自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っ込みつかなくなって見苦しい虚言を重ねる
5ちゃんではどこのスレでも見る典型だわな >>470
それ言うと「ここは5chではない。pinkだ!」警察が来るからやめときw >>471
ここって5chだっけ?pinkだっけ?
同じ専ブラからアクセスしてるからそんなこと意識して使ったことなかったわ 明らかにが完全に悪い案件で仕事中もムカついてて帰ったら喧嘩腰にいこうと思ったらごめんね、今日Hしよってぶちゅってキスされた
はぁ…情けないけどやるわ
はぁ… 全然文章になってなかったわ
糞イラついてもセックスで怒りを搾り取られる
悔しい ええ嫁さんやんけ
そういうので夫婦って成り立ってるんやで スレチでごめん
授乳中は性欲ゼロになる人がほとんど? うちのはかなり減退してたみたい
あんなにエロかったのに アナル系はやらんなあ。舐めレベルでも俺にも抵抗がある…が…プラグ付きの尻尾…エロいw…が、勇気がないw
挿入レベルになると本当に居るのか?準備とか物凄くめんどくさいと思うし万が一が怖いくないのかなあ? 妄想文なのかもしれないが、「1番エロいことして」は面白いリクエストだなー
性欲がほぼ0で、結婚後に行為の事務化が顕著になった妻に今度お願いしてみる >>475
超激怒でムラムラも過去最高(なぜか・・)で無茶苦茶にした。3日間ほど。嫁も過去最高の勢い(服を剥ぎ取った時には濡れまくり)で応えてくる。
激怒して犯している状態にもかかわらず生命レベルで搾り取らている感覚で勢いがなくなる・・。で、後日妊娠判明。なぜだ・・・。 一人目母乳:セイヨクッテナニ?
二人目ミルク:チンコガイナイ!
母乳で減退したままになるわけでもない模様 >>478
義務感も一部あったかもしれないけど結構積極的。ハメ撮りの記録があるが連続イキしている。
1歳の子供の昼寝の合間にやっていたらいつの間にか起きていて、にっこりしてパッチリお目々で見られていてびっくりした。 >>481
挿入できるまではじっくりと開発する必要があるから、
そういうのが面倒なら向いてないかな
「入れた後は薬用石鹸で洗うのと、なるべくすぐにおしっこをするといい」
というAV男優の言葉を信じて実行してるのと
お互い体調が微妙な時はしないと決めているから
アナルセックスで今のところ病気になったこともない
>>482
妄想じゃないんだけど、レスを乗り越えるために試行錯誤した結果、
なかなか性嗜好が複雑になってきてる感がそう思わせるのかな 昨日もやもやが完全に治まらないままセックスしたけど抱きつく騎乗位で射精したわ
その後にインスタライブを見る嫁の足つぼと背中のマッサージをやらされてる最中に少し勃起したのを馬鹿にされて寝た
有給でアマプラ見てるけどムラムラしてきた >>478
人にもよるんじゃない?
うちも最初は性欲減退ぎみだったけど、頼んでSEXするようになってからはノリノリで最後は騎乗位で腰振りながら母乳吹き出してた いや、ぼーっとしててもムラムラすることあるだろ、無い? >>489
あなたが興味ありそうな映画にムラムラするようなのがいっぱい出てきて困る >>478
産後はやめとけ、ありゃいつものカミさんじゃなくなる
何度かチビの面倒見るから一人で遊んでおいでを繰り返してやっと1発やらせてくれる
仕事だけじゃなく家事育児に協力的な夫を演じれば落ち着いた時にカミさんとセックスし放題 >>478
性欲強めで夫の誘いは断った事はないけど授乳中は自分からしたいと思う事は少なかった
というか眠くて性欲どころじゃない >>494
同じく性欲強強で断るって何?だけど
授乳期は眠かったし目まぐるしくてどうやって生活してたのか思い出せない
覚えてるのはどっちがミルクあげるかでヒップアタックを食らったことくらい
授乳回数が多い時期はミルクかどうかは関係ないかも
>>493
その理論当たってるかも
男性の育休はセックスレスを減らせるに違いない >>478です。スレチなのにたくさんのレスありがとう
授乳期間がかなり長くてどうしたもんかと思いながら過ごしてた
妊娠発覚から今まで1度も誘わずに来たけどそろそろ限界かな
レスなのは授乳だけが原因じゃないかもしれないけどね
お邪魔しました 普通に外で済ませればいい
無理にやりたがってない嫁さんとやるより上手くいくよ 今朝嫁さんのマンコ触ろうとしたら、クリちゃん痛いからやめてと。
