自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
子供も大きくなると夜更かしするようになるからな
勉強言い訳にする時もあるし、こっそり起きててなんかやってる時もあるし
自分の子供の頃思い出しても心当たりあるだろ? >>224
うちの嫁もそういう寄り添いとか気遣い出来たらまだ救いあるんだけどな。 >>224
凄く良い奥さんですね。うちでは絶対にありえないです! >>214
うちの嫁さん、昔はストッキング履いたり素足だったりはしてたけど、ミニスカートやロングスカートも履いてた。もう何十年も見た事無いです。 自分が愛用してるものを否定されるとおじさんはもう訳がわからんこと言ってでも反論したくなってしまうもんなんだよ ここまでロジカルじゃない文章は久々に見た
215 名無しさん@ピンキー 2024/09/25(水) 21:40:04.66 ID:k70cW5FN
>>213
あんまし高級ホテルに泊まってないからそう思うんだろうけど、高級ホテルなら大丈夫で、ラブホだとダメという考えは貧民だからかもね
どちらだろうと清掃員のやる気によるわけで、高級ホテルでも手を抜くスタッフはいるし、ラブホでも一生懸命綺麗にしているとこもある >>223
イクって伝えると動きが変わってしまってイケなくなるという事もある >>226
まあね
私が幼少期住んでたのは2kのアパートで2部屋しか無く、部屋の間の襖は邪魔だから取っ払っちゃってたので夫婦の寝室も自分の部屋も無かった
一度だけ小6の頃かな早朝目が覚めたら両親が素っ裸で父親はトイレ行っててって時があったな。
その時は母親がお腹痛くてトイレ行くのに脱いだみたいな事言っててそうなんだって納得したけど今思うとあれは事後だったよね
あの狭い敷居も無い部屋でその一回しかバレてないのが凄いと思う。
その後中学の頃にもう一部屋多いアパートに移って一応自分の部屋出来たしドアで仕切られてたけど壁薄いし、すぐ隣の部屋に両親寝てたけどやってる様子全然無かった。
大人になって母親に聞いてみたら私が小学校か中学入ったぐらいを最後にやってないって言ってたな
歳行ってからできた子だし歳取って自然とお互いやりたくなくなったのかな
経済的に厳しかったし父親が外で高い風俗行ったりはしてないと思う
ブサハゲで貧乏で女への気遣いとかも出来ないから素人と浮気も尚更可能性ゼロ。
自然に性欲無くなったならいいけど住宅事情でレスになったなら可哀想だわ
経済的に厳しかったからラブホなんかにも行けないしね >>232
今読んだけどロジックはあってるだろ、ロジカルの意味わかってる?
俺は両方利用するけど、確かに良いホテルでもアレって時ある。そんな時は部屋変えてもらったり頼むが、クレームに対する対応はしっかりしている。それに対し、ラブホはクレーム言っても逆ギレしてくるのが一番の違いかな。 結婚3年目だけど嫁が子供いらないとか言い出して生中出ししたことない
フェラもなかなかしてくれない
口内射精してみたい 嫁さんにドンキ行くけど何か買ってくるものあるか聞かれたから
冗談のつもりでコンドームとローションって言ったら
コンドーム・ローション・手枷・アイマスク・チャイナコスを買ってきてた >>236
毎度同じ内容で申し訳ないが同士がいたので
うちは結婚20年子供三人の熟年夫婦だが、結婚するまでは挿入禁止でフェラOK
結婚してからは挿入OKフェラNGに・・・
口内射精とまではいかなくともフェラしてほしい願望MAX
でも結婚前のフェラテクからすると気持ち良くはなく、視覚的な興奮だけになる予想
早漏気味のせいか生でするのとゴムありでするのと俺はそんなに差がないな
ただ中出しした時の嫁の反応と後から精子が出てくるのは興奮するよね >>237
有能な奥さまをお持ちで
>278
予定外の妊娠は困るのと早漏なのでゴム装着だけどヨメが濡れにくいのでゴムありの方がスムーズ
フェラは頼んでみたら? >>235
なんでお前がロジカルかどうか判断できるおつむがあると思ったんだ?自信が凄いな 中だしすると、本当のセックスをしたという充実感がある。ナマ外だしは交際時からずっと。
嫁はそれ以上に精神的な満足感が強いみたいでつい1年くらい前までは敏感な日には中に出してほしくなる、と最後の理性で我慢していた。
私が50,嫁が48になったあたりから全部欲しがり、今は全部中だし。表の顔とは正反対の避妊は最低限の快楽追求のセックス人生。2人の子供はほぼ計画的。 定番のレスありがとう。両方とも検討をしたけど、うちの夫婦は現状でということで一致したからそれでいいと思っている。 >>244
妊娠出産以外で婦人科うんぬんおじが登場しそう ああいう化石頭がパートナーを精神的に追い詰めてるんだろうな >>242
うちの嫁も同じくらいの歳だがまだ更年期にはなっていないので怖くて中出しできん
可能性はかなり低いのはわかってはいるものの、結構な確率で当たって妊娠5回してるから へたすりゃ妊娠する〜つうドキドキ感を味わいながら生外ときどきこっそり生中するのが楽しい 万が一妊娠したときの女性側のリスクが高すぎるわwww 相性いいと思ってたのに不一致があるかもしれないことがわかって絶望 スキ→あってる→あってないかも…→やっぱりあってる!→ダイスキ〜を螺旋のようにループして20年
山谷あって盛り上がる
人間て奥深いな〜 相性なんてのは日々更新・変化してくもんだからな
手を繋げば確認できるからすぐわかるけど 9月に3回もラブホに行った余韻で常にムラムラが・・
やっと土曜で今夜と思ったら生理だと・・・
みなさん生理中はやはり控えてる?
嫁に痛みとかなければセックスしちゃいますか? お休みにしてる
そのタイミングでしか禁欲期間がないから解禁するとめちゃ盛り上がる 結婚してもうじき1年経っちゃうけど明日から沖縄へ遅めの新婚旅行
結婚前から数えて12年付き合ってるけど初めて生解禁するから楽しみ
天気悪そうで残念だけどその分ホテルで子作り頑張るぞ >>257
おめでと〜!!
終わったらジャイアントスイング忘れないでね!! >>258
ありがとうございます
でも何故ジャイアントスイング…? ちなみに中で出してもらうとやっぱり垂れてくるものですか?
次の日海に入る日とかはゴムつけてもらった方がいいんでしょうか?
どのみち天気的に海は入れなさそうですが… ガチで子作りならタンポンで塞いで、射精後はお尻に枕当てて一時間は動かない。
嫁はそれで寝落ちした。 3人目の妊娠を狙った時は、中で出したあとに逆流して出ちゃわないように
仰向けの状態から両足を真上にあげるポーズでしばらく待ってたな
一度だけバランスを崩して一人マングリ返し状態になってしまい
圧迫された勢いでぶびゅ!っと逆流した精液セルフ顔射してたけど、
俺の中の新しい扉が開いた気がした >>257
嫁さんのほうは生外くらいな何度も経験してるだろうけど、そこまで我慢したあなたは凄い せっかくの新婚旅行なので今回はガチで子作りというより初めての生を楽しもうと思います。
普段はゴムありで10回に1回くらい中でイケるくらいだけど、
生の方が気持ちいいと友人から聞いてるので楽しみ
普段から早漏気味の夫がさらに早くなっちゃわないかだけ不安
私としては早くてもいいんですが夫が毎回落ち込むんですよね >>263
あ、勘違いさせてごめんなさい。私の方が嫁です。 女性も生か生でないかでそんなに変わるのか〜
男も興奮してより硬くなるからではって思ってしまうけど
次の日まで溜まってたとしてもごく一部だろうし、海やプールなら流れちゃうから良いんでない
むしろ中出し直後に食事に行くとかで座った椅子に・・とかは臭くて良くないけど
そして精液ってAVと同じですぐに垂れてくる感じだし、それで妊娠もしたけどな >>260
少しは垂れてはくるけどトイレ一回行けば無くなるよw
次の日のマリンレジャーも全く心配する事無いよ
ましてや海なんかサーファーとかダイバーとか皆んな海の中でおしっこするし
私も素潜りが趣味で普通に海の中でおしっこする >>260
嫁がいうには翌日たれてくるとは言っている。精液は1時間もたたず、粘り気がなくなって液状化するんだよね。
実際精液検査を受けたとき、病院に持って行ったときには粘り気はなかった。
多くても10cc程度だから、朝で出切って後はオリモノレベルだそう。男としては水着の嫁を見て昨晩この女の中に出したという優越感というか満足感がある。 垂れてくるしそれが臭わないのか心配になってたなー
うちも早漏だから気持ち的にもゴム着の方がダンナはリラックス出来ていいらしい
嫁の私は生かどうかがわかるほど繊細じゃないのでダンナが楽しみやすい方でいい 直後に処理しても後になって垂れてくるから念のためした翌日までナプキン当てたな
ゴムありだとちょいちょい折れてた夫も生だと折れないし私もヌルヌル感と中に出されてる感触が好きだから生したいけど今妊娠中でお預け
出産後しばらくは出来ないし2人目考えてないから次生できるのいつになるやら 安定期に入ったら嫁から求めて来たな。もちろんナマ。でも途中でお腹が張るので最後は口の中に出す。 >>266
中出ししたことがあるとわかるんだけど、前日の夜に中出しした精液は翌日の昼の小便くらいのタイミングでドロリッチしてくるんだ 腟内のどこに精液が溜まってるのかいつも不思議に思う
ヒダヒダが多い人は翌日にも出るとか? >>260
まあ翌日出てくるって場合もあるみたいだけどマリンスポーツで全く気にする事無いw
経血と違って色も無いし そもそも水中は水圧で生理の経血すら地上より出にくいんだから、たかが精液の残りなんて気にするほどじゃないって女なら分からんもんかねww 中出しの後はシャワーを膣口にあてて水を中に入れて膣圧で吐き出すのを数回繰り返してる
うがいみたいな感覚
それやってても普通に妊娠したから、ジャイアントスイングだのタンポンだのはあまり意味ないかもよ 中出ししてる人って
嫁閉経?
ミレーナ?ピル?
うちは。、子供いるし子供出来たらいけないので、中出し出来ません><
ゴム着です。 >>277
基本ゴムか外で出すかだけどたまにお互いが狂ってしまった日は中出しになる
一応そこまで排卵日の近くない日とは確認してから >>277
結婚前はピル
籍入れてからはフリー
3人産み終わってミレーナ
ゴム使ったの初めての時だけ >>277
ミレーナだね
生理なくなってウィンウィンでしかない >>277
付き合い始めだけゴム
すぐにピル
今はミレーナ
ゴムつけた回数は本当にあんまりないかも
つけてもらわないとつけれないレベル フィルム一択。ミレーナとかパイプカットとか夫婦で話し合ったけど結局は避妊フィルムという結論に達した。
嫁が交際時から希望しているので罪悪感なしでゴムはつけてなかった。外だし基本から46を過ぎて嫁から中だしを希望したので存分に出している。
いっぱい出して、という求めに興奮する。子供は計画的に2人。処女童貞で性欲旺盛の隠れエロだったから存分に楽しんでいる。 不思議なのは結婚して28年間も同じ女性だけとセックスし続けていることだ。
若い頃は屋外、縛りその後コスチューム、ボンテージ、今は対位変化とセックス内容は様々に変化しているが相手は1人だけ、人間とは忠実な生物なんだなと思うこの頃。 気心知れているというのも大事だし
同じ相手でも毎回違う不思議 生理中にムラムラすることがあってそういう時はオナるんだけど、セックスは控えた方がいいのは知ってたけどオーガズムも控えたほうがいいっていうのを今日初めて知った
オーガズムによる子宮の収縮で経血が逆流した場合子宮内膜症や感染症のリスクが上がるとかで
ムラついてる時はイかないとスッキリしないからどうしたもんかなーって若干困ってる >>286
マジか〜生理中も今まで普通にオナってたよ 笑
かれこれ20年以上w >>285
マイルーラ、ネオサンプーン、個人輸入になったね。 こんな時間だけど今から旦那におちんちんおねだりしちゃお
さっきから欲しくて欲しくてたまんないんだもん >>288
個人輸入調べたら高くてビックリ
1回400円かー >>287
私もだよーwだから今更なことではあるんだけどね 女性ってしょうもない情報でいろいろ自身の行動を後悔したり見直したりしててすごいなーと思う セックレスが解消して夫婦仲が露骨に良くなった
セックスさせとけば俺の機嫌が明らかによくなって家のことを率先して手伝ったりする事を嫁も察したっぽい
週2で出来るのはありがたい
終わった後に最近は嫁が布団でスマホを見ながらつくろいでるのを俺が一足裏から背中にかけてマッサージしてる
この関係性は仕事にまで好影響だわ >>292
安くはないけど、セックスはしたいし大切。週一回ペースだからそこまで消費は高くない。
そう思っているよ。生活必需品の扱い。 今日は振替休日なんで夕方までラブホのサービスタイムを利用の予定
嫁はノーパンスカートでショッピングモールをブラついた後ブランチ食べてから入室
小声でイヤらしい言葉責めの効果で嫁はびしょ濡れの前戯要らず
いつもこんな感じで夕方までに3回戦は達成してる 週1ペースで約5ヶ月。
生理以外の時もあれば気分が乗らなくて月1〜2の時もあったけど、曜日を決めてたから義務感が出てきて、ついに昨日泣き出した。
気分が乗らない日は日にちを変えたり、どうしても無理な時は我慢してきたつもりだけど、嫁は月1か月2がちょうどいいらしい。
俺は週2でも3でもしたいくらいなんだが… 最近になって嫁さんのGスポット開発に取り組む様になって、まだ中イキはムリだけど指で触るGスポットがかなり気持ちよくなってきてるみたい。開発で気持ちよさを知ったのかエロに対積極的になってきてるわ
>>299もGスポット開発に取り組んだら週1でも喜んでくれるかも >>299
回数とか曜日とか決め始めたらもうおしまいは近いよ >>300
Gスポ開発には前から取り組んでいたんだが、オシッコ出そうになるとか程々がいいからここで止めて!とか言われることが多かった。
でも徐々に感度は上がってきてる様子だったんだけど、二人で話しあった日にち指定が義務感を抱くようになって、我慢の限界が涙に出たと… >>301
元々はしたい時にする。どうしても無理な時は明日以降っていう、付き合ってた頃からの暗黙の流れがあったんだけど、子供が産まれて育児疲れの時にレスになって、レス克服に断られながらも健気に誘い続けてた。
100歩譲って週末&事前申告制と嫁が言ってきて、そのルールで4〜5年続いてた。それがいつしか月1週末の申告制になってて、自分は週2希望だけど、普譲歩して週1になった感じ。 今は週2ペースだけどこのまま維持したい
駄目だと言われたら普通に風俗いくかお金の割り切りで相手見つける
小遣いじゃ足らないからクレカ使うけど
もしくは離婚かな
性欲一人じゃ発散しきれない >>303
嫁さん疲れてるんだよ
気持ちよさを知ったら女はセックスから離れられないって男は思いがちだけどさ
穴貸してやるだけならまだしも、毎回毎回時間かかるようなセックスして疲れるの嫌なんだよ
オシッコ漏らしてもその寝具の後始末するの誰だよと思うとイきたくないんだよ
私は外イキ中イキ自由自在で割と性欲強い方だけど、それでも育児ピークの時は自分がイクよりさっさとイッて早く終わらせて欲しかった
前戯なしで潤滑剤使ってサクッと挿入さっさと射精を週1回
盆と正月の年2回だけはじっくり責めさせて欲しいって言ってみたら受け入れてくれる気がする お互い様なんだけど、加齢で回数が減るのが寂しい。特に今月みたいに三連休が二回あるのに少ない時は。
みんなどう切りかえてますか。 >>305
うん。まさにその通りかも…
付き合った当初は元々エッチの気持ちよさが分からない感じで、段々と慣れてきて俺とのHは好きになったと言ってくれてた。生理の時以外は会ったら必ずしてたし、結婚してからも週3平均はしてた。
今も偶に情熱的に求めてくれる時もある。月1くらいの割合で。だけど物足りないんだ…
だから、嫁の負担を減らしたらまた元に戻ると思ってた。
だけどある意味分かりやすい。いやいやの時はキスは拒むし、早くイって欲しそう。だけどノッてる時はベロチュウしまくりだし、イキそうになっても我慢してほしそうにしてくる。
だけど最近2ヶ月位は前者が多かった。
次からは時短する旨は伝えた。嫁の気分がノッてたらその時は本能のまま求め合いたい。 >>257 です
昨晩ホテルで初めて生&中出しありでしてきました
正直私の気持ちよさはゴムと生でそんな変わらなかったですが夫はすごいよかったみたいです
私は達することはできなかったですが、お互いの愛を確かめられて最高でした(本番終わった後、夫が手でイカせてくれました)
心配した垂れも思ったほどじゃなさそうなので、明日は海ですが今晩もしっかり中に出してもらおうと思います! >>299
なんかご夫婦共に追い詰まっちゃった感じですね
ブレイクブレイク
夫婦は生活全部前戯だもの相手をもてなす気持ちとか労う気持ちが両方からないとエッチは逃げてくもんかも知れない
うちも(ラブホ)デート用に有休使うけど夫婦生活のために時短勤務とかすごい
奥さまリラックスしてエッチな気分に浸れるといいですね >>307
私の所も夫は週4とかでもしたいと言うのですが私に合わせて月1にしてくれています。
普段は1人ですることで抑えてるみたい(夫曰く1日2回以上してるらしい)
奥さんとの話し合い次第ですが時短よりは一旦期間を置いた方がいいかもしれません。
もしくはラブホとかで1度環境変えてみるといいかも >>310
ラブホは何度か誘ってるんですが、あまり行きたがりません…
付き合ってた時もほとんど家か旅行先だったので、ラブホ行ったのは婚前旅行の帰りに交通機関が乱れて急遽ラブホで1泊したくらいです。
元彼とは何度か行ったことあるみたいですが、自分の小遣いで行こうと誘っても、そのお金で美味いもん食べに連れて行け(笑)と言われる始末w
充電期間ですか…来月は毎週末予定ありなんで必然的にHから遠ざかる予定です。 ラブホは声も出せるし、空気がエロいから好き
今日は午前休みで2回戦
1回目で終わる予定だったんだけどつい うちも奥さんはラブホ苦手だったー
ビジホだとイマイチ盛り上がらんのよね
10年くらいレス気味だったけど今はほぼ毎日
月一のラブホはいつの間にか奥さんが予約してくれるように
夫婦間でもいろいろ緊張してたのが解けて来た模様 うちも一時期は絶望的なレス状態だったけど、平日の贅沢ランチからのラブホで思い切り楽しむのがイベントになってる。やっぱりカミさんとのセックスが最高。 そーそー
夫婦で贅沢ランチとラブホセットだわー
明日はラブホと思うとつい盛り上がっちゃって前夜もエロくなってやってしまう
どんな一日も大切だけれど夫婦は吹けば消えるような蝋燭の炎じゃないしちょっと間を置くのも悪くない
実家帰って数日出来ないだけでも燃え上がる 皆さん、奥さんとラブホとかイイなぁ。
子供が家にいた時は月1〜2は必ず行ってたけど、春に子供が独立してからはラブホはご無沙汰…
自宅でヤリ放題って思ってたけど、なんか嫁さんの気分?が乗らないことが多く、子供が家にいた時よりヤル回数が減ってる始末…
ラブホを誘ってみても、「金がもったいない」って嫁さんから言われるし…
どうしたものか… セックスレスではないけど嫁がマグロで全然面白くねぇわ
昔イヤイヤ感出すならもういいわって離婚切り出した時に号泣して謝ってたくせに
このスレ見てたらみんな楽しそうでイライラしてきたわ 乗り気じゃない女とセックスしても逆に虚しくなるよな…向こうは付き合ってあげてるのに何を言ってるの?って感じなのかも。 >>317
うちの嫁もマグロでフェラなんて絶対しないけど、それでもこちらからのオモチャ責めやコスプレさせて自分は楽しんでるよ
コスプレにこちらが着替えさせるのはかなり興醒めだけど
理想はコスプレして待っていて欲しいけど絶対ありえないなー このスレ見てると夫の性欲もっと強いと良かったなぁって思うけど
強くて相手しきれなくて風俗とか浮気とかになったら嫌だし今ぐらいでいいか ダンナに請われてラブホの制服レンタルしてたんですがバニーが着てみたいといったところ買ってくれました
知り合ってすぐ結婚したのであまり性的に知り合わないまま子どもが産まれレス気味期間も長かったので
その期間を取り返すべく自分であれこれ買うようになったらいつの間にか衣装持ちに
自分の人生にこんな展開が来ようとは(嬉しい限りです) 私も皆さんと同じように2ヶ月に1度のペースでラブホデートしてます。
その時はお酒飲んでくれるので大胆になってくれてコスプレとかオナニー見せてくれたり満足度高いんでそれを楽しみに普段頑張ってる感じです。 今週金曜日は寿司ランチからのラブホ。前回はローション風呂の気持ち良さに目覚めたので、マット貸し出しのあるホテルで風呂でヌルヌルしてから、ベッドでは性感マッサージの予定。 生理も終わりかけなので中出しセックスしました
ビデオ撮影もしたのでたまのオカズにしようと思います >>317
そんな離婚ちらつかせて脅したら余計SEX嫌いになるだろうな
トラウマレベルかも
奥さん可哀想に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています