【お勧め】私自慢1・2・ぶっかけ自慢【奥様】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 23:24:25.93ID:Lb1hXYeB
優良掲示板 私自慢1・私自慢2・ぶっかけ自慢のお勧め奥様を語ろう

私自慢1
http://www.2219sg1.net/gzbbs01/joyful.cgi?mode=thread
私自慢2
http://www.2219sg2.net/gzbbs02/joyful.cgi?mode=thread
ぶっかけ自慢
http://www.2219sg4.net/gzbbs04/joyful.cgi?mode=thread

【お勧め】私自慢1・2・ぶっかけ自慢【奥様】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1565130101/
0002名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 23:25:33.09ID:Lb1hXYeB
保守頼む
0003名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 05:13:10.42ID:nnJhJlJ/
保守
0004名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 20:18:59.51ID:wJcnm/oU
鞍馬天狗ウザい。
おこぼれ預かろうと必死過ぎ。
妻の貸し出し無理とわかると即退散しやがる。
0005名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 08:58:53.05ID:DaoYhTlX
そういうの居るよね。
そして優良投稿者の方がブロック機能のあるSNSに流れていく。
0006名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 06:50:56.83ID:eYOsWXd6
妻勃起を卒業した素敵な奥様がどこに行ったか補完しませんか?
0007名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 22:12:19.64ID:NCoRMsOH
チャット
0008名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 13:17:18.13ID:js8ADb2+
10年ほど前から四年間豊満女房を撮影して投稿してたけど誰も覚えてないだろうな
0009名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 15:50:34.41ID:LtYZlqJg
なんて名前?
0011名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 07:13:00.78ID:N4ScBJ/y
ストライクゾーン広いな
暴投までストライクになりそうだよ
0020名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 11:31:57.57ID:ZUUhk/Ss
旦那さんこっちには来ないのかな。
・京子さんとの馴れ初め
・京子さんのお仕事
・京子さんに与えた他人棒の本数
他にも聞きたいことはたくさんあるけどこれだけは知りたいな。。
0021名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 13:05:31.37ID:8Eai83pK
息子がピクリともしないけどこのBSが好きなの?
0023名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 18:25:48.62ID:NhBp+8dc
京子の乳を舐めまわしたことがある浦山は何人いるのか知りたい
0029名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 19:56:14.10ID:VIr/Ack5
>>24
別に顔のモザイク取ったり、顔の加工はどーでもいい。
これ、本当に豊胸?
0030名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 09:40:22.26ID:ALpbg128
>>29
https://i.imgur.com/OfEItkG.jpg
豊胸手術などは一切やってないです
そもそもそんなお金もったいないですから
実際に京子のバストに触れてもらってやわらか感触を味わってもらえればいいのですが笑
0031名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 09:44:23.84ID:CwK9NJNI
>>24
どうみてもBSです
0033名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 10:07:28.76ID:ZS3LT50K
>>31
この煽り上げしてくる基地外。
京子さんの顔出し画が目的ですから気を付けて下さい。
0034名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 10:15:35.25ID:Bm/SKERx
>>30
今度の京子さんの貸し出しはいつですか!

あと、これまで何人に貸し出した?
0037名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 12:12:30.48ID:Izpm2Ah5
>>30
ごめんなさいね。
別スレで脇の下に傷?あるっていう輩がいて豊胸判定した奴いたんだ。
おいらは、シワと判断したんだけどね。
0039名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 12:57:49.03ID:ALpbg128
https://i.imgur.com/5AhwUfF.jpg
>>33
ご心配いただきありがとうございます
私の方は大丈夫です
>>34
このご時世なので今は貸し出しはおこなっていません
ちなみにコロナが流行してもう3年もやってないんです泣

結婚後京子を貸し出した人数ですか・・・
ちゃんと数えたことないですが笑
知人友人3人
ネットで段取りした男性5人
知り合いの輪姦パーティー(♂4京子1)
あと貸し出しではないですが
エロい恰好でわざとナンパされホテル行ったのが4人
飲みに誘われお持ち帰り(私がメールでOK出した)が3人

これくらいかな
もうちょっと多かった気もする笑
0041名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 14:27:20.48ID:nOmgXuav
>>38
古めのホテルの部屋風呂なんてこんなもんだろ
出張したことないんかい
0044名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 15:14:55.36ID:2B4UoD0O
>>38
盗撮スレによるとこれら入浴シーンは貸出先の大学生のアパートで撮られたものと思われ
0049名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:06:30.01ID:ALpbg128
>>46
私が京子を撮ったのはほんと少なくて15枚くらいです
京子が他の男性に撮られたのも手持ちはせいぜい20枚くらいしかありません
実際は京子、これまで100枚以上の写真をいろんな男性に撮られてるようですが笑

実は私、画像だけ見てもそこまで興奮しないんです
貸し出しのあと京子の口から直接事のあらましを説明された方が100倍興奮します
特にナンパされてホテルで相手の男性がシャワー浴びてる間にするLINEでギンギンになります
画像より文字フェチかも笑
0050名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:18:59.50ID:GFyp02ai
>>49
京子さん歳いくつなの?
0051名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:23:35.67ID:OhdnXQvp
>>49
気持ち悪いのは髪型だけにしてくれ
0055名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 00:22:34.53ID:DOu/1AMa
ナンパされてホテルで相手の男性がシャワー浴びてる間にするLINE

公開よろ
0057名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 05:11:42.01ID:yv3+18pX
>>30
完全に偽乳やね。
あんたに出会う前に入れてて知らないだけじゃない。
0062名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:04:30.80ID:dsX14AW0
ナンパされてホテルで相手の男性がシャワー浴びてる間にするLINE
俺も中身知りたいです。どんな内容でしたか?
0066名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:44:35.57ID:4UFbS51A
京子さんけっこういろんなところで晒されてるよね
誰か固めてないの?
0071名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 13:32:04.83ID:DWGzT024
マジで京子とヤりたいんだけど
旦那さんどうにかならんか?
0075名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 08:01:44.30ID:394JoRiz
貧相な体つきのババアばっかだし
投稿者の自演が見苦しいサイト
0076名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 09:35:55.62ID:SfqVmOAc
自演上げ禁止にしたら9割以上のスレが瞬く間に落ちるだろなw
0077名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:00:36.29ID:ai4eOH2S
ぶっかけにいるRYOと鳥栖男ってもう三年以上自分でつくったゴミのようなコラ画他人のふりしてUP続けてるけどやつら糖質で入院中で病室から投稿してるんだよ
0083名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 15:58:09.16ID:l6d7ytec
淡い初恋 消えた日は
雨がしとしと 降っていた
傘にかくれて 桟橋で
ひとり見つめて 泣いていた
おさない私が 胸こがし
慕いつづけた ひとの名は
せんせい せんせい それはせんせい
0085名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:12:27.99ID:ri5vYPTM
【速報】女のお尻の穴って舐められるの?俺は目の前で100回アルコール消毒しても無理だわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662807279/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】尻ケツ尻ケツ尻とにかく尻にこだわった尻フェチ動画発見
https://twitter.com/echiechi_com/status/1567447216872378368?s=21&t=_nxKNf7JQFvuUru8QnYD-Q
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】母親の下着でオナってるところにご本人登場の時の正しい対処法
https://twitter.com/echiechi_com/status/1566706125466406913?s=21&t=8xsLz6bKTgpmkUNn7GpjnQ
0089名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 18:44:08.82ID:+OpTOlEs
>>87
豊胸と思い込んでいるあなたは童帝さまですね。
きちんと豊胸の根拠を述べて下さい。
まぁ、旦那?の意見は信用できないかもしれませんが、どの画像で認定したかも述べて下さいね。
0090名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 19:15:31.09ID:tlEbBgic
>>89
天然と思い込んでいるあなたは生涯童貞ですね。
自分で調べて見抜く力をつけましょう。
0091名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 19:59:45.45ID:hejhkDM0
これやってみ
ttps://www.earthli.com/quizzes/view_quiz.php?id=2

おいら16点だった。
0092名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 20:03:26.39ID:vcfPJEm9
17点
0095名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 20:29:37.87ID:xgga0CJk
童貞童貞うるさいよ。よめ3みたいなアホに見えるからやめとけ。
0098名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 21:19:38.87ID:Kmf81np/
偽乳見抜いてマウント取る方が
むしろ童貞っぽいと思うの
0105名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 10:22:09.08ID:5Sz2K7nE
ドM旦那 :2022/09/12 (月) 07:27
皆様で妻をめちゃくちゃにイタズラして下さい…ハァハァハァハァ

ここまで情けない男を俺はこれまで見たことがない
0109名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:07:30.76ID:B/n1jlCE
>>106
マジレスするけど>>78は天然で間違いない
他スレでは天然認定されてるよ↓
https://i.imgur.com/5AhwUfF.jpg

だいたいここまでの乳に仕上げるまで
手術代いくら掛かるかわかってんのかよ
0110名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:17:34.15ID:n6FL0VkF
実際豊胸手術なんて「言うは易く行うは難し」なんだけどなあー
ここの中年素人童貞たちには死ぬまでわかんないんだろなあー
0112名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:27:27.94ID:g/kSWL1E
>>109
ありがとね。
シリコンバッグの豊胸は見分けられるんだけど、脂肪注入式は見分けられん…たぶん。
もし、脂肪注入式だったらメンテが大変だと云うことは分かっている。
んで、セクシー女優で誰が脂肪注入式の豊胸やっているのか知っていますか?
0113名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 12:41:37.60ID:l1dyfpkz
眼の前で触っていいよって言われたら、改造しているか気になるけど、スマホ通して見るだけなら改造かどうか気にもならん
0115名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 14:24:47.85ID:4bx+pFAz
誰が見ても人工なの判るだろ
判らん奴って巨乳の女と付き合ったことないのバレるw
0117名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 16:26:52.64ID:m7XQWGvi
>>115
yome3へ
来世は巨乳と結ばれるといいな
0120名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:19:31.55ID:w3iQas4l
>>118
あらあら
すっとぼけ??

BBAの歯並びガチャガチャ、金かけてやれよ。

歯並びの矯正は年単位だからいまさらだけどな。
親の子供に対する愛情がよくわかる事例
0123名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 09:09:44.80ID:vblRWcbV
100万を大金に感じる人もいれば、安く感じる人もいる
ただそれだけ
0127名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:31:11.86ID:hLCR3QcG
>>124
だいたい豊胸だったら、おっぱいの下、乳首、脇の下に手術跡あるけど無いでしょ。
0133名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:08:24.97ID:So8wqYwt
偽乳偽乳煽れば新しい画像(餌)がもらえると思ってるパブロフの犬
0135名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:18:38.92ID:TkUy64vC
>>132
そーですね。きちんと説明できない時点で豊胸判断するくらいですから。自分の脂肪を注入するにしても、痩身術後のお腹の跡は酷い筈ですし、あのおっぱいが豊胸術なら世の中のセクシー女優のほとんどやっているでしょう。
0137名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 19:57:56.20ID:OIW1UZiN
>>136
いい加減しろや
仕様ガイジが
つまんねーよ
0142名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 00:54:39.66ID:grPPNyS9
>>125
がんばるねー(笑)

不細工BBAは視るに耐えないから専用スレいってくれ
気持ち悪いからさ
0147名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:12:34.53ID:EBIpZjAg
顔をガッツリ加工してからモザイクかけるんじゃなくて、加工痕すらわからないくらいに厚いモザイクにしてほしい。
0152名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:45:14.03ID:uM/+02iY
>>151
未処理の腕毛といい、マン毛といい、
ナチュナルな感じが魅力なんだろーが
0153名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:54:44.79ID:PPaYBwPc
結論

髪型もそうだけどこれだけ美容に無頓着な女が豊胸手術なんてするわけない
0155名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 16:28:27.42ID:smnW6fVY
>>145
お前あっちに画像上がったらソッコーで甜菜してんのか
どんだけ好きなんだよ
0161名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 20:21:14.35ID:Hv7Zogcc
ようやくRYOが消えてすっきりした
0162名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 08:58:59.15ID:5ulCxaSc
>>161
ほんそれ
ひたすら同じ画像貼り続けてもう何年だよ
混浴コラなんて反吐が出る
0163名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 07:24:58.21ID:zZsC6bUX
MTさんの方が好き
0164名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 12:09:12.10ID:jxO2hY5n
どの投稿者の嫁が一番可愛いのか教えてくれ
0165名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 23:04:44.17ID:zZsC6bUX
MTさん ロウさん
0166名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 23:05:38.29ID:zZsC6bUX
あと穂積
0167名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 05:42:38.69ID:5XCo+pkU
>>164
takeruの奥さん、めぐみ。
0170名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 10:42:20.27ID:BqTSqkBP
単発IDで自演しまくるクソみたいな常連消えて欲しい
0171名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 11:45:54.72ID:BqTSqkBP
テイってやっぱりあっちの国の人かな
0173名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 12:24:54.43ID:7Z/D+xOD
>>172
調べろよ
0179名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 21:38:56.88ID:QKtU912H
嫁は顔射はもちろん胸射も嫌がるが、尻射はOK
風呂場で咥えてもらって、立ちバック尻射でフィニッシュが定番
0180名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:19:34.79ID:cUBruXN9
【速報】「生理痛はね、胸を揉めば女性ホルモンが分泌されて和らぐんだよ」 女子児童に熱血指導
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664006495/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【動画】「同級生よりも年上のひとが好きだからぁ///」とのJK問答無用の返り討ち
https://twitter.com/echiechi_com/status/1573581188790624256?s=21&t=g6pkaWVK25fQL1mmLplfDA
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
0181名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 01:07:11.50ID:pHNvjxLP
>>171
鄭ていでしょ?チョンだよ

大学時代にインカレで音大に勧誘いって何人か加入したけど。

先輩が食ったけど漢字がそれで、ね。

在日ってあとからしったよ、20年以上前だけどね
0182名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:23:23.75ID:9WB9KCdx
昨晩Mizuhottoさんの時限見逃した・・・
保存した人いる?
0184名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:43:53.89ID:9WB9KCdx
>>183
そうそう。この昭和レトロな雰囲気がいいですよね。
0187名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 01:03:51.54ID:6iaVDbtY
ショートカットのモザ無し旦那のヒロって病気か?
0188名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:09:31.85ID:6XcR17b5
最近、いいのいないね。
0189名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:03:09.53ID:Vo1mzHQZ
いないない
0191名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 08:41:05.64ID:2Krp9zAG
ここの3P体験談とか読みごたえあるの多くて好きなんですが、同じような体験談がまとまってるサイト知りませんか?
0192名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 05:46:43.00ID:Bn7JVRcN
おまいら梶芽衣子似の奥さんのHNなんだっけ?
0193名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 15:42:08.76ID:Of2OgCso
>>192
画像見たいです
0195名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:03:07.20ID:CUp6J6/L
全然似てないよ
0196名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 07:21:54.06ID:UYE0WCdG
バックさんの復活嬉しい

少し前に若い綺麗そうな奥さんの投稿主を個別の黄色に誘導する輩がいて、みんなそっち行ってしまったかと思ってた
0197名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 22:35:01.34ID:fSlGoly2
徳丸嫁、消えた...
0198名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 10:46:40.81ID:JGLy6Utr
投稿してたけど
勧誘誘導されるサイトって
見て見たけど見にくくってあっちに投稿する気はあんまりしなかったなあ。
0199名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 09:28:06.03ID:PJnmZOq6
>>198
どのサイト?
0200名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 09:30:08.98ID:PJnmZOq6
>>192
Mizuhottoさん。最近はTwitterだな。
0202名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:20:20.37ID:WEZl9LCi
>>199
多分201さんの言ってるサイト。
貼ると
問題そうだから
手当たり次第に引き抜き掛けてるのか知らないけど
あの見にくいサイトでは投稿する気起きなかったなあ。
0203名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:22:15.54ID:WEZl9LCi
>>201
恐らくそこです。
サムネも見にくいし
誘われたけど投稿する気にはなれませんでした。w

ここで話題にならない
妻でしたから見る人もそんなに居ないかもだけど
0204名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 20:24:54.70ID:WEZl9LCi
>>200
この間少しの間だけ投稿してましたよね。

同時期に投稿してたから
引け目感じちゃいました。

水ホットさん投稿削除したら
めでたく満スレなりましたが間違いなくあっちに閲覧集中してたと思う。
0205名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 08:38:56.86ID:ip4j2Sd6
>>204
満スレおめでとうございます🎉

Mizuhottoさんのスレは新作もありましたね。
0206名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:25:08.04ID:l4vDo302
数年ぶりに久しぶりに投稿して見たんだけど
モザ無し画像欲しさに直メール送ってくる人の多さに呆れた。

 あと
スレ落ちる速さにビックリ
たまたま妻のファンの方数人付いてくれてスレッド死守してくれてたけどある程度レスついてるスレは落ちない様にしているみたいですね。
0209名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 07:15:40.05ID:QlCcqRk1
>>203
実は私はそちらに移動して細々と投稿続けてます
会員がそう多くはないらしく閲覧もコメントも少ないですがこっそりやるには逆にちょうど良いと思ってます
自分の嫁との行為を他人に見せてる、その感覚がクセになっているので止められません(笑)
是非そちらもどこかで投稿を継続してはいかがでしょうか?
0210名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 20:45:19.13ID:aesUNfEB
>>209
そうなんですね。
サムネで投稿確認出来ないのと見にくいサイトだなあって印象でしたが。

確かにこっそりやるには良い場所かも知れませんね。
無修正で投稿出来るので
モザイクかける手間も省略出来ますし。
0214名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 13:33:37.88ID:1rOLTk1H
>>200
大ファンなんだ。アカウント教えてくれ
いや教えてください
0215名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 22:40:42.98ID:ee8hhF1M
それでも大ファンか。
0219名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 07:41:27.25ID:qrgYtLZY
>>91
19点
解りやすが1個間違えてる
0226名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 11:57:52.23ID:yYy6ygLW
>>216
ありがとう神様
0228名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 20:30:51.72ID:q4CMHjAU
>>216
初めて見たけど有名なのか?
0231名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:49:25.14ID:cMTVaV7R
>>230
なんか頭部不自然じゃない?
0232名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:32:23.84ID:Hfua+U2Q
だよね
でも人気あんのよ
みんな頭おかしいのかね
0233名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:32:16.18ID:chcf/Omm
美容に気を使っていないデブとかよく晒せるなよなw
それに食いつく奴とか‥
0234名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 07:33:33.02ID:y0KZUcvV
みんなマンコ好きだよな
0236名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:55:47.19ID:8FR2GWJm
>>235
41の割には崩れてんね
0244名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:48:08.83ID:0AVjuoN/
モザイクだから本当がどんなかは全く分からんが、この写真だけ見ると美人しか想像できない
0245名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:48:07.14ID:0AVjuoN/
モザイクだから本当がどんなかは全く分からんが、この写真だけ見ると美人しか想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況