FANZAライブチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット 仕事として割り切れてる子は会うのも仕事にすれば会ってくれるぞ フッ・・・ライブだってのに出会うとかスレチもいいとこ あちゃの新人、。せら、。はパーティー開始3時間過ぎでも脱がず 知ってる?昔はおまんこ見せてもNGじゃ無かったこと >>130
ずっとは見ていない。
時間空けて小まめに入室したが、着衣のままお話に夢中だった >>129
昨夜から今朝がたにかけていた人だろ。
あれわかるじゃん
チャット数が4〜5人に一時的になることはあるけど、1〜2分後には1人になってるから、入ってガッカリして退室してんだよ。
君は何度もそれを繰り返したんだな、ご苦労様です。 >>134
4時ころ脱いでたので温かく見守ってやって 新人イベント、どいつもこいつも乳首出すの渋りやがって
延長してパーティーでボロ儲け
かれん◆。*なんて待機して客が入りゃ2ショットでガッチリ稼ぎまくり ノンアダにかわいい子がいたから入室してみたら、ノンアダなのにいきなり乳首見せてた。 >>139
別に珍しいことでもないよ。
アダでも乳首見せない子は見せないし、ノンアダでも乳首出す子は出す エロいことしてる最中もやたらしゃべろうとする子何なんだ
ゲストさんいらっしゃいませー
萎える マニュアルなんだよ
手を振ったり
教えてやれば良い逆効果だって >>137
股間触りながら、「恥ずかしい、恥ずかしい」と言うのとヘラヘラ笑うだけで、乳首は最後のチラッだけで終わり。
当然延長しても客いなくなってたからね。
3時頃は待機してたぞ。 >>143
5〜6時間いてオナニーしまくりってのに無理があるだろ。
気持ち良くなんてなってない。芝居、芝居。 そもそもみんな月いくらくらい使ってんだ?
俺は3万を上限にしてるが。 10万近く使ってるけどパチで溶かすよりはマシだと思って割り切ってる おれ、金稼いでオキニと一晩中語り明かしたいと思ってるんです。 昨日パーティーに入りずっと1人だったのに、脱ぎまでさせたら違う奴が入室。
「そのかわいい服 着て見せてよ」
なんて言うから全て水の泡。
その後ずっとそいつが話しかけて、
「2ショットしない?」
とそいつが提案し、居心地悪くて退室。
お気に入りも解除にしてやったわ。 お前らがもてないのがよく分かるわ
余裕持たないと
二人がいいならツーショしたらいいだけ
昔乱入してきたやつに二人で回そうぜと振ったらノリノリになってレイプごっこしたのしかったわ 実家住まいの女の子が自室で電マしながら裸でチャットやってる最中にその子の母親が部屋に入ってきたってケースが1度あったが稀なのかな。
向こうでかなり揉めてて後から謝りのメール来たけど。 配信物だと定番の演出だけどガチで揉めてたならレアケースなんじゃね
普通はそんなリスク冒してまで実家でやるやつはいない >>153
運営にクレーム入れるといいよ。
後から来た客と2ショットいかれたことあって
クレーム入れたらすぐに女の子にケータイに電話がいった。
女の子から謝罪のメールが来た。 >>153は
その女の子に嫌われている
ただそれだけ。
悪いのは女の子に嫌われてる>>153です。 >>129
あれ熱心な客付いたからね。
昨夜はずっと2ショットで朝まで。
プロフィール見てみな?エッチなことは得意じゃないって断り入れるようになったね。 >>156
実家の部屋でやってる子はいる。
母親が入ってきたら、俺なら「お母さんも一緒にどうですか?」ってメッセージ送るけどな。 過疎ってたのに最近はちょくちょく書き込みがあるな
俺が来るといつもコレだぜネットの回覧板ですら人を惹きつけるオーラが溢れ出てしまって辛い プロフィール見ると「友達に教えてもらって登録しました」ってのが時々いるけど
その友達の名前を教えてくれ探してみるからって言えば教えてくれるのかなって思う。 >>161
仕組みや行動心理を理解するまでまは目一杯使わなきゃ
単にチャットで満足するのか会いたいのかわからないけど本心は無料でエロチャットしたり会ってしたいんじゃないの? プロフィールなんていい加減な嘘しか書いてないし
わざわざ暴いた所でこいつ面倒臭くて嫌な客だなって印象与えるだけ >>166
ウチは秘境レベルの田舎だから会うなんて無理
チャットはその場凌ぎのヌキ目100lだよ >>167
人妻ゾーンに看護師から現役CAに変わってる奴いたわw名前マリア?とかそんな奴 >>165
みんなアナル見せまでならオッケー。
ある女の子は俺が「ウンコ着いてる、トイレットペーパーのカスもついてんぞ」
ってジョークで言ったらやらなくなったけど。 ttps://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=898029/?floor=ocha
ノンアダ みち
エロいことさせようとすると2ショットに誘導してくるが、実際は脱いだり触ったりせずにフリだけ
誰か脱がせてくれ プロフィール写真にマジックで肉便器とか書いてる人はずいぶん頑張ってるなあと思う
見るだけだが 待機の長い奴らは風俗の覚悟もなく向上心のない受身体質で使えない奴がほとんどだけどたまに掘り出し物があって楽しめる こんなんで3万だの4万だの使うならソープ行った方がいいわ おちゃの女に乳首出しとオナニー要求して迫ったら翌日女の名前がお気に入りから消えた。
辞めちゃったのかな? 入室禁止処置って女の子のほうからできる。通称キック。
やたらとキックする子もいるので事務局に言えば解除してくれる。
何のおぼえもなくキックされたらろくな子じゃないのでそのままでいいよ。 リアルタイム掲示板喫茶店。なごみ@喫茶でーす→http://honten.info/bbs/cgi-bin/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^ リアルタイムチャット掲示板喫茶。なごみ喫茶@LEOXでーす→http://www.webniks.org/leox/atleox/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^
「内容」てとこに書き込みを書いて「投稿」ってボタンを押してみて下さい(*^▽^*) >>181
あちゃならともかく、最低限のルールは守ろうぜ >>178
あのお方は何か事情があってやってるのかね 逆に事情も無いのに見ず知らずのおっさん達の前でオナレます? >>186
アダかノンアダか人妻か
あと名前前後の*とか☆とか//とか記号まで正式名で書いてくれ ノンアダの新人めい+**
かわいいねぇ
今度入って乳首見せとオナニーお願いしよ Saika+゜ってアダのギャル系の子でしょ?脱がないの? ノンアダの橘花おとは
完全ノンアダって言ってる割には、秘密メッセージでエロいことしてくれる
そろそろ脱いだりオナしてほしい >>186
同じ人だと思うけど、少し前におちゃで2ショットとかパーティーとかしたけど
深入りしてしまうと、かわいいふりして割とやるってイメージが出てきた。
最近はあちゃも始めたようだね。 >>199
珍しいことじゃない。
おちゃでも乳首出すのは出すし、そうしたらあちゃになった方が儲かるし。
おちゃでも脱ぎ無し、会話も文字のやり取りだけなんてつまらないから入室者も1人か2人。 >>197
脱がんし音なしタイピングが基本やからな タイピング嬢は地雷だわ
無駄に時間使うし、いちいちキーボードに手が戻る >>202
タイピング嬢で待機覗きしてんのに手を振らないだけでなく笑顔も無し、カメラを見ることもしない奴は地雷。 待機は別に愛想悪くてもいいよ
スマホでつべ見てる子とか眺めるのもなかなかいい 待機中、恥ずかしそうにふるまいながら
時々上目遣いで見つめてくる子は分かっている うんもさんは待機中どうしてるの?
渋茶飲みながらせんべい食ってるとか? そういやみんなスマホ見てるくらいで上品だよな
アイコス吸ってるやつとかカップラ食ってるやつとかいないよな 両目のドアップでじーっとカメラを見ている女がいて怖かった。 うんもさん待機してるよ
みどりかわみどりんさんも。 >>209
覗きしたらガムをくちゃくちゃ食いながら会話してる女いたけどね 雲母さん築100年みたいな家に住んでるな
PCの設定とか自分でやったのかな >>130
15分くらい過ぎて覗き入室しても、パーティー参加者1名で訳わかんねー漫画の話に夢中になってる女いるよな。
あれば迷惑。お前ら漫画の話したきゃ2ショットにしろってんだよ。
ノンアダならそれでもいいが、アダルトならそれは禁止にし、すぐ脱いでオナニーしろって言いたい。 自分でオナニーさせる流れに持っていけないから他人の便乗しか出来んのやろ おちゃの子だけどアニメ好きの子と盛り上がって、ここだとお金大変だろうからTwitterのアカウント教えてもらってやり取りし、1度だけ一緒にアニメイベント行ったな。
今はコロナでTwitterのやり取りだけだけど。 twitter教えてもらえるんですか
いや女の子の問題ではなく当局の監視が厳しいのではないかと思っていたので >>223
俺の時はオッケーだった。
口頭で「@○○○○」だからって感じで。
YouTuberチャンネル持ってて堂々と公開してる子もいるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています