0452名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 22:31:32.55ID:y/PQZkFD先日、会話の流れで内容証明送付後の反応を聞き出したら妻もモーリー氏も
「そんなこといわれても自分達の心に素直になれば好き合っているから仕方ないよね。続けようね。」で一致していたらしく、
普通は内容証明がきたら間男はヤバいと思って身を引くもんだけど、やはりモーリー氏はダメだなとはっきりしたので
妻に不倫を続けたらどうなるかとありきたりな内容を伝えてプレッシャーをかけた。
妻としてはモーリー氏に慰謝料請求がいく事はなんとしても避けたい考えなので、モーリー氏を守るために妻の意思で身を引いたようだ。
強引な手法だったけどまあいいや。俺にとってはハメ撮りファイルさえきちんと提供してもらえるなら交際が続いてもよかったんだけど
それが無理なら、ズルズル純愛続けられても俺にとってはまったく面白くなく時間の無駄なので、それならさっさと別れさせて、
次だれかノリ良くハメ撮りファイルを共有出来るような単独さんを探す方がよい。
ということで以上です。他人棒プレイそのものに関してはドキドキ感など初日がピークでそれ以降はたいして面白くないものでした。
ただ、これがきっかけで自分自身、家事育児など家庭への奉仕を一気に増やすことが出来るようになったのでその点は満足している。