0001名無しさん@ピンキー
2025/08/08(金) 22:42:07.74ID:cRRnLK+7細かい設定も一部伏せている。以前Redditで投稿を試みたが、近親ものはNGで、妻と
叔父(血縁なし)でもダメだった。ここなら大丈夫だろうか。LINEの記録や写真・動画も
残してある。気になることがあれば何でも聞いてくれ。
うちの嫁、カオリは専業主婦で色白、おっとりした性格だ。大きな目が印象的で結婚し
て10年以上、子どもは二人。今は穏やかに暮らしている。
俺には昔から言いづらい性癖がある。いわゆる「寝取らせ」だ。嫁が他の男に抱かれ
る姿を想像すると、ゾクッとする。最初はカオリにそんなこと言えなかったが、徐々
に伝え理解してもらった。今では実際に何人かと関係を持ったこともある。その中の
一人が親族――ツグオだ。
ツグオは俺の母の妹・メグミの旦那で義理の叔父にあたる。60代半ばくらいでカオリ
の父親と同じ世代。娘はカオリと同い年。寡黙で真面目な性格、家族思い。釣り好きで
俺とも月イチくらいで一緒に出かける仲だ。家族にとって信頼できる年長者だった。
話は8年前の夏にさかのぼる。当時カオリは26歳、俺たちは狭い賃貸アパートで暮ら
していた。長男は1歳にも満たなかった。カオリは毎日育児に追われ、俺は都内のIT企
業で働いていた。暑い日が続き、カオリは家で薄手のワンピースやルームウェアをよ
く着ていた。授乳しやすい理由もあったが、俺には妙に色っぽく映った。