こういうことはもうやめてください
睡眠薬を盛るのは下手すれば命にかかわります。傷害罪にもなり、後遺症も残ります。奥さんの人生に、脳に、ダメージを負わせるのです。お子さんがいたら育児にも影響が出ます
今の世の中、どんどん性犯罪に厳しくなり、昏睡レイプもバレやすくなり、捜査も進んでいます
夫婦であっても犯罪です。夫婦でなければなおさら。
両親及び義両親も巻き込まれます。お子さんがいらしたら、加害者が父親で被害者が母親になってしまったお子さんの心にも深い傷を残します。
スレで一緒に盛り上がった人達は責任を取ってくれません
どうか、考え直してください
性犯罪は依存性があり、やればやるほど歯止めがきかなくなります
今のうちに手を切ってください
性依存症の治療を受けてください
私の友人もかつてやっていました
ですが、ゴムをつけていたのに一人を妊娠させたことや、別の被害者が違和感を感じたことから発覚しました
被害者の一人であった妹を自殺に追い込み、奥さんに離婚され、実の親から憎まれ、後悔していました
妹さんは飛び降り自殺で、ぐちゃぐちゃの死体になりました。親も後を追おうとしました。奥さんもPTSDで今も苦しんでいます。愛した夫が性犯罪者だったと
信頼していた兄からの裏切りが辛い、何も信じられないと妹の遺書には書いてありました