【50代限定】月何回sexする?Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
痛みのピークは2〜3日で、あとはズキズキが1〜2週間続くだけ。
疲れで乳酸が溜まり発作が起きる事も有るので、「痛風発作 性行為」でググったけど何も出てこなかった。
まあ、痛くてそれどころじゃない人もいるから判るけど、自分みたいに比較的症状が軽い人もいる。
昨夜やって、今朝起きたら倦怠感…
嫌な予感しかしない。 >>283
高尿酸血症と高血圧で1か月半おきに通院しているので、血液検査はしてる。
腎機能は少し低いくらい。
水分摂取はとにかく気をつけてる。
一時期はシアリス飲んでたけど、腎機能がガタ落ちしたので止めた。
止めたら数値が戻ったので、我が家はEDになったら終わりかなと思ってる。
>>285
7個下なので、まだ40代。
閉経してないし、一番脂が乗ってる感じ。 >>284
倦怠感なんて痛風関係ないだろw
気のせい気のせい
考え過ぎも良かないぞw 先程生外出しした。
二日溜めただけなのに、嫁の胸まで飛んでお互い爆笑。 終わった後風呂入ってまったりして就寝…と思ったら嫁が股間を弄り始め勃起。お返しに触ると既にぐっしょりなので、パジャマ脱がして挿入。何十年ぶりの2回戦でお互い満足してほんとの就寝。 みなさんお勧めのリューブゼリー試したらスンナリ挿入できました。
久しぶりの挿入で2回も中出ししてしまいました。
おかげさまで良い性活送れそうです。 >>294
挿入寸前に自分にたっぷり塗りました
穴を手で弄ってるので結局は両方に使ったことになるのかな 今月4回。今年96回。
うちはリユーブゼリー、大豆大くらいの量をクリから入口に掛けて塗り、入れるときに自分の竿の頭に同量を使用している。 毎休みごとって思ってたけど、今は億劫になってきた
習慣づけてたんだけどなぁ… 単身赴任で週末だけ。
その時に疲れたとかなんだかんだでお相手してもらえないと、2週間は出来ない。閉経してからは、丁寧に挿入しないと痛いと言われ、途中で終了することもある。 >>297
それ
体力より気力がダメになってきた
やりたいのだが、昔みたいに
どーしても!じゃなくなってきた
…マズいなぁ、いやホントに 習慣づけも大事だけど
レスに気をつけて頻度を減らすのも良いと思うよ
この歳になれば個人差あって人それぞれなんだし
お互い気が乗らないときは無理することも無いだろ
ある程度期間が空くとまた新鮮な感じになるってもんよ 嫁はここ2年程生理が不定期になってたが、とうとう閉経したらしく、もう女では無くなったと言ってるが、挿入中は滴るくらいに濡れるし、相変わらずよく締まる。
お腹周りは大分肉が付いたがその分、全身の触り心地は若い頃以上で、妊娠のリスクも大幅に下がった事から、週四ペースで愛と快楽を貪るSEXを楽しんでる。
12回目発射。 頑張った〜
2回逝かせた〜
外出しで首まで飛ばした〜
嫁最高〜 昨晩17回目発射。
ここの皆さん、元気がないですな… >>292
リユーブゼリーって、すぐ乾いて、痛くならない?
一度使ったけどダメだった かと言ってベビーオイルのような石油系を粘膜層のデリケート部分に使うと
長い目で見たら荒れたりして却って成功痛どころではなくなるから要注意
ぶっちゃけ自然の唾液でベタベタにする方が一番無難 >>306
リューブはうちも同じで合わなかったので、サガミオリジナルの潤滑ゼリー試したところ乾くことなく無事挿入できました 土曜朝になると、寝ている自分に嫁が乗ってくる様になった。
騎乗位で(挿入は無い)でガンガン腰を振ってくる。
生理中で無ければ毎週末しているけど、「今夜判ってるよね?」という無言の催促なんだと思う。
意地悪な腰振りに飽きたら離れるので、離れたら下着を下ろすと咥えてきて、これも飽きるまでお口で堪能していた。
とりあえず亜鉛は飲んだ。
さあ週末だ。
お仲間の皆さん、共に頑張りましょう。 >>306
付ける量が少なくない?
俺はマンコの方にソラマメ1粒半くらい塗ってる
で、塗りながらそのままクリをクリクリしてると入れて〜の声で挿入
そのまま乾くことなくも痛みを感じることもなく出来てる >>311
リユーブゼリーの個別包装は一袋5gだからね。結構多め 今月1発目。
体力的に厳しくなってきた。
前戯30分挿入30分で一旦休憩して10分でフィニッシユ。
ドーピングの副作用で行為後のだるさと膝の痛みがきつい。
精神的には二人とも満たされるけど、俺側が体力的にきつい。
普段の運動量を増やして体力増強するか。
肉体労働者だから、それなりには体動かしてる筈なんだけどね。 キツいならそんな30分30分もやらなきゃいいのに
というか、入れる前も後もそんなにやるかぁ?って思ってしまうわw 俺は55だけど人それぞれですなぁ
SEXと自家発電合計毎月の射精回数は軽く20超える 57 すぐに入れて10分ぐらい動かずにヒクヒクするのを楽しんで10分ぐらい動いてフィニッシュかな、月10回ペース 月1でホテルでしか出来ないから、チャキになるんよ。
根がビンボーだから元を取ろうとしてるのかも。
バリフは効くけど、副作用がきつい。
それでもヤリたいんだけどさ。 皆さんお元気そうで何よりです。
幸いまだ朝立ちはするし、中折れはせず、嫁と222発目発射。
今日も約束出来てるので、今月は23回かな。 皆さんお盛んで裏山
我が家は数年前に閉経、それ以降SEXは無し
ただでさえHが嫌いな妻なので手も出せない うちも一緒で、たまに触ろうものなら汚物を見るような目で蔑視されます 81歳でヨメが72歳の蛋白スケベ嫌いなうちの両親…
オヤジがスケベ過ぎて勃つ訳でもないのにxvideosとか見まくりでネット規制かけないといけないくらいにボケて来ましたよ… いいなぁ、うちの嫁さん50過ぎて一向に衰えないから正直負担に思ってる
もうそろそろ解放して欲しい…せめて月イチで 俺51妻43
結婚してから30回くらいしかやってないと思う
籍入れてすぐに妊娠発覚
それから拒否されたまま今に至る
何度も離婚協議したけど応じて貰えず、離婚は子供の為に諦めた
セックスは外に女作ってやってきたけど最近新しい彼女が出来て、今までの人生で一番相性が良い人に巡り会えて会うのが楽しみだわ 約束通り昨晩致した。11月は23回の発射。全て嫁。
朝もおはようのキスからおっぱい→クンニで盛り上がって一発発射。
仕事休もうかな… >>327
それはないと思う
ただ、最近仕事を始めて職場の若い男の話を嬉しそうにしているのが本当にムカつく >>329
若い男の子と話すと、子宮がキュンキュンするんだよ。 >>333
一方的に拒否されてるんだから彼女とやるしかないじゃん
お前が拒否するなら外に女をつくると言ってあるし 11月は9回。
12月2回。今年103回。
もう師走。残り少ないけど頑張ろう。 自分51嫁36だけど月10回位かなぁ
やはり体力は落ちてる >>337
うちも俺50嫁34、生理期間除くと週3か4だから月10回くらい
10年後もこれを維持できるかは自信がないのでそのときはドーピングに頼る 九月30回
十月25回
十一月23回
十二月5回
一〜八月までは平均3〜4回でしたが、コロナ同時感染以降禁酒したら立ちがいいので、ヤリまくり→未だ継続中
まだまだ抱き足りない 月10回って3日に一回か
それぐらいはやってるかも
ワイ53嫁50 今年に入って買ったゴム15箱
中折れでだめにしたのや、ナマ中出ししたのも考えると140回はやってるかな 自分は20代の頃からゴムつけてない。
最初の彼女に数回ゴム使ったけど、ある時ゴム無しでしたら、それ以降は「ゴム無しでして」とお願いされた。
当時の彼女曰く
「引く時にいわゆるカリ部分が入口に引っ掛かってそれが良くて変な声でちゃう、ゴムだとそれが無いから」
との事。
自分のは人並み以下だし、特に特徴は無いけど「突くのも大事だけど、引くとこまで引いてくれるから嬉しい」と言われて、50代の今でも実践してる。
付き合った彼女は嫁を含めて3人だけだけど、だいたい同じ事を言うし、ゴム無しに反対も無いしでズルズルと来た感じ。 我が家も生派
なんでもゴムは擦れて痛いらしいので、早々に生外出しになったが、予定外の妊娠は無く閉経した。
よって最近はたまに無許可中出しの今月7回。 >>345
「自分の」うp
>>347
無許可中出しっていいなw 12月3回。今年104回。
土日1回しかできんかった。 今月2回目
嫁と、イチャイチャするのが楽しいし
結婚して、すぐの頃より
イチャイチャしてるかもしれん 出張帰りの2発は気持ちよかった。
嫁12回,おな数えきれず。 >>354
全部剃っちゃってるのでわかりません。
昨晩、今朝で15発目発射。 キスすると口髭が当たるんだよなぁ
体全体的に毛深くなってるのにムダ毛処理サボってるし…
でも性欲は半端ないんだよなぁ >>354
うちのは閉経したら脇が顕著だけど毛が無くなってきてる 昨日も今日も出来なさそう。下の娘が寝て上の娘が帰ってくるまでの時間でなんとかするしかないな。 今朝寝起きの五時
寝てる嫁を指入れクンニで濡らし挿入
20発目 今日やらないと明日、娘が里帰りすると言うのに、嫁がこたつで寝て起きない…
今年は打止めなのか… >>364
いや、本当に寝てた。10時くらいに起きて風呂入って、22回目発射。
2回戦するつもりだったけど、朝寝起きに変更して、7時前に23回目発射で今年は終了。
9月から数え始めて101回だった。来年も嫁と頑張ろ。 旦那40代で誘われると嬉しくて笑顔になってしまいます 今年は131回
性欲はお互いあるけど(むしろ妻52は性欲が増してるw)、次の日に疲れが残る事が多くなってきた
来年は何回出来るかなぁ これから初詣いかない?と。今から?その後ホテルで姫初めしようと。
なので出かけます。 昨年は
セックス1回
フェラ3回
指マン6回
嫁をオカズに30回くらい
今年は毎月このくらいにしてみたい:オカズは除く もうこれだけ寝室も寒いと夜はヤル気が起きない
…ということで、先月からやれてないわ さきほど無事に姫始めできました
4日間我慢してたので妻も私も感じまくり
みなさん、今年もよろしくお願いいたします まだやってない…
絶対今晩二発は放ってやる❗
全身舐め回してアナルに指入れながら、バックで挿れたい… 奥さん更年期になってきて、
行為の後膀胱炎頻発するようになった人いる? やっと一回目終了。二回戦やろうと思ったが、嫁のまんこがぼうぼうなので、風呂入って剃らせてから舐め回して挿れる事にした。
この後二回目、明日朝の寝起きに三回目放銃してやる〜❗ 息子が帰省中につき年末年始はお預けなので今日自室で1週間ぶりの自家発電したんだが驚くほど精子の量が少なくて悲しくなった 12月7回。2022年計108回。
21年賀125回位だった、減ったな。
23年1月 元日、4日各1回 計2回。
本年も皆様奥さま(旦那)と仲良くおすごし下さい。 去年妻とは0回です
拒否されてるので彼女をつくりました >>381
主何歳で彼女何歳ですか?
彼女ができたきっかけをkwsk >>382
自分は51歳です
妻は43歳
10年前から拒否されて、この10年で彼女は3人目です
今の彼女は46歳の既婚女性で旦那とは別居中
出会いは一人は趣味友達、二人はネットです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています