【初夜】中出し解禁日の思い出2【子作り】
以前ありましたが、夫婦の証だと思いますので立て直しました。
私ですが、結婚式の後の二次会後帰宅した後です。お姫様抱っこで部屋に入ると幸福になれるというジンクスがあるということですのでお暇様抱っこで入りました。
嫁から今日は中に出してほしいと言われてセックスしました。いつもは激しく喘ぐ嫁でしたが、この日ばかりは嫁は涙を流して泣きながら喘いで精液を受け止めてくれました。
自分のすべてを余すことなく受け入れてくれてくれた、夫婦になったと思った瞬間でした。興奮というより確かめ合うというセックスでしたね。妊娠はなぜか頭になかったでしたね。
子供を作ったのは5年後です。
もしよろしければ思い出を語っていただければと思います。 同棲して2年、俺の仕事も順調になってきたある日、「そろそろ結婚して赤ちゃん作ろうか?」って言ったら
「そんなプロポーズってある?」といって涙を流した。
「じゃ、さっそく始めよっか」でベッドへ、いそいそと素っ裸になり抱き合うともうすでに乳首はコリコリ、あそこもベットリ、クリも立ってる
女ってのは本機で子供を作るときはこうなるのかと感心した。もちろん当方もギンギン、乳首を吸うだけでビクンピクンとなる。
ヌルリと入ったマンコは普段より暖かい(コンドーム付けてないからか(笑))、3分もピストンしてたらあっという間に射精。
「あ〜温かいあなたの精液を感じる、幸せ〜、間違いなく妊娠したわ」・・・確かに当たってました。子作りのセックスって良いね。 敏感になってるから、出てる感覚は凄くわかるらしいね >>214
なんか読んでいて幸せになりました。
ありがとう。
ただエロくねーな… 20になったばかりの時に初めて中出し経験したがすさまじい快楽だった
嫁に「イキそうなん?ウチに出して出して!」って言われて気持ちよかったー 嫁と交際中だな。マイルーラを使ってだけど全部受け入れてくれたという感動のほうが大きかった。
50過ぎて、また中だし再開。嫁から全部出してほしいと言われてこの歳になっても男として求められていることに満足している。
嫁も自分の姿で勃起する姿を見てうれしいと言っている。ずっとセックスは探求の旅。 嫁とは大学生の時からの付き合いで、その頃はゴム付きでも「ふみ(名前)でイッてほしい」って言ってた
フェラしてくれててイキそうになっても「ダメ!ふみの中がいい!」って
たまには口に出して飲んだりもあったけど「自分の体でイッてくれる」のが嬉しかったみたい
結婚して、初めてゴムを着けずにした時は、挿れた瞬間に「ふわぁ〜」って言いながら小刻みに震えてた
「直接だねぇ、初めてだね」「ふみの中に出して、いっぱい出してね」「ふみの中でイッてね」って囁かれながら発射した
腕と両脚でガッチリホールドされて「イッたねぇ!ふみでイッてくれてありがとう…」「気持ち良すぎた、直接って凄いね」「乱れすぎた…イヤにならない?」
自分も「射精って、こんなに続くの?まだ出てる」って感じで、腰が抜けそうに
不思議なことに、それからは中出しも口内射精も「全部ふみだから、どっちも好き」ってなった 一緒にいるうちにわかったのは「何も着けずに挿入して中に出すのが正しいセックス」という意識が、なんとなくあるんだろうなぁってこと
正しいというか、愛を確かめ合うというか、ちゃんとしてるというか、真面目なというか
学生だし仕方なくゴムを使ってるけど、それは何かを誤魔化しているみたいなひっかかり
だからフェラで出しちゃうのは「気持ちいいかもしれないけどダメっ!」みたいになる
でも、中出しが普通になったら、口に出されるのも「好きな人を気持ちよくしてる」「嬉しい」って変化したみたい
でも「お口にほしいとか、ふみ変態じゃない?」って聞いてきたりした
「変態じゃない」と答えるのもアレなんで「変態かなぁ?でも変態なふみちゃんも好き、いっぱい変態になって」って答えた
意外に子供は出来ず、4年後に「不妊治療する?」と相談してるタイミングで授かった
とにかく、それまでに「しっかり中で出す」「萎みかけた状態でお掃除して吸い出す」「まんぐり返し状態でキープ」が定番になった ええ話なのに、ふみは俺の前の勤務先のババア社長の名前なのでとてつもなく萎えてしまった
無念だ >>224
すまん
史代が本名なんだけど、二人でいる時の一人称は「ふみ」
育ちがよくて真面目で、家庭はほのぼのしてる
あまり怒ったり喧嘩したりがないので、逆に怖いくらい
今は育児もあって、以前よりはセックスレス気味
バレてないと思っているけど、ふみちゃんはたまに一人でしている 中出し後の次の日
嫁「仕事中に荷物持ち上げたら中からドバって出てきて焦った!」
コレめちゃ興奮する うちの嫁は中出しの時は必ずいいよ出して出してっ!!って言ってくる
バックの時なんか自分から腰振りまくってくる 立バックで中出しした後、立たせたままの嫁のマンコから溢れ出た精子が
内腿から脚にかけてツツーと垂れてくる光景が最高にエロい >>229
了解ー
実はナマ挿れ外出しはもうやってるけど 嫁がマンコ痛みがあるって言ってる
しこりのようなものが陰唇にできてる
これ病気?? 嫁から風俗で病気もらってきた疑惑かけられたけど 検査して無実を証明した
これなんなの??
セックスできなくて辛い 昨日我慢できなくて 入れたら痛すぎて絶叫された
でもなんかレイプしてるみたいで興奮した 婚約者の実家への挨拶が無事終わった
夫婦になったら生セックスしたさ過ぎる >>234 ウチも同じ、 相手の両親に挨拶に行った帰り、阿蘇方面にデートに行った
我慢出来なくてラブホテルに お互いやりたくてやりたくてたまりません!状態で
生で中出ししたんだが ホテルの部屋の様子などの記憶がありませんw
先日、、数十年ぶりに近くを通ったが跡形も無くなってた アレは幻だったのかw 交際時代から今日(30年間)までコンドームに射精した回数は10回あるかどうか・・・。
中だしも学生時代に完了。思い出深いのは結婚式後に嫁が泣きながら喘いでいるところになかだしくらいかな。
コンドーム越しではなく直接触れ合いたいと嫁から言われてずっとそのまま。 最近また生でヤッてるホント気持ち良すぎて声出る
バツ1だけど楽しい 亀頭と膣壁との生の擦れ合いが最高
気持ちいい状態で限界まで我慢してドバっと子宮奥に放出するのは超快感
放心状態になって萎えるまでしばらく入れっぱなしにしてるのも良い 挿入した瞬間の温かさや
ビラビラ、膣壁の具合がよく伝わってくるのは生ならでは
その後、動いていると
ゴム付きとさほど変わらない
というか わざわざ違いを感じるより
行為そのものに集中
射精はゴムだと行き止まり感があるけっど
生中出しだと無重力空間に放出する感じ。 >>241
結婚前に締まりの良い子とやった事ないの?
ゴムとはマジ雲泥の差、ヒダヒダがカリに巻き付いて抜く時先っぽまで絡み絞られるの最高だぞ 実はゴムメーカーに勤めているので、言いたくはないのだが、そりゃ着けるのと生では感覚は全然違う
でも、なるべく生に近い感覚になるように努力してるから、着けるべき時はちゃんと着けてね
病気を防ぐためにも、望まぬ妊娠をしないためにも 241だけどうまく伝えれなかったみたい
ゴム有り無しの違いは歴然だよ
同じゴムでもゼロゼロみたいなのはやはり優れている
妻は処女だったのだけど
最初マグロの時より今のほうが気持ち良いので
締まり以外の要素も大きい
締まるというより硬いという方が適切か うちの妻、俺と結婚する前に3人と付き合ってたらしいけど、初めて俺とやる時、ゴムの有無確認することなく生でやらせてくれて、その後3、回ぐらいやったあと、ゴム付ける?って提案したら「付けないとやばいかな?」って。今までの彼氏とも生でやりまくってきたのかなぁ。 嫁は処女かつ結婚するまでしない主義で俺も無理矢理犯したりはせず我慢した
ただし挿れなければえっちな事してもOKだったので手コキとクンニでイかせ合ってた
初めて間近で見る勃起と射精はかなりびびったそうだ
結婚していよいよ初めての交わりはできちゃってもいいからといきなり生
とはいえ出すとかいう以前にまずは挿れる練習からする必要があった
嫁は小柄な上ここだけの話俺のアレは平均より太いので慣れるまで時間をかけた
ちょっと挿れてちょっと動いて今日はここまで
次は前回より少し深く挿れて、、を繰り返した
何度目かの夜に今日はできたら最後までと嫁からのリクエスト
中出しチャレンジが始まった
ゆっくりと深く今までよりも深く
一旦引いて、、突く
「痛くない?」「平気」
動きを早める
大丈夫。ちゃんとセックスになってる
出すよ?いいの?
いい、出してっ
出るっ出るっ
(パパになるかもしれない覚悟の瞬間)
どくんっどくんっどくんっ・・・
結局この日の中出しは空振りだったけど初めて最後までした日でもあるから忘れられない >>246
(パパになるかもしれない覚悟の瞬間)
どくんっどくんっどくんっ・・・
なんやねんこれ?
小学生か? 結婚が決まり、新婚旅行と生理が被らないようにと妻はピルを飲んでいた。
デート帰りに安ホテルに寄り、初中出しを体験させてもらった。
遠い昔の話じゃ… 嫁さんとはさんざんセックスしたので中出し解禁の記憶は無いんだが、嫁さんは俺に処女を捧げたときと、数年後に中出しされたときの
ことをはっきり覚えているらしい。嫁さんは幸せな思い出とか言ってるが、俺はどの女かわからないだけ、そんなこと言ったら殺されるかも。 2人目妊娠してから中出しと言うか生すらしてないからもう中出しの感覚忘れちゃったな
閉経したらまた解禁かな。それかいっそパイプカットか 2年毎週足繁く通って先週ようやく生中出しの許可貰った
オキニ。
嫁の貰い手がもうないと泣くので身請けする約束した 付き合って半年、まだキスまでの彼女と屋内プールリゾートにドライブデート 彼女の水着(ごく普通の水着)姿にもうモッコリしそう
むき出しの脇の下、胸の膨らみ 陰部の膨らみ お尻のライン もう素人童貞には刺激が強すぎデス!!!
帰りの車でもセックスの妄想が頭をぐるぐる どうしてくくれるんだ もう振られても良いと「○○ちゃんとセックスしたいです」と言ったら
「そういうと思った いいけど私そういうの経験無いけど良いの?」って 速攻でラブホへ 利用方法もわからずもたつく俺
少々乱暴に彼女の服を剥ぎ取って痛がるのを無視してレイプみたく挿入、ゴムなど付ける余裕なし たぶん数回射精したような・・・
「避妊せずにしたんだから私と結婚してよね」といわれて我に帰ったが時遅し 今は三児の親 まいっかと・・・ 新婚EDというのがあるという
自分がそうだった
妻と結婚が決まってからsexをしてみたら硬くならず全然できなくてかなり焦った
結婚式までひと月ぐらいに迫ったころ、妻は新婚旅行に生理が被らないようにピルを飲み始めた
それが心理的に作用したのか、デート帰りに寄った安ホテルで挿入に成功、しかも生中出しまで!
妻の内心はわからないが「そのうちできるでしょう」とドーンとしてくれていたおかげです >>255
少々荒っぽくやってよく嫌われなかったね
しかし3人も作るなんてアレがずいぶんと元気だな
ED気味の俺からしたら羨ましいわ
お幸せに >>255 です、 途中をだいぶ端折ったデス笑 実際は
部屋に入りソファーにならんで座ってキスそして舌をからめてディープキス そして服の上から初めての乳もみもみ・・・・
とまあここまでは良かったが ブラウスのボタンを外そうとして先ず抵抗 生乳を触ろうとして抵抗・・・・ もう俺のチンコが爆発しそう
スカートに手を突っ込んで触ったがパンストでがっちりガード ここからは暴走モードでも彼女はそれまでの良い雰囲気が冷め
激おこぷんぷん丸 それから長い話し合い笑 ようやく機嫌が直ったところで彼女がシャワーへ ガラス越しに彼女の裸の
シルエットが見えただけで射精! もうアホとしか・・・ ベッドに入り、彼女がむこうを向いた隙にゴム付けようとして失敗!
一つダメにしてしまった もう良いと生で・・・ 痛い痛いと言われてもあと2回出来たのは若さゆえ 終わって血と流れ出た白い液を見て
また激おこぷんぷん丸・・・・ 最悪の処女喪失と今だから笑って話せるけど 彼女の生理が始まるのをどれほど待ち望んだことか・・・ 元カノ2人、付き合ってすぐ中出ししたし、アナル中出しまでしてる。初めての精子があまりに気持ち良すぎて涙流してたり、中出しからそのままさらに激しいピストンで幸せ気持ちいいって絶叫してたよ。結婚して引き取ってくれた人ありがとうw さげほしゅ
誰か素晴らしい中出しの思い出書き込んでくれ どうしても子供が欲しかった嫁は排卵日に中出しした後そのまま寝て
翌朝シャワーも浴びずに出勤し、ずっとマンコに精子が入ったまま仕事した よく聞く、ガンガンついて思いっきり出す、という感じではなかったな。
嫁が何度かイッてから、もう出そうと伝えると、来てと言われて抱き着いてきた。その状態で中に射精した。激しさとは無縁。
しばらく抱き合ってキスをしていたけど、うれしいと言ってくれたよ。