嫁としてみたいプレイ 其の八
高校か大学生くらいの若い男の子3人くらいに犯されてるとこで、手を握ってキスし続ける >>1
いいね!
うちの嫁はSnow Man大好き、硬いちんちん大好き(若いちんちん)なんで興味ある
いろんなところを一緒に愛撫されるのも大好きだから、ディルド挿入しながらフェラさせて乳首クリップとクリにロータ当てたり一人では手もちんこも足りない
嫁もSnow Manの動画見ながらだと、イヤ〜〇〇くん見てるって恥ずかしがります 巨根のAV男優を2人を1日レンタルして嫁とのプレイを撮ってみたい
巨根の男優2人で串刺しプレイで顔射or中出し
その後は好みの男優1人と二人っきりにして優しく恋人みたいなプレイを隠し撮り
これお願いしたらいくら掛かるかな? >>4
イケマンで30歳以下で巨根の細マッチョでもか? バズってるlgbtマッサージオイル使って普段の感度ぶち上げて密着したい ニューハーフと3Pかな。
嫁のWフェラ見てみたいし、嫁とニューハーフとレズプレイ?も見てみたい。
嫁と正常位でヤッテる後から、掘られてみたい。
マニアック過ぎるかな? 嫁(31歳)を拘束して若い子(できたら中高生)に一対一で順番に犯されるところを見てみたい。
イクまで何人かかるか。みたいな感じで。
出来ればいくまで10人計5時間くらいかけて、いった後は罵詈雑言を浴びながらの大乱交。
俺は隣の部屋で音だけ聞こえるみたいなシチュエーションが尚良い 二人でセーラー服着てレズプレイしてメスイキしてみたい 嫁のブラ、ショーツ、スカートを借りて女装して嫁には男装してもらって性別交換プレイしてみたい。ペニバンとか付けてもらってフェラさせられたりしてみたい。 >>12
ペニバン付けてピストンはしてもらってる
女の腰使いって思いっきり上手いのな キャットスーツ着て、ペニバン履いた嫁にバックから突かれたい。
できれば乳首も弄りながら。 >>9
自分にアナルバイブ入れながら嫁に入れた事ある?
快感5倍 >>16
9です。
アナルバイブ持ってないので…
背面騎乗しながら、嫁に指入れられた事はありますが、嫁が腰動かすのに夢中になり、すぐ指を抜くのであんまり…って感じです。
快感5倍ってそんなに良いの? さっき嫁がソファーで寝てる姿が我が嫁ながら可愛かった。タンクトップにショーパン姿でおっぱいプルプルしてて、ショーパンの隙間からパンツが見えててエロくてムラムラした。
そんな嫁が若い男に挿入されて喘ぐ姿を見てみたい。 中学生の時からの憧れで就寝中首絞め中出しプレイをやってみたい
しかしやったら殺されそうで怖い 仰向けイラマで喉奥発射はさせてくれるようになったけど >>24
うちの嫁も同じく生意気だし強気。アナルは嫌がるし怒る。でも嫁だからかわいい。せめておしっこ出てるとことか見せてもらいたい。 聖水プレイしてみたい。
お互いの体におしっこかけてみたいし、お互いの口にも。 >>26
それはいつもやってる
最初に嫁からおしっこ飲ませてって来たから、前の男に仕込まれたのかと、、、 >>32
>>33
顔面騎乗位はいつもヤッテる。
中々興奮するよ ソープのようなマットプレイ!そしてローションまみれになってる嫁さんを、ワンワンスタイルにしてデカいディルドでズボズボしてみたい! 取り敢えず足と腕を動けないように拘束して、アイマスクを付けて、バイブを固定して放置してみたい。 >>42
尻穴責めは良いね、恥ずかしいそうな顔が俺も好きだ、何時かは浣腸もしてみたい お嬢様学校のJCに、セックスしてるところを見てもらいたい 尻穴責め良いですよね!本当はアナルセックスしたいけど、許可が出ないのでクンニの時に尻穴まで愛液が垂れて来た時は小指でアナル撫でたり入れたり、騎乗位の時にアナル触ったりしてます。
妻も満更じゃない雰囲気なのですが、アナルは汚いからダメといまだに許可出てません。アナル舐めは頼めばしてくれます。私はそれも許可出ないのでしてません。 >>38
この前ラブホでやってきた。控えめに言って最高だった。 >>47
襲われてみたいという嫁のリクエストで、帰宅後に玄関ですぐに襲ったことはある
立ちバックと床で正常位くらいのものだったけどね >>47
それいいね
パンスト破って猿轡して両腕縛って
嫁はびっちゃびちゃになると思うわw 目隠しもしたら、更に興奮するんだろうな
女って、レイプされたい願望あるからね >>52
ローション風呂でヌルヌルしてからベッドでローション使って性感マッサージ。ディルドももちろん使った。ローション塗ったオマンコを俺の腿に擦りつけるのが相当気持ち良かったらしくて、腰振る姿が最高にエロかったわ。 JKやJD時代の嫁の写真見ながらオナニーするのをアラフォーの現在の嫁に手伝わせたい >>46
ラブホ行くとローションプレーします、嫁を四つん這いにして背中にローション塗りお尻の方まで垂らしアナルにも塗って
指入れると汚いよと言いながら気持ちも良いと言うそして定番のアナルセックス >>54
俺やってるわ。
JD時代にヤリコンと知らずに飲み会についていって回された時の話をさせながらプレイしてるわ。
http://www.chitaro.com/up/chitaro2210.jpg.html
教師 >>56
裏山
理想的には椅子かソファ座って、床に座らせた妻の口をオナホにして昔の写真で抜きたい 俺もローションでアナルとろとろにしてからアナルセックスする、最初の頃はアナルはイヤと言ってるがアナルセックスになると
白目剥いて好いもっともっとと言いながら潮も噴き出す 誰かに頼んで仕組んで自分と嫁さんが拉致られて
別々に縛られて(自分の方は優しく)自分の方から見えるけど相手からは見えないアイマスクと口枷を付けてもらい、嫁さんのレイプされてる所を見てみたい!電マやバイブでイカされると良いな。 緊縛したいのだけど言い出せない
一緒に緊縛講習に行って欲しい、受け身として マンネリ気味とは判っていても何したいとなると浮かばない、夫婦でスワッピングは嫌い。 SMも浣腸も野外放尿も全ての行為撮影もやった、他にすることが思い浮かばない してみたいプレイか。
俺は嫁と元彼に目の前でSEXをしてもらって、快感に喘ぐ嫁の姿を見ながら1人でシコシコ抜きたいわ。 若い頃のように迫って来て欲しい。もっとしてよ〜って迫って来てた頃が懐かしい!今は近寄ると、あっちに行ってだって。普通で良いからセックスしたい。 >>70
そこまではかなりの変態だね
挿入しながら元カレとのプレイについて詳しく聞きたいまではあるけど
>>71
女って結婚まではやりたがり、結婚したらやりたくなくなるように思う
なんだかんだで金というか生活目的なんだろうな >>72
そうかもしれないですね!子供が生まれてからは迫って来る事は無くなりました。 >>50
俺は正常位の時嫁の両腕を掴んで万歳の恰好でしている 拘束している征服感がたまらない 最近は嫁の方から正常位になると
両手を万歳の恰好にして押さえつけてと言わんばかりにしてくる うちの嫁もレイプ願望があるのかもしれない
今度ベッドにX字拘束できる玩具を買うか検討中 うちの嫁は逆で俺の腕を背中で組ませて自由に動きたいみたい
レイプ願望があるのかもしれない 嫁を素っ裸にして5〜6人のマッチョな土方に代わる代わる犯してもらいたい。 待ってる男で両手両足を押さえつけてやるシチュエーションがいい FAプロの軍隊シリーズのように >>9
>>17に書いた人ではないが、ハメながら初アナルバイブでアナルイキしてしまつまたが、もう無しではものたりなくなるほどかなり気持ちいい。
もっと太いのが欲しくなりサイズアップしペニバン騎乗位。
そして本物を味あわせられると、玩具では満足できなくなってしまった。
プレイであってるか微妙だけど、39歳の妻にパイパンにして欲しいって言ってOK貰った。
熟女のパイパンってエロくて興奮するんだよね。楽しみ >>80
凄いよ綺麗になった割れ目からどす黒いビラビラが見える半端じゃないエロいよ >>81
若い子のパイパンは普通ですが、熟女なのにパイパンってエロいですよね。 >>70
俺もそれしてもらいたいな
エッチしてる時に元彼や今までの人としてきた事聞いて興奮する >>87
嫁が酔った時に一回だけオナニー見せてとお願いしたことがある
えぇ〜と言いながらその日だけは指で始めてくれて、普段一切やらないと言ってたのが完全嘘とわかる手つきでめちゃくちゃ興奮した(笑) >>95
オナニーしては恥ずかしくて言えないな
最近自分はセックスの途中で相互オナニーのようなことをすることにハマってる
妻の手をクリに誘導させ、その手の甲にペニス握った自分の手の甲をくっつける
最初は私の手の動きに合わせてゆっくりクリオナしてるが、イキそうになると自分から激しくして昇天してる
私のいないところでこんなに激しいオナニーしてるんだと思うと興奮する >>97
俺もその時はあまりの興奮に気付いたら自分もシゴいてた。それ見た嫁がさらに興奮して喘ぎだして。ホント酒の力は偉大。(笑)その時の話するだけでめちゃくちゃ怒られるから、もう2度としてくれないんだろうなー(笑) ラブホの風呂場にあるソープのマットでローションプレイをして、ディルドなどオモチャで虐めてみたい! >>87
見せてって言ってないけど、ディルドオナ見せてくれるようになった
相当、LLサイズのディルドが良かったんだな
最初はイヤイヤ言ってたんだけどな