奥さんは1回目の最初だけ余所余所しさがあったけど
セックスが始まると吹っ切れた感じで今は3人ワイワイって感じ
というかご夫婦でクラブに入っているから奥さんとも知り合い
ご夫婦の歳は確か夫さんが52か53で奥さんが47だと思う
俺は36
この関係が始まって3回目くらいまではゴム有りで外出しだった
けど半年経ったくらいに奥さんがゴムしなくてもデキる可能性低いし
ゴム無しでやってみましょみたいに言ってきてからは生中出しになっている
でも流石にゴム無しを奥さんが言い出した時、夫さんはちょっと渋ったよ
俺も不味いでしょとは言ったけど、こんなことさせられてるんだから
私の希望聞いてくれても良いでしょみたいにピシャリと言われて渋々夫さんはOK
それでも気になるから夫さんにいいの?とは聞いたけどカラ元気でOKみたいに
言われたし、それ以降は何も言わない思わないようにして余程のことが無い限り生中出し

それでもやはり夫さん的には中出しはどうしても引っ掛かるのだと思う
結構な割合でオナホで射精寸前まで高めてイクのは我慢して
俺が中出ししたあとに奥さんに挿入して果ててる
ちょっとかわいそうなのが奥さんが割とグロッキー気味なこと多くて
夫さんが俺も俺もみたいに挿入して中出ししてるのに、
あ〜あなたもなのねハイハイ好きになさいみたいな感じで脱力状態のままが多いところ
夫さんは一生懸命さが溢れているのに奥さんは体力ゼロでそれどころじゃない感が
傍らで見ていると何とも複雑な気持ちになる
演技でもいいから夫さんを真剣に受け入れてあげてる感を出してあげればいいのにと思うけど一応外野だから言わない
夫さんも俺の趣味だし家内の意見も聞かないとねなんて言ってるから何だかんだで良いご夫婦と思う