>>359
すまねえです。
さっき話して泣いてたんじゃなくて本当に目薬をさしていたそうだ俺の勘違い。
俺が3時間かけてやった家事掃除炊飯は感激したらしいけど「やれば出来るのになぜ以前にこれをしなかった!」の気持ちが一番だそう。
本日のモーリー氏の丁寧な対応に関しては「ね。○○さん見た目に反して良い人でしょ」と惚気やがった。
末っ子はモーリー氏の髪を指さして「店員さん髪の毛チリチリーになってんでー。頭チリチリ!」と叫んでいた。

とりあえず今日はポイントを少し稼いだようでさっき妻から「今日はするの?」と聞かれたので一発やって穏やかにお休みの別れをした(寝室別)。

妻は次は9/19(金)に9時頃〜17時頃までモーリー氏とデートする予定

激震から3日目でだいぶん関係性も心も落ち着いてきたので、今後は手短に、そして頻度も少なめで報告します。
今まで長々と書いてきましたがNTR始めようと思っている人の参考になれば幸いです。

PS. どんな関係性であれ、奥さんの手伝いは日々こまめにしておいた方が良いです。