6fW4J8+i
534 ◆gqvYj0pN0c sage 2020/04/17(金) 18:44:23.38 ID:7FGst5Is
>>532
今日の夜あたり久しぶりにアップできればしますのでよろしくお願いします。

539 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/17(金) 20:13:39.02 ID:7FGst5Is
今夜 期待してまーす。


これアカンやろw
0545名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:24:53.85ID:ysfUCgGU
>>539
今夜期待してまーす。


今年1番笑った。

お前が最も期待に応えたよ。
0547名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:38:40.47ID:ZvvfPmqW
>>539
キチガイ転載中のいつもの自演ミス
自分で貼って自分で褒めて時々ミスw
ゴミの日常だw
0553名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:00:20.85ID:Wyr8nJoD
>>552
サイコ〜だろ。ちゃんと計算して自演ミスして盛り上げてやったんだよ。あーいとおかし
0559名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:36:34.28ID:Wyr8nJoD
>>558
学校ってw
こちとら一部上場企業の管理職、去年の年収1300万円なんですが
0570名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:43:33.19ID:EAPb8FFr
きったねぇ嫁のアップはマダーーー?
0579名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:49:02.60ID:J6JFLgR9
この短時間の連投はルーター再起動でID変えた一人の連投ですな
何が面白いのか知らんが
自演失敗の奴とそう変わらんw
0593名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:19:21.47ID:kmWMh8s6
>>588
股間臭そうな感じだな
2枚目なんか特に ウンコの臭いとマンコの臭いがきつそう〜
まあ、俺はそれはそれで好きなんだけどww
0594名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:36:21.43ID:5a5EKzsY
>>352
>>482
https://66.media.tumblr.com/81c1211b8ba3208bf65398884bea4f01/tumblr_pc70qzWLql1xxr5j8o2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e1eb1c4774a83e5310ebe355eb14210/tumblr_oi8aakIfjx1t61vz4o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/47a2bec8b084cb739c01e506102058d9/tumblr_p5s8izxCWT1x53b1yo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ded064134252793b49d306f775b2d10a/tumblr_pbsk7z5uJe1x49uj3o10_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/45cc8a90867128a3bc5c413ab423b23d/tumblr_pbzjdjSDE51x49uj3o9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/03e3d7f6f1820c9555e111625fd220c1/tumblr_inline_pbya58MdMK1uled3c_1280.jpgセレブ系セフレまとめときますhttps://i.imgur.com/w4sJaWm.jpg
https://i.imgur.com/Rhgtab1.jpg
0600名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:11:07.08ID:BbzRc7Om
>>597
じじい誰でもいいのか(笑)
0604 ◆kXpGKmvRNA 2020/04/18(土) 16:44:08.26ID:BRag6R7A
私がいない間に混乱させて申し訳ありませんでした。今夜こそようやく新作ができましたのでアップしたいと思いますのでお待ちください。こちらも仕事の方が1段落つきましたので
0609名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:51:50.33ID:BbzRc7Om
>>604
待ってねーよババアの裸なんぞ
年寄りは早く寝ろよ
0618名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:55:18.32ID:BbzRc7Om
なぁーにがドラミだ
ボケ老人の集まりか?
0628名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:51:16.35ID:gDZGvckw
>>627
何が低学歴や
お前はどーせ三流大の願書出せば猿でも受かるバカ田大だろ?で、派遣なのか?
金沢山払ってそれじゃ親もやりきれんな〜
0642名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:40:10.22ID:JBUowKt1
なんか学歴厨がほざきだしてこのスレも完全に終わったな
0645名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:26:22.93ID:o9A4oy83
このスレ知障とキチガイしかいなくて
そもそも始まってない
0651名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:24:14.37ID:gDZGvckw
>>631
おぉーーID変えてご苦労様やの〜
図星やったんかー(笑)

バカ田大卒の零細就職〜
0652名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:36:37.38ID:U+Zl6Mjl
このスレなんでこんなになっちゃったのかね。たった1人の基地外のために潰されちゃったね
0692名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:56:41.94ID:b1wEuN4i
思い詰めりゃ自分が怖いくらいさ無理矢理襲いかかりそう
0696名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:58:15.80ID:LtOat/GF
もう自演を隠そうともしないキチガイw
最後までゴミレスを続けさせて終わればいいよ
0713名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:14:51.78ID:PtJuBH1p
精神疾患やな。
国はこういう奴の雇用を拡大しろっていうのだけど、こんなの職場に居たら大変だぞ。
0714名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:35:48.93ID:GOMGA5y/
>こんなの職場に居たら
このレベルなら「就労不能」だろうね
0715 ◆8GEUaIfddc 2020/04/19(日) 20:38:11.30ID:fARDbmIH
おれのスレ壊さないでくれ
0724 ◆8GEUaIfddc 2020/04/20(月) 18:38:04.10ID:93X7Pw+r
喧嘩はおやめ下さい
0727名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:43:26.89ID:fEcJ0QYs
高橋尚子に似たぶっさいくなババアはマダーーー?
0728 ◆8GEUaIfddc 2020/04/20(月) 20:11:49.01ID:VDsX8WN0
>>725
キーーーー 〜悔しくてーーーー
0731 ◆8GEUaIfddc 2020/04/20(月) 20:51:09.92ID:VDsX8WN0
>>730
キーーーー 悔しか〜ーーーー
0733名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:16:26.96ID:A02fAuBy
ブス嫁の写メはまだですか?
0735名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:57:24.53ID:A02fAuBy
>>734
おまえ親の躾も愛情もなく育ったんだな?
施設育ちか?かわいそうに。

クッソブスにわざわざ可愛いという無駄な気遣いがカスなんだよ
0740名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:47:16.29ID:xWc5P6Dr
>>737
施設に帰れや
0741名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:50:37.63ID:/PMUGdWx
>>740
まだ豚母(^0_0^)の生活保護に甘えてんのか?

親子揃ってブーブー(^0_0^)(^0_0^)
0744名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:28:43.30ID:iqD50jok
>>743
あなたは母親に対してなんか強烈なコンプレックスがあるみたいですね。
大丈夫でしょうか?
セミナー参加しませんか?あなた同様に幼少時代にトラウマを受けて執着する方は沢山いて、皆さん快方されて出所されます。
0745名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:51:15.51ID:IHKODspS
>>732
別のスレでこの店最中と話し合ったことあるんだよ。こいつはすごいフェミニストで一般女性が知らないところで男性の性欲の対象にされてるのがすごい嫌なんだって。
それでアップする人間が一番嫌がる事、すなわち二度と消せない天才をすれば、そいつは二度とアップしないだろうって考えらしいよ。多分、天最中は女だよ
0746名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:11:31.76ID:/emB0ZQN
>>744
ゴタゴタ言ってねえでお前とかいうクソをひねり出したメスブタの画像あげろや
0747名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:47:01.41ID:iqD50jok
>>746
ここまで来るとあなたの母親に対する感情もトラウマも重症ですね。
事件を起こさない事を切に願います。
事件を起こす前に
0748名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:39:29.71ID:/emB0ZQN
>>747
お前のブタママに対するコンプレックスが異常なんだよ

でブタの画像まだ?
0749名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:24:42.29ID:uxNzEoIh
>>748
なんだかんだ言ってドラミのこと羨ましいんだろうな
すっかり専スレに居着いちゃってカワイイ
0752名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:41:45.07ID:iqD50jok
>>748
おまえ大丈夫か?
0760 ◆8GEUaIfddc 2020/04/25(土) 21:48:56.32ID:5fxDdbb3
またぼちぼち上げていきますのでよろしくです
0764名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:55:37.36ID:uxNzEoIh
>>763
どうしてもチラチら見ちゃうんだろ
好きなのに悪口言っちゃう小学生みたいだねボクちゃん
0767名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:49:32.06ID:bXNMheMS
こんな色気の無い身体にフライパンみたいな潰れた横顔のブス嫁の何がいいのか(笑)
0768名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:46:57.17ID:qJeVj3OX
>>748
おまえ精神疾患
病院行ってみ、病名しっかりつくから
0770名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:03:44.31ID:eR5uX8Xg
>>767
wwwwww確かにブス
0794名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:45:06.27ID:RHhwDha7
ドラミの旦那は動画しかあげないのに画像上げてる偽物に乞食レスしてる奴死ねよ
0796名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:53:55.95ID:BeA2bapC
ほら釣りじゃんw
ドラミ系は全てゴミの転載だから
気にしない方がいいw
0797名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:29:25.71ID:Z6JHNEEU
>>796
別のスレでこの天災酎と話し合ったことあるんだよ。こいつはすごいフェミニストで一般女性が知らないところで男性の性欲の対象にされてるのがすごい嫌なんだって。
それでアップする人間が一番嫌がる事、すなわち二度と消せない天才をすれば、そいつは二度とアップしないだろうって考えらしいよ。
0798名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:52:03.00ID:BeA2bapC
>>797
偉そうにw
お前がそのゴミ転載中だろ
御託が偉そうなんだよ
ゴミに転載の理由とか言ってんじゃねえよ
偽善者のゴミが一番タチ悪い
お前が死ぬのがいちばん世のため人のためw

ゴミ偽善者w
0799名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:31:41.59ID:Z6JHNEEU
>>798
まあ、そんな熱くならないで。冷静に。この天災酎は相当のフェミニストで多分、女性だと思うよ。
0802名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:04:28.48ID:BeA2bapC
違う
ゴミは引きこもりのキチガイ
やたら自分を女にしたいホモのくそ野郎w
ホモで偽善者で引きこもりの中卒w

もう自分も楽になれば家族も楽になるのにw
はよ首つれやゴミ
0810名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:23:40.24ID:2lCGtrq5
まーまーまーみんないいじゃないか。
横顔フライパン女なんか。
0811名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:03:00.37ID:BeA2bapC
はり師の嫌がらせに女の写真を消さないように転載したら
困るのはその女でこいつの言うフェミニストからどんどん遠ざかる
理屈があってないバカのゴミ転載中は はよ死ねや

エセフェミニストが言うこと破綻してて笑うわw
0820名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:07:36.98ID:22C4yC/r
しかしぶっさいくだな
ブス専かここは?
0825名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:46:24.44ID:QOnI2vUV
TENGA SVRと似たようなサイズだ
よくそんな粗末なものをスレチな場所に貼れるな
0828名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:31:23.99ID:ynM6MY6l
>>822

あー、顔が妖怪なやつか。毛布でわかるわ。
あとユニクロのパジャマ
0831名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:46:37.25ID:K3KCh3lc
>>830
いい!
照明スイッチの上にある落書きっぽいのもいい
ただ奥さんって相当な便秘体質?
お腹の張りがすごいので…
0836 ◆8GEUaIfddc 2020/04/28(火) 20:21:15.20ID:ppRzT/dP
お待たせいたしました。今日のところはこれだけにしときます。また撮れたらアップしますので暫しお待ち下さい。
0841名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:17:48.26ID:tzlpHMWQ
よくこんな顔丸出しなのネットに流すなー
離婚になるぞ
0842名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:20:02.00ID:x8oBdFnm
ちょっとしたゴミを下にポイっしてて草
0843名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:32:47.09ID:YWd0bHeG
>>836
この撮影の距離感って普通の洗面所じゃないよね?
広い廊下か居間と風呂場が繋がってる感じ?
0849名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:25:13.75ID:2NhnfsGz
せめて目線というかモザイクしとけよー。
ご近所にばれたら住めなくなるぞ
0856 ◆8GEUaIfddc 2020/04/29(水) 09:34:01.50ID:TQxPv69n
>>855
しちゃいけないのですか?当方の勝手では。
0857名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:39:24.72ID:vn8r7i/d
美人でスタイルもいいのはわかるが、肝心のプレイは無いのか?
家庭内盗撮スレじゃないのに
0858名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:48:38.67ID:cBw1rI4w
水着でフェラの動画は興奮しましたね

是非、色々な営み動画をお願いします
0861名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:49:14.24ID:qB9L8u3L
プレイのはあれ以来あがってないね。
もっと見たいです
0863名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:09:23.51ID:xb5lUdlF
>>856
キチガイ転載中
やっちゃいけないんだよアホ
決まってんだよキチガイ
0865名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:40:30.51ID:Nwt0JgeO
前はダウンロードしてたけど
もうしてないな
容量一杯になるし、キリが無いんだ
前に上がったフェラとかなら
またいいけどな
0866名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:43:02.00ID:pmuGqpEG
>>857
はぁ?
美人でスタイルが良いって…
眼科に行け!
すぐに行け!
脳外科と精神科にも行け!
すぐに行け!
0870名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:43:56.87ID:xb5lUdlF
>>864
偉そうにw
今更おまえみたいな基地外に説明するかよブタw
わからないなら初心者スレで聞けやゴミw
0871名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:47:50.74ID:8gHpwQUs
これ褒めレスは全部自演だろw
ドラミってどっかで拾ってきて釣りながら
自分で褒めレスしてんだろ
いつもの転載中と同一人物だよ
もう確定されてるw
0872名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:31:11.51ID:+vGDuePg
横顔フライパン女
0873名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:58:41.54ID:ry8ZQ++W
自分が建てた隔離スレに来てまで自演で粘着ストーカーの細チン&ブサイクのguro3
0874名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:14:02.70ID:zQeWO5Mb
>>873
IDコロコロ変えて必死ですねw
我々は我々で楽しむので出て行って下さい。
0876名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:29:35.24ID:ry8ZQ++W
荒らしてるときはyome3貼らないからメッチャ分かりやすいな
0877名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:56:35.43ID:mbzvgr8T
そらそやろ
ムダに文句言う奴ばっかりやのに貼らんやろ
そんなんも分からんアホなんかw
0879名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:06:50.90ID:zQeWO5Mb
もうこのスレあれすぎだろ。完全にこのスレも潰されたな。この手のスレで潰されたのいくつ目だよ
0881名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:29:18.42ID:+vGDuePg
>>875
片親育ち頑張れよ

おまえがいる限り俺もやりがいがあるぜ!
0883名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:49:27.03ID:xb5lUdlF
>>882
自分で潰されたって言って自分で否定するw
そんなんでドラミが自分じゃないって言いたいんだろゴミw
アホでも引っかからんわブタw
0887名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:22:42.83ID:vPnKhIva
やっと暇になってきた。2種類くらいの下着をヘビロテしてるのが不憫に思えて、旦那の主観でNEW下着を仕込中。だがハメ撮れるチャンスは暫く無さそうな予感。一応誘ってみますけど。
0891名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:53:36.01ID:ChbQUNO7
ジーパンは新作だな
0893 ◆8GEUaIfddc 2020/04/29(水) 21:06:45.62ID:f5GOB/Ic
明日明後日にはもう一本アップできればと思います。
0899 ◆8GEUaIfddc 2020/04/29(水) 21:51:30.45ID:hre2rHrE
>>896
丁重にお断り致したいと存じます
0902名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:25:20.71ID:xb5lUdlF
>>900
>>>893
>>>894

だけじゃ無い
褒めレスリクレス全て自演
そもそもこのスレにドラミに期待してるやつなんかいないw
こいつは基地外転載中だから
オリ画像なんて持ってない
0907名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:46:47.26ID:B0wqBmnt
>>906
何がなるほどだよw
おまえが嫁3晒してんじゃねえかボケw
おまえアルツだろブタw
また嫁3のグロ画像貼ってみろやゴミw
0909名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:22:40.14ID:VjYYbDEI
同じ感じで、女子大生のはないのかな?
0912名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:31:04.85ID:VjYYbDEI
>>911 知らずに書き込みました。
0914名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:36:19.53ID:VjYYbDEI
>>913 moron君、死ねはいかんよ。汚い言葉使わんの。利口なさかいにな。
0915名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:53:07.59ID:LsiI5LUZ
過去動画のタイツ履いてるやつ、誰か見せてください。
お願いします。
0917名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:27:49.27ID:LsiI5LUZ
>>916
いや、これでは全然なくて
ボディクリーム塗るアングルのほうの動画で、制服姿にタイツ履く動画です

宜しくお願いします!
0919名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 04:04:31.26ID:nPFjaE6q
ID:xb5lUdlF
こいつなに発狂してんだ、
ブス嫁を貶された人かな。
0920名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 04:24:51.55ID:+kGHwX4W
やっぱ動画がいいね。静止画ではどうも……。
0923名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:48:42.31ID:m8ax8GC4
>>919
晒してみればわかるゴミ野郎w
また追い込んでやるからグロ画像晒せよ悪夢再びw
また寝れなくなるぞブタw
0931名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:27:42.73ID:+kGHwX4W
でも多くの人が動画なりをすごく楽しみにしてるね。みんな性欲ありまくりやね。
0932名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:30:22.10ID:eudu5xdw
肋骨の浮き出たブスババアの写真とか動画とかいらんつーの!
何がドラミがバカバカしい
0933名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:32:07.87ID:HjfiDNbw
昨日の脱衣
https://i.imgur.com/bMdZafJ.gifv
頼んでた下着が届いたんで週末Hできるか聞いてみる。そもそも着けてくれるかどうかもわからんし、コロナで濃厚接触拒否されるかもしれない。
0934名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:34:54.46ID:GT4HKevp
脱いで洗濯ネットに入れるのと畳んで棚に置くルーチンを覚えちまった
0940名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:12:49.04ID:UXn/j8RN
>>939
週末、可能でしたらこの前よりドアップのドラミさんを見てみたいです。
0942名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:19:46.16ID:+kGHwX4W
正面の絵がないのがすごく残念です。
0943名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:27:11.10ID:em75AuqX
全裸派なので週末Hの際はノー下着ノー水着でお願いします
0945名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:44:08.90ID:hTOi/kE4
>>933
アップありがとうございます
エロ下着のハメ動画待ってます
頑張ってください
0948名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:42:20.98ID:BMScXMZ3
>>933
画質がいいですね
営み動画、期待しています
スペック教えてください
0954名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:17:02.23ID:s7CEunR+
>>953
貼り主乙
0958名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:53:04.46ID:QB7mc4SE
またジサクジエンかよ。それともジサクジエン指摘中かよ。まぁどちらにしても両方ともうざいよ。消えろ
0961 ◆8GEUaIfddc 2020/05/02(土) 18:19:23.57ID:XZ67ayzw
今夜、もう一つアップしますのでお待ち下さい。
0963名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:43:11.76ID:twfT8Jch
>>961
とりつけてるから、偽者ってわかりやすいわ〜
0964名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:48:50.96ID:fBQ0BDvh
◆8GEUaIfddc
5chの色々なスレ覗くがここまでのガイジはそうそう居ないわw
0966名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 19:56:42.76ID:s7CEunR+
色気のない身体やの〜
キモいババアはもういいって
0971名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:40:17.09ID:B8jcbusW
◆8GEUaIfddc
あぼーんしろよ(笑)いつまでたってもおめでたいやつらよ
0972名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:03:14.82ID:+OmtehPj
>>967
自分で貼って自分で褒めんなキチガイ
0977名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:30:53.30ID:g0ZBEP4i
ドラミスレをわざわざ作ったんだから荒らしは来んなや
スレ作っといて荒らしに来るってもはや病気だろ
0978名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:40:29.22ID:ISKrVwJ5
あいつ自分が自演ばっかしてるから
他の人も同じようにしてると思ってんだろうな
0980名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:46:22.76ID:pVOnPXEI
>>961 新しいのはないの?
0981 ◆8GEUaIfddc 2020/05/03(日) 08:44:10.08ID:OL5zHw4q
>>980
すみません。完全寝落ちで。今夜までお待ち下さい
0986名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:06:32.28ID:pVOnPXEI
984 なんかは、名前や住所を名乗れと言われれば、絶対にこういう書き込みせーへんのにね。
ケツの穴のちっちゃいやつやから、放っておいたらいいよ。
0988名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:34:02.34ID:pVOnPXEI
>>987 私はたとえ5ちゃんでも、他人に対して「死ね」とは」絶対に書きこみしないから、その必要なしやで。
0989名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:45:58.91ID:o/qnm6cP
死ねはないよね。さすがにルール違反。このスレからの退場を命じます
0990名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:06:15.82ID:pVOnPXEI
984もこれで書き込みが俄然しにくくなったね。
0992名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:27:42.64ID:pVOnPXEI
猛虎弁ってあるの?
0994名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:29:26.32ID:pVOnPXEI
>>理論は千差万別あるから成り立つんだよね。それを否定したら話ができなくなるよね。
0995名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:30:15.15ID:pVOnPXEI
>>993 がんばれ、がんばれ993、oh!
0996名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:30:47.94ID:pVOnPXEI
993 悔しいと思うけど、負けるな。
0997名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:31:08.49ID:pVOnPXEI
997
0998名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:31:22.92ID:pVOnPXEI
998
0999名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:31:33.69ID:pVOnPXEI
999
1000名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:31:43.74ID:pVOnPXEI
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 13時間 11分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況