嫁のまんこを語ろう 4
嫁のマンコはしばらく見て無いが子供産んでからのマンコは黒ずんで
アワビみたいだった。 結婚15年3人の子供をはき出した妻のマンコは毛深くて、ビラビラは黒いけど・・・・
拡げると鮮やかなピンク色で蜜に溢れている
少し酸っぱいような汗の混じった匂いも大好きだ 舐めるとちょっとしょっぱくて 大好きだ
俺のチンコを暖かくねっとりと受け入れてくれる 優しい妻が大好きだ 結婚して良かった 交際7年、結婚20年。ここに絞り出され続いている、でも飽きない。 ・まるでジャングルのようなもさもさの密林
・びらびらがはみ出しまくりのぐろまん
・闇夜の如く真っ黒
であればあるほど高得点だとして、お前らの嫁のまんこは100点満点で何点? もさもさだが黒ずんでないしビラビラも無いな。
20点かな? ギレン・ザビ「諸君らが愛してくれた嫁のまんこはジャングルの如き密林、闇夜のように真っ黒、びらびらがはみ出しまくりのぐろまんになった!! 何故だ!?」 嫁の中学生、高校生時代の写真を見た。
おとなしそうなあの体のあそこを今では私が思うがままにしていると思うと妙に興奮した。
もっとも、当時はすでにBLにはまって、脳内妄想はしていたといっていた。人は見た目によらないのを実感。 嫁のまんこの匂いが大好きで理想は、パンティーの上から匂いをゆっくり堪能したあと、シミを確認してめくって糸引いてたら脱がせて広げてアナルまで垂れてるお汁から舐めること
でも嫁はクンニ好きだけど普段は入浴後しかさせてくれないし、嫁はすぐ全裸になりたがる ここに書き込むのに使ったその機械で検索しろよくだらねえ質問しやがって >>524
嫁の飲み会後に車で迎えに行ったときは車内で匂い嗅いで舐めてるけどる、最高のご馳走だぜ 学生の時に付き合ってた彼女は無臭だったし、嫁のも無臭。
社員旅行の時に同僚と風俗へ行ったが女の子のまんこがスルメみたいな匂いだった。萎えた。 >>528
家の嫁も無臭。お気にの爆乳エステ嬢はちょっと臭うからプレイ前に一緒に風呂入る。 ちょっと今日はマンコ匂うねって言うと、いつも臭いチンコしゃぶってやってんのに偉そうな事言うな!って怒られる。対価交換らしい 俺は嫁が風呂前によつんばいさせてまんこの匂い嗅ぎます、脇汗臭がして黒いビラビラを
開くとっ酸っぱい匂いもします。 若い頃は綺麗なビラビラでした、40代にもなればビラビラは左右に肥大し色も黒ずんで来る
がそれがまた良いんだよ。 お前らの嫁のまんこが臭うって近所から苦情が挙がってるぞ、さっさと対応しろ 30年以上おれの赤黒いズルムケチンコを暖かく迎えてくれた妻の黒々としたマンコ
毛深いけど匂いも良い 糸を引く蜜を溢れさせて受け入れてくれる妻に感謝 感謝 ゴムが嫌いな嫁のおかげで常に直接触れ合って、射精に導いてくれた大切な場所。
10代の恋人時代から何度も精液を受けてとめてくれた。親しみすぎて形の変化で排卵日前後がわかるくらいになった。 普段よりねっとりとチンコにからみつくようなマン汁で 排卵日かな?とわかるけど、
>539 殿のように形の変化までわかるとは恐れいりやした・・・観察してなかった
妻は排卵終わっちゃったので観察できないorz >>540
膣の入り口の後ろ側が、さわってわかるくらい膨らむんですよね。ぷっくりと行く感じで。濡れ方も明らかに違うし、クリをさわった時の感じ方も違う。
その時に感じる日?と聞くとすぐでも欲しいと返してくる。昨晩はその日で濃厚で激しいなセックスで存分に搾り取られた。 みんなどこでセックスしてるの?
うちは子供が二人いて上は小学生1年になったし、
やる時と場所がないわ。
ゴールデンウィークは平日があったから
やりまくったけど 子供が寝てからリビングで。
子供が起きないように嫁が声を押し殺しているのが、また興奮する うちも前は夜中にリビングでやってたけど、何気に音を出しちゃダメとか子供が降りてこないかとか気になるから止めた。
今はフレックスタイムだから子供が学校行ってからやって、午後から出社にしてる。有給使ってラブホに行ったりしてる。ラブホは妻に酒飲んでドスケベになってくれるから満足度高い フルタイム出社の土日休みだと、やる時ないわ。
管理職になって有給も取れんくなったし。
みんなが羨ましい。 高校生2人だけど、2階に子供部屋を作って1階のリビングで夜中から明け方にかけて週末にしてます。
戸建てにした理由のひとつだったりします。夫婦円満は一番大切ですから。 >>546に追加で2階にトイレを設置も大切ですね。 濡れてる限りは心を許してくれている証と思っている。アラフィフになっても下着の下が濡れた状態で抱き着いてくれるのはうれしい。愛おしそうに勃起したものをしごいて口にいれてくれるし。 >>549
元カノが正にそんな感じでエロくて猿みたいにやってたな
マンコだけならその元カノと結婚すべきだったかもしれん 濡れたあそこに勃起したものを突き立てて二人とも欲情剥き出しで無我夢中になっている姿は人間じゃないなw
そういう欲まみれの姿をさらし合えなくなったら夫婦としては終わりだな、と先日賢者タイムの時、満足そうに眠る嫁の隣で思った。 うちは娘が生理の話やBLの話を私に普通に話したり、腹とか触ってきたりとかなりフリーダムな家。嫁には自慰など行為の話をしているみたい。
もちろん夜中で寝静まったあとに1階でするなど最大限の警戒はしているが、万が一見られても行為自体はとめるけど「夫婦にとって大切なことなんだよ」と告げると夫婦で話し合っている。
その場合は究極で最終的な性教育と考えている。可能性はないに等しいけど、しっかり夫婦で話し合った。 出産時の産道という副次的な役割はあるけど、勃起したあれをしごいて射精を促すのが役割というエロい器官だよなあ。そして嫁は乱れる。
嫁のはグロいはずなのに、好きな女のあれというだけで舐めたいくらい興奮する。20年たっても濡れていれば愛されていることを確認出来てさらに興奮する。 クリトリスが快感を得るためだけに存在する器官なのもエロい。
どんなに真面目そうな子にもそれが付いているという事実も。 6:30。久しぶりに、朝起きてから横で寝ている46嫁のパンツに手を入れて、マンコの匂いを嗅いだ。
酸味のあるツンとした匂い。
グリグリと指にマン汁を絡めるようにいじって何回か嗅いで楽しみました。
嫁さん、起きたては口臭あるからなるべくキスは軽く。
毛の処理もしてないからジョリジョした感じも楽しんでたら我慢できなくなり69。オリモノが多いのか味が濃い。とりあえず指でクリむきしながらクンニしてイカせた。
横の部屋で子供が寝てるから気を付けました。 >>559
その真面目そうな子つきあってしたよ。クリを刺激すると女の表情に変わっていく。陰毛は手入れしてなく濃くてそれがまたいい。 嫁もクリトリス好きだな、先ずクリトリスをいかせてからだからね >>561
書き洩らしていたけど、その落差にやられて結婚したけどね。
今では、立ったままクリを刺激し続けるとイクようになったよ。 39の妻の陰毛に白髪が数本生えていた…
妻に言うべきか言わないべきか悩んでいる。
皆様方ならどうしますか? >>564
言わずに自分のチン毛見た
オレも白髪生えてた
お互い一緒に歳を重ねたんだなとしみじみ 男兄弟で育ったため、下半身にぶら下がっているものがあるのが当たり前だった。
当たり前すぎるけど、嫁にはない。それがなんかとてつもないエロさを感じてしまい、交際・結婚して20年以上は経っているのにいるのに新鮮さと興奮が大きい。
その奥には濡れているあれが、と思うと余計に。 60代後半夫婦 お互い陰毛に白毛はあたりまえ 40代の頃に見つけたときはショックだったが今は平気
正常位で結合してるときお互いに白くなった結合部の毛を眺めつつ「ともに白髪の生えるまで」ってこの事だねって
笑ってる。陰毛が白髪になってもセックスしている夫婦が居てもいいじゃない(と、開き直ってる笑) その年まで営んでるなんて凄いな
熟ソープ行くと嬢にお客さん6, 70代が多いって聞いたことがある
手を握って話だけの80代もいたとか 老人ホームなんかでは高齢者の恋愛は結構あるみたいだからね。連れ合いを亡くした人同士が交際をする、恋愛のトラブルまであると聞く。
以前は老いらくの恋というくらい恥ずかしいことだったけど、今は高齢者のセックスの必要性は心身の健康にいいと認識されつつある。挿入射精にこだわらず裸で抱きあうというのもひとつ。
51歳だけど、若白髪で30代にはグレー、今ではほとんど白いけど髭に白いのがが出たくらいで陰毛は黒々しているなあ。 564です。
陰毛白髪について皆様ありがとうございます。
自分自身陰毛は剃っているので、白髪があるかはわかりません 笑
皆様のおっしゃる通り何も言わずにそれも含めて愛していきます 自分52歳、結婚29年。
もう約20年妻のあそこ見ていないからどんなだったかも忘れてしもうた。 いい年のジジイ70,ババア62だが月に2−3回はちゃんと挿入射精もあるセックスしてますよ
普段はお互い空気のような存在だけど、長年慣れ親しんだ愛する妻のマンコは愛おしい
同世代でも結構お盛んな夫婦はいますよ、でもそういう夫婦は奥さんに先立たれるとあっという間にしょぼくれる
妻を大切にしなきゃいけませんな。 新婚さんいらっしゃいでも80代70代で新婚でセックスもしてる感じな事言ってるが80代で
セックスとは凄い。家は55才嫁が今でももうセックスは卒業したいと言っているのに >>572
大学入ってすぐからずっと嫁さんが傍にいて(真面目そうなのに手が早いとあきれられた)、カップルとしての行事はすべて一緒に、夫婦として、子持ちとしてずっと一緒にいるからなあ。
就職が決まって社会人になりたての時まで、ゲームにのめり込んで暗黒面に落ちかけたときに時に嫁(恋人)という存在がいたから週末はデート、セックスでブレーキがかけられた。
まあ、私は持病持ちで先立つのがほぼ確定とはいえ、先立たれたらしょぼくれるというより、まったりと思い出に浸りながら人生の幕が下りるまでインドアですごすかな。ネットという趣味もあるし。 >>574
寿命が短めでも濃いけりゃいいよね
健康で長生きそうなアウトドア好きオッサンがある日突然滑落死とか交通事故死するより
インドア派で安定的に生きて死んでいくほうが奥さんも子供も良いと思う >>576
・モテモテだけど何年経とうが何人からアプローチされようが一切浮気しないし飽きずに奥さんを抱き続ける
・女にモテないから浮気しようがないし自分からアプローチして火遊びする勇気もなくて結果奥さん一筋っぽく見える
3/1000ってのは前者だろ >>577
多分私は後者だろうな。でも嫁と交際始めたら、女の子が話しかけるようになって女性の苦手意識が薄れたし、嫁と嫁の友達と一緒に飲みに行ったりした。真面目な嫁と付き合っていることで信用が上がったのかもしれん。
嫁以外に手を出すには度胸はなかったし、付き合って距離が近くなってセックスがお互い結構深いところまでいったから、これを一から作り直すのは自信がなかった。ベッドの上ではびっくりするくらエロかったし。
後輩に理想と言われるくらい外面は落ち着いたカップルだったけど、ベッドの上での落差と自宅同士といこともあって、セックスが週一回という距離感もあって結婚するくらい長続きしてしまった。 >>577
モテモテ既婚1000人なら非モテ既婚は10万人位かな >>579
3/1000のモテモテ既婚男と違って非モテ夫って異性からアプローチされたら舞い上がってあっさり落ちる割合が多いだろうね 妻が35歳(子供4人)の時不妊手術(卵管結紮)を受けて以来20年、ずっと生で中出し
やっぱりねっとりと暖かい妻の慣れ親しんだマンコは最高だね〜コンドーム付きじゃ味わえないね ヌルヌルして暖かい嫁のマンコは最高だね 夫婦セックスって良いもんですよね 妻に感謝 いやいやほんまそれ
いつでも好きな時に熱々マン最高
ねっとりお口もまた最高 本当に好き合っててセックスしたくなってる妻のマンコはすごく暖かいんだよね
蜜もあふれてヌルリと受け入れてくれる 愛する妻のマンコは最高です 愛情を感じるね
50代の夫婦だけど愛情あるセックスは大切ですな 俺のことを好きでいてくれる嫁さんの温かいマンコは素晴らしいよね 回数を重ねるごとに良さがわかるよ 自分の全てを喜んで受け止めてくれるんだからな。濡れているということは男として求めてくれていることだし、中年以降レス夫婦の割合が半数を超えているのに求めてくれるのはうれしいよ。
嫁にしたら自分の体で勃起して、中に出してくれるのは幸せと言ってくれる。喜んで飲んでくれるし愛されている実感。 同意 嫁さんが蜜をあふれさせて濡れているのがわかると嬉しいよな 子育てや家事で大変なんだけど
やっぱり俺のことが好きなんだな〜ってわかるのでセックスもより気持ちが良いよ もうお互いまもなく60代
だけどセックスは癒やしの一時だな 求めに応じてくれる、というより大切な時間といってくれる嫁に感謝。
社会人で親という部分ではない、一組の男女にもどることを大切にするという価値観を共有できている。
挿入して一つになるというのは最高で最大のコミュニケーション。 若い頃も、挿入合体して放出する行為は気持ちが良いし征服感も味わえるけど
結婚して夫婦になって一緒に生活して子育てをする そんな中での夫婦セックスはまた少し違うような気がする
気持ちが良いのだけれど、果てた後の安心感、安堵感というか違うんだよな 経験者者ならわかる・・・かな?
終わって、拭き拭きタイムになっても幸福感があるんだよな 22歳から知ってる嫁のまんこ、子供産む度に黒ずんできてエロくなっている >>591 言えてるな〜 普段は化粧っ気もなく家事をバリバリこなす、3人の子供のお母さん
でも裸になって抱き合い交わるときはかわいい俺の妻に戻る 拭き拭きタイムになって
「気持ちよかったよ〜」というと「私も気持ちよかった パパ明日からもお仕事頑張ってね」と言われるとなんだか嬉しい >>593
しかし、緩く臭くなってきたのも事実…
加齢臭って万個からも出るのな >>595
そうか?49歳だけどきっちり洗ってくれてほぼ無臭。むわっと熱気が感じられるのが最高。
するときは必ず風呂に入っているけどね。そしてセクシーな下着を着用して、あそこを濡れて出てくる。 >>595
ふろ水ワンダーなど風呂湯の長時間用に売っている除菌発泡剤あるじゃん
あれ入れた湯船に入ればビラビラ周りマン毛周りの匂いは軽減されるよ >>593
まんこのビラビラも乳首も吸われるのが好きだから黒ずんで肥大化してる
それにXLサイズのディルドで拡張中
顔が童顔だからそのギャップがいいね
四つん這いにして尻を拡げたい閉じたりするだけでくちょくちょ音させて大きくまんこが開いてきて中を見せてくれる 嫁さんのまんこのビラビラも大きくなり色も黒ずみエロいです、それが好きで舐めてます >>598
人用だよ
翌日も引き続き入浴で使うための消毒剤
プールや消毒温泉のような匂いになるから人体に悪いってことはない >>596
一度、耳鼻咽喉科で診てもらいなさい。
>>597
うちはシャワーヘッド交換型のビデで腟内を奥まで高圧洗浄してもらってる。
膣ヒダにこびりついてたマンカスがゴッソリ出てきて気持ち良いけど気持ち悪い。 >>602
においに敏感で悪臭が苦手性質でね、大型ボイラーのガス管の微細なガス漏れに気づいてそのとき一緒にいた人たちを唖然とさせたことがある。 >>593
初Hからもうすぐ20年、黒ずんできたまんこ良いよね
我が家のHはいつも後ろからのマンコ検診から始める
クンニ大好きの嫁は見てるだけで濡れてきてアナルヒクヒクさせてじっと耐えてる
縮こまってるひだ広げて溢れる汁とアナルまで匂いを堪能したら、嫁を仰向けにして顔を見ながらクンニスタート
嫁は俺の頭を撫でながら腰を浮かせる >>602
それマンカスじゃなくてカンジタだよ。
そんな洗い方してると常在菌バランス崩れて余計悪臭が発生する原因にもなる。 55歳嫁、22歳で結婚して33年の結婚で何度まんこに入れたか、色も相当黒ずんだけどまんこ
は舐めてます。嫁も外に出ると課長だ部下も大勢いるそんな嫁も家では臭いまんこ嗅がれ舐められ
入れられています。