【初夜】中出し解禁日の思い出2【子作り】
以前ありましたが、夫婦の証だと思いますので立て直しました。
私ですが、結婚式の後の二次会後帰宅した後です。お姫様抱っこで部屋に入ると幸福になれるというジンクスがあるということですのでお暇様抱っこで入りました。
嫁から今日は中に出してほしいと言われてセックスしました。いつもは激しく喘ぐ嫁でしたが、この日ばかりは嫁は涙を流して泣きながら喘いで精液を受け止めてくれました。
自分のすべてを余すことなく受け入れてくれてくれた、夫婦になったと思った瞬間でした。興奮というより確かめ合うというセックスでしたね。妊娠はなぜか頭になかったでしたね。
子供を作ったのは5年後です。
もしよろしければ思い出を語っていただければと思います。 新婚旅行で毎日するものと思ってたので毎回中出ししてた。
三日目あたりから今日生でもするの?と言われた。 厳格な親に育てられた妻(処女)は結婚前に男女の関係になる事はしないとの約束でだったが、盛りが付いたオス(俺)は
止めらませんよ。
でももし妊娠したら○○線快速電車に飛び込むと言われてたので必ずコンドームは装着してた、
相手の両親宅に訪問し結婚の許可を受けたのが忘れもしない秋分の日だった。休日なのでラブホテルが満室で
結局俺のアパートで生で中出し解禁となった。結婚式の日取りまでまだ先だったけどもう無理ですよ・・・笑
彼女(妻が)普段よりすごく濡れていたというのをよく覚えています。生で入れたマンコは温かくてそりゃもう最高の快感ですよ
ミコスリハンのような状況で一回目射精、ヌラヌラと光るピンク色の割れ目から溢れる白い俺の汁・・・・生で中出しの醍醐味です
すぐに復活してピストン5分で二回目射精。
もう彼女も俺もお汁でドロドロ状態で、最後のラストスパートで三回目の射精、ティッシュで拭く余裕もなくシーツはドロドロ
後にも先にもそんなにできたのは初めて、人間やればできるもんだと我ながら感心した。
でもってすぐに妊娠、結婚式当日は妊娠4ヶ月、双方の両親には早産だったと言い訳したがそんなもの誰も信じてない
まいっかで結局子供は4人 二十歳の長女に、く結婚までの純潔を白々しく説く妻 どの口が言ってんだか(笑) 水をさすようだけど、まずは生外でもいいし、生中したいなら安全日にするとか無いの
ゴムからの後がいきなり危険日に生中ってなんなんだ 危険日というのは一番理性がぶっ飛びやすい日だからね。嫁もそのまま出してほしい気持ちを最後の理性の欠片で我慢していたといっていた。 俺の嫁も結婚まではセックスももちろん妊娠も厳禁を言い渡されていたが マンコの温もりと
「痛いけど幸せよ」の声に 思わず動く腰の振りを止めるなんて無理無理っす!
好きな女の 濡れたマンコを前に 自制心や理性など意味を持たない キッパリ!!笑 ヌルヌルの温かいマンコに入れてしまっては理性なとぶっ飛んでしまうに一票。 結婚してからより結婚する前、付き合ってた頃の方がセックスの時は普通に中出ししてました。 結婚してから初めて生中出ししたけど、
やっぱり結婚式までに妊娠したらまずいと慌ててアフターピル貰いにいってピルで気持ち悪くなった思い出
つーか中出しされてもちんぽがドクドクしてるのは多少感じるけど液が出てる感覚は全然わからない
子供出来てからは生中出しはしてない、2人目欲しくないから
たまに生外出しはしてる >>11
どして2人目欲しくない?
一人目がどえらいブサイクだったのか >>12
元々子供好きじゃなくて育児も嫌いなんだよね
その上両親は私が結婚する前に2人とも死んじゃって旦那の実家も飛行機の距離だし、
旦那も出張多い仕事で不在多いし子供預けたり頼る身内が居ないんだ
将来孫が出来ても預けられたり世話させられるの嫌だなw >>13
なるほどな コミュ障も遺伝するからな
ネグレクトが酷くならないようカウンセリングお勧めする >>14
コミュ障じゃないしネグレクトもしてないよw
子供は毎日のように誰かしら友達家に連れてきたり友達の家行ってるし…
ネグレクトする人の方がむしろ何も考えず何人も産めるんじゃないの なるほどな
育児を楽しめるとネグレクトの嫌疑も晴れそうだけど
子供の幸せを一番に考えてあげて そもそも私自身も一人っ子だから一人っ子に抵抗無いしね
未婚でバカな叔父に迷惑かけられた身としては足引っ張る兄弟が居なくてセーフだったとも言える。
あの叔父がもし兄弟や親だったらと思うと…
2人目望まないとネグレクト認定されたり兄弟神話が未だに根強すぎるな
きょうだいリスクだってあるのにね
従兄なんか3人姉弟だったのに頼みの姉は早死に、
発達障害と精神障害抱えて暴力沙汰起こす弟がいる状態で伯母が要介護になったり大変そうだった
今は弟は格安の施設入れて伯母も亡くなったので楽になったようだけど。
旦那は歳離れた妹居るけどさほど情が無いらしく疎遠。
向こうから連絡あっても一言返信する程度でこちらからは連絡しない。
義妹はこちらと関わりたいようだけど私も義妹好きじゃないので遊びに来たいとか言われても適当な理由付けて断るし、
アラサーで彼氏できた事ない人だからこのままずっと独身で将来私の叔父みたいにうちの子に老後頼ってきたら嫌だしなるべく関わらないようにしてる。 新婚旅行から帰宅した晩に初めてゴム無しで中出しSEXをしました。そしてその一発で妊娠。
その時にできた長男は今年高校生になりました。 5月の連休に式場巡りして日取り決めて9月の結婚式には3ヶ月だったな 怒りのあまり、犯すようなセックス。これまで避妊(フイルム+外だし)に気を使っていたが、そのときは服を剥ぎ取って何もせず即突っ込んだ。
なぜか濡れていて、嫌がるどころかこれまでにない激しさで応じてくる、感情の高まるまま射精。雰囲気もなにもあったもんじゃない。でも凄まじい快感だった。
数日はそんな日々が続いた。そのたびに激しく応じてくる。落ち着いたあとは普通にセックスをするようになったけど、獣のような激しいセックスはそれは最初で最後。 結婚前に中出し解禁だったんだがゴム無しだとここまで違うのかと感激したな
出産後に嫁のおっぱいがまた更に大きくなったのも嬉しかった 初めて中だしした時は本当のセックスをしたんだなあ、と感慨深かった。
嫁は中で直接触れ合ったことと、中に受け入れたことで精神的な満足感が大きいと言っていた。 ウチの嫁さんは中出ししたときはゴム付きとは違う感触だったと言ってる。
先ず入ってきたときのチンコの温かさが違う、それと中に出されたときの温かい液が注ぎ込まれたという感触が違うんだって
それで俺の大事な精液を受け止めて俺の子供を妊娠出来るという幸せを感じたそうな、
俺は生の気持ちよさですぐに発射してしまったけどね 私は中に出された感覚は感じなくて全然分からなかった
チンが中でビクビク痙攣してるのは少しは分かるけどそれも神経を集中させてないと分からない もうすぐです。 中出し解禁は。
嫁に了承を得て首絞め中出しフィニッシュをするという約束を取り付けています
子供の頃からの夢がもうすぐ叶います 今週の金曜日です。 首絞め中出しを体験したら普通のプレイには戻れないんだろうな。 >>25
男がイク前になると更にカリの部分が膨張するらしくて、もうそろそろイクのが分かるみたい! >>27
絞め殺さないでね
これ冗談じゃなくてほんと危険だから 一週間前に中出し初めてしてきた
結婚して1年近く中出しどころかゴムなしですら一度もしてなかったけど遅めの新婚旅行を機に解禁
沖縄のリゾートホテルの最高級の部屋で愛を誓い合いながらの中出し最高でした。
中出し後に垂れてくる精液見てようやく嫁を自分のものにしたという実感が湧いた
高校から付き合い始めて12年ずっとゴムありだったけどもうゴムありには戻れないな
結局旅行の4日間は毎晩中出し、嫁もいつも以上に濡れて興奮していた。
ひとまずお互い30になるまでに1人目欲しいからあと1年頑張るぞ 頑張れ。うちは一人っ子で終わった。
4年かけて1人生まれて。
延べ14年かけてもう二人目出来なかった。
子供が高学年になったらしづらくなるので、スタートダッシュが肝心だ。
頑張れ。 先月結婚して即中出し解禁
週末旅行に行くのでそれまで禁欲して溜めてる最中... >>36
俺28嫁22
今日から3泊旅行行ってくる な
>>37
嫁若いな。 色々仕込むの楽しそうw
アナル舐めはしてくれるか? >>38
なんか目が覚めてしまった
頼んだらしてくれるかも? 結婚式終わってすぐアメリカの新婚旅行で1週間毎晩ずっと中出し。荷物にゴム入れなくていいよって言われた時にすごいテンション上がった記憶がある(笑) 妊活中出しの時は出させる為にエロエロで頑張ってくれるの嬉しいよね >>43
たまりません
今日はルーズソックス履いて貰う予定 >>43
わかるわ 本当たまらんよな
俺はレイプAVが好きだから嫁もこの性癖に協力してくれて
レイププレイで中出し してたよ 子供三人いるけどみんなレイププレイで作ったww 付き合って2回目のセックスから中に出してたな
初めてのセックスでは、お父さんに順番が違うって言われちゃうから、って中出しを拒んだんだけど、2回目のセックスからは俺がゴム付けようとしたら、自分から中に出してって言ってきた
結局入籍してから2ヶ月後に子供授かった 結婚したら即子供欲しいということで即生中だったのであまり思い出が無い
それよりも、一人目が帝王切開でずっと帝王切開、三人目を出産時に前置胎盤で次は命の危険になるから卵管結束する?と医者から言われ
妻が即決、帰宅中にコレからずっと生中じゃん喜べ
と言われたのが衝撃すぎて鮮明に覚えている
それから11年ずっと生中でもう嫁以外だけない体になちまった 俺は付き合って半年くらいで中出し許可が出てそのままデキ婚した
その後2人目3人目まで早かった
今も子供が学校行ってたり遊びに行ってる時に時間作って嫁とラブホ行ってる 結婚して1年くらい経ってから、バリキャリだった嫁が担当していた大きな仕事が一段落
「よし!赤ちゃん作るぞ!」ってなった
でも、きっと几帳面な嫁のこと「妊娠しやすいのは◯日頃だから、その日に…」とか言い出すのかな、と思っていたら
「とりあえず、今晩しようか♪へへへ」と
妊娠とか関係なく、気持ちよくなるための生Hをして、付き合って以来初めての中出し
「おぉ…出てるのわかるね」と言いながら、自らまんぐり返しの姿勢になり「一応、流し込んでおこうかな」と
さすがに、その時は妊娠せず、実はなかなか授かるには至らなかったから
「3日は溜めといてよ」「夜中だけどこのタイミングでするから」って頑張った
嫁は葉酸、自分は亜鉛のサプリを飲んでたなぁ…。 中出しされる感覚って手首をもう片方の手で握ってグーパーを繰り返した感覚って言うけどそうなの?おせーてエロい人 男は中出ししたら抜いたチンポをティッシュで拭いて終了だけど
女は体内に精子を入れたまんま日常生活するんだよな
子供がどうしても欲しかった嫁はチンポを抜いた後すぐティシュ数枚重ねで蓋をして
その上からパンツを履き「一滴も漏らさない」と言ってた >>45
いいね〜!
うちは2人目の時に寝取られ物にハマってたから元カレとのプレイを語らせたり名前叫ばしたり比べさせて嫉妬プレイしたよ >>51
ティシュに水分取られてカピカピにならんの? >>52
今まさに子作り中なんだがうちも色々してみようかなぁ
元ギャル巨乳 男で妊活が辛いって聞くと絶対間違ってると思う妊活は楽しい うちはなかなか妊娠しなくて、嫁に「絶対アンタの精子に問題がある」って言われて2人で検査に行ったら、嫁の方に問題があった
嫁は受験も就活も計画通りで、キャリアも順調に重ねていたから、妊娠が初めての大きな挫折みたいな感じで
まぁでも、考えすぎると悪影響が出そうだったから、医者に言われたタイミング(時間まで決められる)以外でもHの回数を増やして、楽しもうとしたかな
4日溜めて朝4時に起きてセックスとか、有給取った嫁と職場の近くで待ち合わせて、医者に指定された午後1時にセックスとか
出した後は腰を支えてお尻を上にして、なるべく中まで精子が入るようにしたり
不妊治療の病院も、患者の空気感とか重いんだよね…
幸い1年くらいで子供は授かったけど 終わりの方はこっちも少しナーバスになって、なかなかイカなかったりとかしたなぁ
そんな時に嫁が耳元で「中に出して…」って囁いてきて、それまでは妊娠のために当たり前に中に出していたのに、改めて言葉に出して言われると妙に興奮してしまった
「言った瞬間に中で硬くなった気がしたけど…」「そういうので興奮するんだ」って言われて、次からはわざとらしくない程度に言葉で誘ったり、普段は見せない甘えた雰囲気を出したり、まぁ、それも努力の一種で
ちなみに、妊娠した時のHは、彼女の策略というか「Hしたい」「タイミング関係ないけど、普通にHしたい」「ダメ?」って言われてした
医者が指定したタイミングで 妊活は地獄だった。重圧が凄くて勃起しない、で怒る。生理が来ると泣き叫ぶのでさらに重圧の負のスパイラル。
何とかできたけど、心の傷が治るまで時間がかかった。2人目は感情的に怒りの赴くまま半ば襲った形でしたら出来た。 >>59
似たような感じで、2人目が出来たのは医者に「次の排卵では(嫁の体の状況からして)無理ですね。来月頑張りましょう」って言われた時だったなぁ
「まぁ仕方ないね」って言いながら、前から行きたかった岩盤浴に行き、帰宅して昼間からH
次の日も休みだったから、子供が保育園に行ってる間に「2日続けてなんていつ以来?」とか言いながらH
ついでに3日めの夜には、珍しく夫婦で酒を飲んで流れでH
翌月、医者に行ったら「え?おめでとうございます、妊娠してます」と
担当してくれていた女医さんが「あの状況で妊娠するはずないんですけどね…不思議なもんですね」と
久しぶりに気楽にやったのが良かったのかなぁ?と 妊活が辛いとか俺には考えられんなぁ〜
色んなプレイ楽しんだモンだよ
やっぱ一番好きなのはレイププレイだね お気に入りのレイプAV見せてこんなふうに嫌がってくれって要望だしたりしてさ 最近ハマってるのは行く前に首絞めすること
締めるとマンコも閉まるんだわ 首絞めながら中出しは最高やぞ 不妊とかじゃなくて単純に妻じゃ勃たなくて妊活辛い〜とか話聞くと残念な気持ちになる >>61
きっかけは私の大病だったんだよね。ICUに緊急入院して酸素マスク、管だらけの私を見て心が変わったみたい。それまでは仕事に夢中だった。
最初はよかったんだけど、そとで赤ん坊を見たり生理が来たりすると、泣くようになってどんどん重圧がかかってきたんだ。愛情表現より種付けという形も嫌だった。
次の子はまあ自然妊娠だったからよかったけど。 >>59
うちもそう
解禁しても中々出来なかった
出来そうな日の前後は嫁は鬼気迫る勢いで毎日迫ってきたわ
で、妊娠していないと分かったら俺に文句を言って八つ当たりする
そのうち、セクスが全然楽しくなくなった
愛を確かめ合うとか、そういう感じではなかった
子供が出来たら出来たで嫁は子供メインでセクスは全くなくなった わかる
だんだんと楽しめなくなる
女性の方が重圧あるからだとは思うけど
男が理解して寄り添うしかない大切な嫁なんだから 同い年の嫁と結婚したのが31歳
彼女の仕事が一定の区切りがついた(つけた)のが1年ちょっとあと
それ以前に検診を受けたりして準備をして、そこから腰を据えて妊活したけど、なかなか授からなかったなぁ
はじめは「こんなに妊娠しないんだったら、付き合ってる時も気にせず生でしてもよかったね」なんて冗談を言っていた嫁
でも、だんだん重苦しい空気になるし、仕事も忙しくなるし、刺々しくはなったなぁ
バタバタしていても週に1日だけは、2人でゆっくりお風呂に入って話をする時間を作ったりしていたなぁ
禁欲も試そうかって案は「アンタただでさえムッツリなのに、絶対、職場の若い子をエロい目で見るようになるだろ」って却下になった
盛り上がるためならいろいろ、ハメ撮りとか(写真撮って、一緒に見て、すぐ消して)、ローター使ったりとか、リビングでしたりとか
まぁ、努力と工夫だったなぁ >>68
基本的には効率よく致さないと授かれないと思ってます。
でもできたんですね。
おめでとうございました。
頑張れば複数授かれると思います。
うちは一人でした。
今から思えば、産婦人科医師の『頑張るところです』は、軽いものでは無かったなと。 俺29歳 妻27歳 生で数回出し入れしたことあるぐらい
中出し したらすぐできるわけじゃないってこと?
このスレ見てたらそうなのかなと思えてきた >>69
医者に言われた「禁欲したうえで、この日のこの時間帯に」というタイミングはしっかり実行し続けながら、それはそれとして、妊娠のためのセックス以外もしようね、という感じでした
人工授精も2回しましたが、結果的にはタイミングで授かりました
その後は、もう1人欲しいけど再び不妊治療をするのは躊躇するような状態がしばらく続きました
嫁は生理周期がかなり正確だったので、その間も自分たちなりにタイミングを合わせてしていました
年齢的なこともあり、やっぱりまた不妊治療をしようか、と産婦人科に行ったところ、以前と同じ先生に「んー、いま、妊娠してますけどね」と言われて「えぇーっ!」となった思い出が
夫婦仲的にも金銭的にも、他に比べれば大したことはなかったと思いますが、まぁ、なかなか大変ですよね… >>70
人それぞれ、夫婦それぞれだと思います
年齢によってずいぶん違いますし
でも、今のうちに妊娠しにくい傾向があるかないかや、女性の(妊娠するための)健康状態、男性側の精子の質や量について、産婦人科で調べてもらうのはおすすめします
僕は大人の社会科見学みたいな気持ちで「体験してみよう」って検査してもらいました
いろいろ妊娠について教えてもらえたりもしますし(とにかく、妊娠中や出産時の恨みつらみは一生尾を引く可能性があるので、重要です)
奥さんも、いろいろ数値とか免疫とかを調べてもらうと安心ですし、場合によっては治療や改善ができますし
とはいえ、夫婦それぞれ千差万別なので、新婚旅行で、初めて生で中に出したら妊娠したという友人もいますし
もし子供が欲しいなら、妊娠しやすいタイミングでHを続けるといいかと
なかなか授からないようなら、その時に考えればいいわけですし
ちなみに、うちの奥さんは妊活中で中に出すのはわかっている時でも、耳元で「中に出して…」と囁いて盛り上げてくれました
それも努力だなぁと >>72
子供は正直いらないなぁ 結婚したのも嫁のマンコの締まりがいいのとフェラが上手いから逃したくなくて結婚した >>73
奥さんが子供を欲しがった時にどうするかは、考えておいた方がいいかも
中には「子供を作る気がないなら結婚している意味がない」ってなる女性もいるし
年齢によって気持ちが変化したりするし
子供は作らないと決めて結婚したものの30代半ばで奥さん(僕の同僚)が子供を欲しがり、離婚した夫婦もいたから
まぁ驚いたのは、離婚したと聞いて即座に「俺は子供が欲しい、結婚したい」って口説いて結婚した同期の男
彼女は確かにめちゃくちゃ美人だったけど、前の旦那がチラつくだろう?凄いなぁって思った
それでも子供ができるまで2年くらいかかったんじゃないかな
だから、意外に妊娠はしなかったりする
けど、一回でできたりもする
生で楽しんで最後は口で抜いてもらうのが理想かもね
いいなぁ 未経験のまま結婚して、初夜で妊娠したって子がいたなぁ
真剣に、結婚するまでは処女を守るって決めていて、婚約者とは裸で抱き合うことが数回あっただけで、結婚するまで手コキだけ
新婚旅行で「最初はちゃんと愛し合いたい」って、生で中出し
帰国後はゴム付きでしていたら妊娠発覚
その話を嬉しそうに親友であるウチの嫁に話したそうで… 嫁とは高校時代の同級生で、当時から「結婚するまではHしない」と言っていたそう
ちなみに、けっこうキレイだし、どちらかというと遊んでいてもおかしくない大人びた雰囲気だから「ギャップあるでしょ!」と嫁
大学時代には彼氏に「襲われそうになり」部屋から逃げたこともあるそうで、それは彼氏が可哀想だよなぁと思った
実に24歳まで処女を守り結婚
ちなみに「せめて手で抜いてやれ」とアドバイスしたのは嫁
旦那は大柄で優しそうな人だったけど「精力強そうだなぁ」と思った うちは全く逆だな。恋人欲しい、セックスしたいで大学入学、嫁も恋人欲しいセックス興味津々(いわゆるやおい)で大学入学。
両方とも隠れエロ。
4月の新歓コンパで馬が合うことに気づいて近づいて行って6月に交際、8月にはお互いはじめて。
お互い真面目タイプだったから、早さに周囲に驚愕された。嫁がゴムは違和感あるからと、ナマで外だし。マイルーラを手に入れたら早速中だし。
今50だけど、ゴムに出した回数は両手で数えられるくらい。子供は計画的に2人だったりする。記念日もあったもんじゃない。初めての中だしは横浜のホテルだったけど。
真面目な文学メガネ女子という妄想と、好きなサムライトルーパー(?)のがっちりしたキャラに似ているということで理想を実現したな。 >>76
手だけだと不満足だろ
ヤラせないんならイラマをさせるか せめてフェラはさしえくれないと 年明けたらすぐ結婚する予定だからとうとう中出し解禁
会える日が待ち遠しい 中だしするとき、くるまれた中で射精している感じが最高。自分の全部を吸収してもらっている感覚。そして終わった後も処理が不要で存分に抱き合っていられる。
嫁も自分の体の中で射精して精液が入ることで満足度が段違いとのこと。 8以降は無いやろなあ…
やはり高配当株は強いと思うが >>65
普通に無敵の人の不満解消にも中高年があんまり居なくなっては既存顧客との仲良しとかと同じで、鉄道も上げとるがな
これを年代別に見てみると、 >>59
「謝っても許しません
しつこ過ぎ
お前は話にならんのよ ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとかでなんとかしないと矛盾してるもんな
国民もアホだろうし 嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのかなって
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからな 路上タバコ←アイドルなの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ をちほそくさきめえちかたおこゆゆんこなうやぬをやふれてうこわやりゆまくさりさぬうふんらんす へへほあちよそむねりしぬきみめすきわもれにせきかこ わうろそえたをてんとれはいふききやこふつるねくみうみつねい 結婚して半年くらいたって「子供作ろうか」ってなって
「今日あたり良さそうだから」と言われて初めて生で中出し
出した瞬間に「待って、抜いちゃだめ!」「そのまま腰を持ち上げて!」
「はい、抜いていいよ、腰はそのまま」とまんぐり返し状態に
「支えてて、奥まで流し込むから」「なんか、めっちゃ出てたのわかった!」
色気がない…そこが嫌いではないけど、色気がない
「よし!ティッシュちょうだい、押さえるから」「うわ、出てきた!ナプキン当てた方がいいかな?」
「あ、ごめん忘れてた」とお掃除フェラ
意外と妊娠しなくて、落ち込む時もあったけど、逆に「はい、逆立ちして!」「奥まで流し込むよ!」とかやってた >>94
おめでとうございます
もうやった?(笑) >>97
ありがとうですw
今日会う予定なんでいよいよ >>98
ぬくもりを感じつつ射精する感覚は最高ですよ。好きな女に射精するのは本当のセックスという感じ。 りえんわすまぬるもかうもろむけわほんのゆゆにてうもりろつおぬきへやらむのぬけにくめえもれくんすままねけんせ ロンバル王に俺が
あまり触れられてた
しょまたんもネイサンも転んでないぞ >>99
高まってきたよ
遂にコンドーム無しの日がやってきた後数時間だ 180度回転してるのか?
なんで珍さん急に被害がなくね
なんでゴリ押しなのでは何のことだったんだろう
俺も今日気づいたのはこういうもんなんだろう キャンペーン楽しみ
そんな事いってもどうせ藍上の地獄を味わうだろうが 全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの? >>108
デート最後にラブホ行ってやったよ
歓喜の声が出てしまったw わかる、ゴムの中に出すという感じだったけど、なかだしは放出するという感じて快感が段違い。唸ってしまう。
嫁もじかに接して、中に出してもらえたという満足感が半端なかったといっていた。 >>110
自分でも驚くくらい声出たね
嫁は「えー!w」って笑ってたけどしっかり本人もキャンキャン声出てたよ
いやマジで病みつきよ... >>111
いいですねぇ!
やっぱり最初の中出しは顔の見える体位?
うちは子作り最優先だったので、嫁が「これが一番奥まで届くから」と松葉崩しでした >>112
最初は記念的な意味もあってオーソドックスに正常位
2回目は騎乗位でおっぱい両揉みしながらやったよ(俺も嫁も大好きな体位なので) >>113
「うわぁ、出てきた、溢れてきた…」みたいな? 最初の中出しはまだ学生カップルだった頃。
安全日にゴム無しセックスしたら二人とも快楽に負けてその後もズルズルと中出しセックスを続けていた。
ようやく余裕が出てきてから再度ゴム有りに戻ったけどそれでも安全日が二人とも待ち遠しかった。
あの頃、よく妊娠しなかったなぁと夫婦となって中出しが当たり前になっても思う。 最初の中出しはまだ学生カップルだった頃。
安全日にゴム無しセックスしたら二人とも快楽に負けてその後もズルズルと中出しセックスを続けていた。
ようやく余裕が出てきてから再度ゴム有りに戻ったけどそれでも安全日が二人とも待ち遠しかった。
あの頃、よく妊娠しなかったなぁと夫婦となって中出しが当たり前になっても思う。 嫁が積極的でゴムはほとんどせず外だし。避妊フィルムを使ってなかだしも。
まあ、若さゆえの性欲の暴走。50になるけど、結婚後、子づくりして子供2人できて問題なし。
ここにきてすべて中だしを求めてきて堪能してます。つい数時間前に朝セックス。おせちの残りと肉餃子でお酒を飲んでます。したあとは夫婦で飲むのがお約束。 婚約決まった時点でゴム無し
式が決まった時点で中出し
がデフォルトかと思ってましたが
違うんですかね? 式と新婚旅行の時期による
お腹大きくして式やりたいか?新婚行きたいか? デフォなんて存在しないと思う。子供もそうそうできるもんではない。婚約後出来たらできたで喜ばしいこととしてると思う。親世代も婚前交渉当たり前の時代。
そもそも盛大な結婚式は主流ではないし、婚約から式までの時間はせいぜい半年。時期的に生理が止まって妊娠したかもという時期だと思う。 ウチは婚約してもまだゴムあり、
結婚式やった日の夜のホテルからゴム無し
中だし。
以降、新婚旅行も全部中だしまくりだったが、結局、こども出来たのは、結婚式から二年後くらいだったなら、 うちは式場決めて1年後だったな>挙式
人気の会場だったから。
新婚旅行はその数カ月後。
中出ししてたら先に子供生まれちゃうよ 自分の場合は結婚前提ってのもあったが結婚1年前から中出ししてた
色々な意味でピークだった >>115
いいですねぇ
また報告お願いします!
彼女さんの反応とかも 婚約して式の準備してた頃、嫁から生で良いよって言ってくれた
でもしばらくは中出しはしてなかった
式の準備が一段落した頃、嫁からもう抜かないでって言われ初中出し
嫁曰く、奥が凄く気持ち良くなって赤ちゃん欲しいって思ったそうだ
それからすぐ妊娠
中出しは嫁から2人目欲しいと言われるまでしばらくおあずけ
中出し解禁直後2人目妊娠
以降10数年生も中出しもなし 28の時に付き合ってた同い年の彼女
「来年くらい結婚しよう」「子供が先でもいいよ」と言ってくれた彼女
普通に生ハメ中出しし始めて2ヶ月
「人数合わせで頼まれて」と出かけていった合コンで知り合った皮膚科の医者と結婚
びっくりしたなぁ 結婚相談所で出会ったので最初のHから生中出し。結婚するし大丈夫かなと思って愛撫のあとに黙って生で入れたら受け入れたくれた。「イキそう…」って呟いた直後にだいしゅきホールド。AVでしか見たことなかったシーンだったので大興奮。射精時間が長くてびっくりした。
入籍前から中出ししまくってたのに子どもできなかったので不妊治療して5年後にようやく一人目。治療がしんどかったので二人目は諦めてたけど欲望のままに快楽を求めてたらその3年後に自然妊娠した。 >>126
今日またラブホ行くよ
彼女からお誘いがありましたw >>131
排卵日あたりのムラムラ期に当たると最高だよ。中だしの醍醐味。乱れ方もすごくて中の感触が全く違って熱い。そこに放出するときは腰が震える。 >>132
ムラムラ期に当たる事を祈ることにしますw
しかし本当にハマってしまった 正常位やバックで射精するのもいいけど、対面座位で抱きしめ合いながら射精するのも満足感が高いのでおすすめ。 「なんかあとから出てくるんだけど!」
「そんなに出したの?垂れてきた」
「パンツ汚れたから朝から履き替えたよ!」
とか言われたなぁ
これならすぐに子供も出来るかと期待したけど、なかなかで
一緒に検査しよう!って行ったら、問題はこっちにあった「精液の量は問題ないけど精子の数が少なくて動きが鈍い」って
幸いなことに医者に日時を指定されてHしたら2ヶ月で妊娠したけどね
それで「妊娠しにくいんだねぇ」なんて言いながら普通に中出ししていたら、2年後にまさかの2人目妊娠
それからは中に出すのは安全日だけにしてる >>135
あんたら夫婦は、運が良いぜ。
子供出来なくて、不妊治療で東京郊外に一戸建て買えるくらい注ぎ込んで一人目授かった人を知っている。
その家も、2人目、3人目、4人目はなぜか普通に妊娠出産出来ている。
うちは一人目はなぜか普通にできたが二人目以降は授からなかった。 >>134
今のところは正常騎乗とバックでヤッてるよ明日は対面座位もいいかも
それはそうと彼女が俺のリクエストでギャルメイクとポニテに戻してくれて更に興奮してる >>137
解禁をきっかけに、いろいろ盛り上がっていて実にいいですね。
個人的に若い頃にやっておけばよかったと思うのは撮影かなぁ。管理は厳重にしないといけないけど。 横浜ランドマークタワーにある日本一高い場所にあるロイヤルパークホテル。
早めにチェックインして遊びに行く予定が客室からの眺めを楽しんでいるうちに盛り上がってきてしまい明るいうちから・・。
窓辺で立ちバック。たくさんの人を眼下に見降ろしながら嫁を悶えさせた後、思い切り中に射精。非日常すぎて短くも激しかった。
夜景も綺麗で、夜景をバックにした嫁の裸体も最高に美しかった。 >>138
H中の彼女の声も以前より大きくなってるし色々変化あるよ
締まりもいいしこれは沼りそうだ >>140
沼りすぎて、嫁も満足できなくて出産後もゴムをつけなくなったよ。18年続いてます。
直接触れ合っていることのすばらしさに目覚めてしまった。本当のセックスはこれという感覚。 お互いの生殖器から愛液とガマン汁を出しながら亀頭と膣壁を直接擦り合わせ
大量の精子をドバっと子宮口の奥に放出する
これぞセックだよな >>141
俺もゴムありに戻れるか自信ないなここまで違うと思ってなかったから
このままだと週2ペースは確実かと
>>142
わかりますガマン汁出まくりの亀頭を直接出し入れ最高
本当にSEXとはこれよって感じ >>145
今回はバックメインで
彼女のニット姿で既にデート中ムラムラしてたけどラブホ入るともう限界
前戯のフェラとかパイズリもそこそこにしてとにかくバックで懸命に腰振ってつかれた... >>147
いいですな
激しいのも良いし、たまにはスローでじっくりも良いし
限界まで我慢して発射すると、腰が抜けたみたいになったり…
中で思い切り出すことだけを考えて、舐めて舐めて、ながら自分自身も焦らした思い出 >>148
俺も彼女も多分今までで一番盛ってると思うお互い恥ずかしいくらい声出してるし彼女自分から腰動かしてる
次は限界までイクの我慢してみようかな
もうマンコ最高としかいいようがない気持ち良すぎるんよ >>149
幸せな感じが伝わります。
お互いがギリギリまで前戯して、焦らして時間かけるのは良いと思います。
挿入してもスローで愛し合うような。
ふたりとも「もう無理!」ってくらいまで我慢して、
最後に激しく動いたら、めちゃくちゃ濃いのが出そう…。 オナホ(使ったこと無いけど)いいんだろうけど、やっぱり生の女の温かくて滑らかなマンコは素晴らしい。 結婚して1年くらいして「子作り開始!中出し解禁!」ってなった時に、精子を溜め込んでおこう!ってオナ禁した
そしたら、嫁に「ちょっと前に出しとかないと鮮度が落ちる」と叱られ、解禁3日前に手と口で抜かれた
なぜゴム付きセックスではなくフェラだったのかは謎だが、嫁がむせるくらい大量に発射してしまった
普段なら飲んでくれる嫁が慌てて洗面所に行き「バカじゃないの?何日溜めてたの?出しすぎ!」と笑いながら叱られた
何日も溜めすぎるのは良くないらしいね
解禁日は二人でお風呂に入って温まったあと、挿れたいのを我慢していちゃつきあい、挿入したあとも、あまり動かさずに一緒に生の感触を味わったりした
「こうすると、何か違う?」「あ!動いてる!え、締めた?」
「ザラザラが絡み付いてくる」「それって気持ちいいの?」
みたいな会話して、嫁が「ゴムしないだけで、こんなに違うんだねぇ」ってしみじみ言ってた
で、正常位で動かしたら、予想より早くに暴発気味に発射
でも、嫁が見つめてきて「あ、あ、出てる!わかる!」って、なんか可愛かった >>150
前戯のパイズリでイキそうになる事もあるからどれだけ持つかわからないけど
スロー腰振りで我慢してみるよその後は鬼のように腰振るw
>>151
本当それですよ
俺のブツを受け入れてくれる彼女の温かくてヌルヌルのマンコには感謝しかない
締めつけられると思わず声出る 結婚前のカップル時代だが、童貞卒業が同時に中出しした日だった。
今の奥さんは少し年上で当時処女じゃなかったけど、そのおかげでリードしてくれて失敗せずに気持ちいい初体験をさせてくれた。
生活基盤を固めるのを先にしたから今も中出しは安全日にしてる。 交際時代の流れ。
緊張して失敗(複数回)→初めての挿入(処女童貞卒業)で射精前に満足(生)→挿入して初めて射精(生)という流れだった。二人ですごく感動した。
3か月くらいかかったな。嫁の性欲と興味が強いのに助けられた。あとはどんどん段階を上げていった。なかだしはさほどしなかったけど、外だし中心。
とにかくお互いゴムなししか考えられなくなった。子供が大きくなった今でもセックスは生活の重要な要素。部屋の配置も気を使ったくらい。 ここまでゴム有りと生で違うと思ってなかったから別世界に居るみたいだ
生だと「これぞマンコだ!!」みたいな感じでどハマり中
明後日彼女とまたラブホ行きます 学生時代に「ゴム着けずにしたらどんな感じなんだろう?」「してみたいけど赤ちゃん出来ちゃうもんね」と言っていた彼女
「そのままHしてハマっちゃったら、やめられなくなっちゃうかもね」「気持ちいいのかなぁ?」
「ゴムせずに感じたい」「中で出すのってどんななんだろう?」
生理不順で安全日も見極められないし、なんていうか生真面目な性格で「結婚するまでは確実に避妊」って子
でも、自分と付き合ってから、どんどんHが好きになり、生ですることにも興味津々
結局、大学卒業後の遠距離恋愛に耐えられずに破局した
1年後に結婚したら、すぐに妊娠したそうで「結婚が決まった直後に生で中出ししたんだろうなぁ」と >>160
いっぱい出したかぁ?
俺は「ちょっと!出しすぎ!」って言われたことがある…
「早い!」って言われた時よりも、なんかヘコんだ >>161
いっぱい出しました正常位騎乗位バックで3発
今回は限界ギリギリまで我慢するのを何回か繰りかえしてから出したので快感が更に凄かった...
彼女もマンコでたくさん締めつけてくれたしヤバイ気持ちいい連呼してたよw ギリギリで耐えて耐えて一気に放出しよう!って決めていたのに、最初のピークで発射してしまうの、よくあった
彼女が中をウネウネ動かしたり絞めたりするのがダイレクト過ぎて我慢できなかった思い出 >>163
歯食いしばって必死で耐えたよそれでも大した時間もたなかったけどね
マンコがギュッと締まるたびに腰が止まるし何回も休憩挟んだよ
フィニッシュは叫んだw 騎乗位で嫁に主導権を握られいたぶられるSEX結構好き
上で腰をグルグル回しながら亀頭を膣壁に擦りつけられると気持ち良く
硬さが強くなったのを感じたのか「我慢してるんでしょ」と言われ一旦動きを止める
「じゃあこれはどうかな」と再び腰を動かしながら両乳首もコリコリ
すると我慢できず爆発する >>165
俺の彼女も騎乗位してるときにローリング?というか腰回してくれたりする
「これ気持ちいいんちゃうん?w」って言いながらグリグリとしてきて片手で玉もさすってくるよw
今はもう生でやってるから信じられないくらい興奮する いいなあ、嫁主導のセックスにあこがれはある。でも嫁に言わせるとセックス中、余裕は全くないとのこと。フェラと手コキで挿入を催促するくらい。
没入してひたすら悶えて何度もイクようなセックス。たまに暴発しそうなところを気づかれて腰を振って絞り出されるときはある。それはそれで満足するとのこと。
カップル時代から25年間、嫁も希望してゴムをほとんど使うことなくここまでこれたのは幸せだと思っている。 嫁と付き合う前に10人くらいと経験はあったんだが、相性なのか単純に名器なのかわからないけど、嫁と最初にした時に異常に気持ちよくて…
今までより早くイッてしまうので、念入りに前戯することを心がけるようになった
とはいえ、騎乗位だろうが正常位だろうが、自分が「これくらいは…」と思っている時間より早く発射してしまう状況は変わらず
だいたい「あ、ごめん、もう無理、イキそう、あ、ごめん、〇〇、ごめん、イク!」みたいなことを口走っていたようで
嫁(当時は彼女)に「謝んなくていいって」と笑われたり「私のが先にイッてるし、なんなら3回くらいイッたし」とフォローされたり
中年になり、こっちの感覚が鈍ったのか長持ちするようになり、相変わらずの気持ちよさをじっくり味わえてる フィニッシュの時、深く突き入れて射精というのが一般的なのかなあ。同時イキというのはいつもするものなのかな。
うちの場合、出そうと言ったら嫁の腰振りが加速して、その最中に射精という感じ。同時イキは2回くらいしか経験ないから嫁を騎乗位で何回かいかせて正常位で射精になる。
嫁は正常位でも自分から腰を振ってくるので一気に射精感が押し寄せてくる。お恥ずかしながら嫁しか経験ない。嫁も初めての初めてどうし。 >>169
うちも同じようなもんだ
騎乗位で嫁がいったあと、攻守交代
まんぐり返しで押さえつけてクンニ、クリイキ寸前で止めてまんぐり返しのままチンコ挿入(上下運動)
嫁がもうだめと言ったら正常位で嫁も一緒に腰振り、イクってパターン
嫁の腰振りが激しく、粗チンが抜けちゃうこともあったけど、今はタイミングバッチリ
お互い初めてなら、これから色々試して楽しみだね みんな経験豊富だw
元々早漏でなんとか克服したつもりだったけど生でやるとあえなく撃沈した俺
でも必死で我慢して騎乗位中の彼女のおっぱいを両手で鷲掴みしながらの発射の快感は凄まじかった
今日は彼女が泊まりにくるから楽しみ 幸せそうな妊娠セックスでちょっとうらやましい。うちは一人目は妊活で重圧を感じつつ、必死に射精。
二人目は大喧嘩して犯すようにセックスして妊娠。大喧嘩時のセックスは腰が震えるほど快感だったし、嫁も服をはぎ取ったときは濡れていて激しく喘いで動物のようなセックス。
後から聞くと、怒りでいっぱいだったけど、服をはぎ取られるとき興奮して凄まじい快感だったと言っていた。
ムラムラしたら抱き着いて下着の中に手を入れてクリを刺激すると、最初は少し抵抗するけど脱力して濡れてきて身をゆだねてきて、そのままセックスというのも結構あったからそういうのは興奮するとのこと。 不妊治療してる時のプレッシャーはあったなぁ…。
タイミング法をしてる時に、指定された日時にHしようとしてもなかなか勃起しなくて、さらに射精までも時間がかかり…。
嫁からは「気持ちよくなって出すだけのお前がなんでプレッシャー感じてるんだよ!」って言われてる気がして、ますます発射できなくなり…。
実際には嫁も「この時間にしろって言われても、なんか難しいよね」「もうちょっとお口でしようか?」とか気を遣ってくれたけど、それがまたプレッシャーで…。
人工授精も何回かしてみたけど上手くいかず、ちょっと意気消沈気味に、一応タイミングも気にはしていたけど「あんまり妊娠のことは考えずにしようか」って
二人とも仕事ゃ休みの日に、昼間からゴロゴロいちゃついて、珍しく昼間に1回、飲んで帰って夜に1回
それで妊娠した 気持ちよかったぁ...
中出しフィニッシュの瞬間は彼女の名前呼んでしまう
彼女も派手なブラとTバック履いて来てくれたから最高 嫁は理系の大学で実験とかやっていたからか、精子の量と勢いについていつも気にしてた
結婚前だったけど、安全日に初めて生で中出しした時に「ビュッ!」って叩きつけるように出た感触がエロかったらしく…
「どうやったら飛ぶの?」とか言われて、Hしなくても手コキで発射するところを観察されたり、牡蠣とか食べさせられたりサプリ飲ませられたり
オナ禁もさせられたし、モルモットみたいだった
結局、因果関係はイマイチわからなかったけど、亜鉛のサプリだけはずっと飲んでた
明らかに精液が濃くなるらしい(溜まってないとドロッとなるけど)
たまに塊が飛び出すような感覚になる事があるらしく「これ!」って感じで震えて感じてた 最後の理性を残さなくていい。射精感に身を任せてあそこにくるまれながら思いっきり射精できる幸せ。
いつもはおなかの上に出していたから理性の欠片は取っておかないといけなかった。 今日も彼女とラブホ
中出しどハマりしてます
>>176
おっぱい両方揉みながら&アソコに包まれながら射精最高です 30歳超えて魔法使いになってた俺、婚活して初めて彼女(現在の妻)が出来たが初セックスではゴム付きでするも緊張して途中で萎えてしまった。その日は諦めて別日に2回目トライ。前戯後にゴム取ろうとしたら「なしのほうが最後までいけるかも」と言われそのまま挿入。
生のほうが確かに気持ちいいが、それ以上に避妊なしで受け入れてくれてるという事実がより興奮を誘った。挿入して数分後に中で果てた。イった瞬間に彼女もマンコ締めつけてきてあまりの気持ちよさに「おぉぉぉ…」て声が出てしまった。
結婚前提だったしその後のセックスはいつも中出し。入籍後もなかなか妊娠しないので不妊治療して子供ができた。避妊ありのセックスを知らない。 >>178
女友だちで、披露宴の前日に二人ともなかなか寝付けずに、夜中に「結婚前最後のH」をして
ちょっとだけ眠って、翌日は朝早くから支度をして挙式
「着付けとかしてる間に、中で出したのが出てきて…」って子がいた
結婚前最後の中出し、結婚後最初の中出し
2日連続でぐったりしたって >>180
よかったねおめでとう。場所がわからず、ゴムをもたもたつけている間や探しているうちになえるを繰り返した6回くらいトライしたな。
交際中で自宅同士だったから2か月くらい。初めて挿入に成功したときの嫁の「ああ」という声はわすれられない。交際中からゴムなしが続いていて25年。計画的に二人の子持ち。
50近くなって更年期の嫁の希望で中だししまくり。性欲の強い嫁なので幸せ。 親友の笑い話
結婚して「子供作ろう!」ってなって「今日からは生で中に出せる!」って初日
二人とも興奮しすぎて、奥さんがいつもより気合の入ったフェラをしてしまい、親友は口に暴発
奥さんは美人で清楚な感じなので、聞いていても興奮した
親友も別にあけすけに言うんじゃなくて、酔った時に「失敗してさぁ」「嫁もちょっといつもと違うくて」「無駄撃ちしちゃって」「笑いながら叱られて…」みたいな
その後はすぐに妊娠してたけどね 微笑ましいな。子供ができたというなら夫婦の笑い話として記憶にのこりそう。
死にかけるくらいの大病して2か月後、ようやく一時帰宅を許されて帰ったとき、愛しさが爆発して帰ってすぐ裸にして求めた。
何もつけずに激しく抱いて中だし。大丈夫なの?と言いながらも対面座位で抱き合いながら涙ながらに喘いでいた。
退院してすぐ、仕事中心で妊娠することを躊躇していた嫁が子供を欲しがるようになって解禁。ほどなく出来た。
一人で家にいて私の死を意識したとき、私との間との子供の存在というのが大きくなったと言っていた。
一時帰宅のとき、帰ってすぐ求めてくれるくらい回復してくれた嬉しさと子供を意識していたので夢中になったとのこと。 嫁が積極的でカップルの時から嫁の感情が高ぶりが激しい時は中だしを求めてきて、理性が吹っ飛んでいるときは出していた。
毎回、生でして膣外射精だったからから当時あったマイルーラやネオサンプーンを使ってはいたが、大学生だから若かったな。
結婚して子供は計画妊娠。50前後になって妊娠確率が1パーセント以下であることを知った嫁が全部中に出してくることを求めるようになった。
エロい嫁と一緒になってよかった。 うちも生の誘惑に勝てずに付き合ってる時から生でやることもあったんだが結婚してからは頻繁に生で
今年の正月も親戚の挨拶周りはさっさと済ませてホテル直行した 1%以下でも怖いと思えない夫婦とは、俺は話が合わなそうだな
それを言うならゴムだって〜っていわれるかな 別に話が合う必要はないかと・・。セックスは千差万別だし。
嫌味を言う意味が分からない。 >>189
人のマンコをどう使おうが勝手だろ 自分が中出しできないからって嫉妬すんなよ 子供の数だけ、大半の夫婦はここのあるような望んで幸せいっぱいのセックスを経ているんだろうなと思ってしまう。
そう考えると子育ての大変さも少しは軽減される。 前戯での興奮を維持したまま挿入
膣内のダイレクトな感触
発射まで、または発射中も継続できるピストン
精液を吸い取られる感覚
発射後も中に居られる余韻
抜いた後に膣から垂れ出る精液のエロさ
一度味わうとゴムには戻れんわ。 結婚して2年目、最近生の頻度がかなり上がってる
嫁ちゃんのマンコ気持ちよすぎ うちの嫁はかなりモテて「彼氏以外とはHしたことはない」とは言うものの
高校2年生の初体験以来、それなりに恋愛経験をしてきたようだった
結婚したあと、子作り解禁となった日、なんだかいつもと雰囲気が違うので聞いてみると
「ゴム着けずにするの、初めて」と、微妙に恥ずかしそうな表情
「え?」と反応すると「もしかして、私が今まで誰かと生でしてたと思ってた?」と不穏な空気
でも、確かに嫁は生真面目な性格だし、自分とも必ずゴムはつけていたし、納得だった
何とかごまかして挿入したら「あっ、んっ、違うねぇ…」と
なんかいきなり可愛らしく思えてきて、恐ろしく早く発射してしまった思い出 結婚して半年経った頃、義姉の出産祝いの後、「あなたの赤ちゃんを産みたい」「今夜したいの」と初めてのお言葉・・・・
排卵日も合ったんだろうけど、結婚してほとんど毎日(ゴムあり)セックスをしていたが、彼女のマンコがこんなに熱くて濡れていたのは
始めて。 妻「赤ちゃん作るってこんなに気持ちがいいの〜」 ってんで5分も持たずに大量射精。その後も二回ほど・・・
速攻で妊娠しました。 満を持しての子作りセックスってほんと気持ちがいいんだね 週何回SEXしてる?
うちは俺36歳嫁30歳で週3 アラフィフのおっさんだけど、週一回。この年になっても、濡れて求めてくれるのは男として見られていてうれしい。
最近は嫁の求めで中に出している。 首絞め中出しにハマってるわ 嫁も、気持ち良いのと苦しいのとで絶叫するからたまらん
絶叫してる嫁に首絞めながら思いっきりつくの最高やで 嫁のおっぱいで顔挟まれながらの中出し最高すぎる
結婚してよかったぁー! 快感もさることながら、全部受け入れてくれる満足感は何にも代えがたい。
本当に信頼していないと、体の中に他人の分泌物なんて入れられないからね。 うちの奥さん、子供欲しいねってなって初めて中出しした時
正常位でハメてて、イク直前の感じ方「あっ、あっ、んっ、んっ」って反応が小さくなってきて、奇跡的に同時にイケた
奥まで挿れてビュルルって出したら、一瞬真顔になったあと、いきなり奥さん大爆笑
「すごい!出てる!出てるのわかった!ドンッって来た!おぉぉ!凄い!」と言いながら、めちゃくちゃ笑ってた
「待って、待って、栓しとかなきゃ、抜いちゃダメだよ」って腰を上げて、こっちも挿れたまま半分立ち上がって
そんなことをしていたら、けっこう早く授かりました 初めて子作りを前提にしたセックスをしたとき、嫁は泣きながら喘いでいたな。
射精した後は激しくキスを求めてきてしばらく離れなかった。1年以上はかかったけど。
2番目の時は激しいセックスで中に撃ち込むような感じだった。これはすぐできた。 みんな情熱的で羨ましいな
うちはゴムありの時と大して変わらんかったわ 生の時は嫁の方から腰振ってきたなぁ
締めてあげるからいっぱい出して❤って言われたw 俺は首絞めプレイ大好きだから 興奮するの絞めてまうわ
中出しのとき絞めながらフィニッシュが最高やわ
バックの時はケツ殴りながら突くのも好き >>207
首絞め俺も好き ただ首絞めで中出しキメると妊振するからなぉ 毎回ピル飲ませてるんだが 金が痛いよ😓 >>203
目見開いて驚いた感じで「出てる!めっちゃ出てる!」って言われた
「出たねー」って背中ペチペチされた
色気のない反応だった 子供が欲しい!と熱望している時期の嫁の気迫凄かった
俺を少しでも興奮させようと喘いだり締め付けたり腰振ったり
「そろそろイク」と言うと「出して、出して、中にいっぱい出してー」と絶叫
期待に応え子宮奥に大量射精すると「ああ出てる、出てる」と恍惚顔 同棲して2年、俺の仕事も順調になってきたある日、「そろそろ結婚して赤ちゃん作ろうか?」って言ったら
「そんなプロポーズってある?」といって涙を流した。
「じゃ、さっそく始めよっか」でベッドへ、いそいそと素っ裸になり抱き合うともうすでに乳首はコリコリ、あそこもベットリ、クリも立ってる
女ってのは本機で子供を作るときはこうなるのかと感心した。もちろん当方もギンギン、乳首を吸うだけでビクンピクンとなる。
ヌルリと入ったマンコは普段より暖かい(コンドーム付けてないからか(笑))、3分もピストンしてたらあっという間に射精。
「あ〜温かいあなたの精液を感じる、幸せ〜、間違いなく妊娠したわ」・・・確かに当たってました。子作りのセックスって良いね。 敏感になってるから、出てる感覚は凄くわかるらしいね >>214
なんか読んでいて幸せになりました。
ありがとう。
ただエロくねーな… 20になったばかりの時に初めて中出し経験したがすさまじい快楽だった
嫁に「イキそうなん?ウチに出して出して!」って言われて気持ちよかったー 嫁と交際中だな。マイルーラを使ってだけど全部受け入れてくれたという感動のほうが大きかった。
50過ぎて、また中だし再開。嫁から全部出してほしいと言われてこの歳になっても男として求められていることに満足している。
嫁も自分の姿で勃起する姿を見てうれしいと言っている。ずっとセックスは探求の旅。 嫁とは大学生の時からの付き合いで、その頃はゴム付きでも「ふみ(名前)でイッてほしい」って言ってた
フェラしてくれててイキそうになっても「ダメ!ふみの中がいい!」って
たまには口に出して飲んだりもあったけど「自分の体でイッてくれる」のが嬉しかったみたい
結婚して、初めてゴムを着けずにした時は、挿れた瞬間に「ふわぁ〜」って言いながら小刻みに震えてた
「直接だねぇ、初めてだね」「ふみの中に出して、いっぱい出してね」「ふみの中でイッてね」って囁かれながら発射した
腕と両脚でガッチリホールドされて「イッたねぇ!ふみでイッてくれてありがとう…」「気持ち良すぎた、直接って凄いね」「乱れすぎた…イヤにならない?」
自分も「射精って、こんなに続くの?まだ出てる」って感じで、腰が抜けそうに
不思議なことに、それからは中出しも口内射精も「全部ふみだから、どっちも好き」ってなった 一緒にいるうちにわかったのは「何も着けずに挿入して中に出すのが正しいセックス」という意識が、なんとなくあるんだろうなぁってこと
正しいというか、愛を確かめ合うというか、ちゃんとしてるというか、真面目なというか
学生だし仕方なくゴムを使ってるけど、それは何かを誤魔化しているみたいなひっかかり
だからフェラで出しちゃうのは「気持ちいいかもしれないけどダメっ!」みたいになる
でも、中出しが普通になったら、口に出されるのも「好きな人を気持ちよくしてる」「嬉しい」って変化したみたい
でも「お口にほしいとか、ふみ変態じゃない?」って聞いてきたりした
「変態じゃない」と答えるのもアレなんで「変態かなぁ?でも変態なふみちゃんも好き、いっぱい変態になって」って答えた
意外に子供は出来ず、4年後に「不妊治療する?」と相談してるタイミングで授かった
とにかく、それまでに「しっかり中で出す」「萎みかけた状態でお掃除して吸い出す」「まんぐり返し状態でキープ」が定番になった ええ話なのに、ふみは俺の前の勤務先のババア社長の名前なのでとてつもなく萎えてしまった
無念だ >>224
すまん
史代が本名なんだけど、二人でいる時の一人称は「ふみ」
育ちがよくて真面目で、家庭はほのぼのしてる
あまり怒ったり喧嘩したりがないので、逆に怖いくらい
今は育児もあって、以前よりはセックスレス気味
バレてないと思っているけど、ふみちゃんはたまに一人でしている 中出し後の次の日
嫁「仕事中に荷物持ち上げたら中からドバって出てきて焦った!」
コレめちゃ興奮する うちの嫁は中出しの時は必ずいいよ出して出してっ!!って言ってくる
バックの時なんか自分から腰振りまくってくる 立バックで中出しした後、立たせたままの嫁のマンコから溢れ出た精子が
内腿から脚にかけてツツーと垂れてくる光景が最高にエロい >>229
了解ー
実はナマ挿れ外出しはもうやってるけど 嫁がマンコ痛みがあるって言ってる
しこりのようなものが陰唇にできてる
これ病気?? 嫁から風俗で病気もらってきた疑惑かけられたけど 検査して無実を証明した
これなんなの??
セックスできなくて辛い 昨日我慢できなくて 入れたら痛すぎて絶叫された
でもなんかレイプしてるみたいで興奮した 婚約者の実家への挨拶が無事終わった
夫婦になったら生セックスしたさ過ぎる >>234 ウチも同じ、 相手の両親に挨拶に行った帰り、阿蘇方面にデートに行った
我慢出来なくてラブホテルに お互いやりたくてやりたくてたまりません!状態で
生で中出ししたんだが ホテルの部屋の様子などの記憶がありませんw
先日、、数十年ぶりに近くを通ったが跡形も無くなってた アレは幻だったのかw 交際時代から今日(30年間)までコンドームに射精した回数は10回あるかどうか・・・。
中だしも学生時代に完了。思い出深いのは結婚式後に嫁が泣きながら喘いでいるところになかだしくらいかな。
コンドーム越しではなく直接触れ合いたいと嫁から言われてずっとそのまま。 最近また生でヤッてるホント気持ち良すぎて声出る
バツ1だけど楽しい 亀頭と膣壁との生の擦れ合いが最高
気持ちいい状態で限界まで我慢してドバっと子宮奥に放出するのは超快感
放心状態になって萎えるまでしばらく入れっぱなしにしてるのも良い 挿入した瞬間の温かさや
ビラビラ、膣壁の具合がよく伝わってくるのは生ならでは
その後、動いていると
ゴム付きとさほど変わらない
というか わざわざ違いを感じるより
行為そのものに集中
射精はゴムだと行き止まり感があるけっど
生中出しだと無重力空間に放出する感じ。 >>241
結婚前に締まりの良い子とやった事ないの?
ゴムとはマジ雲泥の差、ヒダヒダがカリに巻き付いて抜く時先っぽまで絡み絞られるの最高だぞ 実はゴムメーカーに勤めているので、言いたくはないのだが、そりゃ着けるのと生では感覚は全然違う
でも、なるべく生に近い感覚になるように努力してるから、着けるべき時はちゃんと着けてね
病気を防ぐためにも、望まぬ妊娠をしないためにも 241だけどうまく伝えれなかったみたい
ゴム有り無しの違いは歴然だよ
同じゴムでもゼロゼロみたいなのはやはり優れている
妻は処女だったのだけど
最初マグロの時より今のほうが気持ち良いので
締まり以外の要素も大きい
締まるというより硬いという方が適切か うちの妻、俺と結婚する前に3人と付き合ってたらしいけど、初めて俺とやる時、ゴムの有無確認することなく生でやらせてくれて、その後3、回ぐらいやったあと、ゴム付ける?って提案したら「付けないとやばいかな?」って。今までの彼氏とも生でやりまくってきたのかなぁ。 嫁は処女かつ結婚するまでしない主義で俺も無理矢理犯したりはせず我慢した
ただし挿れなければえっちな事してもOKだったので手コキとクンニでイかせ合ってた
初めて間近で見る勃起と射精はかなりびびったそうだ
結婚していよいよ初めての交わりはできちゃってもいいからといきなり生
とはいえ出すとかいう以前にまずは挿れる練習からする必要があった
嫁は小柄な上ここだけの話俺のアレは平均より太いので慣れるまで時間をかけた
ちょっと挿れてちょっと動いて今日はここまで
次は前回より少し深く挿れて、、を繰り返した
何度目かの夜に今日はできたら最後までと嫁からのリクエスト
中出しチャレンジが始まった
ゆっくりと深く今までよりも深く
一旦引いて、、突く
「痛くない?」「平気」
動きを早める
大丈夫。ちゃんとセックスになってる
出すよ?いいの?
いい、出してっ
出るっ出るっ
(パパになるかもしれない覚悟の瞬間)
どくんっどくんっどくんっ・・・
結局この日の中出しは空振りだったけど初めて最後までした日でもあるから忘れられない >>246
(パパになるかもしれない覚悟の瞬間)
どくんっどくんっどくんっ・・・
なんやねんこれ?
小学生か? 結婚が決まり、新婚旅行と生理が被らないようにと妻はピルを飲んでいた。
デート帰りに安ホテルに寄り、初中出しを体験させてもらった。
遠い昔の話じゃ… 嫁さんとはさんざんセックスしたので中出し解禁の記憶は無いんだが、嫁さんは俺に処女を捧げたときと、数年後に中出しされたときの
ことをはっきり覚えているらしい。嫁さんは幸せな思い出とか言ってるが、俺はどの女かわからないだけ、そんなこと言ったら殺されるかも。 2人目妊娠してから中出しと言うか生すらしてないからもう中出しの感覚忘れちゃったな
閉経したらまた解禁かな。それかいっそパイプカットか 2年毎週足繁く通って先週ようやく生中出しの許可貰った
オキニ。
嫁の貰い手がもうないと泣くので身請けする約束した 付き合って半年、まだキスまでの彼女と屋内プールリゾートにドライブデート 彼女の水着(ごく普通の水着)姿にもうモッコリしそう
むき出しの脇の下、胸の膨らみ 陰部の膨らみ お尻のライン もう素人童貞には刺激が強すぎデス!!!
帰りの車でもセックスの妄想が頭をぐるぐる どうしてくくれるんだ もう振られても良いと「○○ちゃんとセックスしたいです」と言ったら
「そういうと思った いいけど私そういうの経験無いけど良いの?」って 速攻でラブホへ 利用方法もわからずもたつく俺
少々乱暴に彼女の服を剥ぎ取って痛がるのを無視してレイプみたく挿入、ゴムなど付ける余裕なし たぶん数回射精したような・・・
「避妊せずにしたんだから私と結婚してよね」といわれて我に帰ったが時遅し 今は三児の親 まいっかと・・・ 新婚EDというのがあるという
自分がそうだった
妻と結婚が決まってからsexをしてみたら硬くならず全然できなくてかなり焦った
結婚式までひと月ぐらいに迫ったころ、妻は新婚旅行に生理が被らないようにピルを飲み始めた
それが心理的に作用したのか、デート帰りに寄った安ホテルで挿入に成功、しかも生中出しまで!
妻の内心はわからないが「そのうちできるでしょう」とドーンとしてくれていたおかげです >>255
少々荒っぽくやってよく嫌われなかったね
しかし3人も作るなんてアレがずいぶんと元気だな
ED気味の俺からしたら羨ましいわ
お幸せに >>255 です、 途中をだいぶ端折ったデス笑 実際は
部屋に入りソファーにならんで座ってキスそして舌をからめてディープキス そして服の上から初めての乳もみもみ・・・・
とまあここまでは良かったが ブラウスのボタンを外そうとして先ず抵抗 生乳を触ろうとして抵抗・・・・ もう俺のチンコが爆発しそう
スカートに手を突っ込んで触ったがパンストでがっちりガード ここからは暴走モードでも彼女はそれまでの良い雰囲気が冷め
激おこぷんぷん丸 それから長い話し合い笑 ようやく機嫌が直ったところで彼女がシャワーへ ガラス越しに彼女の裸の
シルエットが見えただけで射精! もうアホとしか・・・ ベッドに入り、彼女がむこうを向いた隙にゴム付けようとして失敗!
一つダメにしてしまった もう良いと生で・・・ 痛い痛いと言われてもあと2回出来たのは若さゆえ 終わって血と流れ出た白い液を見て
また激おこぷんぷん丸・・・・ 最悪の処女喪失と今だから笑って話せるけど 彼女の生理が始まるのをどれほど待ち望んだことか・・・ 元カノ2人、付き合ってすぐ中出ししたし、アナル中出しまでしてる。初めての精子があまりに気持ち良すぎて涙流してたり、中出しからそのままさらに激しいピストンで幸せ気持ちいいって絶叫してたよ。結婚して引き取ってくれた人ありがとうw さげほしゅ
誰か素晴らしい中出しの思い出書き込んでくれ どうしても子供が欲しかった嫁は排卵日に中出しした後そのまま寝て
翌朝シャワーも浴びずに出勤し、ずっとマンコに精子が入ったまま仕事した よく聞く、ガンガンついて思いっきり出す、という感じではなかったな。
嫁が何度かイッてから、もう出そうと伝えると、来てと言われて抱き着いてきた。その状態で中に射精した。激しさとは無縁。
しばらく抱き合ってキスをしていたけど、うれしいと言ってくれたよ。 結婚して約一年、転勤族だったので子供は生活が安定してからという約束だった
でも新婚だからほぼ毎日セックスしてた ある日もハメハメしてたら今日は普段よりなんだか最初からえらく濡れてトロトロマンコ
ヌチャヌチャとイヤラシイ音 今日はなんだかよく濡れるねと言うと「排卵日なの、もうあなたの赤ちゃんが欲しい」とうわずった声
良いんだね、とゴムを外して初めての生挿入 その気持ちよさに全力で(?)初中出し 「今ので赤ちゃんができたと思う」と妻
その後は毎日生で中出しだったのでどの回で妊娠させたかわからないけどね ネットリした生の温かさは良いよね 交際して生理周期を知ったら中出し
1年強2人して何日目か忘れて見事命中
5カ月後結婚
ドレスがキツくて気持ち悪かったとのこと 2人目は中田氏を楽しめると思ってたが
1人目の出産育児が大変だったらしく
夫婦仲は険悪で、とはいえ、受験を重ならずに
年も離れすぎずにしないといけないので
月1ペースに落ちてそのまま的中と残念だった記憶がある