嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって妄想作文だらけで笑える
ここからでてこないでな
迷惑だからw 知性も高くはないと思えてしまう作文ばかりテンション下がるわ。なによりつまらん。本人は良いと思って虚言してると思うけど頭が弱いんだろうなぁ〜って思って見てる。 >>340
そういうのはイイから…
他の人はうんざりしてないのかな?? だな
どこのスレでも作文警察来るとクソつまんねー流れでウンザリ 今日は煩い乞食みたいなのがやたら愚痴ってるけど
まさか、「フェイク」とか「フィクション」って言いたいのに
間違って「作文」と連呼してるんじゃないだろうな?
頭悪い乞食の愚痴ほど迷惑なものは無いよ pink板のあらゆるスレに「作文」って書くやつが常駐してる
朝から晩までオナネタ探すためにスレ巡回してるみたい 暴れている君へ、
粗チンで結婚してもらえなかったとでも思ってるのか?
それは関係ない。性格や収入が合わなかっただけだろう。 普段から事実に基づいた作文をしたことない嘘だらけの人生だから
作文=ウソっていう認識なんだろうな 痛々しい コミュ障には理解できないかもしれないけど
どんな言い方しても女に小陰唇を美容整形してくれって頼んだら相当傷付くと思うぞ
一生忘れないし男に股を開くたびに気にするようになるだろうな 嫁は俺で2本、何しろ奥手でフェラも何も未経験でした。 昔よりAV、風俗、パパ活が手軽で溢れてる時代だから
そうやってカネ欲しさにマンコを汚しまくっても
結婚相手の前では清楚なフリして経験が殆ど無いとか大嘘をつく女も激増してるだろう >>353
呼び方変わっただけで昔と変わらんよ
いつの時代も金に汚い女は一定数いるというだけ 経験人数なんかは正直に言うわけないもんな
風俗やパパ活しててもわからない 風俗してる女ってなぜか女友達にはカミングアウトするから周りの女に聞けばよい >>356
お前は男友達の嫁さんから尋ねられたら知らないフリしないで
その男友達の風俗遊びをバラしちゃうのか >>357
男は仲間意識あるけど女の敵は女だから何でも言ってくれるよ 男にペラペラしゃべるのを分かってて都合の悪い事を女友達にカミングアウトするほど馬鹿なのか、お前はw 女は〇〇だから、って根拠の無い決めつけを普段からしてそう たまには論理的に反論していいんだぞ まんさんにもチンコついてんだろ? >>355
女からすれば正直に詳細に伝えるメリットなんて無いからな
よほどのバカ女じゃなきゃ嘘臭くない程度にマンコローンダリングするわな >>365
ただあとから虚偽が発覚すると訴訟沙汰になることもある 別に処女じゃなくても良いけど、前の男引きずる様な事がなければ人数は関係ない >>365
自信が有れば嘘をつくメリットもないので正直に言う。 自信満々に語る女なんて嫁にする価値ないやん、そもそも 大学の頃誰とでもヤリまくってた女が1番幸せそうな結婚生活してるのが面白い
ハイスペイケメンの旦那は何も知らないんだろうな 本当に経験値が乏しい場合を除いて「はぐらかす」女がオレは良いな
馬鹿正直にベラベラしゃべったり
あからさまな嘘つくコミュ障女は御免 うちも付き合いだした最初の頃は、過去の経験を知られないように気を使っていたけど、Hを重ねるとそこらへんの感覚薄れて経験や性癖が垣間見えて来た
そんときは嫉妬しながら興奮したな
最近、バイブやディルドを使い始めて嫁の反応見ているとおもちゃの好みがわかって、またその時の嫉妬を思い出したよ
過去経験したサイズだけど
バイブでいかせたあと初めてLサイズののディルド見せた時、え〜大きいよ〜と驚いたけど入れるのに躊躇しないし入れてからの反応で、最初の驚きは嘘でそのサイズの経験があると思う >>373
外国人の肉便器になってた過去があるんですかね。興奮しますね 釣ってきた大きな魚を嫁に3枚おろしから柵取りまで捌きまかせていたら嫁が苦戦しながら
「うわっ・・何これ。おっきい・・。こんなの久々。固い!ぜんぜん入んない><どうしよう・・。」
3枚おろしするときに腹骨が固くて庖丁が入らないって意味での発言なんだけどエロく感じた。 魚とはいえ生きてたものを解体するんだから魚に申し訳なくて興奮出来ないわ またお前かって誰だよ
俺が他にどこでカキコしてるってんだ? そいついろんなスレで「作文」って書いてる荒らしだよ
最近ようやく「創作」って単語を覚えた >>380
あ、仕様ガイジこんなとこにもいるんだw 嫁と並行して付き合ってた相手は顔は小泉今日子に似ていて可愛いけど男経験人数が多くて
今の嫁さんにした。 >>384
俺は全く逆のパターン。
捨てる神あれは拾う神ありということだな。 >>387
中出しだけで子宮頸がんになってたら昔の日本中子宮頸がんだらけだ 現在アラフォー妻の初体験聞き出した。
JC2で相手は10歳歳上、相手の実家の部屋で喪失。
サイズは普通だったらしい、その方とは30回くらいはやったとの事。
常に生入れ中出しだったみたい、子供できるという認識はなかったらしい。若いって怖いもの知らずですよね。
若いキツキツマンコに、常に生入れ中出しは相手はさぞ気持ちよかっただろうなー
聞きたい事あればどーぞ。 >>391
遅いというか人それぞれなんでは
単なる機会の問題と思う >>391
女子中高一貫とか厳しいところのお嬢さんやと結構居てると思う 一般的には"初めての彼氏 = 一本目"だと思うんだけど、そうじゃない事もあるしそこはストレートには聞けないな >>393
390なんだけどうちも中高大女子校なんよね。。。。
一貫ではないけど 可愛い子は中学くらいから性欲MAXの男達から猛アプローチあるからほぼ中学で食われちゃうよね 当時学年一可愛い子とのセックスを録音したその時の彼氏が勇者気取りで友達にカセットテープを貸したはいいけれど瞬く間にダビングされ気づけば県内全域にまで所有者が確認されるという事態があったな うちの嫁は俺以外にフェラまで1本だが毎回ごっくんしてたようだ
貫通は拒否してたから処女は俺がもらったが 経験浅い女ほど初回セックスのときにフェラからさせることは無かったな
生 中 クンニとかマンコ系の初歩を一通りやってからフェラとかアナル舐めさせてた
30代になってからワンナイトする尻軽女は向こうから前戯でフェラしてくるのもいたけど
フェラだけで本番無しってヘルス嬢とか? >>405
え、いや、昔からアウトだし
今でもわりと普通なんだが… >>405
生理始まってないぐらいだからなあ
中出し放題だったそう 中学からセックスし始めてた女は高卒か中退して20歳前後までに一度妊娠してバツも付いてるのが相場だったな
中高生くらいまでは頭と股のユルさに相関関係が強い
大学になると途端にパコパコやりまくるんだけどな ウチが中学のころ同級生で妊娠した子がいたんだけど実家が産婦人科という…
まさかお父様が直々に堕胎したんだろうか 何でか俺は二股かけていて非処女と結婚した、もう一人は当時24才で超お嬢様大学出身で
処女だったのに。何血迷ったのか?今でも女房としているけどね。 >>410
そりゃあ君 ここに居るってことは経験ある方が興奮する癖持ちだからだよ 童帝はほぼ浮気するけど処女はどうなんだろうな
他も試したくなるのかな >>412
なんでそんなに悔しがってるん?処女を戴いたことないのか >>416
いない
しないって言うやつはできないだけ
容姿でわかる 据え膳ならやるかも
自分からやるのはもう面倒臭くなった
ジジイになったってことだなあ >>423
経験人数多い女はみんな3人か5人って言うよね >>425
うちの嫁多分4人だけど3人って言ってた
嘘の38だな 4〜5以上の人数で正直に伝えるメリット無いからな デメリットだらけ うちの嫁は過去の彼氏のちんぽエピソード話しながら俺に突かれてびしょびしょだからまあメリットある女もいるんじゃね >>429
うちはエピソードも含めて酷い事されたと嬉しそうに話すようになった
「なんか一回ヤると自分の女って態度するよね」と言うからモノ扱いされるのが嫌
なのかとおもっていたら、俺のモノ扱いされたくて俺が嫉妬することを期待して
たっぽい
おもわず笑ってしまった 低学歴カップルって節操なさすぎて楽しい夫婦生活してるんだな うらやま >>432
あると思う
高学歴ほどセックスレスになりやすそう >>433
高学歴の女性ほどセックスは激しい
そんな統計を見たような見ないような 高校在学中に妊娠する女、させる男はほぼ底辺校DQNじゃん
DQNはセックスに清潔感とか乱れを意識しないから楽しめる
もちろん100orゼロの話ではない 年収1000万と毎日楽しくセックスできる嫁さん、どっちが幸せなんだろう >>435
なんか中学生みたいな思考だけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています