嫁とコスプレセックス11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは暑がりだけど、嫁は寒がりだから
動き始めるとオレが汗ダラダラw
https://i.imgur.com/ij6QRFk.jpg 酒もまわってきたし外野もうるさいし
時間も遅くなってるしで、もうすぐ終わりにしますね ギリコスプレ要素が残ってるのはこの辺りまでかな?
あとは「モロ」的な感じのっポい奴がメインだからムリポ。
だもんで、このあたりが限界だから見逃せ!って感じ? 知らんけど
https://i.imgur.com/985JVbu.jpg
https://i.imgur.com/apN7MTB.jpg これ以上何か見たいならオレが納得するも「画像もしくは動画」を2つ
うpして見せてくれ!
それ見て思うところがあれば何かしら「画像」か「動画」を貼る かもなw とりあえず酒も引いてきて落ち着いたので10:30には
全部消しますよん♪ でも、20:05時点で何もないんだから
20:10時点でも何もなかったらどんどん削除していきますね〜 データ整理してたら
昔のサンタ画像が出てきたわ
エロくもないけど 知らんけど
でなんかムカついたわ
二度と来なくていいぞ コスプレ全てヌゲヌゲ言われたらそれはむかつくだろう
知らんけどw >>501>>504>>505>>507
モデルももちろん綺麗だけど撮り方も上手! コスプレスレに来てコスプレ好きと共感したいと思って
コスプレ画像貼ったら、コスプレ無視で脱げ!脱げ!!って言われたら
ひねくれたくなる気持ちはわからんでもないな。
定番のミニスカサンタ
https://i.imgur.com/TZLr4WX.jpg >>546
朝から良いものを。
ありがとうございます。 バニーガールコスって見たことないな…
参考画像のアップを期待 バニーガールというかバニー風でした
マイクロビキニに耳と付け襟、カフス、網ガーター足しただけ
画像はないです 門外不出ですがバニー持ってます。ミニスカポリス、レースクイーンもあります。
嫁が積極的なんだよね。一緒にサイト見て選んでますね。週末のセックスはコスプレかエロ下着。 こともがいる家庭でコスプレHした後、洗濯して干すのどうしてるの?
子どもになにこれ?て言われる前に取り込んで片付けるの? 今年こそパイパンでスク水を着てもらう!
ローティーンになりきってもらう! >>552
寝室兼物置の部屋に干しているよ。
奥まったところだから見えない。 >>552
俺は洗濯だけ自宅でしてコインランドリーの乾燥機でささっと乾かしてる
バニーガール チャイナミニ&ロング セクシーサンタと増えてきてるのに次はキャバ嬢ドレス着せたくてネットで探してる、洗濯よりも保管の方が問題だ マイクロビキニを乾燥機に入れやがって
グチャグチャになって着れなくなったわ
エロコス用の安いやつだから良いけど >>552
マンションのベランダに干すけど、フェンスで外部からは見えない。子どもは洗濯物に関心ない。取り込むときちょっと注意する程度。 もし、夫婦で交通事故にあって二人同時に死んでしまって、遺品を整理している時に嫁のエロコスプレが親戚や子供に見つかってしまったら、とか考えたことある? ある。
ちょい悩んだが死んだ後の事はシランと思う事にした。
同時死じゃないが、エロ本はコッソリ処分したから誉めてくれよ>親父 >>559
うちは、そのリスクが嫌で、
死んでも死にきれない、
と嫁かいうので、
10年ぐらい楽しんだが、
先日大半を捨てられてしまった。
飽きてたところもあるのでいいんだが、
また、買いたくなる。
全身編みタイツとか。 >>561
娘が小学6年生のときに既にクローゼットに掛けてあるセーラー服は見付かってるが
「あ、お母さんもコスプレするんだね!」
理解のある娘で助かった?
娘にも小さい頃に大好きなプリキュアや東方の博麗霊夢のコス買って着せたら喜んでた
嫁がおもちゃも好きなのでもう開き直ってる >>558
しょうがないと達観している。中年なのに夫婦仲がよかったことを最後に見せつけてやるだけ。
もっとも娘は私の前でも平気で生理のはなしもするし、貴腐人の嫁と腐女子の嫁の会話もしている。わかってもさしてショックは受けないと思う。 >>564間違い
貴腐人の嫁と腐女子の嫁の会話(誤)
貴腐人の嫁と腐女子の娘でBLの会話(正) >>565
嫁と娘の誤記は自動脳内変換出来たが、BLまでは変換できんだわw うちもそうだけど。
チャイナ服。ミニではなくロングの本格派がまずおすすめ。胸だけに目が行かず、ぴっちりしたお尻にスリットから伸びる足がいい。
あと、教師コスや制服系とかシャツ系がいいんじゃないかな。色気ムンムンではなく清楚さが際立つ。ブルマの体操着もいい。
ベビードールもいいかも。
まあ、微乳原理主義者だから、何を着せてもほのかに香る色気がたまらないのでミニスカポリス、チア服、浴衣系、ボンテージと各種あるw
嫁もコスプレが大好きだからノリノリ。 口と股間だけあいてる全身タイツがほしい
売ってるのか知らんが 嫁に実家から高校時代の制服を持ってきてもらって着てもらった。
スカートをかなり短くしてあって少し動くとパンツが見えるくらいでエロかった。我嫁ながら可愛かった。
この時代の嫁と出会いたかったと思った。
同時に当時の彼氏が羨ましくなった。 その人を今もこれからも好き放題させてもらえるって考えて優越感に浸るんや >>575
ありがとうございます!
そう思って大切にします! そう思えるのって幸せだよなあ。
逆に一番いい時間を他の男にやらせやがってとしか思えないわ。 わかります。
どんな下着付けてたのかとかまで気になります。
あまりにも気になったから聞いてみたらお互い制服のまましてたと。切なくなりました。
どんな声で喘いでたんだろうとか。
元彼が僕の知らない可愛い姿を味わってたかと思うと。 俺はNTR体質があるから、羨ましい。
妻は超絶ピジンでいいよる漢多数だったから、
俺はと付き合うまで処女だったから、
元カレいない 久しぶりに嫁にセーラー服着せたいけどスカートが…
子供たちを授かったセックスは二人とも嫁がセーラー服着てた 純粋に質問なんだけど、嫁さんにセーラー服やブルマ着せてるパターンって、まだ奥さんが若いのかな?
四十越えた嫁が着た姿は、想像しただけで場末の風俗感あるんだが……。
しかしマイクロレオタード着せてアレコレしてるから、気持ちの問題なのか?w >>582
人によるが,確かにセーラー服はコスプレ感でるな。 >>582
ウチの妻は50近いがブルマやスク水着せているよ。
「妻にもその時代があった」と思うことでクリア
してる。ほぼ全員着たことがある衣装だから、
似合わない人がいないのもいい。 >>582
妻は30代前半ですが10代の頃と体型が変わらないので普通にイケます
これが産後太りして「お母さん体型」になってたら確かに微妙に感じるのかも、、、
子供2人産んでも体型維持に努めてくれる妻に感謝です >>582
もちろん中高生のセーラー服は好きだけど森口博子や磯山さやかがセーラー服着てるのたまらん
あとアラサーのセーラー服も好き
オレはちょっとフェチなんだと思うわ >>582 の人気に嫉妬
40越えてるが、制服・セーラー服は着せるよ。なんの問題があるんだいw
ただ、自分のフェチがただの制服系からは離れつつある。下着やらボンデージやらが入ってる方がww
>>584
ブルマやスク水はやったこと無いなあ。どうなんだろ?今更だけど提案するの少しハズイ…ハズイってコトは興奮するのかな?www >>582
うちはスレにも写真上げたけど、40代前半でも結構童顔だから似合うと思ってるよ
若さにこだわる姿勢もわからんではないけど、現役以外はコスプレだからねぇ 私の妻はオーダーでぴったりの衣装作ってもらったのを着てもらうことで体型を維持してもらってます。安くないオーダーだったのもあって着れなくなったらさすがに…って雰囲気つくってしまったが >>590
家も最初はそっから入ったよ、今はネットでキャバドレスとか買ってる >>590
もちろん
うちも最初はドンキの安物だったけど今は本格的なセーラー服着せてる 色々なコスプレを試したけどアニコスが1番興奮する。 >>593
アニコス最高。俺もアニコスが1番好き。 例えばどんなアニメコスされるんですか?
アニコスってわりと衣装がチープなイメージがあるので、オススメの購入店舗とかがあれば教えていただきたいです 制服とかスポーツ系も好きだけど、アニコスの方が非日常感あって楽しい。
衣装を着てウィッグやカラコン付けて、嫁さんを撮影した後にするのが最高。コミケ後が1番盛り上がったな。 うちの場合はアニコス買うのはネットですよ。そんなに本格的なのはとても手が出ない値段で。
好きなキャラを陵辱してる気分になれます。
エロ同人とか参考にしたりしてます。 うちではアニコスは主にAmazonで1万円前後の物を買ってます。
無い物は嫁さんが自作してますね。本当に好きなキャラの衣装はcospaで買います。 個人的に1番好きなのはティファです。
リメイクのコスプレはかなりかわいいです。
なりきってって頼むと恥ずかしいとか言われるけど、いつもより濡れるからマンネリにはいいかもしれません。 うちもアニコスはよく着てもらってるが基本はAmazonだな
中華製パチもんは作りもチープだけど、コスプレセックス用途なら許容範囲だと思うよ
東方や艦これでハメまくってます うちもセーラームーン、ティファとか大好きです。
戦いに負けてしまったヒロインを陵辱する妄想してハメたりします! スプーンおばさんとかいじわるばあさんのコスプレしてもらってます >>605
一緒に池袋でACOSでカラコン、ついでにウィッグや衣装見ていいのがあれば買ってます。最近はメルカリでもいいのがあれば
ちな嫁は27でレイヤーではないです >>605
一緒に池袋でACOSでカラコン、ついでにウィッグや衣装見ていいのがあれば買ってます。最近はメルカリでもいいのがあれば
ちな嫁は27でレイヤーではないです メルカリやっていると業者製としか書いてなくてよくわかっていない人が多いですが、メジャーなジャンルでしたら衣装の特徴やタグがあれば特定できます。
Amazonでレビューがついてていい商品ってわかっていれば購入してもいいと思います。
また、中華製のものを卸している通販サイトもある程度信用できればいいと思います。具体的なサイト名を出していいものか分かりかねます。
中華製でどういう衣装が製造、流通、流行、予約、販売されているのか、どういうメーカーがあるのか気になって自分は中国語勉強して淘宝網(中国の楽天ショップみたいなもの)を使いこなして世界が広がりました。
アニコスが好きな人はぜひ淘宝網で検索して日本の卸と比較したり発注したりしたらよりQOLが高い生活が送れると思います。 連投すみませんでした。
中古でもよければメルカリ(新品がないわけではないですが通販サイトの割高感なのも多い
信用ができれば通販サイト、詳細がわかれば中華サイトがおすすめです!
流行りの作品かニッチの作品か、サイズをオーダーしなければいけないかでアプローチは変わってきますが参考になればと思います。 >>608
ウチのは元レイヤーで今34だけど、子供が生まれてからアニコスはしなくなったなぁ・・・
アニコスでしたのは30歳くらいが最後だったかな。
艦これのコスプレとか最高だった。
今は寝かしつけた子供が起きたりするから、すぐに着替えられる簡易的なコスプレになってしまった。 皆さんはアニコス着てもらって普通にハメるんでしょうか??
うちはぎこちないけど、なりきってもらってイメージプレイごっこみたいなのしてます、、 >>612
なりきったりはしないけど、その作品毎のプレイヤーとか主人公の呼ばれ方で呼んでくれたりはする。
艦これコスしてる時なら提督さんとか。 やはり子供ができるとセッションは難しいんですね。子供が1番な優先ですからなかなか機会が訪れるときって少ないんですね。
なりきりやイメージプレイはすごく羨ましいです。言動が普段通りだとやっぱりギャップがあるので、できれば雰囲気近くなればより没入感あって興奮すると思います!それにしてもすごく羨ましいです。 アニコスって短いスカートが多いからパンツが見えるの多くて好き。アニコスでフェラしてもらうと挿入の前に出てしまう事もあったり。
1番好きなのはエヴァのアスカの髪型、制服で上から目線でフェラしてもらったら挿入前に出た。 >>617
おまいさんドMやな
オレもアスカは二番目に好きだわ
一番は知らんと思うけど東方の魂魄妖夢
なお嫁はふくよかな模様… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています