自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ要約
1. 夫婦間の性生活に関する多様なエピソード
この掲示板の投稿は、夫婦の性生活に関する幅広いトピックに触れています。
多くの投稿者が、夫婦間の性について日常の中で抱える悩みや工夫、楽しみを率直に共有しています。
・性生活の頻度とタイミング
多くの投稿では、夫婦がどのような頻度で性行為を持つか、またどのようなタイミングで行うかについての話が見られます。
多くの夫婦が、仕事や子育ての合間、あるいは休日や子供のいない時間を利用してセックスをしているようです。
頻度については週1回、月1回、さらには長期間のセックスレスなど、夫婦ごとに異なるリズムがあり、それぞれが自分たちのペースで性生活を楽しんでいます。
・年齢と性生活の変化
年齢の変化とともに、夫婦の性生活も変化していく様子が投稿から伺えます。
特に40代、50代、60代以降の性生活についての投稿が多く、加齢による体の変化や性欲の減退、閉経の影響などが話題にされています。
年齢とともにセックスの頻度が減る一方、夫婦の長年の関係からくる深い理解により、若い頃よりも満足度の高いセックスをしているという投稿もあります。
また、男性側の勃起不全や中折れなどの悩みについても言及されており、「半勃ちでも挿入する工夫」や「挿入せずに密着することで復活させる」といった工夫を通して、年齢に適応した性生活を追求する姿勢が見られます。
・パートナーの気持ちや反応
性行為に対するパートナーの興味や反応に関する悩みが多く語られています。
例えば、性行為に積極的でないパートナーや、特定のプレイを恥ずかしがる、あるいは嫌がるパートナーに対してどうアプローチすべきかを投稿者たちは話し合っています。
具体的には、「淫語を嫌がる」「エロトークを避ける」「ラブホテルを嫌がる」など、性に対するパートナーの抵抗をどう乗り越えるかに悩む様子が伺えます。 ・性的プレイの多様性
この掲示板では、様々な性的プレイやテクニックが活発に語られています。
具体的には、フェラ、クンニ、アナル舐め、手コキ、指舐め、ローションプレイ、コスプレ、バイブやディルドの使用、騎乗位やバックのポジション、ハメ撮り、エロトークなどが挙げられます。
多くの投稿者が、パートナーを満足させるための工夫や、自分たちが楽しむためのプレイについて詳細に語っています。
・性生活における工夫とパートナーの満足
夫婦でお互いの満足を追求するための工夫についても、多くの投稿が共有されています。
例えば、性行為中に相手を褒めることで積極性を引き出す、相手の気持ちを尊重しながらプレイを工夫するなど、互いのニーズを満たすための様々なアプローチが見られます。
特に、「妻を褒めることで積極性を引き出す」「自分の快感よりも妻の満足を優先する」といった投稿からは、夫婦間のセックスが単なる肉体的行為ではなく、関係を深める手段として重要視されていることがわかります。 2. セックスレスとその克服
セックスレスに悩む夫婦からの投稿も多く見られます。
セックスレスの理由は様々で、忙しい日常生活、子育て、年齢による体の変化などが挙げられています。
セックスレスを克服するための方法として、「セックスを週末の習慣にする」「休日にゆっくりと行う」「子供のいない時間を活用する」など、様々な工夫が共有されています。
また、セックスレスから復活した夫婦の体験談も数多く投稿されており、「パートナーから積極的に誘われるようになった」「お互いの欲求をオープンに話し合うことで関係が良くなった」などのエピソードが語られています。
3. 性に対するオープンなコミュニケーション
夫婦間で性に関するオープンなコミュニケーションを取ることの重要性についても、多くの投稿が強調されています。
投稿者たちは、日常の中で性に関する話をすることで、お互いの気持ちや欲求を理解し合い、関係をより良くするための努力をしています。
具体的には、「セックス中に相手を褒める」「嫌がることは無理に強要しない」「オモチャの使用について話し合う」といったコミュニケーションの取り方が紹介されています。
一方で、オープンな性トークに対して拒否的なパートナーへの対応に悩む投稿者も多く、「エロトークを持ちかけても拒否される」「淫語を言ってくれない」「オモチャの使用に抵抗感を示す」などの問題が頻繁に取り上げられています。
こうした悩みに対しては、「可愛いね、綺麗だねと褒めることでいやらしさを引き出す」といったアドバイスが交わされています。 4. 参加者同士の攻撃的な発言や誹謗中傷
この掲示板では、夫婦の性生活に関するオープンな対話が行われる一方で、他の参加者に対する攻撃的な発言や誹謗中傷も見られます。
特に、年齢に関する話題では高齢の参加者に対する侮辱的な発言が散見されます。
- 「なんかもうおじいちゃんおばあちゃんの話ばかりで吐き気してきた…」
- この発言は、年配の参加者に対して嘲笑的かつ否定的な態度を表しています。
- 「お前は醜く老いる前に〇〇な」
- 他の参加者を侮辱する意図が明確で、攻撃的な内容です。
- 「親のセックスを見たり聞いたりした程度でトラウマになるようなやつはいずれすぐにメンタルダウンするから気にしなくていいと思うぞ」
- これは他者の感情を軽視し、軽蔑的な意図を持った発言です。
また、特定の性的嗜好やプレイに対して嫌悪感を示す発言もあり、例えば、「熟女のパイパンは介護される準備だよ」といった書き込みは、他者の嗜好を揶揄し、侮辱する内容になっています。
5. まとめ
このファイルに含まれる内容は、夫婦間の性生活に関するさまざまな体験談や意見を匿名で共有するものです。
投稿者たちは自身の性生活について率直に語り合い、性生活の頻度、年齢に伴う変化、パートナーの反応、性に関するオープンなコミュニケーションの取り方、セックスレスの克服法、性的プレイの多様性など、多様なトピックが議論されています。
全体を通じて、夫婦間の性の捉え方や行動は多岐にわたっており、参加者たちはそれぞれの経験に基づいて異なる見解を示しています。 今晩嫁さんに誘われたの忘れててさっき抜いちまった…
夜までに復活するか? さっき子供がお風呂入ってる間にした
旦那はお酒飲んじゃっててイカなかったけど
気持ち良くて幸せでこのまま死んでもいい、だって。
嬉しかった 昨夜はいかないまま子供がお風呂から上がったので中断したけど、今朝はしっかり搾り取りました なんやかんや上手く行ってるやん
躁鬱やから鬱のときにマイナス思考なるってだけ? >>15
元々躁鬱の傾向はあるけど、ちょっと最近夫婦関係とは関係無い自分の親戚やママ友関係とかでちょっとダメージ受けたので。
親戚の件は親戚が亡くなって解決済みだけど歳取ることにめちゃくちゃ恐怖を感じたりね。
少し前にそれでかなりメンタル不調になりカッとなって家族に当たったりして夫婦関係もかなり悪化したからね
それでもSEXだけはしてたけど。
そこでガチで失うかもって状況になって改めて夫と家族の大切さに気付いて、夫の気持ちもわかって態度改めたから。
SEXで仲直りみたいなね まあなんか自分本意な性格みたいだし、思いやりの心を持ってセックスしてりゃ夫婦仲なんてどうとでもなるよ 今日の朝、嫁のおっぱい揉んでたら
俺が最初にもんだんじゃないんだって思うとめちゃくちゃ嫉妬した。 わかる
俺はクンニするときにまんこ見ててふとそれ思ったよ
ああ、この景色見たのは俺が三人目なんだ…って うちの旦那全然嫉妬しないから不安になるしつまんない
それとも嫉妬してるように見えないってだけなのかな
そもそも嫉妬させるシチュ自体が全くないけどね
モテないから クンニと言えば夫が良いクンニの為に髭を剃ろうかと考えている
確かにジョリジョリするけど私は髭面が好きなんだな
てかクンニ要らんw クンニというか前戯自体いらん
今夜やろうって言われたらその時点で脳内前戯始まってるしヤル頃にはトロトロなってる クンニは咽頭癌のリスクあるしやらないに越したことない 女からすると意外といらない
最近YouTubeなんかで前戯しっかりしろとか言う間違った情報垂れ流されて困ってる >>30
そうなのか
前戯はする場所によって長さ変わるかな >>30
ご質問の主題に対し、まず前提として考慮すべきは、性行為における快感の追求と個別性に関する論点でございます。
性的快楽の追求において、各主体の生理的・心理的側面が多分に異なるため、絶対的な前戯の「必要性」について一般論として断定することは非常に難解でございます。
クンニリングスに関して申しますと、女性側がその行為を快楽の増幅手段として受容するか否かは、極めて主観的かつ多様性に富んでおります。
女性の性感帯における感受性は、解剖学的構造に加えて、心理的要因、過去の経験、嗜好の多様性、そしてその時の身体的・精神的コンディションなど、多岐にわたる要素が複雑に相互作用しているためです。
また、近年のYouTubeなどで拡散される「前戯の重要性」に関する情報発信の多くが、特定の性的プロトコルを標準化し、一般化する傾向にあることは事実でございます。
これは、セクシュアリティの多様性を過度に単純化し、各個人の性的嗜好や欲求を画一的に捉える誤謬に陥る危険性を孕んでおります。
すなわち、「前戯しっかり」の推奨が一部の性行為において有効であっても、それが普遍的かつ全女性に適用可能であるという仮説は、必ずしも成立しないと考えられます。
性行為においては、双方のコミュニケーションが最も重要であり、行為の有用性はパートナー間での相互理解と合意に基づいて判断されるべきでございます。
クンニリングスの必要性についても、女性個々の性的感受性や心身の状態、さらにはその場のムードなど、多くの変数が関与しているため、男性が一律に行うべきとする見解は、性行為の本質的な多様性を無視した一面的な主張であると考えられます。
結論といたしまして、YouTubeなどで垂れ流される前戯の重要性に関する情報が、必ずしもすべての女性に適応するものではないことを強調いたします。
性行為はあくまでパートナー間の相互理解と共感を基盤とするものであり、個別性の尊重こそが快適な関係構築の鍵であると言えるでしょう。 クンニしてタヒぬなら男として本望だろう
我が生涯に一片のクンニなし、という感じ うちの嫁はクリトリスが小さい
俺もそんなに女性経験多いわけじゃないけど
素人風俗等々合わせて10人程度の平均値と比べても
体感で半分くらいのボリューム感
まあもちろんきちんと計測したわけじゃないから体感値だけど 女からするとって主語が大きすぎる
クンニ大好き派もいてどっちがマジョリティかわからんよ? 会話が基本大事、猿じゃないんだから黙ってセックスしないこと。うちは最近マングリ返しでのクンニばかり、もちろんそれで嫁さんはイク。
○○は2回イケるからいいよな、男は1回だけだからと前戯では色々なポーズをお願いする。ただし嫌だと言えばやらない、セックス中はお互い喋りっぱなしだ。 さっき朝の営み終了
入れながらクリちゃん触るの今までであなただけって言われてビックリしたんだが、みんな触ってないの?
あと、Gスポットってやっぱり根気よく開発するしかないのかな クンニの後のフェラ、最近は根元まで咥えてくれる。その時、先っぽが喉の奥に刺さり苦しそうな顔をしているが何故か悪いなとは思わない。 昨晩一発。
マングリ返しで嫁自身に脚を手で押さえさせて鑑賞してたら、ものすごく恥ずかしがって萌えた。
その体勢でマンとかクリの周辺を焦らすように舐めてたら、汁がアナルまで垂れてたから、また焦らすように舐めながら嫁のアナルを触ってたら、「アナル気持ちイイ」と普段言わないこと言い、自分でクリオナ始めた。
クリオナをムービーで撮ったら撮られていることに興奮したらしく、激しくクリを擦り上げてイッテしまった。
その後挿れたけど、濡れ過ぎててこちらが中々イケなかった。 うちの嫁はクンニ大好きですよ!
俺もフェラしてもらうの大好き!
SEXってクンニしてからフェラしてもらうんじゃないの?そこから挿入って思う! >>36
その主語が大きすぎるって煽りって最近よく見かけるな
流行ってるのか? >>42
主語(しゅご)が大(おお)き・い
俗に、本来は自分だけの意見であるはずのことを、さも大勢が主張しているように言い換えるさま。 >>43
意味を問うてるのではなくて流行ってるのか聞かれたってことわからない? 言葉すら通じん匿名ネット上でくらいしか発言権のない底辺が偉ぶってるスレですよ それはまあ俺が1に書いたとおり健常以外も使ってくれて構わんと思うのだけれど
聞かれたことに答えず自分の言いたいことだけ言うってうちの末っ子(3歳)みたいな反応だなあと思って >>40
女の人にとってマングリ返しとは口では嫌と言いながら身体では本当は気持ち良い最たるものではないでしょうか? >>47
だから心配ならパートナーと共にHPV検査すればいいじゃないか
何をそんなに躊躇ってるんだ マングリ返しの姿勢は辛いしあまりに情けないポーズだから私は好きじゃないね
子作りの時は有効だと聞いたんで子供望んでた時にはやってたけど。 >>35
うちの嫁もだ。
でも明らかに感じてる。
Gスポットもない。
気持ちよすぎてそれ以上の領域に入れないっぽい。
脳で拒否反応示して、実に勿体ないと思う。 吸引バイブを使って楽しんでる
絶対相手に言えんけどプレイ後にそれを舐めてる >>44
逆じゃね?てめえのわがままをさも世間全体の意見のようにいう奴が増えた印象
昔から井戸端会議であったんだろうけどSNSにより全世界公開井戸端会議が増えたせいかな 他人の井戸端会議を勝手に聞いといて一方的に文句言って離れて行くやつってイメージ 飲食店での会話だったり他人の会話は聞かないように努めるっていうマナーがあるんだが
それを分からない層がSNSで他人の会話に噛み付いてる印象だな ここ3週間急激な性欲の高まりによって毎日のようにやってたけど流石に急激に落ち着いてきた
SEX、オナニー疲れ。 単純に躁フェーズから鬱フェーズに移行しただけでは? 先週からダンナのチンコに芯がない
ちょっとお腹周りに肉がついたせいだろうか?
隠してたディルドが見つかったのだろうか?
二日ほど空けてみたけど前みたいに入れる時のメリメリがない
太ってゆるくなっちゃうことってありますか? 一時期ジプシーしてて50近くは買ったけど
結局SVAKOMのERIAって白いやつと吸盤ついたディルドしか使ってない 子供に手がかからなくなって夫婦だけで外出増えてラブホや日帰り温泉に月1で行くのが楽しみ
一時期はこのままレスになるのかなと思うくらいお互い冷めてたけど、今ではデートの予定組む時からソワソワ
◯○思い出すねとか、また○○行ってみたいとか盛り上がってる
それ行ったことない、覚えてないってこともあるけど、お互いにそれ誰と?って笑って言えてる
昔じゃ考えられないけど、いい意味で互いに嫉妬で火がついた感じ 今しがた終了
朝立ちしてたんで横で寝てる妻に半分冗談で、入れたい。って耳元で言ったら、じゃあ後ろから入れて。と。パジャマのワンピースまくり上げたと思ったらノーパンだった。一気にスイッチが入り寝たまま後ろから挿入
嫁さんがエロくなってくれてオレは嬉しいぞ >>65
自分も月1ラブホが40後半にして定着
ただ調子に乗って月2とかで行くと嫁も慣れてしまうのか、いつもの盛り上がりに欠ける
やはりある程度の特別感があった方がお互い興奮する気がする ラブホで処女童貞からセックスを覚えていったから、新鮮というより懐かしさもあって燃える。
学生で自宅同士だったから二人だけになる空間はそこだけ。副作用としては嫁が喘ぎ声を抑えきれないこと。
いつも行っていた浅草と渋谷はまたいきたいねとよく話している。貧乏学生でも週一回行けた安ラブホがあった。
遊びに行く以上に、二人だけの時間を求めて乏しい資金をそこに投入していた。 おもちゃで色々聞きながらいじってあそこがぐちょぐちょになってるのがたまらんわ
自分が気持ちよくないのに楽しい?って聞かれるけど楽しいんだよなぁ >>61
>>62
ありがとう、カキフライ買って来てマッサージしてあげようかな
>>65
>>67
ラブホいいよね
子どもと一緒に寝てる間は極たまにしかなかったけど今は日々寝室と特別な月1ラブホが楽しみ
レス気味だった時期がもったいないけど今とこれからを大切に 処女童貞から結婚って凄いな
比較対象ゼロで決めるってなかなかできない >>69
自分がいくよりオモチャ入れてよがっている嫁を見る方がラブホに行く目的
自分が行くだけなら自宅でささっとでお終いだからね 処女と童貞から末長くってすごい理想的
私なんか過去の男はほんと時間の無駄だったとしか思えないし。
2人ほど童貞も奪ったけどつまんない男の童貞奪ったから何って感じだしね
処女捧げた男も今思うと東北のゴミみたいな田舎出身の生い立ちも悪くて創◯だったしチビで低収入のケチだったしゴミみたいな相手にあげちゃって後悔。
返せと言いたいわ
当時は好きだったけど若さ故に目が曇ってたんだわ でもそうやって目の曇りが晴れてったんじゃないの?
そりゃあ最初からクリアな目を持ってれば最愛の人を一本釣りできるんだろうけど 最初から旦那と出会いたかった
旦那の童貞奪いたかった
けどそういう結婚の場合女は大丈夫でも男が結婚してから他の女も味見してみたくなって浮気される心配もあるから善し悪しだわ どっちもどっちですよね
うちも童貞処女からの結婚で50歳目前
でもエロに関しては自分の力不足や情報不足もあってか嫁を開発できないまま今に至っています
何度も投稿してるけどフェラやクンニを嫌がる
だから誰かに開発されていればもっと楽しめたかもという気持ちがよぎることも >>75
まあ男の味見は風俗行くくらいで解消されるから気にするほどでもないよ 恋人時代射精より嫁の快感を重視したこと、お互い性的快感を探求する気持ちがあったから開発できたという部分があるな。
ただ、嫁がやおいで耳年増で性的興味が津々であったこと、性欲が強かったという幸運もあるから男側の責任というばかりではない。
性欲負けしていた時期があるから、よしあしだが。 誰かに開発されないと出来ないものでも無いしね
こればかりは本人の性的興味、性欲に左右されるものだから
女で結婚相手が初めての相手と言うことは元々性的興味や性欲弱いんじゃないかな まるで戦前の日本を語るような口調で聞いてて惹かれるものがあるな >>79
まあそうだろねー
女って大体が高校で卒業するか高校でできなかったら大学入学後なるはやで処女捨てたがるのが一般的だしな
その時点から結婚相手となる人と交際できる確率なんて宝くじレベル >>81
大学は受験から解放されて、恋愛そしてセックス解禁のところがあるからね。
先輩は新入生を狙うし、同級生同士もどんどんくっついていたという印象。真面目グループの嫁に聞いたけど、女性同士の恋愛トークは高校生のころと違って結構深いところまで語るみたい。
社会人出てわかったけど、結婚は二つの波がある。25前後でくっつくカップルは学生時代からの人。28以降は社会人で出会った人。 私は27の時に婚活サイトで24の旦那に出会った
母親に青田買いとか言われたっけ
母親と祖母は1歳でも年下の男は嫌い、歳下と付き合うなんてあり得ないって価値観だったからなあ
けど出会ってからわずか3ヶ月後に母が死んで、それから一年後には父親も死んじゃって結婚したのはその後だった 大学入学後にできる彼氏なんて処女捨てたいがために友達に紹介してもらった余り物、新歓コンパで声かけてきたチャラ男、合コンでマッチングしたヤリ目男子くらいが関の山
そういうので何度か失敗して男を見る目を鍛えて将来のパートナーを選んでいくもんだよ >>70
同じような境遇です
子供と一緒に寝る時期からレスが始まり、子供と別に寝るようになっても、今度は夜遅くまで起きてるし悶々としてたけど、ラブホに行ってから変わりましたね
パパママと呼ばずに名前で呼び合って、大人しかった嫁が好きとかもっととか叫んでます
自らエロい下着用意して、積極的になりました
最近では自宅での行為も声が出せない状態を逆に楽しんでます 60代夫婦ですが、うちは毎週月曜午前に予定日です。大分、回数も減ってきました。 >>87
私のところもそんな感じです
私58歳、妻51歳です
やはり58歳だと勃ちが悪くなって中折れも多発
妻はまだまだ性欲もあり悪いと思ってるがしょうがない(心臓に持病が有るのでバイ等は飲めません)
それで遠回しに家庭を壊さなければ外で遊んでもいいよと言ってる
最初は聞き流してた妻だけど、最近はパートからの帰りも遅くなつて下着もエロい物が増えた >>88
心房細動からうっ血性心不全で緊急入院して1週間集中治療室、2か月入院でした。いまでも心臓の薬を毎日8錠飲んでます。
メンズクリニックの医師に病歴とお薬手帳で使える薬を選んでもらいました。医者に相談してますか? 今日早朝に誘いに行ったらなんとオナニーした後だった
向こうが起きた時には私がぐっすり寝てたからオナニー楽だしやっちゃったと言い訳
許せない! Gスポットを開発したいんだけど、この辺にあるとされてる場所を触っても感度がメッチャいい時と全然な時があるみたいで未だに攻め方のコツがわからん
数こなすとだんだん感じやすくなるもの?
開発された事ある方ポイント等教えて下さい Gスポットは奥と思ったけどわりと手前ということが40過ぎてわかった >>85
負け惜しみというか、自分も大学入ってすぐなんて長く付き合うつもりで女選んでなかったし、周りもそんな純朴なやついなかったなあってだけだよ 今日は新しいおもちゃが届いて嫁に試す日だ
2時間くらいやってたいなあ >>94
どんなんですか?
最近バイブやデイルドに飽きて?サックに調整しようと思っています 月イチのホテルはいいな
お風呂も広いし快適だ
2回戦までやってしまった >>96
先日はテラスジャグジー付きのラブホに行ったが、嫁が外でやるのは嫌だといって、そこではローションでちょっと揉む程度しかさせてもらえなかなった
サービスタイム中だったから一回戦を室内で早めに終わらして、一度外出して昼食
戻ってきて2回戦と思ったが嫁が疲れてて乗り気でない
も一度テラスジャグジーに誘ったがやる気ゼロ
こちらは2回戦に向けてバイアグラまで飲んだが、嫁のやる気のなさにこちらも勃っても長く続かず
最後はフィニッシュさせてもらったが満足いく感じにはならず残念感が残る
サービスタイムだからと長居せず、一回戦を濃密にした方が嫁のテンションも良かったなと反省 うちも30なってから妻とホテル行くようになったよ
学生の頃みたいにラブホに行かずにマリオット系のホテルに行くようになって
リフレッシュとセックスどちらも楽しめて満足してる >>91
Gスポットの開発に関しては、非常に個体差があり、かつ解剖学的・心理的要素が複雑に絡み合うため、一概に単純化できない問題でございます。
まず、Gスポットとは、膣内の前壁、膀胱の裏側に位置するとされる感受性の高いエリアであり、その存在や明確な位置についても医学的には諸説あるものです。
したがって、全ての女性に共通する「攻め方」というものを一義的に提示することは困難でございます。
感度の差異については、個人の生理状態、ホルモンバランス、心理的状態、さらにはその日の体調など、多岐にわたる要因が影響を及ぼします。
生理学的には、性興奮状態において血流が膣内に集まり、Gスポット周辺の組織が膨張するため、感度が増すことが報告されています。
逆に、リラックスできていない、ストレスがかかっている、あるいはホルモンバランスが乱れている場合には、その感度が鈍化する可能性がございます。
「数をこなすとだんだん感じやすくなるか」についてですが、これも個人差が非常に大きいと言えます。
性感の発達は、いわゆる「性教育」や「セクシャル・リハビリテーション」に類するものに近く、反復刺激によって感度が高まるケースもあれば、逆に感覚が鈍くなるケースも見られます。
したがって、経験の積み重ねが一概に感度の向上をもたらすわけではありません。
むしろ、パートナー間の信頼関係やコミュニケーション、心身のリラックス状態を醸成することが、感度向上に寄与する重要なファクターでございます。 具体的な「攻め方のコツ」について申し上げると、物理的な刺激方法だけでなく、心理的・情動的な要因を同時に考慮する必要がございます。
例えば、Gスポットの刺激を行う際、焦らずにじっくりと時間をかけ、女性がリラックスできる雰囲気を整えることが肝要です。
また、圧迫するような動きやリズミカルなタッチを組み合わせるなど、多様な刺激パターンを試行錯誤し、相手の反応を観察することが望ましいとされます。
刺激の強度やリズムに関しても、その時々の状況に応じて柔軟に調整することが求められます。
さらに、「性感帯の開発」という観点では、膣内だけに焦点を当てるのではなく、外陰部や乳房、首筋など、その他の感受性の高い部位を併せて刺激することで、全身の性感帯を活性化させることが有効であるとされます。
このようなアプローチにより、Gスポット周辺の感度が間接的に高まることも期待されます。
結論といたしましては、Gスポットの感度は多くの要因に左右され、個々の女性に固有のものであるため、「数をこなす」だけで自動的に開発されるものではございません。
パートナーとの信頼関係、コミュニケーション、そして心理的・情動的な環境を整えた上で、試行錯誤と柔軟な対応が重要でございます。 妻の閉経が早くそれから性交痛のためレスになり10年以上。仲は悪くないが夜の営みがないのは辛い。 かわいい妻とは10年以上もSEXレスの寝取られ性癖が昂じたマゾ亭主です。
もう長いことおサセな妻を知人のドスケベ間男に自由交際形式で可愛がってもらっています。
時々間男の撮影した中出しハメ撮り動画を見せてもらうのが唯一の楽しみです。
ザーメン滴るハメ画も良いのですが、お互いの股間に手を伸ばし、まさぐり求め合う姿により強いエロを感じます。
https://imgbox.com/naZ3v3qk 今朝やったけど
やっぱ毎日や1日おきにやってたら疲れた
サイズ合ってなくて旦那がなかなかいかないから長引くので体力的にもキツい
旦那は体力あるからいいけど
騎乗位でなんとかいってくれた 102誤爆です。
寝取られスレと間違えました。
ごめんなさい。 濡れすぎとか潮吹きを止める方法って無いよね
水分控えるとか事前にトイレ行くとかはやってる
摩擦が少なくなるよね 潮吹きってどうやったらなるんだろう?
経験人数は多いのにSEXでイった事ないし潮吹きも無い 気遣いのある優しいエッチしてるということだから、今のままで良いと思います。
体質もあるけど、激しく刺激するだけだから >>107
Gスポットを優しくさすってるとぷっくりしてくる、ぷっくりしたとこをとんとん優しく押すように刺激してるとピュッピュと出る
>>108が言ってるような激しく刺激しないと出ないって勘違いしてる人が多いから吹けない女性が多いってだけ
正しくやれば簡単に吹ける >>107
ビシャーって出るには、特別な訓練が必要なんじゃない?
チンコ抜くときチョロっと出る人は少なくないと思う
それくらいなら意外と出てるかもよ 手で潮吹きは優しくしてもできるし、
相手がMなら激しくして強制的に出させても喜ぶ
それよりも挿入中のイキ潮が興奮する
下腹部に暖かい液体がジョッと掛かって、
相手の顔を見ると恥ずかしさと気持ちよさでパニクってる 手マンで吹く習慣できてたら、正常位で浅めに上側突いてればハメ潮は出るよね
正常位でハメ潮出る習慣できてたらそれ以外の体位でも基本的に突いてると出るようになる
良いのか悪いのかは置いておいてお互い興奮はする >>105
まず、性行為中の膣分泌液の過剰な分泌や、いわゆる「潮吹き」と呼ばれる膣内射精類似現象に関しては、個体差や状況に大きく依存するため、これを完全に制御することは生理的に難しいと言えます。
膣内分泌液の分泌は性的興奮に伴って自律神経系が制御しており、この分泌は自然な生理現象であり、快感や摩擦を軽減するために重要な役割を果たしています。
これを意図的に抑制することは、場合によっては性的健康や快感に悪影響を及ぼす可能性もあります。
潮吹きについては、これもまた性的興奮や刺激の程度によって誘発される生理的反応です。
潮吹きが何らかの不快感を伴う場合や、パートナーとの性的満足度に影響を与えると感じる場合には、以下の点に着目することが考えられますが、いずれも効果には個人差があることを理解しておく必要があります。
1. 骨盤底筋の強化
潮吹きは膀胱周辺の筋肉が関与していると考えられるため、ケーゲル体操や骨盤底筋群を鍛えるエクササイズが有効かもしれません。
これにより、性行為中の膀胱周辺の筋肉のコントロールが向上し、分泌量や潮吹きの頻度をある程度抑えることができる可能性があります。
2. 性行為中の体位や刺激の調整
膣内の分泌や潮吹きは、性行為中の体位や刺激の与え方によっても影響を受けます。
特定の体位や動きが膀胱周辺に過剰な刺激を与える可能性があるため、パートナーと相談しながら刺激の度合いや方法を調整することで、状況に応じたコントロールが可能になるかもしれません。 3. 水分摂取の調整
すでに水分を控える対策を取られているようですが、過度の水分制限は脱水状態を引き起こし、健康に悪影響を及ぼす可能性があるため注意が必要です。
適度な水分補給を維持しつつ、性行為前に排尿することで、膀胱の圧迫感を軽減することが期待されます。
4. 意識的なリラクゼーションと呼吸法
性的興奮が高まることで無意識的に筋肉が緊張し、それが過剰な分泌や潮吹きを誘発することもあります。
意識的なリラクゼーションや呼吸法を実践することで、自律神経系のバランスを保ち、過剰な反応を抑える手助けになる可能性があります。
最終的に、これらの対策は一時的な効果しか期待できない場合もありますが、適切なコミュニケーションを保ちつつ、身体の自然な反応を受け入れることが、性的満足度の向上や快適さの保持に寄与することが多いです。
いずれのアプローチにおいても、専門家、特に婦人科医や性科学の専門家の助言を仰ぐことが推奨されます。 ラブホは行く前夜がエロい
明日行くとわかっているのにやってしまう >>117
わかる
朝出かけるときに今晩どうって嫁さんに誘われた日の日中は興奮が凄い >>107
潮吹き(スキルティングとも呼ばれる現象)は、膣の前壁、特にGスポットと呼ばれる部位への刺激により発生するとされていますが、これが必ずしも全ての人に起こるわけではありません。
潮吹きは生理的に非常に個体差が大きく、その発生メカニズムや感じ方には未だ解明されていない部分もあります。
したがって、潮吹きを経験したことがないということは異常なことではなく、多くの人にとって通常のことであると理解することが重要です。
まず、潮吹きのメカニズムについて、簡潔に説明します。
潮吹きは、性的興奮が高まった際に、膀胱周辺や尿道の近くに存在するスキーン腺と呼ばれる腺から分泌液が排出される現象です。
この分泌液は、尿ではないものの、尿道を通って排出されることが多いため、感覚としては排尿に近いものが感じられる場合もあります。
潮吹きを引き起こすためには、いくつかの要因が影響を与えることが考えられます。
1. 適切な身体部位の刺激
潮吹きを促進するためには、Gスポットと呼ばれる部位の適切な刺激が必要とされています。
Gスポットは、膣の前壁約2〜3cmの奥に位置するとされており、この部分にリズミカルかつ圧力を伴った刺激を与えることで、潮吹きの可能性が高まると言われています。
しかし、この刺激は快感を伴わなければ意味がなく、強い痛みや違和感があれば逆効果です。 >>122の続き
2. リラックスした心理状態
潮吹きやオーガズムに達するためには、肉体的な刺激だけでなく、心理的なリラックスも重要です。
心身ともに緊張している状態では、体が自然な反応を抑制してしまうことがあります。
リラックスした環境やパートナーとの信頼関係、または自分自身への理解が重要です。
性的なパフォーマンスに対する過剰なプレッシャーや期待が、逆に体の自然な反応を抑えることもあります。
3. オーガズムの理解と自分自身の身体への認識
潮吹きとオーガズムは必ずしも連動するわけではありませんが、性的快感の極致に達した際に潮吹きが伴うことがあります。
これまでにオーガズムを経験していないということは、自分自身の性感帯や快感のポイントを十分に把握できていない可能性もあります。
オーガズムの達成には、自己探求が重要であり、マスターベーションを通じて自身の身体を理解することが助けになることがあります。
時間をかけて、自分にとって最も快感を得られる方法を見つけることが、オーガズムや潮吹きに繋がるかもしれません。
4. パートナーとのコミュニケーション
性的満足度は、パートナーとのコミュニケーションが大きな要因となります。パートナーに対して自分がどのような刺激を好むか、どこが敏感であるかを伝えることが、より良い性行為のための鍵となります。
適切な刺激やプレッシャーが必要な場合は、それをパートナーに伝えることが重要です。
また、パートナーがプレッシャーを感じず、リラックスできるような環境を整えることも、潮吹きの誘発には有効です。 >>123の続き
5. 身体的な条件や健康状態
身体の状態や健康も、性行為における感覚に大きな影響を与えます。
過度なストレス、疲労、ホルモンバランスの乱れ、あるいは性的機能に影響を与える医薬品の使用などは、オーガズムや潮吹きの達成を妨げることがあります。
また、膣の分泌液が少ない場合や、膣周辺の筋肉の緊張が強い場合も、オーガズムに至りにくくなります。
6. マインドフルネスの実践
最近の研究では、マインドフルネス(瞑想や深い呼吸法など)が性的快感を高める助けとなることが示唆されています。
性的行為に集中し、過去の経験や結果にとらわれず、今この瞬間の感覚に意識を向けることが、性的な満足感やオーガズムの達成に貢献する可能性があります。
潮吹きを経験することやオーガズムに至ることを、必須と考える必要はありません。
重要なのは、性的行為が自己およびパートナーにとって充実した経験となることであり、これを達成するためには、自己理解やコミュニケーションが重要です。 長文レスを全く読まずにすまんがこの後買ったばかりの細いタイプのバイブを使う
前回の吸うタイプのはそこまで好評じゃなかった
でもぐちょぐちょだったし洗う前の写真も撮っといた Gスポットなるものを探求したことはある。でもクリ刺激騎乗位や立ちバックという鉄板でイカせる方法にたどり着いて、連続イキも出来るようになったら、
嫁の方から自分ばかりではなく、あなたも気持ちよくなってほしいとフェラや手コキ、あそこを締め付けるなど工夫してきた。
終わったあと強く抱きしめてキスをしてきて、そのあと満足げにぐったり眠る姿を見て無理に探す必要はないという結論に達したよ。
体位とかコスプレやセクシー下着など工夫は欠かさないけどね。 昨日昼間に11日ぶりに妻とセックスした。
最後は、正常位で舌をからめあい、だいしゅきホールドされながら、
俺はクリを手で触り、妻は俺の睾丸を優しくもんでる状況でフィニッシュ。
射精の脈動にあわせて妻の指が睾丸をさわさわするのが気持ち良すぎて、
搾り取られた。思い出すだけで勃起する。 連続イキってどうしたらできるようになるんだろう?
うちの嫁はAVのようにビクビクっともしないが、行く時は急に汗をかくのでそれと自分からの腰ふりで確認
ただ一度行くとそのあとは男のようにさめた感じ パンツの上からかもしくはローターで直接クリオナでないとイケない私からすると
中イキですら未知の世界なのに潮吹きなんてファンタジーだわ
AV観てもあれおしっこしてるようにしか見えない むしろ中イキより先に潮吹きというかハメ潮覚える子のほうが多いと思うけどな
ちなみに潮はおしっこだから安心しろ
博士が来るからこの話題はここまでにしとこう 子供がみんな出かけたので今朝から一発。
嫁さん初潮吹きしたっぽい。
Gスポットとクリ同時攻めでイカせた後、入れようと思ったらシーツに大きめのシミが。
とりあえず匂ってみたらほんのりおしっこ臭。やっぱり潮っておしっこだね >>132
いろんな人がいるから一概には言えないけど、うちの嫁はイッた後、ふた呼吸くらいおいてクリ刺激すると一気に昇り詰める感じですね。
イッた後は敏感だから、少しもだえるけど快感モードに強引に切り替える感じ。2回目のほうが理性が飛んでいるせいか、声が大きくなる。
クリが大きくなっても露出しないタイプだから、クリ刺激騎乗位がうちの中イキの完成形。 夫がディープキス苦手みたいで結婚して何年も経つけど唇軽く触れるキスしかしてくれない
自分はキス魔なので物足りなくてつい舌入れたりするとそこでキス辞められちゃうんだよね
抵抗ある人いるだろうから苦手か聞いてみたりしてるけど何も言ってくれないのでモヤモヤする
夫以外の人とする気は全くないけどキスに関しては結婚前の元彼との方が気持ち良かったな オーラル嫌がる人って結構いるよね
俺の嫁さんもデカちんの男なら他人のちんぽでも挿れたいけど、キスやフェラはできればしたくないって言う >>138
それは淋しいね
うちはお互いディープキス大好き
夜は子どもが気になって思いっきりHできないから、ディープキスしながらお互い手でいかせてから、69でもう一回ってのを週1〜2でやってる >>138
うちと逆だな付き合い当初から舌を入れるとすごくいやがる、
ましてクンニした後のキスなんで無理だし、
挿入後のフェラなんてしてくれない。
潔癖症ってわけではないんだけどね。 >>143
自分のものに対しても潔癖感覚があるのか、クンニ後にキスしにいくのも断固拒否
だからフェラなんてもっとダメ
ディープは問題なし 女の人に聞きたいんだけど、
うちの妻は、クンニしてると5分くらいで起き上がって、
もうだめ、無理みたいな感じでやめさせようとするんだよね。
それに抵抗してさらに舐め続けると、
めちゃ気持ち良さそうで
クリもカチカチに尖ってるのに、
本気でやがって挿入に移行しようとする。
クンニで確実に感じてるのに、
ストップかけるのはなんでかわかる? 単純に心理的安全性が足りてなくてオーガズムの手前で終わらせたくなってるんだろう >>145
イクと女子版賢者モードみたいになっちゃうから入れてる時にイカせて欲しいんじゃない?
入れながらクリいじりしてイカせてみては? >>147
なるほどです。確かに妻は、入れながらのクリ刺激でいつもいきますが、
2回いきは時間がたたないと無理です。
奥さまに御礼お伝えします。 女性にも賢者モードがあるって知らない男がと多いのはAVのせいだよな 多分気持ちいいけどイケないんだよ
イかせようとされるのプレッシャーだし 最近残業続きでやっと嫁と思いっきりH出来ると思いきや今日親戚の子供達が5人泊まりに来る事に
タイミング最悪だまだおあずけか... >>145
挿れてほしいからかな
いきそうだから挿れて一緒に行きたいのかも
ひとりでいくのなんか寂しいしね
挿れながら触ってもらうか恥骨で刺激してもらいながら
クリも中もあなたとも一緒に行きたいやつかと >>145
sexの前にクリイキしちゃったらつまんないからね
私はどうせ中イキしないから挿入前にクリイキしても何ら問題無いけど >>154
嫁がまだ買い物から帰って来ん
15日ぶりのHが...なんか良い言い訳があればいいんだが おもちゃをAmazonで厳選中
クリ振動ローターはイマイチ
吸うタイプはイマイチ
細い挿入タイプのバイブもイマイチ
多分普通の太さのバイブが圧迫感があって一番いいとの事
でも独身時代にやったのは少し痛かったと言ってた
少しピストンするタイプとパールだか鉄球だかがグリグリ動くタイプの2本を買うか
俺の書斎の棚の一部がおもちゃだらけ おもちゃって夫婦で使っても興奮がないんだよな
娘のパジャマ探してるときに嫁さんの下着が入ってる棚開けちゃって
奥に10個近いディルドやらバイブ見つけたときの興奮が最高だった
やっぱり夫婦になっても恥じらいだったり自分だけの秘密みたいなのがあるからこそだなと思った >>980
次スレテンプレに勝手に抜かれてる下記文面入れといて
※スワッピング、他人棒の話は該当スレでどうぞ オナニー&自己開発用のバイブを夫の前で使って見せたけど恥ずかしくてイけなかった、夫は興奮してたけど…
よく羞恥心で興奮する女性〜みたいのあるけどあれって本当なのかな?恥ずかしいと冷静になっちゃうの私だけかしら >>160
あまり限定しちゃうと話題がなくなちゃうから
スワップや他人棒も夫婦生活の一部として認めていいと思うけど >>162
スワップや他人棒のスレは別にあるから
カテゴリ分けって大事でしょ >>161
イイ奥さんですな。
うちは相互オナ見せやるけど、嫁さんも最初はイケなかったよ。
今では私のより大きいディルドをズコズコピストンしてるけど >>161
私は相手が興奮してたら自分も興奮するから見せたいタイプ
かと言ってどんな要求でも出来るわけじゃないけどねw
うちの旦那は最近は道具使うの好きじゃないみたいだけど昔ローター使いたがったので使って見せたけど、
気持ち良過ぎてずっとしちゃうから文句言われて1人でする時にしか使えなくなったw さっき子供がゲームに夢中の間こっそりやったけど
2日ぶりぐらいだとゴムありでもすぐイクね
毎日のようにやってるとなかなかいかず大変だしこっちも感じにくくなる
2日おきぐらいがうちはベストかもしれない 子どもがリビングでYouTubeとかゲームに夢中なときにダイニングでやる立ちバックはシチュエーションに興奮しすぎて夫婦ともに一瞬でイク 子の寝相を直してできたスペースに妻がやってきてスタート
最近しばしば誘われる
妙に溶け合うような場面があり
思い返しても満足度が高い さっき早漏対策でタダポックス1錠飲んでヤってみた
ここ数年は以前に比べ早漏化してる実感があったので
試しに通販で買ってトライ
んで効果は絶大、挿入から20分くらいで自発的に
イったけど多分伸ばそうと思えば3〜40分は平気で
できると思う
ただ人により軽い頭痛とかの副作用があるっぽいから
これからどうかなー 3連休高校生の娘がテスト前でずーとリビングで勉強しててそのまま寝落ちするから結局1回もできなかった
3日ともドーピングして準備万端なのにストレスしか残らんわ うちは子どもたち朝型にさせた
もちろんそのためです 旦那に乳首吸われながら手マンされて潮噴いたわ
マジよ >>173
もう高校生なら昼に二人でラブホ行きなよ
うちは40後半だけど昨年からラブホ20年ぶりに復活
今は誘うと嫌だとはいうものの、なんだかんだで月一はいく
今月は子供が大学生の子供が家にいること多かったから既に3回目
月1くらいの方が新鮮味があって良いけど、言ってしまえばおもちゃ使い放題だし、ローション使い放題だし、興奮すること間違いなし 昨日、乳首責められてカウパー吹き出してイッたわ。
もう嫁しか勝たん! するためにたまに有給を合わせると、子供も発熱でお休み。子育て中あるある。こどもが小学校の時なんどかあった。大人げないけどちょっとイラっと・・。
高校生くらいになると、嫌悪感からわかってて邪魔をするというのもあると聞く。 うちのとこは今週末にラブホじゃなくてシティーホテルの日帰りプランで過ごす予定
気分によってラブホと使い分けてる
でもシティーホテルは2重扉じゃないから声のボリュームに気を使う >>179
まさにうちも今日旦那がたまたま休みだから2人きりになれると思ったのに子供が手足口病の発疹が痛むから休みw
手足口病は熱も無く元気なら普通に登校できるけど、
痛いって言うからやむを得ず休ませたのにほんとに痛いのかってぐらい元気に暴れてるw
まあSEXは昨日やったし今日は特にやる予定でも無かったけど >>180
確かにシティーホテルは防音とか気になるよね
ラブホはその辺すぐれているし、嫁も自分もセックスするスイッチが入る
コロナの頃にデイユースとかで新宿◯iltonとか行ってみたけどセックスシだけしに行くにはなんだか落ち着かなかった
逆に一泊で行くならラブホには行かず、嫁も喜ぶから都内ラグジュアリーホテルを選んでる
でもここら辺もコロナの時は10万以下だったが、今は高くてちょっと行く気にならん >>180
確かにシティーホテルは防音とか気になるよね
ラブホはその辺すぐれているし、嫁も自分もセックスするスイッチが入る
コロナの頃にデイユースとかで新宿◯iltonとか行ってみたけどセックスシだけしに行くにはなんだか落ち着かなかった
逆に一泊で行くならラブホには行かず、嫁も喜ぶから都内ラグジュアリーホテルを選んでる
でもここら辺もコロナの時は10万以下だったが、今は高くてちょっと行く気にならん やっぱり思いっきり声を出させたいからラブホ一択だな。 >>184
ですねー
清潔感?のあるラブホが一番良いかな
しっかり掃除してあって前の人の使用感がないのが。
スカトロとか、とんでもない使い方の人がいるんだろうけど、そんな部屋に当たったら2度と行かないと嫁に言われそう。
今のお気に入りラブホは郊外のガレージタイプで、わざわざ高速のってそこに行く。
サービスタイムもなく休憩のみの2時間制&延長も30分単位とやや割高。
昼からのお泊まりもできないから、みな短時間の利用者ばかり。
これだと、よほどのことがなければ、とんでもない使用する人はいないかなと勝手に思ってる。
さらにアメニティはすごく充実してるし、消毒されたデンマ付属してるし。
そして部屋だけでなく、風呂のテレビでもAV見られるのがお気に入り。
露天付きホテルとか他にもあるけど、そこで地デジ見てもエロスイッチ入らん。
風呂場でマットプレイがしたいけど、いつもその部屋は満室・・残念。 今は大人のラブホといえばマリオット系が主流かと思ってた 昨夜、10日ぶりのエッチ。
取り決め?で毎週末にエッチすると約束してるんだけど、ココ最近は嫁がお疲れ気味で乗り気ではなかった。
なので連休は家事も何もかも放棄させて存分に自分の時間過ごしてもらったら、自分から誘ってくれた。
たっぷりクンニしながら膣の中もねっとり愛撫してたら今まであまり分からなかったGスポット的なぷっくりした感触が出てきて、じんわり温かい感触が指を伝ってきてた。
攻守交代して嫁に責められ、乳首でイカされてカウパーたらたら、フェラと睾丸愛撫してもらって、挿入したらいつもより早くイキそうになった(笑)
危険日なので、最後はゴム付けて中出しにしたけど、0.1ミリのゴムでも生の方が明らかに気持ちよさそうだった。最後ぐらいは気持ちよくイカせてあげたかったな… >>186
何度もで申し訳ないが、都内の高級ホテルよりラブホテルの方がバスタブも広くて充実している
全くもって不潔でさえなければ、むしろお金かかってるよなーと、感心させられるよ >>186
何度もで申し訳ないが、都内の高級ホテルよりラブホテルの方がバスタブも広くて充実している
全くもって不潔でさえなければ、むしろお金かかってるよなーと、感心させられるよ >>185
キャンプ用の銀マットいいよ。専用のマットに比べて薄いし幅狭いけど、100均のを使い捨てにすればマット付きの部屋にこだわらなくてもOK。 福岡での結婚式後に泊まった結構いいホテルの隣室から
野太いあの声が聞こえてきて、声出すタイプの男かよ…きついわ…と思ったすぐあとに
明らかに別の男の声で「イクぞ!出すぞ!」って聞こえてホモホモしくてさらにげんなりした
翌朝、朝食バイキング中に色っぽい奥さん連れたおっさんがレストラン入り口で
あの声がしてた隣室の番号を係員に伝えてて、あんな美人があんな野太い声で喘いでたの!?
って朝から興奮しちゃって、部屋に戻ってからなんかガッツポーズしちゃったよね テンション上げるために買った嫁のサルートの下着が到着する日に限って義父母がうちに泊まりにきやがる...
嫁も「Hしたいよね?どうしよ?」と聞いてくれてはいるがついてねえ >>188
初めは月1だったんだけど、お互い寄り添いながら週1ルーティンで習慣化してみようって話し合ったんよ。
乗り気じゃなかったらその日は無しとか、別のスキンシップとか。そんな感じ。 >>192
見た目が女だからって本物の女とは限らないよね >>190
その二回連続で投稿しないと死んじゃう病は治してから書き込もう? >>190
不潔じゃないラブホなんてあるのか?
清掃の質が普通のホテルとでは雲泥の差だろう ラブホに行く時はお高い下着を用意してる
公式戦的な感じ >>197
交際時代、ラブホでしかセックスができなかったから週1回は利用していた。
学生時代はカネがなかったから安ホテルを利用していた。少なくとも異臭や明確な汚れはなかったな。シーツも綺麗だったし、タオルも臭いはなく、
風呂も古ぼけていたけど不潔ではなかった。渋谷のホテル街だけど悪評が立てばホテルの経営にかかわる。それなりの清潔は維持されているよ。 シーツやタオルは業者がクリーニングしてくれるからまあ普通に綺麗だと思うよ
でも前の客がやたら綺麗にタオル畳み直してたりすると使用済みなの気付かないで交換しなかったりするから要注意
フロントに電話して新しいのもらった方が安心
ベッドスプレッドは毎回は交換しないから直接身体触れさせない方がいいと思う
明らかに血や精子ついてりゃ交換するけど、マン汁乾いたりしたらわかんないし
自分がバイトしてたラブホは風呂に洗剤付けて洗うのは宿泊客が出た後の1日1回だけ
フリータイムや休憩の後は客が使ったバスタオルで拭き上げておしまい
グラス洗った後もバスタオルで拭く奴多かったからそのまま使わない方がいいよ
トイレには消毒済み帯、グラスやカラオケマイクや電マとかに消毒済み袋被せるけど、本当に被せるだけ
消毒なんかしてない
アメニティのブラシや櫛も、袋に入っていて一見使い捨てに見えるけど実は使いまわしのホテルがあるから気を付けて ラブホの清掃バイトしてた友人から似たような話聞いたわ
見える範囲、バレる範囲はしっかりやってて手抜きできるところは限りなくテキトーにやってるんだよな
上手いことやってるとは思うが決して利用したいとは思わない >>202
昔中国の5つ星ホテルの清掃がいい加減で投稿とかあったよね
結局は自分以外が使っているという事実はラブホだろうがシティホテルだろうが同じだよね
そして上のスレにあるようにシティホテルをラブホ代わりに使う人もいるわけで
どこも不衛生なリスクはあるし、目に見えるか見えないか、気にするかしないかの違いが大きいと思う 手マンするといつも出ちゃう!って言うけどいつも潮出ないで終わる
そのうちちゃんと潮吹きするわだろうか?
一回コツ掴んだら次からすぐ出るようになるとか 43歳同士
週2でやってるけどそれ以外の日は嫁をおかずにオナニーするようになった
なんだこりゃ… >>204
その人の感覚もあるからねぇ
うちの嫁さんは歳的に膣も尿道も弱いみたいで、凄く濡れるからビデオの真似はしてもあれはほとんど演技の尿みたいなもんだし、もろすぎていきかけると漏れるっていうかピュッピュッってする 嫁はクリよりも中のほうが気持ちいいらしいが、必ず先にクリイキさせてから
すぐに入れてほしいというのでそうしている
ちなみにクリイキした直後に一切触らなくても10秒後くらいにもう一度自動的に
イッたように喘ぐので、俺はそれを余韻イキと呼んでいる
最初のクリイキの直後に入れてやるが、そこからイキっぱなしになる感じで
15秒おきくらいに激しく喘ぐを繰り返す、それを見てしまうと俺も興奮して
下手すると2分くらいで果てるw
イッテいるのを確認したいから「イクときは『イク』って言ってよ」と頼んでも
「気持ち良すぎてそんな余裕がない」と言われるのがうれしかったり悲しかったり 小学生高学年くらいの子供がいる人らっていつどこでHしてる? 私の妻もイッた後直ぐに入れると凄く気持ち良いらしく、それを聞いてからはクンニでイカせて直ぐ挿入、正常位中出しのワンパターンになってしまってる。
最初にフェラしてもらう時もあるけど、ワンパターンなのが最近一番の悩み 今週金曜日にラブホデートの予定なんだが次男の体調が…早く回復してくれw >>203
そもそも清掃員の質が違うんだから、わからないか? 中々致せないが、後ろからπ揉みつつのディープだけで多少は解消できる。
結婚のメリットの一つは心置きなく生中出しできることだな >>203
ラブホとマリオットやヒルトンなんかのいわゆる高級ホテルとの清掃レベルが同等って、これまでどういう生き方してたらそういう思考になるの? 夏は部屋着もスカートだったけど寒くなったからパンツにしたら「寒いから仕方ないけどスカートのほうが可愛いな」とか「スカートなら足触れるのになー」って言ってきてウザイ
じゃあスカート履きましょうか?って言うと寒いからいいよ!という…どうしろと?
単なる心のつぶやきなんだろうけどさw >>213
あんまし高級ホテルに泊まってないからそう思うんだろうけど、高級ホテルなら大丈夫で、ラブホだとダメという考えは貧民だからかもね
どちらだろうと清掃員のやる気によるわけで、高級ホテルでも手を抜くスタッフはいるし、ラブホでも一生懸命綺麗にしているとこもある >>214
えーいいなぁ
そんなこと言われたら時々スカート履いて気を引くわ >>213
そもそもマリオットやヒルトンは高級というよりは自分的にはシティホテル的な存在
パークハイアットとかリッツカールトンとかが高級というランクでは? 回転命のラブホと基本1日一組でチェックイン時間が決まっているシティホテルの清掃を同じに語っちゃダメだと思う
ラブホの清掃はピークの時なんて2、3人で一部屋5分で終わらせなきゃならない
シティホテルの清掃は分業制で他のスタッフの目もある
客がチェックアウトして最初にやる事はゴミとリネン回収だから使用済みバスタオルで風呂拭き上げるなんて事もないしな
もちろんどちらもゴミみたいな従業員が混ざってくる可能性はあるけど、そもそもの清掃にかける時間もコストも全然違うんたよ どこまでラブホに清潔感を求めるかだな。個人的には臭い、リネン、風呂、洗面台、ソファだな。コップやポットはすすいで使っている。
風呂もバスタブがぬるぬる、ざらざらはない。絨毯も見えているところは綺麗。全体的に不満はない。
これは6年間ほぼ週一回使っての感想。裸で触れるのはソファ、風呂、ベッド、ソファでイチャイチャ、風呂でイチャイチャ、ベッドで激しく求めあってフィニッシュ。
フリータイムを使ってもせいぜい6時間。要するにするだけ。二人だけの空間を数千円で作ってくれる。そっちの方が貴重。不潔というのはどこまで完璧であればいいのだろう。 潔癖よりおおらかな方が絶対人生楽しいよ
存分に楽しんで
でもコップとポットは洗剤で洗ったほうが絶対いいよ
100均に濡らすと泡立つ食器洗いシート売ってるから便利だよ
電マも必ずゴムつけてな >>208
子どもがいなけりゃ朝だろうが昼だろうがいつでも家で
子どもをおいて出かけるチャンスがあるなら昼間にホテルで
いくらでもチャンスはあるだろ お互い在宅勤務とか月2回とかで満足できるタイプなら問題ないんだろうけどさ
出勤しないとならない仕事で週3はやりたいタイプだと子供デカくなってくると辛いよな
うちは子供部屋と寝室かなり離したけど、それでも思う存分って訳にいかないもんな
先日シャワー浴びようと部屋出たら子供が廊下に突っ立っててビックリした
全裸じゃなくてよかった >>207
うちの嫁もイクって言わない
あ〜もうダメって言ったら、それからはアンアン鳴くだけ
終わってから2回くらいイッタの?と聞くと、恥ずかしそうに頷いたり、3回って言ったり、もうわからんって言うときもある
大きな波があるときと、ずっとイキ続けるときがあるってさ
やってる最中にイクの?とかイッタの?とか聞くのはNGだけど、ちょっとだけなら焦らされたりするの好きだって 若い頃から嫁は月1くらいでいいくらいの言い方をしていたが、俺が誘っても嫁が疲れてるからと断り
俺が不満げにしていた翌朝は、早く起きてシャワーを浴びて昨日はごめんね今日はまだ早いから
ちょっといいことしよっ、て感じで気を使ってくれてた
こっちも誘いすぎても嫌な気分にさせるからお互い様なんだよな うちはまだ二年生だから何だかんだ早朝や夜中に、
子供部屋隣だけどやるチャンスはいっぱいあるけど
高学年以降難しくなるの? >>225
子供も大きくなると夜更かしするようになるからな
勉強言い訳にする時もあるし、こっそり起きててなんかやってる時もあるし
自分の子供の頃思い出しても心当たりあるだろ? >>224
うちの嫁もそういう寄り添いとか気遣い出来たらまだ救いあるんだけどな。 >>224
凄く良い奥さんですね。うちでは絶対にありえないです! >>214
うちの嫁さん、昔はストッキング履いたり素足だったりはしてたけど、ミニスカートやロングスカートも履いてた。もう何十年も見た事無いです。 自分が愛用してるものを否定されるとおじさんはもう訳がわからんこと言ってでも反論したくなってしまうもんなんだよ ここまでロジカルじゃない文章は久々に見た
215 名無しさん@ピンキー 2024/09/25(水) 21:40:04.66 ID:k70cW5FN
>>213
あんまし高級ホテルに泊まってないからそう思うんだろうけど、高級ホテルなら大丈夫で、ラブホだとダメという考えは貧民だからかもね
どちらだろうと清掃員のやる気によるわけで、高級ホテルでも手を抜くスタッフはいるし、ラブホでも一生懸命綺麗にしているとこもある >>223
イクって伝えると動きが変わってしまってイケなくなるという事もある >>226
まあね
私が幼少期住んでたのは2kのアパートで2部屋しか無く、部屋の間の襖は邪魔だから取っ払っちゃってたので夫婦の寝室も自分の部屋も無かった
一度だけ小6の頃かな早朝目が覚めたら両親が素っ裸で父親はトイレ行っててって時があったな。
その時は母親がお腹痛くてトイレ行くのに脱いだみたいな事言っててそうなんだって納得したけど今思うとあれは事後だったよね
あの狭い敷居も無い部屋でその一回しかバレてないのが凄いと思う。
その後中学の頃にもう一部屋多いアパートに移って一応自分の部屋出来たしドアで仕切られてたけど壁薄いし、すぐ隣の部屋に両親寝てたけどやってる様子全然無かった。
大人になって母親に聞いてみたら私が小学校か中学入ったぐらいを最後にやってないって言ってたな
歳行ってからできた子だし歳取って自然とお互いやりたくなくなったのかな
経済的に厳しかったし父親が外で高い風俗行ったりはしてないと思う
ブサハゲで貧乏で女への気遣いとかも出来ないから素人と浮気も尚更可能性ゼロ。
自然に性欲無くなったならいいけど住宅事情でレスになったなら可哀想だわ
経済的に厳しかったからラブホなんかにも行けないしね >>232
今読んだけどロジックはあってるだろ、ロジカルの意味わかってる?
俺は両方利用するけど、確かに良いホテルでもアレって時ある。そんな時は部屋変えてもらったり頼むが、クレームに対する対応はしっかりしている。それに対し、ラブホはクレーム言っても逆ギレしてくるのが一番の違いかな。 結婚3年目だけど嫁が子供いらないとか言い出して生中出ししたことない
フェラもなかなかしてくれない
口内射精してみたい 嫁さんにドンキ行くけど何か買ってくるものあるか聞かれたから
冗談のつもりでコンドームとローションって言ったら
コンドーム・ローション・手枷・アイマスク・チャイナコスを買ってきてた >>236
毎度同じ内容で申し訳ないが同士がいたので
うちは結婚20年子供三人の熟年夫婦だが、結婚するまでは挿入禁止でフェラOK
結婚してからは挿入OKフェラNGに・・・
口内射精とまではいかなくともフェラしてほしい願望MAX
でも結婚前のフェラテクからすると気持ち良くはなく、視覚的な興奮だけになる予想
早漏気味のせいか生でするのとゴムありでするのと俺はそんなに差がないな
ただ中出しした時の嫁の反応と後から精子が出てくるのは興奮するよね >>237
有能な奥さまをお持ちで
>278
予定外の妊娠は困るのと早漏なのでゴム装着だけどヨメが濡れにくいのでゴムありの方がスムーズ
フェラは頼んでみたら? >>235
なんでお前がロジカルかどうか判断できるおつむがあると思ったんだ?自信が凄いな 中だしすると、本当のセックスをしたという充実感がある。ナマ外だしは交際時からずっと。
嫁はそれ以上に精神的な満足感が強いみたいでつい1年くらい前までは敏感な日には中に出してほしくなる、と最後の理性で我慢していた。
私が50,嫁が48になったあたりから全部欲しがり、今は全部中だし。表の顔とは正反対の避妊は最低限の快楽追求のセックス人生。2人の子供はほぼ計画的。 定番のレスありがとう。両方とも検討をしたけど、うちの夫婦は現状でということで一致したからそれでいいと思っている。 >>244
妊娠出産以外で婦人科うんぬんおじが登場しそう ああいう化石頭がパートナーを精神的に追い詰めてるんだろうな >>242
うちの嫁も同じくらいの歳だがまだ更年期にはなっていないので怖くて中出しできん
可能性はかなり低いのはわかってはいるものの、結構な確率で当たって妊娠5回してるから へたすりゃ妊娠する〜つうドキドキ感を味わいながら生外ときどきこっそり生中するのが楽しい 万が一妊娠したときの女性側のリスクが高すぎるわwww 相性いいと思ってたのに不一致があるかもしれないことがわかって絶望 スキ→あってる→あってないかも…→やっぱりあってる!→ダイスキ〜を螺旋のようにループして20年
山谷あって盛り上がる
人間て奥深いな〜 相性なんてのは日々更新・変化してくもんだからな
手を繋げば確認できるからすぐわかるけど 9月に3回もラブホに行った余韻で常にムラムラが・・
やっと土曜で今夜と思ったら生理だと・・・
みなさん生理中はやはり控えてる?
嫁に痛みとかなければセックスしちゃいますか? お休みにしてる
そのタイミングでしか禁欲期間がないから解禁するとめちゃ盛り上がる 結婚してもうじき1年経っちゃうけど明日から沖縄へ遅めの新婚旅行
結婚前から数えて12年付き合ってるけど初めて生解禁するから楽しみ
天気悪そうで残念だけどその分ホテルで子作り頑張るぞ >>257
おめでと〜!!
終わったらジャイアントスイング忘れないでね!! >>258
ありがとうございます
でも何故ジャイアントスイング…? ちなみに中で出してもらうとやっぱり垂れてくるものですか?
次の日海に入る日とかはゴムつけてもらった方がいいんでしょうか?
どのみち天気的に海は入れなさそうですが… ガチで子作りならタンポンで塞いで、射精後はお尻に枕当てて一時間は動かない。
嫁はそれで寝落ちした。 3人目の妊娠を狙った時は、中で出したあとに逆流して出ちゃわないように
仰向けの状態から両足を真上にあげるポーズでしばらく待ってたな
一度だけバランスを崩して一人マングリ返し状態になってしまい
圧迫された勢いでぶびゅ!っと逆流した精液セルフ顔射してたけど、
俺の中の新しい扉が開いた気がした >>257
嫁さんのほうは生外くらいな何度も経験してるだろうけど、そこまで我慢したあなたは凄い せっかくの新婚旅行なので今回はガチで子作りというより初めての生を楽しもうと思います。
普段はゴムありで10回に1回くらい中でイケるくらいだけど、
生の方が気持ちいいと友人から聞いてるので楽しみ
普段から早漏気味の夫がさらに早くなっちゃわないかだけ不安
私としては早くてもいいんですが夫が毎回落ち込むんですよね >>263
あ、勘違いさせてごめんなさい。私の方が嫁です。 女性も生か生でないかでそんなに変わるのか〜
男も興奮してより硬くなるからではって思ってしまうけど
次の日まで溜まってたとしてもごく一部だろうし、海やプールなら流れちゃうから良いんでない
むしろ中出し直後に食事に行くとかで座った椅子に・・とかは臭くて良くないけど
そして精液ってAVと同じですぐに垂れてくる感じだし、それで妊娠もしたけどな >>260
少しは垂れてはくるけどトイレ一回行けば無くなるよw
次の日のマリンレジャーも全く心配する事無いよ
ましてや海なんかサーファーとかダイバーとか皆んな海の中でおしっこするし
私も素潜りが趣味で普通に海の中でおしっこする >>260
嫁がいうには翌日たれてくるとは言っている。精液は1時間もたたず、粘り気がなくなって液状化するんだよね。
実際精液検査を受けたとき、病院に持って行ったときには粘り気はなかった。
多くても10cc程度だから、朝で出切って後はオリモノレベルだそう。男としては水着の嫁を見て昨晩この女の中に出したという優越感というか満足感がある。 垂れてくるしそれが臭わないのか心配になってたなー
うちも早漏だから気持ち的にもゴム着の方がダンナはリラックス出来ていいらしい
嫁の私は生かどうかがわかるほど繊細じゃないのでダンナが楽しみやすい方でいい 直後に処理しても後になって垂れてくるから念のためした翌日までナプキン当てたな
ゴムありだとちょいちょい折れてた夫も生だと折れないし私もヌルヌル感と中に出されてる感触が好きだから生したいけど今妊娠中でお預け
出産後しばらくは出来ないし2人目考えてないから次生できるのいつになるやら 安定期に入ったら嫁から求めて来たな。もちろんナマ。でも途中でお腹が張るので最後は口の中に出す。 >>266
中出ししたことがあるとわかるんだけど、前日の夜に中出しした精液は翌日の昼の小便くらいのタイミングでドロリッチしてくるんだ 腟内のどこに精液が溜まってるのかいつも不思議に思う
ヒダヒダが多い人は翌日にも出るとか? >>260
まあ翌日出てくるって場合もあるみたいだけどマリンスポーツで全く気にする事無いw
経血と違って色も無いし そもそも水中は水圧で生理の経血すら地上より出にくいんだから、たかが精液の残りなんて気にするほどじゃないって女なら分からんもんかねww 中出しの後はシャワーを膣口にあてて水を中に入れて膣圧で吐き出すのを数回繰り返してる
うがいみたいな感覚
それやってても普通に妊娠したから、ジャイアントスイングだのタンポンだのはあまり意味ないかもよ 中出ししてる人って
嫁閉経?
ミレーナ?ピル?
うちは。、子供いるし子供出来たらいけないので、中出し出来ません><
ゴム着です。 >>277
基本ゴムか外で出すかだけどたまにお互いが狂ってしまった日は中出しになる
一応そこまで排卵日の近くない日とは確認してから >>277
結婚前はピル
籍入れてからはフリー
3人産み終わってミレーナ
ゴム使ったの初めての時だけ >>277
ミレーナだね
生理なくなってウィンウィンでしかない >>277
付き合い始めだけゴム
すぐにピル
今はミレーナ
ゴムつけた回数は本当にあんまりないかも
つけてもらわないとつけれないレベル フィルム一択。ミレーナとかパイプカットとか夫婦で話し合ったけど結局は避妊フィルムという結論に達した。
嫁が交際時から希望しているので罪悪感なしでゴムはつけてなかった。外だし基本から46を過ぎて嫁から中だしを希望したので存分に出している。
いっぱい出して、という求めに興奮する。子供は計画的に2人。処女童貞で性欲旺盛の隠れエロだったから存分に楽しんでいる。 不思議なのは結婚して28年間も同じ女性だけとセックスし続けていることだ。
若い頃は屋外、縛りその後コスチューム、ボンテージ、今は対位変化とセックス内容は様々に変化しているが相手は1人だけ、人間とは忠実な生物なんだなと思うこの頃。 気心知れているというのも大事だし
同じ相手でも毎回違う不思議 生理中にムラムラすることがあってそういう時はオナるんだけど、セックスは控えた方がいいのは知ってたけどオーガズムも控えたほうがいいっていうのを今日初めて知った
オーガズムによる子宮の収縮で経血が逆流した場合子宮内膜症や感染症のリスクが上がるとかで
ムラついてる時はイかないとスッキリしないからどうしたもんかなーって若干困ってる >>286
マジか〜生理中も今まで普通にオナってたよ 笑
かれこれ20年以上w >>285
マイルーラ、ネオサンプーン、個人輸入になったね。 こんな時間だけど今から旦那におちんちんおねだりしちゃお
さっきから欲しくて欲しくてたまんないんだもん >>288
個人輸入調べたら高くてビックリ
1回400円かー >>287
私もだよーwだから今更なことではあるんだけどね 女性ってしょうもない情報でいろいろ自身の行動を後悔したり見直したりしててすごいなーと思う セックレスが解消して夫婦仲が露骨に良くなった
セックスさせとけば俺の機嫌が明らかによくなって家のことを率先して手伝ったりする事を嫁も察したっぽい
週2で出来るのはありがたい
終わった後に最近は嫁が布団でスマホを見ながらつくろいでるのを俺が一足裏から背中にかけてマッサージしてる
この関係性は仕事にまで好影響だわ >>292
安くはないけど、セックスはしたいし大切。週一回ペースだからそこまで消費は高くない。
そう思っているよ。生活必需品の扱い。 今日は振替休日なんで夕方までラブホのサービスタイムを利用の予定
嫁はノーパンスカートでショッピングモールをブラついた後ブランチ食べてから入室
小声でイヤらしい言葉責めの効果で嫁はびしょ濡れの前戯要らず
いつもこんな感じで夕方までに3回戦は達成してる 週1ペースで約5ヶ月。
生理以外の時もあれば気分が乗らなくて月1〜2の時もあったけど、曜日を決めてたから義務感が出てきて、ついに昨日泣き出した。
気分が乗らない日は日にちを変えたり、どうしても無理な時は我慢してきたつもりだけど、嫁は月1か月2がちょうどいいらしい。
俺は週2でも3でもしたいくらいなんだが… 最近になって嫁さんのGスポット開発に取り組む様になって、まだ中イキはムリだけど指で触るGスポットがかなり気持ちよくなってきてるみたい。開発で気持ちよさを知ったのかエロに対積極的になってきてるわ
>>299もGスポット開発に取り組んだら週1でも喜んでくれるかも >>299
回数とか曜日とか決め始めたらもうおしまいは近いよ >>300
Gスポ開発には前から取り組んでいたんだが、オシッコ出そうになるとか程々がいいからここで止めて!とか言われることが多かった。
でも徐々に感度は上がってきてる様子だったんだけど、二人で話しあった日にち指定が義務感を抱くようになって、我慢の限界が涙に出たと… >>301
元々はしたい時にする。どうしても無理な時は明日以降っていう、付き合ってた頃からの暗黙の流れがあったんだけど、子供が産まれて育児疲れの時にレスになって、レス克服に断られながらも健気に誘い続けてた。
100歩譲って週末&事前申告制と嫁が言ってきて、そのルールで4〜5年続いてた。それがいつしか月1週末の申告制になってて、自分は週2希望だけど、普譲歩して週1になった感じ。 今は週2ペースだけどこのまま維持したい
駄目だと言われたら普通に風俗いくかお金の割り切りで相手見つける
小遣いじゃ足らないからクレカ使うけど
もしくは離婚かな
性欲一人じゃ発散しきれない >>303
嫁さん疲れてるんだよ
気持ちよさを知ったら女はセックスから離れられないって男は思いがちだけどさ
穴貸してやるだけならまだしも、毎回毎回時間かかるようなセックスして疲れるの嫌なんだよ
オシッコ漏らしてもその寝具の後始末するの誰だよと思うとイきたくないんだよ
私は外イキ中イキ自由自在で割と性欲強い方だけど、それでも育児ピークの時は自分がイクよりさっさとイッて早く終わらせて欲しかった
前戯なしで潤滑剤使ってサクッと挿入さっさと射精を週1回
盆と正月の年2回だけはじっくり責めさせて欲しいって言ってみたら受け入れてくれる気がする お互い様なんだけど、加齢で回数が減るのが寂しい。特に今月みたいに三連休が二回あるのに少ない時は。
みんなどう切りかえてますか。 >>305
うん。まさにその通りかも…
付き合った当初は元々エッチの気持ちよさが分からない感じで、段々と慣れてきて俺とのHは好きになったと言ってくれてた。生理の時以外は会ったら必ずしてたし、結婚してからも週3平均はしてた。
今も偶に情熱的に求めてくれる時もある。月1くらいの割合で。だけど物足りないんだ…
だから、嫁の負担を減らしたらまた元に戻ると思ってた。
だけどある意味分かりやすい。いやいやの時はキスは拒むし、早くイって欲しそう。だけどノッてる時はベロチュウしまくりだし、イキそうになっても我慢してほしそうにしてくる。
だけど最近2ヶ月位は前者が多かった。
次からは時短する旨は伝えた。嫁の気分がノッてたらその時は本能のまま求め合いたい。 >>257 です
昨晩ホテルで初めて生&中出しありでしてきました
正直私の気持ちよさはゴムと生でそんな変わらなかったですが夫はすごいよかったみたいです
私は達することはできなかったですが、お互いの愛を確かめられて最高でした(本番終わった後、夫が手でイカせてくれました)
心配した垂れも思ったほどじゃなさそうなので、明日は海ですが今晩もしっかり中に出してもらおうと思います! >>299
なんかご夫婦共に追い詰まっちゃった感じですね
ブレイクブレイク
夫婦は生活全部前戯だもの相手をもてなす気持ちとか労う気持ちが両方からないとエッチは逃げてくもんかも知れない
うちも(ラブホ)デート用に有休使うけど夫婦生活のために時短勤務とかすごい
奥さまリラックスしてエッチな気分に浸れるといいですね >>307
私の所も夫は週4とかでもしたいと言うのですが私に合わせて月1にしてくれています。
普段は1人ですることで抑えてるみたい(夫曰く1日2回以上してるらしい)
奥さんとの話し合い次第ですが時短よりは一旦期間を置いた方がいいかもしれません。
もしくはラブホとかで1度環境変えてみるといいかも >>310
ラブホは何度か誘ってるんですが、あまり行きたがりません…
付き合ってた時もほとんど家か旅行先だったので、ラブホ行ったのは婚前旅行の帰りに交通機関が乱れて急遽ラブホで1泊したくらいです。
元彼とは何度か行ったことあるみたいですが、自分の小遣いで行こうと誘っても、そのお金で美味いもん食べに連れて行け(笑)と言われる始末w
充電期間ですか…来月は毎週末予定ありなんで必然的にHから遠ざかる予定です。 ラブホは声も出せるし、空気がエロいから好き
今日は午前休みで2回戦
1回目で終わる予定だったんだけどつい うちも奥さんはラブホ苦手だったー
ビジホだとイマイチ盛り上がらんのよね
10年くらいレス気味だったけど今はほぼ毎日
月一のラブホはいつの間にか奥さんが予約してくれるように
夫婦間でもいろいろ緊張してたのが解けて来た模様 うちも一時期は絶望的なレス状態だったけど、平日の贅沢ランチからのラブホで思い切り楽しむのがイベントになってる。やっぱりカミさんとのセックスが最高。 そーそー
夫婦で贅沢ランチとラブホセットだわー
明日はラブホと思うとつい盛り上がっちゃって前夜もエロくなってやってしまう
どんな一日も大切だけれど夫婦は吹けば消えるような蝋燭の炎じゃないしちょっと間を置くのも悪くない
実家帰って数日出来ないだけでも燃え上がる 皆さん、奥さんとラブホとかイイなぁ。
子供が家にいた時は月1〜2は必ず行ってたけど、春に子供が独立してからはラブホはご無沙汰…
自宅でヤリ放題って思ってたけど、なんか嫁さんの気分?が乗らないことが多く、子供が家にいた時よりヤル回数が減ってる始末…
ラブホを誘ってみても、「金がもったいない」って嫁さんから言われるし…
どうしたものか… セックスレスではないけど嫁がマグロで全然面白くねぇわ
昔イヤイヤ感出すならもういいわって離婚切り出した時に号泣して謝ってたくせに
このスレ見てたらみんな楽しそうでイライラしてきたわ 乗り気じゃない女とセックスしても逆に虚しくなるよな…向こうは付き合ってあげてるのに何を言ってるの?って感じなのかも。 >>317
うちの嫁もマグロでフェラなんて絶対しないけど、それでもこちらからのオモチャ責めやコスプレさせて自分は楽しんでるよ
コスプレにこちらが着替えさせるのはかなり興醒めだけど
理想はコスプレして待っていて欲しいけど絶対ありえないなー このスレ見てると夫の性欲もっと強いと良かったなぁって思うけど
強くて相手しきれなくて風俗とか浮気とかになったら嫌だし今ぐらいでいいか ダンナに請われてラブホの制服レンタルしてたんですがバニーが着てみたいといったところ買ってくれました
知り合ってすぐ結婚したのであまり性的に知り合わないまま子どもが産まれレス気味期間も長かったので
その期間を取り返すべく自分であれこれ買うようになったらいつの間にか衣装持ちに
自分の人生にこんな展開が来ようとは(嬉しい限りです) 私も皆さんと同じように2ヶ月に1度のペースでラブホデートしてます。
その時はお酒飲んでくれるので大胆になってくれてコスプレとかオナニー見せてくれたり満足度高いんでそれを楽しみに普段頑張ってる感じです。 今週金曜日は寿司ランチからのラブホ。前回はローション風呂の気持ち良さに目覚めたので、マット貸し出しのあるホテルで風呂でヌルヌルしてから、ベッドでは性感マッサージの予定。 生理も終わりかけなので中出しセックスしました
ビデオ撮影もしたのでたまのオカズにしようと思います >>317
そんな離婚ちらつかせて脅したら余計SEX嫌いになるだろうな
トラウマレベルかも
奥さん可哀想に Gスポット開発中だけど、毎回漏れそう、イキそうで終わる
やっぱり時間がかかるのだろうか。感覚がわかればイケるようになるのかな?
ポルチオも指に当たったから少し触ってみたけど何の感覚もないようだった アナル舐めしてくれたりコスプレしてくれたり、やって欲しいって言う事をやってくれるのが嬉しい。愛してくれてるって感じる。 マジでそれはあるかも。専業主婦だしね。
でもセックスするのは好きだよって言ってくれてる。お世話でもね有難いね。 ラブホの浴室マットでローションプレイしたいのに嫁は乗り気でない
ソープ嬢のように滑って欲しいのに・・・
ベッドにお試しローションおいてるくらいだから少しは使うのはいい気はするがシーツに滴り落ちるくらい使うのは気が引ける 素人が嬢みたいに滑れる訳ないだろ
骨折する人もいるような危険プレイやぞ
布団剥いでシーツだけなら汚しても大丈夫だよ
ラブホなら下に防水シーツ敷いてるからマットレスまではいかない ラブホのマットプレイごっこはマジで危険だよ
見様見真似でやってみたら、くすぐったさに爆笑しながら
俺の上を滑ってった妻がそのまま浴室の壁に頭突きした
卓越した技術があってこそ気持ちいいし、頭突きしない ハニーパウダーで湯船内でヌルヌルごっこがいいかもね >>291
日にちが経ったので食べたかどうか忘れてました。
20年経っても30年経っても劣化せずにときめくような相手を頑張って見つけてくださいね。 自分で上になって滑ってあげて気持ちよさがこんなもんだと教えてあげればいいのに
一時期スライム風呂にハマった
あれも自宅では出来ない 子供を産み終わって7年間レスで(環境やタイミングによるもの)その間自己開発に努めた
セックスが再開して週2でするようになったんだけどオホ声になっちゃうくらい奥が気持ちよくてバルーン現象が起きてしまう
その時に夫が萎えてしまってそれがきっかけでEDになってしまった
悪循環になってると思い個人輸入でED薬を買ってあげた んで今セックスを楽しんではいるんだけどバルーン現象がおきてしまった時の気持ちよさは無くなってしまった… 軽くおナニーしてから挑んでは?
見せてもいいし隠れて何事もなかったようにでもいいし >>337
バルーン現象で萎えたっていうのはたまたまそのタイミングで萎えたってこと? 今さっきやり終わったとこだったけど
今日はゴムありじゃいかなかったから生外出しした >>339
いわゆるロストペニスってやつ「凄い緩くなった」と言われて萎えた
何回かは原因が分からなくてお互い焦っちゃったんだけどここでバルーン現象だと教えて貰った >>317
わかるわー
ウチは男女関係以外は有難いぐらいデキる奥様なんだけどな
男女(夫婦)に対する価値感が大きな自分からしたら、嫌々するなら別れようってなるよ
それが理由で何度も離婚を切り出してるけど、その都度泣き落としで誤魔化されてる SEXは重要だけどSEXだけで別れるのもアホらしいと思うわ
SEXだけバレないように外でやればいい >>343
それは思う。
お互い納得できる妥協案話し合うとかね。毎日のスキンシップ多めにとるとか。 まんこが緩いって言ってる女
コテつけてくれないか
この板の複数のスレで出没して一括NGにしたくてたまらない >>343
名言ですな
別れようとは思わないど、性欲強い奥さんだったらと・・やや後悔はする 30代の前半、性欲が逆転したときは大変だったけどね。開発したのはあなたでしょ、と怒られた。 性欲の釣り合いが取れるようになって来たの最近だ
子どもが大きくなったのが大きかった 子供が大きくなった時まで夫婦としての関係を維持できたかも大きいだろうな。
セックスしたいからスキンシップではなく、軽いスキンシップが当たり前でその先にセックスがある感じかな。
キスとかおさわりとかするけど、理性がブレーキをかける。週末するときは理性解除、スイッチが入ると言い合っている。 >>345
そいつ躁鬱やしばあさんが用もなく医者に通っておしゃべりしてるよなもんやから無理やで 家族五人なんだけど、子供が小さい時はホテルに泊まるのに一部屋の大きいとこを希望していた
五人で泊まれる部屋って意外となかったりするのもあるけど、最近は二部屋とって、子供とは別部屋にして家族旅行のついでに夜の営みも楽しむようにしている
旅先で美味しいもの食べたり温泉入ったりでテンション上がるのにセックスできないというのも悲しいからね 今でも嫁とやるけど相手が消極的なんよな
結婚3年目くらいに体の関係持った人妻の寸止めプレイ、言葉責め、フェラと手コキの合わせ技とかで完全に脳破壊されてから性に対して物足りない
年下の男と社内結婚してるからたまに見かけるんだよな 昨日朝、生理前の中出しセックス約束してたのに、帰ってきたら予定より2日早く生理きやがったorz
この悲しみをどうすりゃいいの?
誰が僕を救ってくれるの? >>353
血の匂いが気にならないならそのままするっきゃないかもね
もしくは手コキやフェラしてもらうか
結局射精してしまえば悲しみからは解放されるよ >>354
生理中のセックスは昔の彼女の時にせがまれて相手したことはあるけど、気持ちが入らなくてイマイチだったので、わざわざしたいとまで思わないんよね。
嫁も生理中のセックスなんてもっての外。
かと言って手コキやフェラもしてくれないorz
昼から出張ついでに風俗寄るのも検討したけど、気になってた子と時間合わなかったので、家帰ってから2回抜いて何とかスッキリした。
風俗代浮いて良かった。 子供がそれなりの歳の人ってどこでHしてる?
うちは中1と小4の2人居るけどタイミングが難しい 広い家ならいいけどね
うちも小6だからそろそろ心配 別に親がセックスしててなんやねんって感じだけどな
仲良いことは良いことだろと思うが 今日喉痛くなった
昨夜久々にフェラした事と関係あるかな
やっぱフェラはやめた方がいいな 1番上が小学校高学年になったくらいの時に夫婦の寝室を後付けの防音(壁に吸音材)にして鍵も掛けた
ついでに良いオーディオ付けた。
映画に集中したい時は大音量で見て鍵掛けるからなんかあったらノックしてって伝えた 防音はしてないけど似たような感じ
あと朝型を徹底するようにして親も早く寝室入るしリビングも時間になったら電気消してる 寝室でするのは最初から諦めた。
セックスは大切だから、小さいながらも戸建てを選択。2階に子供部屋と寝室を設置、トイレは2階と1階。
リビングですることを決めていた。現在は真夜中から明け方にかけて週一回している。この時間帯だと夜更かし高校生も寝ている。 大高小の三人
みんな学校でいない時は平日昼間に自宅に戻って
でも、嫁がそこまでやる気にならない
普段は週一回夜は1時頃から寝室の鍵を閉めて
トイレが廊下にあるので起きてきたらバレそうだがなるべく声出さないように
オモチャも音が気になるから使っても短時間
喘ぎ声ならしょうがないが、嫌だとか痛いだとか余計なことを大きな声で言うから萎える
やっぱり一番良いのは月一のラブホ
嫁のやる気スイッチ入ってくれるし、おもちゃ使い放題だし 痛いってそれ単にお前が下手なんじゃないか?
しっかり濡らす、奥まで突きすぎない
紳士の基本だろ >>369
いや〜性行痛ならこちら側の下手でってことでわかるんだが
自宅で子供に隠れてこっそりだとムードも何もなくて、誘うと初めはお決まりで嫌がって逃げる感じに
やっぱり嫁の方にも性欲があってやる気がないと難しい
抑え方が痛いだとか、骨が当たって痛いだとか、とにかく文句ばっか
次第にこっちのやる気が失せてくる なるほど
やりたくない言い訳に適当な理由で痛いって言ってるってことね
ややこしい嫁さんだな笑 >>371
ややこしいんすよ
女ってみんなそんな感じかと思っていたらこのレスには性欲強い奥様方もいるから羨ましいよ
でも、ラブホに付き合ってはくれるから、他の選択肢は考えてはいないんだけど 性欲無いのにラブホ付き合ってくれるってかなり譲歩してくれてるよね
私は性欲ある方だけど家でも出来るもんをわざわざラブホ行って金と時間使うの無駄だなと思っちゃう
でも思い切り声出せるし10年以上行ってないから久々に行きたい気持ちもまったく無いわけじゃないかな >>373
女性目線だとそうなんですね
ではやはり奥さんに感謝せねばなりませんね
まぁ性欲0だったら絶対行かないだろうけど、付き合ってくれるから旺盛ではないけど少しは・・と40後半になりいまだに期待してはおります
ラブホ代といっても休憩やサービスタイムなら1万円いかないし
月一回なら思う存分声出せて、子供を気にしなくて良いからいいかと思うよ
久々に行くと他の人に会わないかとかで、初めはドキドキしてしまう
今はもう行きなれてしまったからそれがなくなったけど 結局嫁さんの性欲なんて旦那のセックスが上手いかどうかだけだと思うがな >>375
うちの旦那は特に上手くないしあれのサイズも足りないし濃厚な攻めとかも無く前戯も殆ど無く淡白だけど
なんか容姿が好みのせいなのか発情しちゃう いくらサイズが大きくても黒人とヤルとかは絶対ムリだわ
はっきり言ってあれ別の生物
あれとやって子供まで産んじゃう女基地外としか思えない
子供も可愛くない >>375
こういう結婚どころか彼女すらいたことないようなの丸出しの奴がたまにいて本当に見てて恥ずかしい >>378
安心しろ、躁鬱も世間じゃキチガイに振り分けられてる 今日は子供が1日いなかったから、お風呂でローションヌルヌルで遊んで、その後リビングに布団敷いてたっぷり楽しんだ、マンションの構造的にリビングが一番声漏れとかしないんだ。
たまにはこういうのもいいよねーって。 15年もセックスレスで平穏だったのにひょんな事から妻に手を出してしまった >>384
貴方から手を出したなら問題ないけど
妻の方から誘ってくるのは危険
浮気で中出しされてる危険性がある
妊娠した時の言い訳にするつもり 嫁さんが我慢してたんだろ。男性は衝動があるけど女性はその気にならないと受け入れられないからな。 もともとは俺の浮気が原因でレスになって浮気病も収まって最近は夫婦で旅行に出かけることも増えてきた
15年間レスだったけどケンカもなく良好な関係だったのに一緒に入った貸し切り風呂で社交辞令で褒めた体型と胸の話から
おっぱい揉むことになってズルズルと・・まぁ旅先のハプニングと思って早く忘れようと思ってるのに
家に帰って数時間でもう次の旅行の話をしている・・・ 俺のセフレも旦那が下手だしちんこも小さいからって理由でTinder始めたらしいけどなあ ここにいるようなおじさんたちはチンダーでこまめにLikeしても業者としかマッチしないような層だぞ
酷なこと言ってやるなよ レスやレス気味だったけど復帰してる夫婦はこのスレでも割と多い気がする まあ結局は努力次第なんだよね
誘い方どころか、普段の家事分担なんかも嫁さんからするとセックスしたくなる相手かどうか見極めてるわけだし
それも含めての上手い下手でしょ 俺38嫁36子あり今後の子予定なし
結婚して10年
去年くらいから性欲が逆転して嫁のほうが強くなった
それまでは嫁が満足しても俺が満足するまで付き合ってもらってた
逆になったからにはこっちも満足させてあげられるまで付き合わないとなんだけど
逆転してすぐは大人のおもちゃで2回逝かせてから挿入で中逝き一回で満足してもらってたけど
おもちゃ一回中逝き2回を希望してるみたい
そうなると俺のが2回目立たないんだよ
似たような状況でED薬使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい 俺38嫁36子あり今後の子予定なし
結婚して10年
去年くらいから性欲が逆転して嫁のほうが強くなった
それまでは嫁が満足しても俺が満足するまで付き合ってもらってた
逆になったからにはこっちも満足させてあげられるまで付き合わないとなんだけど
逆転してすぐは大人のおもちゃで2回逝かせてから挿入で中逝き一回で満足してもらってたけど
おもちゃ一回中逝き2回を希望してるみたい
そうなると俺のが2回目立たないんだよ
似たような状況でED薬使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい >>396
そこまで頑張らなくてもw
一回しか出ないからしょうがない
でいいじゃん 中イキって、妻側が中でイくってこと?
それとも2回私の中で果てろと2射精を求められてるってこと?
前者なら開発すればそこそこ望みある
後者ならお薬サプリ筋トレ頑張れ >>396
ウチも2回逝きたがる
薬は勃つけど、2発目はこちらが逝くまで時間が掛かって地獄…
なので、最近は玉もサポートするリング使ってる
無発で1回逝かせて2回目でこちらが逝けそうになかったら外せばいい 昨日もトイレ、風呂、ウッドデッキ必死こいてピカピカに掃除
夜は嫁に30分くらいディルド使ってイってくれた後に正常位で舌レロレロしてたら2分くらいで射精
その後に足つぼから肩にかけて1時間くらい嫁に必死こいてマッサージ
何か必死だわ ED薬使ってもすぐには復活しないしねぇ
中イキの1回目をディルドでしてあげて
最後の仕上げをあなたがすれば? >>396
まず、性欲の逆転という現象は、婚姻関係の長期化に伴う双方の性的欲求の変動として、広く見られる心理・生理学的な現象であると考えられます。
これには、加齢に伴うホルモンバランスの変化や、生活環境および精神的なストレス因子が密接に関与している可能性が指摘されています。
性行為における満足度の不均衡が発生する場合、夫婦間の性的相互満足度を調整するためには、双方のニーズに対応しながら性行為の質を高める必要が生じます。
この状況において、勃起不全(erectile dysfunction, ED)治療薬の使用を検討するというのは、合理的なアプローチの一つです。
ED薬の主な作用機序は、ホスホジエステラーゼ5型(PDE5)の阻害によって陰茎海綿体への血流を増加させることにより、勃起機能を補助するものです。
しかし、ED薬を使用するにあたっては、単なる勃起の維持のみならず、性行為全体の質の向上やパートナーの満足度に寄与するか否かについても考慮する必要があります。 >>404の続き
例えば、バイアグラ(シルデナフィル)やシアリス(タダラフィル)などのPDE5阻害薬は、勃起を補助する役割を果たすものの、直接的に性的快感や持続的な興奮状態を増幅させるものではありません。
したがって、2回目の挿入におけるパフォーマンスの向上を目的としてこれらの薬剤を使用する場合、薬理的な効果と自身の性的快楽や精神的リラックスとの相乗効果を意識することが重要です。
さらに、PDE5阻害薬の使用は心臓血管系に対する副作用のリスクがあるため、事前に医師と十分な相談を行うことが推奨されます。
また、性的満足度の向上を目的とするならば、ED薬に頼るだけでなく、性的コミュニケーションの充実や前戯を通じた快感の深化といった他の要素にも目を向けるべきです。
夫婦間での性的欲求や期待値の違いがある場合、相互の心理的満足感を増進させるための共通認識を築くことは、性行為全体の満足度向上につながると考えられます。
おもちゃの使用に関しても、性的刺激の多様性を尊重しつつ、それぞれのニーズに応じた調整が可能であるならば、長期的な性行為の質の向上が期待できます。
総じて、ED薬の使用による性的パフォーマンスの改善は一定の効果が見込まれますが、それが必ずしも問題の根本的解決策となるわけではなく、パートナーとの協調的な性的コミュニケーションを通じて、性行為全体のクオリティを向上させることが重要といえるでしょう。 >>408
バイアグラやその他のED治療薬(シルデナフィルを含む製品)を入手する際には、以下の方法が一般的かつ安全です。
1. 医師の処方を受ける
最も推奨される入手方法は、泌尿器科や内科の医師に相談して処方を受けることです。
勃起不全(ED)は身体的な問題や精神的な要因が絡んでいる場合があるため、医師と相談し、適切な治療を受けることが重要です。
医師の診断を受けることで、使用する薬の適切な量や服用方法、副作用についての説明を受けることができます。
2. 調剤薬局
処方箋を持って調剤薬局で購入する方法です。バイアグラやシルデナフィルを含むジェネリック薬も多数存在しており、価格が抑えられる場合もあります。
医師の処方が必要ですので、処方箋を提示する必要があります。
3. オンライン診療
最近では、オンライン診療を通じてED薬を処方してもらうことが可能です。
信頼できる医療機関が提供するオンライン診療サービスを利用すれば、診察を受けた後に処方箋が発行され、薬が自宅に配送されることもあります。
これにより、対面の診察が難しい場合でも、比較的簡単に薬を手に入れることができます。
ただし、偽造薬のリスクがあるため、信頼できる医療機関を利用することが不可欠です。
4. 病院併設のクリニック
ED治療に特化したクリニックが存在しており、そういった専門クリニックでバイアグラを含む治療薬を処方してもらうことも可能です。
これらのクリニックでは、EDに関する専門的な診断を受けることができ、症状に応じた最適な薬の提案を受けられます。
・注意事項
市販されているオンラインサイトや個人輸入でED薬を購入することは、偽造品や品質が保証されない薬を手にするリスクが伴います。
特に、ED薬は心血管系に影響を及ぼす場合があるため、医師の管理下で服用することが重要です。
薬の不正な入手や自己判断による使用は避け、常に医療専門家に相談することを強くお勧めします。 今三十路で連日じゃなければ2回戦いけるんですが何歳くらいまで2回戦いけますか?
20前後の頃は3、4回戦もいけたのですがいつのまにかできなくなっちゃって 早漏な分妻が満足できるように複数回したいです
妻が中イキできる時は大体2回戦目なので AIマンさー
面白くないし知らないなら無理にレスしなくてもいいと思うわ 35くらいで30分のインターバル必要になった
40で1時間必要になった >>414
30分のインターバルの時点できつい…
そんなに間開けると嫁の穴乾いちゃいませんか? >>413
やり始めたものの意外と反応なくて退くに退けなくなってる >>411
45までは同じ相手でも2回戦余裕だったけど45過ぎてからは相手が変わらないと無理になった
50過ぎると相手が変わっても無理になって55過ぎると1回目さえ怪しくなる >>396
その若さで薬を使い始めると40代50代に薬使っても勃たなくなるぜ
筋トレでもしてなるべく薬を使うのを遅らせたほうがいい >>411
性行為における「2回戦」、すなわち複数回の性的パフォーマンスが可能であるかどうかは、年齢に加えて、個人の健康状態、ライフスタイル、ホルモンバランス、精神的なコンディションなど、複数の要因に依存しています。
一般的に、性的機能やスタミナは20代がピークであり、その後、徐々に衰えていく傾向が見られますが、一概に「何歳まで」という確定的な年齢を定めることは困難です。
・年齢と性的パフォーマンスの関係
20代は、テストステロン(男性ホルモン)の分泌量が最も高く、性欲や勃起の持続力、性的回復力(いわゆる「リフラクトリー期」)も短い時期です。
そのため、20代前半であれば、3〜4回戦が可能な方も多く、体力や精神的な準備が整っている限りは、複数回の性行為が可能な場合がよくあります。
30代に入ると、テストステロンの分泌が緩やかに減少していきますが、依然として性的パフォーマンスは維持されることが多く、連日でなければ2回戦が可能な人も少なくありません。
つまり、30代では性欲や体力が大きく衰えるわけではないものの、リフラクトリー期(次の勃起までの時間)が長くなり、1回戦あたりの満足度を重視するケースが増えるとされています。 >>420の続き
・40代以降
40代から50代になると、テストステロンの分泌がさらに減少し、リフラクトリー期が延びるため、2回戦が難しくなる人が増えてきます。
50代や60代でも健康であれば性的活動は十分に可能ですが、1回の性行為に集中する傾向が強まります。
この時期になると、肉体的な健康や心臓血管の状態が、性的機能に大きな影響を与えます。
・性的パフォーマンスを維持するためのポイント
1. 健康的なライフスタイル
適度な運動、バランスの取れた食事、十分な睡眠は、性的パフォーマンスを長く維持するために不可欠です。
特に、有酸素運動や筋力トレーニングは、血流を良くし、勃起機能を向上させます。
2. ストレス管理
精神的なストレスは、性的パフォーマンスに大きな影響を与えることが知られています。
ストレスホルモンであるコルチゾールは、テストステロンの分泌を抑制するため、リラクゼーションや適切な休息が重要です。
3. テストステロンの維持
年齢と共にテストステロンが低下するため、医師の指導の下でホルモンレベルを確認し、必要に応じてテストステロン補充療法(TRT)を検討することも一つの方法です。
4. 医療的介入
ED薬やホルモン補充療法、さらには性機能を高めるためのサプリメントの使用も選択肢に入りますが、必ず医師と相談して適切な治療を受けることが重要です。
結論として、2回戦が可能な年齢は個人差が大きいものの、健康的な生活習慣を維持し、ストレスを管理することで、40代半ばから後半にかけても可能な方は少なくありません。
しかし、20代のような頻度や回復力は次第に減少するのが一般的です。体調や環境に応じて、自分にとって最適な頻度や質を追求することが、年齢を重ねても満足度の高い性生活を維持する鍵となります。 若いころから使うと効果が薄れるから筋トレを、という意見をよく見る。長期的に見れば筋トレは効果的だけど、十分に勃起しないという問題は喫緊の課題。
筋トレが効果が出るころには度重なる失敗で自信喪失、という可能性は低くはない。精神的な部分は大きいからね。躊躇なく飲んだほうがいいな。10年以上飲んでいるけど効果は抜群だよ。 AIおじさん誰も読んでなくて滑りまくってるけど痛くてやめられんのよな
もしくはコテつけてくれNGにするから なんで年寄りって何か覚えると他人に披露したがるんだろ
そういうとこだよな ちょっと前にいた自分のセックスレスで前の奥さんを追い込んで離婚した爺さんも
再婚後にセックスの大切さをどうのこうの言ってた老害もいたし、
最近はいなくなったのかNG設定が機能しているのか分からんが、
若い時の汗がどうのこうの言ってる高齢童貞も痛々しかった もうじき50で性欲は強い方だが2回戦はなかなか難しい
バイアグラ飲むと勃つにはたつが・・・刺激がないと難しい
嫁が積極的に責めてきたら勃つ自信があるが、嫁にやる気がないから一回で終わり
サービスタイムで長居するなら2回くらい・・と思ったがやはり休憩2〜3時間で一回でいいのかも
性欲強い嫁が羨ましい
こっちがやりたくなくても求められてフェラされて勃たせられるみたいな経験してみたい ED薬関連とかラブホ関連の書き込みは読まない。
モノに頼っていては充実したセックスの理解に繋がらない。 52になるおじさんだが、性欲は衰えない。47になるエロい体の妻も呆れてる。でも短時間での2回戦は無理。
85になる父親もテレビで自分好みの女性を見ると名前や年齢など聞いてくるから、そう言った部分と言うのは遺伝もあるのかな?
先日何かで見たが、異性への興味が薄れない人は長生きするデータがあるとか何とか 何で中2回必要なのか?
要求するならバカにするな、と言ってやれば良い。
うちはクンニで1回、中で1回。 セフレは限られた時間で楽しもうとしてるから演技も入ってるし色々と工夫もしてくるから回数も時間も多くなるけど
妻とはお互いに性処理になってたから今さら変えられないよな
精射の直後から処理清掃始まって5分後には身支度整えて布団かぶってたりするの見てるとまたセフレ作ろうかな?って思っちゃう セックスに消極的(結構マグロ)な嫁とレスから復活して週2ペースだけど改めて話し合って色々聞いた
・ペース自体は多いけど俺が望むならこのままでもまぁいいとの事
・フェラ、クンニはもうこの歳でやりたくないやられたくない
・ディルドはOKだけど電動系は気持ち良くないから嫌だ
・着衣、特にスカートフェチな事を伝えたら昔も言ってたね…変態じゃんと言われつつ、探しとくわとの事
・今後も電気は極力暗いか消灯で
拒否されるよりましかぁ…NTR超絶好きの俺としてはこのカードでやりくりしてくしかない 数年前なら俺の不倫現場まで乗り込んできた妻だったけどもしかしたら今なら妻公認不倫ができちゃうのかな >>432
おもちゃとコスプレOKでフェラクンニNGだと、週2回どんな感じにプレイしてますか?
同じ境遇なので参考にしたいです フェラ無しなんて…絶対嫌です!
フェラ無しとか言われたら…と考えただけで地獄!
クンニもしたいですけど、フェラ無しは想像できないです >>435
結婚してフェラクンニなしになって20年経ちます
セックスの楽しみの半分を喪失しました >>436
思い返せば、嫁のフェラが楽しみでSEXしてるのかもしれない。
クンニも好きだけど。クンニなくて、奥さんは濡れるの?
フェラクンニ無しだと半分の喪失じゃ済まないですよ!90%です。 >>436
うちも妊娠してからフェラ苦手と言われもうすぐ15年です
フェラとごっくんは元彼の方が多いと嫁に聞いてます
逆にクン二経験は少なかったので歴代彼氏の中でダントツだそうです
フェラしてもらえない寂しさはありますが、クンニしながら元彼との性行為を聞き出すのが専らの楽しみです >>437
雰囲気さえ良ければすぐに濡れます
暗がりで見えなくてもマンコを開いたり閉じたりすると音がするので、すぐにわかります
そしたらバイブやディルドで責めてやります
そしてバイブ突っ込んだまま手コキしてもらうのが唯一のこちらがしてもらえること
その後は寝バックで挿入し、騎乗位で終了がいつものパターン
乳首なめもしてくれません >>434
毎回特に起伏もないよ
ディルドをズポズポ嫁がイくまでは続ける
その後に正常位で俺が腰を振ってすぐ終わる
コスプレというか着衣は久しくやってない
妄想力がありすぎて現状はこの快感だけで足りてしまってる
フェラは期待してないけどクンニはしたいわ
洗濯かごから嫁のパンツを毎日漁って顔につけて鼻から吸い込んでる
臭かったり濡れてて欲しいけど無味無臭でそこはつまんね >>253
まさにうちら夫婦のルーティーンだ(笑)
付き合ってる2年間、まさにこの流れだった。 >>438
キスと肩ガシガシとフェラと雰囲気で十分。つーかクンニ嫌若い頃からさせてくんない。珍しいのかな?
若い頃からそうだったからか俺もクンニ「したい」って気はあんまり無いわ。が、フェラ無しは考えられんw フェラは時々してるけどやっぱ咽頭癌の話をしてからかなり回数は減ったし本人もしなくてもいいよって言ってくれる
クンニも全くしてくれない
本当はして欲しいけどあんま良くないしね
何もしなくてもいつも濡れてるからそれ以上濡らす必要も無いし
検査とかは行くの面倒だし
それにやっぱお風呂から上がりたてじゃないとフェラはキツイわ 結局、家族や自身の健康より面倒が勝つってあたりがまんさんって感じだな 咽頭がんとか知っているけど、始まってしまえば二人とも快感に溺れて理性が吹っ飛ぶからフェラもクンニも躊躇しないよ。
いいのか悪いのかはわからんが、理性を飛ばし合うことが最高のコミュニケーションだしね。 自分の人生のSEX思い返してみても
フェラ無しのSEXを経験したことがない。 >>447
それは経験乏しすぎないか?
勢いのセックスなんて女はもうケツ向けて入れろの合図してくるじゃん 性欲にまかせて服をひん剥いて勢いでするセックスもいいからね。
ビックリする嫁が快感に身を任せて濡れ始めて脱力する瞬間がいい。嫌がっているのではなく、こういうのも好きと言っている。すごく喘ぐ。
信頼関係が必要不可欠だが。 俺はフェラいらない派
その口でキスに抵抗あるんだよな クンニから盛り上がって、そこから69の体勢に持ち込んでからの無心にフェラをしてくれる嫁さんに感謝。 フェラなし20年の結婚生活を送っている自分は負け組だな
きっとお金や名誉なんかよりエロい嫁と結婚することこそが人生の勝ち組です
このスレの方々が羨ましい かわいい嫁かエロい嫁かどちらを優先するかも重要
俺はもちろん後者 奥さんにされてうれしかったエロいことを自慢してください うちは可愛くてエロい!
なんでもしてくれるしさせてくれる AVで見た良いなと思うプレイを妻に言うとほぼやってくれる。
付き合ってる時から足の指舐めてとか言うと舐めてくれた。
今でもアナル舐めと唾飲ませはしてる。 AVで見た良いなと思うプレイを妻に言うとほぼやってくれる。
付き合ってる時から足の指舐めてとか言うと舐めてくれた。
今でもアナル舐めと唾飲ませはしてる。 絞り出されたことかな。
騎乗位でいかせるのだけど、その日は興奮しすぎて出そうになっていた。耐えていたのを気付かれて思い切り腰を振られて我慢が決壊。
出し切って呆然とする私を見て満足げに微笑んだ顔が妖艶だった。腰が抜けそうなくらい気持ちよかった。 「想像できる中で一番エロいことして」とオーダーしたら
「準備できたら呼ぶね」と寝室に行って、10分後に「いいよー」とLINE
寝室に入るとボディストッキングに耳付きカチューシャ、
プラグ付きの尻尾を装着して床に座り込んでいる妻
「おー!いいじゃん!」と立ち上がらせようとしたら手を制され
「見えるかな?」とぎこちなく足を広げると、
フローリングに吸盤で固定されたディルドが根本まで入ってた
「ふーー!やるじゃん!!」とテンションマックスになって
そのままフェラ→押し倒してから口にディルドを突っ込んで擬似3Pで正常位で挿入
その後、バックで入れ直して妻がイくタイミングで尻尾を抜いて、
また正常位に戻って一番奥に中出ししてお掃除フェラ
お金払いそうになったわ 本人は気付いてないんだろうけどレス欲しさに妄想垂流すのは寒い >>461 >>462
めっちゃ詳細に書き綴っているんだから誰かちゃんとレスしたれやw もうpinkに平日の日中にこんな長文書いちゃう人ってだけで話聞くに値しないって脳が判断しちゃってる 俺の書き込みが妄想扱いされてんのか
使った小道具類の画像でもアップしたらいいのかね
>>465
在宅勤務でごめんね >>463
言うてそんなに特別なことしてないなぁ
ローション、コスプレ、車内、合法ドラッグ、バイブ、ディルド、軽い縛り、目隠し、ハメ撮りとかかな。全身リップは頼めばいつでも、フェラも大好きでずっとやってくれる。
で、巨乳 仲良かったりノリいい夫婦だとするだろ
そんな目くじらたてなくていいじゃん 引っ込みつかなくなって見苦しい虚言を重ねる
5ちゃんではどこのスレでも見る典型だわな >>470
それ言うと「ここは5chではない。pinkだ!」警察が来るからやめときw >>471
ここって5chだっけ?pinkだっけ?
同じ専ブラからアクセスしてるからそんなこと意識して使ったことなかったわ 明らかにが完全に悪い案件で仕事中もムカついてて帰ったら喧嘩腰にいこうと思ったらごめんね、今日Hしよってぶちゅってキスされた
はぁ…情けないけどやるわ
はぁ… 全然文章になってなかったわ
糞イラついてもセックスで怒りを搾り取られる
悔しい ええ嫁さんやんけ
そういうので夫婦って成り立ってるんやで スレチでごめん
授乳中は性欲ゼロになる人がほとんど? うちのはかなり減退してたみたい
あんなにエロかったのに アナル系はやらんなあ。舐めレベルでも俺にも抵抗がある…が…プラグ付きの尻尾…エロいw…が、勇気がないw
挿入レベルになると本当に居るのか?準備とか物凄くめんどくさいと思うし万が一が怖いくないのかなあ? 妄想文なのかもしれないが、「1番エロいことして」は面白いリクエストだなー
性欲がほぼ0で、結婚後に行為の事務化が顕著になった妻に今度お願いしてみる >>475
超激怒でムラムラも過去最高(なぜか・・)で無茶苦茶にした。3日間ほど。嫁も過去最高の勢い(服を剥ぎ取った時には濡れまくり)で応えてくる。
激怒して犯している状態にもかかわらず生命レベルで搾り取らている感覚で勢いがなくなる・・。で、後日妊娠判明。なぜだ・・・。 一人目母乳:セイヨクッテナニ?
二人目ミルク:チンコガイナイ!
母乳で減退したままになるわけでもない模様 >>478
義務感も一部あったかもしれないけど結構積極的。ハメ撮りの記録があるが連続イキしている。
1歳の子供の昼寝の合間にやっていたらいつの間にか起きていて、にっこりしてパッチリお目々で見られていてびっくりした。 >>481
挿入できるまではじっくりと開発する必要があるから、
そういうのが面倒なら向いてないかな
「入れた後は薬用石鹸で洗うのと、なるべくすぐにおしっこをするといい」
というAV男優の言葉を信じて実行してるのと
お互い体調が微妙な時はしないと決めているから
アナルセックスで今のところ病気になったこともない
>>482
妄想じゃないんだけど、レスを乗り越えるために試行錯誤した結果、
なかなか性嗜好が複雑になってきてる感がそう思わせるのかな 昨日もやもやが完全に治まらないままセックスしたけど抱きつく騎乗位で射精したわ
その後にインスタライブを見る嫁の足つぼと背中のマッサージをやらされてる最中に少し勃起したのを馬鹿にされて寝た
有給でアマプラ見てるけどムラムラしてきた >>478
人にもよるんじゃない?
うちも最初は性欲減退ぎみだったけど、頼んでSEXするようになってからはノリノリで最後は騎乗位で腰振りながら母乳吹き出してた いや、ぼーっとしててもムラムラすることあるだろ、無い? >>489
あなたが興味ありそうな映画にムラムラするようなのがいっぱい出てきて困る >>478
産後はやめとけ、ありゃいつものカミさんじゃなくなる
何度かチビの面倒見るから一人で遊んでおいでを繰り返してやっと1発やらせてくれる
仕事だけじゃなく家事育児に協力的な夫を演じれば落ち着いた時にカミさんとセックスし放題 >>478
性欲強めで夫の誘いは断った事はないけど授乳中は自分からしたいと思う事は少なかった
というか眠くて性欲どころじゃない >>494
同じく性欲強強で断るって何?だけど
授乳期は眠かったし目まぐるしくてどうやって生活してたのか思い出せない
覚えてるのはどっちがミルクあげるかでヒップアタックを食らったことくらい
授乳回数が多い時期はミルクかどうかは関係ないかも
>>493
その理論当たってるかも
男性の育休はセックスレスを減らせるに違いない >>478です。スレチなのにたくさんのレスありがとう
授乳期間がかなり長くてどうしたもんかと思いながら過ごしてた
妊娠発覚から今まで1度も誘わずに来たけどそろそろ限界かな
レスなのは授乳だけが原因じゃないかもしれないけどね
お邪魔しました 普通に外で済ませればいい
無理にやりたがってない嫁さんとやるより上手くいくよ 今朝嫁さんのマンコ触ろうとしたら、クリちゃん痛いからやめてと。
昨日1人で触りすぎたの?って聞いたら小さくウンって頷いてた。ほんとかどうかわからんが今夜リベンジだ 昨日10日ぶりにエッチした。
平日だし、仕事疲れてそうだし、初めのうちは「元々そんなにHが好きじゃない」だの「そんなに気持ちよさを求めてない」だの言っておきながら、程々のハグや愛撫で気持ちを満たすような時間を心がけた。
フェザータッチで愛撫しながらアナルを舐めたらいつも以上のリアクション(笑)
そのままクンニしながら舌でオマンコの中に入れてベロベロ舐めてたら、明らかに今までにないリアクションになってた。
挿入してからもずっと正常位で嫁の負担をかけないように心がけてフィニッシュ。
かなり気持ちよかったのか、シーツがビショビショに濡れるくらいトロトロのおまんこになっていた。 絶望的にセンスがない童貞が作る創作文なんて所詮こんなもんよな
見ててこっぱずかしい この板に集うのは大体大人なので 稚拙な文章は分かってるんだよ
>>504 いちいち文章にいちゃもん付けるなんてみっともないぜ
実社会では上司か教師にさんざん添削されてんのか?笑 すぐに童貞だとか妄想だとか創作だと煽るやつのセンスある文章読んでみたい
まあおかず探しのシコリッティなんだろうけど おかず探しに来てる訳じゃないからこそ詳細な描写はいらないんだよ 中年以降になると確かめ合うようなセックスになると思っていたけど違った。
前戯の段階で嫁の反応を見ながらイカせるところまでは冷静な部分もあるけど後半戦はほぼ忘我。
前戯で嫁も感じながらもしごいてくるから理性をかろうじて保っているだけ。フェラは欲しい合図で充分高まったところであとは挿入。
嫁がイクとあとは射精に向かって一直線。嫁は40代後半だけど若いころと変わらず情熱的。正常位でも自分から腰を振る。 旦那がイク!イク!って膣からペニスを抜きそうになったから
そのまま中に出して!ってしがみついたわ
受精したかもしれないわ 連休で家族旅行
二部屋に分かれるから夜は夜で楽しみあり
久しぶりに自宅やラブホ以外でのセックスだー
後は嫁の機嫌が悪くならんことを祈るのみ
皆さんも連休はセックス三昧でしょうか >>510
うちの旦那は昨日から2週間以上の出張
もうやだ 子供と居るのもストレス
自分の両親がもし生きてたら押し付けるんだけど旦那の実家も遠方だし息が詰まる >>510
旦那の方は2週間も出張なら風俗でも不倫でもやりたい放題でしょうね
家に残された嫁子供はそんなわけにはいないよね
ご愁傷様です 50才を過ぎたが、毎朝妻の胸をほんのちょっとだけ愛撫してマンコを触ってベロチューして、ちょっとだけフェラしてもらってから出勤するので通勤電車内でムラムラして痴漢をする心配がないです。
ここ数年はペニスの勃ちが悪くなってセックスはしてないです。
でも妻とのスキンシップは月〜金の朝のルーティーンになっていて、極短時間だしセックスレスでも心は離れていないことが分かるためか、妻は嫌がらないです。 >>514
むしろ勃ちが悪いから痴漢する気が起きないんでは?
それでも痴漢する気がおきるなら逆に奥さんとセックスできないことに問題あるのでは? 結局は勃ち≒性欲だからな
勃ちが悪くなりゃ痴漢したいと思うほどの性欲もなくなり
目の前にいるいつでもやらせてくれるババアでまあいいかとなる 今朝、台所で洗い物をしている後ろから、乳を揉むと既に乳首が立っている。
まんざらでもないようなので、そのまま、アコソを触ってみると、何故かヌルヌル状態。
反応が良かったので、入れようとしたら、「こんな所で駄目…」って。
そのまま、強引に後ろから入れるとゴム手袋のまま、シンクに手を突っ張っていい声出しながら腰を動かし始めました。
その後は、お口でフィニッシュ。 >>517
お子さんいないの?・・・だとしたら羨ましいシチュエーション >>518
子供は、まだ小さいので。寝てましたね。
嫁は、M入ってるので、白色とやってます。 >>513
まあ旦那は旦那で船に缶詰で陸に上がれないから >>519
うちも子供がYoutubeに夢中になっているときに洗面所で用事している嫁に
背後から抱きついてパンツに手を入れたら「ちょっと!子供達が・・」といいつつ
クリトリスを刺激したら「あんっ・・」と小さく喘いで俺の腕にしがみつきながら
「いくっ・・・」て体に力が入って顔が赤くなってイってるわ
イキやすい体だから1分プレイで時々楽しんでる 本当かな?
うちはタッチが有ると本番したくなるから普段は近づきたくないほど。
恋人レベルならわかるけどせっかく夫婦になったのだからその雰囲気になったら最後迄やるのがマナーだろう。 正常位の変化型なのか、CATという体位を試したら、久しぶりに嫁さん深くイッたみたい。
前後に動かさんから、ソーローな自分にも合ってるな。 オレは普段ズルムケなんだけど、週中にヨメさんにフェラで抜かれて週末まで皮を被せておくように言われる
週末には雁首にチンカスが溜まっていて、ヨメさんは喜びなから鼻をつけて匂いを嗅いだり舌先でチンカスを舐めとり「珍味」だと喜んでむしゃぶりつく
我慢出来ずに発射すると、また皮を被せておくように言われる
ちゃんとしたセックスは月に一度くらいしか出来ない… 官能小説に影響受けた創作君が次に居座るスレは結局ここか
寝取られスレには戻ってくるなよ >>524
そうだよだから“時々”たのしむプレイなんだよ
あえて中途半端にムラムラを残して夜に楽しみを取っておくわけさ
だがそんな日に限って子供の寝付きが悪かったり嫁が寝落ちしたりで
しょんぼり1人シコシコ処理するのもまた良し >>524
2パターンあるな。コミュニケーションとしてのタッチとセックスモードのタッチ。
日常的にじゃれあうようにして軽いキスや胸やお尻を触ったりしている。スイッチはオフ状態で笑い会う。
セックスが出来る状況だと、ディープキスが合図でお互いスイッチが入ってそのまま突入。
まあ、触りすぎるとスイッチが入っちゃうと柔らかくストップがかかるが。 歳を取ると若い時みたいにガツガツしなくなるが、互いの体を愛撫することで愛を確かめ合う幸せもあるのじゃよ。
歳を取ればわかるさ。 昨日、嫁さんがフェラしながら一言。
「結婚したときはピンクだったのに、あなたも40越えてチンチン黒ずんできたわね。男はいいよね、黒ずんでも男らしいとかポジティブだけど、女はヤりマンとか言われるんだよ。」
童貞で結婚したから使ってなくてピンクだったのを、ディスってるとは思ったが、全部お前のせいだと言い返してやった。 普段セックスする時、風呂でパイバンにしてるんだが、
子供と3人でスパ銭に行こうとなった時に嫁が全力で反対。
理由が「ツルツルだから娘にバレるのが恥ずかしい」と。
別に他にもパイパンいると思うんだが、恥ずかしがってるのみたらなんか萌えてしまい、またツルツルにしてやろうと誓った。 >>531
個人的にはそう思っていたんだけどねえ・・。 >>531
60になったけどやっぱり精射がないと寂しい 脱衣場でバックで時短でスッキリ
お互いに性処理はいいな 俺が50、妻が44、結婚して17年だが今も妻が大好きでいつでも抱きたい。妻は貞淑なタイプだが、クンニすると尻まで愛液が垂れるほど濡れ、フェラも熱心にしてくれる。
挿入すると、静かに喘ぎながら手で優しく睾丸を愛撫してくれ、たまらず高まって射精するのが最高に気持ちいい。薬なしでも妻とのセックスのたびに、高校生のようにガチガチに勃起できる。俺は幸せものだ。 お互いに下だけ脱いでの夫婦生活って交尾って感じがしていい。
最初はあまり濡れてないがだんだん濡れてきて声も色っぽくなってくる。 俺46.嫁さん48
去年までは少なくとも週一の営みは欠かさなかったが、去年の今頃に嫁さんが体調を崩したのに加え、更年期が本格的にやってきたので、一月に一回あれば良い方になった。
嫁さんと話し合いしたけど、濡れ具合は体調を崩す前より濡れてはいるが、挿入時に痛くなるので、それを思うとヤル気になれないらしい。
先人の方々でこういったことを乗り越えた経験談があれば教えて欲しいです。 セックスして20分ほど後に服来た嫁の体触ってたら気持ちがムラムラしてきて股間を嫁のお腹や背中にこすりつけてたわ
頭狂ったの?発情期なの?とか言われこのまま終わらんなら二回目やったほうが早いじゃんやれるの?って言われたがそこまではたたずに辞退した
射精する瞬間の快感の為に生きてる
明日もやりてーけど拒まれるわ
ヤリテー >>541
うちも同い年くらいの姉さん女房で更年期性交痛あるみたい
うちの場合は乾きが問題だったからソフトオンデマンドのローション使って
挿入時に棒に根元まで穴にも指の届く範囲まで塗り込む
挿入直後は反応見ながら馴染ませて根元まで入ったらそのまま穴がゆっくり広がるの待つで解決したけど
セックスの回数は性交痛出る前は週2回だったのが始まってからは二週間に1回くらいまで減ったよ
更年期って人によって全然違うだろうから難しいよね リューブゼリーとウェットトラスト(日本製で似たようなのもある)
日によって両方使う
コストはかかるので買ってあげるとよい マンもアナルも、入り口が痛いというが、ローションは使いたくないという。
ワセリンはいいけど、ローションはそのためだけ感が嫌だと。 深田えいみが、正常位の時に腰の下に枕敷いたら当たる角度が変わってメチャクチャ気持ちいい。って言ってたから昨日ラブホで試してみたら、いつもよりかなり大声で喘いでた。
嫁さん曰く、怖いぐらい気持ちいいからもうしたくないと。これは新たな楽しみが出来た。
深田えいみありがとう! >>543
>>544
>>545
ありがとう。
三種類買ってみて、嫁と相談して挑戦してみます。 涼しくなったから?眠い…お互いセックスはしたいけどどちらかが寝てしまい不合体 嫁さん寝てても適当に寝バックで挿れて出してほっとくけどな たしかに時々うつ伏せの嫁に突っ込むんだけど反応が違うわ ちなみにうちの嫁さんはどエムだから爆睡中にオナホみたいな扱いで中出ししたら
その精子をローション代わりに朝からトイレでオナってるような変態
登園前の子どもがトイレ行きたがってても「ちょっと待って」とか行って2回はイクまで出てこない 最悪ですね。性欲が理性を上回っていて性依存の可能性も捨てきれん。 旦那が私の股を力ずくて広げて目をギラギラさせながら
スペシャルおまんこーーーーー!!!なんて叫ぶのよ
恥ずかしいわ >>554みたいな人間のせいで子どもを育てにくい、産みたいと思えない世界になってるんだろうな >>555
性欲が理性を上回らずにセックス楽しめてるか? 性欲が理性を上回らないって、要は浮気もしないしナンパにも付いて行かないしワンナイトもしないしゴム無し外出しもしないし
下手したら婚前交渉すらしないってことだよなw >>554
俺も朝のうんこ長くて子供待たせてるけどネグレクトなの? そもそもこの場合はネグレクトって適切な言葉ではないよな
別にトイレ譲らないのは育児放棄ではないわけだし
覚えたての言葉使いたかっただけか、知人が少なくて間違えて覚えてる言葉を指摘してもらえる環境にないかのどちらか どうせ子供どころか配偶者すらいないシコおじが日課の煽りレスしてるだけだろ
あいつはここくらいしか居場所ないんだからあまりいじめてやるなよ
ここで発散できないと母親を殴ったりしてるんだろうし 60手前って呼ばれてるやつとはまた別の個体なのかな?
インスタやスレッズで誹謗中傷してるのは孤独なおばさんで、pinkで煽りレスしてるのは孤独なおじさんなんだろね 妄想にマジレスしなくても…w
母ちゃんの性欲のために便意を我慢させられてる子供などいないんだよ 「自分はエスパーです」って言う人間が5chやpinkにはたくさんいるんだよ
「俺は真実を知ってる」的なね
反ワクなんかと紙一重だってことを本人は気づいてないんだろうけど >>558
子供のトイレを我慢させてでもトイレ内で自慰行為にふけるのはまさに性欲が理性を上回っている証拠ではないのか? こじらせてる童貞が妄想書き出すとマジでスレが廃れるんだわ
なんでここに居座ったんだよ 每日でもしたいって言ったら嬉しいって言ってもらえるのは嬉しいな トイレって一階と二階にそれぞれ設置してるもんじゃないの? 今こっそり旦那のペニス嗅いでるの
いい匂いだわ
欲しくなってきちゃった… 日曜にセックス
昨日は嫁にマッサージしながらキスしたりちょっかい出してたけど超眠いから今日はダメ〜って断られた
途中から背中から腰にかけてベロベロずっと舐めてたわ
そしてそれ楽しいの?と笑われた
やりたかった せっかくの旅行で夜はCAT体位(上の深田えいみおすすめ)で嫁の反応見ようとか色々思っていたのに
夕飯たらふく食った後に嫁さん寝てしまったから、機嫌良くしとくためにそのままに
0時過ぎて起こしていざセックス・・・と思ったのに嫁さんやる気ゼロ
嫌だの痛いだのの拒否発言オンパレードでこちらも萎えてしまった
それでもバイブ入れて濡れてはきたので、嫁さんの気が変わるのを待ったが全然その気なし
翌朝自分だけ早いからもうこっちだけ射精して終了
セックスがうまくいかないと旅先でもこっちの気分も乗らない
この旅行のために嫁さんに負担のかけない1週間を過ごしてきたはずなのに、なんだったんだ
こんなんだと今週は仕事するのにも気分が・・
嫁さんとの間の不穏な空気もそのままなので、ラブホにも誘いにくいし、最悪 せっかくの旅行で夜はCAT体位(上の深田えいみおすすめ)で嫁の反応見ようとか色々思っていたのに
夕飯たらふく食った後に嫁さん寝てしまったから、機嫌良くしとくためにそのままに
0時過ぎて起こしていざセックス・・・と思ったのに嫁さんやる気ゼロ
嫌だの痛いだのの拒否発言オンパレードでこちらも萎えてしまった
それでもバイブ入れて濡れてはきたので、嫁さんの気が変わるのを待ったが全然その気なし
翌朝自分だけ早いからもうこっちだけ射精して終了
セックスがうまくいかないと旅先でもこっちの気分も乗らない
この旅行のために嫁さんに負担のかけない1週間を過ごしてきたはずなのに、なんだったんだ
こんなんだと今週は仕事するのにも気分が・・
嫁さんとの間の不穏な空気もそのままなので、ラブホにも誘いにくいし、最悪 >>535
結婚して13年たつが嫁さんだけだな。
嫁はバツイチなんでそれなりに経験あるが、元旦那の女遊びが原因で離婚してるから、俺には厳しい。風俗もだめ。
束縛が強くて、俺の同僚からは哀れみも含めて松居一代と呼ばれてる。
束縛も強いがその分セックスも求めてくるので、不自由はしてない。 >>579
>元旦那の女遊びが原因で離婚してるから
バツ2のセフレが同じことを言ってたが実は2度とも女の浮気が原因だったと知ったわ CAT体位ってうまく入って動かせるもんなのか?
寝バックは出来るけど、大丈夫そうなら試してみたい 食後にテレビを見ていて、食器を洗い終えた妻がソファーに座ってきたので、指マンしたら、潮吹きまでしたので楽しかった。
潮吹きする直前にトイレに駆け込んで行った。
子供が床に座っていたので子供の前でも潮吹きするんだね。
子供が側にいるから喘ぎ声は出せない妻が堪える喘ぎ顔がセクシーだった。 子供がいる時でも
俺が嫁の後ろを通る時さっとお尻触ったりする
うちの嫁はそういうの喜ぶよ ペニスってどうしてこんないい匂いがするのかしら
嗅いでたらJIN JINして濡れてくるわ
挿れて… 背面騎乗位で嫁のデカケツ揉みながら動いてもらってたら、気持ち良くなってきてチンポ抜いたけど、そのまま惰性でダラダラ出してしまった…
散々楽しんだ後だったけどやっぱ勢いよく出したかったな〜もったいね〜 >>587
背面騎乗位AV見てると興奮するけど実際も良いもんなんだ
うちの嫁は普通の騎乗位はしてくれるけど、背面は何故かしてくれん
普通の騎乗位ではスパイダーの様な上下はせず、クリを擦る様な前後しか動かない
背面騎乗の場合は、前後運動でもこちらは気持ちいいの? 背面騎乗位は何度か付き合っていた時にやったけど、嫁が顔を見れないから好きじゃないと今はしない。
騎乗位で毎回イクから、いったあと抱き着くような形になってキスが出来るからいいとのこと。 旦那のペニスでピストンされて潤い輝きを増す私
幸せ… 背面騎乗位って正直気持ちよくないんだよな
チンコの角度にもよるのかな?
チンコが腹側に当たるのが気持ちいいのに、背面だと背中側に当たると言うか 背面騎乗位は女側が背中を沿らせたり、うつ伏せの様に倒すとまた違ってくる。
うちも「難しい」って言ってスパイダー系の動きさせてもぎこちないからスパイダー騎乗位って憧れある。 足ピンじゃないといけないのでので、騎乗というより縦四方固め。
俺の方が動くから手でも握ってやると、強く握りかえしてくるのでプロレスの力比べしてる気分になる。 背面騎乗位で足の指舐めさせるのハマった時期あったけど
あの子も今は誰かの奥さんなのかと思うと、ちょっと感慨深い 普通の騎乗位中、嫁さんが体勢を後ろに傾け両手を俺の足首を持って身体を支えた上で、円を描くように動かれたわ。
またやってくれんかな。 2回戦ヤったらこんな時間だ
下ネタ苦手なくせに中出し精液とマン汁でべちょべちょのチンコはしゃぶれるのはすげーと毎回思う
俺中出ししたマンコは舐めれねーもん お互いの角度とか位置とかあるから背面の良し悪しはあるよね
うちは下付きだからかバック好きなので、背面騎乗位も相性が良い
背面杭打ちピストンしてもらうと眺めがいいのもあってたくさん出る 旦那と1日おきでやっててもそれだけじゃ自己肯定感は持てないもんだね
やはり自分が求めてるのはSEXよりも他の面だわ
という事で出会い系登録して若い男とお喋りしてる
正直会おうとはさほど思えない
ただ喋りたいだけ >>602
知らないよ出張行ってるし
やましい事は無いと言ってもそれを証明しようが無いから知られないに越したことはないよね
それにやましい事は無いのに、私が出会い系登録してる事を免罪符に向こうも出会い系登録してセフレとか作られたら嫌だからねー
私は男女関係無しでってピシャッと出来るけど、
男は好みの女を目の前に向こうもその気があるって状態で我慢出来るはずないし 子供いなくて長期出張ばかりの旦那さんだとお互い余程じゃないと抑え切れないかもな。 1日おきでやってるらしいから長期出張ばっかりって事はないんじゃね >>604
子供は居る
学校行ってる間なら会ったりするの可能
旦那が居ない間子供の教育や世話の責任を1人で背負うのがすごく負担で辛いしメンタルがヤバい
そして出張の多い職業柄向こうも何やってるかわからない不安も毎回あるしメンタルが限界に近い
他の男に走る以外の解決方法もわからないぐらい もしくは私が旦那以上に金を稼いでその金で豪遊する
でもそれは無理
男を漁る方が現実的 こういう女って頑なにコテもつけずに荒らしてキモすぎるわ
そりゃ発達障害が社会で嫌われるわな 妻が心療内科で処方された薬を服用してるんだけどあからさまにイケないらしい
元からGスポ無効で奥は気持ちいいけど中イキは出来ず専らクリイキだったんだけど、ここ半年は3〜4回に1回程度しかイカしてあげられてない
妻はイケなくても幸せだから気にしないでと言ってくれるが自分としては無力感と焦燥感に苛まされるね
少しずつでも良くなって薬断ち出来ればなぁ >>609
センシティブな副作用なので、患者側の訴えが大きくならないですが、ありがちな副作用。ただ精神的な症状の可能性も否定できないので、モヤモヤしますけどね。
原因は簡単に言うとセロトニン系をいじるから
だからといって自己判断で中止せず、主治医とよく相談して今後の治療方針を決めて下さい。 パキシル系統の薬は性機能障害が起きる。私も射精障害が起きた。ネットで調べればPMDAといった政府系の薬の説明書もでてきて副作用として記載されていると思う。
ただ、気持ちいいことは確かで、イク最後の山が越えられないだけ。
女性ではないので完璧な理解はできないけど、気持ちよさと幸せ感は充分感じられるので焦らないほうがいいと思う。
イカせようと焦るのではなく、肌と肌を合わせて安心して幸せに浸れる感じがいいと思う。 連投失礼
セックスはイク、イカせるのではなく肌と肌を合わせるというのも精神的充実につながり大切だというのが身をもって理解したよ。
奥様もそういう側面があるのではないのかな?精神系は別系統であれば障害は起きないので、付き添って症状を聞くついでに相談してもいいと思う。
精神的にもセックスは重要で、精神科医も真剣に聞いてくれると思う。 喘ぎ声が徐々に大きくなり、イク直前は何を呟いてるか分からないけど、うなされてるように何か発していて、イクとパタッと静かになりますね。
子供に気づかれると困るので声が大きいよと注意しますが、火に油を注ぐみたいで毎回、喘ぎ声が大きくなります。 >>609です、レスくれた方々ありがとうございます。
ほんと皆さんが仰る通りの事を心がけて深追いせずに潔く「今まで通り」に徹してます。
無理にイカせようとせず、もうじゅうぶん満足だよありがとうと言われたら抱きしめてゆっくり優しく挿入に移る感じですね。
妻もまた皆さんが仰る通り肌を重ねて愛情を確かめ合う時間はとても大切だと言ってくれてるので、変に回数を減らしたりサッサと終わらせたりはしないで「今まで通り」でやってます。
ただ心療内科で「イケないから薬変えて」とか自分も同伴してセックスの相談とかは恥ずかしいから自然に良くなっていって薬断ちできるまで見守ってほしいとの事。
…でもそれを重々承知の上でも「イカしてあげられない」って想像以上にコタえますね、決して急かしはしないですが内心早く良くなる願うばかりです。
ごめん長々と隙あらば自分語りを…以降は思わず我慢汁が溢れるほどの赤裸々ドスケベトークでお願い申し上げます🙇🙇♂ 俺の嫁は、元バンドガール 20-30代までツアーを組むほど本気でやってた人。
今ではどこにでもいるお母さん。
腕と足にタトゥー有
嫁の事めっちゃ好きだけど、抱くたびに思う、、、やっぱタトゥーは、無いほうがいいね。若いときはかっこよかったけど、、、 出張中の旦那からエッチな写真送ってと来た
そんな写真送ってとか言われるの付き合い始めたばっかりの頃以来かも。
出会って12年結婚して10年経つけど結婚してからは初めてかも。
こんなデブ嫁のエロ写真送ってとか言われるの嬉しいわ CAT期待して試してみたが感じさせることはできなかった
俺は挟み込む感じが良かったしこの体制で入るのかっていう感動はあった
何とかイかせてみたいなぁ… オムツ交換のような格好をして嫁にアナルを舐めてもらう。
バックスタイルで尻を高く上げて嫁にアナルを舐めてもらう。
こんなことをしてくれるのは嫁だけだと思って凄く興奮する。
そんなあられもない姿を誰かに見て欲しい気持ちになってる。
動画や画像じゃなくて直接見られたい気持ち、誰かわかってくれる方はいますか? 時短のバックだけは飽きたのでキチンとやると満足度高い >>622
時短バックわかる。金玉はスッキリするけど、どこかモヤモヤしたのが残る。
キチンとやったらモヤモヤも無い。 >>621
俺は四つん這いになって両手でアナルを自分で広げて、むしゃぶりついてもらったりドリル舐めしてもらってる。
大変気持ち良い。 私もアナル舐め好きです。
私は和式便所スタイルで仰向けに寝た妻に跨って舐めてもらうのが一番好きです。肛門が開いて一番気持ち良いですよ。
手で妻の乳首やクリも触れますし >>623
ありがとう
オナニーよりは時短バックがいいのは確かなんだが、やっぱりいつものおせっせがいいな
しかもおれはやいからそんなに時間かかんないし >>621
うちは四つん這いでローションつけて竿しごいてもらいながらアナル舐め、オムツ替えスタイルでアナルに指入れてもらいながらフェラ。どちらも最高です。 唐突に自己養護するけどある程度で早漏で良かったわ
付き合って来た女含め相手がどう思ってるかは全力で置いといて絶対に遅漏より楽しめてる
頑張って相手が疲れない範囲でおもちゃを提案はしてる 今度は出張中の旦那からエロ動画を求められた
ほんと出会ってすぐの頃にそう言う事があってから12年ぶりぐらいなんだよねこういうの
離れてても求められるのは嬉しいしこっちもオナ捗る >>627
アナルに指入れって変な感じしない?慣れるの?
気持ちいいならやってみたい 私のオマルコはね旦那だけのものなの
旦那以外は触れることさえできないのよ
羨ましいでしょう サイズに自信がないから前戯を熱心に研究した。嫁が初めてイッたときにむしゃぶりつくように抱き着いてきて、キスをしてきたことで価値観が変わったな。
自分が出すより、嫁が我を忘れて悶えてイク姿を見るのが最高に気持ちいいことに気づいた。あとはいろいろバリエーションを増やしていき、クリ同時刺激で同時イキも達成。
おわったあとシャワーも浴びずにぐったり眠りに入る姿は征服感最高潮。お返しとばかりに反撃してくるので相乗効果。おかげで濃厚なセックス生活を30年近く送っている。 産後の体質変化で、嫁の感度が著しく低下して15年経った
俺をいかせてくれることで満足だと嫁は言うけど、やっぱり征服感は得られないんだよね
もう2度と俺の上で悶えてる姿は見れないんだろうか >>634
後は更年期の後にどうなるかですよね
吉とでるか凶とでるか・・・
何にしても15年もうよく頑張ってますね
もう一度出産したら戻ったりして やっぱり妻にも興奮して欲しいよね。
美味しそうにちんぽ舐めて欲しいし、パンツにシミ作る位濡れて欲しいよ。 うちのは三人産んだけど今でも興奮するしよく濡れる
ちょっといじるれば手でマンコ広げるとやらしい音が鳴る
だけどチンポは舐めない
何かよければ何かが足りない・・・世の中うまくできてる 無いものねだりは承知してるけれど、元を知っているだけにやはり乱れ悶えていた姿、それで満たされていた愉悦を忘れられない
おそらくあの征服感をまた味わうこと無くこのまま死んでいくのだろうな 俺はレスになった嫁さん毎晩マッサージして2年かけてたまにやれるようになって離婚乗り越えて
マッサージするのが当たり前になってたから更年期レスも何とか乗り越えて
今は週に2日くらいしかマッサージしないけど漏らしまくるし体力的にキツいのからバイブ買えば反りまくりだしペニスのが気持ちいいと言わせてるしアナルでも逝ける変態になったぜ
性欲のツボと副交感神経のツボ研究すれば時間かかるけどお漏らし奥さんになるよ わかる。ひたすら快感を求めて欲望のまま。動物そのもの。
学生のころは真面目タイプ、今では母親と社会人の顔がメイン。それが性欲丸出しで理性を飛ばして快感に没入する姿はたまらない。 ホントそれ。普段はマジメな感じなのに足開いて悶えやがってこの性欲女が!ってSEX中に考えたら速攻イクから注意してる 普段はそこまで積極的じゃないのに背面騎乗位の時だけはひたすら杭打ちで腰振ってる様子はとても興奮する >>644
うちの嫁が悶えてる時にAVのように、本当にいやらしいね〜とか好きだよね〜
とか言うと怒り出す
言葉責め?のようなことをしたいけど何故かキレて、そんなこと言うならやらないと、
。 カミさんへの性感マッサージにはまってて。普通のマッサージからフェザータッチで喘ぎ出すと、オイルでテカテカになった身体のエロいことエロいこと。オイル垂らしたオマンコをベロキスしながら腿で擦りながら喘ぐカミさん最高。 >>646
言葉って誰でも言い訳じゃないからな
外すなら黙ってろって事だろう Mっ気が無いと言葉責めされてもイラッとするだけだからな
そういう機微を感じ取れない奴は黙ってるか可愛いね綺麗だねって言っとけばいいんだよ >>650
かわいいね〜きれいだね〜だけだとつまらんのよね
どうしても濡れてきたことに対して言ってやりたくなるんんだよね・・・ どうしても言いたいならIメッセージにしたらどうかね
〇〇ちゃんがヌルヌルすぎて気持ちいいよ、いっちゃいそうだよって主語を自分にするの >>647
わかる!
俺もエロマッサージしたいがために普通のマッサージちょっと勉強しちゃった(笑)
長い前戯やってる感じで盛り上がるよね。普通のマッサージの段階から勃ってる >>653
同好の士よ!ウチはパイパンにしてるからテカテカしたオマンコの眺めがエロくて最高。 >>646
わかる
ウチもちょっと調子に乗って最中にエロい事言うとキレられる
あれなんなのかね? 言葉責めって嫌いな人も多いよ
プレイだと分かってないときつい
ただ「いやらしいね」だけだと、本当に軽蔑されたのでは…と悲しくなる
女からすると、いやらしい人扱い=恥じらいがない=嫌われると思って気持ちいいの堪えてしまいがち
「いやらしいから興奮する」「いやらしい○○が大好き」とか言われたら、じゃぁ気持ちいいの我慢しなくていいのかな、本能丸出しにしていいのかな、と思える 煽っているような言い方が上から目線で覚めるところがあるんだろうなあ。そんな口調で言われたら男でもいやだし。
言葉攻めというより、本心からセクシーだ、すっごい濡れている、エロい音がすると漏らしてしまうけど嬉しそうにエッチや気持ちいいんだもんと返してくる。 「本当にいやらしいね」「好きだよね〜」は不快すぎるなー
エロいこと好きなお前に付き合ってやってる俺 みたいに思ってんのか?!なに上から目線で言ってきてんだよって思っちゃう
よっぽどM気質ないと無理かも
普通に「気持ちいいね」みたいな感じじゃダメなのかな?
私は「エロ…興奮する」みたいにあなたがエロいから興奮してます感出してくれるくらいが嬉しいよ 人によりそう
女は半分以上はMだから喜びそうだけどな
うちはそれ言うとすごく喜ぶ 言葉としてはもちろんいやらしくていいね〜とか、いやらしくて興奮するね〜までは言っているけどそれでも、やはり言われるのは嫌がる
でもこちらの投稿見るとやはり自分はAVに影響されすぎで、普通の感覚の奥様方では喜ぶ方が少なさそう
Iメッセージにすると言うのも参考になります 言葉としてはもちろんいやらしくていいね〜とか、いやらしくて興奮するね〜までは言っているけどそれでも、やはり言われるのは嫌がる
でもこちらの投稿見るとやはり自分はAVに影響されすぎで、普通の感覚の奥様方では喜ぶ方が少なさそう
Iメッセージにすると言うのも参考になります 夫婦になるくらいだから、一部例外を除いて交際時からセックスを積み重ねてきたんだろう。
嫁が何を本気で嫌っていることくらいは把握してもいいと思うな。うちの嫁は性欲が強くて許容範囲は広い。
でもSMとかキャラコスは好きではないからやってみたいと思ってきたけどそれはしなかったな。嫁中心主義。 >>640
うちは既にアラカン超えた夫婦だけど子供たちも巣立ってから夫婦生活が増えた。
この歳になるとやはり継続してないとすぐに衰えると思う。
今は原則一日おきで頑張っている。もう習慣ですわ。
だから妻が体調不良とかその原則崩れると無性に出したくなる。
そういう時はいい歳こいてもちろん風呂場でシコってるわ。
凄く気持ちいい。 ウチは7歳4歳と寝室で川の字で寝てるから、セックスは基本子供たちが寝た後のリビング。
翌日そのリビングで来客と話してる嫁見ると、昨日はそこでアンアン言いながら腰振ってたのに、とか思って勝手にちょっと興奮しちゃう。 うちのは小児科内科で開業医やってるけど、12時半から2時間は休診
俺が休みの時は昼に帰ってきてしたがる
背徳感みたいな感情で興奮するんだとさ
セックスした30分後には診察室で診察してると思うと俺も興奮する 今日初めてカミさんとラブホに行く。楽しみで眠れん(笑)。
子どもらが家にいて、なかなか愛し合えないことにブーたれてたら、
「おばあちゃんに子供預けて、ホテル行く?」
と妻から言ってくれた。
ローション使ってみたいんだけど、
部屋にあるかな?
わくわくが止まらん。たっぷり時間かけてしよっと。 昨日2週間ぶりに出張から帰って来た旦那とやったら久々だったので気持ち良かった
出張中はエロ写真とか1人でやってる動画撮って送ってと言われたので言う通り送ったけど
撮って送る方も興奮するからたまにはいい
まあその次の日熱出したけど うちもセックスは旅行以外は必ず昼間にする。
理由は明るいところで相手の身体がよく見えることでお互い興奮度合いが全く違うから。
普段大人しい性格でも凄い身体の持ち主はそれも好んで見せようとするし、相手が興奮することで自分も興奮するらしい。 マグロだけど週2でセックスに付き合ってくれるから不満はない
嫁とやりてぇ早く生理終わってくれ 明日ラブホ予約してたのに、息子がインフルに><
嫁のコスプレ見たかったなー
マジで残念すぎたのでここに書き込みしておく >>672
子供あるある。そのために休みを取っていたりすると、狙ったかのように体調を崩す。
潜在的に雰囲気がわかって、無意識下で嫉妬しているのかな?と思うくらい。 3時間とか平気でずっとベロちゅうしてしまうんだけど頭おかしくなってんのかな 今日は一日中旦那がペニ棒で気持ちよくしてくれたわ
抜き差し加減が絶妙なのよ
し・あ・わ・せ おめでとう!俺もそんなに言ってもらえるよう頑張りたい >>670
667です。いやーよかったです。たっぷり時間かけて前戯して、
挿入もふだんの倍くらい時間かけてゆっくりしたら、
かみさんもずっと絶頂状態で終わったらぐったりしてました。
終わったあと、ベッドサイドの袋に気づいて「これなに?」と開けたら電マが(笑)
「初めて本物見た」というカミさんに
「使ってみる?」と聞いたら断られちゃいましたが、
ホテルの会員になったので、次回が楽しみです。
ただ近所のホテルだから、いつか知り合いに会いそう(笑) うちも今日これからせっせする。午後休取った!お昼ご飯中。数日前から毎日「今日するよ」って妻に言ってた。 >>678
デンマ初めてみるなんて初々しくてよろしいですね
うちは結婚20年ラブホ再開してから1年ですが、今のラブホはデンマ置いてるとこ結構ありますよね
ただ消毒済み袋がかけられているけど本当に綺麗かは・・・
この一年で思うのは昼からラブホって結構入っていて、それって子供がいる夫婦で家でのセックスは難しい人が多いんだろうなってこと
だから近所のラブホは確かに誰かに会いそうだから、いつも高速で20分程度のところまで行ってる
その近くで美味しい店探したりして、それもデートして一つの楽しみ 今日も唾液交換しながら唇と舌絡ませて楽しむよ
妻も久しぶりだとキスだけで洪水なってるし、疼いてきて「ちょっとだけでいいから入れてー」ってすぐに挿入を求めてくる。
軽く挿入して落ち着くと「しゃぶるー」と言ってフェラが始まり何度も寸止めされ快楽を与えてくれる。
射精寸前で騎乗され顔舐めされ鼻の穴に舌入れられ唾液臭プンプンの最中にまたフェラチオタイム。
何度も何度も自分のマン汁付いたチンポ舐めてくれる妻と早くやりたい。 >>681
「今度ここでランチしよう」がラブホ行こうって誘う隠語になっちゃった我が家と同じ 生活感のある家でするのもいいけど、ラブホだと何も気にせずセックスに没頭出来るのがいいよね。風呂も広いし。 ラブホだと喘ぎ声MAXで夢中で貪り合うセックス出来るからね。
ちょっと窓開けてやってたら部屋の電話鳴ってフロントから声が回りに漏れてますって電話きたことあったな。
かなり激しいセックスしてたから鳴き声泣き声叫び声凄くて興奮したもんな。
懐かしい思い出。 4年以上レスで夫婦仲は普通(俺はそう思ってる)
スキンシップは近づいたときにたまに向こうから下にタッチ(ここ最近数回だけ)とたまーにハグと軽いキス程度
この状態で迫ってセックスできると思う?この4年で1度も誘ったことなし。子供のことでバタバタしていたし、1回誘って断わられたら理由にもよるけど2度とできない気がして怖くて誘えない
スレチだけど許していただけると嬉しい >>683
ですね
子供達にどこ行くの〜と聞かれたら、ランチと買い物、と答えています
なのに嫁さんが子供と昼食べてから出かけようとかすると言い訳できなくなる
なぜか素直にはラブホに行ってくれず、まずは拒否の姿勢 >>687
まじめに相談として持ちかけた方が無難のような
軽い風に誘ったら軽い風断ってきそう
うちはそうだった
レスなんだからそこは気づけよ無神経だろとは思うんだけどね…でもそれが嫁だから諦めるしかない >>687
状況を変えるためにも旅行を提案してみてはいかがな。
旅行というのは間接的にそういう部分も含まれる。第一段階として、最終段階判断としては踏みやすいと思う。
子供は親に面倒を見てもらう。実両親に話が出来るのならダイレクトにレスの話をして協力を乞うてもいいと思う。 >>687
それだけスキンシップしてるなら誘ったら出来そうだけどな
お誘い待ってるのかも知れない
性格にもよるけど女からはなかなか言い出せなかったりする
しばらく空いてると余計に
その場では体のメンテナンス的に断られる可能性あるかもだけど、「今が無理なら後日調子いい時にでもしたい」って伝えたらいいと思う
しばらくしてないと毛とか手入れしてなくて恥ずかしくて、したくてもすぐにウンと言えなかったりする 色々な夫婦生活が有ると思うけど
主人の為なら何でもすると言う奥さんと30年近く夫婦生活を送っている。おまけに美人、高身長、巨乳のスポーツウーマンだから100点満点なのだが、頻度は週に2回弱しかない、と言う夫婦生活もある。 こんな朝っぱらから旦那のチンポ咥え込んだわ
しっかり握ってたから手がチンポ臭いの
この匂い嗅いでると濡れてくるわ…
幸せ 一昨日予定通りラブホに泊まり楽しんできた。
久しぶりだったから肌に触れるだけで気持ち良くて興奮した。
フェラもじっくりねっとりで、なかなか口に含まない。
サイドや裏スジを唇と舌でスライドされ 暴発寸前。
挿入は騎乗で始まり一分しないうちにまたフェラされてを繰り返し正常位でチョロっと暴発。
精液漏らしたチンポをまた挿入し気持ち良かった。
お口とおまんこの往復セックスって最高に快感。
毎回撮影してるがエロ過ぎる。 やってもマグロで解決策が無くてつまらない日々を過ごしてる
相手が時間の無駄だと思ってるから月1とかのぎむっクスになってる 日本人からするとおそらく週2でも多い感じするんだろうね
うちは結婚して15年くらい経過したアラフォ夫婦だけど、嫁にお願いして中二日ペースでSEXしてる 今朝は結構長くやってた
やっぱり座位はおっぱい吸われながらやるから好き 週2ぐらいだったのが40手前で私の性欲上がって頻度増えたけど、
疲れない騎乗位のやり方のコツがやっと分かって騎乗位や座位の良さに目覚めたのも大きい >>695
指摘ありがとうございます。
俺もあからさまに書き過ぎないように途中から中途半端な文章になったと思ってる。
しかしまとまった文章は創作が多い気もする。
これも書き過ぎは気が引ける。 週1回だけど、求めあうという関係が心地いいな。風呂からあがってセクシー下着をつけてくれるんだけど、前戯が不要なくらい濡れていてフェラで挿入を催促してくる。
じらしてクリイキさせたり、下着をずらして挿入したり楽しみがある。風呂前にキスをしていたらムラムラしてきて、下着の中に手を入れたら風呂入っていないと言いながらも濡れ始めて抱き着いてくる。
40代後半でもこういうセックスが出来るのは幸せだね。 落ち込んでいる妻を励ましックスすると悩みが少し解消するのをみるのは嬉しいものだ ほぐしても下側が裂ける場合はどうしたらいいんや大きすぎるわけではない しかしながらセックスってよく出来てるよな
仲田市しただけなのに満足感がやばすぎる
この満足感はどこからくるんだ?
女も気持ちいいらしいが本当に気持ちいいのか? 先日初めて妻とラブホに行ったものです。今日も昼間に仕事休みのカミさんとできてハッピー。
今日思ったのは人体の不思議。
フェラや手コキは意識して出さないようにすると我慢できるのですが、
妻が絶頂を迎えると、膣がリズミカルにきつく収縮して、
搾り取られるように射精してしまう。
同時いきで幸せなんだけど、
ちょっと悔しくもある。
人間の体ってよくできてますね。 >>708
やっぱり好きな女に全てを受け止めてくれる満足感だろうな。膣に包まれた状態で射精する快感は最高。
嫁が言うには、出ているのはわからないとのこと。でも中に出してもらっているということ自体がとんでもなく満足するとのこと。
だから嫁は中だし大好き。理性で40代前半までは子作り以外はある程度外だしで我慢していた(盛り上がりすぎて中だしになるときはちょくちょくあった)。
40代後半になったら全部欲しがって現在常時解禁状態。避妊は若いころから避妊フィルムを使っている。 うちの嫁だけかもしれないが、精液が大好き。外だしでも必ずお腹の上に出した精液を救ってなめて味の感想を言う。
フェラでは一番最初の一回のみ吐き出したけど、後は30年間常に吸い付くように飲む。膣か口かいずれかで受け止めたいとのこと。
あるとき手コキをしてくれているとき、一気に射精感が押し寄せてきて口に含む前に射精してしまったことがあり、顔射になったことがあり二人で笑った。 付き合って23年、結婚して19年
変わらないのは乳首を触ったり舐めたりしてるだけで、軽く連続してイクことかなぁ
昔は「下でイクのもいいけど、胸触られてイクのが好きで、けっこう満足しちゃう」と言っていた
ところが四半世紀近くHしてるのに、胸でイッているかどうかがまったくわからない
若い頃は「ビクビクってしたでしょ」「なんでわかんないの?」って言われてたけど、今は「もう3回くらいイッてるから、頑張んなくていいよ」と言われる
乳首でイク時は、予兆がなく急に快感のピークが来るらしく、波打つように強弱をつけて続くこともあるそう
クリや中は「あぁ、そろそろピークが来るな」ってわかるけど、胸はわからないのがいいらしい >>711
精液好きってすごいね。
うちの嫁は、精液飲むと、のどに2.3時間こびりついてる感覚があって嫌らしい。
あと、味もまずいといってた。 旦那とは新婚初夜に熱い契りを交わすつもりで付き合い始めたんだけど
2回目のデイトでハメられたの
我慢できなかったの 先週末は嫁さん忙しくてセックスする雰囲気になく、しょうがないから手コキだけを頼んだらそれも拒否
出せなかったのを自己処理するか、次週に持ち越して2週分一気に出すか・・・
てな感じで悩みながら悶々とした毎日を過ごしていた
とりあえず後者を選び、嫁には毎朝ベロチューして、それでなんとか理性を維持
今週末は連休だから昼ラブホに行く予定で今からワクワク、どんなプレイさせるか楽しみ
でも早漏気味なので、2週間ぶりだから勢い余っていってしまうのが怖い・・年齢的に2回戦はない 40代後半だが、今朝子供達が出掛けてから開始。
1回戦終了後に嫁さんをおもちゃでイカせてから2回戦。入れながらにクリをおもちゃを当ててたんだけど嫁さんの手をおもちゃへ持っていくと自分で持ってクリに当てだした。
前はそんなの絶対拒否ってたのに、40代後半はもうひと山性欲のピークがくるのか? >717
自然にそういった流れできるといいいよね
うちも同年代だが恥ずかしがってなのか自分でやってといっても絶対NG
むしろおもちゃを奪い取られて投げ捨てられることもある
ただ中に入れた場合には自分で抜くのも刺激があるらしく身動き取れない感じなっている ベロチューは合図だな。お互いする気満々のときはもちろん、ムラムラして胸や下着に手を入れたりしていたときにベロチューをしてきたらOKの合図。
すみやかに濡れてくる。いつもするときはセクシー下着だから普段着を脱がすのは結構新鮮。 >>711
俺の嫁も精液好き。
結婚してからSEXは毎回外出し。イく寸前に膣から引き抜いて嫁の口に出して飲ませてる。 うちも結婚記念日なんだけど、嫁さんが生理真っ最中
でも色々してあげるからねって言われてちょっとワクワクしてる 結婚前抜いてくれるときは全部飲んでくれたけど、結婚後は全く飲んでくれなくなったな、、
セックスはよくするし、嫌われてはないと思うんだけど。(笑) やっぱり結婚する前に慎重にチンポを選びたいの
一生を共にする大切なお宝だもの
妥協は許せないわ 同意
つかマンコ選び失敗したわ。つかセックスに対する思いの差が今になってつらいわ >>724
わかる
ベロチューしてきたら合図だし、ベロチュー受け入れても合図 嫁が産後2年経つが濡れない日が9割になってしまって本当に辛い >>733 ゼリー使って繰り返しセックスしてりゃそのうち回復するよ。ただただし嫁さんがイクまで射精しないこと。 濡れ具合は何の差だろうね?
私は産後8年だけど濡れ具合に困った事は無くて何もしなくてもいつも濡れてるタイプ
乾いてるのは風呂上がり拭いた直後だけ
体質かね >>734
なにその地獄
そんな事されたら次からは拒否るわ >>735
雑菌多いんじゃね
おりものシートやめてコラージュフルフル使ってみたら? 家を整理してたら昔のMiniDVが出てきた
中身をみたら嫁(当時彼女)とホテルで撮影したやつ
嫁もノリノリで裸でVサインしてて、フェラ、玉舐め、アナルなめ、マンコどアップで生入れ、お掃除フェラなど盛りだくさん
嫁も当時はスリムで可愛かったなあ うちにMiniDVからIEEE1394経由でPCにキャプチャするシステムあるからデジタル化してあげようか? 流出しないから安心してください。なんならモザイク処理もしてあげられるよ 流出しても数多ある素人ものの一つにしかならないからヘーキヘーキ 主人が部下を連れて来て宅飲みをしましたらお酒弱い私が酔い潰れ、その後どうされたのかはよく覚えていないのですが主人が言うには部下とエッチしたそうです。
最初に主人が挿入して終わるとすぐに、部下のものが私の中に入ってきたそうです
私はお昼ごろ目が覚めましたが、主人も部下も仕事に行って家には居てませんでした。でも私のあそこは精子だらけですし、ヒリヒリして少し痛くなっていました。
夜に帰ったきた主人に聞くと主人は「俺は1回しかしてないけど、部下は仕事に行くギリギリまで私の中に入れてたそうです。
次回は3Pをすると言われ私は待ち遠しいです。 うちはだいたい嫁から仕掛けてくるわ
疲れてるときとか正直面倒くさいから断ろうとしても
乳首舐めながら手コキしてきて我慢できずに勃起すると
「ちゃんと勃ってるじゃない!さあやるわよ!」
みたいなノリでセックスを強要される
勃起したところで入れて終わりなら楽なんだけど
まずは嫁が満足するまでひたすら愛撫しないといけないのが少し苦行 最近尿漏れが気になるので妻のナプキンを内緒で拝借してます。
1枚くらい減っててもバレないよね? >>750
怖いこと言わないでよ
何種類も箱に入れてて、ほとんど袋があいてるので1枚くらいわからないでしょ
でもいつまでも拝借するのもやばいので男性用ナプキンをドラッグストアで買ったけど レス前にこっそりiPodなんかで営みを録音してて、データがまだあるけどそろそろ削除した方が良いよね?
10年前の音声で喘ぎ声控えめです。
mp3データだったと思う。もう数年起動してないからハードがやばいかも iCloudに自動バックアップされてるパターンだな >>749
相談すればいいのでは?尿漏れパッドを買うよりナプキンのほうが安いし高性能。
残尿が出る時があっていやだなあ、と話をした時あっさりとナプキンを使ったら?と言われたし渋滞が予想される遠出の時は提案もされる。
そこは嫁も娘も近いから、マメに休息をとるから問題ないし信頼はされているが。タバコも吸えるしコーヒーとかも買ってきてくれる。 尿漏れはナプキン使うより尿漏れパッドの方が適してるよ
ドロっとした経血を受け止める用のナプキンとサラッとした尿を受け止める尿漏れパッドは素材も違うし消臭効果も違う
チョロっと残尿レベルなら吸水パンツって手もある >>754
ご意見ありがとうございます。
なかなかナプキン使いたいとは言いにくくて >>755
たしかに両方使った感じですがおっしゃる通りです。
また、形状が尿漏れは台形なのでしっかりカバーしてくれます。対してナプキンは長方形なので何度か左側にはみ出る事があります。 >>759
そうですね、ご返信ありがとうございます! 残尿感わかるわー
自分は下が弱いのか若い時から1日2発とかやると、高確率でその後1時間ぐらいアソコが猛烈な倦怠感に襲われる
今の嫁とは長いから残尿染みとか気兼ねなく打ち明けられてるけど、若い時は気が気じゃ無かったわ オシッコ出終わったあと、アリのと渡りをちょっと押すと残尿が出てくるよ >>761
2発なんて羨ましい!1発でも倦怠感あり 妻相手ではないけど 乳首舐めないよう焦らしてると、妻は辛抱できず私の頭を抑えて乳首を舐めるよう抱きしめてくるのにハマってる
口でいうのが恥ずかしいんだろうなと思うと興奮する
今日クンニを焦らして頭を抑えてくるか試したいと思います 右手で妻の乳首をいじりながらクリを吸って左手で尻肉を揉みしだいてたら
クリ吸いがよかったらしく足がだんだん閉じてきて、
ちょっと苦しいなと口を離した瞬間に「ダメ!」と左足が首の後ろに回って
結果的に三角絞めが極まりそうになった時には、グレイシー一族との戦いを思い出したよね 今こっそり旦那のペニ棒嗅いでるの
たまんないわこの匂い
舐めたいわ いかせるときは左手が乳首、右手がGスポ、舌がクリ、これでいかなかった事はない 出ちゃうって言ったのに止めてくれなかったから布団がびちゃびちゃになった、最悪 旅行先のホテルに普段あまり着ないバスローブがあったから2人で着てみたんだけど、なんかすごい興奮した
下着なしで着るから、はだけるとすぐ見えるのがまた良かった
形状としては浴衣みたいなもんなんだけどね 生理殆ど終わりなので久々に生中出しされた
子供作った時以来だから8年ぶりぐらいかも ドMぶりを発揮するのはいいけどイマラをゲロ吐くまでやるのは流石に萎えた すみません相談に乗って下さい
嫁がまったく喘ぎません
『あ、それ気持ちいわ』『あ、全然気持ちよくないわ』としてる最中に真顔で言います
しかもエロボイスではなく、隣のトトロのメイちゃんみたいな『トトロいたもん』の音量で困っています、どうしたらエロく喘いでくれるのでしょうか。ちなみに一回のセックスで嫁は3回いきます >>776
AVみたいに喘いでるのはほとんど演技ですよ!
好みの喘ぎ声があるなら一緒にAVで聞いてみたら奥さん真似するかも 俺嫁共に55 最近は愛撫の時に嫁の両手を万歳の恰好で押さえつけて脇舐め乳首甘噛みしてる
乳首甘噛みすると嫁が体をよじらせて少し抵抗するからさらにがっちり押さえつけてるのだが
その時の征服感と嫁の無抵抗感がハンパない 最後は正常位でフィニッシュする時も押さえつけて
いる 最近は嫁の方から両手を万歳の恰好にして拘束してくださいと言わんばかりにしてくる
やっぱり女ってレイプ願望があるのかもしれない >>777
それも提案したのですが、気持ち悪いと言って見てくれないのです。
クンニしてる時妻の顔を見たらじーっと真顔でこっち見てるので本当に萎えてくるんですよ
過去10数人と付き合ってきましたがこんな経験初めてで(風俗未経験)真顔、無言、吐息もなくイク時だけボディーブローした時みたいにウッ!て言うだけなんです。 相性良かった元カノの事ばかり考えてしまう
もっと激しいセックスがしたいです
見た目はスレンダーで美人な妻なのに無反応だと本当に萎えてしまいます。 >>776
奥様ここはいかがですか?
ではこちらは?ってプレイにする >>780
他人棒を経験させるのも良いかも
しかもあなたの目の前でね! >>780
真顔で旦那の顔見てるのは信頼してる証じゃない?
家の嫁(47)は今でも恥ずかしそうに目を瞑るよ。不感症だけど >>780
拘束プレイとか目隠ししてみたらどうだろうね
なんかきっかけがあれば大化け思想な気もする 本当に参考になる色々なレスありがとうございます
目隠しも性感帯探しもすでにやりました。
オモチャも色々と試したら真顔で『それええやん』で終わりです。 アナルに指を入れたらすぐイッタのは印象的ですが、性に対してまったく興味なくコミュニケーションとしてやりたいらしいです
無反応なのでこっちが萎えてきて誘われても『う、うん... 今調べ物してるからもう少ししたら行くね』と言い寝落ちしてくれるのを待っています。
そして先程妻がキレました。
やはり僕の態度に出てたんでしょうね むしろもう喋らせないプレイが良いんじゃね
逆に旦那は結構喋るの?
女性って自分で言うのは苦手でも言葉責めとか甘い言葉は好きって言う人多いと思う 結婚前からその状態ってことでしょ
それを承知で結婚したんだよね?
なぜだ お前もフェラされてる時同じことやってみればいいじゃん 今日も一日中旦那にハメられてたわ
こんなに愛されて怖いくらい幸せよ 離婚した嫁と10年ぶりにヤッたんだけど久しぶりで緊張して最初勃たなかったわ。情けねぇ >>787
誘ってくるのだから興味はあるはず。
ただ旦那のするプレイは物足りないと思っているような態度をしてる。昔から結構濃いいセックス >>788
それも何度も行いました
僕は経験それなりに多いし、雰囲気作りもしっかりしています。やりながら気持ちいい?って耳元で聞くと『気持ちええわ』ってメイちゃんトーンで真顔で言われます。
>>789
20代の頃は清楚系美人でそれがまた良かったんですよ! 男性経験が僕だけなのでそのまま育った感じです育成失敗しました。 >>787
子供はいるの?
いるならどんなあやし方?
いないなら子供生まれたら変わるかも?
その予定がないならペットは興味ない? >>795
中学の娘がいますよ
嫁と娘はめっちゃ仲良いです
ペットは以前猫を飼っていましたが仕事が忙しくて寿命で逝ってからはそれきりですね。
あまり他人にも興味ない感じで子供と僕には依存しています もう率直に頼んでみたら?演技でもいいからこうしたらこう言ってって
それで自分は興奮するんだから協力してって 久しぶりに義母と会って2人で話してたら嫁の機嫌が明らかに悪くなってるんだけど、そんなもんなの嫁って >>796
ごめん
中学生の娘がいる年齢なら、もう諦めたら これ思い出した
372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0
>>350
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 >>796
中学娘がいるなら時既に遅しだな
ワンチャンあるとすれば娘が巣立ったあと >>797
それも言ったことあるんです
そしたら、私はAV女優じゃないんだからそんなの無理だよ、私にそれを求めないで!ってはっきり言われてしまいました。 それに性に興味なくてコミュニケーションでやってるからあなたが我慢してくれなきゃ困るとも言われました。 性に興味がなくて、コミュニケーションとしてやってる の意味がよくわからない >>799
もう無理ですよね、やればやるだけ辛くなるから性生活の卒業も促したのですが、それなら別れるとキレ散らかすんです。 嫁は三コスリ半ならぬ3ピストンでイクくらいすぐ終わるんです 昨晩もベッドに入ってきて必要以上になぜか乳首を触りにきて本当にイライラしました コミュニケーションだって言うなら、挨拶する時に無言で会釈するよりも笑顔で声に出して挨拶する方が人間関係円滑になるのにな
アスペルガーとかそういう気配はないの?
変なのはセックスの時だけ? 普段はとても明るくハグやキスは普通より多いと思います。 妻はサービス業でパートをしていますのでパート仲間にもよく思われてたり見た目がいいので客からよくラブレターみたいなメモをテーブルに残させるらしいです。 いつも僕にべったりなので浮気の心配もないです やり返してみたら?
「あ、乳首全然気持ちよくないわ」
「あ、その言い方気持ち悪いわ」
「あ、萎えるわ」ってメイちゃんのトーンで全部発言する >>809
した事もあります。
そしたら、さっさとチ◯コ出せよ!って咥えにくるんでそんな事しても気持ちよくないよ、と言いますが毎回作業のようにこなします。
昨晩話し合って今も喧嘩中なのです。
もう疲れました s://i.imgur.com/28cWDas.jpeg
s://i.imgur.com/2gvsT9Y.jpeg >>810
次にセックスするときに妻の取説みたいな文書を作って
「えーと次は乳首を舐めます、だな…何回舐めるんだろう…とりあえず2回ぺろぺろ」
「舐めたらパンツを脱がせて濡れているか確認だな…まあちょっと濡れてるからいいか」
「穴に先端を合わせてゆっくりと挿入を始め、ある程度まで挿入が完了したら腰を前後に動かすんだな…こうかな…?」
みたいな超事務的なセックスしてやれば? >>813
それは誰も幸せになりません
>>814
全部書いたら長すぎて投稿できません。と規制が入って投稿できなかったので小出しにしています。
すみません 今までクリでしかイッた事ない嫁が、今日はクリイキの後ですぐGスポット攻めたら初めてGスポットイキしてくれた。
最終的には挿入で中イキが目標だけどまだまだ時間かかりそう。
みんなの奥さんは中イキ開発まで時間かかりましたか? >>817
指だと中イキしやすかったが、チンだと
いいところ調整するのに数年かかった >>817
Gスポは指でイケるようになったらすぐ
奥イキ(ポルチオ)は結構時間がかかった >>817
うちは嫁が学生時代からスポーツ競技してるせいか男性ホルモン多いらしく、クリの茎の部分が大きいので、完全にクリ派。
中は出産経験してから行けるようになったよ。
でも奥は痛くてだめ。
クンニ大好きなので、前戯で疲れ果ててる。 旦那の野太い巨根に頬擦りしたの
そして根元まで咥え込んだわ
幸せ うちの奥さんは、挿入しながらクリを手で5分ぐらいこすらないとイケないんだけど、
挿入だけでイケる女の人っているのかな?
逆に挿入中にクリを触られるのは嫌って人もいるみたいだし。
あとよく「クリは敏感だから強く触っちゃだめ」という話を聞くが
かみさんがイク前はかなり強く刺激してるのに、痛い様子はない。
実際どんなもんなんだろう。 子作りセックスで始めて中出ししたとき
エロ漫画みたいに
「ああっ!熱いのが腟内にびゅくんびゅくん出てるのー!!」
みたいなのを期待してたけど
現実は
「ん?出た?」
くらいな反応だった
そんなもんか? そんなもんじゃね
チンコ自体がビクビクしてるのはわかるけど
ケツだと出てるのわかるらしいよ
ケツは液体と固体を見分けなきゃならないから神経が敏感らしい 俺の経験的に中出しで出たのわかる女性は5人に1人ぐらい >>824
男と一緒じゃね?
俺の友達は床オナしてて、亀頭と裏筋を畳を擦り付けていた
かさぶたが出来るとよく言っていたが、マンコでイケなくなったっと後悔しているみたい 子ども一人のアラフォ夫婦
うちは普段は中二日くらいのペースでセックスしてるんだけど、この前色々重なって5日間くらいお預け状態だった
嫁はそれでも全然平気みたいだけど、俺は悶々としてて一緒に風呂入った時とかちょっとだけ手でしごいてもらったり、嫁の下着の上からクリいじったりして遊んでた
んで、昨日は子どもが夜習い事に行って二人の時間が出来たんでやっと出来る!ってなったんだけど、久しぶりに屋外でカーセしようってことになった
でもカーセだと二人共早漏気味になっちゃうから、その前に家の中でかるーくしない?って話になって、ソファの上でお互いペッティング
んで結局我慢できなくなってそのまま対面座位
結局入れちゃったじゃんってなったんだけど、5日ぶりくらいなのもあって嫁もよく感じてくれてた ネットリ系のゆっくり腰振りでそのままお互いフィニッシュ
10分くらいのインターバル挟んで、二人でAV(NTRマッサージ系)見てたらまた悶々としてきてそのまま2回戦へ
2回目は布団の上でAV見ながら正常位
1回目以上に嫁は感じてて、さっきとは違って激しく中を突き上げ続けた
んでお互い舌絡ませながら抱きしめ合ってフィニッシュ
後で聞いたら2回目は何回逝ったかわからんくらい逝き続けてたらしい
結局カーセせずに、久しぶりに連続セックスしたよっていう報告でした 中出しそのものの感触はないけど、中に出してもらったことで満足感が違うといっている。萎えてあそこから出てくるまで抱き合っているからね。
ただゴムをつけるつけないは明らかに違うとのこと。あと、排卵日周辺のいわゆる危険日は欲しくなるし、感じ方も違う。そしてあそこのあたりの膨らみ方が違ってわかるようになった。 >>822
うちの嫁もクンニ大好きのクリ派でクンニだけで満足してチンコはサクッと咥えてごっくんハイおしまいってことが多くちょっと物足りないなかった
それが出産経験後はクンニでイクともう入れて奥来てって甘えます
奥をグリグリすると、すぐに何度も中イキいてます
クンニでいってすぐ奥入れた方がずっと気持ち良さが続くそうです
もっと焦らしたりして楽しみたいけど無理ですね えっちすると毎回お漏らしされるんだけどどうすれば改善するん
布団濡れると寝れなくなるから困るんだけど、 旦那が私のマンコ舐めながら
マーン!マーン!なんて連呼するのよ
やめて! 慣れってスゴいね。最初はおもちゃなんか絶対にイヤだと言ってた嫁が、今じゃ何の抵抗もないし、自分で気持ちいい所に誘導してくるまでに。
最終目標はアナルセックスだけど、さすがにまだ舐めるだけで嫌がる。かなり時間かかりそう。
みんなの嫁さんはアナル抵抗ない? >>837
うちの場合、アナル舐めは抵抗ない。
アナルはまだ指2本までだけど、アナル指ピストンでイク。 そろそろデジタル録音した妻の淫声を消さないとなあ
遺品で出てきたら恥ずかしいだろうね 20代-入れながらアナルを指で愛撫、中差し指の第1関節ぐらいまで出し入れ
30代-こちらが攻めることが無くなり、逆にアナル舐めで奉仕してくれる
40代-受け身はいつの間にか無くなる、気持ちよかったけどお願いしづらい
征服欲から相手のアナル舐めをしたいけど、見せるのすら拒否られてる
←今ココ
妻曰く、もう若くないってのと、痔の気があるらしく肛門が調子の良い日と悪い日があるとの事
これっていぼ痔に起こる症状? 嫁と昨朝、家族計画について軽い喧嘩をしてからずっと気分最悪
ほぼ無計画で9歳差の次男として生まれ不自由しか無かった自分の人生経験から子供作るなら妊娠前からしっかり準備したい自分と
妊娠してから引っ越しや金銭について決めればいいでしょ、みんなそうしてるよという嫁と価値観がすれ違いまくった
性生活も2ヶ月以上レスが当たり前になってきてスキンシップからさりげなく移行してシようと毎週アタックするも
局部に移行した瞬間すぐ逃げるし向こうから誘ってくることもほぼ無いしで休日もただ寝てるだけ
過去酷いいじめに遭い10年以上鬱を抱えてる嫁の人生を支えたかった一心で籍まで入れたが今は辛くてしょうがない >>841
9歳差の次男って何が辛いの??
私自身一人っ子の女で娘も選択一人っ子な私にはわからない
旦那は8歳下の妹が居るけど。
妊娠前から色々準備って言っても限界あるよ
妊娠するかどうかもわからないしどんな子が産まれてくるかもわからないんだから
はっきり言って間違ってるのはあんた
そもそも奥さん鬱抱えてる状態で子供作ろうって時点で間違ってない? 割り込んですみません
以前、嫁がまったく喘がないと相談していた者ですが、ちょっと変な方法ですが無事解決しました。
色々レスくれた方、ありがとうございました >>844
その変な方法を言わないとおまえの存在価値は0だぞ >>844
あんだけ後付けであーだこーだ鬱陶しいこと言うといて結果それだけかよ 何も考えず無計画にポンポン産んで少子化問題に貢献してほしい。
大丈夫、なんとかなるさ。
自分はちゃんと計画したいけど 変な方法か…
例えば行為中の喘ぎ声に喘ぎポイントを付与するシステムを導入し
行為終了後に付与ポイント数を発表
そのポイントは家事代行サービスなどで使えたり、もちろん規定%での現金化も可能
ポイント数の評価ポイントは
・艶っぽさ
・迫真性
・語彙力
・興奮度
などを独自のアルゴリズムで採点
さらに録音などのオプション対応時には10%の上乗せ
とかかな >>846
すみません
誰も興味が無いと思い感謝だけ伝えにきた次第です。
一応要約すると、うちの嫁は超がつくほどドSでした。
私が『作業のようなこんなセックスなんかしたく無い、どうしてもするなら勝手に使って、使い終わったら洗ってちゃんと直しといて!』と妻に言ったらそれでもいいよ、と言われました ↑の説明でどこがドSなのか分からんのだが
もうちょい詳しく聞かせてくれ〜 >>850
話し合った晩の事、僕の布団に入って来た妻は僕にまたがりながらいきなり強引に全身舐めて来たんです。
え?なに?って僕が言ったら『喋るな、黙れ 何してもいいって言ったよね』と乱暴に行為をされ今まで見た事ないほど妻が乱れてました。 >>851
最後に僕が我慢出来ずに出したら『はぁ?したくないんでしょ?勝手に出すなよ 私だけでいいんだから』と言われてびっくりしました。だから僕がオモチャ使おうが何をしようがダメだったんです。そしてさっき『今日も使うから』とだけ妻からLINEがきました。以上です ちなみに行為中は一切動いてないですなすがままのマグロ状態でした。ちょっとでも動くと『勝手に動くな』と怒られたので、でもあんなに気持ち良かったのはいつぶりでしょうか。最高でした >>843
> 9歳差の次男って何が辛いの??
・実家3LDKマンションで父・兄・両親寝室で全部屋使用済み、
「次男(自分)が中学になる頃には兄が独り立ちして部屋空くだろう」(両親想定)
→兄は独り立ちせず大学は実家通い、就職も2009年のリーマンショックで失敗、
以後ずっとパートフルタイムで実家住み
→大学入るまで自部屋無し、バイト後の深夜中に大学課題を片付けるのに
リビングじゃ迷惑だと仕方なく父親の部屋を間借りさせてもらえたのみ
(その後就職とともに家を出たが自分の部屋は完全消滅)
・20代で産んだ長男と30代で産んだ次男じゃ高校・大学入る時の両親の健康度合いが段違い
→結果、自分10代・父親40代の頃に会社員を勝手にリタイアしてヒラのタクシー運転手化(手取り大幅減)、
母親が毎日パートフルタイムで働かないと高校学費すら払えない始末
→さらに大学費用は父親は一切工面せず母祖父・母・兄のカンパと自分で申請した2種奨学金から学費を、
それ以外の全費用は自身で毎日稼いで定期代・教科書とか諸々用意した
家に金無いだけでハードなのにプラス親の無計画さに振り回されまくった人生だった
お前の努力が足りないとかのアドバイスは結構です >>855
>妊娠前から色々準備って言っても限界あるよ
> 妊娠するかどうかもわからないしどんな子が産まれてくるかもわからないんだから
> はっきり言って間違ってるのはあんた
> そもそも奥さん鬱抱えてる状態で子供作ろうって時点で間違ってない?
・上の経験を子供側で受けた身として
「何人授かるか基本制御できず、家計悪化や夫婦のどっちかが病気患うなど、
想定外アクシデントを常に乗り越えながら育てなきゃいけないのに
金も住処も無計画な状態で子供を迎えるなんて無茶」が自分の意見
・「子供作りたい」側に痺れ切らしてきたのは嫁側
「結婚4年目、自分27、嫁32で母子共に健康に産めるのは概ね35までだから
もうあまり先延ばしにできない」が理由
(その点は自分も同意見で出産が遅くなりすぎるのは避けたい)
・嫁の鬱は籍入れてからようやく2回目の寛解になりつつある(からこそ嫁の気持ちが強くなってると思う)
ただ4年の内、2年周期で職場起因の鬱再発が起きてて、
その間に何回も嫁に転職や専業主婦化を勧めたが
「やっと年単位でちゃんと仕事ができる職場に来れて、自身で稼げるようになったから離れたくない、
さらに自分用の貯金が貯まらないと安心できない」と3回断られた
(意思の尊重はしたいが鬱2回も再発するくらいヤバい職場にしがみついて欲しくない)
・強い鬱の再発時に転職・退職に家計が耐えられるよう、その都度節約や資金準備をしてたのもあって
家族計画用の貯金類が全然用意できてないし、今まで貯めた資金の転用の話とかも全然できてない >>856
嫁が鬱再発してた期間は療養と嫁の扶助に専念してたから、
家族計画含む未来の話を出来る余裕も無く、ズルズル来てしまったところはある
嫁のことが好きすぎて嫁の幸せのために尽力してきたけど
ただ子供を授かる以上その子供も不幸にさせたくない
正直、嫁が幸せになるなら自分の400万とかクソみたいな年収よりも
経済的に余裕がある男性と再婚して子供産んで、
それを陰から支えたり見守るとかでも自分は十分満たされる
流石にそれを伝えると鬱逆戻りとか引き起こしかねないから言わないが… >>855
ただのお前の家庭状況じゃん
逆の家庭もあるから心配すんな 全部人のせいにしてるのが最悪だよな
そして自分が正しいと思い込んで押し付ける
モラハラ夫になりそうだな >>855
それ9歳差とか関係無くておまえの親父がダメ親父ってだけの話じゃん 夫ED気味で挿入なくて(薬は飲む気ない)、その代わり毎週休みの日に手マンしてくれてるんだけど
発言をよく聞くと私が性欲モンスターだから可哀想だからしてくれてる(してあげてる)だけで、別に私を求めて手マンしてくれてるわけではないんだと
贅沢言うなって言われるだろうけどさ、やっぱり需要なかったみたい
毎週ほんとに気持ち良くしてくれるから、求めてくれてるのかなって勝手に勘違いしてたww
夫優しいな〜!なんか気付いたら虚しくなっちゃったから今夜は呑みます 年収400万ぽっちで嫁に仕事やめて欲しいとか子供は作りたくないのにセックスはもっと頻繁にしたいとか
何を言っているのかちょっとよくわからない >>863
こちとらしゃぶらせてくれるならしゃぶりたいわ >>858-860,862
ご指摘ありがとう
やっぱり思い込みも押し付けも強い自分は親という存在にとことん向いてないのが分かったから
自分が嫁の一番害悪な存在になる前に穏便に離婚して消滅できるよう努めるわ >>865
自分がされて嫌だったことをやらなければいいだけやん、血尿出るまで働け >>861
似たような状況過ぎて泣ける
うちは妻だけEDだと思う
動画見て技研究して試したり
下着変えたりしたけどダメっぽい
旦那を満足させられないのつらい
渋々私に色々してくれてる雰囲気もつらい
私も呑むね >>865
27歳?でしっかり考えててすごいなあ
でも、
奥さんの気持ちより
子供欲しい自分の気持ちを優先するんだったら、
別れるしかないよね
奥さんは現状自分のことで精一杯だから
とてもじゃないけど出産とか考えられる状態じゃないんだろうね
仮に妊娠出産しても産後ウツとかになる可能性もあるし 浮気防止でキスマ10個つけられたわ 銭湯いけないじゃん >>855
それなりに苦労したのはわかったけど住居に関しては贅沢じゃないの?と思う
3ldkのマンション立派じゃん!
私は父が42母が40の時の一人っ子娘だけど、
中学途中まで住んでたアパートは2kのボロアパートで自分の部屋なんか無かったよ。
両親と雑魚寝みたいな感じ
しかも風呂場の中にトイレのドアがあって風呂場を通らないとトイレに行けない造りで脱衣所なんかも無い。
歩くだけでミシミシ響くからちょっと物につまづいてコケてドシーンとなっただけで階下の韓国人のおじさんが怒りに来る。
それでももっと貧乏な子は居て風呂無しのもっと狭いアパート住んでる子も居たし。
中学の頃父がリストラされて収入は下がり次に住んだとこはそれまで住んでたとこよりちょい田舎なのもあって、
前より安い家賃でもう少しマシな物件に住めたので自分の部屋も出来たけどそれでもそこも古い木造アパートだから階下の住人に気使って音立てないように気使って住んでたし。
大学は学資ローン組んで行かせてもらえたけど行けただけいいよ。
行かせてもらえない人なんかゴマンと居るんだから。
うちも母親は働きに出たかったみたいだけど中卒で年もいってること、
目の病気あって家事はなんとかやれても細かい作業は難しいからパートも無くて経済的には厳しかったよ。
27で年収400ならいいじゃん生涯収入変わらないの? いやただセックスしてくれないのを僻んで人のせい家庭のせい環境のせいにしてるだけだろ
せっかく安定して働けるようになったのに、働きたい意思があるのに尊重できず、子作りだ離婚だとモラハラ夫なだけ うちの隣の杉良太郎似の旦那がベランダから私をねっとり視姦するのよ
気持ち悪いからすぐに家に入ったけどちょっぴりドキドキしたわ
いつかそんな抜き差しならない関係になったらどうしようかしら… 元嫁と遠距離なんだけど年末やる予定。今年の5月に10年ぶりにヤラせてもらえた 一昨日久しぶりにめちゃくちゃイカされまくったせいで下腹部が酷い筋肉痛
くしゃみするとお腹痛すぎ
筋トレしようかな… 今日妻が着替えてるときにお尻と太ももの間の三角のスキマゾーンに顔を埋めて妻成分を充電してたら「あなたは全くタイミングが悪いんだから」って言われた!
近々セックスになるな!楽しみだ! >>878
舌筋痛ならまだいいよ
喉痛からのセキゴホゴホ1週間はきつい
それでも舐めるんだよなぁ
いつか咽頭癌になりそうだけどそれなら仕方ない! 基本寝バックか正常位だけど、久しぶりに騎乗位で行為をした。
めちゃくちゃ腰をグラインドさせてくるので仕返しに安産型のデカケツを揉みしだいてアナル周辺をほぐしてたらざらつくものが手についた…これはトイペです、はい。
尻穴にテイッシュついてるよ、と言ったら更に腰の動きが速くなってヤバかった。
ケツを鷲掴みにしてアナルを広げたらプゥ、と放屁もして恥ずかしがってて興奮したわ。
けどアナルセックスはさせてくれないんだよなぁ… 昨日サウナ付きラブホへ。
初サウナ付きなので、汗ダーダー
スポドリ飲んでまたサウナ
しっかり汗かいてからいよいよとなったとき
なめてもしごいてもうんともいわない愚息><
40後半 サウナはHの後にいくべきだった。。。 >>882
汚くてすみません。
35年間培ってきた性癖は変えられようもなく。
余談ですが茶色いものはついてませんでした、アナルのシワに挟まってただけのようです。
…興奮するんだよなぁ… 女性は基本的に前から後ろに向かって服から、オシッコで濡れたトイレットペーパーが肛門付近に付くことはよくあるな。 くんにちゅうに膣穴からティッシュが出てきた事あるわ!女性の皆さんおトイレの後は気をつけようね ごめん途中で送信してしまった、
「ティッシュ付いてるよ」と教えた際に恥ずかしそうにするのがまたいいんだよな 皆んなの嫁って体型どんななの?うちのはめっちゃスレンダーで乳もハリがありまだ高校の時の制服普通に着れる。顔を隠したら20代と変わらんのよ 放屁とかティッシュとか尿とか糞とか興奮できないなー
セックスの途中にトイレ行かれると興醒めする
も一度風呂入ってきてーといってしまう
もちろん自分がもしトイレ行ったらそのあとシャワー浴びてから戻る
フェラしてくれないから考えたことはあまりないけど、
精液愛液以外の排泄物を舐めたいとか舐めさせたい願望はないな >>891
お前は風俗でやっすい女で満足しとけ
お前に嫁はまだ早い >>893
だからなんだ、自分の嫁から出るモノを愛せない男に嫁を持つ資格はない。お前の嫁のマン汁を喜んで飲み尽くす猛者は腐るほどいる!早く自然に返して差し上げろ、そしてやっすい女で我慢しろ >>895
うるさい、口ごたえするな
嫁から出た汁は全てが愛なんだよ
マン汁以外も好き嫌いせず飲め! >>896
じゃあお前もウンコ拭いたトイレットペーパーのカスも放屁も愛せよ
汚いとか言ってるんじゃねーよ >>897
お前は嫁からトイレットペーパーが出てくると思っているのか?それは異物だろうが!オナラは可愛いじゃないか!ウンコは神聖なるモノだから3度拝んだ後に美味しくいただくに決まっている! >>899
どこに面白い要素あるの?
普通の事でしょ、嫁とはどんな時でも笑い合える関係が大事なんだよ 昨日ラブホ行きました。
嫁に体操服着せてかわいかった
お風呂のマットでローションプレイ
学生時代の嫁しらないので(現在40代)
萌えたよ! 20代前半の嫁に体操服着させるなら分かるけど40代の嫁が来てそれ嬉しいか・・・?
ナース服やスッチー服ならまぁ現実にもいるから分からんでもないが
もしかしてめちゃくちゃ童顔のロリ体型とかそういう…? うちも40代だけど服着せると腹とか見えなくなるから、顔が若ければ全然問題ないよ
さらに後ろ向きとかなら尚更ですよね
若い時に比べてお尻も大きくなってるからそれもまたいいしね
逆に裸の方が胸がたるんでいたり腹がでてたりで歳を感じて萎えてしまう
そもそも体操服着てもらうなんて風俗以外にありえないんだから来てくれる嫁に感謝
ただ40代にもなると娘も中高生以上だから、それが頭がよぎってると・・自分は変態なのかと自己嫌悪。 そんな話聞くと、ウチは体型キープしてくれてるからありがたさが身に染みるわ
元々素材が別格だった事に加え老いが影響しにくい顔の造りだったのか、未だに10歳以上若く見られる
性欲減退し始めたけど、まだまだ全然抱ける事に感謝 >>903
その夫婦が楽しんでるならそれで良し。野暮なこといいなさんな。 >>907
うちはオーソドックスな紺色に白線
スケスケ見たいのもあったけど普通のが一番しっくり
ブルマもいいけど、騎乗位で上の白体操服を胸までたくしあげさせて持たせるのが好き
風俗経験のない自分にとって嫁でAVの再現のようなことができるのは幸せ フェラ好きなんで挿入前に寸止めフェラしてもらってるが、射精寸前で挿入しても気持ちよすぎて動けない。 パイプカットしてるからいつも中出し。本当は精飲好きなんだけど、いつも我慢出来ずに中に出してしまう。
本当はAVで見るくらい好きなんだけどね 書いてて思ったけど、本当はお掃除フェラが好きだわ。
でも普通の衛生観念の女性なら汚いからしてくれないよね。うちは無理。経産婦なら特に。 >>910
飲んでくれてる。
でも「飲みたくない」より「口から出す方が恥ずかしい」って感覚らしい >>910
うちは射精は必ず引っこ抜いたチンポをそのまましゃぶり口内射精です。
ただし飲みません。
すかさず洗面所でペッと出してますよ。 素人で精飲なんてほとんどいないんじゃない?生ぬるいし美味しくないし
元カノと初めての時に飲んじゃったけど次からは飲まないと言われたわ 吐き出す方が味を感じて嫌だから喉奥に出してそのまま飲みます いいなぁ〜
うちのは口に出すとえずいてから口内射精も拒否られる フェラは抵抗ないみたいだけど口に出されるのは死んでも嫌らしい うちのとこは昔は口に出してOKでごっくんNG。今は口内射精もNGになってしまった。
でも2回戦に突入する時は1回戦終わって洗わずのチンコを咥えてくれて、しょっぱい!っていつも言う 自分の嫁さんをAV嬢のように扱う男はごく少数だぞ、
あと嫁さんが若く見られて喜んでる男もいるけど自分と一緒に歳をとっていく嫁さんのことを普通は好きになっている。
とにかく独身者に誤った情報垂れ流すのはやめろ。 うちのは根元まで咥えてくれるしアナルも舐めてくれるけど、いったん自分の中に入ったのは舐めてくれない うちも一緒。根元まで咥えてくれるし頼めばアナル舐めもしてくれるけど、愛液が付いたちんぽは舐めてくれない。
なんなら自分で自分の愛液触るのも嫌らしく、オナニーする時はずっとパンツの上からクリを触るくらい うちも、タマ舐め、アナル舐めもしてくれるけど、お掃除フェラはしてくれない。
若い時は、オナさせたあとの指舐めたり、手マンしたあとの愛液ついたオイラの指舐めて「Hな味がする」とか言ってたんだけどな。 同志よ。カミさんに自分の精子ついたおまんこ舐められる?と聞かれ納得した >>925
なるほど。
そう言われれば確かに(笑) うちは夫婦間の会話はPayPay使ってる
LINEだと誤爆の可能性があるから
来週あたりどう?って誘ってOKなら日付が2つほど帰ってきて仕事の予定と照らして再交渉
NGならダメとかヤダとか帰ってきて交渉終了
そこで理由とか聞くと不機嫌になるからスパッと諦めてる
こんな感じで月一しか出来ない
なんとか月二に増やしたい… うちの妻はセックスの最中に何度もしゃぶってくれる。
確かに愛液まみれをよくしゃぶれるなとは思うが本人がしゃぶりたいらしく騎乗の途中で「しゃぶるー」とか言ってテカテカぬるぬるを口に含んでくれます。
男の気持ちとしては、おまんことお口を交互に楽しめるのは快感しかなく、最高に気持ちが良い。
だからチンポが長持ちしないんだよね。
どちらの口にも少しずつ精子漏らしながら快感に耐えるセックスをさせてくれる妻で良かった。 うちの奥さんは昔はしゃぶるの好きでよくやってくれたんだけど、その後に顎関節症になって口が開かなくなっちゃった
今は舐めるか先っぽ咥えるくらいしかできてない >>929
同じだわ
うちは行為スパンが2ヶ月ぐらい
昔は再交渉していたけど、機嫌が悪くなるから、今は一度伺ってダメならまた1ヶ月後ぐらいに打診のペース
月一の頻度が羨ましい >>嫁さんが何歳になろうと着せたい服を着てくれる嫁さんが最高じゃないか
お前なにいってんの? 言い出したらやりたい事は一杯ある。ハメ撮りやアナル遊びとかあるけど、39歳になってもセックス断られる事は無く、コスプレやアナル舐め、パイプカットしてるから中出し等々満足してる。
本当良い妻を貰ったよ 40で週5やったら流石に飽きたわ
ちょっと休みます。 高頻度勢はちゃんと精子出てる?
精子の製造おっつかなくない? マジで出ない
掃除が楽だし中出ししてるからなんでもいい。 精子いっぱい出た方が気持ち良くない?
出る量少なかったら空振り感ってか満足度が薄い気がするんだよな。
うちもだいたい中出しだから、掃除が楽ってのはなるほどな〜と思った。勉強になります。 記念日で、今日は好きなことしてあげるって言われて、長時間フェラしてもらった。
少し休憩しつつ2時間やって、顎の感覚が麻痺してフィニッシュ。
めちゃ気持ちよかった。
次回の記念日は長時間アナル舐めしてもらいたい。 >>943
妻の実家が物入りで、私がある程度用立ててやったのよ。ちゃんと義理を感じる性格なのかなと思うり 子供が合宿でいない日、翌日は二人とも休みの夜に、一緒に寝て、20分くらいずーっとキスしてた
電気消して、体はパジャマの上からお互い軽く触ったり撫でたりする程度
久しぶりにゆっくり長い時間キスしていたら、二人とも妙に興奮してきて、ほとんど前戯らしい前戯もしないまま挿入
ドロドロに濡れてて、キスだけで濡れてしまっているのを微妙に恥ずかしがっていたけど、こっちもガチガチになっていたからお互いさま
挿入したらボソッと「はぁ…気持ちいい…」
上になっても下になってもキスしてて、たぶんこの5年間にしたキスの回数を超えたのではないかと…
「中、出しても大丈夫」と言われて、抱きつかれながら発射
何年かぶりに一緒に風呂にも入った
ちょっと新婚時代のアパートを思い出したりしたなぁ 日常で、嫁さんがシャワー入った後にシャワー行くといつも床にマン毛が落ちてる
セックスで見てるのに何故か興奮してしまうわ FAプロの動画を観始めてからセックスが全く違うセックスになった。
キスもねちっこく時間をかけて舌を吸い唾液を交換するような糸引く接吻になった。
これだけで妻はとろとろに洪水状態。
挿入しては引っこ抜きクンニもしてあげると涙出るくらい逝きまくるようになり、お返しと言わんばかりのフェラ。
お互い顔とか口の周りが唾液体液まみれになりながら顔も舐め合いながら貪る様なセックスになりました。
ラブホじゃないと出来ないくらい喘ぎ声凄くてフロントから「お声が外まで漏れてますので控えていただけますか」と
電話きたこともあった。
アラフィフだがずっとセックスを楽しみたい。 今日嫁のおっぱいもみもみしながら起きた。
最高だった。 嫁が昼間っぱらからやりたいらしくて風呂に行った。俺しんどいからやりたくない、どうしよ >>952
俺の嫁はやりたい時は玄関の鍵をかけてフェラしてくるが
何で風呂なのか分からん >>951
嫁が昼間っぱらからやりたいらしくて風呂に行った。俺しんどいからやりたくない、どうしよ
日本語化しますね。
俺の嫁(妄想女で実在しない)は、昼からSEXがしたいらしい。
そのためにお風呂に入りました。(お風呂場はカビだらけ)
けど、俺は無職なので、朝からFC2のマスクマン動画でぬいたばかり。
やれない><(もちろんやりたくてもやれるわけない)
どうしよう。。(どうしようもない)
現場からは以上です。 まぁ嫁と昼間からセックスするなんて童貞の憧れだな
実際の夫婦生活ではセックスなんて重要でない
重要なのな金!金!金! >>957
手や口を駆使して嫁をイカせることに集中する一択。
調子が悪いとでも言ってごまかせばいい。 なんか色々暴走してるやついてて草なんだが、結局中折れして途中で出来なかったよ。気分乗らなかったら本当にきつい、嫁はまだ夜チャンスあるからとか言ってるけど... 休みの日くらいゆっくりさせて欲しいよ >>960
俺がやってやるから嫁よこせ
たっぷりいかせて中出ししてやるわ 今日は一日中旦那のデカペニス舐めてたわ
大マン足よ
幸せ さっき、子どもたちが帰ってくる前に急ぎ目にセックスした。嫁は、子供達が帰ってくるから早くして!って感じだったのに、終わって暫くするともう一回してとおねだり。言ってた事と違うやんw
アラフィフの性欲恐るべし >>958
いやいや
普通に毎日昼間からセックスしてるぞ
何言ってんだ? 子供いたら普通に昼間や朝のちょっとした隙を見てやってるよ うちはお互いが絶対に風呂入ってからじゃないとやらないな
おっぱい触ったりお尻撫でたりはOKだが、パンツは触らない 洗ってないおちんちんをチュパチュパきれいにしてもらってて、愛されて尽くされてる気がする。 >>948
FAプロ的セックスの良さ分かる。卑猥さが最高だよね。 妻とのセックスは俺がイキそうになるとフェラで舐め回しながら射精させてくれるから当たり前の事なんだが、昔付き合ったセフレと久しぶりの再会しラブホでセックスしてイキそうになったから「イキそう。しゃぶって」って言ったら無理そうな感じで腹に射精。
残り汁出てきたからちょっと吸ってと言ったら無理。
「奥さんにそんなことしてもらってるんだー、幸せだねー」って言われた。
昔離婚した元妻ともたまーに会ってセックスするが最後の口内射精はしてくれだが、自分の中に入ったモノを拭かずにはしゃぶりたくない感じだった。
今の妻は女神だと思った。 アラフィフ夫婦で連休に露天付きの宿へ
到着が早かったから、夕食前に露天入浴
嫁の露天入浴姿に興奮してお風呂で前戯
そのまま浴衣に着替えて、浴衣を着せたまま興奮しながら騎乗位フィニッシュ1発目終了
この年齢になると旅館やホテルの夕食は重い
食べた後は深夜までゆったりしたり一眠り
再び露天に入り、こっそり自分はドーピングを飲んで、復活
オモチャを使ったりで嫁を先に騎乗位でいかせて自分は正常位フィニッシュで2発目終了
翌朝も露天に入り3発目と思っていたが・・・
嫁にオモチャなどで悪戯しすぎて痛いから嫌だと言われる
自分もドーピングなしだったから勃ちが悪かったが露天で手コキで3発目発射
久しぶりの3回&往復の渋滞でなんだか今日は疲れてしまったが思い返すと乱れた嫁がよかった
またセックス重視の旅に行きたいなー >>971
3発はすごい。同じアラフィフとして尊敬です。 >>971
3発はすごい。同じアラフィフとして尊敬です。 俺は心臓やってるからドーピングできない(泣
うらやま いつも安定して27日?で来てた妻の生理が10日も早く来たらしく、さらに塊も大きいらしくまだ39歳だけど…
更年期来ると濡れなくなったり性欲と無くなるのではと心配。勿論妻の体も うちも露天付き温泉宿によく行きます。
大人の玩具と紐下着持参です。
ほぼ裸で着る意味の無いエロ紐下着を着せて横から撮影する騎乗位が本当にエロい。
年末年始にまた行ってきますね。 >>977
オモチャ使うのって40代くらいかなーって思ってるけど
20代は普通のセックス
30代は出産&子育てもありオモチャなんて言い出せない
40代になり子育ても落ち着いてきてマンネリを解消するためにオモチャやラブホ
確かにラブホではなく旅行に大人のオモチャを持って行くのはなんだか変態な気分だったけど >>979
うちのは完全撮影NGではないけど毎回嫌がる
浴衣からはだけた胸を見ながらの騎乗位は興奮するから撮りたかったけどNG
バイブを入れたところは後ろ向きだから嫌がられながらも撮影できた
夜の露天で胸より上だけが見えて感じてる姿に興奮したけどスマホ持ち込まず撮れなかった
翌朝はスマホ持って入ったから撮れたんだけど、ちょっとたるんだ腹が見えてやや興醒め
夜はナイトモードで撮影に時間がかかっている間に取り上げられる
動画が良いどやはり持ちながらの撮影は協力がないと難しい >>983
遠目からの撮影が良いですよ。
露天付き客室って部屋広いし、ベッドから離れたとこにスマホ置いて撮影です。
カメラ近くにあれば嫌がるけど気にならないとこに置けばセックス始まれば忘れて淫らな姿になりますよ。 どうやってスマホを立てて、カメラをこちらに向けるの? 精飲について聞きたい。うちの嫁、調教済みで、最初から自然に飲んでくれたのだが、やっぱり最初は教え込むの? ディルド柔芯ぶっ込んだら、マン汁でシーツびしょびしょになりながらすごく気持ちよさそうにしてるのに、少し出血するんだよな…
検査は異常無いんだけど、俺の動かし方が悪いのかな… 皆んな激しいのしてて羨ましいな
20代のころ誘っても何度も断られたのに30超えたあたりから嫁から頻繁に誘われてるけど断られた事がトラウマでやる気にならんわ 昨日久しぶりにしたら全然気持ちよくなくて、嫁は入れてくれるだけで嬉しいってなんやねんコレ >>987
皆だいたい若い時にフェラで口内射精なんて経験してるでしょ。
その時飲んでって言われて飲んでるよ。
俺も彼女に飲んでもらったし。
害があるわけではないし、苦くて嫌な人もいれば喜ばれるなら飲んであげあげようっと人もいる。 旅館でHするのいいなぁ
子供いるから簡単にできないや よくゴックンするか、しないかが話題になるがゴックンされるのは何がいいの?
俺の妻はフェラ好きで気持ちよく口内射精してるが、精液は直ぐに吐き出してるけど俺は気にしてないよ
フェラが気持ち良ければいいんじゃね
セックスはピル飲んでるので中出ししてる >>991
そーかー
昔、知り合いが、ようやく飲んでもらえましたー!って喜んでるの見て、うちの嫁、、、って思ったものです。
あと、飲ませるのが自然だったので、別の人にもナチュラルに飲ませたら、「、、、初めて飲んだ、、、」て言われた。コレはコレで嬉しい経験であったなwww >>985
三脚付きの自撮り棒。Bluetooth接続出来るリモコン付きだと便利。スリーコインズで買った。 >>986
全く最高じゃないけどな。
俺は嫁と浮気なくずっと一緒こそ最高だけどね
970は最低だと思います! >>996
わかる
そこまでしてくるエロ嫁なら
嫁で事足りるよな 16歳の時に初めてフェラしてくれた同い年の彼女
そのまま口に出したら「えっ!どうしたらいいの?」って顔したから「飲んで」ってお願いしたら飲んでくれた
それからは毎回飲んでもらってた
彼女が結婚したあと、32歳の時に同窓会で再会し、その後Hする関係に…
「私、口に出されたら飲むものだと思い込んでたんだよ」と、ちょっとなじられた >>989
話し合って許すのがお互いの幸せのため
かわりに好きなプレイでもさせてもらったら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 7時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。