【即デリ可】奥さん画像・動画 47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:41:38.89ID:49Le8Cs9
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 45 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1584288710/
【即デリ可】奥さん画像・動画 46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1587016839/
0002名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:43:36.52ID:49Le8Cs9
次スレは980踏んだら勃てること!

出来ない場合は代行依頼すること!
0016名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:45:34.40ID:DZmWbLXM
普通動画のほうがもっと見たいって思うだろ?
荒らしが邪魔するからそういう意見は少ないのかな
続きがあるなら見せてください
0024名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:38:41.70ID:UIuf504p
>>23
最近は上下で出てきたけど、昔はショーツのオープン、マイクロ、ノーマルしか無かったよね
その点、ルクサが一体型とか充実してる印象はあったけど、ルクサはショーツが微妙なんだよね
でも、両方とも好きなメーカーで、まさかこのスレで見る日が来るとは思わなかった
0026名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:48:59.34ID:vK5dCb6d
>>16 動画いいよね。素人の微妙な様子見るんだから、せめて恥かく覚悟もって動画上げてほしい。
0034名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 02:03:59.53ID:AeLmnkaC
途中の洗い物してる髪の綺麗な奥さん
もしかしてパンティー破れてるのかな?

https://youtu.be/07xNQ55FfSc
0036名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:58:13.07ID:0bcAQVQ3
転載ガイジがきて貼り師死滅からのROM厨も死滅
このままの流れで2ヶ月くらいこのスレが消費されなくなったら誰もいなくなるよ
0040名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:02:15.71ID:ot/nlUbn
潰してるでしょ。
これ以上無理だと書いてる人にケチつけてる
のすらいたからな。
0041名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:35:06.96ID:5trsBi/l
完全に潰れたね
まぁいずれはそうなると思ってたが結構もったほうじゃない?なぜか転載されても居座る貼師おったし
驚いたのは転載厨がここまでしつこい奴だとは思わんかった
すぐ飽きていなくなるだろうと思ったら他の板でも転載してるマジもんのガイジだったこと
ここまで長く自分とは全く関係ない板に貼り付けるのすげえよ
本当に仕事してない引き篭もりの子供部屋障害おじさんなんだと思う

何が言いたいんだって?もうこのスレ開くな自分が健常者だと思うなら関わらないほうが良い
0042名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:00:30.80ID:Q+izmYGZ
スレ内で例を言うと>>22みたいなソフトなのものか他みたくある程度
露出させてるかは別として配偶者や恋人の画像挙げてる場所は何か所か知ってるけど
大抵投稿者と友達にならないと見られなかったりとか今はそんなのばかりだよ。
ここみたく誰でも見れるのはいいとしても転載だけではなく個人が撮影したもの
に注文つけるとか誰も来なくなって当たり前だわ。
0043名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:10:50.67ID:Ja17KMiV
>>38
美人!

なんだかんだ上げてくれる人いるのに
終わっただのつぶれただの、贅沢だなあ。
0044名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:40:02.15ID:Q+izmYGZ
こっちは撮る側で手間かけてるんだからプロじゃないとはいえ
注文つけられたら出す気も無くなるよ。
0046名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:46:42.21ID:7wKOhFls
そろそろこのスレも終わったらいいんじゃないか
どうせツイッターから、いつもの女の画像しか上がらんだろ
0052名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 03:20:12.73ID:H/KAeRXw
これまで貼ってくれたのって実質6人?
0056名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:16:12.56ID:cpbSJwLv
>>54

パス違くね?
0061名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:24:41.53ID:8Dkmqf0b
>>60
寂しい乳だな
0068名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:43:12.38ID:LnNmf9QU
オリジナルは1枚もなし
このスレになってからオリ主は1人も来てねえよ
そもそも前スレもほぼいなかったろ
0069名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:00:33.38ID:H/KAeRXw
いや一応3枚くらいはあるな。
0070名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:08:22.33ID:JT1ePvV9
>>68
ない。このスレはもう用済み
でもひょっとしたらあるかなと思って見ちゃうんだよね        
     
0075名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:33:13.42ID:DVFbOpyj
>>18>>22とかは少なくとも転載やプロ撮影ではないと思うぞ。
元が風俗とかならもっと補正が強いしな。
他なら画像検索で転載がわかるのもあるけどこの2つはそれに引っかからないし
近似画像も出て来ない。3枚はそうじゃないかと書いたのはこういう理由。
0078名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:33:41.40ID:DVFbOpyj
>>76
googleでは引っかからない。むしろ他が引っかかる。
0079名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:35:35.99ID:DVFbOpyj
というかPCの検索は引っかからないぞ。
0080名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:51:46.85ID:MvB/9HG5
スマホなら引っかかる
5ちゃんはスマホで見るに限るよ、レスへの通知もわかりやすいし
0102名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:25:36.85ID:Zr/sePO1
たぶん転載厨に紛れて転載が増えて転載厨自身も何がオリかわからないんだろうな
0105名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 07:27:47.23ID:zWjeYDzm
風呂セッケスしようとしたら、お口のニオイがちょっとアレだよって彼氏に指摘されたから
0106名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 07:41:11.13ID:jI2HtpD5
?エッチの前って歯を磨くでしょ?
臭い口でお互いイチャイチャするの?
0111名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:37:54.12ID:B+dsDAoQ
セッケス
0122名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:07:10.15ID:7m75Kh5/
後ろから見てみたいなお尻
0123名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:11:07.22ID:nXVGGcQJ
>>116
いいね!
全身みたいよー
0124名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:21:38.42ID:1Zl4e7kj
最近撮ってないからないよ
再ならたぶん見たことあると思う
0125名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:30:55.41ID:7m75Kh5/
再でいいからみたいな
0126名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:36:39.11ID:zWjeYDzm
ちくしょう!
蓮わかんねえからurlから想像してハアハアしてやるぜ!
0130名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:13:56.96ID:LcjH+7Ij
5分で10人以上閲覧。
おいらも、>>120から辿って一発で分かった。
パスワード分かったとしても、大したことないよ。下乳 だけに。
0133名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:20:08.59ID:dBZI4a98
パスは 下乳
下乳を入力するだけだぞ
糞画像だから期待するな
必死にパス解いて見ても損した気分なるだけ
0134名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:43:02.22ID:0kKIgKnN
>>128
いやぁ、奥さんいいわぁ。
チラ見させる乳輪と染めた髪から若さを感じるわぁ。
仕事は看護師か保育士といったところかな?アパレルショップの店員の筋もあるなぁ。
0136名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:03:31.66ID:BjswWtl5
わざわざ見といて糞画像とかお前頭おかしいやろ
お前がまともな画像貼れや
0145名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:37:45.05ID:wMyD4OwN
何か、俺のギニューセンサーが警告出しているんだよな。
0146名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:13:40.33ID:RioKOVk/
>>142の意味が分かんない。
以前自分がどこかに貼った画像を、他人に転載されて、
それを喜んでるってこと?
0147名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:28:33.17ID:eGnKgDxQ
すげえ頭足りてない感じ
貼ってくれるならなんでもいいけど小出しにする意味がわからん
0149名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:54:12.92ID:RioKOVk/
>>147 あのーすいませんけど
主語、述語って知ってます?
目的語は?

あなたが頭に思い浮かんだ順に単語を並べてもね。
何も伝わらないんですよ。
周囲の人たちはポカーンです。
ねえ、そういうこと多いでしょ?
0150名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:08:12.84ID:I2q77Ghw
>>148
たまんねえなぁ、おぃ
こんなに美しくて美味しそうな体してたら、
まんこを舐め尽くしてしっこも飲んで、、肛門に下を出し入れして、ワキの下ベロンベロンに舐めて、足指しゃぶって失神するまで快感で攻め立てるよ
0151名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:16:07.67ID:yxuwuMPA
>>150
ありがとうございます!^_^
あの、これ転載とかじゃなくてオリジナルですー。
0153名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:40:16.62ID:yxuwuMPA
>>152
ですですー。^_^
0154名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:51:54.05ID:Njgu8jru
Imgurにアルバム作ってさ、そのアルバムのURLだけ貼ればいいよね。
わざわざ1枚1枚小出しで貼っていかなくても。
0155名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:02:24.39ID:5t1fTQS0
キミへアレかね?
いい女がいきなり股開いてパンツ脱いで、さーどーぞ早くして とか言われてもガキンガキンに猛り狂うマグナムを所持してるのか?
おっさんになると、美味しいものをわざと焦らされてちょっとずつ食べられそうになったらやっぱりお預け〜とかやられて、は早くおまんまん見せて!ニヨイ嗅がせて!舐めさせて!ハアハアってのが興奮を高めて楽しくなるんだよ。
大人になるとわさび入りの寿司食えるようになっただろ?
あれとおんなじなんだよね。
0157名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:14:42.23ID:inr+VM69
もう乳出してるし。下半身はモザイク入るでしょ。素顔が出てくるわけでもない。
焦らされて待っても乳以上の物は出てこない。美人名奥さんの顔が出るっていうなら焦らされてもいいけどさ。
それから写真の連続性を望むならそれこそアルバム使えば少しずつ脱いでいく写真を公開出来ると思うよ。
上のオッさんみたいにチビチビ緩衝したい人は自分のペースでスクロールして観ていけるしね。
0158名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:26:46.84ID:atmjIZfI
画像貼らないガイジどもは貼られた画像褒めとけばいいいんだよ
最近は貼られた画像の全てが転載だから褒めるのすら厭われる
0159名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:27:52.71ID:OoqOJLGB
>>154
アルバムであげれるとは知りませんでした。。
気をつけます
0161名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:03:49.27ID:EbLV9NlX
>>159
良いんだよ。お前さんの貼りたいように貼れば。貼り主が1番偉いんだから。
0162名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:09:19.78ID:OoqOJLGB
>>161
感謝です
どんな写真が抜きやすいのかなとか思うんですリクエストも募集中です
0163名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 08:58:47.30ID:37EvDzF7
いや針主といえども貼らしていただいていると言う謙虚さを忘れるな。見ていただいていると言う謙虚さを忘れるな。
0164名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:46:19.62ID:kAPWWgJW
いいからさっさと晴れや
0181名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:49:36.76ID:/5vpT3NC
>>180
転載がどうのこうのよりさこの画像見てもらって何を言ってもらいたいの?
「あーいいっすねーちゃんとシートベルトしてるっすねー」とか?
0182名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:01:59.98ID:/bJWsCC5
貼りたがりに何言っても無駄
好き勝手に貼らせておけばいいんじゃない
0184名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:59:21.17ID:nEGizMAg
チタロ転載するからトラブルになるんだろ
半角程度で収めときゃいいのに
嫌がらせするから殺されるんだよ
0189名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:43:27.17ID:QYdVFmO8
転載厨の転載画像と転載厨の様子伺い転載画像しかないんだからみんな落ち着こう
0194名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 00:22:44.86ID:QBrqFWEz
今でも残ってるイムガーの画像が転載ってだけで
その元になったチタロの方まで転載とは言ってないんじゃないの?
チタロに上げると消えちゃうのが気に入らない低能がいるだけの話だろ
そんな低能がいつまでも粘着してるから主は皆他行っちゃった
0197名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:04:14.89ID:QBrqFWEz
>>195
まだ残ってるんだから厳密には潰れてないんじゃないの?

お店にキチガイがうろついてて近寄らないだけで
まだお店は営業してるって状態じゃないの
0198名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:17:30.57ID:s0OhaExL
いや
キチガイだけがうろついてて店は営業してる状態
このスレだけならいいいが他スレから転載するからしらける
0200名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:57:34.94ID:0WpF9lsv
>>199
さすがにそれは嘘だろ。そんな板にわいてどうすんだよ。目的はなんだよ
0205名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:33:39.27ID:QBrqFWEz
これ、レスが付かないのも転載だと思ってるからなのかね?
0211名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:37:45.42ID:QBrqFWEz
つまり、嫁とのSEXライフを録画もしくは画像に残せる幸運なやつらは
0212名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:39:03.88ID:QBrqFWEz
今はみせたくても我慢して温存して
キチガイが駆逐できた世界で思う存分後悔してくれ!ってことか?
0213名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:41:32.49ID:QBrqFWEz
だから今は新作は貼らないで画像もしくは動画の編集作業に専念してくれ。
しばらくはキチガイが大手を振って歩くがネタが無くなれば消えるしかないから
その時まで我慢してくれってことかな?
0215名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:34:55.98ID:WuCW3lbZ
結局ひとりの害基地に煽動されて潰されたと言う結論でいい
0219名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:31:58.45ID:Q/91lcJK
>>217
リアルで良い
ネタ元が知りたい
0220名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:56:57.41ID:GY3ftHwp
ハメ撮りは毎日している
0221名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:30:37.33ID:sBHngavI
//i.imgur.com/G38eVKl.jpg
うちの嫁の乳です
0231名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:46:54.60ID:OryT99A3
ええねぇ
ウチじゃ考えられないよ
しかも俺は粗チン&嫁はたれパンダパイオツだから人様には見せられない
0241名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:34:21.31ID:rZsr0SDj
>>229
暑い季節にこんな長いブーツ履いてる女は総じて地雷
0254名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:47:39.95ID:L50Fm8fu
あんたが遅いんじゃないの?

200以上になってから消したんだから文句言われる筋合いはない
0263名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:12:45.82ID:YOkyeISb
いいよぉ、美肛だねぇ!
スキンタッグや色素沈着、イボ痔も無くて放射状のシワが力強く一点に収束していて美しい!
目の前に出されたら、絶対に舐めて舌を出し入れする!
0265名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:18:05.41ID:8c523LFn
主がテンプレ守って貼ってもキチガイが転載するパターンだね。
これじゃぁ貼る人も減るわけだわなw

取り敢えずキチガイはコロナにかかって
さっさと隔離されて欲しいわな〜
0267名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:25:18.63ID:ZHKTcKT+
京アニ放火したヤツと同類だから二度と社会に復帰できないようにして欲しいわなぁ
0287名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:27:54.00ID:ShVsRkdy
アジアン隅田よりはマシだと思うけどなぁ。
ボカシ消せないのが残念。
0290名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 06:29:59.54ID:9s00fKSV
顔入れるならもうちょっと綺麗に撮ってあげなよ、少し二重あごになってんじゃん
0293名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:53:04.50ID:ZRzfyu7b
>>279
興味あり追加ありませんか?
0298名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:13:03.26ID:w4EHZUf/
>>295
感想ありがとう
削除した後なのに画像見れたの?
0330名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:57:54.17ID:MHmkLwhO
スレ間違ったわ
おっぱいスレに書くつもりだったがここでいいか
0334名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:30:42.78ID:9PuC9MY2
>>324
BBAのツインテールはタヒ刑だな。
産卵終わって脂が無くなった鮭と同じでしょ。
0336名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:55:04.42ID:WmRhc1MH
ブスなことはいい。
でも、ブスなのに「私いい女でしょ」感があると、
もうダメ。
0338名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:17:21.97ID:doxvlM0B
ブスなことはいい。
でも、ブスなのに「私いい女でしょ」感があると、
もうダメ。
________ _____________
\/
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0351名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:03:19.07ID:KVYMjMhL
ノリがいい嫁は羨ましい
いいよいいよー髪かきあげてみよっか!
って感じで撮って、よーし次はフェラ顔見せて?って

いやー妄想って本当にいいものですね
0353名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:19:30.49ID:Uq9CX+RZ
どう見ても朝鮮人
0367名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:22:32.88ID:KbU2qjU1
マン毛の生え方が日本人じゃないな
0376名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:16:12.34ID:e3Wvwlji
>>373

中国人はちょっと…
0380名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:49:56.58ID:e9GdDIYZ
>>379
静脈瘤ですね
痛みが出てるようなら血管外科へ連れてってあげて下さい
0384名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:18:44.66ID:tnFO31Wi
>>346
3枚目後ろから全速力で助走つけてドロップキックしてえ
0389名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:16:42.41ID:qs7HPqp9
滅多にアップしないから・・・
これでどうかな?


https://imgur.com/a/GdV6Fyl.jpg
0394名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:29:27.03ID:qs7HPqp9
>>393
そうだよ
0399名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:45:53.82ID:lCMFEsUF
カテーテルで治療できるから、治ったらまたエロいの見せて。
0412名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:47:45.72ID:L4/GS4/s
荒らしたいだけのキチがイチャモンつけるだけのスレになってるな
0414名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:24:53.05ID:cABp1VRW
風呂出たが、誰も相手してくれてないとは……
慢心。環境の違い。
0421名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:44:10.51ID:gIi5eGRD
スタイルいいしキレイですね!
おいくつなんですか??
0423名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 02:09:22.11ID:cABp1VRW
仕事終わったから寝ます。
もし続いてよければ明日呼んでください。
0425名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 04:55:45.47ID:MCMr72Ha
なんとつーかいつも同じなんだよな
もう少しなんとかならんのかね?
0427名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:31:18.98ID:AqQolkPT
age
0432名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:57:27.41ID:ee7p32Bw
>>429
0607
0433名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:05:51.42ID:gHQrHQwD
昔見たこと有る動画だけど
まだ見ても相変わらずスタイル良くって羨ましいですね。

新作もあったら見たいですね。
0437名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:12:26.06ID:gHQrHQwD
>>436
以前も晒してたし
今更
パスモロガキされたからって訳では無いと思うよ。

 時間も経ってるしそれなりにレス着いたから消したんじゃね?
0445名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:22:03.24ID:+JkKuUcS
>>444
スゴイとは思うけど
屋外露出とかって結局自己満足なんだよね
他人にはあまり伝わらない
0446名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:13:06.94ID:tHAlH+Iz
>>445
俺は画像や動画見るのも興奮して好きだけどな
自分の性癖と合ってないだけじゃない?
0447名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:14:16.48ID:+JkKuUcS
>>446
自分でもやってるけど?
あなたは見るだけなのかな??
でも、その時感じた興奮もその後見せてる興奮も
他人にはそんなに伝わらないんだよね〜
評価してくれる人は多かったんで満足なんだけど
あとから思うと自己満足なんだなぁ〜って感じ
0460名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:42:07.67ID:ARG9uxk1
>>457
そっか…
ぶっかけ希望だからもっと精進してまた来るね
ありがとうー
0464名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:52:47.09ID:s+U06eKc
>>460
ぶっかけ希望するよりも、マンコにぶっかけてやったらいいんじゃない    
0467名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:24:00.40ID:hauBglp2
>>465
鼻・・・
0488名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:26:23.30ID:wRotKErW
>>474
タテ割れアナル
このアナルなら余裕でチンコ入るだろ
0490名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:51:18.51ID:uuLipXxd
sageずに書き込む専門家モドキの言うことはあてにならない
0502名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:50:22.22ID:/Uw+3pS5
i.imgur.com/SqfjisZ.jpg
i.imgur.com/QAyRaJs.jpg
i.imgur.com/RXpvqGj.jpg
i.imgur.com/gUfgCqx.jpg
i.imgur.com/0JAS5w6.jpg
i.imgur.com/mHDEJRZ.jpg
i.imgur.com/nDzqFJv.jpg
i.imgur.com/GhwU72u.jpg
0519名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 16:01:45.35ID:Nc1nypBW
いずれは寝取らせたいなと思ってます
画像を使ってもらえるだけでも嬉しい
0525名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:19:52.79ID:Nc1nypBW
美人か、ありがとう、目とか美人じゃないけど嬉しい
マルチはしてるけど転載じゃないよ
>>524
3年くらい前だったかな、その頃一回だけ投稿したURLをそのまま載せた
0526名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:34:28.21ID:tkb7Cl4C
>>525
これは美人
足がエロい。抱き心地が丁度良さそう
太もも撫でながら後ろから覆いかぶさりたい
胸もスタイルも素晴らしい
0527名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:58:48.69ID:HKMXNYGU
美味しそうだな
単純に羨ましい
俺の嫁だったら、絶対肛門に舌を出し入れする
0531名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:34:52.91ID:Tbnivmkm
>>526
ありがとう、いつか他人にそうやってもらおうかなぁと
>>527
肛門は変態だな、いいね
知らないうちに開発されてるとか
>>529
この時は24とかだったかな確か
0534名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:09:22.29ID:k6B9fAox
>>533
よく見ると僅かに輪郭が見えてると思う
マジでギリギリ黒塗りにしてるよ
0537名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:58:10.32ID:PvWRyzX9
>>535
私は誰の肛門であっても挑戦を受ける
私の肛門愛で目覚めさせてみせる
0538名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:08:21.43ID:46/vwt+S
>>525
羨ましいわ
>目とか美人じゃない とか言うけど、>>517の6枚目なんか
これにどんな目が付いたって可愛いだろ
街中で見かけたらしばらくロックオンしちゃうわ
0542名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:21:01.29ID:PzHOLwwT
入れると思ったら入れへんのかい
入れると思ったら入れへんのかい
入れると思ったら入れへんのか〜い
0544名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:42:39.91ID:LFhXoFeM
>>543
亀頭みたいなクリって気持ち悪い
0548名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:09:21.44ID:PvWRyzX9
ぷっくり肥大してて柔らかくて美味しそう
可愛いおまんこ
0559名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:14:39.95ID:6lCH2ySX
のろまったわ
0570名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:51:05.38ID:Enr9Iru8
>>568
1枚目は新作だね。
こんなの北朝鮮で出回ったらとんでもない事になるな
0571名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:14:52.50ID:4sL4+ZWp
面白い。
でも、与正さんが可哀想でもある。
正恩ならこんな弄られ方されなかった。
0576名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:54:44.59ID:Q7DQ5Ad/
よくあるよ
垢がたまってすんごい臭くなってそうだけど
0583名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:38:41.19ID:H5XDgrGX
芸能人のニュース見たせいか家の廊下で妻に抱きついて手マンしてフェラさせて後ろ向かせてジーンズちょっとおろしただけの状態で中出ししてなに?なに?って言いながらイキまくってしゃがみ込んだ妻放っといてシャワー浴びにいった
0587名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:40:31.70ID:H5XDgrGX
>>586
子どもは二人でいいって言うからこれまでゴムしてたけど中出ししたら久しぶりだね気持ちよかったねって座りながら言ってた
0593名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:40:56.62ID:H5XDgrGX
>>591
すごい色気
だんだんと面倒になる髪もおしゃれしててスタイルもいいしエロいね〜
06034482020/06/12(金) 21:05:34.90ID:3Do8niDT
いや、嫁なんだが…
0608名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:01:26.32ID:TEdsfubd
性格は嫁の方がイケイケなんで何でもさせてくれそうなんだけど全否定orz
ある時、言わなきゃいいのに呑んだ席で自分の性癖を真面目な義姉に話てしまい罪悪感・・・・
半年後、なぜか義姉から連絡あり2人で呑んだ結果・・・・こうなった(笑

http://www.chitaro.com/up/chitaro7498.mp4.html
0609名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:12:50.83ID:TEdsfubd
っ編集が思ったより大変
休みの間何度かやり直してやっとこの程度
来週から仕事も本格化するし、義姉もオレも忙しくなる
0617名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:26:29.01ID:TEdsfubd
>>616
素人が適当にかけたモザなんであまり調子こくとまずいんじゃないのか?
なので、今日のところはここまでで終わりにする


はっきりいて酔っぱらっててもうむりだわ
またこんど!
0618名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:33:31.21ID:Ch8y+nSw
ここって、酔っぱらって貼りに来る人多いよね        
0619名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:39:58.55ID:LvuHKIeo
酔わなきゃ来ないんじゃないの?
予想外の人が理想に近くて戸惑う感じは面白い!
義姉は既婚者?
0620名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:01:23.20ID:AA4AKpkd
義姉のオマ○コに肉茎がツルッと入ったね
       
0629名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:46:12.26ID:95cZycDS
>>624
うんこいっぱい出そうww
もしくはひどい便秘w
0651名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:54:21.26ID:agcPmV9u
>>650
元は動画なんだけど目隠ししてるとはいえ顔映ってるから切り取った。
夜な夜なちょいエロ漫画に課金してそれでオナニーしてるのこっそり閲覧履歴で確認済みなんだけど絶対おかずを教えてくれない嫁w
0652名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:07:37.70ID:agcPmV9u
恐る恐るあげたけど意外と感想なかったな…
動画もトリミングすればいいことに気づいたんだけど需要ある?
嫁のオナニー見られるの興奮するw
0654名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:17:28.39ID:L4WcsiUU
>>652
>恐る恐るあげたけど意外と感想なかったな…

消すの早すぎっす。。。orz
0656名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:33:41.54ID:L4WcsiUU
>>655
thx!かわいい鳴き声の彼女やねえ
でも贅沢言うと、もうちょい明るく見えると良いかなあ
あと図々しく四つん這い希望w
0658名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:46:30.31ID:agcPmV9u
>>656
部屋が暗かったのが悔やまれるw
残念ながら四つん這いは無いなぁ…

>>657
すまん!
嫁が他人のおかずにされていることを想像しながら抜きたくなったからリアクションが欲しくてw

時間的にあんまりリアクションないしそろそろ消そうかな…
0672名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:08:22.01ID:Fj7sqKBV
画質が昭和杉でワロタ  
令和なんだからもちっとマシな機材使えよ
0673名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:28:42.18ID:AsN0bjEH
穴からなんか出てるように見える
0675名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:24:38.76ID:agcPmV9u
昨日の再うp希望ありますか?
ダウンロードが増えていくドキドキが忘れられないw
0679名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 23:26:36.05ID:FlFjgrkO
>>675
私の懇願を是非受け入れて頂けませんでしょうか
あなたの慈悲に感謝します
0680名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 23:36:21.93ID:BkhTEEDT
こんな可愛らしい肛門からあんなクッサイ物が出るなんて神様のイヂワル(T_T)
0685名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:04:38.33ID:0l0/acpp
お待たせしました!
期待させて申し訳ないがクオリティはイマイチだよw

http://www.chitaro.com/up/chitaro7540.mov.html
パスは今日

好評だったら調子乗って後半パートもあげるかもしれないw
正直な感想をいただけたら喜ぶから抜いたら教えてくれよな!!
0686名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:09:00.58ID:lPy5p/pR
ありがとうございます!
贅沢な欲を言えば、もう少し明るく、まんまんちゃんをいやらしくいじってる様子(例えば指を出し入れとか、粘液が糸を引くとか)が分かると
家宝にさせていただきます。
ありがとうございます。
0687名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:11:11.34ID:2iSMm4yV
>>685
もうちょっと尺が長いの&続きが見たいです
なんかうまく表現できないけど、生々しくてイイ!
0691名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:21:45.87ID:0l0/acpp
コソ撮りだからリクエストできんのよね…
本当はがっつり撮りたいんだけどエロに積極的じゃないから許可してもらえない…
でも自分で触ってるの見られるのは興奮するらしく本人否定するけどすごい濡れるし挿入中も自分で触ってイッてるw
0698名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:57:33.10ID:leOPYSxv
>>694
良い肉付きだね
オッパイの大きさも好み。
0699名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 01:01:49.60ID:0l0/acpp
>>696
>>697
右手以外拘束してアイマスクさせてるw
片手にスマホ持ちながらだから集中できなかったわ
普通中指だよね?俺もそれはこれ撮って初めて気づいた
どうやったらハメ撮許可得られるか教えて欲しいぜ…
美人だけどかなり真面目で固いんだよなぁ
0703名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:25:33.43ID:leOPYSxv
>>699
クリの右側が感じるんだろうね。
左側なら人差し指だろうし。
0704名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:29:03.69ID:leOPYSxv
訂正。
今観たら、薬指で膣
中指てクリのダブル攻めみたいだなw
0706名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:29:35.08ID:8u0wxRCu
>>704
よく見てくれてありがとうw
嫁が言葉責めされてるのを見てるようで仕事中に興奮してまうw
0707名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:23:04.04ID:QCXIfoHX
濡れ濡れでイヤラシイ音がクチュクチュ聞こえるよ、逝くときの顔見といてやるから逝くマではやってみな!
0709名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:45:29.57ID:lPy5p/pR
もう、この際、旦那の方の逝き顔でいいからうpして!ハアハア
0710名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:23:42.31ID:Qudvy6y0
>>706
ほら、あんたの奥さん、自分でクリいじってる姿を大勢に見られちゃってるよ
押しつぶすくらいグリグリいじって、旦那だけじゃ物足りないんじゃないの?
粗末なモノを大きくしてどんな気持ち?そんなんじゃ奥さん長太チンポに寝取られちゃうよ
0714名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:37:46.37ID:0l0/acpp
>>707
>>710
俺を責めるのはやめてくれw
なんか連日同じ動画あげるのも申し訳ないしどうしようかな
まだ見たい人いる?

>>711
からの!?
0715名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:47:15.07ID:QCXIfoHX
見たいに決まってるジャマイカ、奥さんを説得し「とても綺麗だよ直ぐ削除するから一回だけ撮影させて!」じゃダメか?
0724名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:37:49.02ID:ALt0Ax/6
やっと出会えた!
素敵な奥様ですね〜。
よかったら動画の再もお願いします。
0727名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:29:13.07ID:x23CdWVZ
次からは家庭内盗撮板に貼った方が良さそうですね
スレ汚し失礼しました
0728名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:47:56.04ID:Fcr887pN
もうちんこパンパンなので後生ですからパス教えてください
0729名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:50:16.57ID:0l0/acpp
>>728
>>719に転載されてるよ

転載にテンション下がってしもた…
あとダウンロード数の割に感想が少ない!!w
0732名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:09:53.69ID:gNUKjv53
とりあえず消すの早すぎて話にならねえ。
0739名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:38:13.71ID:HnucAqZy
>>735

師匠続きを
0742名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:49:03.71ID:9efajt0r
>>738
意味不明age
0743名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:51:50.85ID:DbA903f1
>>735
この動画素晴らしい
女性の恥じらいがいいですね

続きなどがありましたら、
ぜひとも見せてください
0745名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:04:36.07ID:leOPYSxv
>>735
教師?
0746名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:07:43.67ID:leOPYSxv
>>745
訂正。
わかった。
0748名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:19:06.57ID:rpo7bSxJ
パスがわかんなかった
ぴえん
0750名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:37:15.62ID:9efajt0r
>>744
アホぢゃんw低学歴っぽい

age
0752名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:44:57.11ID:9efajt0r
>>751
低学歴は否定しないのか
0755名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:49:42.66ID:9efajt0r
>>754
高卒頑張って

age
0756名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:51:26.98ID:BscahIUR
なるほど、高卒なのがコンプレックスなんだね
自己紹介乙
0757名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:55:22.70ID:GrjiPvhG
>> ID:9efajt0r
>> ID:BscahIUR

仲が良いのはよくわかったからイチャイチャするなら他でやれば?
0758名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:55:28.67ID:9efajt0r
>>756
効いてる効いてるw

age
0759名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:55:56.91ID:8s59KT2z
>>756
消えろ高卒
0760名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:56:43.87ID:9efajt0r
>>756
ほら消えろってよ高卒
0764名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:52:40.54ID:9efajt0r
>>761
最後まで低学歴

age
0765名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:54:43.76ID:9efajt0r
>>761
Fラン

age
0766名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:54:48.13ID:0l0/acpp
平和は訪れたかな
一応準備が整ったんだけど昨日見れなくて待機してる人まだいる?
ダウンロード制限どのくらいがちょうどいいのか分からないw
0767名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:55:36.29ID:QTlwTwJd
>>754
30代後半 偏差値42
0768名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:00:27.18ID:4lbVWSSa
ID:BscahIUR

成長しきれない子ども部屋おじさん
0770名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:02:36.53ID:9efajt0r
>>769
せやで
0771名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:35:19.50ID:lPy5p/pR
上限数は、設定があるなら上限だとありがたいけど、
千とか一万とかならさすがにアレだから数百くらい?
風呂入ったし、綺麗な体でパンツ脱いで待ってます
0775yome32020/06/15(月) 23:54:54.27ID:I984aC+V
>>773
いい声で鳴きますね!ウチのはあまり声を出さないからウラヤマ
0776名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:03:28.81ID:56uSOacE
>>775
あざます!そんなに声出てますかね?
お宅の奥さんはオナニー見せてくれますか?うちは行為中だけでガチのは見せてくれないんですよね
0777yome32020/06/16(火) 00:12:32.78ID:04OIQbo4
>>776
挿入前にオナニーして見せて!って言うと、ローターあてがうことはしますが、クリローターはいつもしてる事なので新鮮味は無いですね。オナニー見せ合いとかしてみたいけど、さすがに恥ずかしいみたいで。


https://i.imgur.com/KKityl6.jpg
https://i.imgur.com/brfBOeV.jpg
0778名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:13:37.64ID:HVd/dinC
嫁は寝たのでトイレで抜いてきました
最高にエロくてイイ身体、互いに歳を重ねても慈しんで大切にしたいと思える。
行為自体のエロさや恥ずかしさもあるけど、夫を信頼して理性を封印しメスの本能で快感を貪るはしたない姿を見ることを許してくれたことに深い愛と信頼を感じる。
羨ましい、末永く幸せにね。
ウチは何でこうじゃないんだろう・・・愛じゃなくて打算で夫婦を続けてるのか・・・orz
0779名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:18:14.44ID:56uSOacE
>>777
なかなか難しいですよね
と思ったらエロいのきてるw

>>778
感想に感動しましたw
ありがとう!
0781名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 04:34:49.37ID:J3gJiuvR
>>773
寝てしまい、
見ることができませんでした
残念
また、機会があれば再アップお願いします
0782名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:00:57.39ID:MgyisfZd
ID:9efajt0rが固定とコロコロ使って荒らしてらからないかと思ったら
あったのかよorz

キチガイはしつこいから始末が悪いな
0783名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:10:52.51ID:8OoNPWhs
いつものyome3とキチガイ転載のじゃれあい乙w
そろそろグロ画像貼らないと忘れられるぞw
0784名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:41:51.88ID:EiCd0pjM
>>782
こいつ昨日の高卒
0787名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:24:35.33ID:pNuyYLdi
>>748
>>753


ID
0789名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:31:00.19ID:s5GXD9sk
高卒って高卒であることにやたらコンプレックス抱えてんのな
食っていけてるんならそれでいいだろうに
0790名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:07:39.46ID:u7hlJOyO
学歴にコンプレックス持ってるヤツはすぐ低学歴とか言い出すよね
言わなきゃわかんないのに必ず口に出すから病んでんなぁ〜って思うわ
0791名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:32:43.65ID:i83GDhEB
と高卒が申しております
0792名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:43:53.92ID:5NLrdyfO
>>789
ごめんなさいね、こちらはこれでも六大学の中位校を卒業してるんですけど。
0793名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:54:11.94ID:NrYFRrQw
くだらねえこと言ってねえで
大人しく他人のエロ画像に感謝しとけや
0794名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:56:59.42ID:W+nZYD4B
反応しなきゃわかんないのに我慢できないんだろうなぁw
で、六大学とか中途半端な見栄張って恥ずかしくないのかね?
0795名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:19:09.67ID:ayHYL5Y9
学力があっても社会適合性にかけてたらアウトだけどな
0797名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 13:01:20.20ID:W+nZYD4B
>>795
そそ、学歴が高いだけのバカは多い
そんな奴に限って学歴を鼻にかけるが
みんなに苦笑されてる
0801名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:10:27.68ID:tq8CXCzx
どんなに学歴が高くてもその社会とか集団のルール・規則を守れない奴はクズ
でその自覚がなくて偉そうなことを言っている奴がキチガイと呼ばれる
0803名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:20:36.02ID:mWwG35R7
>>801
お前がそのクズのキチガイか
0808名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 16:31:09.30ID:I8bgO0DW
>>804
そうですよね
テンプレに書いてあることも守れないのに偉そうな人ってクズのキチガイですよねー
さっさと消えて欲しいです
0812yome22020/06/16(火) 17:05:21.73ID:jUwYkPAn
せやな
0813名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:06:24.70ID:ayHYL5Y9
嫁ニー出たw
0819名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:28:38.77ID:chwv3SWX
残念な篠原涼子
0822名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:11:38.13ID:9HQGXR9r
>>820
どうした低学歴 会社クビにでもなったか?
0825名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:16:26.41ID:4m/rNe6g
>>822
まぁ規則とか約束とか守れないアンタは解雇されても仕方がないと思う 藁藁藁
0826名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:21:11.08ID:Df1Y/XPD
支那とか朝鮮の奴らは約束守ったら負けとか思ってるから日本人と同じと思ってはいけない
0831名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:35:57.53ID:eAFXfytB
>>826
争いは同じレベルじゃないと起こらないぞ売国奴
0832名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:36:52.71ID:8L1QQBvB
>>830
苗字左右対称っぽい
0839名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:06:33.01ID:X+BrQwHJ
>>838
お前がキチガイやで

そろそろ気付こうか
0840名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:07:15.44ID:l6x3So85
>>837
生きる!
0849名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:12:02.66ID:5u7C8SHq
>>848
バカって大変だな
頑張って生きてくれ
でもオレには関わらないでくれ迷惑だから
0850名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:28:01.70ID:75WXKchL
>>835
子供と弾ける嫁画像とマ○コくぱぁ、アイマスクフェラ、中田氏の画像持っているよ
以前にも貼ってくれていたね                
0852名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:28:53.85ID:1TAyinA5
>>849
でもぉ最初に絡んで来たのは〜?


低学歴wwwwwwwwww

age
0853名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:26:45.25ID:VFaU+ew3
>>835
久々に転載以外見たわ
もう来ない方がいいぞ他の掲示板のが好意的なレスであふれてる
0856名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 04:26:41.75ID:JFC1u1z1
passわからんつ
0857名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 04:28:54.21ID:ImcrNSzu
出たなパスわからん厨
書いてないのにみんな見れるわけないんだからさ
0859名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 04:36:37.81ID:saWbhg0p
確かに大きめの乳輪にモザかけるのは正解だな。
しかし、豊満で素晴らしい乳だ。裏山。
0860名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 04:40:00.26ID:+NZonUzo
ちょい乳輪大きいかな
追加で貼りたいけど5時過ぎまで残すと転載厨湧きそう
0864名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:00:06.61ID:ImcrNSzu
そもそも1人じゃないんだろ何人か貼られた画像を再アップしてるやつがいるんだろう
0868名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:46:37.09ID:3MzUf3l3
こういうクビレでかケツいいよなー
うちの嫁体格普通なのにクビレがない(泣
0870名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 09:42:43.69ID:JZ46jiuY
桃型というか桃尻というか、くびれと尻の大きな丸みがたまらんね
最高やん
0873名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:17:21.62ID:UELvI/Xn
うちの嫁もハメ撮り大好きだし、こないだは「5chの皆、みて・・」って言いながらしゃぶってた
0874名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:19:08.86ID:Qu0bVQU6
キモ
0876名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:55:02.30ID:NsNaT8RT
>>873
黙ってその動画を貼っていたら神
ただのカキコミ→キモ          
0877名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:58:27.34ID:saWbhg0p
>>873
5chのみんな、て言うからなんか変な感じなんだよ。名指しで言わせると興奮しそう。
0883名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:02:24.92ID:vaRDwaO8
>>882
若い時から垂れてるw
0886名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:35:58.69ID:8JPD5HtM
綺麗なおっぱい
ワキの下ベロンベロンに舐めたいハアハア
0892名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:55:49.01ID:/k60ZsPR
高卒に相手してもらいたくて必死になってラブコール送ってるのがキモい
0894名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:25:51.95ID:/k60ZsPR
転載じゃないんだったら続編も貼ってくれ
ないとは思ってるけどな
0899名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:09:59.47ID:Y+7SOuhr
>>869
腰の毛をガムテープ貼ってとか湿布の張り直し装って脱毛しろ
0903名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:29:57.59ID:pA1S8EMx
残念な篠原涼子
0907名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:11:19.48ID:xhSd/Ses
「顔が見たい」って思えるうちが楽しいんだよな
こんな顔だぜって見せられるとゲンナリして現実に引き戻されるパターンが多い
せっかくの良い体しているからなおさら残念
それだけA級の素人美人妻は少ないよね つーかピンクで投稿される素人嫁さんに美人っているのか?
0908名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:31:25.99ID:Do1Xxbwe
あー片桐はいりだわ
0912名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:58:17.53ID:tFnqeExI
今日たまたま体重の話が出たな
43kgだったそのうち年取ったらピザになるんだろうな
0913名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 03:02:19.03ID:4EyAhWcE
うちのは39キロで身長が154でスレンダーだよ
身長160ねーのに体重50キロオーバーのやつは漏れなくデブだよ
0920名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:00:34.89ID:HeT0Qygt
デリしない画像って大したことない画像か転載しかねえな
そもそも貼ってくれる人がほぼいなくなった
0924名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:57:36.34ID:U95y0N77
>>923
ハメ、フィニッシュ見たいです
一番最初の分もあるといいな。よろしくお願いします
0933名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:45:51.79ID:AHAMhKEK
今日は松井一代やな
0934sage2020/06/18(木) 22:32:42.20ID:grjznI+6
ガラケーのときに撮ったやつだから画質とサイズはお察し
https://imgur.com/GdRipp2.jpg
0935名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:36:00.34ID:AHAMhKEK
>>934
グロ
0940名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:05:08.10ID:tFnqeExI
ぶっちゃけここもう転載厨しかいねえよ
見てるやつはそれなりにいるんだろうがまともなレスねえし
たまに誰か来ても続かない
素人嫁の部屋ん中のエロい画像見たいなら画像交換した方がよいよ
画像交換出来る嫁がいるならその方が捗るよ
0941名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:06:53.67ID:SctaW1nk
>>934
お前、他人のそう言うの見ると興奮するの?
凄いスイッチ持ってんなw
0942名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:23:29.44ID:4i1XWNkY
>>929
理恵子に似てるけど、もっと乳あったな
今ごろ、たれーん、ってなってんだろなぁ
0947ane2020/06/19(金) 01:00:59.87ID:Qq+C8Uzf
まあいいか、編集してたら寝てしまった・・・・すまん
しかも編集も終わってないし(汗
0949名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:04:59.18ID:8kJumpFW
>>946
言ってごらん

挿れて欲しいです

どこに?

オマンコに

何を?

え、オチンチン

繋げて言ってみて

えと、オマンコにオチンチン挿れて欲しいです

これじゃあ無理?                             
0953名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:09:12.90ID:8kJumpFW
>>948
これ見逃した分だわ
肉つき具合もおいしそうな体だね          
0956名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:22:19.35ID:Qq+C8Uzf
>>955
冗談で「生でお願いします」したらいつも生だから良いですよと快諾 ひゃっほー!!
0958名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:24:32.85ID:8kJumpFW
>>956
発射はどこなの?
深く挿すと鳴きが大きくなってるのがいいね        
0962名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:40:03.49ID:8kJumpFW
>>960,961
どうやら、これだけ再生できないみたい
かわいらしい感じの義姉だし、フィニッシュは大事     
0971名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:49:53.05ID:OvLYNMfo
きりの22歳 清楚系ゆるふわ美巨乳ドスケベ美少女に大量中出し
0972名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:54:23.26ID:hkSAbp3q
見れた中出しドロリがなかったけどこれは最高です
ありがとうごました
0975名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:55:46.05ID:SkfruBFQ
パス何?
0984名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:16:05.45ID:mfIHJZbS
そこなんだよな
でもどんどんエスカレートしていくんだよ
刺激ってなれるからね
0999名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:52:04.55ID:tx2XCAeG
>>997
片手間に見てるだけのスレに何でそんな労力を払う必要がある?
5ch警備員のお前と違って、片手間の閲覧なんだよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 15時間 43分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。