睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想で仮定の話なんだが、
「激しくしても最後まで起きない・あまり物音を立てられない・身をよじるくらいは動く」としたら、
どんな悪戯がいいと思う?
指三本分くらいはモノも入れてみた経験ありとする。後ろも可。 ネットで検索すれば結構いろんなのが出てくるよね
バッキーと忍はガチだよね、あと中国のもガチか
創作ものでもヤラセ感がなければOK ベットへ連れて行ってあげますよ
酔って火照って、暖かい吐息を唇から直接匂いを嗅ぐ妄想中です
木村文乃ちゃんみたいです >>617
ありがとう
灰、最初の数回は良かったがすぐ耐性付くな
眠気がくる瞬間が短い感じ?
しかし、寝つき悪くて菜3〜4舞2とか常飲してのが菜1.5の灰2で2ヶ月ほど落ち着いてる あくまで寝る時の話だが >>624
最初の数回は効いてる時間も1時間30分〜2時間程度と長めだったけど数日飲み続けただけで30分も効果続かなくなった
耐性って言い方は間違ってるかもしれん
>>625
飲んでから2〜3時間経っていれば普通に人と話したり出歩いたり出来る程度には残らない
俺は舞の方が翌日残る感じはあるから個人差なんだろうね 買えるやつだと灰も悪くないよ
水にもアルコールにも溶けないから工夫がいるけど >>632
舐めてない!
苦くないのかぁ。情報ありがとう!
料理に混ぜたりしてんのかな 見習い魔術師ですが、アドバイスくださる先輩魔術師たらメールください捨てアドpumamosi@fuwamofu.com 酒と舞3で初妄想。
徐々に会話が成り立たなくなり、こちらには見えない誰かの話をし始めました。
それから3回戦、翌朝は何ひとつ覚えておらず。
過去スレ見てると結構個人差有りますね。 俺のときは酒と灰3でもロクに効かなくて逆に焦ったんだよな
ちょっと個人差大きすぎんよー >>639
>>640
個人差って書いてるけど
舞と灰だし
その時点で差はあるだろ 酒なしマイ3試したことあるけど、目眩と眠気訴えるだけでいわゆる健忘はなかったな…やっぱ酒かw うちのは酒と舞3だけでも少し性格的な所も変わった。
ただ、最中も意識はあり睡眠につくことは無かった。
寝て起きた時はなにひとつとして記憶が残ってなかった。 舞3舞3ってそんなに飲ませて平気なのか
自分でそんなに飲んでみたのか >>644
平気もなにも
ここは犯罪者どものスレだからな! >>641
言われてみればそうである
>>647
上のdiscordの連中に言ってみなよ
あいつらはしてるってさ たまにfc2で配信してるよ。
顔も写して、それが興奮しちゃう。 酒+舞3+灰2+ルネ1尻で妄想。
性格が変わって別人とやった感じだったな。
なんも覚えてないし。 >>652
だいぶ盛ったな!
どうやって飲ませたのか興味ある >>653
酒飲みの嫁という想定。
ビール×2→チューハイ×5→シャンパン+粉舞10…×3
支離滅裂になり、灰2をサプリと称して水で飲ませる。
ベッドで尻にルネをぶち込む。 >>654
飲み過ぎて記憶ないわ…
ぐらいだった。全て健忘。
休みの日だからよく寝てたけど。 >>656
ビール2にチューハイ5にシャンパン…
それだけ飲んだら普通に記憶無くなるかと…
よっぽど酒に強いのかな… >>657
お酒で記憶を無くした事は無いらしい
元キャバ
魔法とは知らず、弱くなったと毎回ガッカリしてる >>658
外とかでは飲まないの?
最近、旦那と飲む時だけ記憶無く…
なんでだろ?ってなると疑われるよ! >>659
怪しんでるよね
アタマ悪いから適当な理由を一緒に考えてあげれば納得する
ほぼ毎日飲んで魔法は月に2〜3回くらいの飲む量が多い日にしてるし、全部妄想だしね >>652
そのやった妄想の情景を詳しく詳しくお願いしますだ >>661
ここだと過去ログが残るから嫌なんだよね
いい場所無い? >>662
みんな同じ感じじゃないかな?
酒好きの回数、量を飲む嫁って設定ならね テレグラムとかどう?絶対ログ消せてサーバーにも残らないやつ 実行する気はないけど、この趣向について語れる同士が身近にほしい 妄想の中でリアルタイムに指示を実行してあげたい
うちの肉便器をおかずにしてほしい >>671
まぁ俺は実げふん行ふんしてるけどね
ただ語り合いたい >>669
たのしそうな妄想ですね。
ぜひやってみたい >>674
衣装と玩具の数が増えて仕方ない
皆さんと一緒に妄想を楽しみたい このスレの住人こんなの好き?
ttps://www.tokyomotion.net/photo/250474 >>672
わかる
どうしても自分の妄想力だけだと限界がある、無茶の無い意見を交換したい
最近になってワセリンの良さを実感した、あれはいいものだ... >>655
尻にルネ、苦味とかない?
妄想だから無いか >>684
逆に聞こう
君は尻で苦さ甘さを感じるのか?と >>684
ルネスタは成分のエスゾピクロン自体に強い苦味があるから血中に入り、ある程度血中濃度がある限り苦い。ちなみに代謝物も苦い。半減期が短いから苦味もすぐにはぬけると思いがちだがそうはいかん。 >>684
起きた特に苦いとか言ったり、わざわざ聞いたりしないけど
ビタミン注射もニンニクの味がするっていうし、あの苦さなら口にも回りそうだよね みんな眠らせて何をするかを聞きたいわ
やっぱ撮影? >>688
尋問から非日常プレイ
着せかえ人形で撮影
飽きるまでアナル中出し 普段からアナルやってないと眠らせてもできんやん
翌朝モロバレだわな 魔法かけても最初の頃は、アナル挿入はさすがに起きちゃうし朝になって「昨日、なんか痛かったのは覚えてるけど何したの??」と言われてた
もう今となっては知らぬ間に開発済み
魔法で自分からおねだりするくせに、何も知らないとか良いよね 他人棒もいいな
春になったら車に乗せて強制露出プレイとかしてみたい >>693
大体酒とセットだけど、自分だけ呑まないって不自然じゃね?
まぁ酒無しで出来るなら問題ないだろうけど。 >>692
翌朝に痛みは残ってないのか?
アナル処女だったら残ってそうだけど >>694
それで考えてたんだけど、とりあえず超短期ので寝かせた後にブランデーローション使えないかなーと
ただ適当なアルコール量が分からないから容易にはできないけど >>695
長い年月をかけて拡張して、時間をかけて挿入するから、何も問題ないかな
いきなりぶち込む訳ないよ
しかも痛みが残ってたとしてもわざわざ言ってこないよね
開発されてることも知らないんだし ここの住人なら知ってるモザキンで妻、こん睡してアナルいじりまくり、カテーテル突っ込む動画が見つからなくて探してるのですが、誰か知りませぬか‥ 中国の昏睡シリーズ好きなんだけど、あれどこで買えるの 中国のは買わなくてもあっちこっちの動画サイトに転がってるでしょ
例えばXビデオとかトウキョーモーションとか 中華の挿入途中に抜いたら小便ぶちまけてるやつたまらん 明日の夜は舞灰妄想だ、鎌蔵も用意したからしばらくは折れないハズ
人形化しなければお掃除させたい、あと口内ゴックン
人形化してからは散髪(下)してアナル剃毛、ぽっかり穴を観察してから中だし
異物挿入もしたいけど、なかなか候補を思い付かない
日常使ってる物だとかなりテンションあがるが...調理器具見てくるかな ルネ自分で飲んだら苦すぎ
使えんな、という妄想実験 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています