妻を他人に 37人目
>>422
子供がって言うけど、離婚したら子供を置いていくってことは嫁の方はもうお前にも子供にも関心ないじゃん >>422
段々と話しの辻褄が合わなくなってきたねwww
11氏さんの話しはいつも最後には辻褄が合わなくなって終わりだよねwww >>420
もう嫁は何も言わずに自由にさせて、モーリー氏の方を説得すべきだね
普通なら慰謝料請求されるような事やってるんだから、「こっそり盗撮した動画持って来て」って半ば脅してもバチは当たらないと思う
んで、持って来させた動画のうp先はここね
http://www.chitaro.com/all.html >>425
うーんどうだろう、昨夜は妻もヒートアップしてたので。とりあえず俺は今日、生命保険会社に連絡して死亡保険金の受取人を妻から子供達に変更する旨伝えた。
保険会社も「それはいいアイデアです!」と勧めてた(笑)妻には知られずに手続出来るそうだ。おそらく純粋に節税対策という意味合いでの肯定だろうけど。
>>426
まあね最初からモーリー氏と直接やりとり出来れば意外とすんなり理想のNTRプレイを楽しめたかもしれない。
妻を介してしか意思疎通が出来ないからモーリー氏も妻の手前ハメ撮り動画像を交換したいとは口が裂けても言えないもんな。
コッソリ盗撮は最低限でやっぱり高画質高音質がいいな。
>>427
最初は公認していたからモーリー氏からふんどれる慰謝料と言えば3分の1以下になるんじゃないかな。50万円未満になるかと。
それより長期間泳がし続けて半同棲でもすれば相続廃除の申し立てが出来るので、俺の中では割り切って泳がせようかと思いつつある。 10/17に妻と映画見に行く予定を立てていたんだよね秒速5センチの実写版。
モーリー氏に心酔状態の妻には全くタッチしない映画だと思うけど俺は楽しみにしてる。この状況であえて鬱映画を見るという。
ちなみに妻情報ではモーリー氏は若い時分にナンパしまくっている生活だったそうだ。
友達と一緒にナンパして3pが始まったけどモーリー氏は3pを好まない純粋男だから部屋を退室したらしく「だからモーリー氏は良い性格なの」と自慢していた。
鼻で笑ってしまったぜ。 生理が来たようだ。とりあえずモーリー氏の可能性がある妊娠をしなくて良かった
昨日は家のことで必要最低限のことだけ事務的に会話しただけだけど夜寝てたらフェラしてきた。終始寝たふりしたけど
一体全体どういう意味合いでフェラしてきたんだろうか >>431
嫁としてはまだ別れたくない気が有るんだろう
モーリー氏はお世辞にも甲斐性有るとは思えないから、嫁としても本気で乗り換え結婚とか考えてないんじゃないか >>431
多分、奥さんは本当は離婚するつもりは無いけど、強気に出る為に離婚と言う単語を出して、モーリー氏の態度が若干離婚に傾きかけたのを察知し、コレはヤバいと思い出したんじゃないかな。
知らんけど。 嫁がわざわざ離婚届を用意して記入済み
離婚したら子供は置いていく
脅しか試しか知らんけど、冗談でもやっちゃいけない領域でもう破綻してるやん 434さんに同意
さらに嫁も間男も好き勝手やって旦那がコントロールできてないのにNTRプレーでも何でもないじゃん ただの夫婦崩壊やられ損 夫を1番に愛してるし、家庭は壊したくないけど
他人棒にどうしても感じてしまう、、、
みたいな感じで
奥さんに多少の後ろめたさや罪悪感がなくなると
NTRプレイは成立しないし、その先は悲劇しかないと思う
うちもNTRを楽しんでるけど
他人棒の選定や連絡、プレイ内容は
ガッツリ俺がコントロールしてるよ 「寝取らせ」と「寝取られ」は似てるようで全然違う
間男に完全に意識が行ってしまって旦那を捨てるような嫁は、もう嫁でも何でもないただの汚物
汚物なんかではチンコは一ミリもピクリともしない 天気予報じゃないが「寝取らせ」のち「寝取られ」みたいな状況か
NTR性癖にも様々なタイプがあって心を持って行かれる状況に興奮する強者もいるんだろうなぁ
俺はコントロール出来ないと楽しめないタイプだわ
幼稚園バス停が同じママさんでかつての俺と同じように旦那さんが全く手伝わずワンオペで子だくさんの人が居るんだけど
妻が昔からそのママさんとお互い励まし合い助け合って(休養で一旦家に帰らなきゃならない状況で一時的に公園で相手の子守等)
きたらしいんだけど、家の妻はそのママさんにも「旦那が協力してくれないならもう旦那と子供をおいて家出てしまえば?」と言っているそうだ。
家の妻は恋愛初期でルンルン気分の時に調子に乗って要らんことを言う傾向があるから困ったものだ。
最近幼稚園バス亭で子供を迎えたあと、一緒に公園へ行って俺が両方の子供達の相手をして遊ぶことが多い。
まあ俺は全く変な気は起こしておらず純粋に雑談しているだけだけどね。 言葉の定義のやり取りはこれで何度目だ?ってくらいこの手のスレで見かけるわ
そんなのは正直どうでも良い
単純にこいつのレスはただのスレ汚しだし、エロくもなんともない
他所でやってくれ 確かにエロくはない話だけど
他に話題を提供してくれる人もいないんだし良いんじゃない?
NTR話としてはまったく興奮しないけど
「胸糞人間ドラマ」としては面白いし
今後の展開はきになるわ
てことで、モーリーさん引き続きお願いw >旦那と子供をおいて家出てしまえば?
旦那はいいとして子供おいてはママ友間で地雷ワードだろ
分からないで口走るんだから普段から変な人認定されてる嫁だろ… あれから妻はモーリー氏に会っていないみたいだから書くことがなくてな
それに俺が日常生活に支障が出る中程度の怪我をしたこともあって・・泣きっ面に蜂ってやつ
妻がモーリー氏に会っていなかったのは単に仕事のスケジュールとか生理とかが理由なので俺に気を遣っているわけではない
俺が怪我をしていても会いに行く気満々だったけどデート予定日(10/6)に妻も数日間風邪をこじらせて家で寝込んでいた
子供の飯と妻の療養食を俺が作って妻の体を拭いてやって、いろいろやって感謝されて最近妻は頻繁にありがとうありがとうと俺に
言ってくるけど、家庭生活と不倫は別物のようで話題にすれば「ねぇ会いに行ったらダメなの?」「なんでこの国の法律は不倫をNGにするのか」
と言い出す始末だ。
で、おれは独断で10月2日付で内容証明を送付した。モーリーに対してではなく妻に。住所は自分自身の家(笑)
別れろとか会うなとかそういう命令的な内容ではなく、「10月以降は不倫を公認しないから、もし不倫を続けたら俺の心が深く傷つく」という内容で。
ハメ撮りの件でも分かるようにモーリー氏は使えないというか、その場しのぎで言動を上手くごまかすタイプの人間のようだから
妻が本気になっているなら切った方がいいと思うんだよな。 あんまりそそられないし流し読みしてたくらいだけど、自分からNTRを仕組んだじゃなかったっけ?
俺の心が深く傷つくww
とんでもないかまってちゃんだな >>448
本心でなくても将来の訴訟に備えてそのような文言を入れる手法 10年もしつこく他人棒すすめてたんだろ
一蹴されるわ 妻はモーリー氏に「今後はもう連絡しない」と伝えたそうだ。ということで終了である。
先日、会話の流れで内容証明送付後の反応を聞き出したら妻もモーリー氏も
「そんなこといわれても自分達の心に素直になれば好き合っているから仕方ないよね。続けようね。」で一致していたらしく、
普通は内容証明がきたら間男はヤバいと思って身を引くもんだけど、やはりモーリー氏はダメだなとはっきりしたので
妻に不倫を続けたらどうなるかとありきたりな内容を伝えてプレッシャーをかけた。
妻としてはモーリー氏に慰謝料請求がいく事はなんとしても避けたい考えなので、モーリー氏を守るために妻の意思で身を引いたようだ。
強引な手法だったけどまあいいや。俺にとってはハメ撮りファイルさえきちんと提供してもらえるなら交際が続いてもよかったんだけど
それが無理なら、ズルズル純愛続けられても俺にとってはまったく面白くなく時間の無駄なので、それならさっさと別れさせて、
次だれかノリ良くハメ撮りファイルを共有出来るような単独さんを探す方がよい。
ということで以上です。他人棒プレイそのものに関してはドキドキ感など初日がピークでそれ以降はたいして面白くないものでした。
ただ、これがきっかけで自分自身、家事育児など家庭への奉仕を一気に増やすことが出来るようになったのでその点は満足している。 他人棒を容認しときながら内容証明だの離婚だの都合良すぎて草 >>452
というか、、、
それはコッソリ会う事になって、二人の絆が深まったのでは??
浮気公認で心を持ってかれてる。
駆け落ち離婚準備するとか、よく有るパターンでは? >>452
お前には失望した
妻を他人に抱かせた様子を淡々と詳細に語るだけでいいのだ
このスレの住人が求めているのはそれしかない
なのに自ら不倫関係を終わらせるとか、頭沸いてるのか? >>452
後々に実はこっそり会ってた展開まで見えてるな 奥さんとのハメ撮りを持っていれば、
まず
@動画の左右反転(見慣れない間取りになる)
A自分の顔にモザイク(自分を間男に)
B可能なら自分の声にエフェクト(声も他人に)
これで奥さんが他人に抱かれてるような動画の完成。
なかなかよいぞ。お試しあれ。 >>460
あれからモーリー氏とは会ってないし会うつもりもないらしいのでモーリー氏はもう登場しないと思う。
俺はほぼ毎日美味しく夕飯を作るようにして胃袋を掴みつつ妻の負担を減らすようにしているので妻の機嫌は良くなっている。
なるべく平日の休みを合わせるようにして日帰り旅行を夫婦二人で楽しむようにしている。
妻が日本酒やビールを買ってきて「一緒に飲も」と誘ってくることが増えて、子供が寝静まった後のSEX回数も増えた。
ほぼ毎日30分〜40分かけて2連発やっている。浮気がきっかけで妻の感度が覚醒したようで妻はイキまくっていて、
浮気の録音データと大差ない喘ぎ声でとても反応が良いので、こっちも1回目の射精後クンニしている間にまたすぐ勃つわ。
ただしキスはまだしてくれないしスマホメッセージで俺がハートマークを入れても妻からはハートマークやキスマークは一切返ってこない。
まあそんな感じなので続報はありません。 こないだの週末は妻が子供達にねだられてモーリーファンタジーに連れていったらしいけど、モーリー氏がいる近くのイオンではなく
隣市のイオンへ行ったそうなので、本当に妻はモーリー氏と接触しないようにしていると思います
なので水面下での接触が発覚しない限り、このスレでモーリー氏関連の書き込みはもうしません >>461
キスしない って、
それはモーリーに忠誠を誓ったプレイでは?
風俗業みたいにキスはダメとがみたいな?
あとLINE返さないのは、怒ってる意思表示化?愛情無いか?? 良くイクのは行為中に目を瞑ってモーリーを想像してるから >>463
メッセージの返事はあるよ。顔文字もあるけどハートマークやキスマーク以外でね。スマイル絵文字など。
恋人と別れさせられたからといって夫に愛情が移動するわけではないからね。夫への愛情がゼロに冷め切った状態で他人棒に走ったわけだし。
今の段階ではまだ情だけだね。もっと長く今の状態を続ければ少し愛情とやらが芽生えるかもしれない。そしたらキスしてくれるかも。分からんけど。
>>464
目を瞑っていたり空いていたり。でも俺とモーリー氏はタイプが違うので想像してないと思うよ。
妻の感想ではモーリー氏はゴールドフィンガー手マン&細くて長〜い♂で奥を突かれる感じ、
俺はクンニ&やや太めの♂でみっちり圧迫されて結合感がある感じ、といった具合に感触が違うそうなので。 住所不定・無職男性(21)『彼女貸し出します』SNSで募集、女子高校生「これから来る人と性交するように」断れずに従う [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762783996/ 先日、妻を大学生に貸し出したら、大学生が友達も連れてきて朝まで回して、妻も20回以上中出しされてセックス好きの妻もさすがにぐったりして帰ってきた >>471
嫁が同窓会に行って朝帰りしました。派手な下着で興奮しますたw