睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気うつされてるかも知れないのに、ヤバい病気かも知れないのに
それは人としてやっちゃあいけないんじゃないだろうか >>166
先ずはmy精液で試すべきだろうか
爆睡してればアナルくらいはいけるかも >>159
普段飲まないほうがリスク少ないと思うよ。翌日の体調を全て酒のせいに思うだろうし。
問題はいかに飲むかですが。 >>170
自分もたまにしか飲まないので
誘うと更に怪しくなるな
また記念日作戦でいくか >>165
時間帯によるね。
飲んでから翌日までの24時間くらいは高確率で避妊できると思われ。
ただ緊急避妊薬自体の信頼性は毎日服用する低用量ピルに対しては低いからな。 灰は苦すぎて飲むのが難しいってばっちゃが言ってた
どうしたら苦くなく飲めるのと聞かれたけどそんなの知らんわね 次の週末、久しぶりに彼女とお泊まりデート
たっぷり楽しませてもらう
という妄想
あ、彼女はスレチだったか 目糞鼻糞を笑うというやつだな、違った同じ穴の狢だったか >>184
そうだよ
だから危ないから手を出したらダメだよ >>188
炭を飲んだら灰が出来るのか?
お前は腹ん中で炭を燃やせるのかw あー魔法掛けてーな
おまんちょおっぴろげ開脚しばらく撮ってない
コレクション増えねーわー >>193
知識ない素人はやっちゃいかんというお前は悪い例だな 普段の写真を1枚
左にスクロールするとおまんちょおっぴろげ開脚写真
また違う子の普通の写真を1枚
左にスクロールするとその子のおまんちょおっぴろげ写真
このコレクションを見るのが最高の楽しみ 嫁でも実際はアウトなんだから
それ確実に犯罪や
通報したで >>197
こんなとこで騒いでないで、旦那に可愛がってもらえよ。 >>197
すまんな、、全部本人承諾済みや、、、
もう連絡取れる子いなくて寂しい
という妄想くらいええやんけ、、 けっこう前から犯罪犯罪と五月蝿い奴が一匹張り付いてるから、スルー推奨 そういう意見を書き込むやつってなんでこの板に来るんだろうね?
反対的な意見を言う事で自分の居場所を見つけたいのかな。正義マンアピールなのか嫉妬心なのか、、。
さて今夜も本人承諾で魔法を掛けるかな >>204
今回のは妻要素ゼロだから言われても仕方ないと思う 確かに夫婦板だからな!
本人同士で理解し合っての行為なら犯罪にはならないけど、板違い!嫁になんかしたら書き込もう! スレちだけども自分で飲むのにルネってきくの?たまに寝付きが悪いんだよな >>211
この画像ちょいちょい見かけるけど何もエロくないし首折りたいとか言うなら昏睡スレじゃなくても別のところいけ うちは灰投入後にスマホチェックから妻の浮気発見。
寝取られ願望あるから少しは興奮したものの
やっぱり隠れてコソコソされるのは嫌だね。
で、やっぱり思った…知らぬが仏 214だけど
単身赴任中で久々の帰省時に呪文掛けてスマホチェックすると
会社の上司と浮気してることが発覚。しかも浮気相手の命令で
VYO をエステで永久脱毛中(汗)
その時は、2回目エステに通った2週間後ぐらいだったみたいだけど
結構薄くなってました。そして、それ見て嫉妬より興奮が上回ってしまう私
画像上げてもいいけどどうしようかな… >>217
画像見たいです!
それと、上司とのどんな会話で不倫を確信したのかが詳しく聞きたい。 サイトのページの一番下にYamidasに入場するから入るとエロネタ投稿板というのがあり
そこから【参加型】無防備な寝姿7というスレがあるのでそこだと思う、知らんけど 今夜は久々に義妹んちです
これから近所に飲みに行くんですけど、妄想で股間が破裂しそうです >>230
ここは夫婦生活板ですからね
義妹の話は他所でやって下さいね
お願いしますね 薬通販で買えないかな?
前あったような、、みんなどこで買ってるの? 前に大阪西成のヤミ市で買ったとか聞いたことがあるが、そんなのが本当にあるのかどうかは知らん コメありがとう
yamidasだと閲覧数とかわからんのよね
続きはあるけど >>246
よさそうだけど、有料ですね
ありがとう >>248
無料で月一投稿すればOKな投稿会員もあるよあそこ >>242
5枚目かな?眼が逝ってるのが妙にエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています