自分たちの夫婦生活を報告するスレ105帖目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
s://i.imgur.com/28cWDas.jpeg
s://i.imgur.com/2gvsT9Y.jpeg >>810
次にセックスするときに妻の取説みたいな文書を作って
「えーと次は乳首を舐めます、だな…何回舐めるんだろう…とりあえず2回ぺろぺろ」
「舐めたらパンツを脱がせて濡れているか確認だな…まあちょっと濡れてるからいいか」
「穴に先端を合わせてゆっくりと挿入を始め、ある程度まで挿入が完了したら腰を前後に動かすんだな…こうかな…?」
みたいな超事務的なセックスしてやれば? >>813
それは誰も幸せになりません
>>814
全部書いたら長すぎて投稿できません。と規制が入って投稿できなかったので小出しにしています。
すみません 今までクリでしかイッた事ない嫁が、今日はクリイキの後ですぐGスポット攻めたら初めてGスポットイキしてくれた。
最終的には挿入で中イキが目標だけどまだまだ時間かかりそう。
みんなの奥さんは中イキ開発まで時間かかりましたか? >>817
指だと中イキしやすかったが、チンだと
いいところ調整するのに数年かかった >>817
Gスポは指でイケるようになったらすぐ
奥イキ(ポルチオ)は結構時間がかかった >>817
うちは嫁が学生時代からスポーツ競技してるせいか男性ホルモン多いらしく、クリの茎の部分が大きいので、完全にクリ派。
中は出産経験してから行けるようになったよ。
でも奥は痛くてだめ。
クンニ大好きなので、前戯で疲れ果ててる。 旦那の野太い巨根に頬擦りしたの
そして根元まで咥え込んだわ
幸せ うちの奥さんは、挿入しながらクリを手で5分ぐらいこすらないとイケないんだけど、
挿入だけでイケる女の人っているのかな?
逆に挿入中にクリを触られるのは嫌って人もいるみたいだし。
あとよく「クリは敏感だから強く触っちゃだめ」という話を聞くが
かみさんがイク前はかなり強く刺激してるのに、痛い様子はない。
実際どんなもんなんだろう。 子作りセックスで始めて中出ししたとき
エロ漫画みたいに
「ああっ!熱いのが腟内にびゅくんびゅくん出てるのー!!」
みたいなのを期待してたけど
現実は
「ん?出た?」
くらいな反応だった
そんなもんか? そんなもんじゃね
チンコ自体がビクビクしてるのはわかるけど
ケツだと出てるのわかるらしいよ
ケツは液体と固体を見分けなきゃならないから神経が敏感らしい 俺の経験的に中出しで出たのわかる女性は5人に1人ぐらい >>824
男と一緒じゃね?
俺の友達は床オナしてて、亀頭と裏筋を畳を擦り付けていた
かさぶたが出来るとよく言っていたが、マンコでイケなくなったっと後悔しているみたい 子ども一人のアラフォ夫婦
うちは普段は中二日くらいのペースでセックスしてるんだけど、この前色々重なって5日間くらいお預け状態だった
嫁はそれでも全然平気みたいだけど、俺は悶々としてて一緒に風呂入った時とかちょっとだけ手でしごいてもらったり、嫁の下着の上からクリいじったりして遊んでた
んで、昨日は子どもが夜習い事に行って二人の時間が出来たんでやっと出来る!ってなったんだけど、久しぶりに屋外でカーセしようってことになった
でもカーセだと二人共早漏気味になっちゃうから、その前に家の中でかるーくしない?って話になって、ソファの上でお互いペッティング
んで結局我慢できなくなってそのまま対面座位
結局入れちゃったじゃんってなったんだけど、5日ぶりくらいなのもあって嫁もよく感じてくれてた ネットリ系のゆっくり腰振りでそのままお互いフィニッシュ
10分くらいのインターバル挟んで、二人でAV(NTRマッサージ系)見てたらまた悶々としてきてそのまま2回戦へ
2回目は布団の上でAV見ながら正常位
1回目以上に嫁は感じてて、さっきとは違って激しく中を突き上げ続けた
んでお互い舌絡ませながら抱きしめ合ってフィニッシュ
後で聞いたら2回目は何回逝ったかわからんくらい逝き続けてたらしい
結局カーセせずに、久しぶりに連続セックスしたよっていう報告でした 中出しそのものの感触はないけど、中に出してもらったことで満足感が違うといっている。萎えてあそこから出てくるまで抱き合っているからね。
ただゴムをつけるつけないは明らかに違うとのこと。あと、排卵日周辺のいわゆる危険日は欲しくなるし、感じ方も違う。そしてあそこのあたりの膨らみ方が違ってわかるようになった。 >>822
うちの嫁もクンニ大好きのクリ派でクンニだけで満足してチンコはサクッと咥えてごっくんハイおしまいってことが多くちょっと物足りないなかった
それが出産経験後はクンニでイクともう入れて奥来てって甘えます
奥をグリグリすると、すぐに何度も中イキいてます
クンニでいってすぐ奥入れた方がずっと気持ち良さが続くそうです
もっと焦らしたりして楽しみたいけど無理ですね えっちすると毎回お漏らしされるんだけどどうすれば改善するん
布団濡れると寝れなくなるから困るんだけど、 旦那が私のマンコ舐めながら
マーン!マーン!なんて連呼するのよ
やめて! 慣れってスゴいね。最初はおもちゃなんか絶対にイヤだと言ってた嫁が、今じゃ何の抵抗もないし、自分で気持ちいい所に誘導してくるまでに。
最終目標はアナルセックスだけど、さすがにまだ舐めるだけで嫌がる。かなり時間かかりそう。
みんなの嫁さんはアナル抵抗ない? >>837
うちの場合、アナル舐めは抵抗ない。
アナルはまだ指2本までだけど、アナル指ピストンでイク。 そろそろデジタル録音した妻の淫声を消さないとなあ
遺品で出てきたら恥ずかしいだろうね 20代-入れながらアナルを指で愛撫、中差し指の第1関節ぐらいまで出し入れ
30代-こちらが攻めることが無くなり、逆にアナル舐めで奉仕してくれる
40代-受け身はいつの間にか無くなる、気持ちよかったけどお願いしづらい
征服欲から相手のアナル舐めをしたいけど、見せるのすら拒否られてる
←今ココ
妻曰く、もう若くないってのと、痔の気があるらしく肛門が調子の良い日と悪い日があるとの事
これっていぼ痔に起こる症状? 嫁と昨朝、家族計画について軽い喧嘩をしてからずっと気分最悪
ほぼ無計画で9歳差の次男として生まれ不自由しか無かった自分の人生経験から子供作るなら妊娠前からしっかり準備したい自分と
妊娠してから引っ越しや金銭について決めればいいでしょ、みんなそうしてるよという嫁と価値観がすれ違いまくった
性生活も2ヶ月以上レスが当たり前になってきてスキンシップからさりげなく移行してシようと毎週アタックするも
局部に移行した瞬間すぐ逃げるし向こうから誘ってくることもほぼ無いしで休日もただ寝てるだけ
過去酷いいじめに遭い10年以上鬱を抱えてる嫁の人生を支えたかった一心で籍まで入れたが今は辛くてしょうがない >>841
9歳差の次男って何が辛いの??
私自身一人っ子の女で娘も選択一人っ子な私にはわからない
旦那は8歳下の妹が居るけど。
妊娠前から色々準備って言っても限界あるよ
妊娠するかどうかもわからないしどんな子が産まれてくるかもわからないんだから
はっきり言って間違ってるのはあんた
そもそも奥さん鬱抱えてる状態で子供作ろうって時点で間違ってない? 割り込んですみません
以前、嫁がまったく喘がないと相談していた者ですが、ちょっと変な方法ですが無事解決しました。
色々レスくれた方、ありがとうございました >>844
その変な方法を言わないとおまえの存在価値は0だぞ >>844
あんだけ後付けであーだこーだ鬱陶しいこと言うといて結果それだけかよ 何も考えず無計画にポンポン産んで少子化問題に貢献してほしい。
大丈夫、なんとかなるさ。
自分はちゃんと計画したいけど 変な方法か…
例えば行為中の喘ぎ声に喘ぎポイントを付与するシステムを導入し
行為終了後に付与ポイント数を発表
そのポイントは家事代行サービスなどで使えたり、もちろん規定%での現金化も可能
ポイント数の評価ポイントは
・艶っぽさ
・迫真性
・語彙力
・興奮度
などを独自のアルゴリズムで採点
さらに録音などのオプション対応時には10%の上乗せ
とかかな >>846
すみません
誰も興味が無いと思い感謝だけ伝えにきた次第です。
一応要約すると、うちの嫁は超がつくほどドSでした。
私が『作業のようなこんなセックスなんかしたく無い、どうしてもするなら勝手に使って、使い終わったら洗ってちゃんと直しといて!』と妻に言ったらそれでもいいよ、と言われました ↑の説明でどこがドSなのか分からんのだが
もうちょい詳しく聞かせてくれ〜 >>850
話し合った晩の事、僕の布団に入って来た妻は僕にまたがりながらいきなり強引に全身舐めて来たんです。
え?なに?って僕が言ったら『喋るな、黙れ 何してもいいって言ったよね』と乱暴に行為をされ今まで見た事ないほど妻が乱れてました。 >>851
最後に僕が我慢出来ずに出したら『はぁ?したくないんでしょ?勝手に出すなよ 私だけでいいんだから』と言われてびっくりしました。だから僕がオモチャ使おうが何をしようがダメだったんです。そしてさっき『今日も使うから』とだけ妻からLINEがきました。以上です ちなみに行為中は一切動いてないですなすがままのマグロ状態でした。ちょっとでも動くと『勝手に動くな』と怒られたので、でもあんなに気持ち良かったのはいつぶりでしょうか。最高でした >>843
> 9歳差の次男って何が辛いの??
・実家3LDKマンションで父・兄・両親寝室で全部屋使用済み、
「次男(自分)が中学になる頃には兄が独り立ちして部屋空くだろう」(両親想定)
→兄は独り立ちせず大学は実家通い、就職も2009年のリーマンショックで失敗、
以後ずっとパートフルタイムで実家住み
→大学入るまで自部屋無し、バイト後の深夜中に大学課題を片付けるのに
リビングじゃ迷惑だと仕方なく父親の部屋を間借りさせてもらえたのみ
(その後就職とともに家を出たが自分の部屋は完全消滅)
・20代で産んだ長男と30代で産んだ次男じゃ高校・大学入る時の両親の健康度合いが段違い
→結果、自分10代・父親40代の頃に会社員を勝手にリタイアしてヒラのタクシー運転手化(手取り大幅減)、
母親が毎日パートフルタイムで働かないと高校学費すら払えない始末
→さらに大学費用は父親は一切工面せず母祖父・母・兄のカンパと自分で申請した2種奨学金から学費を、
それ以外の全費用は自身で毎日稼いで定期代・教科書とか諸々用意した
家に金無いだけでハードなのにプラス親の無計画さに振り回されまくった人生だった
お前の努力が足りないとかのアドバイスは結構です >>855
>妊娠前から色々準備って言っても限界あるよ
> 妊娠するかどうかもわからないしどんな子が産まれてくるかもわからないんだから
> はっきり言って間違ってるのはあんた
> そもそも奥さん鬱抱えてる状態で子供作ろうって時点で間違ってない?
・上の経験を子供側で受けた身として
「何人授かるか基本制御できず、家計悪化や夫婦のどっちかが病気患うなど、
想定外アクシデントを常に乗り越えながら育てなきゃいけないのに
金も住処も無計画な状態で子供を迎えるなんて無茶」が自分の意見
・「子供作りたい」側に痺れ切らしてきたのは嫁側
「結婚4年目、自分27、嫁32で母子共に健康に産めるのは概ね35までだから
もうあまり先延ばしにできない」が理由
(その点は自分も同意見で出産が遅くなりすぎるのは避けたい)
・嫁の鬱は籍入れてからようやく2回目の寛解になりつつある(からこそ嫁の気持ちが強くなってると思う)
ただ4年の内、2年周期で職場起因の鬱再発が起きてて、
その間に何回も嫁に転職や専業主婦化を勧めたが
「やっと年単位でちゃんと仕事ができる職場に来れて、自身で稼げるようになったから離れたくない、
さらに自分用の貯金が貯まらないと安心できない」と3回断られた
(意思の尊重はしたいが鬱2回も再発するくらいヤバい職場にしがみついて欲しくない)
・強い鬱の再発時に転職・退職に家計が耐えられるよう、その都度節約や資金準備をしてたのもあって
家族計画用の貯金類が全然用意できてないし、今まで貯めた資金の転用の話とかも全然できてない >>856
嫁が鬱再発してた期間は療養と嫁の扶助に専念してたから、
家族計画含む未来の話を出来る余裕も無く、ズルズル来てしまったところはある
嫁のことが好きすぎて嫁の幸せのために尽力してきたけど
ただ子供を授かる以上その子供も不幸にさせたくない
正直、嫁が幸せになるなら自分の400万とかクソみたいな年収よりも
経済的に余裕がある男性と再婚して子供産んで、
それを陰から支えたり見守るとかでも自分は十分満たされる
流石にそれを伝えると鬱逆戻りとか引き起こしかねないから言わないが… >>855
ただのお前の家庭状況じゃん
逆の家庭もあるから心配すんな 全部人のせいにしてるのが最悪だよな
そして自分が正しいと思い込んで押し付ける
モラハラ夫になりそうだな >>855
それ9歳差とか関係無くておまえの親父がダメ親父ってだけの話じゃん 夫ED気味で挿入なくて(薬は飲む気ない)、その代わり毎週休みの日に手マンしてくれてるんだけど
発言をよく聞くと私が性欲モンスターだから可哀想だからしてくれてる(してあげてる)だけで、別に私を求めて手マンしてくれてるわけではないんだと
贅沢言うなって言われるだろうけどさ、やっぱり需要なかったみたい
毎週ほんとに気持ち良くしてくれるから、求めてくれてるのかなって勝手に勘違いしてたww
夫優しいな〜!なんか気付いたら虚しくなっちゃったから今夜は呑みます 年収400万ぽっちで嫁に仕事やめて欲しいとか子供は作りたくないのにセックスはもっと頻繁にしたいとか
何を言っているのかちょっとよくわからない >>863
こちとらしゃぶらせてくれるならしゃぶりたいわ >>858-860,862
ご指摘ありがとう
やっぱり思い込みも押し付けも強い自分は親という存在にとことん向いてないのが分かったから
自分が嫁の一番害悪な存在になる前に穏便に離婚して消滅できるよう努めるわ >>865
自分がされて嫌だったことをやらなければいいだけやん、血尿出るまで働け >>861
似たような状況過ぎて泣ける
うちは妻だけEDだと思う
動画見て技研究して試したり
下着変えたりしたけどダメっぽい
旦那を満足させられないのつらい
渋々私に色々してくれてる雰囲気もつらい
私も呑むね >>865
27歳?でしっかり考えててすごいなあ
でも、
奥さんの気持ちより
子供欲しい自分の気持ちを優先するんだったら、
別れるしかないよね
奥さんは現状自分のことで精一杯だから
とてもじゃないけど出産とか考えられる状態じゃないんだろうね
仮に妊娠出産しても産後ウツとかになる可能性もあるし 浮気防止でキスマ10個つけられたわ 銭湯いけないじゃん >>855
それなりに苦労したのはわかったけど住居に関しては贅沢じゃないの?と思う
3ldkのマンション立派じゃん!
私は父が42母が40の時の一人っ子娘だけど、
中学途中まで住んでたアパートは2kのボロアパートで自分の部屋なんか無かったよ。
両親と雑魚寝みたいな感じ
しかも風呂場の中にトイレのドアがあって風呂場を通らないとトイレに行けない造りで脱衣所なんかも無い。
歩くだけでミシミシ響くからちょっと物につまづいてコケてドシーンとなっただけで階下の韓国人のおじさんが怒りに来る。
それでももっと貧乏な子は居て風呂無しのもっと狭いアパート住んでる子も居たし。
中学の頃父がリストラされて収入は下がり次に住んだとこはそれまで住んでたとこよりちょい田舎なのもあって、
前より安い家賃でもう少しマシな物件に住めたので自分の部屋も出来たけどそれでもそこも古い木造アパートだから階下の住人に気使って音立てないように気使って住んでたし。
大学は学資ローン組んで行かせてもらえたけど行けただけいいよ。
行かせてもらえない人なんかゴマンと居るんだから。
うちも母親は働きに出たかったみたいだけど中卒で年もいってること、
目の病気あって家事はなんとかやれても細かい作業は難しいからパートも無くて経済的には厳しかったよ。
27で年収400ならいいじゃん生涯収入変わらないの? いやただセックスしてくれないのを僻んで人のせい家庭のせい環境のせいにしてるだけだろ
せっかく安定して働けるようになったのに、働きたい意思があるのに尊重できず、子作りだ離婚だとモラハラ夫なだけ うちの隣の杉良太郎似の旦那がベランダから私をねっとり視姦するのよ
気持ち悪いからすぐに家に入ったけどちょっぴりドキドキしたわ
いつかそんな抜き差しならない関係になったらどうしようかしら… 元嫁と遠距離なんだけど年末やる予定。今年の5月に10年ぶりにヤラせてもらえた 一昨日久しぶりにめちゃくちゃイカされまくったせいで下腹部が酷い筋肉痛
くしゃみするとお腹痛すぎ
筋トレしようかな… 今日妻が着替えてるときにお尻と太ももの間の三角のスキマゾーンに顔を埋めて妻成分を充電してたら「あなたは全くタイミングが悪いんだから」って言われた!
近々セックスになるな!楽しみだ! >>878
舌筋痛ならまだいいよ
喉痛からのセキゴホゴホ1週間はきつい
それでも舐めるんだよなぁ
いつか咽頭癌になりそうだけどそれなら仕方ない! 基本寝バックか正常位だけど、久しぶりに騎乗位で行為をした。
めちゃくちゃ腰をグラインドさせてくるので仕返しに安産型のデカケツを揉みしだいてアナル周辺をほぐしてたらざらつくものが手についた…これはトイペです、はい。
尻穴にテイッシュついてるよ、と言ったら更に腰の動きが速くなってヤバかった。
ケツを鷲掴みにしてアナルを広げたらプゥ、と放屁もして恥ずかしがってて興奮したわ。
けどアナルセックスはさせてくれないんだよなぁ… 昨日サウナ付きラブホへ。
初サウナ付きなので、汗ダーダー
スポドリ飲んでまたサウナ
しっかり汗かいてからいよいよとなったとき
なめてもしごいてもうんともいわない愚息><
40後半 サウナはHの後にいくべきだった。。。 >>882
汚くてすみません。
35年間培ってきた性癖は変えられようもなく。
余談ですが茶色いものはついてませんでした、アナルのシワに挟まってただけのようです。
…興奮するんだよなぁ… 女性は基本的に前から後ろに向かって服から、オシッコで濡れたトイレットペーパーが肛門付近に付くことはよくあるな。 くんにちゅうに膣穴からティッシュが出てきた事あるわ!女性の皆さんおトイレの後は気をつけようね ごめん途中で送信してしまった、
「ティッシュ付いてるよ」と教えた際に恥ずかしそうにするのがまたいいんだよな 皆んなの嫁って体型どんななの?うちのはめっちゃスレンダーで乳もハリがありまだ高校の時の制服普通に着れる。顔を隠したら20代と変わらんのよ 放屁とかティッシュとか尿とか糞とか興奮できないなー
セックスの途中にトイレ行かれると興醒めする
も一度風呂入ってきてーといってしまう
もちろん自分がもしトイレ行ったらそのあとシャワー浴びてから戻る
フェラしてくれないから考えたことはあまりないけど、
精液愛液以外の排泄物を舐めたいとか舐めさせたい願望はないな >>891
お前は風俗でやっすい女で満足しとけ
お前に嫁はまだ早い >>893
だからなんだ、自分の嫁から出るモノを愛せない男に嫁を持つ資格はない。お前の嫁のマン汁を喜んで飲み尽くす猛者は腐るほどいる!早く自然に返して差し上げろ、そしてやっすい女で我慢しろ >>895
うるさい、口ごたえするな
嫁から出た汁は全てが愛なんだよ
マン汁以外も好き嫌いせず飲め! >>896
じゃあお前もウンコ拭いたトイレットペーパーのカスも放屁も愛せよ
汚いとか言ってるんじゃねーよ >>897
お前は嫁からトイレットペーパーが出てくると思っているのか?それは異物だろうが!オナラは可愛いじゃないか!ウンコは神聖なるモノだから3度拝んだ後に美味しくいただくに決まっている! >>899
どこに面白い要素あるの?
普通の事でしょ、嫁とはどんな時でも笑い合える関係が大事なんだよ 昨日ラブホ行きました。
嫁に体操服着せてかわいかった
お風呂のマットでローションプレイ
学生時代の嫁しらないので(現在40代)
萌えたよ! 20代前半の嫁に体操服着させるなら分かるけど40代の嫁が来てそれ嬉しいか・・・?
ナース服やスッチー服ならまぁ現実にもいるから分からんでもないが
もしかしてめちゃくちゃ童顔のロリ体型とかそういう…? うちも40代だけど服着せると腹とか見えなくなるから、顔が若ければ全然問題ないよ
さらに後ろ向きとかなら尚更ですよね
若い時に比べてお尻も大きくなってるからそれもまたいいしね
逆に裸の方が胸がたるんでいたり腹がでてたりで歳を感じて萎えてしまう
そもそも体操服着てもらうなんて風俗以外にありえないんだから来てくれる嫁に感謝
ただ40代にもなると娘も中高生以上だから、それが頭がよぎってると・・自分は変態なのかと自己嫌悪。 そんな話聞くと、ウチは体型キープしてくれてるからありがたさが身に染みるわ
元々素材が別格だった事に加え老いが影響しにくい顔の造りだったのか、未だに10歳以上若く見られる
性欲減退し始めたけど、まだまだ全然抱ける事に感謝 >>903
その夫婦が楽しんでるならそれで良し。野暮なこといいなさんな。 >>907
うちはオーソドックスな紺色に白線
スケスケ見たいのもあったけど普通のが一番しっくり
ブルマもいいけど、騎乗位で上の白体操服を胸までたくしあげさせて持たせるのが好き
風俗経験のない自分にとって嫁でAVの再現のようなことができるのは幸せ フェラ好きなんで挿入前に寸止めフェラしてもらってるが、射精寸前で挿入しても気持ちよすぎて動けない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。