睡眠薬を飲ませてから悪戯その14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 20:06:49.71ID:pgINMrfZ
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。

前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1545295540/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1565724839/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1580956816/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597304428/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1620340820/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1634531428/
0952名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:33:45.71ID:PaVafLoQ
飲みなれてないからすぐ効くんだけど
起きた時もふらつくから盛られてるのって普通にわかるぞ
ネタとして言ってるんだよね?
0953名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:17:16.53ID:5ZueO79x
勿論してみたいって言って頼むつもりだけど例えばピルカッターで春とかを半錠にして飲ませるとかでもダメ?量自体が減って0.12gとかだから効果は薄まると思うんだけど
0954名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:25:08.82ID:5ZueO79x
ほろよいとか3-5パーのアルコール1缶と春の半錠程度でも起きた後持ち越しちゃうのかな
0955名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:16:27.63ID:A2YKMNEW
リスク背負えるならやれば良いし、背負えないなら止めとけって言うのが一つと、
せめて半日は時間取れる(寝てても良い)様な時にしてやれと。
0956名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:29:31.56ID:Ds/h00G+
半分にして弱くしたいのかアルコールと併用して強くしたいのか意味が分からん
減らしたからといって都合よく作用時間だけが短くなったりなんてしない
本来の用途ですら寝られない人を一晩寝かせるためのものなんだから無茶しなさんな
0957名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:50:33.48ID:5lDtr2qm
今日久々に妄想チャンス。
諸々準備完了したんで、後はどれくらい飲んで帰ってくるかだな。
0959名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 01:27:16.24ID:5lDtr2qm
ありがとう!
へべれけとの連絡があったので、舞1(10mg)でいけるかなと踏んでるよ。
穴あきスパッツ着せて開脚ベルトで固定してツルマンをじっくり楽しんで3回は中に出す妄想を計画中。
0962名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:23:14.17ID:aTgpcoGM
魔法は灰とアルコールだけって人いる?
どれくらい飲んでる?
0963名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:33:58.46ID:Ka78o151
>>960
まずはコスや開脚固定の前に一発目と思ったら、久々だったから一発で物凄い量出してしまって終了。
まん垂れ精子撮影しかしなかったけど、種付けプレスで中出し撮影するのいつも忘れて後悔するんだよね。さっさと洗わないで2回戦行けばよかったという妄想でした。
0964名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 18:40:50.92ID:mSD36W7w
>>963
わかるわ〜w
賢者タイム入ると色々とめんどくさくなっちゃうんだよねw
なので最近は挿入しても出さないで一旦抜いてライトとかコスとかカメラとか色々とスタンバイしてから始める事にしてるwww
0965名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 18:52:34.90ID:4Tu0SKWg
次は原色の派手な薄いレギンス着せて種付けプレス撮りたいと言う妄想プラン。
0966名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:05:04.73ID:HFQG1DpL
閉経してるならともかく、ハメ外して"うっかり妊娠"させるなよ

平時も含めて毎回中に出ししてるとかなら兎も角、中出ししてない奴がやって、運悪く妊娠すると天国から地獄だぞ。
0967名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 06:16:40.37ID:IB9i0z2+
>>966
10年分の生理周期を記録していてそこから排卵日を算出してる。
危なくない日にしか中に出してないよ。
0968名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:42:00.46ID:aUtdEUVE
舞使う夢見るんだけど、
どれくらいお酒飲んだかで効き変わるね

嫁が既に寝てる状態から追加舞って出来ないのかな
0969名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:23:35.42ID:5Qi5wcQN
円安の影響ってすごいわ
1年前と比べて灰1箱が600円以上上がってる
0970名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:51:33.00ID:Yhozubz4
駅で配ってた酔い止め薬のサンプルだよーってプレゼントする妄想
0972名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:14:14.10ID:Q+g4HdD/
舞は酔いがレベルアップするだけで寝ないわね。
アヘアヘ度もレベル上がるけど
0974名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:20:18.87ID:Q3DSXNPS
>>972
むしろアヘアヘさせるのが目的
次の日に「昨日飲み過ぎたからか凄い激しかったよねー」と
言って自覚させて恥ずかしがるの楽しい
0977名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:48:18.18ID:PN9m0eeb
大して効いてないと思って控えめセックスにして後悔中。
0978名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:43:31.02ID:iWjaQdKp
スレ立てスクリプトきてる
保守
0979名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:51:21.57ID:cWtkovbQ
処方された分を用量守って飲んでるんだがあまり効かなくなってきた
0980名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:37:59.44ID:5ydkjMZi
嫁さんはこんなの毎晩飲んでるのに
少し触るだけで普通に起きます。
https://imgur.com/a/akaxlcn
0982名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:59:09.35ID:qAvXztm4
精神薬は耐性が出来るから、凡人の致死量レベルでも効かないことも多い
フルニト2mgって、単体でも普通の人が飲むと朝起きてこないぞ
ってか、あまり魔法を使うのはお勧めしない
0983名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:44:30.21ID:n+wVDdcy
980だけど俺が魔法をかけるんじゃなくて
医者が処方して嫁が自分で飲んでいるので
私は魔法使いではないよ。
0984名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:52:38.78ID:uLVXtQ01
うちの嫁もずっと処方されたの飲み続けて今や何飲んでもすぐ起きる
性癖狂った俺だけが残った
0985名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:37:11.41ID:e1FkXh5e
ここってやっぱり嫁限定??
知人の体験談とか聞いてみたいんだけどな〜
0986名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:21:13.16ID:UprT68kP
ネットで知り合った女の子と何回か飲みに行ったあとに魔法かけてネカフェで撮影した事はあるという妄想はした
0987名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:53:00.51ID:6jA2B4dP
舞0.5を尻穴に入れる夢見たけど効果感じられず
勿体ないし尻はやめるお
0988名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:47:00.37ID:mC+Kts4m
舞ってコーティング錠だから剥がないと多分とけないかとけても相当遅くなるんじゃないか
0989名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 05:02:53.01ID:5PD9beBK
経口で胃酸で有効成分が壊されない程度には丈夫に作られてるからね
0990名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:07:38.34ID:phZ7Xcm9
マイスリーのコーティングにはその手の効果は無いよ
苦みを感じなくしたり紫外線や湿気等々で劣化するのを防ぐ為だけのもの
そもそも前は粉にして処方する事もあったしね
0991名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:59:29.49ID:e54v4wzD
うーむありがと、
素直に経口摂取のほうがいいみたいね

しかしあんま酔ってないときは魔法かけづらいね
0992名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 00:53:16.53ID:G5t+op+F
砕いて溶かしてスポイトで注入した場合は変わるのだろうか
0994名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:28:40.43ID:LZWLstyc
今晩友達宅でベロベロになってるはずの嫁さんを迎えに行く予定
灰でどう魔法かけようか考え中…
いい案ある?
ウコンに魔法かけるつもりだけど
0995名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 05:22:49.24ID:EebvQiZo
迎えに行って帰宅後、上機嫌の嫁さんに灰3の魔法のウコンを差し上げる
マンコキ、軽く挿入を楽しんで、入口あたりにぶち撒けて終わり
初めて魔法使ってみたんだけど正直怖いな…
何時間くらい魔法にかかってるんだろ
朝から予定あるんだけどな…
そんな妄想をしてるところ
0996名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 06:10:53.77ID:zL7pgcBZ
>>995
ベロベロに灰3だと翌日午前中までは残るんじゃね?
完全眠り姫になってたら残る
0997名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 06:13:25.23ID:zL7pgcBZ
なんにせよ、妄想乙、としか。
どれぐらい残ってたか
昨夜の記憶はあったのか
どこまでは覚えているのか
この辺は聞いておいて次回の参考にしよう
0998名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 07:16:44.86ID:EebvQiZo
>>996
>>997
ありがとう先輩魔法使いさん
午前3時に魔法かかってるので、今日は1日ゆっくりさせとく設定の妄想にしておきます
今晩やんわりインタビューしてみようかな
0999名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 00:51:29.17ID:jOzcv1GF
今週末に舞妄想予定。
エロコス種付けプレスのプランだけど、乳を触ると起きそうで怖いな。
1000名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 07:29:49.09ID:iZryMoKY
興奮してドキドキしまくってるのに、なぜか萎えるんだよなぁ
体勢とかアングルとか考えたりエロい事だけに集中出来ないのが難点だよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 510日 11時間 23分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況