0770名無しさん@ピンキー
2023/01/03(火) 20:25:35.03ID:NVq4cB+xと言われてNTR性癖に目覚めました。嫁は32ですが、20代の頃は非常に可愛くて社交性も高く明るく天真爛漫で色々と男性と付き合ったらしいです。
目覚める前はむしろ昔の男とやりまくったことを悔しく思ってそいつらより感じさせたいと思っていて、セックス中には妻にそれを伝えて昔の男より気持ちいい?という質問を何度もしました。
が、最近NTR性癖に目覚めてからはこちらがS側に周りマゾ調教を始めました。アイマスクをとりあえず試しましたが今までで一番乳首を立てて感じて濡れまくってました。
その中で昔のセフレとまた会ってやりたいんだろ?とか言葉責めをしているうちに妻が少しずつ過去を語り始めて、私はきっと地獄に堕ちるとか意味深な事を言っていました。
先日iPadの写真を見たら何と妻のスマホに同期されていて社会人になってからの写真が全部見れました。
色々意味深な写真もあったりしましたが、先日もセックス中に他の男としてるとこを想像すると興奮するようになったと伝えたら、「私が不倫したら離婚する?」と聞いてきました。
自分は今85キロあるんですが、ダイエットしろと妻に言われていて、75まで落としたらいい事してあげる、と今日言われました。
これはつまりダイエットしたら昔の男とセックスしてるとこ見せてあげるってことなんでしょうか?