嫁とコスプレセックス11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えば社内恋愛で結婚したりしたら制服着させてやるのはあるよね >>261 一眼レフカメラ(フルサイズ)に100cmアンブレラ、ストロボはTT600でございます >>262 当方社内結婚だけど、全女性社員で制服エッチ経験一番多いのうちの奥さんだと思うって言うくらい制服で求めてしまっている 「制服着てよ」っていうと 「え〜…」とか「…変態」とか口では言うけど、まんざらでもない様子もみせるよね >>269 うちのは従順なのか二つ返事で着てくれる コスプレっていうか本職の旅行代理店のお姉さんが乱れてるのヤバいくらい興奮する >>255 躍動感があって良いですね!そして画質もアングルもいい! >>269 ウチは「また着るの…」といいながら面倒そうに着る。そのあと「で、どんな設定?」と聞いてくる(いつもロープレするので)。こっちの妄想を話して、嫁の意見も足して、スタート。 >>269 シナリオに沿って演技しているうちに嫁が乗ってくる。そのうち「先生、妊娠しちゃう!」「課長、やめてください!」とかいい感じの反応に。なんだかんだ毎回コスプレしてくれるから嫌ではないと思う。 制服姿で喘ぐ姿を見るのは自分だけ。制服を脱がすことが出来るのは自分だけ。 それだけでも充分興奮する。 コスプレになるのか微妙でスレチならごめんなさい。 妻にお願いしてパールショーツ買って貰った。今夜四つん這いでバックから眺めたり、ズラしてハメたいわ。 今度はボディストッキングをお願いするつもり https://imgur.com/a/zMn96ii Tonight Is What It Means To Be Young >>273 なんという優しい嫁!うち嫁もえ〜、とか変態?とかブーブー言いつつも着てくれるけどシチュエーションまでは乗らないと思う。設定してやったことはないけど。 制服プレイで盛り上がってる方多くていいですねえ 意外と奥様もノリノリのようで聞いてるだけでたまりません >>274 うちも嫁目当てで旅行商品買いもしないのに相談に足繁く通う客とかいたんですが、そいつらが見てた姿の嫁を抱けてると思うだけで優越感が 設定…って程でもないけど、プロローグというか前戯段階として 給湯室設定でキッチンで…、ってのはよくある 洗い物的な事をしてる嫁の後ろからそっと近づいて制服越しに胸を揉んだり スカートたくし上げて下着、ストッキング(頼んでないのに黒スト履いてくれる)越しにクリを弄りながら勃起したナニをケツに押し付けたり… 「やめて下さい!」「誰か来たらどうするんですか?」…とか 意外な演技力の高さをアドリブでほりこんでくるので (…お前…ノリノリやな…)と若干こっちが引く。っていう 設定つけてじゃないけど申し訳ございませんはよく言わせるなあ 自分の頭の中では部下(実際嫁は役職が自分より下)にお仕置きしてるとか粗相させられた客になり切ってしてて、喘ぐのに必死でうまく謝れない嫁にすごく興奮する もはや制服Hのときは嫁というより完全に社内の女として見ちゃってるかも 制服姿の女性社員が中に出してくださいって言ってるの単純にヤバい 歯科助手(これは学生時代)や薬局の白衣プレーもいいぞ。あと自分のワイシャツを着させている。 うちの場合の難点は、着衣のまま挿入して盛り上がってくると嫁が自ら脱ぎ始めてしまう。 肌と肌がくっついていないと嫌だといっている。だから脱がす楽しみを確保するためにほどほどのところで脱がす。 最大の心残りは嫁が高校時代私服の学校だったこと。せっかく体型が変わらないのに制服プレーができない。 272です。コスプレセックス歴は結構長くて、はじめはただ着てもらうだけでした。徐々に設定を作り込むようになった感じです。 過去スレにも書いたかもですがきっかけは嫁が花柄スカートとブラウスのフェミニンな格好をしてて、たまたま「友達と興味本位で派手な集まりに参加してチャラい男にヤラレる」という設定を思いつき嫁に話したら面白そう、と乗ってくれたことです。 私はめちゃめちゃ興奮したのですが、嫁も自分じゃない感じがすごく良かったということで、今でも続いてます。(なんか数行しか書き込めない…すいません) それからコスプレセックスの時にはかなり詳しい設定をしてます。連続モノにして、前回のセックスは先生と生徒だとして、次はそのセックスを覗いてた同級生にレイプされたりとかの妄想もします。結構興奮します。 皆さんのコスプレエピソード、よその家の様子が分かり、興味深いです。うちはイヤイヤ付き合ってくれるレベルなので設定や演技というのはないですね。残念。 うちの嫁さんはコスプレには興味ないと断言しつつ、自分の写真趣味には結構ノリノリで付き合ってくれてる 台本とか演技とかは無いけど、それは自分が求めてないので 写真の出来栄えがどうかなっていうところに集中する感じで >>271 ありがとうございます 嫁さんも喜んでます みなさんの書き込みで興奮し、昨日はいつも以上に細かい設定で事務服の嫁とセックスしました。課長と新入社員の設定、倉庫に見立てた洗面所で前戯、応接室に見立てたソファで挿入です。最高に良かった。 >>289 設定資料をテーブルにおいて嫁とミーティングしてる風景を思い浮かべてフフッてなった パンスト系のコスプレSEXの画像めぐんで。最近応じてもらえなくて。 >>292 楽しそうに笑ってこういう格好してくれるのって本当に良いよね 学生の制服プレーが好きな私。ブルマも大好き。 娘の高校の制服を見て、いつか未来の夫とするのかな、と少々複雑な気分。 (当たり前だけど娘に対してはそういう気持ちは一切抱かない。ただ男親として複雑なだけ。) どんな格好でも喜んでなってくれた嫁の最盛期に これがあってくれたら良かったのに https://i.imgur.com/m8Bsd8m.jpg もう何年もレスだわ… >>302 これは何のコスなんでしょう?ウチ嫁じゃ着こなせないか… 嫁も私もコスプレやセクシー下着好きで嫁と一緒にAmazonで検索していろいろ買っている。 cookieに購入履歴が残っているのだろうけど、Yahoo!とか他のページの広告欄にもコスプレや下着の広告が出るようになって困るw 欲しくなるのはもちろん、子供が広告の仕組みを理解して見られたら言い訳の使用がないw >>304 アカウント変えたり シークレットウインドウでやったらいいよ ちゃんと奥さんイカせてるか?奥さんの経験が豊富とかオナニー好きとかなら満足してなくて苦痛なんじゃないか?? >>308 良くこういうこと言うやついるけど、的外れ。 単に女の性欲がなくなってるだけ。 配偶者と会話してますか?しょーもない話で笑いあえてますか? 多分、これがスタートだと思う。 次に性的な意味でなく、嫌な気分にならず近づいて体と体が接触できますか?といったところだと思う。 パーソナルスペースがほぼゼロなのが精神的、性的に良好な夫婦関係だと思うから、重要だと思う。 そこでレスの理由とか、希望とかようやくつっこんだ話が出来るんじゃないかな。 >>306 >>310 に同意かな。嫁さんが疲れたって言ったときに、肩もみとかマッサージする、面倒でも愚痴を言うときにつきあってあげる。 こないだ、レスから復活したんだけど、きっかけはこのふたつだったなあ。あとは「好き」って最近言ってる?冷めきった間柄だと別だけど、そうでなければやっぱり言葉にしないと女は分かってくれないと思う。 関連スレ 妻にセーラー服着せないとヤる気出せない… https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1660130241/ 主題歌 どれだけ頑張りゃいい 女房のためなの わかっちゃいるのに チンコは萎む 垂れ乳ばかりに気をとられ この瞬間がつらすぎる タタナイタタナイ 夢じゃないアレもコレも このピンクのブラ着けましょう 制服が欲しいのなら 銀行行って諭吉下ろしましょ そしてはばたくブルセラショップ ハイ ウエディングドレスはレンタルだから持っていないが、2次会で着たチャイナ服は夜の場で現役。 子供2人産んでも40代になっても体型は変わらず。スリットから手を入れて濡れたあそこを触るのも興奮するし、 着たまま後から突くのも好き。 本物だけあって縫製はしっかりしているし、嫁も私も一番のお気に入り。 素朴が疑問なんだけど、嫁には色々着させるとしてお前らは何着てるの? >>321 一枚目みたいな小さい下着からアナルやマンコが少しはみだしてるのが好きすぎるわ 月に1度ラブホで楽しんでるんだが昨日ミニのチャイナとローターポケット付のショーツ、バックシームのストッキング購入した!次回のラブホが楽しみ きたるハロウィンに向けてそれっぽいコスを探してますが、なかなかエロとホラーの組み合わせのコスがいいのありません。何かいいサイトとかコスあれば教えて下さい! 今の所、サイドが空いてるキョンシーのコスが一番気になってますが、魔女とかも探しています きのう嫁が髪質改善トリートメントとやらをやってきて、 年取って傷んだ髪がひさしぶりにツヤツヤサラサラになってた テンション上がったのか、先に寝てたオレのとこに、 夏セーラー﹢ルーズソックスで登場してきたけど、 我が家はシングルベッドくっつけて親子三人川の字で寝てる 娘はきのうは眠りが浅くてお預けでした >>326 ウチも数年前までは子供らと一緒に寝つつもセックスはしてたけど、さすがにコスプレは無理でした。素晴らしい奥様です(^o^)42ならまだまだ制服もブルマ&体操服も興奮しますよー! >>328 自分から着てくれるなんてええ嫁やん。ホラーとか言うとバチがあたるw 明日は久しぶりのラブホなので、デニムのミニスカとTバック、チビT着せて楽しんでくる ランドセルとスク水でがいがぁかうんたぁプレイ(叩いたりは無しで)したいけどしてくれない うまく機嫌取らないと コスプレやセクシー下着を着ると気持ちがさらに盛り上がるからといって毎回必ず着ている。嫁のリクエストをもとに一緒にネットで探して買うくらい。 最初のホワイトデーに思い切って赤いショーツを贈ったら喜んでくれて次のデートの時付けてくれたのはいい思い出。 >>335 さすがにそれはやべぇやつじゃないですかぁ! チアガールのコスプレをポチる。 嫁も気に入って楽しみにしてくれている。つい下着の中に手を入れたらスイッチ入っちゃうと言われた、 明日は朝早く仕事だから子供が学校の火曜日まで我慢。コスプレ好きの嫁でよかった。 フリマアプリで1点ずつ入念に買い揃えた制服を今度妻に着てもらう予定です サンタコス以外では初めての本格的なコスプレなのでワクワクが止まらん 職場の制服でHする度嫁に惚れ直しちゃう 大手企業の窓口係のお姉さんが制服で腰振ってる姿は何回見ても征服欲満たされる >>342 本物なのでコスプレといえるか微妙だけどね 昨日もお願いしたら「制服好きだね」ってからかわれたけど、あれが嫌いな男はいないかと >>343 本物の制服いいですね。裏地とかのクオリティも興奮を倍増する感じ。 >>344 流石に作りは丈夫そうというかペラペラ感はないね しかもこの格好で接客してるんだよなあって思うともうたまらん 結婚記念日にちょっとした旅行に行ったんだけど、妻がチャイナドレス持ってきてて大興奮 先日妊娠が発覚したんだけど、計算したら旅行の日のセックスで当たったっぽい >>345 セクハラチックにしたり、お客様にお詫びするような感じにしたりするんですか? >>349 お詫びっぽくさせる感じが多いかな 申し訳ございませんって言いながら制服の体で好き放題いろんな体位でさせてくれる嫁最高だなと うちは子作りしようと決めた日はノーマルプレイ、その次の日はセーラー服で処女レイプ中出しプレイ、その二日後はスク水で処女レイプ中出しプレイをして子ができたんだけどどの時の子なんだろうか。 >>346 チャイナドレスいいよね。コスプレ用でない本物のものを持っているけどスリットから手に入れてぬるぬるなあそこを触るのが好き。 めくりあげて立ちバックで突くのもたまらない。嫁も立ちバック好きだからひたすら喘いでいる。 >>351 ノーマルプレイ前日の、よその男との不倫プレイ >>341 いいですなぁ 参考画像で良いのでこんな感じの制服というイメージ画像を求む >>354 ググればすぐ本物出てきたんだがさすがにはばかられるので似たやつで 夏用がこんな感じ↓のグレーの上下 https://blog-imgs-143.2nt.com/p/a/n/pantsburu/tightskirt00018.jpg 制服Hのときは客を呼ぶみたいに様付け敬語なんだけど、お仕置きしてくださいとか中に出してくださいとか言ってくれるから大好き >>350 裏山 タンスの角に小指ぶつけて悶絶しろや(妬み >>356 、357 そりゃ最高よ 俺も客として利用したことあるけど接客態度とかも真面目で家ではその制服で変態みたいなプレイしてるなんて同僚も思ってないだろうな 他の客からも連絡先渡されたことあるみたいだけど、その子は家ではその制服姿で旦那にオナニー見てください言ってるよと優越感 >>352 玄人殿下はロング丈とショート丈どちらがおすすめですか?チャイナ未体験の嫁に着せるべく参考ご意見をいただきたく 横からスマンがスリットがかなり深いならロング そうでないならミニ どっちに興奮するかは個人差あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる