【50代限定】月何回sexする?Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
今夜はその一年に一度の日にしようじ
ゃまいか
期待してるぞ >>173
うちも上がって2年ほど経つんで毎回気持ち良く中出ししてたが、最近はこっちの出が悪くなって、昨夜もヌルマンを突きまくって最後は我慢できず気持ち良くドピュッ!のつもりが、出てるかどうかわからんフィニッシュ
…ホント昔のアノ快感はどこへ行ったのやら…って感じよorz 男の場合、歳と共に前立腺が腫れてくるからね。
オシッコや精液の出(オシッコの場合、切れも)が悪くなるよ。
だんだん射精しても飛ばなくなるし量も減る。 >>173
医学的には最後の生理から一年ですよ。
まあ50過ぎてれば大丈夫だろうけど絶対じゃないので一応。 >>184
一ヶ月ほどオナ禁すればいいですよ。
ソースは単身赴任になった僕 >>185
それだ!
ここ数年、小の切れが悪いからなぁ
コレは外科的手術しか改善する方法は無いのかね? シアリス系の薬を毎日少しずつ飲むように指導されるよ
そうするとずっと半勃ちしてる感じになる >>188
男は程度に差はあるが、ほぼ100%加齢と共に前立腺が肥大してこんな症状出るよ。
ひどくて排尿困難(オシッコの出が悪くなるやオシッコの時に痛み、オシッコが少ししか出ないけどまたすぐにオシッコしたくなる)になると流石に手術になるけど、そこまでになる人はごくわずか。
普通は泌尿器科のお世話になって、お薬もらう事になる。 土日各1回。8月12回。今年78回。
今月はこれで終了。
9月も頑張ろう。 踏ん張って出るなら加齢、下痢症だとうんこ漏れそうだがw
自分は45でなって酒1年(晩酌のみのビール)止めて泌尿器科で看護師の手ほどきで逆に手をゴム手はいえ添えられるから薬での治療は諦めた、毎回触られておっきくなってお元気ですねって >>188
泌尿器科で前立腺肥大、排尿障害の診断が降りると、
「ザルティア」というED薬「シアリス」と全く同じ成分のクスリが保険適用で処方されるから、
それを毎日飲んで臨むしかない。 >>190
だから、それだ!って言ってんのに同じこと繰り返すなや >>193
それ毎日飲むとどのぐらいでアノ射精感が得られるんだ?w まぁでもね毎朝起きたら中高生並みにガチガチにそそり立ってるのは嬉しいけどね
写生感の違いは個人差があるみたいだけど奥さんは間違いなく喜ぶかと 土1回。9月12回。今年79回。
日曜、20になった娘が何故かリビングでオール。自分の部屋へ行け。
きになってできんかったじゃないか。 数えるのは面倒だから、俺らは週2回、3〜4日に1回と決めてやっている。偶に1〜7日迄ペース変更してお互いフェイントかけ合うことはある。 子供も産ませなくて良かった。
嫁53だがまだまだいける。
投稿サイトに出すと30台?と言われる。もちろんヤりまくりw まぁ、でも子供はいくつになっても本当に可愛いからね
そこはプライスレスかと 土日各1回。9月3回。今年81回。
やばい、起ちが悪い。2回ともドーピング。
3日開ければ大丈夫だったんだけど。業務上のストレスからか・・・ 今月19回
今日すれば、七日連続10連発。
がんばろう❗ みんないいなー
うちは挿入できなくなったから口と手コキで我慢してる。 58♂
昨夜はいつもと違って奥でピストンせずに、入口辺りをカリでグチュグチュ音させて擦って出し入れしてやったら、今までに無い喜びようだった55♀ >>206
あっ、ほんとだ
七日連続10発の間違いね。
でも昨日は出来なかった。休養日だって。
代わりに朝出掛けにして来た。 今年10回目完了。
月1だけど、1月だけ2回やったので10回。
まずまずだったと思う。
今まで騎乗位はオッパイ揉んでたけど、お尻の辺りに手を添えて相手が動くのフォローしてたらこっちのが良いって言われた。
あとはポルチオが良かったみたい。 金日各1回。9月7回。今年85回。
去年くらいまでは週3が理想だったけど今は2回かな。
ドーピングの頻度が上がってきた。 昨日の夜で今月27回目。
かあちゃん、あと三回頑張るよ。 昨晩28回目。
今月あと三回で三十発だよと話したら、ノリノリで頑張るだって。
>218
入れてからだと長くて20分位かな?
持たそうと思えばもう少し持つけど、嫁がぐったりしてるので、
頃合い見て発射。 最近やり過ぎたのか嫁の股関節の調子が良くない。
今日は無理かな… 結局朝四時ごろお互い自然に目が覚め29発目。嫁のお尻可愛い。 先程三十回目中出し発射。
一月三十発のどうでもいい目標に文句も言わず付き合って来れた嫁に感謝。
結婚30年目も楽しい一年になりそう。
でも来月は少し控えます…。 あがっても性欲が衰えないですが、ゴム無しになって年下の旦那が求めてくる回数が増えて内心嬉しいかな うちは53と52の夫婦だが週に3~4のペース
もう閉経なので中出しで凄く気持ち良い
毎日連続2回はさすがに厳しいけど休日の朝と晩で1日2回でやる時もある
ちなみに朝立ちも毎朝カチカチビンビンですw 昨晩三日振りのセックス
嫁が最近買ったレースのパンティで挑発するから、濃い目の一発発射。22:00
夜中目が覚めてパンティの上から触ってたらむくむく来て二発目。0:30
朝起きて微睡んでたら、する気はなかったけど首筋愛撫したらパンティ脱いでた。三発目6:20
10月回目の朝 >>231
レースの下着、良いね!
俺は、楽天とかでセクシー下着を買って着てもらってる
最初、妻は物凄く恥ずかしがっていたが、最近は重要なアイテムになってきたw 昨夜は2ヶ月ぶりのセックス
まったりフェラしてもらって正上位で浅くピストン逝きそうになると抜いてクンニの繰り返し
最後は半分中だし、半分口に
嫁も多少酔っていて乱れまくった
さすがに気持ち良かった ウチの嫁さんは米国人
胸も尻も流石日本人とはスケールが違う、あの体を常時好きにできるのは幸せだ。
ただ大変なのは1時間に一度のラブコール、家でも目があったら「愛してるよ」&キス
これを何度もしないと機嫌悪くなる、キスしたり体を触っていると機嫌がいい嫁さんです。 今夜は疲れてるから許してだとさ。
こっちはヤル気満々なんだが仕方ないな >>235
うちは二人とも仕事持ってて大抵どちらか(あるいは両方)が疲れているから
疲労を理由にしないって事にするとすぐレスになっちゃう
だから居眠りしながらするのはもう当たり前 >>234
俺も生まれ変わったら次の嫁さんは米国人にするわ! 昨晩一発発射、10月11回目
明日から一泊出張なので今晩も予約済み、早く仕事終わらせよ うちは月一が限度かな
嫁が年取ってからあまりエッチ好きじゃないみたいで
閉経後は入れると痛いので口でしてもらってる
♂56 ♀62
まだ若いと思ってるのでこっちはやる気満々なんだけど難しいねぇ >>240
色々なローション試してみるといいですよ。 >>240
私も暫くレスが続いていてもうこのまま終わっちゃうんだろうなー
ちょっと寂しいなと思ってたんだけど、夫の浮気発覚から再構築の最中に
する機会があって久しぶりだったのに、浮気のエッセンスが加わったせいなのか
物凄く燃えた
閉経もしてるし濡れが悪いかと思ってたんだけど、ベロチューが凄くてえらいことになった
そして今、週2とか週3くらいのペースになってる >>240
うちも同じです。
挿入はナシが何年も続いてる。
その代わり口で処理してもらってる、でもそれに慣れたら楽で良いし悪くない
エロ下着履かせて楽しんでます。 エロ下着、良いよね
本人(かみさん)は、かなり恥ずかしいらしいが、俺的には、とても萌えるw おばさんにエロ下着って萎えない?
自分はもうおばさんで白髪もあるのに
下着だけエロいとか自分で許せないというか自分が萎える たった今一発終了、13発目。
>>246
そんなことない。
うちの嫁もエロ下着履いたら盛り上がったよ。 >>246
どっかの知らないおばさんのヌードだったら萎える。
でも長年連れ添った嫁だと思い出補正があるのか愛しいね。
自分だけに見せる姿だし。 >>246
白髪では萎えない。肌に張りが無くなったら微妙かも。まぁ、だいたい太ってくるから張りがないというよりは、セルライトでボコボコになるんだけどね。 ほほぉ…皆さんラブラブですな!
ご意見ありがとうございました >>246
それが良いんじゃないか、長年連れ添った女房だから尚更
さてそろそろ紐パンでも履かせようかな >>246
しらない他人のおばさんがエロ下着だったら萎える。
長年連れ添った妻が、自分の為に頑張ってエロ下着着てきたら感激する。 16回目終了。
ゆりな先生のテクニックで嫁も満足。 19回目発射。
途中中折れして焦ったが、何とか復活してくれた。
やり過ぎかな… 久々に自宅で致した。
今月1発目。
これも久々バックでイッたよ。
来週くらいホテルでもう1発イキたい。 今月はホテル行けた
6時間で2発
風呂入ったりのんびり過ごすのが楽しい
ホテル後に自宅でするときは声抑えるのが大変みたい
50代前半夫婦、2日に一回くらいでしてます >>260
ホテルは良いですよね、気にすることなく声を出せて。
俺らも同年代夫婦ですが、ついさっき24回目終わった所です。押し殺した声で喘ぐ嫁見ながらの発射も、それはそれで気持ちよかった。 いつも生外出し、たまに無許可中出しです。閉経前から変わらない
発射スタイル。 うちは基本ゴムで、ホテルに行ったときだけ生中出しですね
シャワーすぐに浴びられるので >>261
声我慢してるのも可愛いですよね
しばらくすると、声出したいからホテルに連れてってと
ねだられるのが、また可愛くて >>264
ラブホで中出しいいですよね。
一応バスタオル敷くけど、中だしして
シーツ汚しちゃうけど気にしない(笑) 261ですが、今朝寝起きにいちゃいちゃしてたら、嫁がその気になって指オナ始めたので、パンツ下ろして合体、25発目生外出し。
今晩も…と思ってたら妊娠中の娘が一泊しに来るとかで、今月終了…。 中出ししても量が少ないのでシーツ汚すほどでもない。シーツ汚すほど大量に出したい。 私も若い頃は中から垂れるぐらい出したが、最近は減ったな。 ドピッって出るのが気持ちいいのに
それが、少ないんだよね。
もう、終りか俺51歳。 10月は7回。今年92回。
ホテル行って声を出せる環境でも普段声を殺して気持ちよくなるように頑張っているので変に声を出すより 声を出さない方が気持ちいいことに2〜3年前に気づいた。 >>270
運動すれば若い頃のようにとまでいかなくともそれなりにドピュってするぞ
この前の俺は30cmくらい飛んだ
まあ1週間くらいオナ禁しないとそこまで飛ばないがな
でも56の俺でもそれなりに飛ばせるんだってちょっと感動したわ 飛んでも量が違うよ。あと、回数こなすのも。
まぁ個人差は有るはずだけど、年齢なりの「劣化」は徐々に来るね。 >>269
立ちバックで中だしして、床に垂れる
っていうのをやってみようとしたのだが、
この歳になるといろいろムリ。
若い頃に妻ともっと色々やればよかったよ。 無修正AVみたく、奥で出したいのを我慢して入り口で出すと、抜くとき垂れてくるよ。
撮るときはそうしてる。 11月は、まだ2回だけ
そろそろ自慰するか迷っています
勢いよく出そうです 昨晩5回目発射。
行かせた後の嫁のマンコは締りも良く、我慢出来ずに無許可中出し。この歳でも夜が充実してると毎日が楽しい。 現在、痛風発作で夫婦生活はお休み中。
お酒も甲殻類も魚卵も食べないので、たぶん疲れやストレスだろうな。
前回してから17日経過。
嫁のイライラが激しい。
ここはやるべきか思案中。 >>280
結局やってしまった。
17日ぶりだったので、嫁の胸上まで飛ばしてしまった。
たぶん40センチ以上は飛んだ。
いつもは10センチ位なのに… >>279
血液検査でクレアチニン値見てます?
正常限界は1.07だけど0.9越えてたら内科に相談した方がいいですよ。
↓
高齢の父から腎臓を…5GAPクボケンを襲った痛風と慢性腎不全
https://www.ntv.co.jp/gyoten/articles/3248jmpkhb5amv0oza1.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています