睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪戯ライブや晒しはテレグラムがいいのか?
今夜は魔法祭りなんだが まだ未定だけど、ここに入っておけば通知いくんじゃないかな? >>721
まぁLINEみたいなもんよ!
日本で知名度がないだけで。 >>711
はいっ、クレクレくん
ttps://www.tokyomotion.net/photo/528515 >>736
新たな世界が開けました!ありがとうございます!!!!!!!! 試しに酒入ってる状態で春飲んでみたけどあんまり効かないなぁ…舞の方が効く気がする
ちなみに聞きたいんだけど眠り姫作るにはみんなどのくらい魔法使ってる? うちの嫁は寝る前に飲む薬で効き出したら3時間は何をしても起きなくなる
おかげで毎日眠り姫にいたずらし放題だよ 毎日入れると耐性できそうで心配
ちなみにどれくらい入れるとそうなるの? 名前や量は伏せるけど医者で処方されてる量だよ
たまに薬や量が変わるけどどれの時でも眠り姫になる
眠れないって時は追加で眠剤も飲ませるけど自分で処方されてる量の倍を飲んじゃったりすると朝まで起きなくなる >>748
毎日?
耐性が相当ついてるから、量増やした方がいいよ >>751
増やすも何も医者で処方されてる薬を飲んでるだけだよ
耐性がつくからなのか状態を見てなのか知らないけどたまに薬は変わってるね 破け気味のパンツ履いてるから、裂け目を広げてみよう
横と尻の割れ目の所だから楽しみだ 最近友達で妄想したけどくれくればかりで嫌になるわ。
画像交換とかできるところないのかな。 自分はどっちかと言うと交換ってよりはタブレットとかに入れて見せ合うくらいにしたい
交換ってなると流出のリスクがあるし、流出しても良いレベルだとモザイクキツくて面白くない >>755
俺もそういう人探してる
大っぴらにやれないしね >>757
わかる、動画だから写真は難しいけど、だからといってデータの交換は嫌かな
オフ会?の真似事をどっか会議室借りてやりたい
結合部アップを撮ると、どうしてもオートフォーカスが邪魔になる
かといって、マニュアルフォーカスだとミスるとボケっぱなしで悲しい
やっぱり安いビデオカメラじゃダメなのかな >>760
これだと被写体の顔晒しても平気だもんな
前に1回飲み屋で見せ合いした事あるわ >>761
他の人の攻め方を参考にしたいから羨ましい
見入っちゃってそれどころじゃないだろうけどw
居酒屋かぁ、サシで個室なら大丈夫そうかな
リアル友だと引かれるだろうし、このスレの住民とならいい情報交換ができそう >>762
というより被写体の顔をモザなしで見せられるのが興奮する笑 個人商店のカラオケ屋でバイトしていた頃、毎週月曜日の22時のフリータイムに1人で来る女が何時も酒頼んで、何時も寝て終了コールしようが揺らそうが起きなくて
朝5時の閉店時間か閉店時間過ぎに起きて何時も謝って帰ってたのだな。
最も起きない事を良い事にあんな事やこんな事してたが、流石に過激化するのは怖くて、控えては居たが
そこそこ可愛いし、ネタじゃ飽きたら無くなって、当時は比較的緩かった魔法を手に入れてあれこれしたのは良い思い出 理解力ないサルが二匹迷い込んでるみたいだな
普通に言葉足らずでも理解できるだろ >>767
在日乞食にしか分からない隠語か何かか?
平易な日本語に訳させてやるよ
とっととヤレ えっ?あれ読めない人居てるんかビックリ。読めないのに何故か日本語で書き込んでる不思議w >>764
言いたいことはわかるが全く面白くなくて残念
やりなおせ >>769
グズグズ言ってないで早く訳せよ
在日乞食 日本語で書いてあるんだから、さずに読めるだろ。読めないのか?日本語不自由すぎwww >>772
日本語に不自由なのはまとも文章とは言えないモノを書き込んだ>>764だろ
オマエみたいな在日乞食しか分からない暗号かなにかなのか?
それを聞いている
答えやがれ 普通に書き込んでくれるのに対して何の不満があってイチャモンつけるの?マジで本格的に精神疾患か何かなの?wwwやべぇよおまえら >>771
どこの国の人か知らないがこれくらいかみ砕けば読解力なくてもわかるだろ、日本語難しいだろうが頑張れよ
オレが昔カラオケ屋でバイトしてた頃の話だが月曜22時から始まるフリータイムに毎週1人で来る女性がいたんだ
いつも酒飲んでは泥酔していて終了の電話しても出ないし起こしに行って身体をゆすっても起きなくて朝まで寝てた
朝5時の閉店時間を過ぎてから起きてきて帰り際に毎回謝るってことが何回もあった、オレはその女性が起きないのを良いことに色んな悪戯を
したが最初は目覚めて問題になるのが怖くて過激なことはできなかった、しかしそこそこ可愛いかったので我慢できなくなり
当時まだ規制が緩かった魔法をドリンクに仕込んでやりたい放題したのは良い思い出 >>776
暇なんだな、オマエ
お国の為にちゃんと働けよ! 個人経営のカラオケ屋には各部屋にカメラ付いてないのか? すぐに何でもかんでも突っかかる人は普段どんだけストレス溜めてるんだ おそらく国語教師とか報道関係者(アナウンサー?)みたいな職業の人でだいたい内容が伝わるような文面でも
間違ったことが許されない人だと思われる、日常会話ですぐ人の揚げ足を取り周囲から煙たがれる存在 「飽きたら無くなって」
は普通にクイズレベルの難易度だろ
自分は簡単でしたアピールの方がウザいわ 灰が全然効かなくなってきた
もっと効くときに色々しとけばよかった >>785
上でも書いたけど飽き足らなくなって、でしょ? >>781
今は知らんがちょっと昔は着いてない所多かったので、部屋でヤっていた奴(使ったコンドームが捨ててあったり)は案外居たよ。 >>788
久々に飲ませたけど
ええとこ健忘だけやな
ホント若いときに使いまくりたかったわ >>790
若いときに、か。わかるなぁ
健忘もいいじゃない、最近人形よりも指示通りに動いてくれる状態の方に興味持ってるから裏山
正直こっちも鎌倉とかに頼らないと2回戦以降がキツい、あと子供もいると魔法かけるタイミングが難しい
そういった面では一晩3回余裕だった頃、子供作る前に色々やっときたかった
が、経済的余裕がなかったから撮影機器やら道具がなかったから一長一短かな >>792
そこに沈んでるのに、上澄みって効果あんのか?
自分で飲んでまで試したいとは思わない >>791
灰と酒だけでは自白みたいにはならんやろ
混ぜないと 週末はホテルステイしようと言われて初妄想
灰の中身を2錠ヨーグルトにいれてみましたがまったくかわらなかったです
やはりお酒ですかね
嫁は下戸なので困った 諸先輩達にお訪ねもうす!
規制前の呂比とジェネの白春の魔法が以外に効かなくて、古くて使用期限のせいか、一年位は使ってないのに魔法耐性がついてのか、どちらでしょうかね?? >>801
1人で義兄の家に泊まりにくるぐらいならエロいことしても許してくれると思うけど >>799
魔法も古いと効果は薄れる
分かりやすく言えば一旦開けた炭酸水 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています