睡眠薬を飲ませてから悪戯その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 >>1
数の表記
マイスリー10mgを1
ハルシオン0.25mg(銀春)を1とカウント
妄想は少量から
自己責任、舌の落込み事故、転倒事故等の事故に注意
sage進行で 最近流行りの
ザレプロン(リスミー、ハイプロン)
も入れようと思うんだけど超短時間型でいいんかな? スレ立てありがとうございます。
他サイトでも超短時間で紹介されていたので、それで良いかと思います。 灰は弱い弱いって見かけるけど、3cで30分ほどでフラフラ、コテンだったけどな 魔法使ったあとすぐ射精して勿体ないことしてしまった…
もっと撮影とか長く楽しめばよかったと後悔
皆のこんな撮影してる夢見てる、とかあれば参考に聞きたいですわん 賢者モードになると途端に意欲が失せるよね…
AVだとバンドで手足固定したりラクガキしたり、大人のおもちゃ突っ込んだり
目を開けさせたり鼻フックしたりキワドイ服着せたりしてるね
アップもいいけど、雰囲気がわかる全体を撮ってるの作品もいいよね
脱衣の過程からねっとり撮ってるのもアリだと思う 賢者モードから1時間後にまた復帰していたずらしようと思うけど、残尿ならぬ残ザーがいたらと思うと手が出せないってのはある 寝てる不倫相手のPCのお気に入りに株式ブログ儲かる株レシピ
株で月収以上うんだらと言ってたの思い出し、自分もその株レシピ見て投資した。
あたりなサイトでよくそこの株上昇する。
https://www.instagram.com/kabuzyouhou2/?hl=ja うちの嫁さんは泥酔すると、必ず夜中にこむら返りを起こして目を覚ます
魔法にかかってる時も、もちろんこむら返りで目を覚ます
さすがにあの痛みには魔法も勝てないみたい 先輩、教えてください。
魔法の量を増やしたら魔法の効果はどうなるの?
強くなるの?
長くなるの?
強くて長くなるの? >>21
俺の書く小説の中では
強くて長くなる
事にしてる。 >>22
強く長くなるのね!
先輩、ご返答ありがとう! お尻の穴の筋肉も緩むからオナラするよな
ウンコも漏れてるんじゃないかと思ったくらいビックリした >>21
用量増やしても眠りが強くなるわけではないぞ
副作用は強くなるけど 二日酔いなんだね。
最近頑張ってたから
疲れてたんだよ。
今日は家の事は全部俺が
やっておくから君は
ゆっくり休んでていいよ。 >>27
実は昨夜俺がイタズラしたからなんだけどなぁ(ニヤリ 咳止めとか花粉症の薬みたいに睡眠薬や安定剤じゃないのに眠気の出る薬で
個人輸入出来るオススメのあったら教えてー
メジコンが個人輸入出来たらなー >>30
ごめん俺はオオスメは特にないんだけど、なんでそういう条件なん? 無理やり口を開けて、チンコ突っ込んでも噛まれない?
ねじ込んでみたいんだけど、噛まれたことある先輩いますか? >>32
噛まれる
ガチガチになってるから歯科用の開口器使ってなんとかと
遠い過去の思い出ぐふんぐふん >>31
睡眠薬はハルシオン、マイスリー、ハイプロン、デエビゴ、サイレースと色々使ってるんだけどさ
この前、喉風邪引いて初めてメジコン飲んだらどの眠剤よりも眠気の来かたが自然でビックリしたから
眠剤使う前の前処置として使ってみようと思って
どの眠剤も目眩がしたりフワフワしたりラリったりガツンと眠気が来たりで不自然さがあるんよね ていうか別にメジ輸入できるでしょ
品薄でも同一成分なら見つかると思うけど ガチガチになるのは死んでからだろ。
基本的に弛緩するくど、時に歯を食いしばる→噛まれるとなるんじゃないか。
俺は噛まれたことはないけど、歯軋りするような人の時はやばいと思うぞ。歯ぎしりのパワーは恐ろしい。うっかりすると、宦官になるw 口をパカーンって開けてイビキかいてるところに、入れてみたいんだよなぁ
でも嚙まれたらどうしよう…とか思うんだよね 灰で魔法かけた後、水がすごい苦いって言ってた夢を見たんだけど、灰でも口の中の苦みってある? それハイプロンとハイプナイト間違えてね
後者はルネスタのジェネだからアホほど苦いよ
前者は無味とまではいかんけど苦味はない
自分で舐めてみりゃいい 味のチェックだけじゃなくても通常量と酒の有無ぐらいは自分の身で試した方がいいと思うよ
効果の感じと翌日の残り具合は体感しといた方がいい
そして女性に対しては自分の体感より重く出るとみていい やべぇ、着せるのマジで大変だったけど
古い昔のメガネ掛けてマスク付けたら
別人になったわ。
本気でJKとやってる気分になってくる。
今日はブレザーにしたんだけど
白いブラウスの1番上のボタンとめたまま
ブラウスの隙間から手を滑り込ませて
乳を揉みながら中田氏するの最高だったわ 中田氏ってよく出来るなぁ
普段から出していい感じなん? 中までしっかり拭いてる。
まぁ何か違和感あるかもだけど
今までほぼ中田氏で何か言われた事はないなぁ バレじゃなくて孕ませる危険性を言ってるんだと思うけど ふわふわ状態で他人と勘違いさせて舐めさせたりしたいんだけど用量はどうしたらいいかな >>57
お前は何かやらかしそうだからやめておけ。 普通の量でできないか?
それで連れ込んでおいた友人のモノを咥えてくれたぞ。 個人差があるから他人の話だけを鵜呑みにしてやるなよな >>60
夜勤明けで、元々寝不足なところにアルコール+だったから、厳密に言えば普通の量とは違うのかも。
きっちり咥えてたし、玉やアナルまで舐めてたよ。夢の中では俺のモノだと思ってたんだろうな。
あ、俺もそんな夢を見てたのかw >>62
いい夢だなあ…確かにその状況だと普通の状態より効きそうですね 中田氏に関してだけど、うちはレスだから絶対に中に出さないようにしてるけど、みんなどんな感じなん? 通常時もゴム無し性交しているとかなら妊娠してもバレない
仮に通常時は外出しフィニッシュだけど、魔法時は思い切り中出しで出来てしまったとかでも「我慢汁で出来たんかな…」で誤魔化せる。
通常時ゴム着けてて、魔法時は中出しも「穴空いてたかもやな」なんて言えば誤魔化せる。
しかしセックスレスは誤魔化せない。
あと"閉経したかも"も安心材料じゃないからな。
生理来なくなったから平気と思いきや、そのまま生理来ない常識のまま思い出の悪阻が来て、産婦人科行ったら出来てましたってのもある。 うちはピル飲んでるから、万が一中で暴発されても問題はなかったな。
最後は口爆されて悶えてたけど、中出しよりも他人のモノを口で受け止めてる方がエロかった。 ゾピクロン手に入ったんだが、
超短時間型なら悪戯の妄想は無理? 47です。ウチはレスだけど基本的に中田氏。
レスって言っても絶対無理!とか生理的に無理!キモい!とかじゃなく、
あんまりセクロスする気にならない的なレス。
年0.5回位のペースでセクロス求められるw
だから「酔っ払って記憶無いけど勢いでしちゃったのかなぁ…」と思ってるかと。
もう10年も毎月欠かさず生理の記録を俺がこっそりつけてるから
オギノ式でなんとかなってる。
生理周期も安定してて前後1日位しかブレないからわかりやすいのよ。
M字開脚のマソコからドロリと垂れてくる精子の絵面は酷く興奮するからやめられないね。 >>69
ルネスタだろ?
ここで、よく出て来る舞や灰も同じく超短期型だよ。
お人形状態にしたいなら弱いね。 ルネスタはエスゾピクロン
ゾピクロンのアモバンはルネスタより更に苦味の副作用が出やすい
溶かしたり粉末にしたらクソ苦いし
カプセルに入れて飲ませても唾液が直接苦くなるから異常に気付くぞ 酒に入れる前にモンブランにふりかけてるけど
同じようなことしてる人いる? >>74
何を?
ちゃんと情報を書け
>>75
馬鹿舌 >>77
文字通りハイになるから一概には言えないな。俺は導入に使ってる。って言ってる人を見たことがある。 ウコンに灰で3cpほど魔法かければ楽だよな
って妄想だけどな 春メインでたまに露だけどみんなあんまり使わんの?春 叱は今もう作ってないから才だね。
春は医者が処方したがらない。
最近は出歯から舞の流れでそれでも効かないと才じゃないかな。
だから春は普通は出回らない。
春下さいって言えば出されるだろうけど。 近隣だと入眠だけなら菜よりも春が出るね
菜は入眠だけじゃなくて中途覚醒とか絡んでないと出ない
その場合でも舞+蓮とかを途中に挟む感じで菜はなかなか出ない 他人の女に自分の子供を孕んで欲しい願望あるんだが同じような妄想してる人いないかな?
最近は義妹で妄想した 夫婦板だけど嫁の友達とか嫁の妹設定はあったでしょ?
事後に嫁としてるまでがセットの妄想なら問題ない 一回出すと満足してしまう…
撮影楽しみたいのに困ったものだ… >>93
スーパーカマグラなり飲んで撮影しながら1回の時間を長くしたら良いんじゃね?
自分は撮影しながらだと興奮し過ぎて超絶早漏になるから飲んでる 色んな薬があるんやなぁ
そーっと体勢変えたりアングル気にしたりするとすぐ萎えるし…
でも入れた途端に出ちゃったりするんだよなぁ >>95
なら尚更スーパーカマグラお勧め
バイアグラと早漏防止の成分が入ってる >>98
カマグラとカマグラゴールドはバイアグラと同じ成分だけ配合
ゴールドって付いてるから純度が良いとかってのも無く差は無い
スーパーカマグラはそれプラス、ダポキセチンって言う早漏防止の薬が配合されてる
萎えるのに対してはバイアグラ、直ぐ出るのに対してはダポキセチンが効く
ドンピシャな薬だと思う >>99
知らなかった、良い情報をありがとう
そのうち無印・スーパーとお世話になるだろうから知っといてよかった 普通にセックスするぶんには遅漏気味なのに、魔法かけると早漏になるだよなぁ
こっちもドーピングせなあかんのやな >>101
自分も正にそうだよ
普段は自分が体力切れで終わったり手で抜いたり
「早くイけ!」って言われたりするけど
撮影してるとホント秒で逝ってしまう
でもスーパーカマグラ知ってからは世界が変わった
何より撮影時間が延びて嬉しいw
他にもシアリスとか色々な成分のがあったりするけど持続時間が36時間とか書いてあって使い難そうだから使った事はない >>102
まさか自分がそんな薬使うとは考えもしなかったろうに(笑)
カマグラ調べてみる!ありがとう! >>102
2日続けて遊ぼうと思ったときにシアリス使ったよ
甘勃ちって感じでカマグラよりは固くないけど、確かに効果はある
次の夜もちゃんと甘勃ちするけど、ヤル気にならないと勃たない 嫁さんがいつでも飲みに行けるように家事をパパっと終わらせるようになって家庭円満になる副作用 >>109
そして翌日動けない嫁さんの代わりに
家事全般をやってあげて更に好感度up >>110
ほんまそれ
どこに飲みに行くのも、帰りがどんなに遅くても起きて待っててくれる素敵な旦那さんだよな >>111
それなw
自分は飲まずに我慢して家で待ってて
嫁さんを駅まで車で迎えに行ってあげて
更に帰って来てから一緒に飲んであげてる。
そして翌日は動けない嫁さんの代わりに家事全般やってる。 時にはウコンなんかも準備してくれてたりするしなぁ
封開いてるけど(笑)
出来た旦那さんや わかる〜
青い切子のグラスに麦茶入れて
出してくれるしな! >>115
週に6回もやられて65回という事は、10週間か。
設定に無理があるよな。 >>117
夫から聞いたらその行為はなんと2年以上に及んでいました。 眠り姫とはいえコスプレ難しくない?
ミニスカとエロパンツはお着替えできたけど
上半身重くて…みんな夢の中でどうやってお着替えさせてる? 前スレだったかな。
俺も教えてもらったんだけど
ユーチューブで
「要介護 着替え」
で検索すると全く動けないひとを
どうやって着替えさせれば良いのか
介護する時の参考になったよ。
将来嫁さんが要介護になった時に
着替えさせられるように
凄く勉強したよ。 前開きのものにしておくと着せるのもおっぱい触るのも楽でいいぞ 口開けて寝てる嫁にスポイトで魔法薬垂らして飲ませる妄想ってさすがにリアリティに欠けるかなぁ その話題も前スレで見たなぁ
結局無理っぽくね?ってことで落ち着いた気がする
うろ覚えやけど >>124
寝てる顔の近くにクロロホルム含ませた布を置く
なんて事をしたらダメよ〜ダメダメ クロロホルムなんて劇薬で取り扱いミスったら死ぬやろ 寝てる時に液体のますのは現実的じゃないよ気管に入ってむせまくる
それを抜きにしても灰はジャリジャリで口に残る、舞はクソ苦い、菜や春は口のなか真っ青になる
とどれを選んでも即バレのデメリットばっかり クロロホルムは過去にはあったんだろうけど現代でやるメリットがないでしょ確実性もないし
中華の昏睡系みたいにセボフルランの方がまだ現実的 >>135
入手は現実的ではないけどね〜
まだクロロホルムの方が入手しやすい セボフルランって何かと思って調べたら…
こりゃ確かに日本国内じゃあ難しいわw よく分からないんだけどクロロホルムなら入手できるの? 中華系とかたまに泡吹いてるやん
さすがに嫁さんにそこまで出来んな というか中華系の女を完全に失神させてモノ扱いするのは全然興奮しないわ、目玉とか口を器具で開けたり関節が壊れそうな体位でやるのは嗜虐性強すぎて好かん >>139
今や吸引麻酔薬としては使われていないから、いわゆる医療品としての扱いは無くなっていて、昆虫採取的な使用目的で販売している所がある。
もちろん購入の際には、身分証明書の提示が必要だけどね。
でも、セボフルランのような医療品の場合には個人での購入は、まず不可能。 >>141
俺もやなぁ
俺はもっともっと手前の起きてバレたらヤバいかもってドキドキも好きなんだよな もう空が白んでる…こんなに早かったっけ
0時過ぎから始めて片付け・データ保存と2回目をしてたら時間が足りない
時間を忘れて熱中しちゃうね >>144
何時間眠らせてるの?
使っているのは何をどれくらい? 昭和の中学で理科室の準備室に鍵付きの棚にいろんな薬品あってクロロホルムもあったけど、何に使ってたんだろ? >>146
多分標本や保管してる標本の溶剤が減った時の補充用 自分が通ってた学校は昔赴任していた先生の嫁が流産した子供の標本があったわ そういや皆さんは濡れてないのに穴にどうやって突っ込んでる? >>145
6〜7時間くらい
>>149
半覚醒だったから騎乗位で腰振らせて、寝っ転がせて布団被せて寝かした
前に突っ込み後ろにプラグでゴリゴリ感を味わった
逆パターンもやって新しいアナルプラグ出し入れして、最後は後ろに出した >>151
6.7時間?
何をどれくらい使ったの?
翌朝に違和感残ったのでは? 春とブロ4ずつ自分で飲んだときは翌日午前中まで持ち越した
寝る前フラフラしてたときの記憶ない >>153
盛りすぎじゃない?
翌日の違和感でバレそうだけど… ブロがだいぶ効いて持ち越してたなって感覚はある
寝れない時に2飲んだだけで翌日眠気があったから まぁ春とか舞の超短期型と違ってブロは短期型だから引っ張るよな 自分で試してこりゃヤバいなって量から更に減らすぐらいがいいよ
女の方が睡眠薬の効果が強く出るそうだから
増やせば効果が強くなるってもんでもないから気をつけよう >>156
はあ?
ハイプロンの方が超短期だけどね〜
ザレプロンの半減期は?
薬物動力学のデータから、ザレプロンは経口投与された後、薬物の最高血中濃度到達時間(T max)は1時間であるので、
患者は速やかに睡眠状態に入ることができると同時に、血液中での半減期も1時間であることから、
薬物の血液中での濃度は速やかに消失するので、翌日に頭痛などの副作用は起こらない。 >>159
そうです
自分が言ってたブロはブロチゾラムです すみません、私もレンドルミンのつもりで話してました。 このスレの住民でブロチゾラムを使ってるヤツがいるとは思わんかったわ〜 眠剤の効果や代謝は個人差も大きいから、人によっては持ち越すぞ。
うろ覚えで申し訳ないが、T1/2は75%が入る値じゃなかったっけ?
そして眠剤の相性もあるからこそ、魔法使いは日々研究しているw 昔このスレの様な人が集まったサークルみたいなのに行ってた時は
デパスとかレンドルミンは筋弛緩があるからアナル用って良く聞いた
20年以上前の話しだけど、今ネットで検索してもそれっぽい使い方出て来ないんだよな >>168
確かに20年以上常用してるが
四十肩五十肩なったことないや 来月、嫁さんがママ友達とビアガーデンに行く予定になった
ママ友達の子供らもまとめて俺が面倒見とくからママたちだけで楽しんでおいで!って話にしといた
ほんとええ旦那さんや ダイソーに売ってる「つぶつぶチョコ」は舌に色が移るから
口の中を青くさせてしまっても誤魔化せる >>173
この文脈のどこに法に触れる要素があるのか >>174
独身からしたら、妻が遊びに行くことは許されない!
育児放棄だと思うんじゃないかw >>150
クリ弄り→無反応なのに濡れてくる→指で穴ほぐす→クチュクチュ音しだす
から特に濡れないは無い。
寝ててもクリ勃起するんやで >>176
刺激強すぎて起きないか心配でガッツリいけないんだよなぁ >>182
この人凄いな。なん尿が証拠にできるなんて知ってるのだろう。
もう少し設定を煮詰めた方がエロくて良かったな。 アルコールを併用したが酒量が少な過ぎて翌日に違和感が残る悪いお手本 薬物の検査が尿で行われるって結構常識レベルな気がするけどな
実写でもアニメでも本でも創作物でも頻出するし
現実でもニュースとかで普通に見るような >>183
そんな事、マトモな大人なら普通に知ってるわ 尿取っといたって、本人のものか分からないし、いつのものかも分からないので、証拠として採用されるわけ無いのに(つまり科学的証拠になり得ない)
そんな小細工する前にとっとと警察行ってくださいな、って感じ 動画撮りまくって嫁で抜くなんて
よく考えたら嫁のこと好きすぎるよな 俺の場合は顔もスタイルも、色とか形とか毛の生え具合とかも、嫁さんが1番の理想形だと思ってる 嫁さん抱いた回数より何倍も嫁さんの動画像で抜いてる
彼女の時から今までので1000枚以上あるし うちはずっとギスギスしててレス状態だけど顔と身体は最高に好き
セックスしてた頃も恥ずかしがって明るいとこで裸はなかなか見せてくれなかった反動もあって隅々までじっくり撮影してる
ベロベロに酔ってるときは無許可で生ハメ(外に出してるけど)
やれない女を魔法で自由にできるのはめっちゃ興奮するな >>185
最近は毛髪でわかるらしいね
大抵尿だろうけど 昨日は俺の脳内嫁さんが生理終わったので久々に妄想する。
500缶4本空いてたので舞1で眠り姫に。
夕方に過去動画で抜いてたにも関わらず1回戦はバッキバキ。たっぷり中田氏。さすがに2回戦はこっちもバイキルトで応戦。2回も中田氏して大満足。
舞1だと強めの刺激で覚醒するから半レイ○みたいになってこれはこれで良き。
翌朝起きてもうベッドで痛めた肘に湿布貼った所から覚えてなかった。
バイキルト残ってるせいかまだ思い出すと息子が元気。昨日の動画でこの後また抜こう。有意義な週末。
みたいな妄想小説誰か書いてくれないかなぁ。 嫁と義嫁が眠ってるという妄想
義嫁もしかしたら生理かもしれん
血対策必要そう >>196
すげぇ、姉妹丼だぁ!
小説の続き書いたらupよろしく! 義妹と同じ布団で甥が寝てるから起こさないようにするのが大変
子供たちを寝かしつけないと 子供たち寝たが義妹の身体触って起きないかビクビク
義妹いびきかいてる
とりあえずちっぱい撮るかな 見てます
いいですね興奮します
是非妄想イメージ写真を見てみたいです 魔法も浅い効きで意識ある状態で寝たフリだったという
言ってたことや行為内容が恥ずかしすぎる 素晴らしい!kwsk
ってか浅い効きだと嫁さんの方は大丈夫だったのか気になる 羨ましいが予想外の展開すぎる
事の顛末を細かく詳しく 205の続きです
とりあえずちっぱい撮って胸揉みしだいた
ズボン下げるのが1番むずかしんだよなー
ズボンの裾が大きめでユルユルなことに気づく 裾をたくし上げ隙間からおパンツコンニチハさせてスマホ準備
パンツずらして具合をチェックした あまり濡れてなかったので用意してたジェルを少量つけて指を入れてみる
経産婦なのにそうとは思えない入口の締め付けだった
手マンもソコソコに撮影開始
静止画と動画撮った そして挿入角度を色々と試したが裾をずらしてるだけだとなかなか入らん
諦めて正常位素股にした
息子が限界を迎えマソコにべっとり大量発射した いいないいな〜
で、義妹さんが目を覚ましてからの男女の絡みの部分も妄想よろしく! 義妹は眠そうに起きてきたが何も覚えてないし違和感なさそうだった
朝から一緒に出かけてきたが他愛もない会話してたよ 今回は息子挿入出来なかったが前回チャレンジした時はガッツリ正常位させてもらって満足した
生理直後だったが思いっきり中出し
俺の子を妊娠して欲しいくらい オリモノシートみたいなやつ、着けてる時期は大丈夫だった >>232
バレルに決まっとる!
だから、妄想って事〜 結局、眠り姫もやられた事は分かってるんだよな
他人や好意を持たれていない女の子に魔法かけたら逮捕 違和感あるだろうしな
ズラして撮影くらいじゃないかね現実的には TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>240
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも >女性は、起床後体調が悪く、繰り返し嘔吐。帰宅後に記憶がないこと、
>体調の悪さを不安に思い、母に相談し、警察に相談に赴いたということです。 午後7時に飲んで記憶が無くなり、朝7時に目が覚める…
で、体調不良…
こいつはフルニトラゼパムを何錠盛ったんだ?
精神薬とかも盛った可能性もあるな!
オマエらみたいな巧妙さが足りなかったんだなwww アルコールを併用したが酒量が少な過ぎて翌日に違和感が残る悪いお手本 排卵日終わったから中田氏ピュッピュッ
灰2春2でお人形さん♪ >>251
ウチだって中田氏なんて厳禁だし
なんなら年単位でレスだよ(嫁さんの中では)
なので大酒飲んだ時には楽しませてもらってる。
出した後はティッシュを指に巻いて
中までツッコんで掻き出してるよ。
一度半落ちしてる時に
「アソコの感覚とかで『昨日ヤッちゃったかも』とかわかんないの?」
って確認した事あるけど
「よくわかんない」
って言ってたから本気で違和感無いんだと思うw それで妊娠したら本人的には処女懐胎みたいなもんだな 特殊な方法を聞くなら分かるけどお湯ぐらいは自分で試してみようぜ 嫁さんが明日はビアガーデンで、その次の日は休暇の予定らしい
明日の晩は嫁さんで遊んで、次の日はセフレと遊ぶ予定
セフレは既婚者で今までピル飲ませて生中出しだったけど、最近妊活始めたらしくゴムありでしてほしいって言ってきたから、こっそりゴムに穴あけたるつもり
今週楽しみすぎる
鬼畜ウィークや 妄想乙。
脳内妄想のレポよろしく。
超期待してる。 ワンナイ相手ならまだしもセフレでそれやんのはリスク大きすぎんか 私的な親子鑑定とか今や2万円そこらで出来ちゃうからね
血液型が同じだとしてもリスクでかい >>269
そうなのか
穴あけるのはやめようかな…
ちょっと考えちゃうじゃん
嫁さんは飲んで帰ってきたからウコンに灰3の魔法をかけて遊んだ
奥まで挿れるとンガー!って言うからちょっと怖い
あと口に突っ込もうと思ったけど、意外と硬くて開かないもんだね
今日はそんな事を妄想してみた
明日に備えて爪切って寝る
おやすみなさい やっぱり穴あけてしといたわ
中に出してすぐ潮吹かせて誤魔化しといた
でもその後の事を考えてなくて、足つったからもうおしまい!ってことして破れたゴムを処理しといた
出すまではいいけどその後が問題やなぁー
帰ったら嫁さんに優しくしてあげよーっと
って鬼畜な妄想してみた
半分スレチなのは許して 旦那に疑いかけられたら不倫相手なんてすぐ売られるのにようやる
単発の逃げられる相手だけにしておいた方がええで おういえ
またおもしろそうなことあったら書くね
ってか聞いてくれるような鬼畜も周りにおらんしな 灰と同じ其方のジェネリックだけど別の会社から出てる青と白のカプセルの方
灰と同様に溶けはしないんだけど灰より粒子が細かいから混ざり混む感じがあっていいな
なんていうか舞に近い感じ
ほっとくと沈殿はするから溶けてないんだろうけど、振るとちゃんと混ざりあうような
これなら灰より使いやすくていいかも 来週火曜は妄想チャンス。
ラリラリで発情モードになってくれるといいな ウコン飲ませる前に、寝る前の歯磨きし始めてしまった…
タイミング逃したぁ残念!
今回は諦めよう 酒なしの場合、舞とかの超短期型だと急な眠気で怪しまれる→デパスあたりの短期型だったら作用するまでに多少時間かかるからそれまでに布団入らせて寝る体制にしとけば怪しまれないかな? 酒無しは無理
効果出るぐらいまで盛ると次の日に残るからその言い訳って意味でも酒は絶対必要
女性の方が代謝が遅いから、使うつもりの量の1.5倍ほど自分で飲んでみて次の日どんな感じか実験してみるよろし 昨日は近所のイベントでしこたま飲ませて帰って来て風呂入れてる間に追加で乾杯。
当然風呂が沸くまでの間に飲み切る訳もなく風呂に入っている間に飲みかけの缶の中身を半分以下にしてから春2投入。
灰6の入ったオツマミを用意してから俺も風呂に入る。
風呂上がって来たらもうだいぶ呂律が回らなくなって来たので「ほら、もう寝よう!」と介助しながらベッドへ。
ノーブラワンピースだったから下からたくし上げてパンツも下ろす。こっちはもう準備OKだったので即挿入。
魔法かけるとなぜか濡れ濡れな嫁さんはいつでも挿れられるから助かるw
もうほぼほぼ落ちてるけど激しく突くと喘いでくれて超興奮。
生理明けだからまずはそのまま勢いに任せてたっぷり中田氏。
その後部屋を片付けて洗い物や洗濯機の準備をしたあとに缶ゴミの中から空になった氷結の空き缶を3本引っ張り出して今日飲んだ空き缶と一緒に干しておく。
その後の2回戦はもう完全に何しても起きないので全裸に剥いて動画&写真撮影したあとにまったりスローストロークでπを揉みしだきながら最後はまんぐり返しで最奥にフィニッシュ。大満足。良い汗かいたぜw
「二日酔いで起きられなくてゴメン…」と謝る嫁さんの替わりに朝から家の事を全部やって出勤。あぁ眠い眠いwww
と、言うこのスレ好みの妄想小説書いてみたけどどうよ? 乙!
とっても素敵な小説やな
ベッドに連れてってから大満足するまでって、時間的にどれくらいかかってるの? 途中で息子のクールダウンタイムを兼ねたリビングの片付けを挟んでるって設定だから最後に服着せて終わりにするまで3時間位はかかってるんじゃないかなw >>222
今回も義妹で妄想
生理中の話は聞こえてきたので終わりかけだろうと予想
麦茶に入れたので後は飲むのを待つのみ
ドキドキ おつかれ
今回はガッツリいれられるといいな
妄想の内容、期待してる 前回は起きるかもとビビってたからなあ
今回は妄想頑張ってみる
それにしても雑談が長くてなかなか飲んでくれない よし飲んだぞ
嫁も軽めのを入れたから眠気が来るはず
少しずつ更新します 嫁は全部飲み干さなかったがスマホ持つ手が下がってきてそのまま寝た
あとは熟睡するのを待つのみ
読んでくれてる人がいると創作意欲わきます とりあえずトイレ行っておこう
濡れてない可能性も考えてジェル準備するか
写真と動画を撮る構想も妄想しておかないと ぶっちゃけ義妹さんが起きてて両想いだったって言う話はホントなん?騙りなん? それ別人が書いたんじゃない?
パンツずり下げ中に休憩してたら咳き込んで起きたかと思った キスした
ディープしたかったが熟睡すると口開かないのな
あれでフェラさせてるAVはやらせだってすぐ分かる
まあやらせなんだが 脱がしてたら顔ポリポリして起きかけた
めっちゃ焦った
脱がしたまま放置してるから後で様子見て続行するか考えないと うわ〜、飲んでて寝落ちしてしまったよ、ごめん…
ドキドキは止まらないよね! >>312
結局嫁さんと義妹さんとはどこまでやったん?
麦茶だと難しいよね。
多く入れると翌日に残るし、
変な違和感あったら怪しまれるし。
>>290も言ってるけど酒無しは難易度めっちゃ高い。 劇場型自演はスレ消費激しいから嫌われるぞ
発信者と質問君が同時に寝落ちしてて草 312です
昨日義妹がトイレに起きちゃって中止しました
でもトイレに行ったこと覚えてないらしいのでこれは収穫です
起きる前にブラずらしてちっぱい乳首とマン毛拝みました
次回は飲ませる量調整して再度妄想します >>319
おつかれ
アルコールが入るとええのになぁ アルコール飲む機会ないんだよね
義妹が飲んべえだったらよかったのに いやマジで自分で試してみろって余裕で起きるから
酒無しで飲んで適当に目覚ましとかかけてさ
嫁ならまだ翌日残っても体調悪いなら寝てなよとか対処出来るかもしれないけど
手を出すのが即アウトな相手に酒無しは無謀 ていうか酒なしでやること自体誰にでもやめとくべきだけどな >>322
美味しいツマミの作り方覚えたって流れでワインでも振る舞うとかしてみてよ その後に知らぬ振りをするのなら、酒は必須。
ばれても問題ないと割り切るのなら、酒なしで問題はないw 起きてるか確認するためにチンコ挿れて遊んでたら暴発してしまったので現在復活待ちと言う妄想中。 撮影しながらの妄想中、お腹とか胸に
ぶっかけた後も撮影したいんだけど
精子が垂れて布団汚しちゃう&賢者で
撮影がおざなりになってしまう… >>330
俺は中田氏する時は厚手のバスタオル敷いて撮影してるよ。 >>332
ティッシュで拭いたら楽しくない
どろりと出てくる白濁液を動画に収めるのが楽しいのに >>322
続編と言うかスピンオフ的な話で今日は嫁さんで妄想予定
既に寝てて子供たちを寝かしつけたら開始ですね ちなみに今日は前回の義妹の反省を活かして調整したからスムーズに行った
酒は口実が難しいから頼ってない
あとは子どもがなあ…はあ… ええなー
あとで妄想の内容聞かせてくれなー
楽しみにしてる そういえば>>272だけど、無事生理来たそうです
一応報告 >>341
それな
こんな妄想よそでは聞けないし、そもそも話せる内容じゃないしな >>334
スーパー結構高くてびっくりした
早漏防止不要ならゴールドでいいかな… うちの嫁は毎晩必ず酒飲むから魔法かけるのは簡単だけど翌日なんか体調おかしいとか必ず言うんでバレるかと思って怖くてやめた
でもこないだ風邪ひいたみたいだったんんでカプセルに魔法の薬を入れて飲ませてあげた
ひさしぶりに嫁の身体を楽しめた
ながいことセックスレスだし裸の撮影とかNGなんでがっつり隅々まで記録しといた
セックスは注文多くてうんざりするけどいい身体してんだよなぁ
翌日もダルそうだったけど風邪のせいと思ってるっぽい
これは今後もいけそうかな
魔法カプセルをいかに自然に渡せるかが難しいけど
自分で薬探して飲んじゃうからな >>344
妄想乙。
二日酔いで言い訳出来ない酒量だとしんどいよね。
風邪気味だからぐっすり眠って早く治してね!的な心意気やヨシ! 派遣の切れ間で無職期間の睡眠サイクルぐちゃぐちゃの徹夜明け
会ってすぐにゾルピ10mg仕込めたけど
気合いで乗り切られたという物語
車の助手席では妄想が捗らないらしい 魔法中閉じた口を開けてフェラっていけるの?
勝手なイメージだと開けるの大変そうだが >>348
何故かアゴだけめちゃくちゃ固いから難しいと思う
ほっぺ側に入れるなら出来る >>349
>>351
サンキュー
イタズラ風エロビデオでフェラしててどうも気になっちゃったんだよな
目が半開きになってたりしたから本物よりだとは思うんだが有識者に聞いてみたかった 数日後、ちんこを噛み切られた>>352の姿が、、、 絶対に入れちゃダメだぞ
あいつら噛むからな
いいか?絶対にダメだからな!絶対にだぞ 元々歯軋りがある人はやばいかもな。
フルパワーで噛まれたら簡単に切断されるから怖いよな。 充血してるから、ガブッ!ブチッ!バシャー!やよな…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マジレスする、陰茎は血流が多いから切れると派手に出血するぞ。
噛まれた人は見たことがないが、事故で潰した人は輸血が必要なレベルで出血してた。
やるなら、指で安全確認後だよなw >>358
確認してもいつカブっとされるかわからんじゃん(笑) もうすぐ地元の盆踊り
その日はビールがたくさん振る舞われるから、嫁さんもたくさん飲んでくれるといいなぁ 嫁の友達が飲みに来てそのまま酔いつぶれて寝たけど、怖くてとてもじゃないけど夢見れんな…
やはり生活パターン把握している嫁で夢見るのが精一杯だね 個人差が大きいからこればっかりは経験を積まないと効きがわからんからなぁw
義妹さんとか嫁友丼さんとかよくやるわって思うよw スーパーカップとかのカップアイスをいったん溶かしてから魔法かけて、また冷凍庫に入れといて、お風呂上がりに差し上げるとかってどう?
やった事ある人いない? >>365
カチカチに凍り美味しくないので食べない >>352
絶対だめ
どーしてもなら歯科開口器使え
そんくらい危ない >>367
すげぇ、一発で大当たりかよw
人生終わったな。 >その後の捜査で、女性の体内から佐藤容疑者のDNA型が検出されたことなどから
これって事件直後じゃないよね?
堕胎した細胞からって事? 被害あった側の立場で考えると気持ち悪過ぎて生きていけないレベルだよな 我慢汁でバレたなら後悔するだろうけど、思いっきりドピュドピュ!ふぅ〜なら後悔も無いやろ。 これから魔法予定。
フェイクレザーの穴あきパンツとクリポンプも用意したし、いつもみたいにとりあえずなし崩し種付けじゃなくてじわじわ爆乳も責めながらじっくり交尾予定と言う妄想。 ええなー
どんな妄想か聞かせてよ
うちは来週魔法予定 顔は隠してもいいから裸撮らせてってお願いしたら絶対にダメ!と断られたので、逆に興奮材料になったでござる 嫁さん今週末2夜連続で飲みの予定なんだけど、しんどいかな 体力あれば大丈夫、あとはどんな誘導で納得させるか
魔法の強さも変えて、なるべく持ち越さないようにしないと 魔法を掛けたときは、JDのお姉ちゃんかJSの妹の設定で妄想行為をしている この前セーラー服着せて目隠しマスクで縛り上げたらめっちゃ興奮したのでわかる。 >>337
結局嫁は妄想途中で起きて中断しました
体質的にあまり効かないっぽいな
今月中にまた義妹が泊まりに来る予定だから妄想するけど旦那と不仲らしくレスと予想してるから中に出すのは難しいな ママ友がタイプなんだが昼間に呼び出して妄想するのはさすがに危ないから何かいい作成ないかと考えてる
飲みに来てもらうくらいしかないかなあ >>389
義妹さんは当日までにクックパッド見て料理覚えて、おつまみ作れるようになってくれ
おつまみ作るからさ!ってアルコール出してあげて 気づかないと思ってる?
止めとけ、体調悪くなるし
気づかれた後はセックスレス突入だぞ >>391
酒飲めそうな流れになれば買ってくるんだけどな
つまみ作ったくらいじゃ怪しまれそう >>392
自分は心療内科通いだから睡眠薬色々飲んで効き目確かめて選んでる もう何年も使ってるけど離脱なんて無いよ。
毎日毎日灰4で魔法掛け続けてるのか?
月に2〜3回の魔法では影響は無いね。 >>403
俺の事を鬼畜と言えるならあなたはまだ戻れるからこのスレ閉じて普通の性活に戻りな。
俺はもう手遅れだから戻れない。
俺の様になるなよ。 一生懸命口説いてやるまで持ち込むとか、後始末も含めて色々面倒臭い。 盆踊りの太鼓楽し過ぎる!
妄想の話
今日は魔法のかかり具合が浅く、途中急に起きてヨチヨチとトイレに行こうとする嫁
危ないしカメラ片手に抱きかかえて連れていって便座に座らせら、まだ俺もトイレにいるのにおしっこをしだした
いい機会だし目の前でじっくり観察
自分で拭けなさそうだったから、ちゃんと拭いてあげた
トイレに行くパターンは初めてで面白かった
そんな妄想をしながら寝ようかな
おやすみなさい >>409
妄想乙。
警戒心無くしっこしてるの見てるのなんか楽しいよね!
これからの時間を想像してワクワクしてるだけかもしれんけどw 皆大体舞春灰あたりが魔法薬?春ってあんま処方されないよね? デエビゴ、マイスリー、ハルシオンの順で処方されたな
寝れないからって都度相談した ジョジョのプッチ神父のラストみたいに
色んな死に方で中途覚醒を何度も繰り返すようになって
妄想薬も色々処方されたが
ゾルトフールに落ち着いた
体調によっては12時間寝れる
フールの方が朝に残るんでゾルだけ飲んでたら
手元にめっちゃフールが余ってるという妄想 >>415
品揃えが異常に多いホームセンターとか業務用の調理器具とか売ってる店行ったらペットボトルのキャップだけ売ってるよ
https://www.monotaro.com/g/04111179/ ほんとお前ら努力の方向性がひどいよな(笑)
まぁ人のこと言えんが 月1くらいで妄想してたんだけど、効き悪くなってきたような…?
やっぱ二月に一回くらいにしたほうがいい? Amazonで針付きの注射器が買えるんだが
ボトルの底から上澄み液を注入して
ハンダゴテで閉じれそうな妄想 >>416
上が白キャップじゃないとこがええんやろ 妄想ですが、
ウコンと米の相性ってどうですか?
米2.5くらいで考えてますが、やっぱりニガーですかね? 舞舌で溶かして見たことないの?
結構苦いよ
ウコンに入れるならまずは自分で試さないと 舞は先発薬じゃなくてジェネリックのOD錠ならそこまで苦くないししかもOD錠だから溶けやすい。 >>425
あります。苦かったです。
ただ、レモンサワーとかは比較的苦味を感じにくかったのでウコンならどうかなと聞いてみました。
(酒一杯で妄想するより、ウコンの方が一気に妄想できるとおもったので。。)
ご回答ありがとうございます。
>>427
OD錠は薬局で指定すればもらえますか?
それとも診察時にリクエストすれば良いですか? >>429
>>430
ご回答ありがとうございます。
今度指定してみます。過去ログにも出ていましたが、味はマシな感じですか?
妄想の頻度はかなり低いですが、最近魔法使いとしてカムバックしました。
初妄想は親の魔法を勝手に持ち出し、大学生の時にデビューしました。
昔からこの板のファンで、勉強していました。
妄想日記も投稿できたらなと思います。
どうぞよろしくお願いします。 OD錠もフィルムも液体タイプも苦みを少なくしてる訳じゃなくて甘味料とか香料でマスキングしてるだけ
直接服用するならまだしもなにかに溶かすんだと味は通常のとあんまり変わらないよ
液体タイプが溶かす手間無くて一番楽かもね 同じ成分でも先発品か後発品、剤形で味含めた使い勝手が違いそうですね。
効果差は感じませんが舞の先発より、今所持しているサンドの方が苦味がマイルドな気がします。
(それでも舌に直接乗せたら苦いですが。。)
当方、舞がメインの魔法になります。
舞使いの方の情報共有ができたら嬉しいです。 義妹に時々中だししてたが嫁の方が先に妊娠した
気づかれないように義妹と妄想するのは大変 ヨッメ仰向けじゃなくて
壁を背に座らせて顔とか胸にぶっかけ妄想してるニキおらん?
参考にどんな感じかききたい >>438
こちらの使用感はどうですか?やはり苦味強めですか? 何回かこれを希望した事あるんだけどだいたい薬局にないとかでOD錠になる >>442
こんなのあるのか
具体的な活用例思いつかんけども >>440
悪用しようとしてると思われてるんだな〜 液体はめっちゃ甘いよ
甘すぎて何かに入れるなら味変わるかもね
あと使用期限が短い 浣腸したらそのまま漏らすかな?
流石に起きるかな? >>444
俺は女に貰いに行かせてるから悪用目的とは思われてないんじゃないかなー
実際代わりにとOD錠は出てるからね
用途的にOD錠があればフィルムとか内服液は在庫する必要もないし、付き合ってる営業次第なんじゃない ほとんどの薬局は一部のジェネリックの錠剤の在庫はある。でも、OD錠やフイルムとか溶剤は在庫にしてないね。
希望すれば数日で用意してくれるよ。 >>452
薬効はマイスリーの半分位
でも、無味無臭だから苦みも無い 教養のため、自分に舞を唱えてみた。
ビール3缶飲んだ後、4本目に、舞10を一つ。30分立たないくらいで聞いてくる。
フラフラする。意識はちょっとテンション高くなってる気がする。
その後舞10を追加。やや気持ち悪さを感じるが、フワフワした感じ。
合計20の舞を使ってみたが、今の所この量では妄想できない気がする。
ましては酒なしでやる人は完全にバレるぜ。 その気になってくれた時に舞1とかで軽く魔法かけたらどうなるんだろ?
積極的になるのかな。因みに根はドスケベなんだよなぁ。 >>456
問題は明日の朝この書き込みを覚えているかどうかだよ。 >>444
今一人でスマブラやっています。
今のところは覚えてそうな感じがします。
この状態でエッチを誘われたらやりますね。
過去の経験で舞唱えた後、エッチができたのもこの高揚感のおかげだと思う 服用後薬1時間けいか
眠いが抗えないほどではない、、
天使はみえてこない、 >>457
根がドスケベならそうなるよ。
決して媚薬ではないから、本人の本性がストレートに出るだけ〜 >>456
いつのまにか寝室まできて寝ていました。
冷蔵庫内のジュースを飲んだ形跡がありますが、
記憶がないです。
こちらに書き込んだのは覚えています。
改めて酒なしでないと難しいと思いました。
独特な気分の高まりと気持ち悪さ、ふらふらする感じあり。 後発ですが、舞のしっかりとした効果を確認できました。
今週か来週くらいに魔法の調達に行く予定ですが、
皆さんは何がおすすめですか?やはり春系ですか? >>463
詳細なレポートありがとうございます。
大変参考になりました。
自分は灰で判断力を低下させた後に春か舞です。 風呂上がりの晩酌で魔法かけると、泥酔健忘状態になって、何故かまた風呂に入るので
一緒に風呂に入り、ひとしきり玩具で悪戯した後(クリイキさせまくった後)、バックで挿入して中出し→即シャワーで洗浄(シャワー水圧でまたイってぐったり)
で、その後身体拭いてあけで、パジャマ着せて寝室まで誘導が最近の黄金パターン…。
何故か寝室にはそのまま行かんのよね。 以前、魔法なしの状態で疲れて爆睡してたからイタズラしたことがあったんだけど、その時はビラビラを引っ張ったりするとアナルが連動してヒクヒクしてた
魔法にかかってる状態だとアナルは反応しない
乳首もクリも反応薄くて立たないんだけどそんなもん? 個人差は大いにあると思いますが、必要な魔法量って皆さんどんな感じですか?
しっかり楽しむなら酒ありで
舞なら2.5前後、
春なら4前後、
その他混合魔法もウェルカムです。 酒なしだから弱めだと春4ブロ1
効き目を試しながらブロの数調整ですね
使いすぎはよくないから うちはデビューしたての見習い魔法使いなので、灰3で効き目を試してるとこ ここの人らって、肛門が弛緩して下痢便垂れ流れたりしたことないの? 自分で飲んでる人ならまだしも、知らないうちに下痢便漏らしてたら流石におかしいと思うわ
もしもの時の対策とかバレないように処理をしてるってことか?
寝具で漏らされたらほぼ終わりだろうけど どんなに眠り姫なってされるがままにしても大きい方も小さい方も漏らされた事は無いな。 もし心配なら布団と尻の間にペット用消臭シートみたいなのを敷いたらどうですか? 今日春を調達したかったけど、結局もらえなかった。
手持ちの舞ジェネが70T以上になった。。
期待していたOD錠も在庫なしだった…
強い呪文(舞3)とか唱えると味でバレるから、
弱い呪文(舞1)を3回やろうとすると、効きが悪いんだよなぁ。 それぞれ魔法に長所短所があって面白いですね。
自分の手札を駆使しようと妄想している時から楽しくて堪りません。 今読み返してたら義妹の嫁さん妊娠してたんだったよな
しばらく出来ないじゃんって思ったら義弟嫁も出てきてたんだな
賑やかで羨ましい >>482
そうだよ妊娠してる
夏休みだから義兄弟集まるわけよ
来週はお待ちかねの義妹 ゾルとフルの処方貰ってて
フルが効き過ぎて翌日に残るから飲まなくなった
でも処方はずっとそのままで
1年分以上余ってる
睡眠サイクル狂った時のリセット薬になってる
午後に起床しても21時飲んでベットに入れば早朝まで寝てる
という妄想 >>488
都合よくというかうち実家みたいな感覚でみんな来るからね さて今回の義妹用の妄想も準備したし後は時を待つだけだな 確かに武運と言うだけあって神頼み的なとこもある
今回は配合調整したから上手く妄想できるといいけど >>502
デエビゴって効きますか?
大体の強さの比較できますか? レンボレキサント(デエビゴ)は睡眠薬とは本質的に違うものと捉えよ。
薬理作用が別物だから、大量に飲んでも飛べない。が、無茶苦茶怠くなり、記憶はしっかりと残る。 M字開脚固定で妄想したいんだけど、
低予算でよさげなアイテムおせーて♥ 尼に結束ベルト 固定ベルト 25mm×3mってのがあるけど、これはどうだろう?
面ファスナーじゃなくてバックルタイプだから、脱着が楽にできそう
長さもあるから両膝裏〜首後ろを通せばそれっぽくなる
送料込み\520、細めだから肌に触れる部分はタオルが必要かな >>509
ありがと!
首の後ろ通すの盲点だった…
固定方法勉強してくる この前試した時は近くのホムセンで荷造り用のフック付き黒ゴムバンドとベルクロのテープ買って来て1000円以内だったよ。
首の後ろから通したけどゴムは伸縮するからちょっと膝の横あたりに丸めた布団置かないと脚が床に広がって轢かれた蛙みたいになっちゃってた。 >>516
抽出というか、シンプルに
粉々に砕いた舞を100均で売ってるソース入れ?みたいなやつに入れて水を入れて、混ぜる。
飲み物に入れる際、
沈殿物も入れるなら上澄みだけ入れるようにね。 悩みのタネと「眠れない」を訴えれば何かしらもらえる
思った薬が貰えなくても焦るな
欲しい薬の名前出したりするなよ
次回の診察で改善しないと言えば薬が変わる
短時間向けは
「布団に入ってもを中々寝付けない」
とか、再診では
「朝に残って困る」
とかだか
症状に合った薬が見つかるといいな >>519
ありがと
かなり粉々にしないと、沈殿した大きい粉で怪しまれそうだね
舞は変な味とかはしないんだっけ? >>523
苦味あり。
苦味のある飲料(ビール、グレープフルーツなど)は結構バレ辛いと思う。
沈殿は缶とか、マグカップとか外から見えない容器で飲ませたりするとかで隠そう。
まずは自分で舌の上で味見するとか、入れたい飲み物に舞2くらい溶かして飲んでみたらいいよ。 貰いたい薬がある場合は以前ほかの医療機関で処方されたときに
自分に合っていたと言えばほぼ処方される 今話題のLGBTマッサージオイルヤフオクにあるのよかった >>524-525
ありがと、確かに苦かったー…
苦すぎて自分が夢見てきてしまった
こだわりなのか、妻はビールコップに入れ換えてから飲むから黙視でばれそう… そもそもウコンを味わって飲む人おるかな
パイン味って言われてもマズい 昔あったGHB使ったことある人いますか?
違法になる前の話で・・・ 友達に妄想する計画が延期に。。
先月にも妄想したが、最後までは出来なかったので
今回は姫にしたい。いや、する。
以前の魔法をネタにシコって待つしかないなぁ。
もっと学生時代に妄想しておけば良かった。 でも超短期型にカテゴライズされる魔法は見事に記憶残らないよね。酒がしっかり入ってれば 酒に強い人なら、いつもは記憶が飛ばないのに、その日に限って途中から記憶が無く違和感を感じる 過去に酒で記憶飛ばした経験があると、やっちまった位の感覚なのだろうな。 >>549
記憶を飛ばした経験があればね!
でも、そんな女性はそれほど多くないよ。
酔ってもいきなりガクッと記憶が無くなる事はまずないからね!
だから、やめとけよ〜!
犯罪者ども!! >>550
昨日は疲れてたんだね、いつもありがとう!
とか労ってあげたらなんとか乗り切れるんじゃないかという妄想。
魔法の頻度を控えめにするのも大切なのかも? >>552
情報ありがとう。
妄想だけにしておけばバレずに続けられてたかも。
日常生活は紳士に過ごしてれば問題なし! >現在70代で氏名非公表を望んでいる妻
>レイプはドミニク被告夫婦がパリ近郊で暮らしていた2011年に始まり
つまり若くても… うちは灰しか使ったことないけど、過去見てると舞なのかな このスレを見ていて思った感想
灰→金さえ積めばいくらでも入手可能
舞→苦味があるので混ぜるものを選ぶ
春→薄く青くなるので混ぜるものを選ぶ
才→効果は高いが翌日残りやすく滅茶苦茶青くなるので見えないようにする必要がある まぁそれぞれ特徴があるからケースバイケースで使い分けるのが特級魔法使いなんじゃね?w もう使用期限過ぎてるけど白叱や白才が無駄に余ってるわ 白才は闇の魔術だと思う。
この魔法で俺の性欲は大きく歪んだ。
あの時から俺はデスイーター >>555
義妹気になってる人いたんだね
修羅場になったとだけ言っておきます(汗 灰→使ったことないけど、他の御三家より入眠作用弱そうなイメージ。溶けないのもバツ。
舞→一番使う。苦味がある、健忘バツグン。一気に入れるより、最初にブーストとして、0.5〜1.0入れた後に任意の量を追加するのがオススメ。キレは最高。
春→恥ずかしながら経験無し。使ってみたい。。
才→効果は高いが翌日残りやすく滅茶苦茶青くなるので見えないようにする必要がある。白才はヤバい。
出歯→求める結果はでない。
ってかんじです。 >>563
舞の苦味どうやって緩和してますか?
白才はどうやばいの? 春→即効性があって使いやすいが眠りが浅いイメージ
露→強いとにかく強いそして翌日に残る
この2つで俺は楽しんでいる >>564
過去スレも参考になりますよ。面白いし、是非参考にしてみて。
ビール、苦味のある柑橘系のサワーに混ぜる。
一気に高濃度の魔法はかけずに、二段階に分けて実行すれば苦味対策になるかな、と。
0.7→2.0→あとは尻穴とかお好みで。
他の魔法使いの使い方も知りたいです。
才よりは眠りが浅いので、ご安全に。
現行の才とは違って無色なので魔法をかけるハードルが限りなく低くなってる。舞よりハードル低い。
朝は残るけど、妄想はほぼ確実にできる。 >>566
350mlのレモンサワーなら舞1ならほぼ味変わらないと思う。自分の味覚だけども。 >>562
灰以外はお医者さん行かないといけないんだよな
そこがハードル高い >>569
これどうなんだろうな
ゾルピデムにはシート状のもあるよね >>572
病院に行くことができれば、舞とかはめっちゃハードル低いと思うんだけどな。
春は出さないところが多い気がする。
才は何度も通わないともらえない気がする。 缶酎ハイ大量にもらって義妹と嫁が今度家で飲むらしく
古い春あるから隙あらば混ぜてみようかなという妄想
姉妹で撮影してあげたい >>568
まあ証拠掴まれた感じですね
義妹とは表面上笑顔で話せてるけど
ほとぼり冷めたら復活させます! 魔法使いの挙動がおかしいとかか?
魔法を盛られた!なんて普通は疑わなくない? こういうニュース見ていつも思うけど
過去にセックスしたことがある相手
もしくはいつしてもおかしくない関係の相手
以外に魔法かけるリスクとか考えないのかね >>586
俺ならしない
義妹と嫁さんと3人で飲んでたとかならまだしもかいくぐらなければならない目が多すぎる サシとかで飲む、飲める関係の人に魔法をかけるのはそんなに難しくないと思う。
ただ複数人への魔法は難易度が跳ね上がる。
全体魔法をかけるのか、それとも一人ずつやるのか。
入れるタイミングや強さは綿密に計画しないとゲームオーバーになると思う。
撤退する選択肢も大事かと。 …複数人を攻略した時の興奮は半端ないんだけどねー笑 >>589
サシで飲めたとして魔法かけられたら怪しさしかないでしょ
普段から意識無くすような飲み方してる人ならまだしも >>591
サシで飲める関係性を築く過程でちゃんとリサーチしなきゃだよね >>592
ただサシで飲むなんて余裕だしな
最低限でもリサーチは必須だね 酒が苦手、好きではない人と妄想するのが難しそう。
飲みの量と時間をかければ、バレづらいと思う。
過去の妄想を思い出すと、
なんか眠くなってきた〜…って言われた時はだいぶ危ないラインだったかな?
ただテンション上がって気づいたら落ちてるように見えた時は上手く行った妄想だと思う。こっちの方が翌日もスッキリっぽいし。 昔使ってたベゲaが大量にあるんだけど妄想に使えるかな? >>595
酒を数杯飲んだ後、ベゲa飲んでみたら?
味や利き方、使用感を体験しないと。
自分で妄想を試してみて判断するべき。 とにかく、本人にとって突然途中から記憶が無い、身体に違和感がある。
こうなったら、普段酒が強かろうが弱かろうがあやしさ満点だわ!
事を大きくしたくないから、何事も無かった事にしとこうと思ってもらえればラッキーと思うしかないぞ〜
分かったか!
犯罪者ども!
いつか捕まれ!鬼畜ども! 大して飲んでも居ない内に欲求に負けたり、眠る時間に合わせないで魔法かけたとかやるから不自然なだけで、
ちゃんと相手に合わせる配慮を忘れちゃいかん。
ちゃんと配慮してれば、酒席でベロベロに酔っても、家に連れて帰ってくれ、すぐ鍵を外から閉めて、メールでそう対処したと連絡入れつつ、ポストに入れて帰る優しいジェントルメンって評価で
まさか家に着いてから生おっぱい見られてたり、指マンコ弄られて気持ちよがり足クネクネさせて、吐息漏らしてたの動画で撮られてた、なんて考えないんだから。
そう言うのが大事なのよ。 昔使ってたベゲaが大量にあるんだけど妄想に使えるかな? 昔使ってたベゲaが大量にあるんだけど妄想に使えるかな? これから久しぶりに舞をちょっとずつする妄想。落ちる前と後で何させるかなー ベゲA、Bは合剤だから聞くけど、扱い間違えるとマジで殺すぞ。
今は、マジものの精神科でも処方しなくなってる位扱いにくい。
そのかわり、耐性無い人が飲むと話してる最中にいきなり崩れ落ちるくらい効く。
今は危険すぎて生産中止になったはずだが。 >>609
608が書いてくれてたね。
そもそもバルビツール系は、プロが処方してもうっかり殺すくらい扱いにくいから、今は主流じゃないしな。 常識的な量のODで「睡眠薬飲んで自殺」が出来る薬だからな。
睡眠薬飲んで自殺、のイメージを作った薬。
ちな致死量は
バルビツール系で30〜300錠
舞で3500錠
春は150万錠
だとさ 今日、マイスリーのフィルム10mgもらってきた!
舌で簡単に溶けるから、酒にもキレイに溶けそうだよね。
寝る時にワインに浮かべて溶けていく様子を観察しよう〜 ゾルピデムだから、苦みはあるだろね。
寝る前にちょっと舐めてみるよ。 フイルム四分の一舐めたけど、ちょっと甘苦い感じ。
ワインに入れたらすぐに溶けたけど赤ワインに入れたから色の変化は感じられない。
次に水に溶かしてみたらややピンク色の白濁になった。
味はフイルムそのままと同じくちょっと甘苦い感じ。
だからと言って、マイスリーの錠剤を砕いて溶かして上澄みを使ってた犯罪ども!
上澄み替わりに悪用するなよ!
フイルムのマイスリーを希望すればマークされるからな! >>612
ちなみにフィルムを処方してくれた調剤薬局はチェーン系?それとも個人な感じですか? 大手のチェーン店だよ。栗、松辺り。
いつもは5mでフワフワしてきたけど、フイルムは10mでもなかなかフワフワこないね…
薬価は、ジェネリックだから先発のマイスリーよりは安いけど効きがイマイチかな… 595だけど、ベゲは気絶する感じだから酒入れなくてもいけるかな〜て思ったんだよね いきなり気絶したら、起きた時に即警察に相談するだろ
捕まっちまえ!
犯罪者! なりゆきで離婚することになった
レスだし最後にめっちゃ魔法かける予定 >>652
ちゃいます
たまーに勉強させてもらってた者です >>626
離婚か大変なんだろうなぁ
また妄想できるパートナー見つかるといいな
あ、妄想の報告は忘れないようにな >>623
魔法無しでいきなり気絶した様に寝て、一旦寝たら何しにても1時間以上起きない(起きても意識障害みたいに寝ぼける)シンママと付き合った事があるが、
まぁそれは悪戯し放題だった一方、他なにも出来ないレベルだった
たまに出掛けた先のトイレで寝てしまって帰ってこないとかな。
周りからはそら突然気絶するから怪しまれたりもしたし第三者通報で警察も呼ばれたが、本人それは障害だからって理由で大体問題無かったぞ。
悪戯はしてたけどな。 逮捕されたエアコン修理屋みたいになりそう>>628 エアコン修理屋もアホすぎるよな。
変に規制かかったら困るから勘弁してほしい。
ただどの魔法は何を使ったのか気になる。 いや〜、明日も朝から仕事なのにこんな時間まで妄想しちまった。
それはそれこれはこれ悪かないね妻の肌 もはや、妄想とは言えんな〜
犯罪どもが!
捕まっちまえ! >>638
アラフィフだから恥ずかしくて人様にお見せ出来ないからなぁ よそがどんな妄想してるのか見てみたいよな(笑)
うちは魔法がとけないかソワソワビクビクしながらコネコネしてるわ 起きてる女を口説いてヤれないチー牛が集まるスレってここで合ってる? ここの書き込みほとんど既婚者じゃないか?
普通のセックスだけじゃ満足できない性癖持ちの集まりってイメージ 魔法にしか味わえない興奮があるんだよな。
脳汁がどばーって出る感覚。戦略を練ったりする狩り?的な要素もあってアドレナリンが出るのかな。
無許可で無抵抗にされるがまま。
仲が良い人とかになればなるほど興奮度が増す。
服をめくるだけでも、心臓バクバクの興奮がある。
起きてる人に対してはそこまで無いと思う。少なくとも自分には。
もちろん、起きている人とヤルのも全然良い。
ただ魔法の方が突き抜ける楽しさがあるんよね。
ま、いつも妄想してるだけなんだけどね。 >>651
確かに興奮度はかなり高いよな〜
魔法かかってるから当然無反応のマグロなんだけど、それがもし起きてるマグロだったら腹立つのな(笑) 妄想でも逮捕できると思うバカよりはマシじゃないか。 妄想で動画を撮ってるっていうバカよりはマシじゃないか? その動画を確認したわけではないのに、逮捕と叫んでる馬鹿よりはマシじゃないかw
こんなスレを覗いて正義感振りかざすって、風俗で説教するようなおじさんなんだろうな。 まぁどっちもどっちだな
妄想してる俺らのが低俗なのは確か(笑) ヨッメ26歳だが早くもレス
妄想でしこたまうっぷん晴らしてるわ
妄想だから参考画像だけど 、だれかと交換したいわー…
cacao
h1989t 妄想だから参考画像ってwww
低能〜
まあ、犯罪者なのは間違いない! >>659
レスってたかが数ヶ月やろ?レスのうちに入らんよ >>659
他の人も言ってるけど多少のレスなら我慢してたほうがいいぞ
数ヶ月に1度はできてたのに魔法に勘づかれたら本格的に拒絶されて眠り姫状態以外もう10年来のレスになった情けない先輩からのアドバイスだ >>664
このスレ色々と見てると苦味があるからそれを消す物で皆さん妄想してるみたいですよ。 >>665
返信ありがとうございます。
最後まで妄想できた人はいるのかな…? >>666
スレを良く読んでみると良いと思いますよ。 >>670
最後までできますか?バレたり怪しまれたりしないでふか?? 今日嫁の友達泊まりに来る、、
酒飲む流れなら妄想する予定。
という妄想 >>671
最後まで出来るよ。
ただし最後までするなら
それなりの量を入れないといけないから
翌朝に確実に残る。
「お酒飲んでて途中から全然覚えてない」
「翌朝なぜかめちゃくちゃ眠い」
という事実に違和感が無くなる言い訳が必要。
(凄い量の酒瓶が空いてる、凄く疲れてた等)
ちょっと脱がせてお触りして写真そっと撮って…
位なら少量を入れて「俺も酔っててつい…」って言い訳が効くかもね。
舞は苦味があるから味を誤魔化す味の濃いもの、元々苦味がある物が必要になる。
舞でバレるのは
「なんか味が変→記憶無い→体調おかしい」
のコンボからじゃないかな。
妄想の報告待ってる! >>674
回答ありがとうございます!
質問ばかりで申し訳ないですが、350mlの量に対して何錠くらいから味が変わる感じでしょうか?
感覚でOKです >>674
2.0くらいで妄想可能ですかね?
3.0必要ですか? >>674
2.0くらいで妄想可能ですかね?
3.0必要ですか? 味とかは自分で確かめられるんだから試せばいいでしょ
個人差もあるし試行錯誤出来ないなら難しいよ 味云々気にする位なら叱を使うのが一番良いわね。
それなりの細工が要るが >>677
状況による、としか。
摂取アルコール量や本人の体質
疲労蓄積度なんかで全然変わるよ。
350缶一本とかしか飲んでないならほぼほぼ無理だね。
そもそも一度で最後まで決めようとするから
違和感を感じてバレたりするんだよ。
何度も試しながらその人への効き具合を確認出来ないならやめたほうが良いよ。
ポカやってパクられて界隈の締付けキツくなるのは勘弁。 妄想顔射してる者おる?
男汁が髪の毛にかかったりしたら面倒かなとかびびってできないでいる
経験談聞きたいのです >>672
妄想できました。。けど、メンテナンスの日だったので挿入はできず、、な想像でした。 >>683
ただのフィクションです。
150センチくらい、細身、30歳前半。
顔は小動物系の俺のタイプの人だった。
性格は明るく、嫁の友人で今日が初めまして。
酒を3缶くらい飲んだ後、口直しにどうぞ〜みたいなテンションで100%グレープフルーツジュース+舞2を差し出した。美味しい!と言って直ぐ飲み干した。
魔法の効果はバツグン。飲み干して30分後に寝始めた。
寝始め30分後に突入。
ゆすったり、体勢を変えても全く起きないことを確認。
この時に勝利を確信した。一通り撫で回し、キスをし、ちんこを当てたり色々楽しんだ。
既に脳汁が出まくってるが、震える手を抑えて、胸のエリアに侵入。ブラを下から浮かし、乳首を発見。
小ぶりで可愛い。とりあえず舐めた。最高。
お次は下半身。残念、メンテナンスでした。。
何もしないのはアレだったので、指入れしたんだけど、
めっちゃ締まりというか膣圧が半端なくて、
名器の予感がした。とにかく指を動かすと収縮して、すごかった(語彙力)
翌朝、普通に目覚めており、
俺『大丈夫?エアコン寒かったから、目覚めたりしなかった?』
『はい!快適でぐっすり寝れました!』
…起きる仕草は無かったし、恐らくバレてないだろうと感じた。その後の会話も昨日以上に仲良く話していた。
次回以降のデータも取れたので次こそは最後まで。
惜しいところもあったが、我ながら完璧な妄想だった。やめられない。
という妄想を考えていました。フィクションです。
読みづらいかもですが、報告です。 >>686
妄想乙
嫁の友達で初めましてとか、かなり無理のある妄想やなぁ
次回に期待! その間の嫁の存在の件も何も無く、雑な作品。
やり直し! >>686
妄想乙。
いいなぁ。
ぜひ次回は嫁友丼やってくれw >>686
補足がおぼろげながら浮かんできましたが、
嫁にも友達と同タイミングで口直しのノリでグレープフルーツジュース+舞0.5を仕込んでいます。
退場してもらえれば良かったので、軽めの魔法で対処しました。
お家の妄想の場合は、魔法用のグラスを用意し予めそこに魔法水を仕込んでいます。
不自然にならないよう、氷を入れ混濁と苦味のあるグレフルでマスキングしてます。
今月は魔法予定があと一件あります。
ぽっちゃり美人の友達に妄想予定です。
前も妄想しましたが、反応が強かったので今回は少し強めに。前回は弱めだったので。
楽しみです。妄想が。
全部フィクションですけどね。 妄想と書けば無罪放免になると思ってるアホども〜ww 前にも書いたけど、こんなところで正義感かざすのなら、もっとやるべき事があるだろうに。
酸っぱいブドウは、実は甘いんだぞw また馬鹿が逮捕されましたよ
【東京】知人女性に睡眠薬飲ませ性的暴行加える様子撮影か…性的姿態撮影処罰法違反の疑いで45歳男を再逮捕、スマホに他の女性の映像も [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727794357/ >>705
不審感で通報されるって後片付けがよっぽどずさんだったのかね。成人女なら、男の家行くってとこは何か起こるかもしれない可能性も考えるだろうに。 >>707
さすがに毎度睡眠薬飲まされるかも!って考えるヤツは少ないと思うよ >>709
欲張りすぎないで魔法使いはクールにいかないと、、
実際魔法チャンスになったら理性ぶっ飛ぶ気持ちも分かるけどね。 >>710
確かにチャンス来たら、あわよくば程度じゃなくて、隙あらばって感じになるのはわかる
上にも書いてる人いるけど、不審に思うほどの着衣の乱れってずさん過ぎやな >>708
ど、どういたしまして…
少し粉っぽくて苦味が強いグレープフルーツジュースでも飲みな。
ハァハァ… >>711
着衣の乱れは例のひとつで大半は今まで体験したことがない目眩、気持ち悪さ、不安感からだろう
だいたい酒飲んでる奴は飲みすぎて体調どんなふうになるかわ知っとるから 使っている魔法によるのもあるかもね。
自分が使う魔法は色々なメニュー(酒と魔法量)で試した。
不安感とかはほぼ無く、むしろテンションがめちゃ上がる。フワフワ感はある。
みんな楽しそうに落ちていくよ。
翌日は3錠いくと特有の気持ち悪さはでるけど、二日酔いってことでギリいけそうな感じかな?
ただキレはめちゃ良い。
魔法って酔っ払って出る反応をかなり強めた感覚だと俺は思う。だからアルコールの併用は必須。
みんなシラフの相手にはやらないように。
飲まない、飲めない人には手を出すな。 まあ、マイスリー、ハイプロンのような超短期型だと、よっぽど飲まない限りは翌日はスッキリ目覚めるよ。
ところが、やはり飲んでいて途中からの記憶が無く、翌朝ホテルとか一緒に飲んでいた男の家で目覚めたら、ちょっと気持ち悪いだろうね。
しかも、衣服の乱れがあったり全裸なら、間違いなく疑われる。 >>716
全裸はやりすぎて笑
家飲みに限ると思う。それかキャンプのコテージとか。
飲みと寝るところが限りなく近いシチュエーションで。
超短期の記憶のなくなり方って、ここから記憶がない!ってよりはあやふやな感じになるよね。
それが自然なのか、気持ち悪さを感じさせるかは魔法使いの腕の見せ所かなと。 如何に違和感を持たれないか
これを考えられないやつはやらん方がいいと思う >>719
あ〜
あの義妹とかママ友とかを狙ってるアホな連中の事ね〜 >>720
間違いなくアホでしょ
捕まりたいのかなと思ってる 見習いなんですが
魔法が効いてる間って
普段ならイクような栗責めとかしても解けないんですか?
それとも多少は痙攣するとか反応はあるんでしょうか?
強い刺激は与えずに
乳首舐めたりゆっくり挿入してスローなピストンを楽しむものなのでしょうか? 魔法って対象者が仲良かったり、知り合いだった方が興奮するよなー
子供が落ち着いたら嫁の友達片っ端から魔法かけたいという妄想 週末一件魔法予定があります!
皆さんもお楽しみに!
無理はしないので、不発するかもしれませんが 1レスで報告よろ
自演実況でレス大量消費とかやめようね
ID付画像貼りながらの実況なら好きなだけ消費してくれていいけど >>727
それ面白そうだなw
簡単にup出来るオススメのロダある? ボルス ブルーキュラソーが好きな子だったら
青いの入れてもバレにくい? >>729
苦み隠しだろ
>>730
青いのは翌朝残るよ
犯罪者ども!
いい加減に目覚めよ! >>731
グレフルは苦味隠しにもなるし混濁も隠せる。加えて明らかに魔法の効果も強くなるよ。添付文書にも増強作用があるから、併用注意ってなってる。
舞使いにはグレフルはかなら相性が良い。 菜はブルーキュラソーの比じゃないぐらい真っ青になるから厳しい
春ならまあ
着色されてるやつはカプセルに詰め替えてウコンだって渡せばいい
それが怪しまれるような関係ならそもそもやらないのが吉 自分から何かを渡して飲み食いさせてたらいつかバレるぞ
100%健忘する訳じゃないし、昨日意識あるのに何で体動かなかったけど何!?ってなる日がいつか来る みなさん初めまして。
私も妄想をしたくて、最近熱心に過去板を拝見させてもらってます。
偉大なる先人の皆様には感謝しかありませんね。
凄すぎる!
ここで本題なのですが、春や菜の青色を消す方法。
赤、青、緑を混ぜると白になる光の三原則は食紅であてはまらないのだろうか…と思い、昨日食紅5色セットをネットで注文したところです。
到着まで5日程かかるみたいですが、届き次第試して報告しますね。 でもあれか…透明じゃなく、白色!
になるからけっきょく用途は限られるんですね >>736
研究熱心な姿勢、とても感心します。
結果が気になります。ご報告よろしくお願いします!
菜のあのエグい青色と長い半減期とどう付き合うか。やりたい放題になるんだろうけど、バレるリスクもかなり高めな上級魔法な印象を受けます。
昔の白菜で何人か犠牲になった楽しい妄想を思い出しました。 白菜はめちゃくちゃ使えたよね
妄想で嫁すっ裸にして友人と撮影会やったわ 素晴らしい妄想の経歴ですね。
羨ましい!
食紅セット届いたら、真っ白だとしても一応画像載せますね。
私的には、料理担当なので余りに真っ白の場合は逆に茶色にして、狙い撃ちでカレーを作って混ぜるという妄想をしています。
春はもってないので、あくまで菜での調合結果になりますが。 コーラに混ぜたら色濃いし分からないかもと思いついて
試してみたら微妙に緑になる
ボトルじゃなく缶から直ならワンチャンという妄想 白菜とはうまく言ったものだな。
酒好きでブラックアウトするような人には使えたなw 「光の三原色」と「色の三原色」は全然違う
色を複数混ぜたら、光を吸収する色が増えるだけだからエグい色になるだけ >>739
無味無臭で色なしなので、神アイテムですね。
大学時代に使ってたので、魔法を唱えるシチュエーションも今より沢山あり、最高でした。サークルや研究室の人が犠牲に…妄想ですけどね。
>>740
光ではないので、白にはならなそうな予想をしますが、、黒色とかに近くなりそう、、
過去スレに春、菜で使われてる青色◯号の脱色方法が書かれているので、是非参考にしてみてください。
ご報告楽しみにしてますね。 魔法使いへの道は険しいんですね。
とりあえず、食紅もそのまま捨てるのももったいないので、試すだけ試してみることにします。
青色抜き方も、これから過去ログ全て追って余すことなく勉強させていただきます。 >>736
光の三原色:光は全部混ぜれば白
色の三原色:絵の具は全部混ぜれば黒
混ぜようとしているものは光と絵の具、どちらに近い? まだ届いてないのですが、写真で見る限りでは絵の具に近いのかなぁ。と
粉末状の絵の具。といったイメージでした。
さっき、色の三原色。白色の作り方
で検索してみたところTikTokで青、赤、緑を混ぜて白になる動画は確認できました。
あくまで白。これが水に混ぜた場合、どこまでの白さになるのかが問題でしょうね。
ついでにすみません。1つ質問させてください。
手持ちが今の所、レンドルミンと菜しかないのですが、睡眠薬を使用したことがない相手にこの2つの組み合わせはオススメできなかったりしますか?
ある程度は、数回組み合わせて自分でも飲んで試してみようとは思ってるのですが、よりによって仕事で早く起きないといけない日が続いてるので、試せてない状況なのです。
どうぞ、偉大なる秘術をご教授ください。 もっと色々と文章の表現に気をつけた方がいいし
魔法の名前をそのまま唱えない方がいい
ここは妄想とフィクションと理科の実験程度しか受け付けてないぞ >>747
効果としては菜だけで十分だと思います。
もちろん、酒込みですよ。
ただその魔法は強めの部類になります。
よーーーく考えて使用してくださいね。
使う予定のある魔法は添付文書(ググったら出てきます。魔法の説明書です。)をよく読んで性質を勉強してください。Tmaxや半減期は最低でも頭に入れること。
想定する酒・魔法は事前に自分でも体験すること。
妄想ですが、ミスが許されないのでお気をつけて。
やらない勇気も大切ですよ。 >>748
完全なる妄想だったので、逆に一言付け加えることを忘れていました。 >>749
ご丁寧にありがとうございます。この魔法を覚えられるように妄想頑張ります!
魔法使い…難しいものですねw >>740
着色料を前に試した経験者からアドバイスさせてもらうと、自分の場合は中和しきれなかった。
百均で手に入る赤、黄色、黒を使ったけど、表面にめっちゃ違和感のある黒っぽい液体が出来た。
ある程度時間を置いたら上が黒っぽい深緑、下が黒系になったから、下部分だけ真っ黒な液体に投入するならワンチャンあるかもしれないけど、実用的じゃないと思う。 本格的な2000円程する5色セットなので、もしかしたらワンチャンあるかもです。
錬金術成功するといいですが。
追って、後日錬金術の報告させていただきます。 ほんとだ…
ググッたら食紅では三原色と白・黒の色は作れません。
と書いてありました。。。無念(lll __ __)バタッ 溶かした時のあの青い部分が有効成分なのかな?
それとも沈殿する白い粉の方? 香ばしすぎる
光の三原色は緑、青、赤+明と暗で表現、色の三原色は黄、赤、青+白と黒で表現
赤い物が赤く見えるのは、赤く見える光だけを反射してそれ以外の光を吸収してるから。っていう色の仕組みを習ったはず
であればその理屈で発色してる絵の具は、混ぜれば混ぜる程吸収する光が増えて、反射する色が減る=黒に近付いていくって分かるはず 色々言われてるけど発想自体は悪くないよ
出したら濁るなら…押してダメなら…?
どうなるんでしょうね、詳しくないので分かりません 色はどうしようもないから缶の飲み物、ウコンに入れて飲ませるのが一番確実ってことで。
色々な妄想の体験、魔法を語りたい。 >>744
色をどうにかする方法があるのか
そのいくつくらいの過去スレ?
青菜は白菜と違って舌に色が着くって散々言われているけど1度休みの前に自分で半錠でも舌の裏に入れて溶かしてみるといい
信じられないくらいしつこい青色になって落ちないし、寝ている間にヨダレ垂らしてたシーツについた青色も落ちやしない
疑われる原因になると思う 一旦水に溶かして活性炭はどうだろう?
吸収されるのが色素だけならいいけど 追伸
昔熱帯魚を飼っていたころ
メチレンブルーの脱色にやしがら活性炭を
よく使ってたし。
汚れてきた水も透明になった 薬のオーバードーズの処置で炭飲ませることもあるみたいだし
何でも吸着するぞ 正直、聞かなければわからないレベルの人が魔法を使うのは止めるべきだと思う。
妄想だから楽しいのであって、殺人したら笑えないぞ。 >>771
脳の覚醒作用を阻害することによって眠らせるのがその類い。
強い催眠作用がなく、健忘も起きない良いモノだと思います。 自分で眠剤飲んでるんだけど、眠剤って食後だと全然効かないことない?
結構飲んでも微妙な感じで
普通の人が急にこんな状態になったらかなり焦るだろうなって状態になる
マイスリーとかハイプロンは頭が回らなくなったりラリるから酒入ってれば誤魔化せるけど
デエビゴなんかはラリる事なく体が麻痺するからヤバいと思う >>773
もしかしたら人によって影響はあるかもですね。粘膜から吸収されるので、食事の影響はありそうです。
ちなみに自分は関係なく効きます笑
おそらくですが、デとかは半覚醒や健忘などがなさそう。意識が少しでもある、反射で覚醒する=記憶に残ると考えれるので、魔法にはより使いづらいですね。 >>772
実際に飲んだ事あるのかな?
俺の飲んでみた感想は、説明とは違って、いきなりガクっと落ちる感じだよ…
で、足元もフラフラになる…
とにかく、不自然な感じ。
そして、悪夢を見る。 >>774
眠剤は基本的に空腹時に服用って説明書きにあると思うけど
薬剤師にも食後2時間はあけて飲んでくださいって言われるし
自分はその説明聞き流してデを食後に飲んでて効かない効かないって言ってたw >>775
あっ、眠気が来た
って状態から意識飛ぶまでの時間が短いよね
自分はデエビゴ飲んでから歯磨きするんだけど
飲み始めの頃はそのタイミングが分からず歯磨き中にぶっ倒れたりした 出絵は味どうなんだろうね。
妄想のメインでは使えないと思うけど、味の素的な使い方したらめっちゃ化けたりするかも >>778
半減期は謎に長いけど作用時間は長くないし抜けも良いから普段使いには良いんだけどね
起床時間まで後4時間しか無いって時でも飲んで起きられる
自分で飲むならデエビゴ一択
金縛りとか悪夢の副作用はあるけど自分には大した問題ではない 皆さん、そんなに早く落ちれるの!?
自分は10mg飲んで平均1時間ぐらいかかるけど・・・・・・ >>783
何を10mgか分からんけど食後3時間とか立たないと効きが悪いから時間を空ける事
腹一杯食べてたら3時間でも効きが悪いけど
空腹で1時間も掛かるなら4つ割りとかにして飲めば早く効いたりする 食紅やったなぁ
3色とか黒とか試したけど、どうしようもないのしか出来なかった
強アルカリの加水分解もやったけど、イマイチだった
そんななんか、小学生の理科実験のレベルで行けることがわかったんだよな
今までの苦労は何だったのかと言うレベルで簡単 色系の話は大体つまらないなぁ。
スルーでいいと思うけど。 脱色を考えることより、魔法使いのみんなはバイアグラとかの勃起薬を準備・接種する方がよっぽど満足度あがるよ。
興奮しすぎて硬さが出なくなる経験した人もいるの思う。 >>791
画角とか明るさを気にしたり、色々と並行してるから気が散ってバキバキを維持できないよな >>795
やることやりたいことが多いんですよね。
動画撮ってるとフニャります。。 昔、フル二〜は溶けて、青1は溶けない有機溶剤に溶かして分離
その後溶剤を揮発させればフル二だけをとり出せるんじゃないかってレスがあったけど
そのぐらい元になる理がしっかりしてれば興味持てる
それでも工程とリターンが釣り合ってないからやろうとは思わんけど >>796
シアリスとカマグラを半錠使うといいよ
前者は硬さはそこまでだけど丸一日効くし、後者は6時間くらいだけどカッチカチになる
色々セッティングしてふにゃっても、三擦り半で復活するよ 自分がよく使うグレープフルーツジュースと魔法の相互作用について調べてみた。ググると関連する論文を発見。
よく効くと体感では分かっていたが、どれくらいか数値で理解できた。
魔法使いがよく使う春で最大血中濃度が1.3倍くらいになる。(人によって上振れ下振れはある。)
舞や他の魔法も代謝する酵素が同じため、似た結果になると推測。
普通の感覚で舞2.5とか使っていたが、
グレフルと接種すると、舞3を軽く超えるくらいの効果になっていたかもしれない。。
そりゃやりたい放題になるわな笑
酒と合わせたらもっと作用が強くなるかもね。
参考になればとただの妄想でした。 >>803
酒が必要な理由は魔法効果じゃないんだよ。 効果としても相互作用があるでしょ
一部の抗生物質とか抗菌薬とかにも相互作用あるから気を付けるといい
そういう意味でも普段飲んでる薬とかが把握できる夫婦関係じゃないとね >>805
もちろん分かってますよ。
酒ゼロで魔法をかけたことは一度もないですし。 友人の人妻に魔法をかける妄想をした。
妄想はバッチリできて、最高に興奮した。。
やりたい事が全てできた
あくまでもフィクションですがね。 妄想の詳細です。わかりづらいところあったらごめんなさい。
相手は学生時代からの友人夫婦で、卒業後も定期的に遊ぶ仲。男友達、女友達とも仲が良い。
女友達は結婚太りをしてしまったが、モデルの中条あやみ系統な顔をしていてかなり可愛い。愛想もいいし。
今回のシチュエーションは久しぶりの宅飲み。
もちろん3人でね。3人ともよく酒を飲む。まずは旦那の男友達に退場したもらわないと話が進まないので、仕込みを開始。女友達を先にシャワーを入らせる。この子がまたシャワーが長い。
入った後、男友達に歯ブラシだしてほしい、とお願いし席を離れてもらう。その時に缶チューハイに舞0.5を投入。この時点で勝ち確なので興奮が始まっている。
女友達が戻ってきた。30分は経っていた。
男友達はもうウトウト。感受性が高い。ベッドに寝させて無事退場。女友達も全く疑う素振りはなかった。
ここからは女友達と2人きり。
最後一杯飲み直すことを提案、もちろん断ることはなく付き合ってくれた。‥しかし使っているジョッキには舞2.0が仕込まれている!酒は安定のグレフルサワー。
20分強で様子が変わったところを見て、舞0.5を残っている酒に追加!
ウトウトのなか、最後飲み干すようお願いをし、完飲。 続き
その後すぐに就寝、、
はやる気持ちを抑え、30分後に出撃。
本当によく効いている。尻を触り、足と手を揺らし、唇に指を突っ込んで確認。無反応。
ずっと見ることのなかった友人の胸、意外と大きく可愛い乳首だった。すぐに咥えてしまった。
下の方も脱がさずにズラしてワレメと穴を確認!
すかさず舐めてしまった。。手マンをしても起きることがなく、濡れ始めてきた。
すでに硬くなったち◯こを友人であり、人妻のまんこに挿入!!普通では得られない興奮、背徳感、充実感が入り乱れる。あとシンプルに気持ちいいまんこだった。
3こすりくらいで即出てしまった。。早漏でもないのに、、
流石に外だしですけどね。
翌朝は夫婦2人とも目が覚めた。
体調が悪くは見えなかったが、女友達には昨日寝れた?途中寒かったから起きたりしなかった?と聞いた。
女友達は全然!むしろ爆睡(笑)
ウィスキー一気に飲み始めてから記憶とんだわー笑
と。
記憶の抜けてる範囲が広い気がするが、怪しまれてはいない。次の日も友人関係のままだった。
魔法の良さを噛み締めることができた。
こんな駄作なエロフィクション小説で申し訳ございません。やっぱり妄想で話を作るのは難しいですね。 >>814
妄想乙。
素晴らしい小説でした!
続編期待します! >>814
記憶が抜けている範囲が広いのはリアリティのある設定ですね。
「前向性健忘」でググりましたね、さすがです! >>814
です。
皆さんからのお褒めの言葉が嬉しいです。
もっと臨場感や感情を文章にすれば良かったなーっと反省もありますので、
次回の目処が立ってはいないですが、また機会があれば小説を書こうと思います。
ただ、この板はよく見ているので今後皆さんの妄想を楽しみにしています。 目の前で大切な嫁を犯され、その後罵倒されながら愛液と精液まみれになった他人棒のお掃除をイラマチオさせられたいと妄想してる変態夫です。
はい、頭がアレですね。
ところが私自身が同性愛者という訳ではないですし、単独さんでその様な妄想に応じてくれる方を探すのもなかなか厳しいと思いもちろん妄想は妄想のままですが。
同じ様な妄想をお持ちの方いらっしゃいます?
おそらく自身はSでもМでもあり、そのベクトル指数が飛び抜けてるのだと思います。
同じ様な趣向の方いらっしゃいましたらどういった妄想で興奮されてるか聞きたいです。 確かに飛び抜けてる
その性癖で生きるのツラいやろな >>823
そう思われても仕方ないですが、男性に対して性的興奮をする事はないんですよね
思った以上に屈折した性癖なんだと思います >>824
性癖が普通ではない事は理解してますが、飛び抜けた妄想をしても自己処理して社会人として生活するのは誰にとっても当たり前の事なので生き辛さまでは感じてはないです
消化の出来ないモヤモヤはありますが、性癖関係なくそんなものはみんな抱えながらも生きてるんだと思いますし >>829
ありがとうございます。
ただ私はこの板の10年来の住民(傍観者)なので同じ寝取られでも少し趣向は違いましたが親切に教えていただきありがとうございます。
勉強になる情報ももちろんありました。
改めてこの板の存在意義について考えらされる気がします。
基本的には奥さんに了解が得られないパターンで入ってくる方が多いのは間違いないですが、普通の寝取られには心まで完全に寝取られる危険性があったり、知らない人に知らない人に凌辱される所謂妻の公衆肉便器化としての興奮があったりと性癖とは一筋縄ではいかないですね。
色んな妄想があり楽しい世界です。 グレープフルーツの飲料と睡眠薬を混ぜると効果がどうなるんですか? >>832
代謝する酵素を阻害して、血中濃度がより高くなる。
効果が強く出るようになる。 妄想で盛るのはいいけどリアルは健忘しないこともあるから
後悔するぞ やはり忘れないように動画で撮影とかされてるんですか? 忘れないようにって感じじゃなくて、最高のオカズになるし、どれくらいの魔法で何分後にどうなるか確認したりする 811さんは逸材だった。
みんなの妄想小説期待してるぜ。 妄想の中では挿入までにどれくらい手マンする?
妄想じゃなくリアルだと結構時間かけて遊ぶけど、妄想の中だとすぐ挿れたいけど濡れてないし、あんまり時間かけるのもなんか覚めちゃうと困るし >>841
手マンは自分にとって相手の反応を楽しんで興奮を高めるものだから妄想ではやらないなぁ。
ほぼ即インサート。 妄想ではいつもローション使わないと入らんのよなぁ
あとフェラーリが出来ないのがつらいところ うちは挿入の段階に行くまでに自分のガマン汁が溢れてるから、それを入口と中に絞れば問題ないけどな クリトリス触ってりゃ、勝手に濡れてこないか?
うちの嫁は乳首とクリトリス触ってると、寝てても濡れてくる。
流石に起きてる時(グチュグチュする)とは違うが、指でクチュクチュ音する程度にはなるが あれ?みんなカラカラなの?
ウチ魔法かけるとヌルヌルですぐに挿れられるよ。ウチが特殊体質だったのかw 中々の巨乳で乳輪も大きいが乳首は小さい、しかしモザイク処理がしっかりされているね >>863
う〜ん、リスクとは健康被害的な?
それともバレる的な?
なんか多幸感に包まれるなら
ラリってやっちゃえる気もするが。 眠り姫には向かない感じだね。
でも、ラリラリエロエロにはなりそうだよ。
あと、アナル拡張には有効かと。
個人輸入サイト
https://greatonanie.jp/ca7/332/p-r-s/
そのサイトから抜粋
海外では合法ドラッグとして使われておりますが(参考URL)、不正使用する方にはお取次ぎ致しません。
この薬は、本当にODは厳禁です。絶対に用量を守って下さい。
レイプドラッグとして使われた事がありますが、当然ながらそのような目的の方にはお取次ぎ致しません。 うちの嫁さん、魔法失敗!4錠では眠りが浅くてダメでした。 >>866
何を4錠使ったの?
アルコール量はどれぐらい?
あ、もちろんあなたの妄想の中ではの話なんだけど。 >>867
エバミール。アルコールは飲まないから、お茶に溶液をいれて! >>868
なるほど、そりゃ弱いね。
薬自体も弱い上にノンアルコールじゃあなかなか難しい。
お酒を飲まない人で妄想するのは設定に無理があるから次はお酒を飲むシチュエーションで妄想してみよう。 >>868
ちなみにより強いやつにするとこうなる
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20241030/k10014623581000.html エバミール4錠とか次の日めっちゃ持ち越しそう
気の毒に 超短期型を酒と一緒に通常の倍位が良いのでは?
翌朝にはそんなに残らないと思う。 >>872
そうなんですか。ある程度強い薬かと思ってました! >>875
サイレース>レンドルミン>エバミール≒デパス
だって。
エバミールの半減期は10時間で睡眠時間全体をカバーします。
よって中途覚醒や早朝覚醒にも効果があります。
つまりゆっくり効くタイプ
多分キレが悪くて翌日に持ち越す >>840
811です。
そう言ったいただけると嬉しいです。
また新作があれば、楽しんでもらえるように書きたいです。
魔法を使える機会に恵まれず、悶々としてる最近です。
年末にもしかしたらチャンスがあるかも、という感じです。暖かい時期の方が妄想しやすいんですけどね。
今は過去の妄想にふけています。
あとは魔法の研究ですかね。シュミレーションをしたりだとか。 新規の魔法使いの方が多いのかな?
魔法の名前は伏せるかせめて当て字で書き込んだ方が良い気がする。
昔のスレからそうしてるし、ないとは思うけど規制されたりするのが俺は嫌だ。
あと必ずsage進行で。
あくまでも妄想、フィクションなので現実にあるものは極力言わないようにしようよ。
こんなにも平等で楽しく、ある意味?誰も傷つけない素敵なこの世界をみんなで守りませんか。 新人さん多いの?
このスレタイになる前から見てる俺が古参ぶって教えるよ!
このスレはあくまで「俺の嫁さんがこうなったらいいな」という妄想を語るスレだよ!
実際に実行しちゃうと色々とヤバいから絶対実行しないでね!
ちなみにこんな事になるよ!
・薬機法違反(処方薬の譲渡)
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
・麻薬及び向精神薬取締法違反
3年以下の懲役
・暴行罪
2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金
・傷害罪
15年以下の懲役または50万円以下の罰金
・準強制わいせつ罪
6カ月以上10年以下の懲役
・準強制性交等罪
5年以上の懲役
・性的姿態撮影等処罰法違反 撮影罪
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
過去スレでは怪しまれた嫁さんがキッチンとリビングに隠しカメラを設置して一部始終を撮影されて裁判沙汰になったとてもリアルで秀逸な妄想小説も投稿されたから気を付けて。
あくまで妄想で。 >>881
875ですが、すいませんでした。勿論、妄想の中での話しなんですけれど! 魔法に掛かってるのにま◯こが収縮する人ってなんなんだろうね。
大体ゆるめな感じが多い気がするけど、たまにいるんだよね。無意識に締め付けるのかな?
名器の才があるんだろうなって。皆さんの相手や経験的にいましたか? クリいじってるときにお尻の穴がヒクヒクしてることあるなぁ
しないこともあるし
その時の覚醒具合なんじゃないかなって思ってる 眠りの質は日々違うのは魔法無しでもあるあるな出来事で、
魔法かかっても同じ事
大爆睡で肉オナホな日もあれば、口先にチンチンつけたら無意識に舐め始めたりする時もある 筋弛緩効果ってデパスとレンドルミンだったらどっちが強いのかな 舞を飲ませるときどうしてる?
粉にして飲み物に混ぜる?
粉にする時は錠剤クラッシャーとか使う?
授乳中はやめたほうがいいよな? AI による概要
非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬は、授乳中であっても医師の助言のもとで服用することが可能です。ただし、睡眠薬や抗不安薬は赤ちゃんの眠気を増し、十分な量の母乳を吸えなくなる可能性があるため、授乳中の赤ちゃんの様子には注意が必要です。
非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬には、マイスリー、アモバン、ルネスタなどがあります。これらの薬は、睡眠だけに作用するように作られているため、筋弛緩作用や抗不安作用がわずかで、翌朝の眠気やふらつきなどの副作用が少ないのが特徴です。
また、抗うつ剤は母乳に出てしまうことは避けられませんが、これによる赤ちゃんへの影響はほとんどないと考えられています。 授乳中って言っても1歳7ヶ月だからなあ
まあ、やめといた方が無難よな >>891
飲み物に仕込みます。
酒に仕込んだり、ウコンやドリンクに混ぜるのもいいです。ただし、酒無し・飲まない人にはやらないこと。
絶対にバレる。
粉状にしたものを入れても大丈夫ですが、あらかじめ水に溶かしておいた方が使いやすいです。100均にタレビンが売ってるのでオススメします。
粉にするにはすり鉢などもいいですが、私の場合ハサミで細かく切って水に溶かしています。
授乳中は絶対やめておけ。 >>899
本質はそこじゃないわ〜
お前ら犯罪者と同じ! 日常的に飲んでる人って全然効かないね
エスゾ&舞を普段から飲んでる人と旅行したんだけど
寝れないっていうから菜2まであげたものの結局寝れてなかった 魔法耐性は個人差が本当に大きい。
今までの妄想経験だと、酒の強さと耐魔法は比例する傾向がある気がする。あとは体重体格差もある。小柄な人は効きやすい。ぽっちゃり〜な人はかかりづらい人がいたな。 菜でダメなぐらい耐性付いてる人ってどうすりゃいいんだろうね
明日は我が身かもしれないと思うと・・・ >>898
嫁が友達を酔わせてダンナと一緒にやった? >>908
そりゃ舌落ちして息しなくなっちゃった時だな。
魔法使い1年生の頃、量が分からなくて
魔法強めに掛けてしまった時に起こって
かなり焦った。タヒんじゃうかと思った。
今はお人形さんの時はしっかり顔を横に
向けて気道確保するようにしてるよ。
っていう設定を考えてみたけどどうよ? >>908
俺も>>909と全く同じ設定で、ヒヤヒヤしながら朝方まで隣で観察してたって妄想したことだな >>910
俺の中の設定では春2舞2
とにかく酒が多かった ええそんなもんで舌落ちすんのか
それは魔法云々より酒の量が多すぎたのでは 個人差とか体調でいくらでもあるんじゃないかな
魔法時の話じゃないけど、普段から睡眠作用のある精神薬飲んでる子が風邪ひいてる時はアカシジア出ちゃったのに居合わせて困った事がある >>909
どうやって分かった設定ですか?
気付かずに寝ているだけと思ってしまいそう。 >>917
こういうのは設定のリアリティが必要だから
医学的見地から情報集めて設定したんどけど
ベンゾも非ベンゾも多少なりとも
筋弛緩効果があるのよ。
ふらつきやフワフワするってのはこれが原因。
転倒注意もこの筋弛緩効果から。
だから効いてくると舌の筋肉も弛緩して
いびきをかいてくるのよ。だから舌落ちしやすくなる。
グォ〜、グォ〜、グォ〜…フゴッ!
…(30秒経過…40秒経過…)
ゲホゲホ!ゲホゲホ!
あ〜、咳中枢が効いてて良かった。
こんな感じで設定して小説書いてる。 >>918
わかる
普段イビキかかない人がイビキかいてるのはキケンだな 中国の動画だとグニャグニャの肉人形だけどそんなに舌落ちってするものなの? 鼾は舌根沈下のサインだから、普段しない人がしたら危険。
フルマゼニルでリバースがかけられないときはヤバいぞ。
ただ、BZPはそうそう逝かないが、非BZPはマジで逝くことがあるのでチャンポン禁物だぞ。ベゲとかで何人逝った事やらw
と言うお告げを聞いた夢を見た。 >>920
中華動画は眠剤じゃなくて麻酔かけてるのが多い
顔の上とか鼻に布かけてるでしょ。セボ〜吸わせてる セボフルランなんてうっかり殺しかねないが、流石だよな。弛緩しきってるけど、あれじゃあ締まりもなくなっちゃうだろう。
やらせなのかね。 >>921
ベゲは非ベンゾではないよ
舞とかが非ベンゾ
安全性は高い >>924
ちょっとまて?ベゲタミンはベンゾ系でないだろ。ベゲと略して誤解を招いてスマン。
バルヒツール系にフェノチアジン系の合剤だぞ。もう売られてないけど、混ぜ混ぜすれば造れるけどな。 言いたい事は分かるんだけどベンゾ系じゃなければなんでも非ベンゾとはあんまり言わないかな
日本で非ベンゾって言ったら通常は舞、アモ、ルネの事
灰もそうでいわゆるZ系をいう AI による概要
+3
ベゲタミンは睡眠薬として知られており、非ベンゾジアゼピン系睡眠薬とは関係ありません。
非ベンゾジアゼピン系睡眠薬は、日本ではマイスリー、アモバン、ルネスタの3種類が発売されており、いずれも超短時間型です。効果は穏やかで、寝つきが悪い場合に有効ですが、中途覚醒や早朝覚醒には効果が認められないことがあります。
一方、ベゲタミンは1957年に発売された睡眠薬で、その効果の強さから「飲む拘束衣」とも呼ばれていました。 薬学部は犯罪者しかいないのか。
連日の保守に感謝します。 薬科学生の実験室_僕の姉
学生たちは実験して論文を書くようです、卒業後もいろいろと研究してるんでしょうね 医療従事者として、学者として卒後も研究をし続けるのは常識だろw 忘れないように書いておく
狩が届いたので人柱
今後のみんなの妄想小説の為にリアリティのある描写が出来るように人柱になる。
アルコール ビール500缶1 ウイスキーシングル2杯
それなりに酔ってはいるがまだ書き込める 狩500を半分
かなり苦い
舞と同程度かそれ以上
口の中に苦味が残る感じ
飲み物飲んでも消えない
5分ぐらい経ったけどまだ普通に歩ける程度 ちょいフワフワかも。
でもまだスマホゲームは出来る 残りの半分も入れる
苦い苦い。アモバンほどではないかと思います。
でも苦い 今時はハルシオンを処方する医者探すの大変だから
無味のハルシオンを大切にとっておいてるんだけど
個人輸入で簡単に買えるハイプロンがあるから別に取っとく必要ないかな? 寝ててもウーマナイザーみたいなバイブで感じるのかな C眠見た感じ失禁してるから感じてはいるんじゃないか 失禁は筋弛緩と反射のせいだと思うけどね
男でいう夢精みたいな、夢見てる時にイク事があるって体験談は聞いた事あるよ クリ電マ使って攻めてるとおしっこもらすね
2回目からはペットシーツ引いてから押し当ててる
貴重な瞬間だからもちろん撮影 これ眠くなると自分からベッドまで行って寝る感じ?
体重的に持ち上げて連れて行くのは物理的に無理な場合も
あると思うのだが >>953
うちの場合は、寝る前に必ず歯磨きするんだけど、歯ブラシが動かなくなってきたら、歯磨きおしまいだよ〜ベッド行こうね〜って促すと、フラフラ〜っとベッドまで行く >>954
THX
そこまでの余裕はあるんだ
勉強になった >>955
タイミングはちゃんと見てないと落ちちゃう
落ちてからは介護の要領 >>958
もっと早いって事もあるのか
本当に寝る直前じゃないと危ないね
遅い分には良いんだろうけど アルコール量
本人の疲労度
前日の睡眠時間
とかで変わるからなぁ ホントに出来たらスゲー興奮するだろうな
童貞の頃に見た時間を止めてイタズラするAVみたいな感じだろうな
それってなんか夢がある >>963
条件が揃えば案外簡単に実現できるよ。
整ったシチュエーションと知識があれば。
興奮度は半端じゃない、普通に戻れなくなるかも。 >>964
だから結構ホイホイ捕まるんですねわかります あほだよな
バレても大丈夫な環境じゃないとな
夫婦間でも良くてレスで悪ければ離婚、逮捕 >>966
そうそう。
過去スレにリビングと台所、寝室に隠しカメラ仕掛けられて一部始終を録画されて離婚→裁判になってしまったって書き込みもあったしな。 もちろんそれらも全部妄想だからね
実際にそんなことしなけりゃ問題ない 信頼関係の中の、あくまでもエッセンスとしてたまにやるから良いんであって
信頼関係崩れてたり、あまり無いままやるからおかしな事になるんだ!
平時でもセックスする夫婦恋人関係、或いは寝泊まりする位の関係じゃないと成立しない。
信頼関係があれば、記憶上セックスなんか一回もしてなくても(実はしてるが)何も起きない。
巨乳で可愛いからってすぐ襲いたくなる奴はダメ、巨乳だけど乳輪もデカいな…とか、処女じゃないな…とか確認しても何も起きないのは信頼関係あってこそだよ!諸君! パートナーと仲良くフルニトラゼパム処方されることになったわ
仕込むも何も、寝入ったところに悪戯するだけ 皆の好きなAVのジャンルは?
自分はリアル物では睡眠、泥酔、盗撮、流出
企画物では時間停止 俺は非日常的なのが好きかな
時間停止とか透明人間とか
睡眠、泥酔とかでもさ、別に起きても平気みたいな感じにガシガシやっちゃうのは違うなぁって思っちゃう
起こさないように〜って感じが出てるのが好きだけど少ないよな 初めて見た成人映画w(年代を感じる)が死姦モノだった、でも残虐なものじゃなく今でいう昏睡姦みたいなかんじかな
その後は眠剤C学生とか麻酔獣とかAVじゃないけど素人投稿物の忍シリーズやsc睡眠なんかも好きだな みんな暴露してるのでおれも癖を明かそう
眠らされてる?子がリアクション無しから、浅く喘いでからのお腹がビクンビクンなる作品が至高
割とガシガシやっても平気、寝てる癖に身体は〜みたいなヤツ 俺はスレチかもだけど喘ぎ押し殺す系が好きかな。
NTR属性もあるから
旦那の寝てる横で〜とか、義父に〜とか
布団の中で〜や、彼女の妹が〜とか 先輩の彼女を眠らせてってのも好きだったな、先輩とその彼女と撮影者の3人で飲み会してて
その後先輩と彼女が寝てしまいいろいろ好き放題やるやつ、いびきかいたりそっと頭の向きを
変えて口にち〇こ押し付けたり手まんしたり、他には性夢とかガチ系が好き >>978
先輩の彼女
俺も好きなんだけどまんこをちゃんと写してくれたら満点だったんだけどな 性夢と忍みたいなガチなやつは本当に良かった
簡単に流れてて良い時代だった 先輩方がおっしゃってる動画、どっか見れるサイトないの? 末尾Gって役所から書き込んでるだろこいつw
5chに書き込んでないで仕事しろよ公務員 忍シリーズはほぼコンプリートしたなぁ、日美整形や爆睡妹、最近じゃ鬼頭ファイルとかちゃんとしたメーカー作品では
ながえスタイルとかヘンリー塚本がけっこう鬼畜で好きだった、中国のもいいんだけどカメラワークが雑で・・・ 中国のはヌケない
あれは好き
台湾なんちゃらみたいな名前ついてるやつ
たぶん若い子なんだろうけどタオル顔にかけられてる 忍はロゴ無し版を頑張って集めたなぁ
と言っても画質が大きく変わるわけではなかったけど >>987
あれ何故他の動画のは挿入しなかったんだろうね 中華のはあそこまでやっといてゴムなのが微妙
証拠を残さないとか病気対策とかあるんだろうけどさー >>989
あれって動画2パターンあるよね?
1つは入れててもう1つは入れてないなんでだろうな 忍は逮捕される前にDLしまくってたけど
ブス率多いから殆ど消したんだよなー
そしたら逮捕されてホンモノだと知ってちょっと後悔 久々にここ見てたらまた妄想したくなってきたわ
7,8年前に叱使って嫁に魔法かけてた記憶あるんだけど何錠だったかな
一緒に飲酒中トイレに立った隙に前もって作っておいた上澄み液を酒に入れたような気がする
その頃は行為をしただけだったけどみんなの見てたら撮影したくなった
俺の記憶だと怖いから1錠分しか使ってないけど充分起きなかったんだよね
古い叱だと効果薄いとかある?
プロのご意見を教えてください。もちろん全て妄想の話なんだけどね 古くても効果あるよ
嫁の20年前のデータで未だに抜いてる、魔法なしで6、ありで100ある
20代と40代、下腹部とケツがでかくなったのが残念 ありがとう
あとは1錠にするか2錠にするかだな
昔妄想したときは怖くて1錠にしたんだけどね
それでも全く起きなかった
あー楽しみになってきたわ 交換するネタが無いので見せてもらえたら全力でヨイショして気持ち良くなってもらう所存です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 11時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。