自分たちの夫婦生活を報告するスレ106帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生理明け間もなくで我慢できなくなり昨日中出しセックスしました >>951
ほどほどにね。精液には子宮を収縮させる効果あるし。
うちも嫁の性欲があったので妊娠中もセックスしたけど、おかなが張った段階で終了。
前戯でも行きそうになるとおなかが張るみたい。手と口で出してもらった。 ドーピング使ってギンギンにさせたら、効果切れても何日かは普段よりデカく勃ってる気がする
ドーピング増大法とかあるんかな
連続で2回戦出したい時はドーピング必須になりつつある49歳 すごい速報だ
【速報】認知症の夫に一日に何度も性的行為せまられ、うつ病を発症 殺人罪に問われた75歳の女性に執行猶予付き判決 「誰にも相談できなかった心情は理解できる」 >>956
うちの旦那も結構性欲強いから年取ったらこうなるかも… つまりこういうことか
「ばあさんや、本日の行為はまだかね?」
「おじいさん、さっきやったばかりでしょ!?・・・・あっ、やめて!なんでまたおっきくなって!?」 >>959
逆バージョンって事?
奥さんが何度もまたがって来るとか?
奥さん何歳? うちは少し変わってて、マンネリ防止のために月に一回だけ弟夫婦とスワッピングしてる。
流石に互いの妻に挿入する際はゴム有り。
最初の頃は普通に挿入して射精で終わってたが少しずつエスカレートして互いの妻を順番に串刺しファックしたり二穴同時挿入してる。
妻が弟の精液を、弟嫁が俺の精液を口内射精の後に飲み込む姿は興奮する。 私もまんこの粘膜が擦り切れるくらいピストンされたいわ ドーピングって何がいいのかな
今はバリフ使ってるけど、みんなのオススメはある? >>964
正規品のバイアグラかそのジェネリック。固い、長持ち、嫁が喜ぶ。
なにより若いころの力強さが戻る。 >>964
最初はDMMのお試しセットが良いと思うよ!
どうしても副作用があったりするからね。個人個人であうあわないがある。
薬によっては、食事制限があったりもする。 義母が泊まりに来ている中、リビングで中出しセックスしました。
めっちゃ出た 今から旦那起こしておねだりしてみるわ
きっと乳首に吸い付いてくるわよ
見てなさい とある田舎なんだが平日昼間のアパートに2台車止まってるの見ると知り合いのあの夫婦もこの夫婦ももれなく今ヤッてるんだろうなと想像してしまう 旦那にレイプされてみたい
優しいから無理矢理な乱暴なSEXなんて出来ないから無理だけど
背も高いしガッチリだから本気でやるとすごい力だと思う 2回だけレイプのようなセックスをした。
大喧嘩してなぜかムラムラして服を強引にはぎ取ってそのまま挿入して猛烈に腰を振って射精。凄まじい快感だった。
一応抵抗してきたが、なぜかすごく濡れていて激しいセックスになった。
後で聞くと、なぜ濡れていたのかわからないけど服をはぎ取られたあたりから変な気持ちになって没入したと言っていた。
知らない人だったら絶対に嫌だけど、あなただったからだと思うとのこと。 子供たちが遊園地に行ったり、部活の遠征に行ったりで朝から不在
意外にそんな休日はあまりないので、暗黙の了解で「昼間からHしよう」ってなっていた
普段は別々の部屋で寝ているので、どっちの寝室でする?と話してH開始
前戯だけで小一時間、抱き合って休憩して、また前戯して挿入して、抱き合って休憩
4時間くらいくっついたり離れたり、入れたり休んだりしながら過ごしてた
必要な時はちゃんと勃っていたし、嫁もしっかり濡れてた
嫁は「そんな体位変えなくていいって(笑)正常位でゆっくりがいい、疲れたら上になるから」って
発射は1回だけで、かなり久しぶりに口に出して飲んでもらった
一緒にシャワー浴びて、お腹すいたねぇ…と、だらしなくピザを頼んでダラダラ休日 うちの歳上の妻は社内結婚で別部署で、数年前の忘年会でお互いに酔った勢いで2次飲みに行って連絡先交換してその後付き合い始めた。
社内では部下達からクールな女上司ってイメージ持たれてるみたいなんだが、夜の方はもう女じゃなくて牝の獣って感じ。
最初は可愛く喘いでるんだけど、そのうちにいわゆるオホ声が混じってくる。
それに興奮してもうセックスと言うより犯す様な感じでなる。
どうも妻は乱暴にされる方が好きな傾向がある。
イク時なんかもう完全なオホ声でそれが興奮する。
同じ会社だもんで、昼休みも同じ時間だから一緒に家で作った弁当食べてるんだが月に何度か昼休みで普段から人気ないけどさらに人気が無くなった廃棄品の保管室で着衣のままセックスしてる。
声を出したらまずいから口を手で塞いで犯してる。 たまに行く近場の温泉宿に河豚コースのプランがあり何度も宿泊してるのだが、最初に行った時に着いて風呂に入りに行き部屋に戻り妻とビール飲んでから食事までセックス。
ほとんど裸のヒモだけのプレイスーツみたいなの着てもらい吸引バイブとか使いながら楽しみ射精して終わり。
食事処に行き河豚を堪能して部屋に戻ると夜食のおにぎりが置いてある。
ベッドにはヒモとバイブ散乱してて恥ずかしかった。
それ以降はセックス後に片付けるようにしてる。 「それでも俺は妻と・・・」と言いうドラマを見ている
ドラマと違うのは、うちは俺が稼いで妻は専業ということ
でもこのドラマのセックスへの駆け引きと嫁の断り方が本当に実体験を元にしてんだなと思う
なんで女ってあんな感じなんだろう
10代ならまだしも30代半ば過ぎれば、嫁の態度によってはこっちも勃たない
嫌がられるとこちらもやる気をなくす
ドラマは夫の稼ぎが少ない設定だが、しっかり稼いで楽させていてもうちの嫁はあんな感じ
お金なんてなくてもいいからセックス好きの嫁が欲しかった
なら風俗や不倫へ・・となるが、子供もいるし、その世界へは足踏み入れられない >>981
レスなのに不倫や風俗はしないって偉いね
うちの旦那なんて私と散々やりながらソープとマチアプ買春したからね…
私の酷い態度のせいで夫婦仲最悪になったからそっちに走ったとはいえ、
そんな険悪な時にでもSEXだけは私ともやりたがった。
そんだけ性欲強いんだろうね
今は仲直りしてラブラブに戻ったけど >>982
偉いというよりは度胸がないだけです
それと子供達への背徳感なので、みな成人すればそこまでは思わないかも
でもその頃にはこちらもおじいちゃんですね
レスではないんだけど、毎回セックスへの流れがこんな感じ
週一でと決めているのにその日になると嫌がる
もちろんセックスに至るまでのシチュエーションが大事というのはわかる
だから高級ホテルに泊まった時はそれなりにスムーズにできる
ラブホデートに誘う時は最後まで乗り気ではない・・・
毎回その繰り返しが面倒だなーと思わせる
自分だけではなくドラマもそういう感じだから世の女性はそうなんだ〜と納得させられる >>983
私もかなりやばかったからね
離婚されてないのが不思議なレベルで旦那を追い詰めた結果。
ずっと通ってたとかじゃないしね相手も全部違うし >>984
その子供達への背徳感で思い留まれるというのが偉いと思いますよ。
うちも私が憎かったとしても子供を思って思いとどまれなかったの?って思いは消えないんですよね。
遠方に出張だと物理的な距離から背徳感も薄れるのかな。
五年前にも一度遠方でソープ行ったの最近発覚したけど、
その時は夫婦仲はなんともなく環境要因が原因でトイレ感覚で行ったようだけど、
やはり思い留まって欲しかった。
当時は夫婦仲は良好だったから事後に罪悪感はあったようだし。
うーん奥さん結構性的な事に関して気難しいんですね…
高級ホテルじゃないと乗り気じゃないってそれお金払ってやる買春と変わらない気がする。
でも一応応じてはいるし子供もいるし離婚するほどじゃないですよね…
奥さんはSEXに乗り気じゃないってだけで私と違って他に非があるわけじゃなさそうだし、
風俗や浮気を勧められる状況では無いですね
実際私は自分が悪いとはいえ物凄く傷付いて暫くまともに食事も摂れませんでした。
子供の父親を恥ずかしい買春父にしてしまったという絶望感も半端なかった。
風俗だけならまだしもマチアプの素人買春は1人だけとはいえかなり堪えた。
なのでそういう解決法じゃなくて、思いきって本人に訴えてみる方がいいと思います。 月曜しました。
40後半なので、途中、中折れしかけたけど、正常位のとき
Cカップのおっぱいが、揺れてるのを見て、こいつめちゃくちゃエロって思ったら
復活!
イケた!
もう年齢が年齢なので、たちが甘かったり、中折れするときもあるけど
嫁とのSEXはやめられない >>987
うちも40後半夫婦
週一なら中折れや勃ちが甘いはない
でも嫁のやる気がないとそれが伝わりこっちも勃たず
おもちゃやラブホで頑張ってる
閉経したら中出しし放題と思っていたが、閉経すると性欲なくなる人もとか・・
閉経して欲しいようなしてほしくないような うちもアラフィフです。
妻の仕事が忙しく帰りも遅くセックスは月に一度くらい。
毎日までとは言わないが月に6回くらいはしたいのがオレの希望。
月一のセックスはラブホで乱れてくれるし起ちが悪いことはないな。
むしろ先走り液垂れまくりです。 毎年節分は旦那のデカペニス咥え込むの
羨ましいのねあんたたち! 嫁さん46だけど、この年で初めてセックスというか、女の快楽を知ったみたいで毎日凄い。嫁さん再婚の年の差婚で俺が若いから相手してあげられてるわ。
ちなみに俺22、嫁さん46。元旦那、元彼とは義務感でヤッてただけで特に気持ちよくもなんともなかったそうで。 >>993
すごい歳の差だなあ
結婚はせずに付き合うだけじゃダメだったのかとお節介ながら思っちゃうけど、
まあ向こうもバツイチって事はもう子供も産み終えてるからどう転んでもいいって感じなんですかね
そのうち若い釣り合う年齢の相手と再婚するんだろうな 40過ぎたら性欲が増すタイプだったんだね。ただ更年期という最大の山がある。性欲が消えるタイプと強化するタイプがある。
46だったら大丈夫かな。セックスは若さを保つ秘訣だから、年上好きだったらいいカップルかも。 >>995
うちの嫁がどっちのタイプか先に知りたい
消えるタイプなら今のうちにたくさんと思うし
強化するタイプならゆっくりとそれに向けてさらにエロくしていきたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 16時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。