【即デリ可】奥さん画像・動画 65 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:21:55.04ID:eyQLAM7j
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

※前スレ

【即デリ可】奥さん画像・動画 64 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1640798781/
0004名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:23:47.86ID:/JrNuIyS
>>2
乙〜!!
0006名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:13:07.70ID:ATSMr7Jg
この途中の穴って濡れてるよね?

https://youtu.be/07xNQ55FfSc
0014名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 22:39:01.39ID:RqmCCe1l
>>13
再婚なんで嫁ちゃんの子はいません。
加工は身バレが嫌なのでほくろだけは消しています。
0021名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:05:58.67ID:RqmCCe1l
身体の柔軟性はかなりあります。
お肉も柔らかくて揉み心地が良いです(笑
0032名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:26:19.55ID:RqmCCe1l
なにぶん素人なもんでその行為に至ってしまうと
行為に没頭してしまって撮影とかするのは無理です(笑
0034名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:47:41.48ID:J2JzY0Lq
>>12
これの再くれ
0035名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:53:56.50ID:gYVnZFtm
消すの早いよ
0036名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:11:04.84ID:+7OBSVwd
乞食がガタガタと何言ってもだめだろ?
主がうpするメリット示さなきゃうpはないだろ?
乞食は不平不満しか言わないから貰いが少ないんだよw
もう少しアタマ使えよ バカwww
0037名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:18:03.68ID:MaAS9Bhu
>>25
なんてこったw
ヨッパで寝るのかと思って他所でエッチなの見ちゃってたぜ
おれ日頃の行いそんな悪いのかなー
0040名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:23:16.68ID:U01h8w1a
もうさっきやったから面倒くさい

ごめんなさい

酒飲んでよくわからない状態になっちゃったしまた今度ね
0041名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:25:34.01ID:MaAS9Bhu
>>40

8
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::
0046名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 20:03:32.94ID:KXNY7CKA
西暦さんって呼ばれていた人か
17年くらいに見たね  
    
0053名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:14:00.47ID:SfBrmCFG
>>45
正直な所デブ専の俺はやりたくてしょうがない
脂肪をかき分けてクンニしたい
0067名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 08:01:49.98ID:IVNrDOAc
>>62
とてもいいね!
連投お待ちしてます。

>>63
やっと見れました。
時間くれて感謝!
また連投お待ちしてます。
0070名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:10:24.51ID:6Zs+Awp4
顔は見ない方が吉。
0102名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:26:54.48ID:BXcp84kz
即消し→はい残念でした〜みたいに煽るのが流行っとんの?
0110名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:36:18.94ID:J16ELxBy
流石にマンコはあれだけど乳首は余裕でセーフだと思うぞw
0117名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:14:11.26ID:QREFWZv1
乳首で個人の特定はできないけど
背景では特定されるから
隠すなら乳首じゃなくて背景では?
0118名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:21:02.38ID:mcQEsvP5
>>115
これでもアップしてる本人は
嫁のおっぱい見られてると思うと
興奮するんだよね
ルールの範囲内だし嫌ならスルー願います

>>116
ありがとう!
こんなので良ければ、どんどん貼れます
https://i.imgur.com/qxlbaEh.jpg
0128名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:55:10.61ID:w+3kz5Fy
まぁ見て喜ぶ人が居てるみたいだし嫌な人はスルーしよう
必死に排除しようとするのも面倒だろ
0138名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:09:37.81ID:D2wSNafn
>>134
これは20代だと思うんだよな
0140名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:25:48.18ID:yJknYjav
42
0143名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:05:02.13ID:xMXb21K4
>>142
まず手始めに修正しててもいいから貼るといいよ
そこから行けるようなら修正無しで貼ればいい
批判してるのは荒らし
0145名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:15:27.88ID:7RuAnJde
俺も見てほしいんだけど、40代でもいいのかな?他のスレのほうがいい?
0146名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:15:48.49ID:xMXb21K4
>>144
もちろん!
少しでもエロ要素あればOK
ただし極端な即デリだけはルール違反
0147名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:18:04.22ID:xMXb21K4
>>145
どうぞ、どうぞ!
奥さん画像で、エロ要素あればOK
歳も関係ないよ
みんな他人の奥さんが見たいんだから
0150名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:25:47.86ID:xMXb21K4
>>148
勘違いしたしょーもない荒らしたちのせいで
新参がスレに貼る敷居が高くなってたことが
よくわかったろ?
0151名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:31:31.77ID:xMXb21K4
>>144
>>149
大切な奥さんの画像楽しみにしてるよ!
画像選びから、ドキドキするから
きっと楽しめるよ
0152名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:38:37.15ID:HVMvCQdP
>>151
Twitterの鍵垢では何度か載せたことあるけどスレには貼ったことないから良さそうなの探すわ
0154名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:00:51.41ID:8vwdplGC
>>153
一応自分の判断で特定されそうなのはボカシ入れて撮った画像に位置情報が載っていないかとかの確認?
0155名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:08:52.66ID:ufw/XfAQ
>>154
わかりました。背景は全部ぼかした方がいいのかな?身体は顔以外はぼかしいらないよね。
0156名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:12:59.11ID:8vwdplGC
>>155
背景も自己判断だけど無い方がリアリティがあるとか言う意見もある
けど、そこはほんとに自己判断で文句言われても気にする必要はないし顔とマンコのモロだしは一応やめた方がいいんじゃないかな
0157名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:15:23.02ID:xMXb21K4
>>155
背景は特定されそうかものなければ
ボカシいらないけど、見せたくなきゃ
ボカシ入れてもいいよ

位置情報はある画像はスクリーンショットして
それをトリミングして貼ればいい

あとは最後にもう一度見直すことかな?
0158名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 16:25:08.87ID:DMR2iH9l
なるほど。できればぼかししなくていい画像の方がいいって事だね。
0167名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:52:45.01ID:vvYJc6uh
>>163
デカ乳輪はクソエロい
こんなのぶら下げてんのに、昼間は何食わぬ顔して
ママ友や幼稚園の先生とにこやかに語ってるかと思うと
金玉ドクドクするね
0180名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 05:07:22.26ID:8QsGzoMU
>>178
IMGURは短い動画もアップできるから30秒ぐらいのおっぱい動画あげて
おくんなまし おくんなまし おくんなまし
もうこの奧さんが今年の優勝で決まりだと思う
0185名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:32:41.40ID:9+y1FnSZ
妻の批評をお願いします!
https://imgur.com/a/kuiO2Zb
0186名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:35:15.97ID:9+y1FnSZ
>>185
アラフォー
身長168cmムッチリ体型
Eカップ
日焼けボディ
サバサバした性格です
0187名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:52:16.67ID:v3gLRY5X
>>185
イイ身体してますね!
アラフォーとは思えないくらい若々しくてエロい!
最高!
0195名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:09:56.69ID:qg0B6/z2
>>192
これも最高!
Eカップより大きく見えますね。
ちなみに何かよそよそしさを感じますが、他人妻ですか?
0200名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:25:54.56ID:p0Vtp/TZ
>>198
マジっすか!
羨ましいぁ
俺が学生だったら狂う
彼は何発いきました?
0202名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:30:37.95ID:9UgnSfL7
>>198
学生はどうやってセッティングに至ったのか?
0204名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 18:52:42.28ID:cZaPeUcj
>>199
>>202

都内です。
寝取られ募集掲示板で経験の少ない元気な学生君を募集しました。
3発くらいはやったと思います。

番外編です。どれがお好みですか?
https://imgur.com/a/0ta3Xmu
0206名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:21:33.31ID:cZaPeUcj
>>205
ナンネットじゃないです
0227名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 04:32:07.31ID:tbtInsXY
>>225
動画きぼんぬ
0230名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 06:59:41.77ID:/jAdRlCN
巨乳としてると貧乳としたくなって貧乳としてると巨乳としたくなるから各サイズの他人妻と付き合ってるが今度は美人としたくなってるから困る
0233名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:07:35.80ID:s12dXWl5
>>231
美人もたまにイケメン以外としたいとかあるのかね?
そしたらワンちゃんあるんだが…
0236名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 09:21:52.50ID:l5GHE57a
>>233
あるんじゃね?
うちの妻はイケメン好きだけどセックスは黒光りの巨根変態オヤジにネチネチヤラるのがたまらんらしい。
0244名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:36:31.63ID:okDkaEvv
>>242
アナルお願いいたします
0246名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:52:47.54ID:EPj9R1yz
やっぱり頭がおおおおおおきいい
0247名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:54:11.17ID:EPj9R1yz
>>225
ネトラセまでして動画がない画像が乏しいって変
0249名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 15:21:13.68ID:1YEpn5u6
>>246
頭が大きいのは広角レンズで四隅に写しこんでるから歪んでるだけです。頭が大きいんじゃないんですよ。ww
0256名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:55:53.60ID:KqeOa5mY
即デリスレなんだから2時間以上経っても残ってると思うほうがおかしいだろw
0262名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 09:03:33.08ID:mOsrtgQX
ここで画像あげて観覧数は数百行くのにレスがないといかに自分の嫁が需要ないか認識させられて辛いですね
0265名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:46:13.35ID:dV/FNuo5
スマホの専ブラがロードしたら加算されるからな
スレを開いたら閲覧数はあがる
0272名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 13:56:08.33ID:it++WNIH
>>271
たまらんねー
189や253もあなたかい?
0282名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:13:04.74ID:qMWq5dW0
>>269
若い単独君(大学生)に目の前で寝取らせてますよ!
250も見てみてください。
0287名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:10:44.63ID:CzcmTBJa
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
1月30日更新
0290名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:27:43.85ID:qXNFm26s
>>286
公認だしせっかくのいい尻だから「尻x露出」でどうかな

・ノーパンで公衆便所行って尻露出とかケツから挿入とか
・台所の床で四つん這い尻とか
・ザーメンいっぱい入ったコンドームを使用後の尻の上に置いてとか
・自宅のトイレで後ろから犯されるところとか
・このスレに安価で書かれたいやらしい言葉もペンで尻に書かれて撮影とか
0297名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:01:43.03ID:oM4fYV0H
>>295
やってますよ
バイブでオナニーさせたり人参突っ込んだり
けどアナルにオモチャはまだ無いからやってみたい!
0299名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:06:49.17ID:qXNFm26s
>>292
頼むでー
公認でネットにあげられると知ってて写されてるのはエロいな
0302名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:12:21.28ID:oM4fYV0H
>>300
嫁が不倫したので今だ!ってことで

去年の夏の画像ですが家のベランダで全身洗ったと言うかそう言うプレイと言うか
0307名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:28:55.48ID:oM4fYV0H
1番やってみたいのは公衆便所で露出
想像しただけで興奮するけど露出に向いてる場所が分からない
0310名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:39:19.55ID:qJW6V/cj
もしくは高級住宅街にある公園の公衆便所に深夜に行くかかな
0311名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:41:17.60ID:qJW6V/cj
一回下見して30分くらい人の出入りや使用率の低い時間帯を確認してから決行か?
0312名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:41:55.16ID:O+EDjR9i
>>292
ykbか?
0320名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:56:07.19ID:oM4fYV0H
>>318
羨ましい
週末は今の時間も起きてるから最近何もできない上に1階は息子の部屋があって2階が娘の部屋だから辛い
0321名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:00:22.99ID:EZDpjhbk
>>271
他の板に貼った俺の嫁がこんなところに転載されてるじゃないか。
ちょっと興奮したわ
0322名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:17:09.39ID:O+EDjR9i
>>314
やっぱりな
0325名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:21:11.43ID:qXNFm26s
>>310
便所だったら近場のちょい広めの公園だなあ
狭い公園で便所がないところで草むらで尻丸出しで放尿もいいけど
0333名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:52:12.15ID:Gvm4NbcQ
なんかね
質の低い人と言うか拾いものに見える画像にレスが多く付いてるように見えるんだが・・・・
0338名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 04:10:29.95ID:84djUZu1
>>329
zip再
0339名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 05:37:22.26ID:TBS4Xzed
>>334
最近おなじ写真をあちこちで見る気がするんやがワイの錯覚かデジャブか
つーか写真ちがいますやん動画のキャプチャやん
素人人妻AVの切り抜きちがいますのん?
0349名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:25:55.72ID:0ZPeZgiB
>>341
もっと見せてください!
0351名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 14:55:51.08ID:68QQMYYF
>>339
>>163>>271に他の板に貼ったウチの嫁の写真が転載されてたのを見つけたからムキになって貼ってみた。
位置情報とかあるとって思ってスクショの写真だけ載せてるので画質は元々良くないんですよー
とはいえ>>167のコメには興奮させて貰ったけど
0353名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:50:37.21ID:84djUZu1
>>352
ねーよ
0356名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:56:33.16ID:xqAuTXbF
>>355
ありがとう。
俺はNTR体験したいけど本人曰く怖くて嫌なんだって。
いつか女性専用マッサージ呼ぼうかと話したら直前でやっぱりどうしても嫌だって言われちゃって…
なので画像で知らない男達がウチの嫁を可愛いがって貰えたらってトコで今は収まってる
それでも充分興奮出来てるので

https://i.imgur.com/JiRiyZf.jpg
0357名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:22:17.23ID:mlQvUeQ1
>>356
じゃあドスケベ乳首でシコらせてもらいますね
奥さんによろしくお伝えください
0363名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 19:07:54.10ID:84djUZu1
中華クソろだ
0364名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:03:39.29ID:3ob42tq2
>>356
ここでさ、奥様の画像に精子かけた画像を貼ってもらって、それを奥様に見てもらったらどうだろう?
スモールステップで攻めれば、もしかしたら。
0365名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:13:31.28ID:VjoPdat2
>>364
ホントはそういうの求めてぶっかけ板にも貼ったケドまだなくて…
嬉しいけれどここでやったら他の人達にも迷惑かかっちゃうからぶっかけ板でやりたいな。
0368名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:12:51.70ID:YPrNq+tQ
股間にかけてるシャワーはトイレじゃねーだろ?!
日本人だったらあれは風呂って言うと思うわw
0389名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 10:14:21.62ID:+oHHOlyk
>>386
ホンマやで
自分の顔と裸晒してみろって思うわ
顔だしで嫁晒すわけ無いだろ思うんだ
0392名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:17:34.03ID:q09CL470
>>382
こんな奧さんがおったら
百万回の「愛してる」なんかよりも
一度ギュッと抱きしめたほうが早いだろうなぁ
0402名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 01:07:19.19ID:F9n2tzGj
>>397
はるな?
0404名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 03:21:22.41ID:N3rGzVCI
乳首噛みつきたい
あとバスマットもうちょっとちゃんとしたの敷こうよ
0412名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:11:43.34ID:6h4xun42
>>403
いいねー
乳首摘んで伸ばしてるとこ撮ってー
0413名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:13:05.63ID:6h4xun42
>>407
いいねー
0414名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:13:41.14ID:6h4xun42
>>409
おっぱいいいねー
0421名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:01:58.03ID:EO3yJpDr
>>409
男の手とおっぱいの比率がおかしくね?
0443名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:18:48.76ID:d/VFRRRC
>>416
コロナのせいで激太りですw
0444名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:19:38.36ID:d/VFRRRC
>>421
チンコは小さめですが手は大きいですね
0445名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:35:55.42ID:Fpv4l4Lu
>>437
ありがとう
嫁ちゃん良い声で喘ぎますね
素敵なのでもっと乱れてる姿も見てみたいです
0451名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 21:01:21.05ID:4rKGgp70
さっきのロダはDL数の確認できないし自動で消去も出来ないんで
寝落ちしちゃうと管理できないので今は再はむりですね・・・・スミマセン
0467名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:14:41.01ID:4bxvGgKz
>>465
露光不足の画像を無理に明るく補正するとこんな感じのデジタルノイズが強調される。騙されるなよ…
0468名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:36:20.46ID:klK0hEWi
騙される?
要は昭和レベルの糞画像ってことだろ?
別に騙されてないよw
0477名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 05:52:53.91ID:2UPAs5m/
反応見たいときはそうしてるけど
逆に誰も反応してくれないこと多いかも
それで1枚でやめてしまう
0478名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 06:01:35.98ID:Jfyv9dFH
>>477
これ
反応ないと恥ずかしくなる
0479名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 06:23:59.33ID:CFSFEdGv
ルール守らん即デリで反応出来ない時もあるがな
0480名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 07:52:58.95ID:7Ebq3S8+
一言ある方が価値は上がるが、贅沢はよそう。
これからも宜しくどうぞ。
0481名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:12:19.10ID:2gpkvw5B
>>473
マスクがパンツに引っ付いてて草
0482名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:13:06.04ID:2gpkvw5B
>>472
良いおっぱい
0490名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 09:59:03.40ID:3zlqsvf5
90点
0492名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:36:31.06ID:ohIPuYhe
>>484
90点
0495名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:08:13.23ID:y7bLtBCM
0点
0504名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:27:27.53ID:xJrPoOvV
>>487
熟女avのジャケット。
0点
0508名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:44:55.17ID:BJtUupLx
>>507
75点
0520名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:35:30.93ID:bUK1rFwc
>>507
いついかなる時も上下合わせるように躾けるべき
夫なら捨てて新しいの買ってあげなよ
0525名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:28:58.61ID:yDdQqXTq
楽しそうだね。合格!
0526名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:46:33.78ID:xJrPoOvV
>>520
躾けるwwwww
ウケるわwwwww
0528名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:13:38.96ID:xJrPoOvV
>>524
知らん。でも、どっからどう見てもavにしか見えない
0531名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:21:46.80ID:s4b3dw//
背中フェチには堪らないんだろうか?
前もお願いします
0532名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:23:32.88ID:cgfSalea
>>529
鬼が無い
0533名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:25:29.66ID:CZIpyTgv
なんやねんこのクソ画像
おれのギガ返せや
0538名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:42:51.99ID:CZIpyTgv
>>535
おまえ根性あるやんけ
気に入った!全ギガ使っておまえのカミさん見てやるよ
0542名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:53:35.85ID:2gpkvw5B
>>540
俺はこのおっぱいが今日一番好き
0544名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:54:45.64ID:2gpkvw5B
>>540
そっか点数か
85点

乳首摘んで伸ばしたり
おっぱいぎゅってしてくれたら加点の余地あり
0545名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:55:39.17ID:2gpkvw5B
>>484
まんげが良い
0546名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:56:37.40ID:2gpkvw5B
>>517
パンツ半脱ぎで半ケツでお願い
0547名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:57:38.96ID:1zfq/yv3
>>540
すこ
0549名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:59:31.97ID:dlGuK/Sf
>>540
100点です
0551名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:04:17.08ID:Lk6hqGJ0
どなたも、良いです!
0553名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:20:30.39ID:jR5gVyvk
>>409も点数お願いしたいです
0558名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:05:10.28ID:7q7Qnf26
せめてホワイトバランスは何とかしろ
ゾンビじゃないんだから
0561名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:30:53.88ID:xJrPoOvV
>>554
別スレに貼ってた人?
0562名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:40:26.64ID:olo1OIfh
>>555
95点!
いーね撮られて晒してるって知ってるの?
0563名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 23:41:52.74ID:olo1OIfh
>>554
乳首エロい!80点
スカートの中とか尻とか有れば加点!
0567名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:35:59.31ID:CYF+vEo2
>>565
82点!もっと近くで!尻も!
0572名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 03:00:03.94ID:26TGxgo1
>>540
このアングルで定規・メジャーを乳頭にあてがって
乳輪の直径が分かる状態の写真をアップしてください
お願いします
お願いします
0585名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 04:09:01.66ID:VyHmR5ya
画質に関しては撮った機材や明るさなんかにも起因はするけど
0589名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 05:24:49.32ID:UM5Ua3m7
何となくなんだけど自分より倍ぐらい歳離れてるご年配者がいてる感じ
0596名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:05:32.71ID:z4ZYpIlh
>>576
スケスケベビードール、大好き!
200点!
0599名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:30:41.52ID:CYF+vEo2
>>576
うおおお
0600名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:31:17.46ID:CYF+vEo2
>>584
こういうロリ嫁もええなあ!
0601名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:32:03.89ID:CYF+vEo2
>>586
いいねいいね!
0602名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 07:32:29.92ID:CYF+vEo2
>>593
ケツ最高!
0605名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 08:38:46.77ID:CYF+vEo2
>>576
もっとくれれば120点130点も夢ではないぞ
0638名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:38:46.49ID:8p7N6d4m
>>633 パスワードが違います
0645名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:31:37.87ID:VyHmR5ya
>>644
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます!

これで抜いたの?(笑
0647名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:33:10.53ID:k5/4TW/s
>>642
三枚目、綺麗に剃れてるね
うちのもたまに剃ってるけどちくちくしてるよ
コツがあるのかな?
0648名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:39:37.46ID:VyHmR5ya
剃る剃らないはTPOですね。
季節とか場所とかで違います。
0649名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:42:09.02ID:CYF+vEo2
>>640
最高!
0650名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:43:06.46ID:CYF+vEo2
>>642
いい尻だなあ

あとまん毛剃るの上手いなあ
0651名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:44:32.61ID:CYF+vEo2
>>617
うおお仕事が終わらなくて出遅れた
見たかった
0656名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 21:58:30.65ID:sulR9Kvt
>>655
だが、それかいい
0663名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 22:31:35.95ID:VyHmR5ya
>>662
残念ながら明日も仕事なのでもう寝ます
どの画像も150DLL以上行ってるようなので風呂から出たら削除します。
次の機会によろしくお願いしますね!
0665名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:16:04.44ID:CYF+vEo2
>>659
最高!
0670名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 01:52:07.02ID:h8kOkbZT
こんばんはー
貼りたいのにイムガーがエラーで貼れないんですが皆さん問題なく使えてますか?
0675名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:28:42.84ID:Zikyy4Xy
おはよう
何もないんだが(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ )
0677名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:31:40.79ID:LU0dqmnF
よく今まで水着に収まってたなと思うくらいの立派な乳輪
0678名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:44:39.96ID:tNa0xlgd
>>677
これあの人たちでしょ?
ライダー夫婦

嫌いじゃないけど
流石にワンパターン過ぎて飽きた
0692名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:03:09.78ID:n2ggxrXx
>>691
やや大きくはなるけど
産後はまた小さくなる
ほとんどは成長過程で大きく
なるんじゃない?
0695名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:57:20.02ID:viihH7ZG
うちの女房は妊娠〜授乳してる間は
夢にまで見た少し大きくてエロい乳輪になったのに
授乳が終わったら元の小さな乳輪に戻っちゃったよ。
色も薄く戻っちゃったし。
へっこみ乳首だけは戻らず治ったけども。
0696名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 15:35:55.29ID:L/1zjbqo
>>687
よく探せたな
0700名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:52:31.84ID:tNa0xlgd
>>687
こんな顔だったんだ
0704名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 22:28:17.34ID:u43OUsgm
>>702
休みだし暇だし朝からエロサイトで熟女画像を漁ってたら
なんか体つきがよく似てるオバサンの裸があったからな
ってかこれはコラじゃないのか?
0711名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 06:52:13.02ID:9pAnaqB6
>>697
ブラに収まり切れずにはみ出してるの見たことあるわ
何が起きてるのが理解出来なくて一瞬固まった
0732名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:43:04.53ID:ZsG6XQzB
ちょっと聞きたいんだけどスマホで撮影した奥さんの画像とか動画ってどこに保存してる?
0735名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 07:33:58.28ID:n8GBi9Or
>>733
隠しフォルダのアプリででパス設定しないと見れない様にしてるんだけどバッテリー交換で端末あずけても中身見れたりしないかな?
0736名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 08:28:36.41ID:yzn5ciT6
>>735
どんなアプリかわからないけど
パス設定してるのが暗号化なら見られないとは思うけど
4桁くらいなら突破されるかもよ
ファイル操作で保存ファルダーで開けるか試してみたら?
0739名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:07:09.28ID:/vtbBJIQ
>>736
keyってアプルで課金までして容量増やしてる
パスは4桁かFaceIDなんだけど FaceIDのがいいのかな
0745名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:00:08.17ID:I3PHGvOT
>>741
人肌補正が強すぎて人肌味が無い。
しかしこんな塗り塗りの写真を綺麗な肌だと言う人もいる。
俺はこういうふうに補正が強烈な写真は保存しないけどな。
0756名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:29:08.44ID:mdktJ4Wx
奥さんの身体に点数つけてくれるスレッドはどこだろー?
0758名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:46:31.91ID:VPwf/Pw8
それだといちゃもん着くか・・・・・・
100DL確認ですぐ消していいならかな?
0761名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:53:10.85ID:I3PHGvOT
>>753
ルブタンに見えるのは気のせいか
気のせいだよな
だってここ奧さん画像スレだもんな
ルブタンが貼るのは愛人だもんな
0772名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:13:33.02ID:JVSutIJ6
>>769
最近は見ないけどごく稀に転載厨湧くから顔はあまり貼らない方がいいよ
0776名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:20:35.57ID:VPwf/Pw8
ぱいは見るべきものは無いとモモ割れ・・・・・
まぁ、次の機会があればまたリクしてください
0777名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:21:46.37ID:VPwf/Pw8
>>775

ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
0778名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:27:18.13ID:VPwf/Pw8
なんか知らんが気を抜いてると一気に伸びるのはなぜ?

とりあえず全部消したと思う バイナラ〜
0788名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 08:28:57.56ID:Q+QLjWiA
ちっちゃくても、このお姉さんにこんなことしてもらえるなら良いな
0790名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 08:40:00.33ID:yai+494I
>>784
ええやん
0793名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 09:45:36.52ID:yai+494I
>>792
お!良い尻!この連休でラブホ?
ラブホだと思いっきりできていいよね

チョコはテレワークなんでまだ嫁と娘の2個だけだなあ
0795名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:18:40.36ID:Cve0P9BC
>>792
閉じたまぶたに愛情を感じるw
ちょうど今、職場の婆からもらったwww
0797名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 11:12:16.80ID:qJJvd7km
腐れ転載
0800名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:43:03.39ID:CGw2xA8r
>>792 動画見たい
0801名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:45:21.99ID:AYNZ9MAG
誰かが貼ったら張り合って貼る流れ?
貼っている人の貼りが一段落するまで待てないの?
いや今日はバレンタインデーだから裸写真たくさんもらえて嬉しいけど
誰が誰だかサッパリ分からんがな
0802名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 13:00:43.72ID:bSJFo+wo
貼りたい奴は貼ればいいじゃん
一段落したらとか勝手にルール作んな
0804名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:28:56.88ID:AYNZ9MAG
>>802
顔が見たい
0812名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:55:08.97ID:yai+494I
>>794
これはいい足
0815名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:33:43.51ID:aJW0Xwb3
>>792
ごちゃごちゃしすぎて何が何だかわからん
もっとシンプルにエロを表現してほしい
>>794
多分スタイルがいいってことを評価されたくて貼ったんだと思うがただのゴボウ脚
魅力的な脚というものをもう少し多角的に検証してほしい
>>813
何を見せたいのか全く分からない画像
0823名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:56:36.68ID:+IU1TveU
大きいけど使う予定がないより小さくても相手がいて自分も相手も気持ち良くなれるのならサイズなんて関係ないわ
0824名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:57:43.14ID:kaGgv2Mx
オレなんて全然小さい火星人だけどちゃんと子供3人いるぞ。
生殖機能に問題なければいいじゃん。
0825TTT2022/02/15(火) 01:09:13.53ID:G2D+dJ0V
皆さんこんばんわ!
ところで、バレンタインデーチョコはいくつ貰いましたか!?www

妻フェラからの騎乗位
https://www.axfc.net/u/4049858.zip
0826名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 01:52:23.99ID:CbTulcck
>>825
うひょー最高
またお願いします

自分からまたがってくるの可愛い
チョコは3個になった
0831名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:29:22.20ID:2VGg10w1
>>829
ええやん
続きをおねがいします
0834名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:27:44.12ID:CbTulcck
>>829
いいねえ
尻をこうやって突き出しながらされるままにじっとしてる嫁って可愛いよな
0835名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:45:31.57ID:c1NsW4Z1
剛毛は漏れずに激臭マン
逆にパイパンで臭い女に会ったことなし
0839名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:39:21.87ID:2VGg10w1
>>829
なかなかよろしい
0841名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 20:49:40.12ID:mryovlqm
パイパンというより、毛の薄い女性はあまり匂わない気がする。
0843名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 21:59:57.32ID:CpDL9ILz
あっと言う間に3桁閲覧いったので撤収
こええよ ぽまえら
0844名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:02:32.26ID:ON5+4HaM
なんのコメも貰えず消すとは哀れだな
0846名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:34:13.13ID:6/Ne8xgB
いっつも数字気にして小さい男だな
そんなビビりなら載せなきゃいいのに
情け無い
0850名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:47:07.11ID:l2szrU3R
普通にここで見てるというかいむがーは新着待機してるやついるからな
0851名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:52:22.27ID:i9d0ZAoL
>>849
いいおっぱいなんだけど
奥のおじさんだあれ?
0852名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:01:01.76ID:DmdeOV3T
>>849
後ろのおっさんワロタw
でも前のおっぱいとオッサンのサイズおかしくないか?
0853名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:16:52.99ID:ZJIq6L05
>829
BBAさんじゃないですか
こちらにほうに来られてるのですね
0857名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:29:36.86ID:fu2RIkTw
>>855
奥さんの大ファンです!
たまに時限で顔モザ無しを見かけますが、今回もお願いできませんでしょうか?
0865名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 06:09:16.69ID:rrzW0lG1
スゴイの貼ろうと思ったけどエラー出て貼れないから辞めた
0867名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 07:13:59.78ID:H9/0HxkA
>>855
そのディルド使ってる写真ない?すごい
0875名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 10:53:25.09ID:e8OaGvob
眼鏡BBA?
>>871
0878名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:11:03.04ID:H9/0HxkA
>>876
顔up
0879名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:12:32.34ID:Rz+StSpw
顔が見たいマン・・・ワラエル
この女性、これで40代だったらゴッドだな。うちのかーさんと交換したい。
0880名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:43:49.74ID:H9/0HxkA
>>871
いいお尻
0883名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:18:04.72ID:H9/0HxkA
>>882
ええやんええやん
0886名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:29:19.01ID:5NkcEqj4
口許見ると50代にしか見えないんだがそんなにいいかねえ
0887名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:44:59.63ID:W5rFBRBt
他人の趣味にケチをつけるコメントよりは100倍いいと思うよ
0888名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 18:51:23.29ID:XTGxRT+e
この年齢層のスレンダーは希少だわな
0897名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 23:37:30.28ID:Ra3lEnon
くっそ上手い
0909名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:34:50.29ID:Wttc1vUT
>>905
いいおっぱい^^
このファイル形式は解凍出来ない人いるな
特にスマホ
0912名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:28:37.66ID:3SkpBIqd
兵藤ゆき生きとったんかワレェ
0919名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:42:52.20ID:mOMwjxek
やっぱみんな嫁さん晒すときはがっつり美肌フィルター入れるんやね
0924名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:25:15.30ID:geyk2mve
右ケツのケスマ〜ク😀
0927名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:45:13.65ID:LYwI6lWk
むー業務時間中に出ると見逃すなあ…しゃーない
0940名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:42:31.40ID:sXzyxnAM
>>937
ルール守れよ
0943名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 01:53:23.40ID:eDe5aVAp
>>942
きゃわわ
0949名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 02:59:21.13ID:eDe5aVAp
>>944
もっと見たい
リクエストってポーズとかシチュエーションとかいいの?
0950名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:01:31.28ID:eDe5aVAp
>>944
・おトイレでドア開けておしっこしてるところとか
・公園の公衆便所とか

…寒いね…じゃあ

四つん這いで両手でお尻広げてるところ!
0956名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:40:51.58ID:MCy0A3f7
>>952
カバン持ったまま後ろに非常口って、どっかから逃げてきたんですか?
0957名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 08:48:28.47ID:Hm2noaJh
>>952
ホテル内でエロ下着で露出?最高じゃん!
0963名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 11:20:46.46ID:9KKU/zcB
低速回線で30分かかったけどGJ
わざわざパケ減らす程ではないかな
0966名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 16:25:28.52ID:d+aZn/Ka
ガラケー思い出すね
0973名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:31:08.57ID:jEzHaIU5
テレホーダイ
みかか
くんろく
いっちょんちょん
さんぱしー
0974名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:33:27.81ID:ZXW2UONb
世界最強の危険リンク集から飛んでブラクラ喰らいまくってたなー
0979名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 20:45:22.92ID:glBGq2fP
>>976
たまらんボディしてるけど、撮り方が悪いから30点ぐらいのて₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾出来映え
0980名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 22:00:21.82ID:F8cDasJh
おちつけ
0982名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:28:42.27ID:yhHVqoVA
腐れ転載
0996名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:26:46.61ID:eoe+cqrL
BBAちゃんを熟女エロ画像スレに貼ってたけど転載されたここが一番反応多いみたいなのでまた貼りますわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 20時間 1分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況