昨日1人で触りすぎたの?って聞いたら小さくウンって頷いてた。ほんとかどうかわからんが今夜リベンジだ 昨日10日ぶりにエッチした。
平日だし、仕事疲れてそうだし、初めのうちは「元々そんなにHが好きじゃない」だの「そんなに気持ちよさを求めてない」だの言っておきながら、程々のハグや愛撫で気持ちを満たすような時間を心がけた。
フェザータッチで愛撫しながらアナルを舐めたらいつも以上のリアクション(笑)
そのままクンニしながら舌でオマンコの中に入れてベロベロ舐めてたら、明らかに今までにないリアクションになってた。
挿入してからもずっと正常位で嫁の負担をかけないように心がけてフィニッシュ。
かなり気持ちよかったのか、シーツがビショビショに濡れるくらいトロトロのおまんこになっていた。 絶望的にセンスがない童貞が作る創作文なんて所詮こんなもんよな
見ててこっぱずかしい この板に集うのは大体大人なので 稚拙な文章は分かってるんだよ
>>504 いちいち文章にいちゃもん付けるなんてみっともないぜ
実社会では上司か教師にさんざん添削されてんのか?笑 すぐに童貞だとか妄想だとか創作だと煽るやつのセンスある文章読んでみたい
まあおかず探しのシコリッティなんだろうけど おかず探しに来てる訳じゃないからこそ詳細な描写はいらないんだよ 中年以降になると確かめ合うようなセックスになると思っていたけど違った。
前戯の段階で嫁の反応を見ながらイカせるところまでは冷静な部分もあるけど後半戦はほぼ忘我。
前戯で嫁も感じながらもしごいてくるから理性をかろうじて保っているだけ。フェラは欲しい合図で充分高まったところであとは挿入。
嫁がイクとあとは射精に向かって一直線。嫁は40代後半だけど若いころと変わらず情熱的。正常位でも自分から腰を振る。 旦那がイク!イク!って膣からペニスを抜きそうになったから
そのまま中に出して!ってしがみついたわ
受精したかもしれないわ 連休で家族旅行
二部屋に分かれるから夜は夜で楽しみあり
久しぶりに自宅やラブホ以外でのセックスだー
後は嫁の機嫌が悪くならんことを祈るのみ
皆さんも連休はセックス三昧でしょうか >>510
うちの旦那は昨日から2週間以上の出張
もうやだ 子供と居るのもストレス
自分の両親がもし生きてたら押し付けるんだけど旦那の実家も遠方だし息が詰まる >>510
旦那の方は2週間も出張なら風俗でも不倫でもやりたい放題でしょうね
家に残された嫁子供はそんなわけにはいないよね
ご愁傷様です 50才を過ぎたが、毎朝妻の胸をほんのちょっとだけ愛撫してマンコを触ってベロチューして、ちょっとだけフェラしてもらってから出勤するので通勤電車内でムラムラして痴漢をする心配がないです。
ここ数年はペニスの勃ちが悪くなってセックスはしてないです。
でも妻とのスキンシップは月〜金の朝のルーティーンになっていて、極短時間だしセックスレスでも心は離れていないことが分かるためか、妻は嫌がらないです。 >>514
むしろ勃ちが悪いから痴漢する気が起きないんでは?
それでも痴漢する気がおきるなら逆に奥さんとセックスできないことに問題あるのでは? 結局は勃ち≒性欲だからな
勃ちが悪くなりゃ痴漢したいと思うほどの性欲もなくなり
目の前にいるいつでもやらせてくれるババアでまあいいかとなる 今朝、台所で洗い物をしている後ろから、乳を揉むと既に乳首が立っている。
まんざらでもないようなので、そのまま、アコソを触ってみると、何故かヌルヌル状態。
反応が良かったので、入れようとしたら、「こんな所で駄目…」って。
そのまま、強引に後ろから入れるとゴム手袋のまま、シンクに手を突っ張っていい声出しながら腰を動かし始めました。
その後は、お口でフィニッシュ。 >>517
お子さんいないの?・・・だとしたら羨ましいシチュエーション >>518
子供は、まだ小さいので。寝てましたね。
嫁は、M入ってるので、白色とやってます。 >>513
まあ旦那は旦那で船に缶詰で陸に上がれないから >>519
うちも子供がYoutubeに夢中になっているときに洗面所で用事している嫁に
背後から抱きついてパンツに手を入れたら「ちょっと!子供達が・・」といいつつ
クリトリスを刺激したら「あんっ・・」と小さく喘いで俺の腕にしがみつきながら
「いくっ・・・」て体に力が入って顔が赤くなってイってるわ
イキやすい体だから1分プレイで時々楽しんでる 本当かな?
うちはタッチが有ると本番したくなるから普段は近づきたくないほど。
恋人レベルならわかるけどせっかく夫婦になったのだからその雰囲気になったら最後迄やるのがマナーだろう。 正常位の変化型なのか、CATという体位を試したら、久しぶりに嫁さん深くイッたみたい。
前後に動かさんから、ソーローな自分にも合ってるな。 オレは普段ズルムケなんだけど、週中にヨメさんにフェラで抜かれて週末まで皮を被せておくように言われる
週末には雁首にチンカスが溜まっていて、ヨメさんは喜びなから鼻をつけて匂いを嗅いだり舌先でチンカスを舐めとり「珍味」だと喜んでむしゃぶりつく
我慢出来ずに発射すると、また皮を被せておくように言われる
ちゃんとしたセックスは月に一度くらいしか出来ない… 官能小説に影響受けた創作君が次に居座るスレは結局ここか
寝取られスレには戻ってくるなよ >>524
そうだよだから“時々”たのしむプレイなんだよ
あえて中途半端にムラムラを残して夜に楽しみを取っておくわけさ
だがそんな日に限って子供の寝付きが悪かったり嫁が寝落ちしたりで
しょんぼり1人シコシコ処理するのもまた良し >>524
2パターンあるな。コミュニケーションとしてのタッチとセックスモードのタッチ。
日常的にじゃれあうようにして軽いキスや胸やお尻を触ったりしている。スイッチはオフ状態で笑い会う。
セックスが出来る状況だと、ディープキスが合図でお互いスイッチが入ってそのまま突入。
まあ、触りすぎるとスイッチが入っちゃうと柔らかくストップがかかるが。 歳を取ると若い時みたいにガツガツしなくなるが、互いの体を愛撫することで愛を確かめ合う幸せもあるのじゃよ。
歳を取ればわかるさ。 昨日、嫁さんがフェラしながら一言。
「結婚したときはピンクだったのに、あなたも40越えてチンチン黒ずんできたわね。男はいいよね、黒ずんでも男らしいとかポジティブだけど、女はヤりマンとか言われるんだよ。」
童貞で結婚したから使ってなくてピンクだったのを、ディスってるとは思ったが、全部お前のせいだと言い返してやった。 普段セックスする時、風呂でパイバンにしてるんだが、
子供と3人でスパ銭に行こうとなった時に嫁が全力で反対。
理由が「ツルツルだから娘にバレるのが恥ずかしい」と。
別に他にもパイパンいると思うんだが、恥ずかしがってるのみたらなんか萌えてしまい、またツルツルにしてやろうと誓った。 >>531
個人的にはそう思っていたんだけどねえ・・。 >>531
60になったけどやっぱり精射がないと寂しい 脱衣場でバックで時短でスッキリ
お互いに性処理はいいな 俺が50、妻が44、結婚して17年だが今も妻が大好きでいつでも抱きたい。妻は貞淑なタイプだが、クンニすると尻まで愛液が垂れるほど濡れ、フェラも熱心にしてくれる。
挿入すると、静かに喘ぎながら手で優しく睾丸を愛撫してくれ、たまらず高まって射精するのが最高に気持ちいい。薬なしでも妻とのセックスのたびに、高校生のようにガチガチに勃起できる。俺は幸せものだ。 お互いに下だけ脱いでの夫婦生活って交尾って感じがしていい。
最初はあまり濡れてないがだんだん濡れてきて声も色っぽくなってくる。 俺46.嫁さん48
去年までは少なくとも週一の営みは欠かさなかったが、去年の今頃に嫁さんが体調を崩したのに加え、更年期が本格的にやってきたので、一月に一回あれば良い方になった。
嫁さんと話し合いしたけど、濡れ具合は体調を崩す前より濡れてはいるが、挿入時に痛くなるので、それを思うとヤル気になれないらしい。
先人の方々でこういったことを乗り越えた経験談があれば教えて欲しいです。 セックスして20分ほど後に服来た嫁の体触ってたら気持ちがムラムラしてきて股間を嫁のお腹や背中にこすりつけてたわ
頭狂ったの?発情期なの?とか言われこのまま終わらんなら二回目やったほうが早いじゃんやれるの?って言われたがそこまではたたずに辞退した
射精する瞬間の快感の為に生きてる
明日もやりてーけど拒まれるわ
ヤリテー >>541
うちも同い年くらいの姉さん女房で更年期性交痛あるみたい
うちの場合は乾きが問題だったからソフトオンデマンドのローション使って
挿入時に棒に根元まで穴にも指の届く範囲まで塗り込む
挿入直後は反応見ながら馴染ませて根元まで入ったらそのまま穴がゆっくり広がるの待つで解決したけど
セックスの回数は性交痛出る前は週2回だったのが始まってからは二週間に1回くらいまで減ったよ
更年期って人によって全然違うだろうから難しいよね リューブゼリーとウェットトラスト(日本製で似たようなのもある)
日によって両方使う
コストはかかるので買ってあげるとよい マンもアナルも、入り口が痛いというが、ローションは使いたくないという。
ワセリンはいいけど、ローションはそのためだけ感が嫌だと。 深田えいみが、正常位の時に腰の下に枕敷いたら当たる角度が変わってメチャクチャ気持ちいい。って言ってたから昨日ラブホで試してみたら、いつもよりかなり大声で喘いでた。
嫁さん曰く、怖いぐらい気持ちいいからもうしたくないと。これは新たな楽しみが出来た。
深田えいみありがとう! >>543
>>544
>>545
ありがとう。
三種類買ってみて、嫁と相談して挑戦してみます。 涼しくなったから?眠い…お互いセックスはしたいけどどちらかが寝てしまい不合体 嫁さん寝てても適当に寝バックで挿れて出してほっとくけどな たしかに時々うつ伏せの嫁に突っ込むんだけど反応が違うわ ちなみにうちの嫁さんはどエムだから爆睡中にオナホみたいな扱いで中出ししたら
その精子をローション代わりに朝からトイレでオナってるような変態
登園前の子どもがトイレ行きたがってても「ちょっと待って」とか行って2回はイクまで出てこない 最悪ですね。性欲が理性を上回っていて性依存の可能性も捨てきれん。 旦那が私の股を力ずくて広げて目をギラギラさせながら
スペシャルおまんこーーーーー!!!なんて叫ぶのよ
恥ずかしいわ >>554みたいな人間のせいで子どもを育てにくい、産みたいと思えない世界になってるんだろうな >>555
性欲が理性を上回らずにセックス楽しめてるか? 性欲が理性を上回らないって、要は浮気もしないしナンパにも付いて行かないしワンナイトもしないしゴム無し外出しもしないし
下手したら婚前交渉すらしないってことだよなw >>554
俺も朝のうんこ長くて子供待たせてるけどネグレクトなの? そもそもこの場合はネグレクトって適切な言葉ではないよな
別にトイレ譲らないのは育児放棄ではないわけだし
覚えたての言葉使いたかっただけか、知人が少なくて間違えて覚えてる言葉を指摘してもらえる環境にないかのどちらか どうせ子供どころか配偶者すらいないシコおじが日課の煽りレスしてるだけだろ
あいつはここくらいしか居場所ないんだからあまりいじめてやるなよ
ここで発散できないと母親を殴ったりしてるんだろうし 60手前って呼ばれてるやつとはまた別の個体なのかな?
インスタやスレッズで誹謗中傷してるのは孤独なおばさんで、pinkで煽りレスしてるのは孤独なおじさんなんだろね 妄想にマジレスしなくても…w
母ちゃんの性欲のために便意を我慢させられてる子供などいないんだよ 「自分はエスパーです」って言う人間が5chやpinkにはたくさんいるんだよ
「俺は真実を知ってる」的なね
反ワクなんかと紙一重だってことを本人は気づいてないんだろうけど >>558
子供のトイレを我慢させてでもトイレ内で自慰行為にふけるのはまさに性欲が理性を上回っている証拠ではないのか? こじらせてる童貞が妄想書き出すとマジでスレが廃れるんだわ
なんでここに居座ったんだよ 每日でもしたいって言ったら嬉しいって言ってもらえるのは嬉しいな トイレって一階と二階にそれぞれ設置してるもんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています