自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨晩一発。
マングリ返しで嫁自身に脚を手で押さえさせて鑑賞してたら、ものすごく恥ずかしがって萌えた。
その体勢でマンとかクリの周辺を焦らすように舐めてたら、汁がアナルまで垂れてたから、また焦らすように舐めながら嫁のアナルを触ってたら、「アナル気持ちイイ」と普段言わないこと言い、自分でクリオナ始めた。
クリオナをムービーで撮ったら撮られていることに興奮したらしく、激しくクリを擦り上げてイッテしまった。
その後挿れたけど、濡れ過ぎててこちらが中々イケなかった。 うちの嫁はクンニ大好きですよ!
俺もフェラしてもらうの大好き!
SEXってクンニしてからフェラしてもらうんじゃないの?そこから挿入って思う! >>36
その主語が大きすぎるって煽りって最近よく見かけるな
流行ってるのか? >>42
主語(しゅご)が大(おお)き・い
俗に、本来は自分だけの意見であるはずのことを、さも大勢が主張しているように言い換えるさま。 >>43
意味を問うてるのではなくて流行ってるのか聞かれたってことわからない? 言葉すら通じん匿名ネット上でくらいしか発言権のない底辺が偉ぶってるスレですよ それはまあ俺が1に書いたとおり健常以外も使ってくれて構わんと思うのだけれど
聞かれたことに答えず自分の言いたいことだけ言うってうちの末っ子(3歳)みたいな反応だなあと思って >>40
女の人にとってマングリ返しとは口では嫌と言いながら身体では本当は気持ち良い最たるものではないでしょうか? >>47
だから心配ならパートナーと共にHPV検査すればいいじゃないか
何をそんなに躊躇ってるんだ マングリ返しの姿勢は辛いしあまりに情けないポーズだから私は好きじゃないね
子作りの時は有効だと聞いたんで子供望んでた時にはやってたけど。 >>35
うちの嫁もだ。
でも明らかに感じてる。
Gスポットもない。
気持ちよすぎてそれ以上の領域に入れないっぽい。
脳で拒否反応示して、実に勿体ないと思う。 吸引バイブを使って楽しんでる
絶対相手に言えんけどプレイ後にそれを舐めてる >>44
逆じゃね?てめえのわがままをさも世間全体の意見のようにいう奴が増えた印象
昔から井戸端会議であったんだろうけどSNSにより全世界公開井戸端会議が増えたせいかな 他人の井戸端会議を勝手に聞いといて一方的に文句言って離れて行くやつってイメージ 飲食店での会話だったり他人の会話は聞かないように努めるっていうマナーがあるんだが
それを分からない層がSNSで他人の会話に噛み付いてる印象だな ここ3週間急激な性欲の高まりによって毎日のようにやってたけど流石に急激に落ち着いてきた
SEX、オナニー疲れ。 単純に躁フェーズから鬱フェーズに移行しただけでは? 先週からダンナのチンコに芯がない
ちょっとお腹周りに肉がついたせいだろうか?
隠してたディルドが見つかったのだろうか?
二日ほど空けてみたけど前みたいに入れる時のメリメリがない
太ってゆるくなっちゃうことってありますか? 一時期ジプシーしてて50近くは買ったけど
結局SVAKOMのERIAって白いやつと吸盤ついたディルドしか使ってない 子供に手がかからなくなって夫婦だけで外出増えてラブホや日帰り温泉に月1で行くのが楽しみ
一時期はこのままレスになるのかなと思うくらいお互い冷めてたけど、今ではデートの予定組む時からソワソワ
◯○思い出すねとか、また○○行ってみたいとか盛り上がってる
それ行ったことない、覚えてないってこともあるけど、お互いにそれ誰と?って笑って言えてる
昔じゃ考えられないけど、いい意味で互いに嫉妬で火がついた感じ 今しがた終了
朝立ちしてたんで横で寝てる妻に半分冗談で、入れたい。って耳元で言ったら、じゃあ後ろから入れて。と。パジャマのワンピースまくり上げたと思ったらノーパンだった。一気にスイッチが入り寝たまま後ろから挿入
嫁さんがエロくなってくれてオレは嬉しいぞ >>65
自分も月1ラブホが40後半にして定着
ただ調子に乗って月2とかで行くと嫁も慣れてしまうのか、いつもの盛り上がりに欠ける
やはりある程度の特別感があった方がお互い興奮する気がする ラブホで処女童貞からセックスを覚えていったから、新鮮というより懐かしさもあって燃える。
学生で自宅同士だったから二人だけになる空間はそこだけ。副作用としては嫁が喘ぎ声を抑えきれないこと。
いつも行っていた浅草と渋谷はまたいきたいねとよく話している。貧乏学生でも週一回行けた安ラブホがあった。
遊びに行く以上に、二人だけの時間を求めて乏しい資金をそこに投入していた。 おもちゃで色々聞きながらいじってあそこがぐちょぐちょになってるのがたまらんわ
自分が気持ちよくないのに楽しい?って聞かれるけど楽しいんだよなぁ >>61
>>62
ありがとう、カキフライ買って来てマッサージしてあげようかな
>>65
>>67
ラブホいいよね
子どもと一緒に寝てる間は極たまにしかなかったけど今は日々寝室と特別な月1ラブホが楽しみ
レス気味だった時期がもったいないけど今とこれからを大切に 処女童貞から結婚って凄いな
比較対象ゼロで決めるってなかなかできない >>69
自分がいくよりオモチャ入れてよがっている嫁を見る方がラブホに行く目的
自分が行くだけなら自宅でささっとでお終いだからね 処女と童貞から末長くってすごい理想的
私なんか過去の男はほんと時間の無駄だったとしか思えないし。
2人ほど童貞も奪ったけどつまんない男の童貞奪ったから何って感じだしね
処女捧げた男も今思うと東北のゴミみたいな田舎出身の生い立ちも悪くて創◯だったしチビで低収入のケチだったしゴミみたいな相手にあげちゃって後悔。
返せと言いたいわ
当時は好きだったけど若さ故に目が曇ってたんだわ でもそうやって目の曇りが晴れてったんじゃないの?
そりゃあ最初からクリアな目を持ってれば最愛の人を一本釣りできるんだろうけど 最初から旦那と出会いたかった
旦那の童貞奪いたかった
けどそういう結婚の場合女は大丈夫でも男が結婚してから他の女も味見してみたくなって浮気される心配もあるから善し悪しだわ どっちもどっちですよね
うちも童貞処女からの結婚で50歳目前
でもエロに関しては自分の力不足や情報不足もあってか嫁を開発できないまま今に至っています
何度も投稿してるけどフェラやクンニを嫌がる
だから誰かに開発されていればもっと楽しめたかもという気持ちがよぎることも >>75
まあ男の味見は風俗行くくらいで解消されるから気にするほどでもないよ 恋人時代射精より嫁の快感を重視したこと、お互い性的快感を探求する気持ちがあったから開発できたという部分があるな。
ただ、嫁がやおいで耳年増で性的興味が津々であったこと、性欲が強かったという幸運もあるから男側の責任というばかりではない。
性欲負けしていた時期があるから、よしあしだが。 誰かに開発されないと出来ないものでも無いしね
こればかりは本人の性的興味、性欲に左右されるものだから
女で結婚相手が初めての相手と言うことは元々性的興味や性欲弱いんじゃないかな まるで戦前の日本を語るような口調で聞いてて惹かれるものがあるな >>79
まあそうだろねー
女って大体が高校で卒業するか高校でできなかったら大学入学後なるはやで処女捨てたがるのが一般的だしな
その時点から結婚相手となる人と交際できる確率なんて宝くじレベル >>81
大学は受験から解放されて、恋愛そしてセックス解禁のところがあるからね。
先輩は新入生を狙うし、同級生同士もどんどんくっついていたという印象。真面目グループの嫁に聞いたけど、女性同士の恋愛トークは高校生のころと違って結構深いところまで語るみたい。
社会人出てわかったけど、結婚は二つの波がある。25前後でくっつくカップルは学生時代からの人。28以降は社会人で出会った人。 私は27の時に婚活サイトで24の旦那に出会った
母親に青田買いとか言われたっけ
母親と祖母は1歳でも年下の男は嫌い、歳下と付き合うなんてあり得ないって価値観だったからなあ
けど出会ってからわずか3ヶ月後に母が死んで、それから一年後には父親も死んじゃって結婚したのはその後だった 大学入学後にできる彼氏なんて処女捨てたいがために友達に紹介してもらった余り物、新歓コンパで声かけてきたチャラ男、合コンでマッチングしたヤリ目男子くらいが関の山
そういうので何度か失敗して男を見る目を鍛えて将来のパートナーを選んでいくもんだよ >>70
同じような境遇です
子供と一緒に寝る時期からレスが始まり、子供と別に寝るようになっても、今度は夜遅くまで起きてるし悶々としてたけど、ラブホに行ってから変わりましたね
パパママと呼ばずに名前で呼び合って、大人しかった嫁が好きとかもっととか叫んでます
自らエロい下着用意して、積極的になりました
最近では自宅での行為も声が出せない状態を逆に楽しんでます 60代夫婦ですが、うちは毎週月曜午前に予定日です。大分、回数も減ってきました。 >>87
私のところもそんな感じです
私58歳、妻51歳です
やはり58歳だと勃ちが悪くなって中折れも多発
妻はまだまだ性欲もあり悪いと思ってるがしょうがない(心臓に持病が有るのでバイ等は飲めません)
それで遠回しに家庭を壊さなければ外で遊んでもいいよと言ってる
最初は聞き流してた妻だけど、最近はパートからの帰りも遅くなつて下着もエロい物が増えた >>88
心房細動からうっ血性心不全で緊急入院して1週間集中治療室、2か月入院でした。いまでも心臓の薬を毎日8錠飲んでます。
メンズクリニックの医師に病歴とお薬手帳で使える薬を選んでもらいました。医者に相談してますか? 今日早朝に誘いに行ったらなんとオナニーした後だった
向こうが起きた時には私がぐっすり寝てたからオナニー楽だしやっちゃったと言い訳
許せない! Gスポットを開発したいんだけど、この辺にあるとされてる場所を触っても感度がメッチャいい時と全然な時があるみたいで未だに攻め方のコツがわからん
数こなすとだんだん感じやすくなるもの?
開発された事ある方ポイント等教えて下さい Gスポットは奥と思ったけどわりと手前ということが40過ぎてわかった >>85
負け惜しみというか、自分も大学入ってすぐなんて長く付き合うつもりで女選んでなかったし、周りもそんな純朴なやついなかったなあってだけだよ 今日は新しいおもちゃが届いて嫁に試す日だ
2時間くらいやってたいなあ >>94
どんなんですか?
最近バイブやデイルドに飽きて?サックに調整しようと思っています 月イチのホテルはいいな
お風呂も広いし快適だ
2回戦までやってしまった >>96
先日はテラスジャグジー付きのラブホに行ったが、嫁が外でやるのは嫌だといって、そこではローションでちょっと揉む程度しかさせてもらえなかなった
サービスタイム中だったから一回戦を室内で早めに終わらして、一度外出して昼食
戻ってきて2回戦と思ったが嫁が疲れてて乗り気でない
も一度テラスジャグジーに誘ったがやる気ゼロ
こちらは2回戦に向けてバイアグラまで飲んだが、嫁のやる気のなさにこちらも勃っても長く続かず
最後はフィニッシュさせてもらったが満足いく感じにはならず残念感が残る
サービスタイムだからと長居せず、一回戦を濃密にした方が嫁のテンションも良かったなと反省 うちも30なってから妻とホテル行くようになったよ
学生の頃みたいにラブホに行かずにマリオット系のホテルに行くようになって
リフレッシュとセックスどちらも楽しめて満足してる >>91
Gスポットの開発に関しては、非常に個体差があり、かつ解剖学的・心理的要素が複雑に絡み合うため、一概に単純化できない問題でございます。
まず、Gスポットとは、膣内の前壁、膀胱の裏側に位置するとされる感受性の高いエリアであり、その存在や明確な位置についても医学的には諸説あるものです。
したがって、全ての女性に共通する「攻め方」というものを一義的に提示することは困難でございます。
感度の差異については、個人の生理状態、ホルモンバランス、心理的状態、さらにはその日の体調など、多岐にわたる要因が影響を及ぼします。
生理学的には、性興奮状態において血流が膣内に集まり、Gスポット周辺の組織が膨張するため、感度が増すことが報告されています。
逆に、リラックスできていない、ストレスがかかっている、あるいはホルモンバランスが乱れている場合には、その感度が鈍化する可能性がございます。
「数をこなすとだんだん感じやすくなるか」についてですが、これも個人差が非常に大きいと言えます。
性感の発達は、いわゆる「性教育」や「セクシャル・リハビリテーション」に類するものに近く、反復刺激によって感度が高まるケースもあれば、逆に感覚が鈍くなるケースも見られます。
したがって、経験の積み重ねが一概に感度の向上をもたらすわけではありません。
むしろ、パートナー間の信頼関係やコミュニケーション、心身のリラックス状態を醸成することが、感度向上に寄与する重要なファクターでございます。 具体的な「攻め方のコツ」について申し上げると、物理的な刺激方法だけでなく、心理的・情動的な要因を同時に考慮する必要がございます。
例えば、Gスポットの刺激を行う際、焦らずにじっくりと時間をかけ、女性がリラックスできる雰囲気を整えることが肝要です。
また、圧迫するような動きやリズミカルなタッチを組み合わせるなど、多様な刺激パターンを試行錯誤し、相手の反応を観察することが望ましいとされます。
刺激の強度やリズムに関しても、その時々の状況に応じて柔軟に調整することが求められます。
さらに、「性感帯の開発」という観点では、膣内だけに焦点を当てるのではなく、外陰部や乳房、首筋など、その他の感受性の高い部位を併せて刺激することで、全身の性感帯を活性化させることが有効であるとされます。
このようなアプローチにより、Gスポット周辺の感度が間接的に高まることも期待されます。
結論といたしましては、Gスポットの感度は多くの要因に左右され、個々の女性に固有のものであるため、「数をこなす」だけで自動的に開発されるものではございません。
パートナーとの信頼関係、コミュニケーション、そして心理的・情動的な環境を整えた上で、試行錯誤と柔軟な対応が重要でございます。 妻の閉経が早くそれから性交痛のためレスになり10年以上。仲は悪くないが夜の営みがないのは辛い。 かわいい妻とは10年以上もSEXレスの寝取られ性癖が昂じたマゾ亭主です。
もう長いことおサセな妻を知人のドスケベ間男に自由交際形式で可愛がってもらっています。
時々間男の撮影した中出しハメ撮り動画を見せてもらうのが唯一の楽しみです。
ザーメン滴るハメ画も良いのですが、お互いの股間に手を伸ばし、まさぐり求め合う姿により強いエロを感じます。
https://imgbox.com/naZ3v3qk 今朝やったけど
やっぱ毎日や1日おきにやってたら疲れた
サイズ合ってなくて旦那がなかなかいかないから長引くので体力的にもキツい
旦那は体力あるからいいけど
騎乗位でなんとかいってくれた 102誤爆です。
寝取られスレと間違えました。
ごめんなさい。 濡れすぎとか潮吹きを止める方法って無いよね
水分控えるとか事前にトイレ行くとかはやってる
摩擦が少なくなるよね 潮吹きってどうやったらなるんだろう?
経験人数は多いのにSEXでイった事ないし潮吹きも無い 気遣いのある優しいエッチしてるということだから、今のままで良いと思います。
体質もあるけど、激しく刺激するだけだから >>107
Gスポットを優しくさすってるとぷっくりしてくる、ぷっくりしたとこをとんとん優しく押すように刺激してるとピュッピュと出る
>>108が言ってるような激しく刺激しないと出ないって勘違いしてる人が多いから吹けない女性が多いってだけ
正しくやれば簡単に吹ける >>107
ビシャーって出るには、特別な訓練が必要なんじゃない?
チンコ抜くときチョロっと出る人は少なくないと思う
それくらいなら意外と出てるかもよ 手で潮吹きは優しくしてもできるし、
相手がMなら激しくして強制的に出させても喜ぶ
それよりも挿入中のイキ潮が興奮する
下腹部に暖かい液体がジョッと掛かって、
相手の顔を見ると恥ずかしさと気持ちよさでパニクってる 手マンで吹く習慣できてたら、正常位で浅めに上側突いてればハメ潮は出るよね
正常位でハメ潮出る習慣できてたらそれ以外の体位でも基本的に突いてると出るようになる
良いのか悪いのかは置いておいてお互い興奮はする >>105
まず、性行為中の膣分泌液の過剰な分泌や、いわゆる「潮吹き」と呼ばれる膣内射精類似現象に関しては、個体差や状況に大きく依存するため、これを完全に制御することは生理的に難しいと言えます。
膣内分泌液の分泌は性的興奮に伴って自律神経系が制御しており、この分泌は自然な生理現象であり、快感や摩擦を軽減するために重要な役割を果たしています。
これを意図的に抑制することは、場合によっては性的健康や快感に悪影響を及ぼす可能性もあります。
潮吹きについては、これもまた性的興奮や刺激の程度によって誘発される生理的反応です。
潮吹きが何らかの不快感を伴う場合や、パートナーとの性的満足度に影響を与えると感じる場合には、以下の点に着目することが考えられますが、いずれも効果には個人差があることを理解しておく必要があります。
1. 骨盤底筋の強化
潮吹きは膀胱周辺の筋肉が関与していると考えられるため、ケーゲル体操や骨盤底筋群を鍛えるエクササイズが有効かもしれません。
これにより、性行為中の膀胱周辺の筋肉のコントロールが向上し、分泌量や潮吹きの頻度をある程度抑えることができる可能性があります。
2. 性行為中の体位や刺激の調整
膣内の分泌や潮吹きは、性行為中の体位や刺激の与え方によっても影響を受けます。
特定の体位や動きが膀胱周辺に過剰な刺激を与える可能性があるため、パートナーと相談しながら刺激の度合いや方法を調整することで、状況に応じたコントロールが可能になるかもしれません。 3. 水分摂取の調整
すでに水分を控える対策を取られているようですが、過度の水分制限は脱水状態を引き起こし、健康に悪影響を及ぼす可能性があるため注意が必要です。
適度な水分補給を維持しつつ、性行為前に排尿することで、膀胱の圧迫感を軽減することが期待されます。
4. 意識的なリラクゼーションと呼吸法
性的興奮が高まることで無意識的に筋肉が緊張し、それが過剰な分泌や潮吹きを誘発することもあります。
意識的なリラクゼーションや呼吸法を実践することで、自律神経系のバランスを保ち、過剰な反応を抑える手助けになる可能性があります。
最終的に、これらの対策は一時的な効果しか期待できない場合もありますが、適切なコミュニケーションを保ちつつ、身体の自然な反応を受け入れることが、性的満足度の向上や快適さの保持に寄与することが多いです。
いずれのアプローチにおいても、専門家、特に婦人科医や性科学の専門家の助言を仰ぐことが推奨されます。 ラブホは行く前夜がエロい
明日行くとわかっているのにやってしまう >>117
わかる
朝出かけるときに今晩どうって嫁さんに誘われた日の日中は興奮が凄い >>107
潮吹き(スキルティングとも呼ばれる現象)は、膣の前壁、特にGスポットと呼ばれる部位への刺激により発生するとされていますが、これが必ずしも全ての人に起こるわけではありません。
潮吹きは生理的に非常に個体差が大きく、その発生メカニズムや感じ方には未だ解明されていない部分もあります。
したがって、潮吹きを経験したことがないということは異常なことではなく、多くの人にとって通常のことであると理解することが重要です。
まず、潮吹きのメカニズムについて、簡潔に説明します。
潮吹きは、性的興奮が高まった際に、膀胱周辺や尿道の近くに存在するスキーン腺と呼ばれる腺から分泌液が排出される現象です。
この分泌液は、尿ではないものの、尿道を通って排出されることが多いため、感覚としては排尿に近いものが感じられる場合もあります。
潮吹きを引き起こすためには、いくつかの要因が影響を与えることが考えられます。
1. 適切な身体部位の刺激
潮吹きを促進するためには、Gスポットと呼ばれる部位の適切な刺激が必要とされています。
Gスポットは、膣の前壁約2〜3cmの奥に位置するとされており、この部分にリズミカルかつ圧力を伴った刺激を与えることで、潮吹きの可能性が高まると言われています。
しかし、この刺激は快感を伴わなければ意味がなく、強い痛みや違和感があれば逆効果です。 >>122の続き
2. リラックスした心理状態
潮吹きやオーガズムに達するためには、肉体的な刺激だけでなく、心理的なリラックスも重要です。
心身ともに緊張している状態では、体が自然な反応を抑制してしまうことがあります。
リラックスした環境やパートナーとの信頼関係、または自分自身への理解が重要です。
性的なパフォーマンスに対する過剰なプレッシャーや期待が、逆に体の自然な反応を抑えることもあります。
3. オーガズムの理解と自分自身の身体への認識
潮吹きとオーガズムは必ずしも連動するわけではありませんが、性的快感の極致に達した際に潮吹きが伴うことがあります。
これまでにオーガズムを経験していないということは、自分自身の性感帯や快感のポイントを十分に把握できていない可能性もあります。
オーガズムの達成には、自己探求が重要であり、マスターベーションを通じて自身の身体を理解することが助けになることがあります。
時間をかけて、自分にとって最も快感を得られる方法を見つけることが、オーガズムや潮吹きに繋がるかもしれません。
4. パートナーとのコミュニケーション
性的満足度は、パートナーとのコミュニケーションが大きな要因となります。パートナーに対して自分がどのような刺激を好むか、どこが敏感であるかを伝えることが、より良い性行為のための鍵となります。
適切な刺激やプレッシャーが必要な場合は、それをパートナーに伝えることが重要です。
また、パートナーがプレッシャーを感じず、リラックスできるような環境を整えることも、潮吹きの誘発には有効です。 >>123の続き
5. 身体的な条件や健康状態
身体の状態や健康も、性行為における感覚に大きな影響を与えます。
過度なストレス、疲労、ホルモンバランスの乱れ、あるいは性的機能に影響を与える医薬品の使用などは、オーガズムや潮吹きの達成を妨げることがあります。
また、膣の分泌液が少ない場合や、膣周辺の筋肉の緊張が強い場合も、オーガズムに至りにくくなります。
6. マインドフルネスの実践
最近の研究では、マインドフルネス(瞑想や深い呼吸法など)が性的快感を高める助けとなることが示唆されています。
性的行為に集中し、過去の経験や結果にとらわれず、今この瞬間の感覚に意識を向けることが、性的な満足感やオーガズムの達成に貢献する可能性があります。
潮吹きを経験することやオーガズムに至ることを、必須と考える必要はありません。
重要なのは、性的行為が自己およびパートナーにとって充実した経験となることであり、これを達成するためには、自己理解やコミュニケーションが重要です。 長文レスを全く読まずにすまんがこの後買ったばかりの細いタイプのバイブを使う
前回の吸うタイプのはそこまで好評じゃなかった
でもぐちょぐちょだったし洗う前の写真も撮っといた Gスポットなるものを探求したことはある。でもクリ刺激騎乗位や立ちバックという鉄板でイカせる方法にたどり着いて、連続イキも出来るようになったら、
嫁の方から自分ばかりではなく、あなたも気持ちよくなってほしいとフェラや手コキ、あそこを締め付けるなど工夫してきた。
終わったあと強く抱きしめてキスをしてきて、そのあと満足げにぐったり眠る姿を見て無理に探す必要はないという結論に達したよ。
体位とかコスプレやセクシー下着など工夫は欠かさないけどね。 昨日昼間に11日ぶりに妻とセックスした。
最後は、正常位で舌をからめあい、だいしゅきホールドされながら、
俺はクリを手で触り、妻は俺の睾丸を優しくもんでる状況でフィニッシュ。
射精の脈動にあわせて妻の指が睾丸をさわさわするのが気持ち良すぎて、
搾り取られた。思い出すだけで勃起する。 連続イキってどうしたらできるようになるんだろう?
うちの嫁はAVのようにビクビクっともしないが、行く時は急に汗をかくのでそれと自分からの腰ふりで確認
ただ一度行くとそのあとは男のようにさめた感じ パンツの上からかもしくはローターで直接クリオナでないとイケない私からすると
中イキですら未知の世界なのに潮吹きなんてファンタジーだわ
AV観てもあれおしっこしてるようにしか見えない むしろ中イキより先に潮吹きというかハメ潮覚える子のほうが多いと思うけどな
ちなみに潮はおしっこだから安心しろ
博士が来るからこの話題はここまでにしとこう 子供がみんな出かけたので今朝から一発。
嫁さん初潮吹きしたっぽい。
Gスポットとクリ同時攻めでイカせた後、入れようと思ったらシーツに大きめのシミが。
とりあえず匂ってみたらほんのりおしっこ臭。やっぱり潮っておしっこだね >>132
いろんな人がいるから一概には言えないけど、うちの嫁はイッた後、ふた呼吸くらいおいてクリ刺激すると一気に昇り詰める感じですね。
イッた後は敏感だから、少しもだえるけど快感モードに強引に切り替える感じ。2回目のほうが理性が飛んでいるせいか、声が大きくなる。
クリが大きくなっても露出しないタイプだから、クリ刺激騎乗位がうちの中イキの完成形。 夫がディープキス苦手みたいで結婚して何年も経つけど唇軽く触れるキスしかしてくれない
自分はキス魔なので物足りなくてつい舌入れたりするとそこでキス辞められちゃうんだよね
抵抗ある人いるだろうから苦手か聞いてみたりしてるけど何も言ってくれないのでモヤモヤする
夫以外の人とする気は全くないけどキスに関しては結婚前の元彼との方が気持ち良かったな オーラル嫌がる人って結構いるよね
俺の嫁さんもデカちんの男なら他人のちんぽでも挿れたいけど、キスやフェラはできればしたくないって言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています