自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
俺の嫁はやりたい時は玄関の鍵をかけてフェラしてくるが
何で風呂なのか分からん >>951
嫁が昼間っぱらからやりたいらしくて風呂に行った。俺しんどいからやりたくない、どうしよ
日本語化しますね。
俺の嫁(妄想女で実在しない)は、昼からSEXがしたいらしい。
そのためにお風呂に入りました。(お風呂場はカビだらけ)
けど、俺は無職なので、朝からFC2のマスクマン動画でぬいたばかり。
やれない><(もちろんやりたくてもやれるわけない)
どうしよう。。(どうしようもない)
現場からは以上です。 まぁ嫁と昼間からセックスするなんて童貞の憧れだな
実際の夫婦生活ではセックスなんて重要でない
重要なのな金!金!金! >>957
手や口を駆使して嫁をイカせることに集中する一択。
調子が悪いとでも言ってごまかせばいい。 なんか色々暴走してるやついてて草なんだが、結局中折れして途中で出来なかったよ。気分乗らなかったら本当にきつい、嫁はまだ夜チャンスあるからとか言ってるけど... 休みの日くらいゆっくりさせて欲しいよ >>960
俺がやってやるから嫁よこせ
たっぷりいかせて中出ししてやるわ 今日は一日中旦那のデカペニス舐めてたわ
大マン足よ
幸せ さっき、子どもたちが帰ってくる前に急ぎ目にセックスした。嫁は、子供達が帰ってくるから早くして!って感じだったのに、終わって暫くするともう一回してとおねだり。言ってた事と違うやんw
アラフィフの性欲恐るべし >>958
いやいや
普通に毎日昼間からセックスしてるぞ
何言ってんだ? 子供いたら普通に昼間や朝のちょっとした隙を見てやってるよ うちはお互いが絶対に風呂入ってからじゃないとやらないな
おっぱい触ったりお尻撫でたりはOKだが、パンツは触らない 洗ってないおちんちんをチュパチュパきれいにしてもらってて、愛されて尽くされてる気がする。 >>948
FAプロ的セックスの良さ分かる。卑猥さが最高だよね。 妻とのセックスは俺がイキそうになるとフェラで舐め回しながら射精させてくれるから当たり前の事なんだが、昔付き合ったセフレと久しぶりの再会しラブホでセックスしてイキそうになったから「イキそう。しゃぶって」って言ったら無理そうな感じで腹に射精。
残り汁出てきたからちょっと吸ってと言ったら無理。
「奥さんにそんなことしてもらってるんだー、幸せだねー」って言われた。
昔離婚した元妻ともたまーに会ってセックスするが最後の口内射精はしてくれだが、自分の中に入ったモノを拭かずにはしゃぶりたくない感じだった。
今の妻は女神だと思った。 アラフィフ夫婦で連休に露天付きの宿へ
到着が早かったから、夕食前に露天入浴
嫁の露天入浴姿に興奮してお風呂で前戯
そのまま浴衣に着替えて、浴衣を着せたまま興奮しながら騎乗位フィニッシュ1発目終了
この年齢になると旅館やホテルの夕食は重い
食べた後は深夜までゆったりしたり一眠り
再び露天に入り、こっそり自分はドーピングを飲んで、復活
オモチャを使ったりで嫁を先に騎乗位でいかせて自分は正常位フィニッシュで2発目終了
翌朝も露天に入り3発目と思っていたが・・・
嫁にオモチャなどで悪戯しすぎて痛いから嫌だと言われる
自分もドーピングなしだったから勃ちが悪かったが露天で手コキで3発目発射
久しぶりの3回&往復の渋滞でなんだか今日は疲れてしまったが思い返すと乱れた嫁がよかった
またセックス重視の旅に行きたいなー >>971
3発はすごい。同じアラフィフとして尊敬です。 >>971
3発はすごい。同じアラフィフとして尊敬です。 俺は心臓やってるからドーピングできない(泣
うらやま いつも安定して27日?で来てた妻の生理が10日も早く来たらしく、さらに塊も大きいらしくまだ39歳だけど…
更年期来ると濡れなくなったり性欲と無くなるのではと心配。勿論妻の体も うちも露天付き温泉宿によく行きます。
大人の玩具と紐下着持参です。
ほぼ裸で着る意味の無いエロ紐下着を着せて横から撮影する騎乗位が本当にエロい。
年末年始にまた行ってきますね。 >>977
オモチャ使うのって40代くらいかなーって思ってるけど
20代は普通のセックス
30代は出産&子育てもありオモチャなんて言い出せない
40代になり子育ても落ち着いてきてマンネリを解消するためにオモチャやラブホ
確かにラブホではなく旅行に大人のオモチャを持って行くのはなんだか変態な気分だったけど >>979
うちのは完全撮影NGではないけど毎回嫌がる
浴衣からはだけた胸を見ながらの騎乗位は興奮するから撮りたかったけどNG
バイブを入れたところは後ろ向きだから嫌がられながらも撮影できた
夜の露天で胸より上だけが見えて感じてる姿に興奮したけどスマホ持ち込まず撮れなかった
翌朝はスマホ持って入ったから撮れたんだけど、ちょっとたるんだ腹が見えてやや興醒め
夜はナイトモードで撮影に時間がかかっている間に取り上げられる
動画が良いどやはり持ちながらの撮影は協力がないと難しい >>983
遠目からの撮影が良いですよ。
露天付き客室って部屋広いし、ベッドから離れたとこにスマホ置いて撮影です。
カメラ近くにあれば嫌がるけど気にならないとこに置けばセックス始まれば忘れて淫らな姿になりますよ。 どうやってスマホを立てて、カメラをこちらに向けるの? 精飲について聞きたい。うちの嫁、調教済みで、最初から自然に飲んでくれたのだが、やっぱり最初は教え込むの? ディルド柔芯ぶっ込んだら、マン汁でシーツびしょびしょになりながらすごく気持ちよさそうにしてるのに、少し出血するんだよな…
検査は異常無いんだけど、俺の動かし方が悪いのかな… 皆んな激しいのしてて羨ましいな
20代のころ誘っても何度も断られたのに30超えたあたりから嫁から頻繁に誘われてるけど断られた事がトラウマでやる気にならんわ 昨日久しぶりにしたら全然気持ちよくなくて、嫁は入れてくれるだけで嬉しいってなんやねんコレ >>987
皆だいたい若い時にフェラで口内射精なんて経験してるでしょ。
その時飲んでって言われて飲んでるよ。
俺も彼女に飲んでもらったし。
害があるわけではないし、苦くて嫌な人もいれば喜ばれるなら飲んであげあげようっと人もいる。 旅館でHするのいいなぁ
子供いるから簡単にできないや よくゴックンするか、しないかが話題になるがゴックンされるのは何がいいの?
俺の妻はフェラ好きで気持ちよく口内射精してるが、精液は直ぐに吐き出してるけど俺は気にしてないよ
フェラが気持ち良ければいいんじゃね
セックスはピル飲んでるので中出ししてる >>991
そーかー
昔、知り合いが、ようやく飲んでもらえましたー!って喜んでるの見て、うちの嫁、、、って思ったものです。
あと、飲ませるのが自然だったので、別の人にもナチュラルに飲ませたら、「、、、初めて飲んだ、、、」て言われた。コレはコレで嬉しい経験であったなwww >>985
三脚付きの自撮り棒。Bluetooth接続出来るリモコン付きだと便利。スリーコインズで買った。 >>986
全く最高じゃないけどな。
俺は嫁と浮気なくずっと一緒こそ最高だけどね
970は最低だと思います! >>996
わかる
そこまでしてくるエロ嫁なら
嫁で事足りるよな 16歳の時に初めてフェラしてくれた同い年の彼女
そのまま口に出したら「えっ!どうしたらいいの?」って顔したから「飲んで」ってお願いしたら飲んでくれた
それからは毎回飲んでもらってた
彼女が結婚したあと、32歳の時に同窓会で再会し、その後Hする関係に…
「私、口に出されたら飲むものだと思い込んでたんだよ」と、ちょっとなじられた >>989
話し合って許すのがお互いの幸せのため
かわりに好きなプレイでもさせてもらったら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 7時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。