睡眠薬を飲ませてから悪戯その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ眠くなると自分からベッドまで行って寝る感じ?
体重的に持ち上げて連れて行くのは物理的に無理な場合も
あると思うのだが >>953
うちの場合は、寝る前に必ず歯磨きするんだけど、歯ブラシが動かなくなってきたら、歯磨きおしまいだよ〜ベッド行こうね〜って促すと、フラフラ〜っとベッドまで行く >>954
THX
そこまでの余裕はあるんだ
勉強になった >>955
タイミングはちゃんと見てないと落ちちゃう
落ちてからは介護の要領 >>958
もっと早いって事もあるのか
本当に寝る直前じゃないと危ないね
遅い分には良いんだろうけど アルコール量
本人の疲労度
前日の睡眠時間
とかで変わるからなぁ ホントに出来たらスゲー興奮するだろうな
童貞の頃に見た時間を止めてイタズラするAVみたいな感じだろうな
それってなんか夢がある >>963
条件が揃えば案外簡単に実現できるよ。
整ったシチュエーションと知識があれば。
興奮度は半端じゃない、普通に戻れなくなるかも。 >>964
だから結構ホイホイ捕まるんですねわかります あほだよな
バレても大丈夫な環境じゃないとな
夫婦間でも良くてレスで悪ければ離婚、逮捕 >>966
そうそう。
過去スレにリビングと台所、寝室に隠しカメラ仕掛けられて一部始終を録画されて離婚→裁判になってしまったって書き込みもあったしな。 もちろんそれらも全部妄想だからね
実際にそんなことしなけりゃ問題ない 信頼関係の中の、あくまでもエッセンスとしてたまにやるから良いんであって
信頼関係崩れてたり、あまり無いままやるからおかしな事になるんだ!
平時でもセックスする夫婦恋人関係、或いは寝泊まりする位の関係じゃないと成立しない。
信頼関係があれば、記憶上セックスなんか一回もしてなくても(実はしてるが)何も起きない。
巨乳で可愛いからってすぐ襲いたくなる奴はダメ、巨乳だけど乳輪もデカいな…とか、処女じゃないな…とか確認しても何も起きないのは信頼関係あってこそだよ!諸君! パートナーと仲良くフルニトラゼパム処方されることになったわ
仕込むも何も、寝入ったところに悪戯するだけ 皆の好きなAVのジャンルは?
自分はリアル物では睡眠、泥酔、盗撮、流出
企画物では時間停止 俺は非日常的なのが好きかな
時間停止とか透明人間とか
睡眠、泥酔とかでもさ、別に起きても平気みたいな感じにガシガシやっちゃうのは違うなぁって思っちゃう
起こさないように〜って感じが出てるのが好きだけど少ないよな 初めて見た成人映画w(年代を感じる)が死姦モノだった、でも残虐なものじゃなく今でいう昏睡姦みたいなかんじかな
その後は眠剤C学生とか麻酔獣とかAVじゃないけど素人投稿物の忍シリーズやsc睡眠なんかも好きだな みんな暴露してるのでおれも癖を明かそう
眠らされてる?子がリアクション無しから、浅く喘いでからのお腹がビクンビクンなる作品が至高
割とガシガシやっても平気、寝てる癖に身体は〜みたいなヤツ 俺はスレチかもだけど喘ぎ押し殺す系が好きかな。
NTR属性もあるから
旦那の寝てる横で〜とか、義父に〜とか
布団の中で〜や、彼女の妹が〜とか 先輩の彼女を眠らせてってのも好きだったな、先輩とその彼女と撮影者の3人で飲み会してて
その後先輩と彼女が寝てしまいいろいろ好き放題やるやつ、いびきかいたりそっと頭の向きを
変えて口にち〇こ押し付けたり手まんしたり、他には性夢とかガチ系が好き >>978
先輩の彼女
俺も好きなんだけどまんこをちゃんと写してくれたら満点だったんだけどな 性夢と忍みたいなガチなやつは本当に良かった
簡単に流れてて良い時代だった 先輩方がおっしゃってる動画、どっか見れるサイトないの? 末尾Gって役所から書き込んでるだろこいつw
5chに書き込んでないで仕事しろよ公務員 忍シリーズはほぼコンプリートしたなぁ、日美整形や爆睡妹、最近じゃ鬼頭ファイルとかちゃんとしたメーカー作品では
ながえスタイルとかヘンリー塚本がけっこう鬼畜で好きだった、中国のもいいんだけどカメラワークが雑で・・・ 中国のはヌケない
あれは好き
台湾なんちゃらみたいな名前ついてるやつ
たぶん若い子なんだろうけどタオル顔にかけられてる 忍はロゴ無し版を頑張って集めたなぁ
と言っても画質が大きく変わるわけではなかったけど >>987
あれ何故他の動画のは挿入しなかったんだろうね 中華のはあそこまでやっといてゴムなのが微妙
証拠を残さないとか病気対策とかあるんだろうけどさー >>989
あれって動画2パターンあるよね?
1つは入れててもう1つは入れてないなんでだろうな 忍は逮捕される前にDLしまくってたけど
ブス率多いから殆ど消したんだよなー
そしたら逮捕されてホンモノだと知ってちょっと後悔 久々にここ見てたらまた妄想したくなってきたわ
7,8年前に叱使って嫁に魔法かけてた記憶あるんだけど何錠だったかな
一緒に飲酒中トイレに立った隙に前もって作っておいた上澄み液を酒に入れたような気がする
その頃は行為をしただけだったけどみんなの見てたら撮影したくなった
俺の記憶だと怖いから1錠分しか使ってないけど充分起きなかったんだよね
古い叱だと効果薄いとかある?
プロのご意見を教えてください。もちろん全て妄想の話なんだけどね 古くても効果あるよ
嫁の20年前のデータで未だに抜いてる、魔法なしで6、ありで100ある
20代と40代、下腹部とケツがでかくなったのが残念 ありがとう
あとは1錠にするか2錠にするかだな
昔妄想したときは怖くて1錠にしたんだけどね
それでも全く起きなかった
あー楽しみになってきたわ 交換するネタが無いので見せてもらえたら全力でヨイショして気持ち良くなってもらう所存です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 11時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。