【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※1 長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします。
※2 事実を簡潔に書きましょう。
※3 画像はないよりあったほうが好ましいです。
※4 創作はほどほどに。ただし文才0の人は投稿を控えましょう。
※5 過度な自作自演は禁止します。
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1630331003/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1640416681/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649851306/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1655030235/
※2 事実を簡潔に書いた例
話題の女zipも>>815も見たけど4年前ホテルでヤッた女に違いない
パンパンに張りのある乳房今でもよく思えてる
確か京子って名前じゃなかったけどとにかくすんげえイイ女だった
証拠画像
https://i.imgur.com/RhPdRLA.jpg
※次スレは>>980が立ててください >>158
最下層でもやっもん勝ちじゃないの
俺はもう百人以上の人妻とやってるぞ >>160
きめえのはおまえのくだらないプライドだよ >>158
>>160
お前が一番、きめぇ!!www 昔は激しく突いてと言ってたけど、ディルド使ってから、大きなディルドでゆっくり奥をグイグイやった方が良いと変わった40の嫁、もし若い元気なチンコに激しく突かれたら、昔みたいにもっと突いてというのかな?
40くらいの奥さんを、20くらいの若い元気な男に寝盗られた(寝取らせた)方いますか? うちはコンビニや喫茶店等にアルバイトで入って口説かれるまで待つスタイルで相手探してますが同じ人いますかね
効率悪いからやらないかな
事前に名札チェックで店長がエロそうなとこ行くんですが意外に店長じゃなくバイトの外人が口説いてくるのが困る そんなところに出会いがあるのか…
ちょっと喫茶店行ってくる! >>165
関西なら応募するんだが。
どちらかというと竿太だが >>168
ありがとうございます。
カリデカいですか? >>166
嫁が某大手モールで働いているけど、裏方(施設管理)のおじさんから誘われてたよ >>171
気になって2回見に行った
おじさんというよりおじいちゃんしかいなかった
施工業者かもしれん >>170
>>172
俺の嫁はモールの補修工事の職人に喰われて事が有る うちは派遣であんまりお行儀のよくなさそうな会社に行って成功(性交)してるよ
以前は駅のショッピングモールとかスーパーに務めてたんだけど全くだめでした
むしろ少人数の会社とかの営業所という感じのところがうまく行く気がする、たまたまかもしれないけど 昨日ディルド初めて使った。俺のよりでかくて気持ちよかったと。そのあとに俺の入れたから2人にやられた感じがしただって。 デカくはないけど、なんか長いって言われます。
イマラチオする時、軽くトンッて突くと、ぐふっ、てなりますね。
需要はほとんどない模様w >>174
行儀の悪そうなところは高確率で成功しますね ただなかなか無いのが現状
スーパーなんかは簡単かなと思ったんですがライバルが多くて特に若い主婦や学生が人気でダメでした
理想は小さい土建屋とかの事務なんですが、なかなか募集してないんですよね >>181
スーパーは2つ務めたけど残念ながら駄目でしたね
すっごいありそうな気がしたのですが、そもそも夕方帰ってしまうパートではお声があまり掛からないようでした
今はおっしゃる通り小さい建設機械販売店の営業所で勤務してますが、?2のスケベオヤジに速攻で食われていました
職場セックスに憧れていた嫁も満足そうです 50代くらいのスケベオヤジは手が早くて本当助かりますよね
うちもやられてしまいました >>183
おお、偶然かどうかはともかくうちも50代中盤の半分ハゲたおっさんですよ
営業で性欲ギラギラって感じ
「営業所の女に手を出さなければ出世してたかも」というのが営業所の人の話らしい
つまり嫁が手籠めにされてることは営業所の人は知ってるってこと??と思っているが
面白すぎて聞けない 皆さん羨ましいです
うちの嫁は社交辞令で言われた事を真に受けてモテていると勘違い選り好みがすぎる >>185
うちは元々オヤジ好きだったから全員に共通じゃないかもしれないです
あなたの奥さんが普通の反応な気がします >>169
カリもそこそこです。
顎が疲れるとか言われます。 へー、凄いなあ。
職場のオヤジに食わせてからの、美人局でした〜!はアリですか?(笑) うちの妻も線の細いイケメンよりは胸板の暑いおじさんが好きみたいです >>187
玉はやや大きめかなぁ。
絶倫系の遅漏なので、一晩8時間位はよく有ります。 >>188
玉はやや大きめかなぁ。
絶倫系の遅漏なので、一晩8時間位はよく有ります。
あとジム通いしてるので、胸板と腕は大きめ >>193
>>194
金玉の大きい人は絶倫の人が多いですよね
私も今4回目のセックスが終わりました >>195
分かりますよ
私も主人の趣味でいろんな男性に貸し出されてますが、絶倫の男性は玉が大きいです、オチンコの大きさは絶倫とは関係ないみたいです。 お盛ん自体もクソの部類に入るのに嫁の方はさらにその10倍クソだからな >>199
コイツは自分の願望を叶えるために、夫婦の状況や話し合いの密度聞いて制止してた人達をスルーしたりデモデモダッテしたりしてたからな、幼稚なんよ >>117
それに輪をかけて嫁のほうは旦那の寝取られ性癖がなかったとしてもいずれ必ず不倫したであろうヤバいやつだったんでどのみち上手くは行かない夫婦だった >>15
最高の奥さんだなぁ うちのも寝取られセックスしてくれんかなぁ 昨日嫁が貸出から帰ってきてすぐにパジャマに着替えたんだがその時ソファの下に何か落としたらしく四つん這いで手入れて取ろうとしてたんだけど、あまりにも妖艶に見えてパジャマとパンツをペロっと脱がして即入れしたらベチョヌルだったわ
何で濡れてるの?って聞いたら最後の1発終わった瞬間単独に緊急で連絡きてバタバタと帰ってきたと
1分で果てた俺に嫁は今シャワー浴びようと思ったのに信じられないわ!しかも超早すぎでしょって怒られた笑 昨日嫁が貸出から帰ってきてすぐにパジャマに着替えたんだがその時ソファの下に何か落としたらしく四つん這いで手入れて取ろうとしてたんだけど、あまりにも妖艶に見えてパジャマとパンツをペロっと脱がして即入れしたらベチョヌルだったわ
何で濡れてるの?って聞いたら最後の1発終わった瞬間単独に緊急で連絡きてバタバタと帰ってきたと
1分で果てた俺に嫁は今シャワー浴びようと思ったのに信じられないわ!しかも超早すぎでしょって怒られた笑 >>206
昔のTV番組で3日くらい夫婦交換してみてあらためて感謝するって番組あったよね
初対面の夫婦で当然Hは無し(たぶん)で日常生活するだけだったけど子供ながらドキドキして見てた記憶がある >>210
俺は親友夫婦と週末に夫婦交換してるけど、倦怠期対策にはいいよ >>213
何それ楽しそう。
もちろんやってんだよね? 初書き込みです。
寝取られを何度も嫁にお願いしてるのですが
どうしてもOKしてくれません。
皆さんはどうやってOKもらったのですか? 初書き込みです。
寝取られを何度も嫁にお願いしてるのですが
どうしてもOKしてくれません。
皆さんはどうやってOKもらったのですか? >>217
普通は無理だよね
ダメ元でSW経験豊富なご夫婦と嫁には内緒で食事会をした
とても和やかに終わって家に帰ってSWをしてみないか誘われたと伝えたら、その時はなにそれ!とびっくりしてたけど相手の旦那さんとのHを想像してた
これは興味ありって感じで喜んだけど、翌日酔が冷めたらイヤだと言い始めた
もしかして、俺は相手の奥さんとHしないからと押し切ったらいけてたかも、、、
2度目の食事会も計画してたけど、コロナでなんとなくなくなって今に至る 妻が快楽に溺れて自ら求めてる姿が見たい。若い頃の元彼とのセックスも可能なら見てみたいと思ってる。嫌々抱かれても何も面白くないと俺は思う。
寝取られってヤキモチとか女を馬鹿にするためだったり人それぞれだよね >>212
え?何か聞きたい事でもあるの?
聞かれたら何でも答えるけど >>220
全く同意見ですね
だからこちらから相手を見つけてもうまくいきません
元彼からたまに連絡くるようなので、同窓会の再会のチャンスに期待して送り出したこともありますが、一番興味のある二人で過ごした状況は聞き出せないのです
本人はなにも無かったようにしてますが、Hはなかったかもしれないけど、口説かれて気分良く酔って帰ってきたのはすぐわかりました
それから進展を期待しているのですが、なかなか掴めずです >>216
罪悪感を薄めてやる 俺が見たいからお願いとか 自分も交えて3Pとか
まずはマッサージ師の友人が居るんだとか言って興味をもたせるとか >>221
その後のセックス頻度とか
嫁の日常とか >>226
頻度は週2〜3回かな
嫁は毎週金か土に会いに行く感じで単独に抱かれたらスイッチが入るようで
帰ってきたその日と翌日と翌々日は治まらない感じで求めてくる
1度だけどっちがいい?って聞いたら
「あっちの方が良いに決まっとるねん」
って言われて凹んだよ あっちのほうがいいなんて言われた日にはフルボッキするわ あと、嫁の変化だけど箇条書きしてみる
パンツはTバックしか履かなくなった
全身の脱毛に通い初めた
ピルを服用し始めた(これは内膜症の影響もあるけど)
ジムに通い始めた
ここ半年で痩せた(54K→49k)
やせて妙にオシャレになった
短めのスカート多用
デンマを隠し持ってる
周りの男に色目を使うようになった(俺にはそう見える)
フェラの時間が異常に長くなった
大ちゅきホールドをするようになった
俺がイクとき「中に頂戴」と言うようになった
朝求めてくることが多くなった(正直朝はきつい)
俺に対して気持ち悪いぐらい優しくなって尽くすようになった
30になったら子供作ろうねとちょくちょく言ってくる(今27)
そんなもんかな >>231
リアルでいいな。あなたは何歳で相手の男は何歳? >>231
年齢で決め打ちして子供作るとかじゃなくて、盛りのついたメスにピルやめさせて作る方が効率的だぞ。
時期逸して不妊治療とか医療費バカ高いからアドバイスしといてやるよ。 >>232
俺29フツメン(6大学卒)結婚3年年収800車RXチンコ小っちゃい1発マン早漏
嫁27専業(6大学卒)親超金持ち車ルーミー胸D最近白牌アナルNGたまにナンパされる程度
単独30イケメン(6大学卒)バツ2細マッチョ他女有年収推定1000車レンジローバーチンコ特大連射可能持続鬼(嫁談)
>233
嫁は1度こうと決めたら誰の言う事も聞かないタイプだし厳しいかも >>231
まだ27でそんな感じなんだ
けっこうやばそうだが
もし画像あげるきかいがあれば見せてもらいたいなあ >>234
自分が小さいチンコで相手がデカチンだと興奮するな。それでめちゃくちゃにされてると思うとそれだけでおかずにできそう。
やられてる動画とかは見たことないの? なんだろう、チンポの大小だけじゃなくて・・・
難しいな 妻だけEDっていう言葉は一般的なんだな
↓
ドラマParavi「夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ」
放送日時 | 毎週水曜日 深夜0時30分〜 >>239
動画とか画像とかは無いと思う多分
ちなみに今出かけてる20時帰宅予定
帰ってきたら聞いてみる >>242
いや、あなたが隠しどったり普段のデートの姿とかなんでもいいんだよ 会社の後輩の一人暮らしの男に送ってもらって帰ってくる
その彼はコロナに感染したとき弁当作って届けていた男だろうな 寝盗られ気分を味わう簡単なのは
その辺のAV動画をスクショして
女優さんの顔と妻の顔をとりかえる、
いわゆる妻コラですね。
画像処理ソフトはgimpみたいなフリーで色相とか明るさをレイヤーごとに
取り替えれるやつ使うといいですよ。 寝取られてる人はやるだけなんですか?
それともデートからのって感じですか? 初書き込みです。
高二の時に仲の良い同級生のカップルと三ヶ月くらい恋人交換したことがある。もちろん、キス以上はダメとか、お互い結構細かくルール決めて。
三ヶ月後に元通りになって、結局進学先が別々で別れたんだけど、二年経って相手の男と飲んだ事があって。
ここの住人ならピンとくると思うけど、そいつ、当時のことを色々と話し出したんだが、実は全然約束守ってなくて、恋人交換して4日後にはセックスしていたということが分かった。
そいつの彼女が戻ってきた時に、俺が約束守って一切手を出してないと聞いた時に、滅茶苦茶罪悪感を感じたらしく、いつか謝りたいと思っていたと。
それが四年も経って、しかもお互いアルコール入っている時というグダグダな感じなので怒る気にもなれず、寧ろ興味津々な俺がいたというオチ ショックだったのは、交換してる時にダブルデートとかしたかったのにことごとく断られていたんだが、それは俺の彼女と毎日セックスしていたから。
それと、三ヶ月後お互い元に戻った後、月に二回は浮気していたということ。もっと酷いのは、卒業して別れてから三人で会う事も多かったということ。その時の彼女ともそいつは別れていたから、皆セフレ的な感じだったみたい。
そいつ、横浜流星みたいなイケメンだったから、やっぱ結局顔かよ、と二日酔いの後の落ち方は半端なかった。
それで性癖開花した俺は、今は美人の嫁さんを寝取らせて馬鹿にされる毎日に、なんとも言えない満足感を覚えている。
以前はアブノーマルなこの性癖から脱出したいともがいたけど、もつ今は諦めている。 安心して。
顔でセックスできるのは最初の1回までで、リピートできるのはチンコの力だから。 >>256
遅レスだけど、嫁の相手はイケメンだよ
週一であっているのに、俺には月一だと嘘をついてる嫁にドキドキだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています