【即デリ可】奥さん画像・動画 65 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 64 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1640798781/ >>229
ごめん、自分は全然飽きないんだね
貧乳はやっぱ駄目 >>231
美人もたまにイケメン以外としたいとかあるのかね?
そしたらワンちゃんあるんだが… >>233
あるんじゃね?
うちの妻はイケメン好きだけどセックスは黒光りの巨根変態オヤジにネチネチヤラるのがたまらんらしい。 >>225
ネトラセまでして動画がない画像が乏しいって変 >>242
別人に見えるくらい雰囲気変わりますね。
アップありがとう…! >>246
頭が大きいのは広角レンズで四隅に写しこんでるから歪んでるだけです。頭が大きいんじゃないんですよ。ww >>246
シカクいアタマをマルくしよう
解説されても理解して無さそうw 即デリスレなんだから2時間以上経っても残ってると思うほうがおかしいだろw ここで画像あげて観覧数は数百行くのにレスがないといかに自分の嫁が需要ないか認識させられて辛いですね スマホの専ブラがロードしたら加算されるからな
スレを開いたら閲覧数はあがる >>212
しないの?目の前でNTRされてたらまじ咥えさせたくなるよ >>271
たまらんねー
189や253もあなたかい? >>276
すまんむっちゃ俺には需要あるわ
このデカい丸い尻もっとくれ >>271
貸して欲しいな
油性ペンで使った感想を身体に書いて返してやりたい >>277
ありがとうございます!
今出先なんでまた夜きます >>280
いい尻待ってるで!
ちなみに奥さん公認?秘密? >>269
若い単独君(大学生)に目の前で寝取らせてますよ!
250も見てみてください。 >>286
公認だしせっかくのいい尻だから「尻x露出」でどうかな
・ノーパンで公衆便所行って尻露出とかケツから挿入とか
・台所の床で四つん這い尻とか
・ザーメンいっぱい入ったコンドームを使用後の尻の上に置いてとか
・自宅のトイレで後ろから犯されるところとか
・このスレに安価で書かれたいやらしい言葉もペンで尻に書かれて撮影とか >>295
やってますよ
バイブでオナニーさせたり人参突っ込んだり
けどアナルにオモチャはまだ無いからやってみたい! >>288
マンションだとこう言うの出来てまじで羨ましい >>292
頼むでー
公認でネットにあげられると知ってて写されてるのはエロいな >>300
嫁が不倫したので今だ!ってことで
去年の夏の画像ですが家のベランダで全身洗ったと言うかそう言うプレイと言うか >>303
マンションのベランダは隣人の事を考えるとまじでドキドキしそうw >>305
さっき聞いて今すぐは無理w
撮れたら貼るようにします 1番やってみたいのは公衆便所で露出
想像しただけで興奮するけど露出に向いてる場所が分からない もしくは高級住宅街にある公園の公衆便所に深夜に行くかかな 一回下見して30分くらい人の出入りや使用率の低い時間帯を確認してから決行か? >>309
車で行く距離は子供がいてるんでソワソワ落ち着かないんですよねw >>315
夫婦でプレイの時はどっちかの親に子供は預けて遊ぶ >>318
羨ましい
週末は今の時間も起きてるから最近何もできない上に1階は息子の部屋があって2階が娘の部屋だから辛い >>271
他の板に貼った俺の嫁がこんなところに転載されてるじゃないか。
ちょっと興奮したわ >>310
便所だったら近場のちょい広めの公園だなあ
狭い公園で便所がないところで草むらで尻丸出しで放尿もいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています