共通の趣味仲間での飲み会のあとに俺妻友人の3人でウチに。
前は初めてだったから少しずつ触ったりで様子見してたけど、今回は妻も楽しみにしてたのか程なくしてすぐにハグからスタートした。

俺がシャワー入ってる間にもうキスはしてたみたい。目の前で舌絡めるの見るのも好きだけど、俺の目を盗んでこっそりしてるのも興奮する(録音オンしたスマホ置いて離席)

今回は俺は殆ど触れずに任せる感じだった。
相変わらず手慣れた感じで触り始めて、妻も指入ったらすぐにイカされてた。いつブラ外したのかわからんレベルで脱がされてんの。
普段俺もあんまりさせてくれないクンニもすぐOK、そっちも即イキ&連続イキ。

手マン→クンニ→フェラ→セックスだけど、フェラ始める頃にはもう二人ともほぼ俺のこと視界に入ってない感じ。たまにこっちチラ見するのがドキっとする。挿入してからはそれもないけど。
妻が騎乗位ってか自分から動いてるの新婚のときぶりに見た。

俺は長くても15分くらいで終わるんだけど、友人は1時間以上連戦。寝バックとかもしてた。俺の長さじゃできないからやったことないわ。
妻はずっと「気持ちい」「好き」「幸せ」って言ってた。あとほんとにオホ声ってあるんだな。2次元だと現実感なくって好きじゃなかったけど性癖変わりそう。後日聞いたら「普段当たらない一番奥のすごいいいとこ潰されると変な声でちゃう」らしい。

流石にゴムありだけど、フィニッシュは全部膣内。
量も多くてゴム越しの射精でイッちゃったってさ。確かに脱いたゴムパンパンだったわ。

一通り終わってからの「ごめんね?途中からずっと無視してて…」て謝られて目眩がするほど興奮した。前回は俺も妻を抱く余力有ったけど、今回はもう完全に打ちのめされて俺はヤらず終い。今比べられたら絶対負けるから怖かった。

メモ見ながら書いたけど嘘くさいな…