0336名無しさん@ピンキー
2025/09/15(月) 13:38:31.87ID:pYbZphliただ、怒りの感情は一切ない。結婚生活今までの自分の言動に対する後悔と、これから先妻に見捨てられたらという悲観がメイン。
「おれたち結婚してるから」という安心感を土台にしてNTR性癖を空想で楽しんできた俺なので、実際にその安心感が吹き飛んで沈んでいます。
文字表現したらなんかメチャクチャ尻軽女みたいに見えるかもしれないけど普段の妻はほんといい女なんだよ。
掃除洗濯育児全て文句を言わずこなしてくれるし、SEXやフェラも月10回ぐらいのペースでしてきた。
胡座をかいて結婚生活を送ってきた自分がアホだったな。
きっかけの口論はあって言っちゃいけない言葉もいってしまったが
意外とケロッとしていた妻が翌日俺に婚外遊び通知を出してきた。
きっかけは実際のところ何でもよくて、妻の仲に溜まり溜まったモノが一気に出た感じ。
妻も自暴自棄になってなければいいのだけど恋する女にあれこれ言うと嫌われるからな。
でもモーリー氏、チャラいんだよ。
こういう関係になる前のNTR空想の会話でも妻は「○○さんは元ヤンキーだと思うよ。付き合うなんてないよ。いいふうに遊ばれるだけじゃん。」って言っていたのにな。