愛しのドラミちゃん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
だって、どう贔屓目に見てもぶっさいくじゃん
こんな女で満足するなら動画なら誰でもいいんじゃね?
半立ちにもならんぜ どうしてそんなに必死に貼られたくないんだ
いつものように貼られてから嫌がらせしろよゴミw 流石にドラム式さんだけの為のスレにわざわざ来て言うのは意味不明 >>230
リアルで嫌われてネッチでも嫌われて悲しい人生やなw
きっと親にも嫌われとんやろなw
お前が死んでも誰も悲しまんやろ
かわいそーに
( ´,_ゝ`)プッ >>240
凄い発想やんww
考え過ぎって言われんか?妄想癖かね? >>243
まあ落ち着けよ。2時までブランデーでも飲みながらゆっくり待とうぜ 旦那寝ちゃった? そんなら24時間の時限にしてくれよ すみません。完全に寝落ちです。今晩こそは上げますのでお待ち下さいませ。 >>259
待ちレス待ちの釣りだろ
今からあげればいいじゃん
じゃなきゃもういらんから寝てていいぞw >>259
多数を待たせたんだから、何時頃あげます!くらいの宣言が欲しかったw 寝落ちとか、動画編集するつもりが急用が入ったとか、ちょっと面倒くさくなっちゃったとか、、、うp主あるあるだわ。
叩いてるヤツは乞食の分際でおこがましいよ。文句あるならtaku5の専スレ逝けよ、あっちはしょっちゅう上がるしお前らに相応しいわw
ドラミさん、しょーもない雑音は無視で良いので気長にやってください。 これまで自分語りするうp主じゃなかったから偽物は直ぐわかる 昨晩は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。皆さんの期待に応えようとすればするほどプレッシャーに感じてしまって。一方で嫁さんの顔と裸体をネットの海に永遠に晒してしまっていいのかという葛藤でパニックになってしまいました。
嫁さんに申し訳ないという気持ちを何とか抑えて、今日の夜は皆さんの期待に応えられるように新作上げたと思います。すみませんでした。https://i.imgur.com/EEoosLB.jpg >>272
顔丸出しだから本人の許可とってるのか、リベンジポルノなのかと思ってた 本物は>>172の様にスマホから直貼り
その他は全て偽者 >>272
いつも奥様画像にはお世話になっております。
毎日抱きたくなるような奥様で羨ましい限りです。
顔出し等は無理しないで大丈夫ですよ。
プライバシー関係も大切に。弁えてる人だけとは限りませんから。
これからも末長く宜しくお願いします。 直貼りとかじゃなくて見たことあるわ
専スレ来るぐらいだから大体拾ってる奴らだと思ってたけど 「.JPG」と表示される画像は、なりすましと断定していいんだよね おk
ダンナにはトリップ付けてほしい
名前欄に#好きなアルファベット >>281
さも正義の味方気取りだけど、勝手に転載してるよね 色々お騒がせしてすみません。今日の夜に上げますので、それまでは争わずお待ち下さい。 >>281
こいつ自分が嫌がらせしてることわかってんだよな
まじタチが悪いクズ >>287
ストッキング履く動画再度お願いできますでしょうか? 2時まで下半身全裸待機してたがそろそろ寝るか(´・ω・`) 踊らされ放題でなりすまし君も楽しくてたまらんやろな >>299
何がそんなにいいの?わからんな〜
ブス専 >>302-303
3秒後に褒めレス
自演しかないw
>>304
3分後には削除
最初から無かったと思われる
よって釣り決定
こいつはそもそもゴミだよ
基地外転載中と同じやつだよ >>308
ってか喜んでるレスのほとんどが自演だろ
そもそも人がいないw >>172
盗撮されるために
生まれて来たような女だな 昨夜は、どうやらシステムエラーでアップ失敗し申し訳ありませんでした。仕事にケリが着き次第(午前2時前後)再アップいたします。仕事がコロナ禍でいっぱいいっぱいで私もギリギリのところでやっておりますので遅い時間帯になる事ご容赦ください。 >>317あれー?主設定をしっかりしろよ。ドラミ旦那の仕事ローテ把握してる? >>317
懲りねえなw
いらないから仕事しろよw >>322
そんな言われ方するのであれば当分アップは控えさしていただきます っていうか流れを見ろよアホ
お前はただの釣り師にしか見えんだろ
偉そうなこと言う前に
もう来なくていいw 本人ならアップ詐欺を繰り返す可能性はギリあったとしても
それでなりすまし?と聞かれて怒る理由は全くないので
まぁ分かってたけどこれで偽物な事が100%確定したね >>328-329
もう自演失敗もどうでも良くなってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています