自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広い家ならいいけどね
うちも小6だからそろそろ心配 別に親がセックスしててなんやねんって感じだけどな
仲良いことは良いことだろと思うが 今日喉痛くなった
昨夜久々にフェラした事と関係あるかな
やっぱフェラはやめた方がいいな 1番上が小学校高学年になったくらいの時に夫婦の寝室を後付けの防音(壁に吸音材)にして鍵も掛けた
ついでに良いオーディオ付けた。
映画に集中したい時は大音量で見て鍵掛けるからなんかあったらノックしてって伝えた 防音はしてないけど似たような感じ
あと朝型を徹底するようにして親も早く寝室入るしリビングも時間になったら電気消してる 寝室でするのは最初から諦めた。
セックスは大切だから、小さいながらも戸建てを選択。2階に子供部屋と寝室を設置、トイレは2階と1階。
リビングですることを決めていた。現在は真夜中から明け方にかけて週一回している。この時間帯だと夜更かし高校生も寝ている。 大高小の三人
みんな学校でいない時は平日昼間に自宅に戻って
でも、嫁がそこまでやる気にならない
普段は週一回夜は1時頃から寝室の鍵を閉めて
トイレが廊下にあるので起きてきたらバレそうだがなるべく声出さないように
オモチャも音が気になるから使っても短時間
喘ぎ声ならしょうがないが、嫌だとか痛いだとか余計なことを大きな声で言うから萎える
やっぱり一番良いのは月一のラブホ
嫁のやる気スイッチ入ってくれるし、おもちゃ使い放題だし 痛いってそれ単にお前が下手なんじゃないか?
しっかり濡らす、奥まで突きすぎない
紳士の基本だろ >>369
いや〜性行痛ならこちら側の下手でってことでわかるんだが
自宅で子供に隠れてこっそりだとムードも何もなくて、誘うと初めはお決まりで嫌がって逃げる感じに
やっぱり嫁の方にも性欲があってやる気がないと難しい
抑え方が痛いだとか、骨が当たって痛いだとか、とにかく文句ばっか
次第にこっちのやる気が失せてくる なるほど
やりたくない言い訳に適当な理由で痛いって言ってるってことね
ややこしい嫁さんだな笑 >>371
ややこしいんすよ
女ってみんなそんな感じかと思っていたらこのレスには性欲強い奥様方もいるから羨ましいよ
でも、ラブホに付き合ってはくれるから、他の選択肢は考えてはいないんだけど 性欲無いのにラブホ付き合ってくれるってかなり譲歩してくれてるよね
私は性欲ある方だけど家でも出来るもんをわざわざラブホ行って金と時間使うの無駄だなと思っちゃう
でも思い切り声出せるし10年以上行ってないから久々に行きたい気持ちもまったく無いわけじゃないかな >>373
女性目線だとそうなんですね
ではやはり奥さんに感謝せねばなりませんね
まぁ性欲0だったら絶対行かないだろうけど、付き合ってくれるから旺盛ではないけど少しは・・と40後半になりいまだに期待してはおります
ラブホ代といっても休憩やサービスタイムなら1万円いかないし
月一回なら思う存分声出せて、子供を気にしなくて良いからいいかと思うよ
久々に行くと他の人に会わないかとかで、初めはドキドキしてしまう
今はもう行きなれてしまったからそれがなくなったけど 結局嫁さんの性欲なんて旦那のセックスが上手いかどうかだけだと思うがな >>375
うちの旦那は特に上手くないしあれのサイズも足りないし濃厚な攻めとかも無く前戯も殆ど無く淡白だけど
なんか容姿が好みのせいなのか発情しちゃう いくらサイズが大きくても黒人とヤルとかは絶対ムリだわ
はっきり言ってあれ別の生物
あれとやって子供まで産んじゃう女基地外としか思えない
子供も可愛くない >>375
こういう結婚どころか彼女すらいたことないようなの丸出しの奴がたまにいて本当に見てて恥ずかしい >>378
安心しろ、躁鬱も世間じゃキチガイに振り分けられてる 今日は子供が1日いなかったから、お風呂でローションヌルヌルで遊んで、その後リビングに布団敷いてたっぷり楽しんだ、マンションの構造的にリビングが一番声漏れとかしないんだ。
たまにはこういうのもいいよねーって。 15年もセックスレスで平穏だったのにひょんな事から妻に手を出してしまった >>384
貴方から手を出したなら問題ないけど
妻の方から誘ってくるのは危険
浮気で中出しされてる危険性がある
妊娠した時の言い訳にするつもり 嫁さんが我慢してたんだろ。男性は衝動があるけど女性はその気にならないと受け入れられないからな。 もともとは俺の浮気が原因でレスになって浮気病も収まって最近は夫婦で旅行に出かけることも増えてきた
15年間レスだったけどケンカもなく良好な関係だったのに一緒に入った貸し切り風呂で社交辞令で褒めた体型と胸の話から
おっぱい揉むことになってズルズルと・・まぁ旅先のハプニングと思って早く忘れようと思ってるのに
家に帰って数時間でもう次の旅行の話をしている・・・ 俺のセフレも旦那が下手だしちんこも小さいからって理由でTinder始めたらしいけどなあ ここにいるようなおじさんたちはチンダーでこまめにLikeしても業者としかマッチしないような層だぞ
酷なこと言ってやるなよ レスやレス気味だったけど復帰してる夫婦はこのスレでも割と多い気がする まあ結局は努力次第なんだよね
誘い方どころか、普段の家事分担なんかも嫁さんからするとセックスしたくなる相手かどうか見極めてるわけだし
それも含めての上手い下手でしょ 俺38嫁36子あり今後の子予定なし
結婚して10年
去年くらいから性欲が逆転して嫁のほうが強くなった
それまでは嫁が満足しても俺が満足するまで付き合ってもらってた
逆になったからにはこっちも満足させてあげられるまで付き合わないとなんだけど
逆転してすぐは大人のおもちゃで2回逝かせてから挿入で中逝き一回で満足してもらってたけど
おもちゃ一回中逝き2回を希望してるみたい
そうなると俺のが2回目立たないんだよ
似たような状況でED薬使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい 俺38嫁36子あり今後の子予定なし
結婚して10年
去年くらいから性欲が逆転して嫁のほうが強くなった
それまでは嫁が満足しても俺が満足するまで付き合ってもらってた
逆になったからにはこっちも満足させてあげられるまで付き合わないとなんだけど
逆転してすぐは大人のおもちゃで2回逝かせてから挿入で中逝き一回で満足してもらってたけど
おもちゃ一回中逝き2回を希望してるみたい
そうなると俺のが2回目立たないんだよ
似たような状況でED薬使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい >>396
そこまで頑張らなくてもw
一回しか出ないからしょうがない
でいいじゃん 中イキって、妻側が中でイくってこと?
それとも2回私の中で果てろと2射精を求められてるってこと?
前者なら開発すればそこそこ望みある
後者ならお薬サプリ筋トレ頑張れ >>396
ウチも2回逝きたがる
薬は勃つけど、2発目はこちらが逝くまで時間が掛かって地獄…
なので、最近は玉もサポートするリング使ってる
無発で1回逝かせて2回目でこちらが逝けそうになかったら外せばいい 昨日もトイレ、風呂、ウッドデッキ必死こいてピカピカに掃除
夜は嫁に30分くらいディルド使ってイってくれた後に正常位で舌レロレロしてたら2分くらいで射精
その後に足つぼから肩にかけて1時間くらい嫁に必死こいてマッサージ
何か必死だわ ED薬使ってもすぐには復活しないしねぇ
中イキの1回目をディルドでしてあげて
最後の仕上げをあなたがすれば? >>396
まず、性欲の逆転という現象は、婚姻関係の長期化に伴う双方の性的欲求の変動として、広く見られる心理・生理学的な現象であると考えられます。
これには、加齢に伴うホルモンバランスの変化や、生活環境および精神的なストレス因子が密接に関与している可能性が指摘されています。
性行為における満足度の不均衡が発生する場合、夫婦間の性的相互満足度を調整するためには、双方のニーズに対応しながら性行為の質を高める必要が生じます。
この状況において、勃起不全(erectile dysfunction, ED)治療薬の使用を検討するというのは、合理的なアプローチの一つです。
ED薬の主な作用機序は、ホスホジエステラーゼ5型(PDE5)の阻害によって陰茎海綿体への血流を増加させることにより、勃起機能を補助するものです。
しかし、ED薬を使用するにあたっては、単なる勃起の維持のみならず、性行為全体の質の向上やパートナーの満足度に寄与するか否かについても考慮する必要があります。 >>404の続き
例えば、バイアグラ(シルデナフィル)やシアリス(タダラフィル)などのPDE5阻害薬は、勃起を補助する役割を果たすものの、直接的に性的快感や持続的な興奮状態を増幅させるものではありません。
したがって、2回目の挿入におけるパフォーマンスの向上を目的としてこれらの薬剤を使用する場合、薬理的な効果と自身の性的快楽や精神的リラックスとの相乗効果を意識することが重要です。
さらに、PDE5阻害薬の使用は心臓血管系に対する副作用のリスクがあるため、事前に医師と十分な相談を行うことが推奨されます。
また、性的満足度の向上を目的とするならば、ED薬に頼るだけでなく、性的コミュニケーションの充実や前戯を通じた快感の深化といった他の要素にも目を向けるべきです。
夫婦間での性的欲求や期待値の違いがある場合、相互の心理的満足感を増進させるための共通認識を築くことは、性行為全体の満足度向上につながると考えられます。
おもちゃの使用に関しても、性的刺激の多様性を尊重しつつ、それぞれのニーズに応じた調整が可能であるならば、長期的な性行為の質の向上が期待できます。
総じて、ED薬の使用による性的パフォーマンスの改善は一定の効果が見込まれますが、それが必ずしも問題の根本的解決策となるわけではなく、パートナーとの協調的な性的コミュニケーションを通じて、性行為全体のクオリティを向上させることが重要といえるでしょう。 >>408
バイアグラやその他のED治療薬(シルデナフィルを含む製品)を入手する際には、以下の方法が一般的かつ安全です。
1. 医師の処方を受ける
最も推奨される入手方法は、泌尿器科や内科の医師に相談して処方を受けることです。
勃起不全(ED)は身体的な問題や精神的な要因が絡んでいる場合があるため、医師と相談し、適切な治療を受けることが重要です。
医師の診断を受けることで、使用する薬の適切な量や服用方法、副作用についての説明を受けることができます。
2. 調剤薬局
処方箋を持って調剤薬局で購入する方法です。バイアグラやシルデナフィルを含むジェネリック薬も多数存在しており、価格が抑えられる場合もあります。
医師の処方が必要ですので、処方箋を提示する必要があります。
3. オンライン診療
最近では、オンライン診療を通じてED薬を処方してもらうことが可能です。
信頼できる医療機関が提供するオンライン診療サービスを利用すれば、診察を受けた後に処方箋が発行され、薬が自宅に配送されることもあります。
これにより、対面の診察が難しい場合でも、比較的簡単に薬を手に入れることができます。
ただし、偽造薬のリスクがあるため、信頼できる医療機関を利用することが不可欠です。
4. 病院併設のクリニック
ED治療に特化したクリニックが存在しており、そういった専門クリニックでバイアグラを含む治療薬を処方してもらうことも可能です。
これらのクリニックでは、EDに関する専門的な診断を受けることができ、症状に応じた最適な薬の提案を受けられます。
・注意事項
市販されているオンラインサイトや個人輸入でED薬を購入することは、偽造品や品質が保証されない薬を手にするリスクが伴います。
特に、ED薬は心血管系に影響を及ぼす場合があるため、医師の管理下で服用することが重要です。
薬の不正な入手や自己判断による使用は避け、常に医療専門家に相談することを強くお勧めします。 今三十路で連日じゃなければ2回戦いけるんですが何歳くらいまで2回戦いけますか?
20前後の頃は3、4回戦もいけたのですがいつのまにかできなくなっちゃって 早漏な分妻が満足できるように複数回したいです
妻が中イキできる時は大体2回戦目なので AIマンさー
面白くないし知らないなら無理にレスしなくてもいいと思うわ 35くらいで30分のインターバル必要になった
40で1時間必要になった >>414
30分のインターバルの時点できつい…
そんなに間開けると嫁の穴乾いちゃいませんか? >>413
やり始めたものの意外と反応なくて退くに退けなくなってる >>411
45までは同じ相手でも2回戦余裕だったけど45過ぎてからは相手が変わらないと無理になった
50過ぎると相手が変わっても無理になって55過ぎると1回目さえ怪しくなる >>396
その若さで薬を使い始めると40代50代に薬使っても勃たなくなるぜ
筋トレでもしてなるべく薬を使うのを遅らせたほうがいい >>411
性行為における「2回戦」、すなわち複数回の性的パフォーマンスが可能であるかどうかは、年齢に加えて、個人の健康状態、ライフスタイル、ホルモンバランス、精神的なコンディションなど、複数の要因に依存しています。
一般的に、性的機能やスタミナは20代がピークであり、その後、徐々に衰えていく傾向が見られますが、一概に「何歳まで」という確定的な年齢を定めることは困難です。
・年齢と性的パフォーマンスの関係
20代は、テストステロン(男性ホルモン)の分泌量が最も高く、性欲や勃起の持続力、性的回復力(いわゆる「リフラクトリー期」)も短い時期です。
そのため、20代前半であれば、3〜4回戦が可能な方も多く、体力や精神的な準備が整っている限りは、複数回の性行為が可能な場合がよくあります。
30代に入ると、テストステロンの分泌が緩やかに減少していきますが、依然として性的パフォーマンスは維持されることが多く、連日でなければ2回戦が可能な人も少なくありません。
つまり、30代では性欲や体力が大きく衰えるわけではないものの、リフラクトリー期(次の勃起までの時間)が長くなり、1回戦あたりの満足度を重視するケースが増えるとされています。 >>420の続き
・40代以降
40代から50代になると、テストステロンの分泌がさらに減少し、リフラクトリー期が延びるため、2回戦が難しくなる人が増えてきます。
50代や60代でも健康であれば性的活動は十分に可能ですが、1回の性行為に集中する傾向が強まります。
この時期になると、肉体的な健康や心臓血管の状態が、性的機能に大きな影響を与えます。
・性的パフォーマンスを維持するためのポイント
1. 健康的なライフスタイル
適度な運動、バランスの取れた食事、十分な睡眠は、性的パフォーマンスを長く維持するために不可欠です。
特に、有酸素運動や筋力トレーニングは、血流を良くし、勃起機能を向上させます。
2. ストレス管理
精神的なストレスは、性的パフォーマンスに大きな影響を与えることが知られています。
ストレスホルモンであるコルチゾールは、テストステロンの分泌を抑制するため、リラクゼーションや適切な休息が重要です。
3. テストステロンの維持
年齢と共にテストステロンが低下するため、医師の指導の下でホルモンレベルを確認し、必要に応じてテストステロン補充療法(TRT)を検討することも一つの方法です。
4. 医療的介入
ED薬やホルモン補充療法、さらには性機能を高めるためのサプリメントの使用も選択肢に入りますが、必ず医師と相談して適切な治療を受けることが重要です。
結論として、2回戦が可能な年齢は個人差が大きいものの、健康的な生活習慣を維持し、ストレスを管理することで、40代半ばから後半にかけても可能な方は少なくありません。
しかし、20代のような頻度や回復力は次第に減少するのが一般的です。体調や環境に応じて、自分にとって最適な頻度や質を追求することが、年齢を重ねても満足度の高い性生活を維持する鍵となります。 若いころから使うと効果が薄れるから筋トレを、という意見をよく見る。長期的に見れば筋トレは効果的だけど、十分に勃起しないという問題は喫緊の課題。
筋トレが効果が出るころには度重なる失敗で自信喪失、という可能性は低くはない。精神的な部分は大きいからね。躊躇なく飲んだほうがいいな。10年以上飲んでいるけど効果は抜群だよ。 AIおじさん誰も読んでなくて滑りまくってるけど痛くてやめられんのよな
もしくはコテつけてくれNGにするから なんで年寄りって何か覚えると他人に披露したがるんだろ
そういうとこだよな ちょっと前にいた自分のセックスレスで前の奥さんを追い込んで離婚した爺さんも
再婚後にセックスの大切さをどうのこうの言ってた老害もいたし、
最近はいなくなったのかNG設定が機能しているのか分からんが、
若い時の汗がどうのこうの言ってる高齢童貞も痛々しかった もうじき50で性欲は強い方だが2回戦はなかなか難しい
バイアグラ飲むと勃つにはたつが・・・刺激がないと難しい
嫁が積極的に責めてきたら勃つ自信があるが、嫁にやる気がないから一回で終わり
サービスタイムで長居するなら2回くらい・・と思ったがやはり休憩2〜3時間で一回でいいのかも
性欲強い嫁が羨ましい
こっちがやりたくなくても求められてフェラされて勃たせられるみたいな経験してみたい ED薬関連とかラブホ関連の書き込みは読まない。
モノに頼っていては充実したセックスの理解に繋がらない。 52になるおじさんだが、性欲は衰えない。47になるエロい体の妻も呆れてる。でも短時間での2回戦は無理。
85になる父親もテレビで自分好みの女性を見ると名前や年齢など聞いてくるから、そう言った部分と言うのは遺伝もあるのかな?
先日何かで見たが、異性への興味が薄れない人は長生きするデータがあるとか何とか 何で中2回必要なのか?
要求するならバカにするな、と言ってやれば良い。
うちはクンニで1回、中で1回。 セフレは限られた時間で楽しもうとしてるから演技も入ってるし色々と工夫もしてくるから回数も時間も多くなるけど
妻とはお互いに性処理になってたから今さら変えられないよな
精射の直後から処理清掃始まって5分後には身支度整えて布団かぶってたりするの見てるとまたセフレ作ろうかな?って思っちゃう セックスに消極的(結構マグロ)な嫁とレスから復活して週2ペースだけど改めて話し合って色々聞いた
・ペース自体は多いけど俺が望むならこのままでもまぁいいとの事
・フェラ、クンニはもうこの歳でやりたくないやられたくない
・ディルドはOKだけど電動系は気持ち良くないから嫌だ
・着衣、特にスカートフェチな事を伝えたら昔も言ってたね…変態じゃんと言われつつ、探しとくわとの事
・今後も電気は極力暗いか消灯で
拒否されるよりましかぁ…NTR超絶好きの俺としてはこのカードでやりくりしてくしかない 数年前なら俺の不倫現場まで乗り込んできた妻だったけどもしかしたら今なら妻公認不倫ができちゃうのかな >>432
おもちゃとコスプレOKでフェラクンニNGだと、週2回どんな感じにプレイしてますか?
同じ境遇なので参考にしたいです フェラ無しなんて…絶対嫌です!
フェラ無しとか言われたら…と考えただけで地獄!
クンニもしたいですけど、フェラ無しは想像できないです >>435
結婚してフェラクンニなしになって20年経ちます
セックスの楽しみの半分を喪失しました >>436
思い返せば、嫁のフェラが楽しみでSEXしてるのかもしれない。
クンニも好きだけど。クンニなくて、奥さんは濡れるの?
フェラクンニ無しだと半分の喪失じゃ済まないですよ!90%です。 >>436
うちも妊娠してからフェラ苦手と言われもうすぐ15年です
フェラとごっくんは元彼の方が多いと嫁に聞いてます
逆にクン二経験は少なかったので歴代彼氏の中でダントツだそうです
フェラしてもらえない寂しさはありますが、クンニしながら元彼との性行為を聞き出すのが専らの楽しみです >>437
雰囲気さえ良ければすぐに濡れます
暗がりで見えなくてもマンコを開いたり閉じたりすると音がするので、すぐにわかります
そしたらバイブやディルドで責めてやります
そしてバイブ突っ込んだまま手コキしてもらうのが唯一のこちらがしてもらえること
その後は寝バックで挿入し、騎乗位で終了がいつものパターン
乳首なめもしてくれません >>434
毎回特に起伏もないよ
ディルドをズポズポ嫁がイくまでは続ける
その後に正常位で俺が腰を振ってすぐ終わる
コスプレというか着衣は久しくやってない
妄想力がありすぎて現状はこの快感だけで足りてしまってる
フェラは期待してないけどクンニはしたいわ
洗濯かごから嫁のパンツを毎日漁って顔につけて鼻から吸い込んでる
臭かったり濡れてて欲しいけど無味無臭でそこはつまんね >>253
まさにうちら夫婦のルーティーンだ(笑)
付き合ってる2年間、まさにこの流れだった。 >>438
キスと肩ガシガシとフェラと雰囲気で十分。つーかクンニ嫌若い頃からさせてくんない。珍しいのかな?
若い頃からそうだったからか俺もクンニ「したい」って気はあんまり無いわ。が、フェラ無しは考えられんw フェラは時々してるけどやっぱ咽頭癌の話をしてからかなり回数は減ったし本人もしなくてもいいよって言ってくれる
クンニも全くしてくれない
本当はして欲しいけどあんま良くないしね
何もしなくてもいつも濡れてるからそれ以上濡らす必要も無いし
検査とかは行くの面倒だし
それにやっぱお風呂から上がりたてじゃないとフェラはキツイわ 結局、家族や自身の健康より面倒が勝つってあたりがまんさんって感じだな 咽頭がんとか知っているけど、始まってしまえば二人とも快感に溺れて理性が吹っ飛ぶからフェラもクンニも躊躇しないよ。
いいのか悪いのかはわからんが、理性を飛ばし合うことが最高のコミュニケーションだしね。 自分の人生のSEX思い返してみても
フェラ無しのSEXを経験したことがない。 >>447
それは経験乏しすぎないか?
勢いのセックスなんて女はもうケツ向けて入れろの合図してくるじゃん 性欲にまかせて服をひん剥いて勢いでするセックスもいいからね。
ビックリする嫁が快感に身を任せて濡れ始めて脱力する瞬間がいい。嫌がっているのではなく、こういうのも好きと言っている。すごく喘ぐ。
信頼関係が必要不可欠だが。 俺はフェラいらない派
その口でキスに抵抗あるんだよな クンニから盛り上がって、そこから69の体勢に持ち込んでからの無心にフェラをしてくれる嫁さんに感謝。 フェラなし20年の結婚生活を送っている自分は負け組だな
きっとお金や名誉なんかよりエロい嫁と結婚することこそが人生の勝ち組です
このスレの方々が羨ましい かわいい嫁かエロい嫁かどちらを優先するかも重要
俺はもちろん後者 奥さんにされてうれしかったエロいことを自慢してください うちは可愛くてエロい!
なんでもしてくれるしさせてくれる AVで見た良いなと思うプレイを妻に言うとほぼやってくれる。
付き合ってる時から足の指舐めてとか言うと舐めてくれた。
今でもアナル舐めと唾飲ませはしてる。 AVで見た良いなと思うプレイを妻に言うとほぼやってくれる。
付き合ってる時から足の指舐めてとか言うと舐めてくれた。
今でもアナル舐めと唾飲ませはしてる。 絞り出されたことかな。
騎乗位でいかせるのだけど、その日は興奮しすぎて出そうになっていた。耐えていたのを気付かれて思い切り腰を振られて我慢が決壊。
出し切って呆然とする私を見て満足げに微笑んだ顔が妖艶だった。腰が抜けそうなくらい気持ちよかった。 「想像できる中で一番エロいことして」とオーダーしたら
「準備できたら呼ぶね」と寝室に行って、10分後に「いいよー」とLINE
寝室に入るとボディストッキングに耳付きカチューシャ、
プラグ付きの尻尾を装着して床に座り込んでいる妻
「おー!いいじゃん!」と立ち上がらせようとしたら手を制され
「見えるかな?」とぎこちなく足を広げると、
フローリングに吸盤で固定されたディルドが根本まで入ってた
「ふーー!やるじゃん!!」とテンションマックスになって
そのままフェラ→押し倒してから口にディルドを突っ込んで擬似3Pで正常位で挿入
その後、バックで入れ直して妻がイくタイミングで尻尾を抜いて、
また正常位に戻って一番奥に中出ししてお掃除フェラ
お金払いそうになったわ 本人は気付いてないんだろうけどレス欲しさに妄想垂流すのは寒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています