0366名無しさん@ピンキー
2025/09/18(木) 13:10:38.37ID:VnhEnRnD13年間撮り続けてきたハメ撮り動画像が俺は1.3TB(ファイル数26,000個)持っているし近年はミラーレスで高画質撮影しているので
俺が逆の立場なら「人妻さんごめん・・・旦那さんの誘いに乗るわ」となる。
一方で、モーリー氏が昼顔のような純愛を求めていると厄介。この場合モーリー氏は妻が相変わらず夫に抱かれていることをどう感じるのだろうか?
これを機にモーリー氏にNTR性癖が覚醒したら、どうなることやら。それは無いか。
チャラそうだけど紳士的なギャップを妻は買っているようだけど、俺の推測では「チャラそうだけど紳士的に見えて、やはり根はチャラい」
かつて大都会でバーを経営してキャバ嬢達と親しくしながら走り屋していたそうで、それが今は片田舎のモーリーファンタジーで働き、
軽コンパクトを乗り回しているのは何故だろうか。
ちょっとその辺が引っかかるんよね。惚気ている妻が口軽になって株式優待話や投資話を言っていなければいいんだけど、
金目的でそれなりの金を持っている人妻を純愛交際に見せかけて略奪するビンボー男もいるだろうからね。