自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう女って頑なにコテもつけずに荒らしてキモすぎるわ
そりゃ発達障害が社会で嫌われるわな 妻が心療内科で処方された薬を服用してるんだけどあからさまにイケないらしい
元からGスポ無効で奥は気持ちいいけど中イキは出来ず専らクリイキだったんだけど、ここ半年は3〜4回に1回程度しかイカしてあげられてない
妻はイケなくても幸せだから気にしないでと言ってくれるが自分としては無力感と焦燥感に苛まされるね
少しずつでも良くなって薬断ち出来ればなぁ >>609
センシティブな副作用なので、患者側の訴えが大きくならないですが、ありがちな副作用。ただ精神的な症状の可能性も否定できないので、モヤモヤしますけどね。
原因は簡単に言うとセロトニン系をいじるから
だからといって自己判断で中止せず、主治医とよく相談して今後の治療方針を決めて下さい。 パキシル系統の薬は性機能障害が起きる。私も射精障害が起きた。ネットで調べればPMDAといった政府系の薬の説明書もでてきて副作用として記載されていると思う。
ただ、気持ちいいことは確かで、イク最後の山が越えられないだけ。
女性ではないので完璧な理解はできないけど、気持ちよさと幸せ感は充分感じられるので焦らないほうがいいと思う。
イカせようと焦るのではなく、肌と肌を合わせて安心して幸せに浸れる感じがいいと思う。 連投失礼
セックスはイク、イカせるのではなく肌と肌を合わせるというのも精神的充実につながり大切だというのが身をもって理解したよ。
奥様もそういう側面があるのではないのかな?精神系は別系統であれば障害は起きないので、付き添って症状を聞くついでに相談してもいいと思う。
精神的にもセックスは重要で、精神科医も真剣に聞いてくれると思う。 喘ぎ声が徐々に大きくなり、イク直前は何を呟いてるか分からないけど、うなされてるように何か発していて、イクとパタッと静かになりますね。
子供に気づかれると困るので声が大きいよと注意しますが、火に油を注ぐみたいで毎回、喘ぎ声が大きくなります。 >>609です、レスくれた方々ありがとうございます。
ほんと皆さんが仰る通りの事を心がけて深追いせずに潔く「今まで通り」に徹してます。
無理にイカせようとせず、もうじゅうぶん満足だよありがとうと言われたら抱きしめてゆっくり優しく挿入に移る感じですね。
妻もまた皆さんが仰る通り肌を重ねて愛情を確かめ合う時間はとても大切だと言ってくれてるので、変に回数を減らしたりサッサと終わらせたりはしないで「今まで通り」でやってます。
ただ心療内科で「イケないから薬変えて」とか自分も同伴してセックスの相談とかは恥ずかしいから自然に良くなっていって薬断ちできるまで見守ってほしいとの事。
…でもそれを重々承知の上でも「イカしてあげられない」って想像以上にコタえますね、決して急かしはしないですが内心早く良くなる願うばかりです。
ごめん長々と隙あらば自分語りを…以降は思わず我慢汁が溢れるほどの赤裸々ドスケベトークでお願い申し上げます🙇🙇♂ 俺の嫁は、元バンドガール 20-30代までツアーを組むほど本気でやってた人。
今ではどこにでもいるお母さん。
腕と足にタトゥー有
嫁の事めっちゃ好きだけど、抱くたびに思う、、、やっぱタトゥーは、無いほうがいいね。若いときはかっこよかったけど、、、 出張中の旦那からエッチな写真送ってと来た
そんな写真送ってとか言われるの付き合い始めたばっかりの頃以来かも。
出会って12年結婚して10年経つけど結婚してからは初めてかも。
こんなデブ嫁のエロ写真送ってとか言われるの嬉しいわ CAT期待して試してみたが感じさせることはできなかった
俺は挟み込む感じが良かったしこの体制で入るのかっていう感動はあった
何とかイかせてみたいなぁ… オムツ交換のような格好をして嫁にアナルを舐めてもらう。
バックスタイルで尻を高く上げて嫁にアナルを舐めてもらう。
こんなことをしてくれるのは嫁だけだと思って凄く興奮する。
そんなあられもない姿を誰かに見て欲しい気持ちになってる。
動画や画像じゃなくて直接見られたい気持ち、誰かわかってくれる方はいますか? 時短のバックだけは飽きたのでキチンとやると満足度高い >>622
時短バックわかる。金玉はスッキリするけど、どこかモヤモヤしたのが残る。
キチンとやったらモヤモヤも無い。 >>621
俺は四つん這いになって両手でアナルを自分で広げて、むしゃぶりついてもらったりドリル舐めしてもらってる。
大変気持ち良い。 私もアナル舐め好きです。
私は和式便所スタイルで仰向けに寝た妻に跨って舐めてもらうのが一番好きです。肛門が開いて一番気持ち良いですよ。
手で妻の乳首やクリも触れますし >>623
ありがとう
オナニーよりは時短バックがいいのは確かなんだが、やっぱりいつものおせっせがいいな
しかもおれはやいからそんなに時間かかんないし >>621
うちは四つん這いでローションつけて竿しごいてもらいながらアナル舐め、オムツ替えスタイルでアナルに指入れてもらいながらフェラ。どちらも最高です。 唐突に自己養護するけどある程度で早漏で良かったわ
付き合って来た女含め相手がどう思ってるかは全力で置いといて絶対に遅漏より楽しめてる
頑張って相手が疲れない範囲でおもちゃを提案はしてる 今度は出張中の旦那からエロ動画を求められた
ほんと出会ってすぐの頃にそう言う事があってから12年ぶりぐらいなんだよねこういうの
離れてても求められるのは嬉しいしこっちもオナ捗る >>627
アナルに指入れって変な感じしない?慣れるの?
気持ちいいならやってみたい 私のオマルコはね旦那だけのものなの
旦那以外は触れることさえできないのよ
羨ましいでしょう サイズに自信がないから前戯を熱心に研究した。嫁が初めてイッたときにむしゃぶりつくように抱き着いてきて、キスをしてきたことで価値観が変わったな。
自分が出すより、嫁が我を忘れて悶えてイク姿を見るのが最高に気持ちいいことに気づいた。あとはいろいろバリエーションを増やしていき、クリ同時刺激で同時イキも達成。
おわったあとシャワーも浴びずにぐったり眠りに入る姿は征服感最高潮。お返しとばかりに反撃してくるので相乗効果。おかげで濃厚なセックス生活を30年近く送っている。 産後の体質変化で、嫁の感度が著しく低下して15年経った
俺をいかせてくれることで満足だと嫁は言うけど、やっぱり征服感は得られないんだよね
もう2度と俺の上で悶えてる姿は見れないんだろうか >>634
後は更年期の後にどうなるかですよね
吉とでるか凶とでるか・・・
何にしても15年もうよく頑張ってますね
もう一度出産したら戻ったりして やっぱり妻にも興奮して欲しいよね。
美味しそうにちんぽ舐めて欲しいし、パンツにシミ作る位濡れて欲しいよ。 うちのは三人産んだけど今でも興奮するしよく濡れる
ちょっといじるれば手でマンコ広げるとやらしい音が鳴る
だけどチンポは舐めない
何かよければ何かが足りない・・・世の中うまくできてる 無いものねだりは承知してるけれど、元を知っているだけにやはり乱れ悶えていた姿、それで満たされていた愉悦を忘れられない
おそらくあの征服感をまた味わうこと無くこのまま死んでいくのだろうな 俺はレスになった嫁さん毎晩マッサージして2年かけてたまにやれるようになって離婚乗り越えて
マッサージするのが当たり前になってたから更年期レスも何とか乗り越えて
今は週に2日くらいしかマッサージしないけど漏らしまくるし体力的にキツいのからバイブ買えば反りまくりだしペニスのが気持ちいいと言わせてるしアナルでも逝ける変態になったぜ
性欲のツボと副交感神経のツボ研究すれば時間かかるけどお漏らし奥さんになるよ わかる。ひたすら快感を求めて欲望のまま。動物そのもの。
学生のころは真面目タイプ、今では母親と社会人の顔がメイン。それが性欲丸出しで理性を飛ばして快感に没入する姿はたまらない。 ホントそれ。普段はマジメな感じなのに足開いて悶えやがってこの性欲女が!ってSEX中に考えたら速攻イクから注意してる 普段はそこまで積極的じゃないのに背面騎乗位の時だけはひたすら杭打ちで腰振ってる様子はとても興奮する >>644
うちの嫁が悶えてる時にAVのように、本当にいやらしいね〜とか好きだよね〜
とか言うと怒り出す
言葉責め?のようなことをしたいけど何故かキレて、そんなこと言うならやらないと、
。 カミさんへの性感マッサージにはまってて。普通のマッサージからフェザータッチで喘ぎ出すと、オイルでテカテカになった身体のエロいことエロいこと。オイル垂らしたオマンコをベロキスしながら腿で擦りながら喘ぐカミさん最高。 >>646
言葉って誰でも言い訳じゃないからな
外すなら黙ってろって事だろう Mっ気が無いと言葉責めされてもイラッとするだけだからな
そういう機微を感じ取れない奴は黙ってるか可愛いね綺麗だねって言っとけばいいんだよ >>650
かわいいね〜きれいだね〜だけだとつまらんのよね
どうしても濡れてきたことに対して言ってやりたくなるんんだよね・・・ どうしても言いたいならIメッセージにしたらどうかね
〇〇ちゃんがヌルヌルすぎて気持ちいいよ、いっちゃいそうだよって主語を自分にするの >>647
わかる!
俺もエロマッサージしたいがために普通のマッサージちょっと勉強しちゃった(笑)
長い前戯やってる感じで盛り上がるよね。普通のマッサージの段階から勃ってる >>653
同好の士よ!ウチはパイパンにしてるからテカテカしたオマンコの眺めがエロくて最高。 >>646
わかる
ウチもちょっと調子に乗って最中にエロい事言うとキレられる
あれなんなのかね? 言葉責めって嫌いな人も多いよ
プレイだと分かってないときつい
ただ「いやらしいね」だけだと、本当に軽蔑されたのでは…と悲しくなる
女からすると、いやらしい人扱い=恥じらいがない=嫌われると思って気持ちいいの堪えてしまいがち
「いやらしいから興奮する」「いやらしい○○が大好き」とか言われたら、じゃぁ気持ちいいの我慢しなくていいのかな、本能丸出しにしていいのかな、と思える 煽っているような言い方が上から目線で覚めるところがあるんだろうなあ。そんな口調で言われたら男でもいやだし。
言葉攻めというより、本心からセクシーだ、すっごい濡れている、エロい音がすると漏らしてしまうけど嬉しそうにエッチや気持ちいいんだもんと返してくる。 「本当にいやらしいね」「好きだよね〜」は不快すぎるなー
エロいこと好きなお前に付き合ってやってる俺 みたいに思ってんのか?!なに上から目線で言ってきてんだよって思っちゃう
よっぽどM気質ないと無理かも
普通に「気持ちいいね」みたいな感じじゃダメなのかな?
私は「エロ…興奮する」みたいにあなたがエロいから興奮してます感出してくれるくらいが嬉しいよ 人によりそう
女は半分以上はMだから喜びそうだけどな
うちはそれ言うとすごく喜ぶ 言葉としてはもちろんいやらしくていいね〜とか、いやらしくて興奮するね〜までは言っているけどそれでも、やはり言われるのは嫌がる
でもこちらの投稿見るとやはり自分はAVに影響されすぎで、普通の感覚の奥様方では喜ぶ方が少なさそう
Iメッセージにすると言うのも参考になります 言葉としてはもちろんいやらしくていいね〜とか、いやらしくて興奮するね〜までは言っているけどそれでも、やはり言われるのは嫌がる
でもこちらの投稿見るとやはり自分はAVに影響されすぎで、普通の感覚の奥様方では喜ぶ方が少なさそう
Iメッセージにすると言うのも参考になります 夫婦になるくらいだから、一部例外を除いて交際時からセックスを積み重ねてきたんだろう。
嫁が何を本気で嫌っていることくらいは把握してもいいと思うな。うちの嫁は性欲が強くて許容範囲は広い。
でもSMとかキャラコスは好きではないからやってみたいと思ってきたけどそれはしなかったな。嫁中心主義。 >>640
うちは既にアラカン超えた夫婦だけど子供たちも巣立ってから夫婦生活が増えた。
この歳になるとやはり継続してないとすぐに衰えると思う。
今は原則一日おきで頑張っている。もう習慣ですわ。
だから妻が体調不良とかその原則崩れると無性に出したくなる。
そういう時はいい歳こいてもちろん風呂場でシコってるわ。
凄く気持ちいい。 ウチは7歳4歳と寝室で川の字で寝てるから、セックスは基本子供たちが寝た後のリビング。
翌日そのリビングで来客と話してる嫁見ると、昨日はそこでアンアン言いながら腰振ってたのに、とか思って勝手にちょっと興奮しちゃう。 うちのは小児科内科で開業医やってるけど、12時半から2時間は休診
俺が休みの時は昼に帰ってきてしたがる
背徳感みたいな感情で興奮するんだとさ
セックスした30分後には診察室で診察してると思うと俺も興奮する 今日初めてカミさんとラブホに行く。楽しみで眠れん(笑)。
子どもらが家にいて、なかなか愛し合えないことにブーたれてたら、
「おばあちゃんに子供預けて、ホテル行く?」
と妻から言ってくれた。
ローション使ってみたいんだけど、
部屋にあるかな?
わくわくが止まらん。たっぷり時間かけてしよっと。 昨日2週間ぶりに出張から帰って来た旦那とやったら久々だったので気持ち良かった
出張中はエロ写真とか1人でやってる動画撮って送ってと言われたので言う通り送ったけど
撮って送る方も興奮するからたまにはいい
まあその次の日熱出したけど うちもセックスは旅行以外は必ず昼間にする。
理由は明るいところで相手の身体がよく見えることでお互い興奮度合いが全く違うから。
普段大人しい性格でも凄い身体の持ち主はそれも好んで見せようとするし、相手が興奮することで自分も興奮するらしい。 マグロだけど週2でセックスに付き合ってくれるから不満はない
嫁とやりてぇ早く生理終わってくれ 明日ラブホ予約してたのに、息子がインフルに><
嫁のコスプレ見たかったなー
マジで残念すぎたのでここに書き込みしておく >>672
子供あるある。そのために休みを取っていたりすると、狙ったかのように体調を崩す。
潜在的に雰囲気がわかって、無意識下で嫉妬しているのかな?と思うくらい。 3時間とか平気でずっとベロちゅうしてしまうんだけど頭おかしくなってんのかな 今日は一日中旦那がペニ棒で気持ちよくしてくれたわ
抜き差し加減が絶妙なのよ
し・あ・わ・せ おめでとう!俺もそんなに言ってもらえるよう頑張りたい >>670
667です。いやーよかったです。たっぷり時間かけて前戯して、
挿入もふだんの倍くらい時間かけてゆっくりしたら、
かみさんもずっと絶頂状態で終わったらぐったりしてました。
終わったあと、ベッドサイドの袋に気づいて「これなに?」と開けたら電マが(笑)
「初めて本物見た」というカミさんに
「使ってみる?」と聞いたら断られちゃいましたが、
ホテルの会員になったので、次回が楽しみです。
ただ近所のホテルだから、いつか知り合いに会いそう(笑) うちも今日これからせっせする。午後休取った!お昼ご飯中。数日前から毎日「今日するよ」って妻に言ってた。 >>678
デンマ初めてみるなんて初々しくてよろしいですね
うちは結婚20年ラブホ再開してから1年ですが、今のラブホはデンマ置いてるとこ結構ありますよね
ただ消毒済み袋がかけられているけど本当に綺麗かは・・・
この一年で思うのは昼からラブホって結構入っていて、それって子供がいる夫婦で家でのセックスは難しい人が多いんだろうなってこと
だから近所のラブホは確かに誰かに会いそうだから、いつも高速で20分程度のところまで行ってる
その近くで美味しい店探したりして、それもデートして一つの楽しみ 今日も唾液交換しながら唇と舌絡ませて楽しむよ
妻も久しぶりだとキスだけで洪水なってるし、疼いてきて「ちょっとだけでいいから入れてー」ってすぐに挿入を求めてくる。
軽く挿入して落ち着くと「しゃぶるー」と言ってフェラが始まり何度も寸止めされ快楽を与えてくれる。
射精寸前で騎乗され顔舐めされ鼻の穴に舌入れられ唾液臭プンプンの最中にまたフェラチオタイム。
何度も何度も自分のマン汁付いたチンポ舐めてくれる妻と早くやりたい。 >>681
「今度ここでランチしよう」がラブホ行こうって誘う隠語になっちゃった我が家と同じ 生活感のある家でするのもいいけど、ラブホだと何も気にせずセックスに没頭出来るのがいいよね。風呂も広いし。 ラブホだと喘ぎ声MAXで夢中で貪り合うセックス出来るからね。
ちょっと窓開けてやってたら部屋の電話鳴ってフロントから声が回りに漏れてますって電話きたことあったな。
かなり激しいセックスしてたから鳴き声泣き声叫び声凄くて興奮したもんな。
懐かしい思い出。 4年以上レスで夫婦仲は普通(俺はそう思ってる)
スキンシップは近づいたときにたまに向こうから下にタッチ(ここ最近数回だけ)とたまーにハグと軽いキス程度
この状態で迫ってセックスできると思う?この4年で1度も誘ったことなし。子供のことでバタバタしていたし、1回誘って断わられたら理由にもよるけど2度とできない気がして怖くて誘えない
スレチだけど許していただけると嬉しい >>683
ですね
子供達にどこ行くの〜と聞かれたら、ランチと買い物、と答えています
なのに嫁さんが子供と昼食べてから出かけようとかすると言い訳できなくなる
なぜか素直にはラブホに行ってくれず、まずは拒否の姿勢 >>687
まじめに相談として持ちかけた方が無難のような
軽い風に誘ったら軽い風断ってきそう
うちはそうだった
レスなんだからそこは気づけよ無神経だろとは思うんだけどね…でもそれが嫁だから諦めるしかない >>687
状況を変えるためにも旅行を提案してみてはいかがな。
旅行というのは間接的にそういう部分も含まれる。第一段階として、最終段階判断としては踏みやすいと思う。
子供は親に面倒を見てもらう。実両親に話が出来るのならダイレクトにレスの話をして協力を乞うてもいいと思う。 >>687
それだけスキンシップしてるなら誘ったら出来そうだけどな
お誘い待ってるのかも知れない
性格にもよるけど女からはなかなか言い出せなかったりする
しばらく空いてると余計に
その場では体のメンテナンス的に断られる可能性あるかもだけど、「今が無理なら後日調子いい時にでもしたい」って伝えたらいいと思う
しばらくしてないと毛とか手入れしてなくて恥ずかしくて、したくてもすぐにウンと言えなかったりする 色々な夫婦生活が有ると思うけど
主人の為なら何でもすると言う奥さんと30年近く夫婦生活を送っている。おまけに美人、高身長、巨乳のスポーツウーマンだから100点満点なのだが、頻度は週に2回弱しかない、と言う夫婦生活もある。 こんな朝っぱらから旦那のチンポ咥え込んだわ
しっかり握ってたから手がチンポ臭いの
この匂い嗅いでると濡れてくるわ…
幸せ 一昨日予定通りラブホに泊まり楽しんできた。
久しぶりだったから肌に触れるだけで気持ち良くて興奮した。
フェラもじっくりねっとりで、なかなか口に含まない。
サイドや裏スジを唇と舌でスライドされ 暴発寸前。
挿入は騎乗で始まり一分しないうちにまたフェラされてを繰り返し正常位でチョロっと暴発。
精液漏らしたチンポをまた挿入し気持ち良かった。
お口とおまんこの往復セックスって最高に快感。
毎回撮影してるがエロ過ぎる。 やってもマグロで解決策が無くてつまらない日々を過ごしてる
相手が時間の無駄だと思ってるから月1とかのぎむっクスになってる 日本人からするとおそらく週2でも多い感じするんだろうね
うちは結婚して15年くらい経過したアラフォ夫婦だけど、嫁にお願いして中二日ペースでSEXしてる 今朝は結構長くやってた
やっぱり座位はおっぱい吸われながらやるから好き 週2ぐらいだったのが40手前で私の性欲上がって頻度増えたけど、
疲れない騎乗位のやり方のコツがやっと分かって騎乗位や座位の良さに目覚めたのも大きい >>695
指摘ありがとうございます。
俺もあからさまに書き過ぎないように途中から中途半端な文章になったと思ってる。
しかしまとまった文章は創作が多い気もする。
これも書き過ぎは気が引ける。 週1回だけど、求めあうという関係が心地いいな。風呂からあがってセクシー下着をつけてくれるんだけど、前戯が不要なくらい濡れていてフェラで挿入を催促してくる。
じらしてクリイキさせたり、下着をずらして挿入したり楽しみがある。風呂前にキスをしていたらムラムラしてきて、下着の中に手を入れたら風呂入っていないと言いながらも濡れ始めて抱き着いてくる。
40代後半でもこういうセックスが出来るのは幸せだね。 落ち込んでいる妻を励ましックスすると悩みが少し解消するのをみるのは嬉しいものだ ほぐしても下側が裂ける場合はどうしたらいいんや大きすぎるわけではない しかしながらセックスってよく出来てるよな
仲田市しただけなのに満足感がやばすぎる
この満足感はどこからくるんだ?
女も気持ちいいらしいが本当に気持ちいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています