0420名無しさん@ピンキー
2025/09/29(月) 12:15:09.46ID:i1vCU+cJ端から見たら確かに鼻で笑ってしまう展開だわ
NTRプレイを楽しむなら最悪妻が心まで持って行かれることを覚悟しておかなきゃならんことが分かった
>>418
そうそう妻とギスギス状態じゃNTRプレイ楽しめないよね。NTRどころか家庭生活もつまんなくなるしね。
妻側の提案としてはホテルに行かないデートで、それなら裸で抱き合わないからハメ撮りもしなくていいよね?ということだったけど、
車の中でキスする位ならいいよね?と言われて俺は「まあそれぐらいなら撮らなくていいよ」と言ったら妻が続けざまに
じゃあキス以上のことを車の中でしてもいいの?と聞いて来たので「フェラとか手マンか?」と聞いたらウンと。
それは撮ってほしいし撮れないならキスまで。と伝えたら妻は「そんなの嫌よ、それならモーリー氏と会えないじゃん。
なんで自由にさせてくれないの?私あの人のこと好きだし会いたいんだもん。たとえ遊ばれているとしても構わない。」
要は俺が何も予定も聞かず全て自由気ままにさせたら妻はそれでいいらしいけど、プレイ内容の報告は譲歩出来ないなー。
でも離婚と天秤に掛けたら譲歩するしかないのか・・・orzと少し主導権を妻に握られた状態よ。
とりあえず妻は10/6にモーリー氏とデートする予定だそうだ。