【初夜】中出し解禁日の思い出2【子作り】
以前ありましたが、夫婦の証だと思いますので立て直しました。
私ですが、結婚式の後の二次会後帰宅した後です。お姫様抱っこで部屋に入ると幸福になれるというジンクスがあるということですのでお暇様抱っこで入りました。
嫁から今日は中に出してほしいと言われてセックスしました。いつもは激しく喘ぐ嫁でしたが、この日ばかりは嫁は涙を流して泣きながら喘いで精液を受け止めてくれました。
自分のすべてを余すことなく受け入れてくれてくれた、夫婦になったと思った瞬間でした。興奮というより確かめ合うというセックスでしたね。妊娠はなぜか頭になかったでしたね。
子供を作ったのは5年後です。
もしよろしければ思い出を語っていただければと思います。 新婚旅行で毎日するものと思ってたので毎回中出ししてた。
三日目あたりから今日生でもするの?と言われた。 厳格な親に育てられた妻(処女)は結婚前に男女の関係になる事はしないとの約束でだったが、盛りが付いたオス(俺)は
止めらませんよ。
でももし妊娠したら○○線快速電車に飛び込むと言われてたので必ずコンドームは装着してた、
相手の両親宅に訪問し結婚の許可を受けたのが忘れもしない秋分の日だった。休日なのでラブホテルが満室で
結局俺のアパートで生で中出し解禁となった。結婚式の日取りまでまだ先だったけどもう無理ですよ・・・笑
彼女(妻が)普段よりすごく濡れていたというのをよく覚えています。生で入れたマンコは温かくてそりゃもう最高の快感ですよ
ミコスリハンのような状況で一回目射精、ヌラヌラと光るピンク色の割れ目から溢れる白い俺の汁・・・・生で中出しの醍醐味です
すぐに復活してピストン5分で二回目射精。
もう彼女も俺もお汁でドロドロ状態で、最後のラストスパートで三回目の射精、ティッシュで拭く余裕もなくシーツはドロドロ
後にも先にもそんなにできたのは初めて、人間やればできるもんだと我ながら感心した。
でもってすぐに妊娠、結婚式当日は妊娠4ヶ月、双方の両親には早産だったと言い訳したがそんなもの誰も信じてない
まいっかで結局子供は4人 二十歳の長女に、く結婚までの純潔を白々しく説く妻 どの口が言ってんだか(笑) 水をさすようだけど、まずは生外でもいいし、生中したいなら安全日にするとか無いの
ゴムからの後がいきなり危険日に生中ってなんなんだ 危険日というのは一番理性がぶっ飛びやすい日だからね。嫁もそのまま出してほしい気持ちを最後の理性の欠片で我慢していたといっていた。 俺の嫁も結婚まではセックスももちろん妊娠も厳禁を言い渡されていたが マンコの温もりと
「痛いけど幸せよ」の声に 思わず動く腰の振りを止めるなんて無理無理っす!
好きな女の 濡れたマンコを前に 自制心や理性など意味を持たない キッパリ!!笑 ヌルヌルの温かいマンコに入れてしまっては理性なとぶっ飛んでしまうに一票。 結婚してからより結婚する前、付き合ってた頃の方がセックスの時は普通に中出ししてました。 結婚してから初めて生中出ししたけど、
やっぱり結婚式までに妊娠したらまずいと慌ててアフターピル貰いにいってピルで気持ち悪くなった思い出
つーか中出しされてもちんぽがドクドクしてるのは多少感じるけど液が出てる感覚は全然わからない
子供出来てからは生中出しはしてない、2人目欲しくないから
たまに生外出しはしてる >>11
どして2人目欲しくない?
一人目がどえらいブサイクだったのか >>12
元々子供好きじゃなくて育児も嫌いなんだよね
その上両親は私が結婚する前に2人とも死んじゃって旦那の実家も飛行機の距離だし、
旦那も出張多い仕事で不在多いし子供預けたり頼る身内が居ないんだ
将来孫が出来ても預けられたり世話させられるの嫌だなw >>13
なるほどな コミュ障も遺伝するからな
ネグレクトが酷くならないようカウンセリングお勧めする >>14
コミュ障じゃないしネグレクトもしてないよw
子供は毎日のように誰かしら友達家に連れてきたり友達の家行ってるし…
ネグレクトする人の方がむしろ何も考えず何人も産めるんじゃないの なるほどな
育児を楽しめるとネグレクトの嫌疑も晴れそうだけど
子供の幸せを一番に考えてあげて そもそも私自身も一人っ子だから一人っ子に抵抗無いしね
未婚でバカな叔父に迷惑かけられた身としては足引っ張る兄弟が居なくてセーフだったとも言える。
あの叔父がもし兄弟や親だったらと思うと…
2人目望まないとネグレクト認定されたり兄弟神話が未だに根強すぎるな
きょうだいリスクだってあるのにね
従兄なんか3人姉弟だったのに頼みの姉は早死に、
発達障害と精神障害抱えて暴力沙汰起こす弟がいる状態で伯母が要介護になったり大変そうだった
今は弟は格安の施設入れて伯母も亡くなったので楽になったようだけど。
旦那は歳離れた妹居るけどさほど情が無いらしく疎遠。
向こうから連絡あっても一言返信する程度でこちらからは連絡しない。
義妹はこちらと関わりたいようだけど私も義妹好きじゃないので遊びに来たいとか言われても適当な理由付けて断るし、
アラサーで彼氏できた事ない人だからこのままずっと独身で将来私の叔父みたいにうちの子に老後頼ってきたら嫌だしなるべく関わらないようにしてる。 新婚旅行から帰宅した晩に初めてゴム無しで中出しSEXをしました。そしてその一発で妊娠。
その時にできた長男は今年高校生になりました。 5月の連休に式場巡りして日取り決めて9月の結婚式には3ヶ月だったな 怒りのあまり、犯すようなセックス。これまで避妊(フイルム+外だし)に気を使っていたが、そのときは服を剥ぎ取って何もせず即突っ込んだ。
なぜか濡れていて、嫌がるどころかこれまでにない激しさで応じてくる、感情の高まるまま射精。雰囲気もなにもあったもんじゃない。でも凄まじい快感だった。
数日はそんな日々が続いた。そのたびに激しく応じてくる。落ち着いたあとは普通にセックスをするようになったけど、獣のような激しいセックスはそれは最初で最後。 結婚前に中出し解禁だったんだがゴム無しだとここまで違うのかと感激したな
出産後に嫁のおっぱいがまた更に大きくなったのも嬉しかった 初めて中だしした時は本当のセックスをしたんだなあ、と感慨深かった。
嫁は中で直接触れ合ったことと、中に受け入れたことで精神的な満足感が大きいと言っていた。 ウチの嫁さんは中出ししたときはゴム付きとは違う感触だったと言ってる。
先ず入ってきたときのチンコの温かさが違う、それと中に出されたときの温かい液が注ぎ込まれたという感触が違うんだって
それで俺の大事な精液を受け止めて俺の子供を妊娠出来るという幸せを感じたそうな、
俺は生の気持ちよさですぐに発射してしまったけどね 私は中に出された感覚は感じなくて全然分からなかった
チンが中でビクビク痙攣してるのは少しは分かるけどそれも神経を集中させてないと分からない もうすぐです。 中出し解禁は。
嫁に了承を得て首絞め中出しフィニッシュをするという約束を取り付けています
子供の頃からの夢がもうすぐ叶います 今週の金曜日です。 首絞め中出しを体験したら普通のプレイには戻れないんだろうな。 >>25
男がイク前になると更にカリの部分が膨張するらしくて、もうそろそろイクのが分かるみたい! >>27
絞め殺さないでね
これ冗談じゃなくてほんと危険だから 一週間前に中出し初めてしてきた
結婚して1年近く中出しどころかゴムなしですら一度もしてなかったけど遅めの新婚旅行を機に解禁
沖縄のリゾートホテルの最高級の部屋で愛を誓い合いながらの中出し最高でした。
中出し後に垂れてくる精液見てようやく嫁を自分のものにしたという実感が湧いた
高校から付き合い始めて12年ずっとゴムありだったけどもうゴムありには戻れないな
結局旅行の4日間は毎晩中出し、嫁もいつも以上に濡れて興奮していた。
ひとまずお互い30になるまでに1人目欲しいからあと1年頑張るぞ 頑張れ。うちは一人っ子で終わった。
4年かけて1人生まれて。
延べ14年かけてもう二人目出来なかった。
子供が高学年になったらしづらくなるので、スタートダッシュが肝心だ。
頑張れ。 先月結婚して即中出し解禁
週末旅行に行くのでそれまで禁欲して溜めてる最中... >>36
俺28嫁22
今日から3泊旅行行ってくる な
>>37
嫁若いな。 色々仕込むの楽しそうw
アナル舐めはしてくれるか? >>38
なんか目が覚めてしまった
頼んだらしてくれるかも? 結婚式終わってすぐアメリカの新婚旅行で1週間毎晩ずっと中出し。荷物にゴム入れなくていいよって言われた時にすごいテンション上がった記憶がある(笑) 妊活中出しの時は出させる為にエロエロで頑張ってくれるの嬉しいよね >>43
たまりません
今日はルーズソックス履いて貰う予定 >>43
わかるわ 本当たまらんよな
俺はレイプAVが好きだから嫁もこの性癖に協力してくれて
レイププレイで中出し してたよ 子供三人いるけどみんなレイププレイで作ったww 付き合って2回目のセックスから中に出してたな
初めてのセックスでは、お父さんに順番が違うって言われちゃうから、って中出しを拒んだんだけど、2回目のセックスからは俺がゴム付けようとしたら、自分から中に出してって言ってきた
結局入籍してから2ヶ月後に子供授かった 結婚したら即子供欲しいということで即生中だったのであまり思い出が無い
それよりも、一人目が帝王切開でずっと帝王切開、三人目を出産時に前置胎盤で次は命の危険になるから卵管結束する?と医者から言われ
妻が即決、帰宅中にコレからずっと生中じゃん喜べ
と言われたのが衝撃すぎて鮮明に覚えている
それから11年ずっと生中でもう嫁以外だけない体になちまった 俺は付き合って半年くらいで中出し許可が出てそのままデキ婚した
その後2人目3人目まで早かった
今も子供が学校行ってたり遊びに行ってる時に時間作って嫁とラブホ行ってる 結婚して1年くらい経ってから、バリキャリだった嫁が担当していた大きな仕事が一段落
「よし!赤ちゃん作るぞ!」ってなった
でも、きっと几帳面な嫁のこと「妊娠しやすいのは◯日頃だから、その日に…」とか言い出すのかな、と思っていたら
「とりあえず、今晩しようか♪へへへ」と
妊娠とか関係なく、気持ちよくなるための生Hをして、付き合って以来初めての中出し
「おぉ…出てるのわかるね」と言いながら、自らまんぐり返しの姿勢になり「一応、流し込んでおこうかな」と
さすがに、その時は妊娠せず、実はなかなか授かるには至らなかったから
「3日は溜めといてよ」「夜中だけどこのタイミングでするから」って頑張った
嫁は葉酸、自分は亜鉛のサプリを飲んでたなぁ…。 中出しされる感覚って手首をもう片方の手で握ってグーパーを繰り返した感覚って言うけどそうなの?おせーてエロい人 男は中出ししたら抜いたチンポをティッシュで拭いて終了だけど
女は体内に精子を入れたまんま日常生活するんだよな
子供がどうしても欲しかった嫁はチンポを抜いた後すぐティシュ数枚重ねで蓋をして
その上からパンツを履き「一滴も漏らさない」と言ってた >>45
いいね〜!
うちは2人目の時に寝取られ物にハマってたから元カレとのプレイを語らせたり名前叫ばしたり比べさせて嫉妬プレイしたよ >>51
ティシュに水分取られてカピカピにならんの? >>52
今まさに子作り中なんだがうちも色々してみようかなぁ
元ギャル巨乳 男で妊活が辛いって聞くと絶対間違ってると思う妊活は楽しい うちはなかなか妊娠しなくて、嫁に「絶対アンタの精子に問題がある」って言われて2人で検査に行ったら、嫁の方に問題があった
嫁は受験も就活も計画通りで、キャリアも順調に重ねていたから、妊娠が初めての大きな挫折みたいな感じで
まぁでも、考えすぎると悪影響が出そうだったから、医者に言われたタイミング(時間まで決められる)以外でもHの回数を増やして、楽しもうとしたかな
4日溜めて朝4時に起きてセックスとか、有給取った嫁と職場の近くで待ち合わせて、医者に指定された午後1時にセックスとか
出した後は腰を支えてお尻を上にして、なるべく中まで精子が入るようにしたり
不妊治療の病院も、患者の空気感とか重いんだよね…
幸い1年くらいで子供は授かったけど 終わりの方はこっちも少しナーバスになって、なかなかイカなかったりとかしたなぁ
そんな時に嫁が耳元で「中に出して…」って囁いてきて、それまでは妊娠のために当たり前に中に出していたのに、改めて言葉に出して言われると妙に興奮してしまった
「言った瞬間に中で硬くなった気がしたけど…」「そういうので興奮するんだ」って言われて、次からはわざとらしくない程度に言葉で誘ったり、普段は見せない甘えた雰囲気を出したり、まぁ、それも努力の一種で
ちなみに、妊娠した時のHは、彼女の策略というか「Hしたい」「タイミング関係ないけど、普通にHしたい」「ダメ?」って言われてした
医者が指定したタイミングで 妊活は地獄だった。重圧が凄くて勃起しない、で怒る。生理が来ると泣き叫ぶのでさらに重圧の負のスパイラル。
何とかできたけど、心の傷が治るまで時間がかかった。2人目は感情的に怒りの赴くまま半ば襲った形でしたら出来た。 >>59
似たような感じで、2人目が出来たのは医者に「次の排卵では(嫁の体の状況からして)無理ですね。来月頑張りましょう」って言われた時だったなぁ
「まぁ仕方ないね」って言いながら、前から行きたかった岩盤浴に行き、帰宅して昼間からH
次の日も休みだったから、子供が保育園に行ってる間に「2日続けてなんていつ以来?」とか言いながらH
ついでに3日めの夜には、珍しく夫婦で酒を飲んで流れでH
翌月、医者に行ったら「え?おめでとうございます、妊娠してます」と
担当してくれていた女医さんが「あの状況で妊娠するはずないんですけどね…不思議なもんですね」と
久しぶりに気楽にやったのが良かったのかなぁ?と 妊活が辛いとか俺には考えられんなぁ〜
色んなプレイ楽しんだモンだよ
やっぱ一番好きなのはレイププレイだね お気に入りのレイプAV見せてこんなふうに嫌がってくれって要望だしたりしてさ 最近ハマってるのは行く前に首絞めすること
締めるとマンコも閉まるんだわ 首絞めながら中出しは最高やぞ 不妊とかじゃなくて単純に妻じゃ勃たなくて妊活辛い〜とか話聞くと残念な気持ちになる >>61
きっかけは私の大病だったんだよね。ICUに緊急入院して酸素マスク、管だらけの私を見て心が変わったみたい。それまでは仕事に夢中だった。
最初はよかったんだけど、そとで赤ん坊を見たり生理が来たりすると、泣くようになってどんどん重圧がかかってきたんだ。愛情表現より種付けという形も嫌だった。
次の子はまあ自然妊娠だったからよかったけど。 >>59
うちもそう
解禁しても中々出来なかった
出来そうな日の前後は嫁は鬼気迫る勢いで毎日迫ってきたわ
で、妊娠していないと分かったら俺に文句を言って八つ当たりする
そのうち、セクスが全然楽しくなくなった
愛を確かめ合うとか、そういう感じではなかった
子供が出来たら出来たで嫁は子供メインでセクスは全くなくなった わかる
だんだんと楽しめなくなる
女性の方が重圧あるからだとは思うけど
男が理解して寄り添うしかない大切な嫁なんだから 同い年の嫁と結婚したのが31歳
彼女の仕事が一定の区切りがついた(つけた)のが1年ちょっとあと
それ以前に検診を受けたりして準備をして、そこから腰を据えて妊活したけど、なかなか授からなかったなぁ
はじめは「こんなに妊娠しないんだったら、付き合ってる時も気にせず生でしてもよかったね」なんて冗談を言っていた嫁
でも、だんだん重苦しい空気になるし、仕事も忙しくなるし、刺々しくはなったなぁ
バタバタしていても週に1日だけは、2人でゆっくりお風呂に入って話をする時間を作ったりしていたなぁ
禁欲も試そうかって案は「アンタただでさえムッツリなのに、絶対、職場の若い子をエロい目で見るようになるだろ」って却下になった
盛り上がるためならいろいろ、ハメ撮りとか(写真撮って、一緒に見て、すぐ消して)、ローター使ったりとか、リビングでしたりとか
まぁ、努力と工夫だったなぁ >>68
基本的には効率よく致さないと授かれないと思ってます。
でもできたんですね。
おめでとうございました。
頑張れば複数授かれると思います。
うちは一人でした。
今から思えば、産婦人科医師の『頑張るところです』は、軽いものでは無かったなと。 俺29歳 妻27歳 生で数回出し入れしたことあるぐらい
中出し したらすぐできるわけじゃないってこと?
このスレ見てたらそうなのかなと思えてきた >>69
医者に言われた「禁欲したうえで、この日のこの時間帯に」というタイミングはしっかり実行し続けながら、それはそれとして、妊娠のためのセックス以外もしようね、という感じでした
人工授精も2回しましたが、結果的にはタイミングで授かりました
その後は、もう1人欲しいけど再び不妊治療をするのは躊躇するような状態がしばらく続きました
嫁は生理周期がかなり正確だったので、その間も自分たちなりにタイミングを合わせてしていました
年齢的なこともあり、やっぱりまた不妊治療をしようか、と産婦人科に行ったところ、以前と同じ先生に「んー、いま、妊娠してますけどね」と言われて「えぇーっ!」となった思い出が
夫婦仲的にも金銭的にも、他に比べれば大したことはなかったと思いますが、まぁ、なかなか大変ですよね… >>70
人それぞれ、夫婦それぞれだと思います
年齢によってずいぶん違いますし
でも、今のうちに妊娠しにくい傾向があるかないかや、女性の(妊娠するための)健康状態、男性側の精子の質や量について、産婦人科で調べてもらうのはおすすめします
僕は大人の社会科見学みたいな気持ちで「体験してみよう」って検査してもらいました
いろいろ妊娠について教えてもらえたりもしますし(とにかく、妊娠中や出産時の恨みつらみは一生尾を引く可能性があるので、重要です)
奥さんも、いろいろ数値とか免疫とかを調べてもらうと安心ですし、場合によっては治療や改善ができますし
とはいえ、夫婦それぞれ千差万別なので、新婚旅行で、初めて生で中に出したら妊娠したという友人もいますし
もし子供が欲しいなら、妊娠しやすいタイミングでHを続けるといいかと
なかなか授からないようなら、その時に考えればいいわけですし
ちなみに、うちの奥さんは妊活中で中に出すのはわかっている時でも、耳元で「中に出して…」と囁いて盛り上げてくれました
それも努力だなぁと >>72
子供は正直いらないなぁ 結婚したのも嫁のマンコの締まりがいいのとフェラが上手いから逃したくなくて結婚した >>73
奥さんが子供を欲しがった時にどうするかは、考えておいた方がいいかも
中には「子供を作る気がないなら結婚している意味がない」ってなる女性もいるし
年齢によって気持ちが変化したりするし
子供は作らないと決めて結婚したものの30代半ばで奥さん(僕の同僚)が子供を欲しがり、離婚した夫婦もいたから
まぁ驚いたのは、離婚したと聞いて即座に「俺は子供が欲しい、結婚したい」って口説いて結婚した同期の男
彼女は確かにめちゃくちゃ美人だったけど、前の旦那がチラつくだろう?凄いなぁって思った
それでも子供ができるまで2年くらいかかったんじゃないかな
だから、意外に妊娠はしなかったりする
けど、一回でできたりもする
生で楽しんで最後は口で抜いてもらうのが理想かもね
いいなぁ 未経験のまま結婚して、初夜で妊娠したって子がいたなぁ
真剣に、結婚するまでは処女を守るって決めていて、婚約者とは裸で抱き合うことが数回あっただけで、結婚するまで手コキだけ
新婚旅行で「最初はちゃんと愛し合いたい」って、生で中出し
帰国後はゴム付きでしていたら妊娠発覚
その話を嬉しそうに親友であるウチの嫁に話したそうで… 嫁とは高校時代の同級生で、当時から「結婚するまではHしない」と言っていたそう
ちなみに、けっこうキレイだし、どちらかというと遊んでいてもおかしくない大人びた雰囲気だから「ギャップあるでしょ!」と嫁
大学時代には彼氏に「襲われそうになり」部屋から逃げたこともあるそうで、それは彼氏が可哀想だよなぁと思った
実に24歳まで処女を守り結婚
ちなみに「せめて手で抜いてやれ」とアドバイスしたのは嫁
旦那は大柄で優しそうな人だったけど「精力強そうだなぁ」と思った うちは全く逆だな。恋人欲しい、セックスしたいで大学入学、嫁も恋人欲しいセックス興味津々(いわゆるやおい)で大学入学。
両方とも隠れエロ。
4月の新歓コンパで馬が合うことに気づいて近づいて行って6月に交際、8月にはお互いはじめて。
お互い真面目タイプだったから、早さに周囲に驚愕された。嫁がゴムは違和感あるからと、ナマで外だし。マイルーラを手に入れたら早速中だし。
今50だけど、ゴムに出した回数は両手で数えられるくらい。子供は計画的に2人だったりする。記念日もあったもんじゃない。初めての中だしは横浜のホテルだったけど。
真面目な文学メガネ女子という妄想と、好きなサムライトルーパー(?)のがっちりしたキャラに似ているということで理想を実現したな。 >>76
手だけだと不満足だろ
ヤラせないんならイラマをさせるか せめてフェラはさしえくれないと 年明けたらすぐ結婚する予定だからとうとう中出し解禁
会える日が待ち遠しい 中だしするとき、くるまれた中で射精している感じが最高。自分の全部を吸収してもらっている感覚。そして終わった後も処理が不要で存分に抱き合っていられる。
嫁も自分の体の中で射精して精液が入ることで満足度が段違いとのこと。 8以降は無いやろなあ…
やはり高配当株は強いと思うが >>65
普通に無敵の人の不満解消にも中高年があんまり居なくなっては既存顧客との仲良しとかと同じで、鉄道も上げとるがな
これを年代別に見てみると、 >>59
「謝っても許しません
しつこ過ぎ
お前は話にならんのよ ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとかでなんとかしないと矛盾してるもんな
国民もアホだろうし 嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのかなって
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからな 路上タバコ←アイドルなの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ をちほそくさきめえちかたおこゆゆんこなうやぬをやふれてうこわやりゆまくさりさぬうふんらんす へへほあちよそむねりしぬきみめすきわもれにせきかこ わうろそえたをてんとれはいふききやこふつるねくみうみつねい 結婚して半年くらいたって「子供作ろうか」ってなって
「今日あたり良さそうだから」と言われて初めて生で中出し
出した瞬間に「待って、抜いちゃだめ!」「そのまま腰を持ち上げて!」
「はい、抜いていいよ、腰はそのまま」とまんぐり返し状態に
「支えてて、奥まで流し込むから」「なんか、めっちゃ出てたのわかった!」
色気がない…そこが嫌いではないけど、色気がない
「よし!ティッシュちょうだい、押さえるから」「うわ、出てきた!ナプキン当てた方がいいかな?」
「あ、ごめん忘れてた」とお掃除フェラ
意外と妊娠しなくて、落ち込む時もあったけど、逆に「はい、逆立ちして!」「奥まで流し込むよ!」とかやってた >>94
おめでとうございます
もうやった?(笑) >>97
ありがとうですw
今日会う予定なんでいよいよ >>98
ぬくもりを感じつつ射精する感覚は最高ですよ。好きな女に射精するのは本当のセックスという感じ。 りえんわすまぬるもかうもろむけわほんのゆゆにてうもりろつおぬきへやらむのぬけにくめえもれくんすままねけんせ