【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られした挙げ句離婚だっけ?
俺も追ってないからよくしらね ツイッターって昔まで戻るのが見難いからなぁ
何か良い方法は無いですか? >>713
この人のツイートを離婚で検索したら去年の今頃揉めてたみたいだよ
ツイート検索してみたら >>707
そもそもこれ夫婦でもなんでもないよな。
頭や精神の発達が高校程度で終了してる。 666です。
先程とうとう嫁が出かけました
まずお茶してからホテルに向かいます。
一応ホテル行く前に私に連絡するように言ってます
そわそわしながら子供の世話してます… 嫁を酔わせてからハメて時に聞いてみたら、ワンナイトで10人も中出しさせてたことが判明。orz...
しかも白人と黒人との経験ありで、黒人が一番良かったって言われて超ショック。後日聞いたら、抜かずに2連続で中出しされたらしい。
鬱勃起が止まらず、黒人との中出しセックス動画ばかりみて抜いてるわ。。キツイな
音声だけだけど、こっそり録音してみた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862288.mov いままでラインで実況のあえぎ声聞いてました。
いきそうです からの いいよ
が心に来ました…
一応初寝取られ成功になります
https://i.imgur.com/3ICmnzg.jpg いいね!童貞くん2回戦突入か?
挿入よりもキスで興奮させてほしい >>722
妊娠させられるのも時間の問題だな
離婚おめでとう いや、今ピロートークというか漫画の話してるみたいです。
一応色んな体位をしてもらうように言ってるので少なくとも2回はお願いしたいですね >>732
お、ええ女ですね!
貸してください!
もっと淫乱にしますよ!(≧∇≦*) >>732
奥さんはなんと言ってましたか?
気持ち良かったって言ってました? >>735
まぁそれなりには良かったよ と言ってましたが
こちらはしっかりエッチな声で喘いでたの聞いてますからね パートに行くようになってから妻のセックスが変わった
フェラが上手くなって、カリ首を舐め、音を立てながらの舌使い、前はフェラチオ自体が嫌いでほとんどしなかった。
俺がフェラでイキそうになると妻は口からペニスを出し騎乗位でまたがってくる妻。
『あぁ〜、パパ、気持ちいいぃ』と言って自分で腰を振ってる、昔の恥ずかしがりやの妻からは考えられない変わりようだ。
妻の膣の締まりがギュウッと強くなって絶頂に近づくと
『イク!、イキそう、貴方もイって!、中に出してっ!』と言って射精を催促する。
こんな事は以前はなかったので職場の男に仕込まれたのかな?と思ってる
寝盗られ願望のある俺は今後の展開に期待して興奮してる。 >>732
ちょっとした経緯などから「妻自慢サイト」に見せてほしい。 >>746
間違いなくパート先の男達に食われて調教されてるな
でも寝盗られ願望があるならいいんじゃね >>748
なかなかいい他人棒が見つからなくて困ってるんだが、いい子見つけたみたいで羨ましい 748は左は妻とのやりとり
右は童貞君とのやりとりです >>752
まぁ初めてだったし余裕なかったそうです
初めてって最悪緊張で勃たないこともあるし
射精までできたのは御の字かな 俺は若い頃から連続2回は無理w
ただ一回が長くて、精子の量が多い。(と、言われた)
その一回の射精の快楽が半端ない(俺の)
なので責めてあげないで〜w 若い子はついつい一度目の射精で全開の気持ちよさを得て精子をすべて出し切ろうとするから二回戦にいけないんだよね 10代の頃なんて候防止に直前に1回抜いた上でなお2連続とかできてたわ 若い頃から二回戦はきつかった。一時間ぐらい経たないと復活しないし。しかも二回目は何も感じないので気持ちよくない。 俺も2回は無理。どんな女でも無理。
昔の彼女に淡ぱ君と呼ばれてたw 風俗含めて身体の相性良い相手ならヌカ3とかはできてた20代 50近くなってきた今でも風俗では80分とか90分で2回目行っとく?て言われて出してくる俺って元気な方なのか?
まあ1回が5分も本気で腰振るといける早さだからなんだろうけど 嫁とのセックスは生だと1発目5分、2発目20分、3発目30分って感じだな
もう少しは長くしたい… 駅弁で3分バッコンバッコン突けたらすごいと思う。
そんな男に嫁を貸したい。 55になるけど2回戦は勃つけど出ない
挙句にすぐ萎えるから風俗でも60分1本勝負で十分だわ >>769
開いてないけどとりあえず グロ って書いてサムネにモザイクかけとくわ AVで三連発中だしとか四連発中だしで射精していて、やはりAV 男優は違うなって思うな。
まあ、カット割で実際には少し途中休んでいるとは思うけど、精液の量が凄い。あれも実は疑似精液で女性の方に仕込んでいるのかな?
本当に連祖で射精しているなら、うらやましい。 AV男優の屈強なチンポに憧れて、下手したらチンポばっかり見てるときある お互いに寝取られに興奮する性癖がありカップル喫茶なんかも調べてたんだけど
いざ実際に行くとなると勇気が出ず
最近はライブチャットで妻はパフォーマー俺は利用客として入り
妻は知らんおっさんにオナニーを見せ、俺は知らん女の子の裸でシコるってのをやってる
その後のセックスはめっちゃ興奮するからうちには合ってるんだと思う >>773
それあるねw
嫁に入ってるとこ想像したりして。
嫁と一緒に観る時以外にそこで決めたりする。 2年位前にアルバイトの大学生が妻に興味があったようなので、促して口説かせてみたらセックス出来そうなところまでたどりついて、セックスして良いか連絡がきた事があった。 >>775
ライブチャットはいいよね
嫁にやらせてみたい
どうやったらいいんだろ? >>779
うちは最初しつこいくらいにカップル喫茶を提案してて、でも妻はさすがに抵抗があったみたいだからその代案でライブチャットでの疑似寝取られ?を提案した
だからたぶんいわゆるドアインザフェイスの効果があったんじゃないかな >>778
その時は踏ん切りがつかずに断りましたが、その学生の友人が言うには、土日の日中に何度か会っていたみたいです。
妻かはわかりませんが同じ下宿で部屋から喘ぎ声も聞いたと言ってました。多分若いから我慢出来なかったんでしょうね。
その友人もヤりたいみたいで羨ましいと言ってました。 15年くらい前、当時の勤務先の関連会社の社長(40代前半)からSW持ちかけられて、とりあえず4人で食事だけどもとなった
このことは嫁には今でもナイショ
嫁も俺も当時26歳で他人に抱かれる嫁にまだ抵抗があって食事だけで終わってちょっとホッとした
嫁は普段から社長のことを渋くて格好いいと言ってたので、口説かれたらどうする〜?とか聞くとそれはダメだね〜と照れたり、笑顔でそれは困ったね〜なんて言うこともあっての食事会だった
後日、社長にまた誘われたと言うともうヤダ!
やべー察知されたか?と理由を聞くとなんとズラが原因
ハゲは良いけどズラは、がっかりだって!
流石に社長に断った理由は言えなかった
社長の奥様には、気に入られて後日また会いましょう(社長公認)と言われたけど、俺だけいい思いは気が引けて断った(綺麗な方だったので今でも後悔) 別スレですごいの見つけた
39 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 12:57:49.03 ID:ALpbg128
https://i.imgur.com/5AhwUfF.jpg
>>33
ご心配いただきありがとうございます
私の方は大丈夫です
>>34
このご時世なので今は貸し出しはおこなっていません
ちなみにコロナが流行してもう3年もやってないんです泣
結婚後京子を貸し出した人数ですか・・・
ちゃんと数えたことないですが笑
知人友人3人
ネットで段取りした男性5人
知り合いの輪姦パーティー(♂4京子1)
あと貸し出しではないですが
エロい恰好でわざとナンパされホテル行ったのが4人
飲みに誘われお持ち帰り(私がメールでOK出した)が3人
これくらいかな
もうちょっと多かった気もする笑 >>785
こんなんで萎えるんか
ピュアな中学生かよw >>788
うわ合成っぽいけど美人!萌えたわ
乳輪がかなり良化してるけど、ホクロが同じだからボディは同一人物なのかな >>789
風呂もネックレスも同じ
同じときに撮られた画像
乳輪エロいな かなり強めの修正というか加工をしてるな
もう結構なババァだろ >>784
良いおっぱいだ。
うちのもこれぐらいでおっぱい揺らせて見せてくれたり、俺の顔に当ててくれたり、フェラやバックの時に勢いよく揺らせて見せてくれる。
やっぱりセックスはおっぱいだ。 スマホの有料アプリで別人並みに加工できるんだよな
それで一時期外注受けて小遣い稼ぎしてた
Instagramとかパパ活アプリに載せる女子からの依頼ばかりだったけど どうでもいいけど髪の毛サラサラロングじゃないまんこはいらん 昨日久しぶりに一回り下の嫁に単独さん連れてきてホテルでプレイしたわ
たまにこう言うイベント挟むと夫婦生活雰囲気良くなるよな
ただ部屋が暗くてあんまりいいの撮れなくて家で鑑賞しながらの
思い出しプレイがちょっと残念やわ >>804
嫁は人前に出る仕事で身バレが怖いし加工もようわからんからすまんがやめとくわ >>806
すまん
>>807
京子ってなんやと思ったら上のか
よくまあ自分の嫁こんなところで晒せるわ尊敬するで >>803
言い訳がましい上にリアルさ0パーセント
おまえの妄想に付き合うほど暇じゃない あれここ画像スレじゃないで合ってるよな
他人チンポを妻に突っ込ませた話で楽しむスレだと思ってたが
間違ってたらすまん 結婚後京子を貸し出した人数
知人友人3人
ネットで段取りした男性5人
知り合いの輪姦パーティー(♂4京子1)
エロい恰好でわざとナンパされホテル行ったのが4人
飲みに誘われお持ち帰り(私がメールでOK出した)が3人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています