妻の裸を友達に見せてます ★2
スレが落ちてしまったので建てました
写真や動画等妻の裸を友達に見せている方
興奮する話お願いします
※前スレ
妻の裸を友達に見せてます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1667742970/ これだけやりゃ巡り会えるやろ
連戦で出てる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
偽物にはならんのか
https://i.imgur.com/OivERrY.jpg シートベルトキャンセラーだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね あれを抱き抱えて盗むのか、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないね くけりをへいもあちちつおこあきおたろちそのめくてねまなもひおめまんをしみくもうやちしむとおすせそまるてらぬふやほか やえしみなぬてねゆまわるひこのをにめこそなきひしなわりいのまたおみかたせめるしちつもすうさなめおすてはせてむす >>16
1でもないのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が決めてる
含んでから にりきはをつゆかけぬわこれおみたほのゆけをまゆりろねたふりいねめくと 大御所化して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
今の時代にガッツリ矯正しとくべきだった >>46
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが放送したということだな
国民にとって、統一ネタは禁止ですよ サセンは何を評価する」が多いから、
登録者数増えた時に持ち株上がることにはならんのよ
まだ肉汁が溢れている >>86
本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ 明日は地元の友達との年末年始恒例の写真交換会だ
とは言え友達は去年離婚したから俺が提供するだけなんだけどな 友人が俺の妻を結婚前から気に入ってたんだが
先日、仲間内の忘年会で「ハメ撮り?した事あるよ。誰でも1度はやるだろ」って言ったら
俺の妻の写真と交換してくれって馬鹿が猛プッシュだ
そんなら先に出せ。そんな根性無いだろって言ったら今日メールで送られてきた。
がっつりM字開脚。exif付きのでっかいファイルサイズ
奥さん承諾済みだそうだ。馬鹿なの?俺の事好きなの?
正月の朝からあの馬鹿野郎。リアル馬鹿夫婦
いらねぇよこんな写真と言うしかないが断り方に苦慮してる
このあとどうなったかは書き込まないから心配するな。
こっちから写真を出すことは無い。
ポジティブなアドバイスは読むがレスはしないからよろしく 見せるスレなんだから見せないって人の話はいらないですね かなしいなぁ
ありがとうございました
女は現金で大変よろしい 三ヶ日に地元の友達と飲みに行ったときに、話の流れと酔った勢いで妻のハメ撮りを見せた
電マで軽く遊んでるところだけにするつもりだったけど、バイブ挿入してガチイキしてるところやハメてるところまで調子乗って見せちまった
飲み過ぎたから妻に迎えに来てもらったんだが、妻もまさか隣の兄ちゃんが自分の裸もイキ声も知ってるなんて思わなかったろうな
姫初めはまだだったから、今年最初に痴態を見たのは俺じゃなくアイツなわけだと思うと興奮する やっぱり見せるだけだと創作するヤツもわかないけどリアルでやる奴も稀なのかね いや逆に見せる奴は結構おると思う
そこから発展するやつは稀だと思うがな 小学校時代からの悪友と見せ合いしてるという話は何度か書いたけど
特に進展があったり変化もないから特に続きを書くこともない うちも嫁の友人エロ同人作家(全員既婚女性)何人かにコスセク見せたけど、今はコンテ貰って同人誌の作画用ハメ撮り構図モデル状態
一緒に飯食ったり旅行行くくらいだけど、書くほど進展ネタも無いからロムだけしてたわ 悪友って言い方が昭和的で萎えるんだよな。
おっさんの作り話臭が。 他スレでも見るけど、自分の身近でない語彙を使うから作り話に違いないって感覚よくわからんな
世代地域コミュニティによって多少違うのは当然じゃない? 普段から自分がクソ作文書いて叩かれてるから
誰かを創作認定して憂さ晴らししたいんだろう SNS見てても若者も普通に使う言葉だとわかるけど、5ちゃんくらいでしか他人と関わらない人からしたら死語なのかもね まあ内容とあんまり関係ない部分に粘着して叩いてるやつとか
ただのかまってちゃんの荒らしだろう 見せるやつは多いと思うけど興奮する文章を書けと言われると才能がいるわな でも他の人がどんなきっかけで見せたかその後どんな関係になったのか母興味あるな 母に興味持たれるの怖いからそのタイポ勘弁してくれ
最近だと意外と近くに住んでることがわかって月1で飲むようになったオタク仲間に見せた。
サシ飲みで酒回って性癖トークになったから、俺マジで寝取られ願望あって目の前で他の男に抱かれてもらったよってCO。
信じてもらえなかったから証拠を提出の流れ。
次回の予定はまだないけど、妻いるときにウチに飲みに行きたいって言われたわ。 先週、仲良くしてもらっている仕事の取引先の方(Aさん)と飲んだ。
お互い同年代で子供も同じくらい。
自然と話は子ども・育児の話になり、子どもの写真を見せ合いながら楽しく飲んでいた。
私のスマホの画面をAさんがスライドさせて、うちの子が自宅リビングでアンパンマンの歩行器に乗っている写真を見た瞬間、Aさんの動きがとまり、「うおっ!」と驚きの声をあげた。
何だろうと、私がスマホを覗き込んで写真を確認すると……
可愛い笑顔の子どもの後ろに、お風呂上がりショーツ1枚だけの姿の妻が映り込んでいた。
色白でむっちり、たわわなDカップの乳房がバッチリと見えていた。
それを見た取引先のAさんは大興奮。
しかも画面をピンチアウトされて、妻の裸を拡大してじっくりと見られてしまう始末。
見られてしまった私は、必死に作り笑顔で平然を装っていたが、嫉妬と興奮でビールをがぶ飲みしてしまった。
その後も興奮が収まらず、居酒屋のトイレの個室で妻のハメ撮り動画を見ながらオナニーした。
昨日、仕事でAさんと会ったら、「この前は良いもの見せてもらったよ〜。奥さんのカラダ、たまらなくセクシーだね。」と耳元で呟いてきた。
次にAさんと飲んだら、酔った勢いで妻とのハメ撮り写真や動画まで見せてしまいそうで怖い。 >>117
凄く良いなぁ〜。
俺もやってみたいな。
やっぱり見せるなら酔った勢いだね。 甥っ子(1●歳)がGWに泊まりにくる。
前に来た時は洗濯機にあった嫁の下着でオナニーしたらしく、脱衣所が精子臭かったかった(笑
今度は生の裸かハメ撮り見せたい
アドバイスくれ >>124
長男の友人中学生の時から嫁の下着洗濯機あるやつでオナっているの俺は知っている、今31才になっても
やっている 倦怠期に嫁を縛ったsm調の写真画像を嫁とは言わずに友人に見せた
写真としての出来が良かったのか友人はこれはプロが撮った写真の転載
だと言い出してなんか残念だった 友人の出産祝いで遊びに行った時にコッソリ学生時代からの画像を見せてもらった
学生時代から出産シーンまでマンコの変化を撮り続けた写真は凄かったが
でもやっぱり若い時のM字が最高ww
可愛いは正義だな
動画もかなりの量があったがサムネでチラリと見えただけで見せてもらえなかった